Эстель палитра для блондинок


Эстель блонд. Палитра блонд Эстель High Blond DE LUXE

Эстель блонд. Палитра блонд Эстель High Blond DE LUXE

Оттенки блонд всегда пользовались большой популярностью. При этом осветлить волосы и получить желанный цвет довольно таки трудно. Чтобы облегчить эту задачу Эстель создал линию красок для для профессионального осветления волос — High Blond DE LUXE (существует еще одна линия – Эстель ESSEX S-OS).

Оттенки блонд Эстель High Blond DE LUXE. Палитра

High Blond DE LUXE осветляет волосы по длине сразу на 4 тона, а у корней на 5 тонов. В состав краски входит специальная эмульсия для защиты волос во время окрашивания. Результат – красивый натуральный блонд, ухоженные блестящие волосы.

Применение: Работает с оксигентами DE LUXE 3%, 6%, 9% или 12% (пропорция 1:2). Время выдержки — 50 минут. High Blond DE LUXE не предназначет для тонирования волос.

    В палитре блонд Эстель High Blond DE LUXE 10 оттенков.
  • Эстель High Blond DE LUXE 100. Оттенок — Натуральный блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 101. Оттенок — Пепельный блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 113. Оттенок — Пепельно-золотистый блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 116. Оттенок — Пепельно-фиолетовый блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 117. Оттенок — Пепельно-коричневый блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 136. Оттенок— Золотисто-фиолетовый блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 143. Оттенок — Медно-золотистый блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 161. Оттенок — Фиолетово-пепельный блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 165. Оттенок — Фиолетово-красный блондин ультра
  • Эстель High Blond DE LUXE 171. Оттенок — Коричнево-пепельный блондин ультра

mydeepinside.info

Эстель блонд: палитра и оттенки - Женский журнал

Компания ESTEL Professional вот уже 14 лет поставляет на рынок качественную продукцию для окрашивания волос. Профессионалы знают, насколько качественная косметика и каких эффектов она позволяет добиваться в мире окрашивания волос.

Сегодня Эстель выбирают тысячи парикмахеров, ссылаясь на отменное качество, а также возможность играть с цветами. Компания Эстель поставляет на рынок только профессиональную косметику для волос, бровей и пр. Но нас с Вами интересуют непосредственно краски для волос. И сегодня мы поговорим о палитре Эстель блонд. В виду популярности светлых оттенков волос и блонда в целом, компания Эстель разработала сразу две линии профессиональной косметики блонд. Речь идет о линии High Blond DE LUXE, а также ESSEX S-OS. И та и другая серия красок для волос предназначена для профессионального осветления волос до нулевого оттенка, а также дальнейшего окрашивания волос в заданный оттенок. Давайте обсудим каждую линию в отдельности и поговорим о модных оттенках.

Краска для волос Эстель High Blond DE LUXE

Краска для волос High Blond DE LUXE уникальное средство, которое позволяет осветлить волосы сразу на 4 тона по длине. При этом осветление в прикорневой зоне возможно сразу на 5 уровней. Краска работает на волосах в среднем 50 минут, для обеспечения красивого результата. Профессионалы рекомендуют смешивать краситель с оксигентами DE LUXE 3%, 6%, 9%, 12%, обратите внимание, что соотношение должно быть 1:2 (краска-оксигент). Краска не предназначена для тонирования. С помощью профессионального окрашивания High Blond DE LUXE можно добиться красивого эффекта натурального блонда, а также получить глянцевый блеск волос.

