Эссенс тени нюд


Essence “All About Nudes” Eyeshadow Palettes Палетка теней

В моей коллекции, палеток для ежедневного макияжа, на одну стало больше. Да еще и на какую! Я очень давно засматривалась на “All About Nudes” от Essence. И вот наконец-то она у меня! Я считаю, что у каждой девушки в косметичке должна быть палетка, состоящая из нескольких универсальных, ежедневных, нюдовых оттенков. Если вы такой еще не обзавелись, тогда этот пост будет вам полезен.

У Essence в линейке “All About” несколько красивенных палеток, а если быть точнее, то четыре: в розовой гамме, бронзовой, серой и нюдовой. Я бы хотела их все в свою коллекцию, особенно “All About roses”, надеюсь, что со временем это произойдет. Начало положено и это главное. Сегодняшний обзор посвящен очень универсальной палитре 02 – “All About Nudes”. 

Упаковка простая, без излишеств, пластиковый, прозрачный футляр. Крышка закрывается на щелчок. В комплекте нет бесполезных кистей или спонжей, что для меня без сомнений – плюс. На обороте присутствует пример макияжа в картинках.

Палетка Essence содержит восемь оттенков, некоторые из них матовые, некоторые сатиновые и даже один с шиммером. Оттенки подобраны удачно, они сочетаются между собой и подойдут большинству типов внешности. В палетке преимущественно светлые, нейтральные цвета, с помощью которых можно создавать нежный, естественный макияж. И всего один, универсальный темный – для придания акцентов.

Рассмотрим каждый рефилл более подробно:

Верхний ряд:

1 – Светлый, молочный, матовый, с полупрозрачным финишем. Просто создан для нанесения на все веко в качестве основы или подложки.

2 – Красивый бежевый оттенок, с теплым, немного желтоватым подтоном. Мне нравится его использовать на всю веко как основной цвет в дневном макияже. На моей коже раскрывается более холодным. На веке практически не заметен, очень хорошо выравнивает его цвет.

3 – Коричневый, благородный, матовый. Хорошо пигментирован, опять-таки на моей коже приобретает холодный оттенок, а в палетке выглядит более теплым. Наношу его в уголок верхнего века для затемнения и под нижний ресничный край.

4 – Самый темный оттенок в палетке. Сатиновый, шоколадный, с красивыми мерцающими частичками белого и гранатового оттенков. Замечательно выглядит на веке и самостоятельно в качестве вечернего макияжа, и в виде акцентов. Люблю им очерчивать ресничный край на верхнем веке, результат получается спокойный, но взгляд моментально меняется.

Нижний ряд:

5 – Невероятный, сатиновый оттенок цвета шампанского, с небольшим розовым отливом. Мне нравится его использовать и на всю поверхность века, и в уголок для высветления. Им запросто можно заменить хайлайтер.

6 – Матовый, телесный, с холодным подтоном. Крайне универсальный, зачастую чередую его с верхним соседом.

7 – Один из моих любимый оттенков. Тауповый, светлый, просто создан для складки века. Абсолютно матовый.

8 – Невероятно роскошный, сияющий, шиммерный серо-коричневый. На моей коже немного уходит в сиреневый. Содержит в себе очень много мерцающих частиц. На веках выглядит привлекательно и элегантно.

Не смотря на различие текстур, все тени приблизительно похожи по свойствам и имеют одинаково хорошие характеристики. Тени нежные, мягкие, податливые, легко набираются как на кисть, так и на пальчик. На веко переносятся замечательно, особенно хорошо ложатся на базу. С моими жирными веками без нее никуда. Пигментация на высшем уровне, даже не верится, что это бюджетный продукт. Тени чудесно между собой взаимодействуют, накладываются друг на друга, смешиваются и растушевываются, не осыпаются.

Свотчи первой четверки и второй:

Вариант очень спокойного, нежного макияжа:

И более интенсивный макияж глаз:

Очень рекомендую присмотреться к данной палетке Essence “All About Nudes“, особенно если вы только начинаете осваивать макияж и вникать в косметический мир. Если в вашей коллекции нет данной гаммы, то бюджетный вариант от Essence – это то, что вам нужно. Палетка просто создана для спокойных, повседневных, нюдовых образов, которые подчеркнут вашу красоту и индивидуальность.

Более детально с Палеткой теней “All About Nudes” и с дополнительно информацией можно ознакомиться на сайте www.essence.eu, а также в соц. сетях Вконтакте и Facebook.

Приобрести продукцию Essence можно на сайте plum.ua.

Продукт любезно предоставлен для тестирования.

iruldina.com

Бюджетная палетка теней «all about NUDES » от Essence.

Мой MUSTHAVE!!! Сегодня я расскажу вам, о своей нереальной находке. Любимый бренд Essence , все всегда меня радует. Бюджетная палетка теней «all about NUDES « — качественные тени на каждый день.

Что заявляет производитель: all about… эти новые палетки теней для век с различными эффектами. Каждая палетка содержит восемь идеально подобранных оттенков теней — от легких, едва уловимых до насыщенных и ярких. Разнообразие эффектов, от матового до ярко выраженного металлического блеска не оставят равнодушной ни одну красавицу.  Они обладают мягкой, но стойкой структурой.

