Фирмы гель лаков для ногтей


Фирмы гель лаков

На сегодняшний день различные фирмы представляют огромный ассортимент гель лаков, и большинство из них производят их качественно и относительно недорого. Рассмотрим характеристики лаков некоторых фирм.

Обзор гель лаков разных фирм

Shellac от CND 

Довольно востребованный гель лак, хотя и имеет высокую стоимость. Производится американской компанией Creative Nail Design. Заслужил доверие к себе среди пользователей, благодаря густоте текстуры, ровности нанесения и плотности даже в один слой.

На ноготках может держаться продолжительно без царапин и сколов. Одним флаконом можно воспользоваться где-то 15-20 раз. Фирма-изготовитель предоставляет своим покупателям многогранную палитру оттенков – от классики до насыщенных оттенков.

Из минусов мастера и клиенты указывают на немалую стоимость как на гель лак, так и на расходные материалы для оформления маникюра.

In’Garden So naturally

Также выпускается в США компанией In’Garden Nail Systems. Покрытием возможно добиться плотного и насыщенного цвета в 1-2 слоя. Лак не загустевает и позитивно воздействует на состояние ноготков, так как в состав входят лечебные ингредиенты.

Тем не менее, присутствует и недостаток, который вызывает негатив достаточного количества специалистов от работы с данным материалом – покрытие тяжело снимается.

Специалистам ногтевого сервиса необходимо удалять его либо пилками, либо при помощи жидкостей для его устранения. В итоге ногтевые участки могут стать непрезентабельными, а во время спиливания зачастую повреждается сам ноготок.

Чтобы избежать такой проблемы, можно воспользоваться базой и топом сторонних изготовителей. Так будет легче снять покрытие. Еще у большинства после удаления геля наблюдается желтоватый оттенок ногтевых участков.

Color Couture от Entity One

Изготовитель - американская фирма Entity Beauty. Гелевый материал данной фирмы способен на самовыравнивание при покрытии, может сгладить наличие бороздок и трещин. Большое количество специалистов отдают свое предпочтение материалу данной фирмы за его однородное покрытие без разводов, так как гель не очень густой и в то же время и не жидкий.

Благодаря улучшенной кисти, стало удобнее наносить покрытие. Оно держится примерно три недели не теряя яркости цвета.

Цветовая гамма предложена в 140 оттенках: повседневные, яркие с наличием блесток, с перламутром. При экономичном использовании одного флакона может хватить надолго.

Исходя из мнения многих, материал данного изготовителя самый лучший в категории цена-качество. Однако в отзывах об изделии этой фирмы многими отмечено, что из-за жидкого содержимого требуется покрывать ноготки в три слоя.

Geleration от компании Jessica

Имеет запатентованную технологию. Разнообразная палитра содержит в себе более пятидесяти оттенков. Покрытые этим материалом ноготки остаются в идеальном состоянии до трех недель.

С легкостью поддается удалению специальной жидкостью. Удобное нанесение, но есть некоторые минусы в отдельных оттенках. К примеру, оттеночный френч часто растекается, не сохраняет форму. Не многим нравится и кисточка для покрытия.

Некоторое количество мастеров, которые не используют гель лаки этого производителя, с большим желанием покупают ремувер, аккуратно снимающий покрытие без вреда для ногтевой пластины. Отзывы об этой фирме различные, есть как плюсы, так и минусы.

Axxium

Материал от компании-производителя OPI принято считать наилучшим лаком, укрепляющим ноготки.

В период носки защищает ногтевую часть от поломки, к примеру, если получилось зацепиться за что-то отросшей частью ноготка, то она изогнется, но не сломается. Для снятия покрытия не нужно прибегать к спиливанию топа.

Из минусов специалисты выделяют долгую продолжительность высыхания и частое появление вздутий.

Продолжительность носки покрытия составляет приблизительно дней десять, что намного меньше по сравнению с другими гель лаками. Однако при появлении скола, его с легкостью можно подкорректировать, используя обычный лак OPI, потому как их палитры достаточно похожи.

Коди от компании «Kodi professional»

В продаже материал можно встретить во флаконах по 7, 12, 30 мл. Благодаря разнообразной цветовой гамме, можно с легкостью подбирать оттенки, не дублируя их. В наличии можно встретить как привычные, так и термо-лаки с блестками. В покрытиях отсутствует неприятный запах, средство держится на ноготках до двух недель, не теряя при этом блеска и яркости.

