Фиолетовый лак для ногтей


Фиолетовый лак для ногтей – 20 шикарных оттенков

Фиолетовый лак для ногтей это самый настоящий шик. Недаром фиолетовый всегда считался королевским цветом, в частности темно-фиолетовый оттенок. На сегодняшний день палитра оттенков фиолетового цвета сильно увеличилась. В нашей подборке вы увидите и благородные темно-фиолетовые цвета, и фиолетовые лаки с голографическим переливом, и светлые оттенки фиолетового, и яркие кокетливые оттенки. Любая девушка найдет свой королевский цвет по душе.

CATRICE Vino Tinto это фиолетовый лак цвета бургундского вина, который ровно наносится и отлично держится на ногтях.

Да, я хочу это!

Essie оттенок 47 “Sexy Divide” это стойкий и быстросохнущий темно-фиолетовый лак для ногтей с изумительным шиммером.

Да, я хочу это!

Покрытие Mavala Milano представляет собой темный винный оттенок лака, который не содержит вредных веществ.

Да, я хочу это!

Mavala Samarkand это лиловый лак, который долго держится и остается свежим длительное время.

Да, я хочу это!

Morgan Taylor Berry Contrary это лак-эмаль молочно-фиолетового цвета, в составе которого присутствуют драгоценные металлы.

Да, я хочу это!

Лак-эмаль Morgan Taylor To Rule or Not to Rule с добавлением блесток различной величины не содержит формальдегида, толуола и дибутилфталата, поэтому он абсолютно безопасен.

Да, я хочу это!

Morgan Taylor Let Them Eat Cake это лак с фиолетовыми блестками, который можно использовать как топовое, так и самостоятельное покрытие.

Да, я хочу это!

Morgan Taylor All The Right Moves это синие и фиолетовые блестки на прозрачной основе. Они дополнят любой маникюр, а также могут наноситься в несколько слоев как самостоятельное покрытие.

Да, я хочу это!

OPI Kiss Me or Elf это насыщенный фиолетовый лак для ногтей с шиммером, который идеально смотрится с короткими ногтями.

Да, я хочу это!

OPI Infinite Shine Pupletual Emotion это покрытие очень интересного оттенка. Оно обладает стойкостью и длительным глянцевым блеском.

Да, я хочу это!

OPI I Manicure for Beads это нежно-лиловый лак для ногтей, который содержит натуральный шелк и аминокислоты.

Да, я хочу это!

Покрытие OPI “O Suzi Mio” темного пурпурного цвета, которое ухаживает за ногтями, увлажняя и укрепляя их.

Да, я хочу это!

OPI Infinite Shine Grapely Admired это фиолетовый лак для ногтей светлого нежного оттенка, который прекрасно дополнит любой образ.

Да, я хочу это!

OPI Do You Have This Color In Stock-holm это покрытие неонового фиолетового цвета, очень яркое и притягательное.

Да, я хочу это!

Фиолетовый лак для ногтей OPI “Mystery” содержит мелкие блестки, сверкающие при солнечном цвете и дополняющие любой смелый образ.

Да, я хочу это!

Лак Deborah Lippmann “Between The Sheets” нежного лилового оттенка, ухаживающий за ногтями и не содержащий вредных веществ.

Да, я хочу это!

Покрытие Deborah Lippmann “Call Me Irresponsible” красивого пурпурного цвета, которое ровно ложится и создает на поверхности ногтей сияющий глянец.

Да, я хочу это!

Deborah Lippmann “Good Girl Gone Bad” это фиолетовый лак для ногтей с блестками, который отлично смотрится как самостоятельное покрытие и переливается сиянием.

Да, я хочу это!

Покрытие Deborah Lippmann “Wicked Game” представляет собой голографический лак нежного фиолетового оттенка с зеленым подтоном. Смотрится на ногтях очень интересно!

Да, я хочу это!

Deborah Lippmann “Private Dancer” это фиолетовый лак для ногтей с шикарной шелковой текстурой и мелкими блестками, который будет идеальным дополнением образу роковой красавицы.