Эстель High Blond DE LUXE: палитра

В палитре краски Эстель High Blond DE LUXE 10 уникальных цветов. Упаковка: 60мл. Эстель High Blond DE LUXE 100. Оттенок краски — Натуральный блондин ультра, код на упаковке (NHB/100) Эстель High Blond DE LUXE 101. Оттенок краски — Пепельный блондин ультра, код на упаковке (NHB/101) Эстель High Blond DE LUXE 113. Оттенок краски — Пепельно-золотистый блондин ультра, код на упаковке (NHB/113) Эстель High Blond DE LUXE 116. Оттенок краски — Пепельно-фиолетовый блондин ультра, код на упаковке (NHB/116) Эстель High Blond DE LUXE 117. Оттенок краски — Пепельно-коричневый блондин ультра, код на упаковке (NHB/117) Эстель High Blond DE LUXE 136. Оттенок краски — Золотисто-фиолетовый блондин ультра, код на упаковке (NHB/136) Эстель High Blond DE LUXE 143. Оттенок краски — Медно-золотистый блондин ультра, код на упаковке (NHB/143) Эстель High Blond DE LUXE 161. Оттенок краски — Фиолетово-пепельный блондин ультра, код на упаковке (NHB/161) Эстель High Blond DE LUXE 165. Оттенок краски — Фиолетово-красный блондин ультра, код на упаковке (NHB/165)

Эстель High Blond DE LUXE 171. Оттенок краски — Коричнево-пепельный блондин ультра, код на упаковке (NHB/171)

Объём: 60 мл.

Краска позволяет эффективно осветлять волосы с эффектом нюансировки сразу на 4 тона. Специалисты отмечают, что Эстель ESSEX S-OS не предназначена для тонирования волос. Краска смешивается с оксигентами 3%, 6%, 9%, 12% ESSEX, при этом соотношение должно быть 1:2. Вместе с тем хотелось бы отметить, что палитра позволяет закрасить седину и придать волосам красивый оттенок блонда. При этом следует учесть, что палитра состоит из 10 оттенков, время на окрашивание волос составляет в среднем 50 минут.

Эстель S-OS/100 ESSEX оттенок (натуральный) Эстель S-OS/101 ESSEX оттенок (пепельный) Эстель S-OS/107 ESSEX оттенок (песочный) Эстель S-OS/165 ESSEX оттенок (коралловый), Эстель S-OS/117 ESSEX оттенок (скандинавский) Эстель S-OS/166 ESSEX оттенок (аметистовый) Эстель S-OS/176 ESSEX оттенок (арктический) Эстель S-OS/116 ESSEX оттенок (перламутровый) Эстель S-OS/134 ESSEX оттенок (саванна)

Эстель S-OS/161 ESSEX оттенок (полярный)

Окрашивать волосы специалисты рекомендуют исключительно в профессиональных салонах, ведь получить красивый оттенок блонд не так-то уж и просто. К тому же велика вероятность, что вы просто испортите волосы. Если же вы все-таки решились на окрашивание в домашних условиях, то специалисты советуют использовать такие пропорции:

Краска смешивается с оксигентами 3%, 6%, 9%, 12% ESSEX, соотношение краска: оксигент — 1:2.

В получившийся состав можно добавить 1 ампулу Эстель ХЭК, а также корректор. Сама процедура окрашивания занимает 50 минут. После окрашивания обязательно следует пройти курс масок. Тонировать волосы можно спустя неделю после осветления.

Профессиональная краска Эстель блонд позволяет эффективно осветлить волос и подготовить их для дальнейшего тонирования. Качественные краски для волос Эстель сегодня очень популярны и пользуются успехом среди профессионалов!

moi-duhi.com.ua

Эстель Прима Блонд, палитра

Отечественный бренд Estel не перестает в последнее время преподносить совершенно уникальные продукты для волос и один из таких продуктов краска в виде пены - ESTEL PRIMA. В этой линии представлено три продукта для разных типов волос, и начнем мы пожалуй с самого популярного - Эстель Прима Блонд с палитрой из 5 оттенков, предназначенного для тонирования натуральных или ранее осветленных блондов, а так же для седых волос.

В следующих обзорах вы можете узнать о пене Эстель Прима Колор – для тонирования и обновления цвета популярных русых оттенков, и о мужской тонирующей пене Эстель Альфа Хоум.

