Эстель селебрити палитра цветов


Безаммиачная краска Estel Celebrity

Крем-краска Estel Celebrity не содержит аммиака и этаноламина (производная аммиака безопасная для волос). Купить ее можно в обычном магазине с косметикой. В коробке с краской находится оксиген нужной концентрации. Стоимость краски в два раза ниже, чем у профессионального красителя от фирмы Эстель.

Краска стойкая, несмотря на отсутствие аммиака. После окрашивания волосы приобретают эффект глянцевания. Глянцевание укрепляет и восстанавливает волос снаружи и изнутри, приглаживает открытые чешуйки, делая волосы прочными и эластичными. После окрашивания волосы имеют зеркальный блеск и становятся гладкими. В состав краски входит масло оливы и авокадо, кератиновый комплекс и пантенол.

Хочется отметить следующее: если вы окрашивает поврежденные волосы, то полученный цвет может отличаться от выбранного вами оттенка. Если у вас более 50% седых волос, то краска вам не подойдет.

В состав упаковки входят: крем-основа, оксиген, защитные перчатки, инструкция и ухаживающий бальзам.

Краситель наносится на влажные или сухие волосы. Чтобы оттенок получился таким, какой вы выбрали, четко соблюдайте время окрашивания. Перед окрашиванием обязательно проведите тест на чувствительность.

Палитра цветов Estel Celebrity

Данная краска относится к непрофессиональной линии Estel St-Petersburg, в ее палитре цветов насчитывается 20 различных оттенков:

  • 1/0 - Черный
  • 4/7 - Мокко
  • 5/7 - Шоколад
  • 5/4 - Темный Каштан
  • 6/4 - Каштан
  • 7/43 - Коньяк
  • 7/7 - Лесной орех
  • 7/0 - Русый
  • 7/1 - Пепельно-русый
  • 8/0 - Светло-русый
  • 6/76 - Горький Шоколад
  • 5/75 - Махагон
  • 6/65 - Бургундский
  • 7/5 - Рубин
  • 7/45 - Тициан
  • 10/0 - Платиновый блондин
  • 10/36 - Перламутровый блондин
  • 10/1 - Серебристый блондин
  • 10/65 - Жемчужный блондин
  • 10/76 - Скандинавский блондин

Отзывы о краске Estel Celebrity

Ксения пишет: Хотела попробовать эту краску давно и вот, наконец, купила. До этого неудачно окрасила волосы и пришлось исправлять цвет. Для этого я использовала осветляющий порошок и краску Эстель Селебрити. Сначала я осветлила волосы, вымыла голову, высушила волосы и начала краситься краской. В нее я добавила одну ампулу ХЕК и распределила всю смесь на волосах. Выдерживала на протяжении 30 минут. Краска не имеет неприятного запаха и не жжет кожу головы. Полученный цвет мне очень понравился. Волосы стали гладкими и мягкими. Кроме этого блестящими. Я очень довольна результатом. Буду пользоваться ей еще.

Отзыв Анны: Мне очень захотелось изменить свою внешность, и я решила окраситься. Пошла в магазин с профессиональной краской и спросила чем можно осветлиться. Продавщица порекомендовала мне сначала блондироваться в салоне, а потом уже тонироваться любым цветом. Я пошла в другой магазин и купила краску Эстель Селебрити (оттенок скандинавский блонд). Перед окрашиванием я не осветлялась (хотя на упаковке было написано, что нужно осветлиться перед окрашиванием). В итоге, краска мне понравилась: хорошо наносится на волосы, не воняет, а бальзам придает волосам эффект глянцевания. Цвет как на упаковке не получился, так как я не осветлилась перед окрашиванием.

Эмма пишет: Крашусь очень редко – раз в полгода. Натуральный цвет волос – темно-русый. Тон краски выбираю близкий к натуральному. Пробовала много красок, но все чем-то не устраивали. По совету подруги решила попробовать безаммичную краску Estel Celebrity. Оттенок выбрала №5/7 шоколад. Краска легко наносится на волосы, не течет и имеет приятный запах. Смывается с волос легко, не сушит волосы. После окрашивания волосы стали мягкими и блестящими. Цвет волос получился такой же, как на упаковке. Краска очень понравилась, буду покупать только ее.

