Фиолетовый маникюр на короткие


Фиолетовый маникюр на короткие и длинные ногти со стразами, блестками, камифибуками

Ароматно лиловый, ирисовый, чертополоховый, крокусовый, люпиновый – всё это лишь несколько примеров из множества оттенков фиолетового цвета. Его уже давно нежно полюбили мастера нейл-арта потому, что он позволяет создать маникюр на любой, даже самый притязательный вкус. По мнению института цвета Pantone, оттенки фиолетового уже который год являются самыми модными. В 2019 это ультрафиолет.

Из данной статьи вы узнаете, с какими цветами можно сочетать оттенки фиолетового и какой дизайн предпочесть при выборе этого цвета.

Фиолетовый маникюр на короткие ногти

Фиолетовый маникюр отлично будет смотреться на ногтях небольшой длины. Это как раз тот случай, где, как говорится, можно разгуляться. На коротких ногтях любой, даже самый яркий оттенок фиолетового не будет выглядеть слишком вызывающе. Можно пробовать самые смелые сочетания, например, сиреневого c салатовым или ярко-лилового с желтым. На маленьких аккуратных ноготках даже очень темный оттенок фиолетового не покажется мрачным и будет выглядеть стильно и изысканно.

Фиолетовый маникюр с рисунками

Существует много вариантов фиолетового маникюра с рисунками. Это и цветочные, узоры, и всевозможные полоски, геометрические фигуры, линии. Могут быть и более сложные изображения, например, персонажи мультиков и даже портреты. Красиво и изысканно будет выглядеть фиалка или ветка сирени на белом или бежевом фоне.

Фиолетовый маникюр с фольгой блестками

Фиолетовый маникюр с фольгой блестками выглядит ярко и празднично. Больше всего он подходит для торжеств или вечеринок. Но, если сделать лишь небольшой акцент с помощью этих материалов, используя при этом  пастельные оттенки фиолетового в качестве основы, можно получить оригинальный маникюр на каждый день. Например, если блестками выделить лунку на ногтях с покрытием цвета лаванды.

Маникюр фиолетовых оттенков со стразами

Самым нарядным и сияющим, конечно же, является маникюр со стразами. Особенно выразительно эти сверкающие стеклышки, так напоминающие настоящие бриллианты, будут смотреться на фоне тёмных оттенков фиолетового. И пусть модные гуру уже который год нам твердят о том, что нейл-арт со стразами давно не в тренде. Иногда можно и блеснуть в прямом смысле слова.

Фиолетовый маникюр с камифубуками

Оригинально смотрится маникюр в оттенках фиолетового с камифубуками. Камифубуки-это такая разновидность конфетти, применяемая в нейл-арте. Представляет собой плоские тонкие металлические пластинки разных цветов и размеров. Чаще всего они бывают круглые, но встречаются квадратные, овальные и ромбовидные. Маникюр с использованием камифубуков стал популярным ещё в 2016 году, но и сейчас не сдаёт своих позиций.

Всё дело в простоте и одновременно оригинальности такого дизайна. Есть бесконечное множество вариаций фиолетового маникюра с камифубуками. Например, нежно-лавандовая основа и серебристые конфетти или, наоборот, яркие фиолетовые камифубуки на светлом нейтрально фоне. Такой маникюр выглядит менее претенциозно, чем нейл-арт со стразами, а значит, легко может использоваться каждый день.

izuminki.com

Лучшие идеи фиолетового маникюра на короткие ногти

Яркий, сочный, выразительный, запоминающийся и при этом совсем ненавязчивый фиолетовый маникюр в моде каждый сезон. Его выбирают представительницы прекрасного пола всех возрастов, поскольку он может быть выполнен в огромном разнообразии оттенков фиолетового.

Он может быть интересно оформлен на коротких ногтях, сочетаться с другими оттенками.

Фиолетовый маникюр в самых разных оттенках идеально подойдет для любого повода и случая, главное – чтобы он грамотно сочетался с образом в целом. Поскольку фиолетовый цвет представлен в огромном разнообразии оттенков, не составит никакого труда выбрать подходящий под цвет кожи и для того или иного повода.

Нежные пастельные оттенки фиолетового, в том числе лавандовый, фиалковый, аметистовый и пурпурный, подходят практически всем цветотипам. Кроме того, они визуально делают короткие ногти немного длиннее. Нежные оттенки подойдут для представительниц прекрасного пола всех возрастов. Их можно выбирать не только на торжества, но и для разнообразия повседневных луков.

Более насыщенные оттенки, а именно сиреневый и ежевичный, лучше всего выбирать на ногти средней длины или делать комбинированный дизайн в сочетании с более холодными оттенками, например, серым, серебряным и черным.

Как правило, при использовании темных оттенков обязательно стоит учитывать наряд и аксессуары к нему, в которых должен гармонично обыгрываться цвет ногтей.

Самые яркие и насыщенные фиолетовые оттенки, такие как сливовый, смородиновый и оттенок инжира, могут дополнить не только вечерние образы, но и любые повседневные. Они одинаково хорошо сочетаются и со светлой кожей, и со смуглой, и даже с темной.