В отзывах о данном производителе большое количество мастеров отмечают жидковатость материала, хотя в различных оттенках она может разниться.

Например, ряд оттенков отлично можно нанести, и они не растекутся, а другие очень жидкие – сильно растекаются, затекают на кутикулу и устранить их с кожного покрова достаточно сложно. Во избежание всего этого, необходимо просушивать ноготки под лампой по очереди, в итоге процедура становится довольно продолжительной.

Bluesky шеллак

Материал китайского изготовления. Его ценят за маленькую стоимость, хотя при этом гель-лак держится отлично. Цветовая гамма многогранна, богата на огромное количество оттенков на любой вкус, что достаточно удобно для специалистов в салонах – клиент может подобрать нужный оттенок.

Китайцы славятся своим пристрастием к копированию, поэтому цветовая гамма повторяет оттенки Shellac от CND.

Качество покрытия особо не отличается от материалов других фирм. Хотя, по мнению многих мастеров, из-за увеличенной стойкости покрытие становится сложно удалить.

Cuccio Veneer

Материал выпускается американским производителем Cuccio. Благодаря запатентованной формуле Triple-пигментации, идеально и ровно наносится. Желательно покрывать ноготки двумя слоями покрытия.

Достоинства заключены в стойкости покрытия, удобстве нанесения, простоте снятия. Цветовая гамма многообразна.

Какой лак приобрести, решать только вам. Как показывает практика, иногда приходится перепробовать несколько видов лаков разных фирм, чтобы подобрать для себя тот, с которым будет удобно работать.

Видео по теме статьи

webdiana.ru

Обзор лучших гипоаллергенных гель-лаков

Казалось бы, маникюр в наши настолько простая и доступная вещь, что каждая женщина должна ходить с красивыми и аккуратными ногтями. К сожалению, такая заслуга может оказаться доступна не всем из-за склонности к аллергии или индивидуальной непереносимости некоторых компонентов гель-лака. Несмотря на то, что фирмы, которые занимаются производством этого товара постоянно работают над их формулой и стараются улучшить её, далеко не все лаки безопасны для женщин, склонных к аллергии.

Элегантный красный

Ниже о некоторых брендах, которые специализируются на гипоаллергенных товарах, а также реакция покупателей на разные марки.

Насыщенный вишневый

Марки

Основная масса перманентных покрытий делается как из геля, так и из акрила. И тот, и другой может вызывать аллергию. Ниже список фирм, которые выпускают лаки, не вызывающие нежелательную реакцию:

Лунный маникюр

  • Emi. Одна из главных марок на рынке гипоаллергенных товаров. Не содержит метакрилат, элемент, который в большинстве случаев вызывает аллергию. Поэтому его смело можно рекомендовать тем женщинам, которые перепробовали уже всё и уже практически отказались от идеи пользоваться гель-лаком.
  • Shellac. Марка от известного американского производителя CND. Бережно относится к ногтям, чаще всего его рекомендуют тем, у кого есть аллергия. Однако в его состав всё-таки сходит метакрилат, поэтому если вы знаете о непереносимости именно этого элемента, стоит отказаться от затеи с маникюром.
  • Vinilux. Ещё одна марка CND. Такой лак не требует сушки в лампе, поэтому при повышенной чувствительности к ультрафиолету — это то, что нужно.
  • Gelish. Также выпускается американским производителем Harmony, который утверждает, что лак прошёл контроль у дерматологов и является гипоаллергенным.
  • Gelcolor. Это покрытие не содержит лака в своём составе, а гель, разработанный по определённой формуле. Недостатком такого покрытия является то, что он не держится на ногтях максимум 2 недели.

CND Shellac Modern Folklore

Обзор отзывов

Самые положительные отзывы у пользователей собрали марки Shellac и Emi. Shellac походит основной части женщин, при этом качество маникюра этим гель-лаком всегда остаётся на высоте. Главным недостатком этого продукта является его высокая стоимость. За стандартный флакон придётся заплатить в районе 700 рублей.