Отзыв Вероники: В этот раз красила волосы безаммиачной краской Estel Celebrity. Цвет выбрала «темный каштан». На волосы краска наносится хорошо, не течет и не засыхает. В принципе тут все нормально. Цвет получился почти такой, какой выбирала, но с каждым мытьем головы он смывался. После окрашивания волосы блестят, но выглядят слабыми и сильно путаются. Краска мне не понравилась, лучше поискать какой-нибудь другой вариант.

lessday.ru

Эстель Селебрити, палитра

Кроме профессиональных продуктов по окрашиванию волос у компании «Юникосметик» появился новый продукт для домашнего использования - Estel Celebrity (Эстель Селебрити) с палитрой из 20 оттенков.

Краска Эстель Селебрити является безаммиачным красителем, кроме того, в ней так же отсутствует и этаноламин (более безопасная для волос производная аммиака, которую часто добавляют в безаммиачные краски). Estel Celebrity сегодня можно приобрести в самом обычном магазине с косметикой, в отличии от остальных профессиональных красок этой компании. И в набор будет входить все необходимое - вам не нужно будет покупать отдельно крем-краску и подбирать оксигент нужной концентрации. Цена краски Селебрети примерно в два раза ниже, чем у профессионального красителя от Эстель.

Не смотря на отсутствие в составе аммиака краска является стойкой, а дополнением к окрашиванию будет эффект глянцевания. Производитель заявляет что глянцевание восстанавливает и укрепляет волос изнутри и снаружи, приглаживая открытые чешуйки, придавая волосу эластичность и прочность. Внешний эффект после окрашивания - зеркальный блеск и гладкость. Ухаживающими компонентами в составе краски являются масло оливы и авокадо, пантенол, кератиновый комплекс.

Эстель Селебрити – палитра:

Эстель Celebrity Черный (1-0) Эстель Celebrity Мокко (4-7) Эстель Celebrity Темный каштан (5-4) Эстель Celebrity Шоколад (5-7) Эстель Celebrity Махагон (5-75) Эстель Celebrity Каштан (6-4) Эстель Celebrity Бургундский (6-65) Эстель Celebrity Горький шоколад (6-76)

Эстель Celebrity Русый (7-0) Эстель Celebrity Пепельно-русый (7-1) Эстель Celebrity Коньяк (7-43) Эстель Celebrity Тициан (7-45) Эстель Celebrity Рубин (7-5) Эстель Celebrity Лесной орех (7-7) Эстель Celebrity Светло-русый (8-0)

Эстель Celebrity Платиновый блондин (10-0) Эстель Celebrity Серебристый блондин (10-1) Эстель Celebrity Перламутровый блондин (10-36) Эстель Celebrity Жемчужный блондин (10-6) Эстель Celebrity Скандинавский блондин (10-76)

Обратите внимание, что делая окрашивание поврежденных волос, полученный цвет может заметно отличаться от выбранного вами оттенка палитры Эстель Селебрити. Кроме того наиболее оптимальный цвет волос достигается после многократного использования выбранного вами оттенка.

Если у вас большое количество седых волос (более 50 %), то краска Селебрити вам не подойдет.

Состав упаковки Эстель Celebrity:

  • крем-основа (туба, объем  50 мл);
  • оксигент (6% или 9%, флакон объемом 75 мл);
  • ухаживающий бальзам (пакетик, объем 15 мл);
  • защитные перчатки;
  • инструкция.
Подготовленный краситель наноситься на сухие или влажные волосы, предварительно их мыть не нужно (помойте волосы только если на них нанесено большое количество укладочных средств). Нанесение краски выполняйте строго по инструкции, обязательно соблюдая время окрашивания. перед применением красителя на волосы не забудьте провести тест на чувствительность.

vashivolosi.ru

Краски для волос Estel Celebrity (Эстель Селебрити)

Российская компания Estel Professional предлагает не только салонные средства для волос, но и продукты, используемые дома. Щадящая краска «Эстель Селебрити» относится к таковым.