Первое, на что следует обратить внимание, это состав красителя. Узнав, что это всего лишь пенка, многие могут предположить что это лишь средство для легкого тонирования, которое не повредит структуру волос. Так вот, данный продукт содержит в своем составе аммиак и с ним следует поступать так-же аккуратно, как с перманентной краской. То есть обязателен тест на чувствительность к краске и строгое следование инструкции. Безусловно одним из плюсов этого продукта является его время воздействия на волосы - всего лишь 10 минут. Это делает процедуру окрашивания гораздо более приятной и удобной, да и сам формат краски сильно упрощает ее нанесение. На данный момент этот продукт представлен в виде ознакомительного набора, в который входит:
  • 5 оттенков краски (каждая по 10 мл);
  • один флакон с активатором (200 мл, концентрация 3%);
  • флакон для приготовления красящей пены с пенообразователем;
  • бальзам закрепитель цвета в виде спрея (200 мл).

ESTEL PRIMA BLOND - палитра

Эстель Прима Блонд 10/76 фиолетово-коричневый блондин

Эстель Прима Блонд 10/36 золотисто-фиолетовый светлый блондин

Эстель Прима Блонд 10/65 фиолетово-красный блондин

Эстель Прима Блонд 10/7 коричневый блондин

Эстель Прима Блонд 10/16 пепельно-фиолетовый блондин

Прима Эстель – как использовать

  • Волосы предварительно должны быть осветлены до 10 уровня.
  • Смешиваем компоненты красителя в бутылочке с аппликатором – 10 мл красителя + 10 мл активатора.

  • Взбалтываем смесь и наносим половину ее объема на волосы.
  • Выдерживаем 5 минут, затем наносим оставшуюся часть пены.

  • Выдерживаем еще 5 минут.
  • Смываем красящую пену с волос. Обрабатываем влажные волосы закрепителем цвета, через 2 минут смываем его.

Прима Блонд Эстель - отзывы

Исходя из отзывов парикмахеров, которые уже пользовались данным красителям можно сделать следующие выводы.

ПЛЮСЫ:

  • Легкость приготовления и нанесение красящей пены.
  • Небольшого количества пены хватает на большой объем волос, расход значительно меньше чем у классической крем-краски.
  • Время окрашивания.
  • Отсутствие желтого оттенка на волосах, даже после частичной смывки с течением времени.
МИНУСЫ:
  • Очень сильно пересушивает волосы после окрашивания.
  • Применения бальзама-закрепителя не достаточно для увлажнения волос и придания им здорового вида.
  • Именно для палитры блондов выявлено не соответствие заявленных оттенков и результатов окрашивания.
  • Несмотря на агрессивность продукта, стойкость тонирования - 2 недели.
  • На данный момент невозможно купить какой-либо один оттенок отдельно от набора.

vashivolosi.ru

Тонировка волос для блондинок от Эстель: виды красок (Прима Блонд, Супер и другие), а также самые удачные формулы тонирования

Российская марка Эстель предлагает доступные и недорогие средства для осветления волос и тонирования натуральных или крашеных блондинок.

В ассортименте бренда несколько вариантов для салонного и домашнего использования, что позволяет подобрать вариант для любых шевелюр и в зависимости от бюджета. О том, что понадобиться и как все правильно сделать читайте ниже.

Содержание:

  • Особенности тонировки блондинок
  • Выбор красок Эстель для волос
  • Что понадобится для процедуры?
  • Секреты удачных формул
  • Пошаговая инструкция
  • Какого результата ожидать?
  • Ошибки и способы их устранения

Светлые волосы – прекрасная палитра для начинающего колориста. Они воспринимают любые оттенки: яркие, пастельные, темные, чистые или сложные. Собственный пигмент практически не изменяет цвет красителя, что позволяет точно спланировать результат еще до окрашивания.

Если необходимо тонировать волосы в самые светлые оттенки, не обойтись без процедуры обесцвечивания. Для многих красителей необходимо убрать пигмент до 10 уровня, в других случаях требуется более легкое осветление (на 3-4 тона).

При осветлении пряди часто приобретают соломенно-желтый оттенок. Избежать его появления поможет точное следование инструкции. Краску нельзя держать слишком долго, но и смывать ее раньше времени не следует. Если необходимо сильное осветление, лучше проводить его в 2-3 приема.