Если ногти очень короткие, а хочется использовать темный оттенок, необходимо тщательно продумать дизайн.

Однотонный маникюр может слегка визуально уменьшить ногти, а если для разнообразия добавить мелкую контрастную прорисовку, например, белым цветом, то маникюр получится идеальным. А также можно использовать перламутровые лаки.

Чтобы маникюр выглядел гармонично и уместно, необходимо заранее продумать, какие оттенки и цвета в нем будут использоваться.

Например, лавандовый оттенок прекрасно будет сочетаться со всеми нюдовыми, в том числе бледно-розовым, молочным, персиковым и даже лимонным.

Темные и насыщенные оттенки лучше всего комбинировать с контрастными вариантами. Особенно выгодно они смотрятся с черным и белыми цветами, а также с некоторыми вариантами цвета металлик, например, с серебром.

Наиболее удачным и беспроигрышным цветом, который создает идеальный тандем с фиолетовым, является белый. С его помощью можно и полностью делать покрытие отдельных ногтей, и создавать самые разные рисунки. Особенно красиво смотрятся белые кружева на нежно-фиолетовом оттенке лака.

Сегодня существует огромное разнообразие вариантов оформления коротких ногтей при помощи фиолетового цвета и в сиреневых тонах. Главное при выборе дизайна – не бояться давать волю своей фантазии, придумывать что-то новое и не бояться смелых идей. В большом количестве оттенков представлены не только популярные во всем мире гель-лаки, но и обычные варианты для домашнего использования. С их помощью можно создавать красивый дизайн.

  • Однотонный матовый фиолетовый маникюр. Отлично подойдет для дополнения офисного лука дамам в любом возрасте. Многие производители предлагают специальные покрытия, которые делают лак матовым.

  • Стоит присмотреться к лунному маникюру, выполненному в нежно-фиолетовом цвете. Чтобы такой дизайн не казался скучным, в качестве дополнительного обрамления для лунки можно использовать серебряную или золотую прорисовку или отделить ее при помощи небольших страз или бульонок.

  • Популярен дизайн со втиркой, который можно сделать и в домашних условиях. Блестящие и глянцевые ногти фиолетового цвета станут прекрасным дополнением не только вечернего образа, но и любого повседневного.

  • Фиолетовый френч также может стать отличным решением для коротких ногтей. Такой маникюр считается универсальным, а потому выбирать его можно не только на работу или в университет, но и для отдыха на морском побережье.

  • Следует обратить внимание и на светло-фиолетовый маникюр с полосками. Их можно наклеить или нарисовать вручную.

  • С фиолетовым цветом прекрасно гармонирует золотой. Например, при помощи фиолетового можно оформить все ногти, а золотым прорисовать лунки среднего и безымянного пальчиков.

  • Нежный лавандовый оттенок с матовой текстурой будет отличным решением для коротких ногтей, придаст маникюру благородства и изящности. Его не стоит перегружать большим количеством дополнительных деталей, отвлекающих от цвета.

Еще больше идей фиолетового маникюра смотрите в следующем видео.

www.vplate.ru

Модный фиолетовый маникюр с видео и фото

Рейтинг: Нет рейтинга

Секрет фиолетового цвета в глубине, роскоши и богатстве. В древние времена фиолетовый был редкостью, и позволить его могли только богатые люди. На сегодня он стойко ассоциируется с таинственностью и самодостаточностью. Если вы хотите быть одной из немногих, то выбирайте фиолетовый маникюр с ультрамодным дизайном.

Особенности фиолетового маникюра

Стоит сразу заметить, что маникюр фиолетовых оттенков может передавать разное настроение. Фиалковый, сливовый, лавандовый, лиловый, баклажанный – насколько эти цвета самостоятельны, и в тоже время их наполняет твердость и аристократизм. Светлые тона больше проявляют романтичность и загадочность. Темно-фиолетовый ассоциируется с мудростью, строгостью и внутренней сдержанностью.

Предубеждений в сочетании фиолетового с дресс-кодом нет. Все зависит только от эффекта, который вы хотите достичь. Нежность и легкость придаст фиалковый и лиловый, а если же вы хотите серьезности, то темно-сливовый отлично подойдет.

Так как фиолетовый больше приближен к холодным цветам, нежели теплым, то фиолетовый маникюр на короткие ногти подходит как никогда. Более того, чем темнее, тем больше ногти визуально кажутся длинными.

Фиолетовый в «кошачьем глазе» появился мгновенно, и большинство мастеров имеют такой лак у себя в арсенале. Фишка, как и прежде, в этом эффекте, ногти переливаются и играют сами по себе. Как для торжественных встреч, так и повседневно – однотонные ногти практичны для всех ситуаций одинаково.