Описание Estel Celebrity

Краска Estel Celebrity мягко воздействует на кожу головы и волосы. Защищает окрашенные пряди, укрепляет по всей длине.

Женщинам, применяющим средство самостоятельно, следует помнить, что при окрашивании поврежденных волос полученный результат будет отличаться от указанного цвета на упаковке. Чтобы добиться желаемого оттенка, нужно несколько раз повторить покраску.

Где купить?Большой выбор брендовой продукции Estel по доступным ценам Вы найдете, перейдя по ссылке => Перейти в магазин..

«Эстель Селебрити» отлично справляется с седыми волосами, если их количество на голове не превышает 50%.

Цветовая гамма и состав

Палитра Estel Celebrity имеет 20 цветов. Каждая красавица найдет для себя подходящий или приобретет несколько упаковок, решив кардинально изменить имидж. Краска для этого смешивается в определенных пропорциях, но на эксперименты, все же, лучше решаться под контролем парикмахера.

Состав «Эстель Селебрити» богат ухаживающими компонентами, содержит:

  • пантенол;
  • экстракт оливы;
  • масло авокадо;
  • кератин;
  • фруктовые вытяжки.

Благодаря такой формуле происходит глубокое увлажнение и питание луковиц, восстанавливается структура волос.

Упаковка

В коробочке Estel находятся:

  • основа-крем объемом 50 мл;
  • оксигент необходимой концентрации 75 мл;
  • ухаживающий бальзам 15 мл;
  • перчатки;
  • инструкция.

Перед началом окрашивания дома необходимо внимательно ознакомиться с информацией, написанной в инструкции.

Применение

Для получения желаемого результата, нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. В пластиковой или стеклянной таре с помощью кисточки готовится краситель.
  2. Проводится тест на чувствительность.
  3. Наносится на влажные либо сухие локоны от корней, распределяется по длине. Мыть голову перед окрашиванием нужно, если применялось средство для укладки, а вообще, необходимости нет.
  4. Строго соблюдается время воздействия: 30-40 минут.
  5. Краска смывается под проточной теплой водой.

После окрашивания «Эстель Селебрити» волосы выглядят ухоженными и имеют красивый цвет.

Лучше всего средство подходит для выравнивания оттенка потускневших локонов и покраски тон в тон.

Свойства и преимущества

Краска от «Эстель» придает глянец, окрашивает волосы, тонируя и выравнивая цвет по всей длине.

Происходит восстановление и укрепление структуры каждого волоска изнутри. Пряди становятся прочными, эластичными.

Estel Celebrity обеспечивает:

  • стойкий цвет и блеск;
  • гладкость;
  • окрашивание без аммиака и этаноламина – производного элемента аммиака, но более слабого. Его часто добавляют в краски;
  • закрашивание седины.

Стоимость средства в два раза ниже, чем профессиональные краски фирмы. Косметика от «Естель» не продается в обычных магазинах, но приобрести ее можно у продавцов любого специализированного или косметического торгового зала.

cosmetikomania.ru

Палитра цветов краски для волос Эстель делюкс, селебрити

Новая крем краска Эстель набирает все больше популярности. Почему новая? Она не так давно появилась на российском рынке, но уже завоевала доверие многих женщин и деятелей красоты. Ее используют не только в профессиональных салонах, но и в бытовом применении. Почему? Потому что цена и качество не перестают радовать. Подробнее в статье.

О производителе

Производитель Estel Professional стал известен российским покупателям в январе 2000-го года. Активно расширяясь они достигли 100-а организаций по всему СНГ и Балтии. В своем производстве они используют только новейшие технологии и с каждым годом усовершенствуют формулы, которые держат в строжайшем секрете.

Оттеночная палитра красок

Сырье и оборудование используемое на заводах, только от лучших компаний производителей. В этом и заключается секрет качества фирмы.

Все новейшие формулы разрабатываются вместе со специалистами из «Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института», поэтому фирма всегда ручается за качество своего товара. Бренд Эстель соответствует мировым стандартам качества.

