Эстель инъекция цвета


Маска Estel Newtone для тонирования светлых и темных волос

Усилить цвет волос и обеспечить интенсивный уход способна маска для волос «Эстель Ньютон». Рассчитывать на полное преображение с тонирующим составом не приходится. Зато продукт оттенит родной цвет и усилит блеск. Задача маски – восстановить поврежденные волосы, улучшить их структуру и внешний вид. Именно поэтому в палитру включена маска с нейтральным цветом для любого оттенка. Но прежде чем говорить о палитре, узнаем возможности продукта.

Состав маски

Пигменты масок отличаются, что сказывается на оттенках. А лечебный состав одинаков. В основу масок Estel Newtone Haute Couture входят:

Компоненты Действие
молочная кислота питает, восстанавливает, усиливает эластичность, препятствует обламыванию и сечению;
пчелиный воск восстанавливает поверхностный слой, запечатывает чешуйки, создает защитную пленку, разглаживает, придает блеск и мягкость;
витамин Е относится к универсальным антиоксидантам, восстанавливающим повреждения и препятствующим старению. Улучшает обменные процессы на клеточном уровне, предупреждает обезвоживание и ломкость;
УФ-фильтры защищают волосы от обесцвечивания, нейтрализуют вредное воздействие ультрафиолета, сохраняют природную красоту волос.

Что дает маска Estel Newtone

Маска Newtone Estel предназначена для окрашенных волос. Она усиливает цвет, способствует восстановлению после осветления, нейтрализует последствия агрессивного окрашивания. Женщины отмечают, что при регулярном использовании средства увеличивается прикорневой объем, повышается глянцевитость волос, секущихся кончиков становится меньше.

Маска Professional обещает стойкий результат уже после 2-3 процедур. Тонирующий препарат спасет ломкие и сухие волосы, увлажнит и повысит эластичность. Отмечено, что после применения препарата волосы лучше ложатся в прическу, меньше электризуются, не спутываются при расчесывании. Зеркальные блеск и здоровое сияние – то, ради чего женщины используют тонирующую маску.

Временное окрашивание позволяет экспериментировать с прическами и примерять различные образы без ущерба для здоровья волос. Средство легко распределяется и проникает вглубь волосяного стержня. Повторять тонирование каждый раз перед купанием не придется. Цвет смывается через 6-10 процедур мытья головы. Повторное применение усиливает яркость. Женщины отмечают экономный расход и легкость расчесывания после первого нанесения.

После использования тонирующих масок для волос Estel отмечают:

  • утолщение по всей длине, что положительно сказывается на объеме и снижает хрупкость;
  • интенсивное питание – после применения средства не нужно дополнительно наносить бальзам или масло для волос;
  • укрепление от корней до кончиков;
  • избавление от желтизны – холодные тона нейтрализуют эффект «соломы» и выгорание.
  • Отмечен накопительный эффект средства. К сожалению, тонирующий препарат бессилен против седины, зато уже после первого использования цвет станет ярким и насыщенным.

Палитра оттенков

Линейка цветов постоянно расширяется. Первоначально палитра состояла из 7 оттенков, теперь – из 13:

  • нейтральная 0/00 – она же маска-тюнинг, прозрачная основа для смешения с другими оттенками. Бесцветный состав используют как самостоятельное средство для придания блеска;
  • русый золотисто-медный 7/34 – освежает природный оттенок, добавляет сияние;
  • русый медный 7/44 – насыщенный оттенок, придающий медный окрас светлым волосам;
  • коричнево-красный 7/75 – делает русый цвет ярким и насыщенным, в свете солнца отливает красным;
  • красно-фиолетовый 7/56 – еще один оттенок русого с фиолетовым отливом, хорошо смотрится на светлой шевелюре;
  • фиолетово-красный блонд 9/65 – устраняет желтизну, подходит для осветленных волос;
  • медно-красный блонд 10/45 – подходит для коррекции цвета, придает зеркальный блеск и роскошное сияние;
  • фиолетовый блонд 10/6 – нейтрализует желтизну, улучшает вид выгоревших и осветленных локонов, на обесцвеченных прядях отдает розовым;
  • коричневый блонд 10/7 – светлый тон для окрашенных прядей, используется самостоятельно или в миксе ярких цветов;
  • золотисто-коричневый блонд 10/73 – содержит бежевые пигменты, подходит для оттенения локонов с теплым отливом;
  • коричнево-фиолетовый 10/76 – благородный цвет, при смешении с другими оттенками позволяет получить холодную коричневую гамму;
  • светло-русый золотисто-фиолетовый 8/36 – наполняет пряди солнечным свечением, на темных волосах выглядит ненавязчиво и естественно;
  • фиолетово-пепельный 8/61 – холодный оттенок, который усиливает природный пепельный цвет.