Emi, пожалуй, самый гипоаллергенный из всех гель-лаков этого линии. Покупательницы с аллергией на метакрилат остались благодарны производителю за возможность делать маникюр гель-лаком. Недостатками этого средства является то, что лак жидкий, поэтому часто растекается по ногтю, отчего маникюр получается неравномерным. Этот недостаток можно регулировать при помощи дополнительной более тонкой кисточки.

CND Shellac

Все пользователи гипоаллергенными гель-лаками рекомендуют опасаться подделок и покупать товар либо через производителя, либо через официального представителя в интересующем регионе.

На что ещё обратить внимание

Есть ряд вещей, на которые следует обратить внимание:

  • База и топовое покрытие. Эксперты говорят, что, если на лак иногда можно закрыть глаза, база и топ должны быть качественными и гипоаллергенными. Поэтому необходимо обратить внимание на топы марки Shellac и Emi. Последняя, как и гель-лак, имеет достаточно жидкую структуру, но при этом не растекается и помогает сохранить маникюр на долгое время.

СПРАВКА: Аллергию может вызвать не только топ или база, а также жидкость для снятия гель-лака. Поэтому необходимо внимательно читать состав средства прежде, чем приобрести его.

Градиентный маникюр гель-лаком в зеленых тонах

  • Обработка ногтей перед нанесением покрытия. Кроме того, что ногти должны быть обработаны стерильными инструментами, они должны ещё быть подготовлены к маникюру в определённом порядке. Кроме того, мастер должен использовать качественные вещества для обезжиривания и нанесения дизайна: палочка из апельсинового дерева, кисточки из натуральных волокон.
  • Стоит воздержаться от нанесения покрытия при помощи гель лака в период беременности и лактации, приёма антибиотиков, при наличии трещин и рамок на пальцах.
  • При появлении первых признаков непереносимости следует немедленно избавиться от покрытия. Если симптомы аллергии не пропадают, то нужно обратиться к врачу для проведения симптоматического лечения. Признаки аллергии могут появиться уже через несколько минут после нанесения покрытия. К ним относятся: покраснения пальцев и кистей рук, жжение, образование корок или волдырей.

ВАЖНО: Если вы подвержены респираторной аллергии, то следует отказаться вообще от любого вида покрытия гель-лаком в пользу традиционного покрытия.

Маникюр бабочки со стразам

Следует также помнить, что если аллергия на гель-лак появилась однажды, то вы и дальше будете ей подвержены, поэтому надо внимательно изучать состав того, чем вам собираются красить ногти.

Немаловажным является также выбор специалиста, который делает маникюр. Грамотные мастера сами первым делом поинтересуются от клиентов, есть ли у них аллергия какие-либо компоненты. Они также априори будут пользоваться гипоаллергенными составами, чтобы избежать побочных эффектов.

Как видим, большинство видов аллергий – это не приговор и практически любая женщина сегодня может позволить себе аккуратный и стильный маникюр при помощи гель-лака, который будет держаться до 3-х недель не сковывать жизнедеятельность его хозяйки.

1gellak.com

Какой гель-лак выбрать: популярные фирмы

Сейчас множество фирм выпускает гелевые покрытия для ногтей. Достаточно трудно в таком изобилии найти действительно хороший продукт. Какой гель-лак выбрать для личного использования? На этот вопрос нам поможет ответить список лучших гель-лаков по версии мастеров и клиентов:

  • KODI PROFESSIONAL;
  • SHELLAC CND;
  • GLOSS;
  • CRISLISH CRISTINA;
  • MASURA BASIC.

Качественные гипоаллергенные гель-лаки: рейтинг популярности

Обзор некоторых популярных средств для ногтей следует начать с фаворита KODI PROFESSIONAL. Продукты компании Коди обладают массой положительных качеств. Практически все виды лаков этого бренда выполняются без липкого слоя. Это позволяет просто наносить средство на поверхность ногтя без дополнительного обезжиривания.

Какой гель-лак выбрать: рейтинг популярности

Спросом у девушек пользуется витражный гель-лак Kodi Crystal, а также трехфазный набор, который состоит из базового, скульптурного и защитного средств. Такой набор позволяет легко смоделировать ногтевую пластину, которую вы пожелаете. Он обычно используется вместо однофазного геля. Главное при применении такого набора — соблюдать последовательность действий.