Серии красок Эстель

Линия красок для волос Эстель имеет 5 различных серий, с различной палитрой и составом. Если вы возьмете две краски одного номера, но из разных серий – они будут сильно отличаться. А возможно вы получите и вовсе два противоположных цвета. Выбирайте краски из одной серии. Рассмотрим подробнее каждую из них:

Краски имеющие в своем составе аммиак:

Особенность косметики из этой серии – защита структуры волоса. Крем краска содержит в себе экстракты натуральных растений. Состав мягко обволакивает каждый волос, предупреждая разрушение. Состав краски позволяет полностью закрасить седину. Общее количество тонов – 114. Набор позволяет подобрать подходящий оттенок даже самой требовательной клиентке.

Особая формула краски позволяет смешивать между собой оттенки серии, создавая абсолютно новые сочетания. Содержит 135 оттенков с ухаживающим составом.  Несмотря на наличие в составе аммиака, косметика бережно красит волос, насыщает витаминами, питает и увлажняет. Кератин в составе краски обволакивает волос, восстанавливая структуру изнутри.

Безаммиачные краски:

Бренд Estel выпускает отдельную, особую серию для волос с хрупкой структурой. Безаммиачная краска палитра эстель подходит волосам часто подвергающимся окрашиванию или осветлению.

Интересная формула щадящей краски содержит всего 1,5% активатора. Поэтому при тонировке или окрашивании блондинкам не придется волноваться о состоянии своей шевелюры. Увлажняющий комплекс красок из 68 оттенков содержит в своем составе: питательные масла, пантенол, кератин и экстракт оливы. Такой набор компонентов позволяет сохранить водный баланс и не пересушивает пряди. Легко выравнивает цвет, что очень важно для блондинок, а оттенки линии можно смешивать между собой.

Линия непрофессиональной краски, мягкого воздействия. Очень удобна и проста в бытовом окрашивании. Содержит питательный комплекс масел, кератинов и природных экстрактов. После окрашивания волосы остаются мягкими, «живыми», приобретают красивый блеск. Краска для волос Estеl Celebrity содержит всего 20 оттенков.

Состав краски разработан с учетом сложных окрашиваний. Главной особенностью такой косметики является глубокое окрашивание. Только такой метод позволяет добиться 100% закрашивания седых волосков. Профессиональный стойкий состав краски из 50-ти оттенков прекрасно справится с этой функцией. Главная особенность оттенков линии – создание искусственной глубины цвета, лучи впитываются в структуру волоса создавая интересный эффект.

Еще одной особенностью линии является простота в эксплуатации. Профессиональная косметика которая не вызывает сложностей в бытовом использовании и дает эффект салонной процедуры – волшебство, не правда ли.

Специальные составы для бережного мелирования прядей:

В серии имеется аммиачный бесцветный крем и нейтральный корректор. Функция первого состава – осветлить пряди для будущего окрашивания. Может служить базовым компонентом при смешивании цветов.

Корректор помогает получать промежуточные оттенки. Его можно смешать с цветными корректорами и получить красивый пастельный эффект на обесцвеченных прядях. Средство применяется для усиления уже имеющегося цвета и устранения ненужных оттенков.

Специальная краска, разработанная для окрашивания волос имеющих желтоватый оттенок. Она позволяет убрать желтизну после обесцвечивания и придает блондинистым локонам благородный пепельный оттенок, при этом не травмируя нежную структуру волоса. Особый состав средства защищает волосы от разрушения и просушивания, создавая на волосках тоненькую пленку, придающую шевелюре легкий перламутровый блеск.

Палитры цветов для разных оттенков волос

Коллекция линий красок Эстель имеет несколько направлений: эффект натуральных волос и вибрирующие оттенки. Очень важно, при выборе косметики, внимательно изучить профессиональную палитру цветов Эстель. На обороте упаковки цвет не всегда совпадает с результатом, это происходит из-за особенностей цветопередачи на фото. Поэтому, при выборе будущего цвета всегда обращайте внимание на палитру цветов краски с образцами окрашенных прядей.