Инструкция по применению

Тонирование делают в перчатках, как и окрашивание. Способ применения маски определяется желаемым результатом. Newtone Estel наносят на чистые волосы и оставляют на 3-5 минут для освежения цвета и на 15-20 минут для интенсивного окрашивания. Маску смывают под проточной водой.

Можно затонировать единичные пряди или окрасить за одну процедуру локоны в разные цвета. Сложные варианты тонирования выполнить самостоятельно не удастся. Только методом проб и ошибок получится найти подходящий цвет. Мастер сумеет сразу смешать маски в нужном соотношении и подберет удачные цвета, исходя из природного цвета волос. Он же определит время воздействия.

Отзывы

Мирослава: Выбрала фиолетовый оттенок. Эффект выгорания уходит сразу. Волосы выглядят так, будто я только что из салона.

Елена: Дома не получилось смешать краски правильно, а мастер отлично подобрал цвет. К моим каштановым волосам подходит смесь коричневого и медного. Процедуру делаю раз в месяц для поддержания цвета.

Светлана: Не впечатлил результат. Цвет получился не тот, что хотела. Зато смывается легко.

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

cosmetictrends.ru

Тонирующие маски NEWTONE HAUTE COUTURE

NEWTONE (НьюТон) – это уникальное сочетание тонирующего эффекта и действия ухаживающей маски для волос. Формула продукта с полезными активными веществами позволяет поддерживать и мягко корректировать цвет волос, придать глубину оттенкам, усиливая блеск и яркость, укрепляя структуру волос.Инъекция цвета для Ваших волос! Тонирующие маски NEWTONE HAUTE COUTURE (НЬЮТОН ОТ КУТЮР) - потрясающая новинка бренда ESTEL Professional уже стала абсолютным хитом! Тонирующие маски NEWTONE HAUTE COUTURE (НЬЮТОН ОТ КУТЮР) - это одновременно цвет, блеск и уход для Ваших волос! NEWTONE (НЬЮТОН) позволяет поддерживать цвет окрашенных волос, мягко тонировать, придавать оттенку глубину, усиливать яркость и блеск волос и, одновреммено, укреплять их структуру.

NEWTONE (НЬЮТОН) - это:

  • ЦВЕТ. Благодаря уникльной системе Оптимальной Фиксации Цвета, основанной на сочетании кератиновых энхансеров с УФ-фильтром, тонирующие маски NEWTONE (НЬЮТОН) обеспечивают цвету яркость и максимальную устойчивость. NEWTONE (НЬЮТОН)  корректирует цвет  на молекулярном уровне за счет наполнения волоса инкапсулированными пигментами.
  • УХОД. Натуральные компоненты, входящие в состав маски (пчелиный воск, витамин Е и молочная кислота), эффективно ухаживают за волосами, укрепляют и восстанавливают структуру волос до самых кончиков. NEWTONE (НЬЮТОН) дарит волосм идеальное увлажнение и кондиционирование.
  • ЧИСТОТА. NEWTONE (НЬЮТОН) - биогенно-чистый продукт! При изготовлении маски используется уникальная технология очистки компонентов от аммиака, перекиси водорода, сульфатов и тяжелых металлов.
  • БЛЕСК. Тонирующие маски NEWTONE (НЬЮТОН) придают волосам бриллиантовый блеск. Волосы выглядят ухоженными и здоровыми.