Да, я хочу это!

onogotkah.ru

Сиреневый лак для ногтей – 15 незабываемых оттенков

Нет ничего нежнее и красивее для весеннего маникюра, чем сиреневый лак для ногтей. Хотя многие девушки носят этот цвет на ногтях и летом, и даже зимой. Он идеален не только для однотонного маникюра. Как раз таки он смотрится очень гармонично в сочетании с другими лаками, в особенности с мятным лаком. Но нужно сказать, что оттенков сиреневого существует великое множество. Мы поможем вам в них разобраться в нашей подборке:

Essie Cocktail Bling это нежный сиреневый лак для ногтей отличного качества, который очень легко и ровно наносится, быстро высыхает и сохраняется на ногтях длительное время.

Да, я хочу это!

Покрытие Essie Go Ginza представляет собой светлый сиреневый лак для ногтей, который дополнит любой образ.

Да, я хочу это!

Essie Lilacism это пастельный лиловый лак для ногтей очень нежного цвета и консистенции, идеально подходящий для любого случая.

Да, я хочу это!

Лак для ногтей Essie Play Date более темного и насыщенного оттенка. Он очень хорошо держится, не портит ногти и не делает их пожелтевшими.

Да, я хочу это!

ANNY №465 это сиреневый лак для ногтей с перламутром. Его очень просто наносить на ногти, к тому же он моментально сохнет и держится долгое время. Сияние перламутра поднимет вам настроение!

Да, я хочу это!

Mavala Лаванда/Lavander это покрытие, как уже понятно из названия, нежного лавандового цвета с едва уловимым шиммером, состав которого полностью безопасен для ваших ногтей.

Да, я хочу это!

Deborah Lippmann “I Know What Boys Like” представляет собой лак для ногтей красивого василькового цвета. Он не содержит вредных веществ, укрепляет ногти и ухаживает за ними. Специально разработанная кисточка поможет нанести покрытие идеально ровно.

Да, я хочу это!

Morgan Taylor P.S. I Love You/Я люблю тебя это светло-сиреневый лак для ногтей, созданный на основе драгоценных сплавов. Они питают и укрепляют ногти.

Да, я хочу это!

Покрытие Morgan Taylor Dress Up/Одень меня это нежный лак цвета сирени, который не содержит вредных веществ и идеален для повседневного маникюра.

Да, я хочу это!

Morgan Taylor Let Them Eat Cake/На десерт это прозрачный лак для ногтей на основе сиреневых блесток. Его можно использовать как самостоятельное покрытие, либо как топовое покрытие для маникюра разных цветов.

Да, я хочу это!

OPI Infinite Shine In Pursiut Of Purple это нежный сиреневый лак для ногтей, который по своим свойствам похож на гелевые лаки, обеспечивает длительную стойкость и блеск вашему маникюру.

Да, я хочу это!

OPI I’m Feeling Sashy это покрытие темного сиреневого оттенка, которое содержит шелковые протеины и аминокислоты, которые увлажняют и питают ногти.

Да, я хочу это!

OPI “Purple Palazzo Pants” это светлый пастельный лак, который удобно наносить с помощью специально разработанной кисти.

Да, я хочу это!

OPI Show Us Your Tips это не сиреневый, а скорее васильковый лак для ногтей с шиммером, который ухаживает за ногтями и придает им сияющий блеск, а вашему образу – яркий акцент.

Да, я хочу это!

OPI Infinite Shine Lavendurable это нежный сиреневый лак для ногтей в пастельных тонах, который, благодаря уникальной гелевой формуле, придает ногтям очень красивый глянец. С ним вы не останетесь незамеченной!

Да, я хочу это!

onogotkah.ru

Фиолетовый маникюр: 18 фото идей маникюра и обзор фиолетового лака

Фиолетовый – это цвет, который так любила Клеопатра. Как и правители более поздних времен: в Средние века носить одежду фиолетового цвета могли только члены королевской семьи. Сегодня никаких запретов нет: сделайте маникюр в фиолетовых тонах!