Не бойтесь потеряться в разнообразии оттенков, структура палитры невероятно проста в использовании. Вверху расположены светлые цвета, внизу – темные. Плавный переход от светлого к темному не даст вам запутаться и позволит сравнить все желаемые оттенки. Прежде чем начать изучать каталог в палитре, обратите внимание, для какого исходного цвета создана палитра в ваших руках. Краски для обладательниц разного цвета волос находятся порознь, будьте внимательны. Обращайте внимание на свой природный цветотип.

Если вы сомневаетесь в выборе цвета – обратитесь к профессионалу. Он подробно расскажет о вашем природном цветотипе и поможет подобрать подходящий оттенок.

Средства для тонирования волос от Эстель

Многие женщины после окрашивания волос сталкиваются с проблемой вымывания цвета. К сожалению это неизбежно. Но что же делать если хочется иметь безупречную прическу, а частое окрашивание вредно? Использовать тонирующую краску палитру Эстель.

Что такое тонировка? Это щадящее окрашивание, оно не поможет закрасить седину или радикально изменить цвет, зато поможет выявить уже имеющийся оттенок. Тонирующая маска для волос Estel не проникает глубоко в волос и вымывается при каждом мытье волос. Через пару месяцев на локонах не останется ни капли такой косметики. Но после каждой процедуры шевелюра будет радовать вас здоровым блеском и яркостью цвета. Локоны напитываются масляными экстрактами и оздоравливаются.

Тонирующая краска Эстель считается самой щадящей среди всех производителей. Секретная формула обогащает волос витаминами, устраняет желтизну и проявляет темные оттенки волос.

Уход за прядями после окрашивания

Каким бы ни был щадящим состав окрашивающего средства – это всегда стресс для структуры волос. Поэтому, если вы хотите сохранить здоровый и ухоженный вид своей прически – необходимо серьезно отнестись к уходу за ними.

Всегда используйте шампуни и бальзамы для окрашенных волос. Их формулы позволяют защитить цвет от вымывания, сохраняют волосы блестящими и увлажненными. После каждого мытья используйте питательный бальзам. Окрашенные локоны слишком уязвимы, поэтому о такой части ухода забывать не стоит.

Белокурым красавицам важно помнить, что холодные оттенки необходимо регулярно поддерживать. Кроме шампуней и бальзамов в уход необходимо добавить средства с фиолетовым пигментом. Они перекрывают желтизну, создавая благородные серебристые переливы.

Домашние маски для сухих волос: рецепты и советы по приготовлению

Больше подробностей о том, как сделать волосы густыми и толстыми смотрите тут

Все о муссах и пенках для волос: https://guruhair.ru/zhenskie/ukladki/universalnye/penka-ili-muss-dlya-volos-osnovnye-otlichiya-osobennosti-primeneniya.html

Чтобы яркий цвет продержался дольше – постарайтесь не мыть волосы три дня после окрашивания. Первое очищение должно быть максимально бережным. Вспеньте немного шампуня в ладонях, и только потом, нанесите на корни волос, мягко растягивая его на всю длину.

Для мытья волос старайтесь использовать только мягкую воду. Если такой возможности нет – добавьте в тазик с водой немного соды, и таким раствором ополаскивайте пряди. Не нужно сильно тереть полотенцем и без того ослабленные волосы. Мягко промокните полотенцем и заверните.

Держите питательный бальзам на волосах не менее трех минут, а маски не меньше 10-ти минут. Не забывайте про домашние маски и ополаскиватели. Используйте такие средства не меньше двух раз в неделю.

Видео

Больше полезных подробностей относительно использования краски для волос Estel смотрите на видео

Заключение

Выбирая косметику фирмы Эстель вы можете быть уверены, что получите качественное окрашивание и стойкий цвет. Уже много лет красящие составы пользуются популярностью на российском рынке, не давая конкурентам шанса. Вы все еще сомневаетесь? Попробуйте, и не пожалеете.

guruhair.ru


Смотрите также