Убрать желтизну поможет тонирование прозрачным корректором с добавлением фиолетового красителя. Подойдет и окрашивание препаратами с холодным подтоном и последующее мытье волос оттеночным шампунем.

Внимание. Оттенок волос после обесцвечивания зависит не только от использованного препарата, но и от особенностей строения стержней, количества пигмента (меланина) и других нюансов, присущих конкретному человеку. Именно поэтому на один и тот же краситель пряди могут реагировать по-разному.

В ассортименте Эстель множество красок для блондинок. Начать домашнее тонирование лучше с простых наборов, которые помогут немного осветлить пряди и придать им нужный оттенок. Для новичков и опытных пользователей подойдут линейки Estel Super Blonde и Estel Prima Blonde.

Estel Super Blonde – интенсивный осветлитель, позволяющий уменьшить количество пигмента на 5-6 тонов. Набор предназначен для использования в домашних условиях, но краску нередко применяют и в салонах. В коробку уложен оксигент, осветляющий порошок, защитные перчатки и смягчающий бальзам. При правильном применении препарат способен:

  • осветлить волосы до нужного уровня за 1 или 2 приема;
  • уменьшить риск появления желтизны;
  • подготовить пряди для дальнейшего тонирования.

Потребители отмечают, что смесь действует достаточно быстро, но может подсушить волосы. После осветления рекомендуется тонирование, восстанавливающее гладкость волосяных стержней и придающее локонам красивый модный оттенок.

Совет. Осветленные пряди лучше тонировать в тот же день, это поможет сохранить текстуру волос.

Estel Prima Blonde – серия для блондинок, включающая шампуни, бальзамы, маски и тонирующую краску. Линейка имеет 2 направления для волос с холодным или теплым подтоном. В продукты из первой категории включены фиолетовые пигменты, интенсивно убирающие желтизну.

Краска Estel Prima Blonde – препарат с инновационной формулой, подходящий для тонирования натуральных светлых, седых или ранее осветленных волос. В линейке всего 5 оттенков, что позволяет сделать быстрый и безошибочный выбор. Среди преимуществ препарата:

  1. Скорость воздействия краски.
  2. Обеспечение красивого светлого оттенка.
  3. Полностью скрывает седину.
  4. Текстура пенки позволяет тщательно распределять препарат по прядям.
  5. Смешивать краску очень легко.

У препарата есть и недостатки, которые надо учитывать перед покупкой:

  • краска содержит аммиак;
  • перед тонированием волосы нужно осветлить до 10 уровня;
  • подсушивает пряди, может вызвать ломкость и сечение кончиков.

Краска не рекомендуется девушкам с очень хрупкими, ломкими, пористыми волосами. Несмотря на довольно агрессивный состав, эффект тонирования сохраняется недолго, уже через 2-3 недели потребуется коррекция цвета.

Не обязательно прибегать к окрашиванию после того, как оттенок начнет исчезать. Поддерживать его можно при помощи шампуня, бальзама или маски из линейки Estel Prima Blonde.

Что понадобится для процедуры?

Большое преимущество красок для домашнего использования – отсутствие необходимости докупать отдельные препараты. В продаже представлены готовые наборы, включающие все необходимое, от осветляющей пудры до защитных перчаток.

Перед осветлением рекомендуется провести курс процедур, укрепляющих волосяные стержни. Необходимые продукты представлены в домашней и профессиональной линейке Эстель. На волосы наносят питательные маски, очень полезны несмываемые масла, которые распределяются по всей длине.

Рекомендуется провести тест на чувствительность кожи, нанеся небольшое количество препарата на зону за ухом. Если раздражения и зуда не будет, можно смело приступать к окрашиванию.

Секреты удачных формул

Начинающим рекомендуется следовать инструкции производителя. Используя Эстель Супер Блонд, можно смешать пакетик пудры с 9% окислителем, входящим в набор. Продукты берутся в равных пропорциях и тщательно растираются в стеклянной или фаянсовой емкости.