Палитра NEWTONE (НЬЮТОН)

В палитре тонирующих масок NEWTONE (НЬЮТОН) представлено 10 модных оттенков:

  • 10/73 - светлый блондин коричнево-золотистый
  • 10/45 - светлый блондин медно-красный
  • 9/65 - блондин фиолетово-красный
  • 8/36 - светло-русый золотисто-фиолетовый
  • 8/76 - светло-русый коричнево-фиолетовый
  • 8/61 - светло-русый фиолетово-пепельный
  • 7/56 - русый красно-фиолетовый
  • 7/44 - русый медный интенсивный
  • 7/34русый золотисто-медный
  • 7/75 русый коричнево-красный
  • и маска-тюнинг 0/00 - нейтральный (используется для разбавления оттенка основной палитры или как маска-уход)

Применение тонирующей маски NEWTONE (НЬЮТОН)

Маска очень проста в применении: нанести на чистые, влажные волосы, для равномерного распределения прочесать волосы гребнем. Время выдержки от 3 до 10, в зависимости от желаемой насыщенности цвета. По истечении времени воздействия смыть водой.

Тонирующие маски NEWTONE HAUTE COUTURE (НЬЮТОН ОТ КУТЮР) - это быстро, удобно и очень красиво!

estel24.ru

Маска для волос Newtone

Окрашивание волос сейчас в моде, поскольку оно является отличным средством для самовыражения и обновления или даже создания совершенно нового образа. Но в большинстве случаев шевелюра от него страдает. Даже применение щадящих красок разрыхляет кератиновые чешуйки и приводит со временем к разрушению структуры волос. Поэтому все больше женщин переходят на тонирующие бальзамы и маски в тех случаях, когда такое окрашивание возможно. Не зря серия оттеночных масок «Ньютон» от «Эстель» приобретает все большую популярность.

Estel – это сравнительно новый российский бренд, который резво завоевывает не только отечественный рынок. Начав с выпуска краски для волос, производитель постоянно расширяет свой ассортимент, создавая все новые линейки современных высокотехнологичных продуктов. И если раньше концерн ориентировался преимущественно на салоны, то сегодня он позаботился о том, чтобы его товары были удобны и доступны для домашнего использования.

Главный принцип, который соблюдает фирма, – отличное качество по умеренной цене. И действительно, продукция от «Эстель» с легкостью конкурирует с аналогами известных зарубежных брендов, но при этом стабильно удерживается в среднем ценовом диапазоне. А это для отечественного потребителя, довольно ограниченного в средствах, играет очень важную роль.

Линия бальзамов Newtone

Линия Newtone – одна из новинок, всего несколько лет назад выведенная на рынок компанией. Даже название говорит само за себя и переводится как «новый тон». Хотя у многих оно ассоциируется с известным физиком Ньтоном, чьи открытия буквально произвели переворот в науке. И это неспроста!

Своим новым продуктом «Эстель» хотела произвести переворот в процедуре окрашивания, сделав ее одновременно эффективной и безопасной, хотя даже многие профессионалы до сих пор категорично утверждают, что это невозможно. Но тонирующая маска для волос Newtone уверенно продолжает доказывать обратное.

Преимущества и недостатки

Главным преимуществом линии Newton, является то, что это не оттеночный бальзам, а ухаживающая маска. Она не только окрашивает, но и бережно ухаживает за волосами.

В ее составе полностью отсутствуют раздражающие кожу агрессивные ингредиенты и соединения. Зато там есть молочная кислота с увлажняющими и смягчающими свойствами, диметикон – нейтральный силиконовый полимер, натуральный воск, мед и витамин Е.