Хорошо покупаются и товары для домашнего использования фирмы GLOSS. В линейке изделий этого производителя есть такие средства, как блестящий и матовый, а также самовыравнивающийся и восстанавливающийся гель-лаки. Все они используются для создания идеального маникюра. Многие покупательницы в своих отзывах хвалят следующие их преимущества: долгий срок службы, большое разнообразие цветов, защита ногтевой пластины, отсутствие в составе вредных компонентов и резких запахов.

Памятка, как сделать безупречный маникюр:
  • cначала следует сделать гигиенический или аппаратный маникюр (используя фрезу);
  • обработать ногтевую пластину средством для обезжиривания;
  • нанести первый слой праймером;
  • покрыть ногтевую пластину базой и просушить в УФ—лампе;
  • нанести однофазный цветной гель-лак. Просушить;
  • закрепить все слои, используя топ. Прокрасить ноготь с внутренней стороны. Просушить;
  • если есть липкий слой, то обезжирить поверхность;
  • смазать кожу у основания ногтя хорошим маслом для кутикулы.

Какой гель-лак выбрать: секреты безупречного маникюра

Основа маникюра — это хороший, но желательно бюджетный гель-лак. Однако не только он отвечает за идеальность ногтевого покрытия. Для получения аккуратного и долговечного маникюра девушкам нужно учитывать последовательностей действий проведения такой процедуры, а также основные причины, почему отслаивается гель-лак, почему темнеет покрытие и как выбрать лампу для него.

Гелевое покрытие должно держаться на ногтях минимум две недели. Но бывает, что оно просто отслаивается. Почему? Причин несколько: неправильная техника и порядок нанесения или особенности ногтевой пластины. С последней проблемой довольно сложно бороться. А вот с неправильной техникой нанесения — нет. Для этого нужно не забывать о следующем:

  • тщательная обработка зон кутикул;
  • удаление остатков пыли при обработке ногтя;
  • тщательное обезжиривание;
  • хорошая сушка всех слоев;
  • равномерность нанесения всех покрытий;
  • запечатывание торцов ногтей.

Если соблюдать все правила, перечисленные здесь, то идеальный маникюр, который порадует вас, гарантируется.

Какой гель-лак выбрать: причины плохого маникюра

Основные причины потемнения гель-лака

И профессиональные, и обычные гелевые покрытия могут темнеть. Это может произойти по вине мастера маникюра или из-за неаккуратного обращения после процедуры. В рейтинге причин лидирует использование одного и того же топа для гелей разных торговых марок. Это приводит к изменению цвета покрытия. Если у вас хороший маникюр, покрытие все еще может потемнеть из-за химических моющих средств.

Как выбрать лампу для сушки ногтей

Лампа для сушки ногтей — важный этап перманентного маникюра. Она используется для домашнего применения и предоставления клиентских услуг. Сейчас производители выпускают два основных вида устройств для сушки:

  • УФ-лампы (UV);
  • LED-лампы.

Чем отличаются UV от LED?

Уф-лампы — приборы, которые сушат ногти с помощью ультрафиолета. Они бывают разных мощностей. Главным преимуществом всех этих ламп является очень скромная цена. Также к положительным качествам сушилок относятся:

  • широкий выбор устройств и параметров для использования;
  • простота и многофункциональность в использовании.

Как выбрать лампу для сушки ногтей: UV или LED

Кроме положительных качеств, УФ-лампы имеют следующие недостатки:

  1. Недолговечность. У таких приборов ограничен срок эксплуатации. По истечении установленного периода времени они теряют запас мощности.
  2. Их эксплуатация и обслуживание требует особой аккуратности. Ведь эти приборы имеют в своей конструкции пары ртути.

LED — лампы — устройства, работающие на светодиодах. Эти приборы сушат ногти сверхбыстро. Они безопасны для окружающей среды, кожи и ногтевой пластины. На протяжении всей эксплуатации они не теряют своей мощности. Недостатки LED-ламп:

  • они на порядок дороже УФ-ламп;
  • такие приборы нуждаются в определенных материалах для маникюра. Под их лучами сохнет далеко не каждое покрытие. Поэтому при использовании этих сушилок нужно покупать средства со специальной пометкой.

1000sovetov.ru


Смотрите также