Внимание. В готовой смеси будут встречаться крупинки. Не пугайтесь, это нормально для порошкообразного продукта.

Тем, кто хочет попробовать более мягкое осветление, можно взять окисляющую эмульсию с меньшим процентом активных веществ. В профессиональной линейке Эстель представлены продукты для салонов от 1,9% до 6%.

Чем слабее окислитель, тем больше его должно быть в смеси. Например, для осветления 3% оксигентом на 1 долю краски понадобится двойной объем. Такая смесь дает осветление не более чем на 3 тона.

Эстель Прима Блонд продается в промо-наборах, включающих большой флакон активатора с концентрацией 3%, 5 ампул с красителем (по 10 мл каждая) и флакон для смешивания. В него выливается содержимое любой ампулы, добавляется равное количество активатора (10 мл). Флакон нужно закрыть и хорошо потрясти, чтобы содержимое превратилось в пенку.

Тем, кто хочет попробовать необычный оттенок, может смешать 2 красителя одного цветового направления. Например, пепельно-фиолетовый тон хорошо сочетается с фиолетово-красным или фиолетово-коричневым. Такая смесь подходят для окрашивания длинных волос, в нее придется добавить двойную порцию активатора.

Некоторые девушки заменяют активатор из набора профессиональным окислителем, который продается отдельно. Пропорции те же, препараты берутся в равных долях.

Пошаговая инструкция

Оба препарата из линейки Эстель распределяются без проблем. Начинать работу нужно с боковых прядей, иначе затылочная часть получится более светлой.

  1. Эстель Супер Блонд наносится по всей длине волос при помощи плоской кисти или зубной щетки. Заворачивать пряди в фольгу не нужно.
  2. Средство выдерживается от 30 до 45 минут. Точные сроки зависят от природного цвета и состояния прядей. Чем они плотнее, тем дольше время выдержки.
  3. Красящий состав смывается теплой водой, затем волосы обрабатываются шампунем.
  4. Завершающий этап – нанесение бальзама.
  5. Волосы должны высохнуть без фена, расчесывать влажные пряди нельзя.

Эстель Прима Блонд распределяется иначе. Обработку нужно проводить сразу после смешивания краски.

  1. Половина смеси наносится на прикорневую зону. Через 5 минут по прядям распределяется остаток средства.
  2. Через 5-10 минут краска смывается теплой водой, волосы обрабатываются закрепителем цвета.
  3. Сушить локоны нужно на открытом воздухе, без применения фена.

Какого результата ожидать?

Эстель Супер Блонд полностью соответствует обещаниям производителя. Очень темные или крашеные волосы лучше осветлять в 2 приема, для более светлых достаточно однократного обесцвечивания.

Если выбрана техника омбре, результат сохраняется до 3 месяцев, отрастающие корни не противоречат замыслу прически. При тотальном осветлении нужно обновлять цвет каждый месяц либо прибегать к интенсивному тонированию.

Эстель Прима Блонд вызывает неоднозначную реакцию. Пользователи отмечают, что оттенок на волосах и образце может сильно отличаться, а сам цвет смывается за 2-3 недели.

После тонирования требуется восстанавливающий курс, так как пряди становятся сухими, а кончики волос начинают обламываться.

При осветлении и тонировании светлые волосы могут приобрести желтый оттенок. Убрать его несложно при помощи специального шампуня, входящего в серию Прима Блонд. Он содержит фиолетовые пигменты, нейтрализующие желтизну.

Восстановить мягкость прядей поможет использование глубоко питающих масок и увлажняющих бальзамов, которые используют после каждого мытья.

После осветления кончики волос могут расслаиваться. Лечить их бессмысленно, лучше обновить стрижку, срезав секущиеся концы и вернув прическе аккуратный вид.

Поддерживать красоту светлых волос сложно, для этого потребуется целая серия процедур. Осветление, тонирование и последующее питание помогут привести в порядок пряди любой текстуры. В домашней или профессиональной линейке Эстель найдутся препараты для решения всех проблем, они отлично сочетаются друг с другом.

ladyup.online


Смотрите также