Благодаря такому составу тонирующие маски Newtone:

  • равномерно прокрашивают волосы;
  • позволяют получить яркий насыщенный тон;
  • увлажняют и смягчают волосы и кожу головы;
  • не провоцируют появление перхоти;
  • создают легкий эффект ламинирования;
  • хорошо разглаживают шевелюру;
  • придают ей упругость и эластичность;
  • облегчают расчесывание и укладку;
  • обеспечивают здоровый красивый блеск.

Недостатки у маски тоже есть, но, по сравнению с преимуществами, они совершенно незначительные. Она плохо смывается с ткани при попадании на одежду, так как содержит большое количество стойкого пигмента.

Результат окрашивания относительно недолговечен – цвет сохраняется от 2 до 4 недель. Маска полностью закрашивает седину, но быстро с нее вымывается.

Палитра цветов

На сегодняшний день маска для волос «Ньютон» от «Эстель» насчитывает в своей палитре десять оттенков, хотя еще всего лишь год назад их было только семь. И ассортимент будет активно расширяться, так как на это средство действительно переходит все больше женщин.

Изюминкой линии является маска-бальзам бежевого тона, в которой полностью отсутствует красящий пигмент. Она позволяет смягчить насыщенный цвет и получить пастельные оттенки или ухаживающий эффект на натуральных волосах. Нейтральной маской также предварительно обрабатываются седые волосы, чтобы на них равномерно ложился выбранный оттенок.

В палитре есть цвета из натурального ряда и несколько вариантов фантазийных оттенков, например – красно-фиолетовый (№ 7.56) или фиолетово-пепельный блонд (№ 8.61). Присутствуют еще три различных маски для блондинок. Остальные цвета для русых и светло-русых волос, позволяющие затонировать их в золотистый, красный или коричневый оттенок.

К сожалению, на темных локонах эффект от применения бальзама незначительный. Для получения ярких оттенков их придется предварительно осветлять.

Правила применения

Способ применения тонирующей маски Newtone очень простой и четко прописан на упаковке. Заботясь об удобстве потребителя, концерн выпускает каждый оттенок в двух объемах: малом (30 мл) – для однократного использования, и большом (430 мл) – для салонов и тех, кто постоянно пользуется одним оттенком. При покупке большого флакона цена за одно окрашивание существенно снижается.

Схематично инструкция, описывающая, как пользоваться маской, выглядит так:

  • Волосы надо хорошо вымыть обычным шампунем и удалить лишнюю влагу.
  • Руки обязательно защитить перчатками перед началом тонирования.
  • Небольшое количество маски нанести руками или кисточкой на волосы.
  • Осторожно прочесать шевелюру широким гребнем до самых кончиков.
  • Прогладить шевелюру по длине руками, чтобы более равномерно распределить краску.
  • Выдержать ее на волосах от 3 до 10 минут в зависимости от желаемой интенсивности цвета.
  • Смыть под струей проточной воды без шампуня.

Нельзя укутывать голову после нанесения маски целлофаном – волосы потеряют блеск. Средство приятное по консистенции, не стекает и на капает на одежду. А если вы боитесь испачкаться, то прикройте плечи старым полотенцем или целлофановой пленкой.

Цветная маска-тюнинг для волос Newtone хорошо ложится только на очень светлую или обесцвеченную шевелюру. Поэтому, прежде чем тонировать голову масками 7.44, 7.56, 8.61 и 8.36, убедитесь, что цвет прядей, которые будут подвергаться окрашиванию, не темнее, чем светло-русый. Кстати, все эти оттенки отлично нейтрализуют желтизну, часто проявляющуюся на светлых и обесцвеченных волосах.

Уход за волосами

Поскольку маска для тонирования Newton волосы не повреждает, то никакой специальный дополнительный уход за ними не требуется. Более того, благодаря присутствию в составе натурального воска, средство защищает шевелюру от потери влаги и вредного воздействия окружающей среды. Но и о хорошем повседневном уходе забывать не стоит.

Если вы будете для мытья применять шампунь и бальзам для окрашенных волос, цвет продержится дольше, и тонировать голову придется реже. От высоких температур даже качественный цветной пигмент выгорает, поэтому постарайтесь максимально ограничить термоукладки.