Градиент фиолетового маникюра

Эффект омбре, или же градиент, достигается в сочетании светло- и темно-фиолетового оттенков в маникюре. Переходы могут быть в разном порядке – светло-темный и наоборот. Также вы можете сделать такую технику, сосредоточившись на одном оттенке, например, в вариациях баклажанного. Градиент довольно популярная техника, и хорошая новость в том, что и новичкам она под силу. Далее в видео будет показано, как сделать ее правильно.

Полосы в фиолетовом маникюре

Как вам сочетание серо-фиолетового маникюра? Можно достаточно интересно соединить эти два цвета. Графические элементы придают ощущение новизны и футуризма. Для такого дизайна нужно использовать специальные ленты. Приобрести их можно в любом специализированном магазине или интернете. В основном размер лент может варьироваться, но лучше, конечно, тонкие полосы. В создании декора вы приклеиваете ленты на основной лак, а затем покрываете следующим слоем, и, сняв ленты, вы увидите основной цвет.

Фиолетовый маникюр с блестками

Довольно простое и эффектное сочетание фиолетового с блесточками. Это может быть фиолетовый маникюр с золотом, серебром или же вовсе других цветов, выбор неограничен. Удобно, что они достаточно легко наносятся, и если вы хотите усложнить рисунок, то ленты для маникюра будут кстати.

Матовый фиолетовый маникюр

Матовый маникюр выглядит более подчеркнуто в темных тонах. Поэтому темно-фиалковый, сливовый или баклажанный смотрится торжественно и аристократично. Сочетайте фиолетовый маникюр с темно-зеленым, синим и остальными «холодными» палитрами. И если в матовом вам не хватает блеска, то стразы могут отлично в этом помочь.

Фиолетовый французский маникюр

Вариаций на тему френча на сегодня достаточно, но с фиолетовым цветом вы можете поэкспериментировать. Можно выбрать классику и прозрачный фон с фиолетовой окантовкой. Но также выберите нестандартный фон и размещение, кстати, свежесть композиции лаванды и мяты обновит классическую версию.

Фиолетовый лунный маникюр

Лунный маникюр известен имитацией месяца, как именно вы подберете цвета – дело только вашего вкуса. Вариантами для лета могут быть сочетания теплых оттенков с фиолетовым, например, фиолетово-оранжевый маникюр. Далее мы рассмотрим, как сделать лунный маникюр самостоятельно на дому.

Как правильно сделать маникюр фиолетовых оттенков в домашних условиях

Если у вас есть стартовый набор для маникюра с покрытием гель-лаком, то можете приступать к работе. Мы рассмотрим технику лунного маникюра. Для этого используйте тонкие кисти.

Цветовое решение – фиолетовый фон и белая лунка.

  1. Для начала сделайте обычный маникюр, уберите все заусеницы, придайте ногтям одинаковую форму и отполируйте их с помощью бафа.
  2. Далее обезжирьте ногти, после обработки избегайте касания ногтей.
  3. Нанесите тонким слоем базу, затем подержите ногти в УФ-лампе от 1,5 до 2 минут. Также обработайте торцы.
  4. Нанесите главный цвет, в данном случае фиалковый.
  5. Возьмите тонкую кисть и проведите контур будущей лунки, закрасьте ее белым цветом, а затем просушите ногти в лампе. Повторите два раза.
  6. Осталось нанести топовое покрытие и закрепить в УФ-лампе до 2 минут, а также отдельно просушить большие пальцы обеих рук.

Видео о том, как сделать фиолетовый маникюр с трафаретом

В видео вы ознакомитесь, как сделать градиент, и сможете повторить уникальную технику фиолетового гель-лака с трафаретом. В данном случае фиолетовый маникюр выглядит как никогда ярко и модно. Как показано в инструкции, сочетать градиент и геометрический трафарет не так трудно, и если учесть все рекомендации, то вы сможете сделать такой маникюр самостоятельно.

Сочетание с другими видами дизайнерских решений

При выборе фиолетового маникюра вам стоить помнить об общих правилах сочетания этого цвета с другими. Если говорить о том, к какому случаю больше подойдет оттенок, то, конечно, более светлые варианты выглядят романтично, поэтому атмосфера соответствующая. Темные тона просматриваются как с вечерними платьями, так и в официальном дресс-коде.

Несколько вариантов сочетания этого аристократического цвета:

  • Фиолетового и зеленого – всегда удачно друг друга дополняют, особенно рубиновый. Например, зеленый комбинезон и яркий фиолетовый маникюр.

  • Планируете роковую встречу, и ваш выбор пал на красное вечернее платье? Значит темно-фиолетовый маникюр вам идеально подойдет.

  • Как и упоминалось, пастельные тона фиалкового, лавандового означают скромность и нежность, тут вы можете сочетать с розовым, бежевым или белым.

  • Смотрится фиолетовый и с оранжевым. Так что яркие апельсиновые принты в результате с фиолетовым маникюром приносят свежесть и теплоту, что уместно в любое время года.

Вы узнали много о фиолетовом маникюре и как он может выглядеть модно уже сегодня. Так что зачем долго ждать, приступайте к воплощению идей. А что у вас вышло, пишите в комментариях.

www.joxin.club


Смотрите также