Текст: Редакция Makeup.ru 16 июня 2017

© slavicalu

Фиолетовый – это промежуточный цвет между синим и пурпурным. Получить его можно, смешав красный и синий. Самые популярные оттенки фиолетового – аметист, индиго, лавандовый, сиреневый и пурпурный.

Фиолетовый маникюр встречается все чаще и на модных показах, и в повседневной жизни: его выбирают смелые и уверенные в себе девушки.

Он успокаивает, помогает найти вдохновение и поднимает настроение. Все это благодаря смешению страстного красного цвета и умиротворенного синего. Фиолетовый держится на балансе этих двух цветов.

Фиолетовый цвет одинаково красиво будет выглядеть как на коротких, так и на длинных ногтях (к слову, если вы давно мечтаете отрастить свои длинные ногти, вам пригодится эта статья). Разные идеи для маникюра в фиолетовых тонах ищите в нашей фотогалерее: 

 © akonya2012

 © dorinailsandlife

 © lananails_cph

 © s_tet

 © s_tet

 © xseaberry

 © cassmariebeauty

 © paintboxnails

 © kulibaba_irina

 © kulibaba_irina

 © aliciatnails

 © aliciatnails

 © stephstonenails

 © cassmariebeauty

 © cassmariebeauty

 © krisdi_nails

 © aliciatnails

 © aliciatnails

Несколько правил, чтобы получить идеальный фиолетовый маникюр:

  • Ваши ногти должны быть идеальной формы. Фиолетовый цвет довольно яркий и имеет свойство притягивать внимание. Любая неровность или погрешность будет заметна.
  • Фиолетовый лак, как и другие яркие или темные лаки с сильными пигментами, может окрасить ногтевую пластину. Чтобы этого не произошло, воспользуйтесь базовым покрытием. Это поможет защитить ваши ногти и продлить жизнь вашему маникюру.

Не стоит забывать, что фиолетовый сочетается далеко не со всеми цветами. Хорошо смотрится этот оттенок и с пастельными тонами, и с яркими, а именно: с белым, серым, черным, оранжевым, желтым, бирюзовым, красным, нежно-розовым, коралловым, бежевым, золотым и серебряным. 

Фиолетовый цвет отлично будет смотреться с цветочными композициями на ногтях. Смело просите мастера в маникюрном салоне рисовать нежные бутоны на ваших ногтях. На что нужно обращать внимание в маникюрном салоне, мы уже рассказывали в этом материале. 

Оттенки фиолетового совсем не скучные, они подойдут и для однотонного покрытия. Хорошо будут смотреться также матовые фиолетовые ногти. А элегантным элементом дизайна могут стать серебристые полоски или лунки. 

5 отличных фиолетовых лаков:

  • Лак для ногтей Nail Lacquer, оттенок Flapper Girl, NYX Professional Makeup

    © nyxcosmetics

    Лак от NYX Professional Makeup быстро сохнет и долго держится (от недели и более). Удобная кисточка обеспечивает легкое нанесение и позволяет аккуратно прокрасить линию кутикулы. А мелкие и крупные блестки, которые переливаются всеми цветами радуги, будут отлично выглядеть на вечеринке. 

  • Лак для ногтей Vernis in Love, оттенок Midnight Rose, Lancôme

    © lancome

    Лаки серии Vernis in Love обладают сияющим цветом и отличаются стойкостью покрытия. Текстура лака в меру густая, что позволяет удобно распределять его кистью. Рекомендуется наносить покрытие в несколько слоев. Несмотря на то, что  текстура у лака плотная, на солнце он может просвечивать. Для большего блеска покрывайте ногти топом-закрепителем. 

  • Лак для ногтей Nail Color, оттенок Багама-мама, Essie

    © wildberries

    Текстура у лака гелеобразная: не слишком густой и не слишком жидкий. По поверхности ногтя лак распределяется легко. Покрытие сохнет быстро. Первый слой высыхает за 15 минут. В целом требуется около 40 минут для полного высыхания. Капли для быстрой сушки лака для ногтей Quick-e от Essie ускорит процесс. 