Быстро уходит красивый оттенок под воздействием ультрафиолета. При посещении солярия стоит прикрывать голову шапочкой, а перед выходом на солнце наносить спрей и УФ-фильтрами.

По отзывам большинства женщин, яркость оттенка сохраняется после маски «Ньютон» до 2-3 недель (в зависимости от частоты мытья головы), а затем цвет относительно равномерно тускнеет. Этот положительный момент можно увидеть на фото, сделанном примерно через месяц после окрашивания – шевелюра однородна, без выраженных пятен и полос, как это часто бывает от применения других бальзамов. Поэтому, даже если вы припозднились со следующим тонированием, прическа не будет выглядеть неаккуратной.

cosmetism.ru

Тонирующая Маска Newtone Estel

Палитра тонирующих масок Эстель Ньютон:(нужный цвет указывается в корзине в комментариях)10/6 светлый блондин фиолетовый10/7 светлый блондин коричневый10/76 светлый блондин коричнево-фиолетовый10/73 светлый блондин коричнево-золотистый9/65 блондин фиолетово-красный8/36 светло-русый золотисто-фиолетовый8/76 светло-русый коричнево-фиолетовый8/61 светло-русый фиолетово-пепельный7/56 русый красно-фиолетовый7/44 русый медный интенсивный7/34русый золотисто-медный7/75 русый коричнево-красный

0/00 нейтральный

Состав маски

Тонирующая маска для волос Newtone Estel на 100% состоит из натуральных ингредиентов, которые не только не навредят волосам, но и обеспечат их витаминами. Стоит отметить, что для приготовления данного косметического средства не использовались вредные для волос компоненты, такие как аммиак, сульфат, парабен.

В состав маски входят: экстракт оливы, масло манго, витамины В5, Е, пчелиный воск, экстракт виноградных косточек, молочная кислота, красящие пигменты.

Применение

Применение данного препарата достаточно простое. На высушенные после мытья волосы необходимо нанести тонирующую маску в небольшом количестве. Для удобства можно использовать медицинские или косметические перчатки. Аккуратными движениями распределите маску по всей длине волос, чтобы она попала на каждый участок головы. Затем расчешите волосы специальным гребнем. Средство рекомендуется держать 8-10 минут, а затем смыть приятной на ощупь водой.

После процедуры тщательно просушить волосы, и Вы увидите, на сколько они преобразились. Наносить маску рекомендуется каждый раз после мытья головы. Однако уже после первой процедуры Вы почувствуете превосходный эффект.

Результат применения

Данная маска будет обеспечивать яркий цвет волос, а также насыщать их натуральными витаминами. Также перхоть, даже если она появляется в небольших количества, полностью исчезнет. Волосы обязательно станут смотреться красиво и ухоженно. Маска не будет разрушать кератиновую структуру волос, так как в ней содержится натуральный пигмент. Благодаря нему волосы будут сохранять природный блеск, а корни приобретут силу и станут полностью здоровыми.

Тонирующая маска Newtone Estel осуществляет полноценный уход за локонами, поэтому отлично заменит кондиционеры и другие средства, применяемые после мытья головы. Грамотный подбор компонентов специалистами будет регулировать работу сальных желез кожи головы, будут полноценно смягчать волосы, а также дополнительно подпитывать необходимыми витаминами. Такую маску можно применять не только ранее окрашенным волосам, но и для натурального цвета. Это позволит укрепит пряди и приятно обновить цвет волос.

Если Вы желаете насытить цвет собственных волос, придать приятный блеск, запах, укрепить корни, избавиться от чешуек кожи, то обязательно пользуйтесь данным средством. Вы почувствуете желанный результат уже после первой процедуры, а уже через 6 приёмов сможете полностью поправить состояние собственных волос. Помните, что волосы значительно олицетворяют внешность любого человека, поэтому следите за их красотой и здоровьем.

bestkosmetika.ru


Смотрите также