  • Лак для ногтей Color Riche, оттенок Клиши, L'Oréal Paris

    © rivegauche

    Лаки от L'Oréal Paris легко наносятся, не пузырятся и не затекают под кутикулу. Они отлично ложатся на ногти без базового покрытия, не окрашивая ногтевую пластину. У лака плоская кисть, что позволяет наносить покрытие максимально ровно. Для лучшего результата наносите лак в два слоя, но не забывайте тщательно просушивать каждый слой. 

  • Лак для ногтей Colorama, оттенок Загадочный пурпур, Maybelline

    © ozon

    Тексутра лака жидкая, а кисточка удобная: широкая с одной стороны и узкая с другой. Лак такой кисточкой наносится быстро и равномерно. Для более плотного и яркого цвета наносите лак в два слоя. В среднем лак держится два-три дня. Для того, чтобы продлить жизнь маникюру, используйте базовое покрытие, а сверху топовое. 

makeup.ru

10 лучших фиолетовых лаков

Красота

Маша Телегина специально для Glamusha.Ru

Фото: Instagram

Яркие розовые и оранжевые оттенки будут летом, а сейчас самое подходящее время, чтобы использовать более глубокие, соблазнительные цвета для ваших ногтей.

Хоть мы и обожаем отличный темно-синий лак для ногтей и никак не можем насытиться лаками цвета металлик, которые столь актуальны сейчас, при всем при этом, мы теряем голову от идеального фиолетового лака. Будь то баклажаново-фиолетовый или лиловый маникюр металлик. В фиолетовом маникюре есть что-то царственное и таинственное. Чтобы помочь вам найти идеальный фиолетовый, мы собрали 10 лучших фиолетовых лаков для ногтей.

Такой глубокий и насыщенный фиолетовый, что он в сущности шоколадного оттенка, лак Royal Treatment от Morgan Taylor эффектен и достаточно соблазнителен для прохладной погоды. Лак Royal Treatment от Morgan Taylor, $ 6.88

Лак No More Film от Essie — блеклый лиловый, к которому примешано совсем немного темно-синего, что создает великолепный, насыщенный цвет, столь любимый нами. Лак No More Film от Essie, $ 7.79

Кокосовое масло для волос: применение

Густо-лиловый с небольшой толикой таинственности, лак Call Me Irresponsible от Deborah Lippmann хорош сам по себе или на ногтях с ярким акцентом цвета металлик. Лак Call Me Irresponsible от Deborah Lippmann, $ 17

Блестящая песчаная структура, которая держится дольше недели, не облупляясь, лак Big Bang от Formula X — ошеломительный фиолетовый оттенок. Лак Big Bang от Formula X, $ 12.50

Ярко-фиолетовый с прочным покрытием, лак Prosperity от Illamasqua крайне красочен и непременно привлечет внимание к вашим ноготкам. Лак Prosperity от Illamasqua, $ 17

Лак с блестками, который является чем-то большим, чем привычные вам блестки на платье, лак Skin of the Night от Black Cat Lacquer — это непонятный оттенок, с вкраплениями частичек белого, золотистого, синего и черного цветов. Лак Skin of the Night от Black Cat Lacquer, $ 9

Лак Fury от NARS — глубокий фиолетовый с легким металлическим мерцанием. Этого вполне хватит для вечеринки на выходных, но он также достаточно утонченный для использования на работе в офисе. Лак Fury от NARS, $ 19

Металлический фиолетовый лак с магнитным компонентом, который делает каждый маникюр уникальным, лак The West End от Nails Inc. достоен бурных аплодисментов. Лак The West End от Nails Inc., $ 16

Предельно глянцевый, глубокого баклажаново-фиолетового цвета лак от JINsoon Debonair выглядит восхитительно. Лак Debonair от JINsoon, $ 18

Богато насыщенный цветом лиловый лак Violet Baroque от YSL хорош в качестве глубокого цвета в пару к лаку для узоров полумесяцем. Лак Violet Baroque от YSL, $ 25

4.5 из 0/5 (голосов: 17)

glamusha.ru


Смотрите также