Качественная упаковка. Прозрачный и очень прочный пластик, плотно закрывается крышкой. Мне нравится, что нет ничего лишнего в палетке. Нет зеркальца и ненужный кистей, которые обычно бывают в палитрах теней, но никто их не использует.

Идеально подобранные оттенки теней, которые подойдут абсолютно всем. В палетке представлено 8 оттенков, от светло-бежевого до насыщенно-коричневого. Пять оттенков матовые (хотя на глазах они выглядят сатиновыми) нюдовые, и три оттенка шиммерные.

Для меня, палетка «all about NUDES», подходит больше для дневного макияжа, можно разгуляться и экспериментировать. Создавать различные нежные образы. Для вечернего макияжа она слабовата, всего один темный оттенок, но даже с ним можно придумать что-то новенькое. Радует, что в палитре есть 3 шиммерных оттенка, которые помогут расставить акценты.

Качество теней ОБАЛДЕННОЕ … Они очень мягкие, нежные и шелковистые. Прекрасно смешиваются друг с другом. Не скатываются и держатся целый день (даже без базы, но у меня сухие веки). Я могу их наносить кистями или подушечками пальцев, и все замечательно. Пигментация отличная, вы сами сейчас все увидите.

Кстати, шиммерные оттенки хорошо наносить влажным способом. Получается красивый и необычный  эффект.

И еще немного поближе свотчи теней, надеюсь фото передает их красоту.

В данный момент, я использую палитру «all about NUDES», практически каждый день. У меня очень сильно заметны венки на веке, и эти тени все перекрывают и создают хорошее ровное веко.

Для завершающего образа, я немного поэкспериментировала и создала вечерний образ.

Честно, положа руку на сердце, могу рекомендовать эту палетку всем. Качество шикарное, даже некоторый «люкс» стоит в сторонке, а цена бюджетная.

Всю необходимую информацию о палетке и других ее оттенках, вы можете посмотреть на официальной страничке Essence Ukraine. 

Не забывайте подписываться на соц. сети, бренд Essence часто проводит розыгрыши своей продукции, а в данный момент мы проводит совместный GIVEAWAY. 

stylemasha.com

Палетка теней Essence All About Nudes Eyeshadow

Название продукта: Essence All About Nudes Eyeshadow

Оформление: прозрачный пластиковый футляр выполнен качественно и просто. Открывается и закрывается крышка без проблем на 180 градусов. В комплекте нет ни зеркала, ни спонжей и кистей. На обратной стороне палетки есть вся необходимая информация о продукте, вплоть до описания, куда какой оттенок наносить.

Оттенки: нанесены на базу (у меня от Никс) верхний ряд солнце/тень нижний ряд солнце/тень Свойства: тени очень мягкие и приятные на ощупь. Согласна с девочками, которые уже писали про эти палетки, что тени напоминают замшу. Они отлично набираются на палец или на кисть. При наборе на кисть могут слегка пылить. Пигмент отдают хорошо, ровно ложатся на кожу, легко растушевываются. Стойкость теней на базе замечательная — я ношу их спокойно весь день. Удаляются легко вместе со всем остальным макияжем. Негативных реакций на глазах не вызвали. В палетке пять матовых оттенков. Мне очень нравится их финиш. Он не наглухо матовый, а будто замшевый или вельветовый. Один оттенок (самый темный) матовый с содержанием очень мелкого шиммера, который раскрывается только при ярком освещении, в тени же и при спокойном дневном свете выглядит просто темно-коричневым. Один светлый оттенок (нижний левый) сатиновый с розоватым отливом. И один самый блестящий (нижний правый) — серо-коричневый с содержанием большого количества серебряного шиммера, который не ощущается под пальцами. С этим оттенком возможны осыпания шиммера под глаза при неаккуратном нанесении. Я наношу его на веко либо пальцем либо плоской кистью втирающими и прихлопывающими движениями, предварительно стряхнув излишки с кисти. В этом случае осыпания бывают минимальны или их вовсе удается избежать.

Покажу три варианта макияжа:

1. теплый 2. более нейтральный или даже прохладный 3. а-ля мягкий смоуки самым блестящим оттенком из палетки Итог: хорошая бюджетная базовая палетка теней. С ней можно сделать и дневной и вечерний макияж. И спокойный матовый, и более праздничный и блестящий, в зависимости от вашей потребности или настроения. Большинство оттенков прекрасно подходят для растушевки. По началу я сопротивлялась покупке, потому что у меня есть пятерка Диор в бежево-коричнево-персиковой гамме, но соблазн попробовать тени из этой серии у Эссенс победил, потому что цена на палетку недорогая. Я рада, что приобрела эти тени, пользуюсь ими с удовольствием. Теперь у меня в коллекции две универсальные палетки на каждый день (и они совершенно разные как по оттенкам, так и по финишу). Так что, я довольна. Хочется еще из этой серии палетку All about vintage, но не получается ее достать. Если ищите бюджетный вариант базовой палетки хорошего качества, рекомендую обратить внимание на All about nudes.

Цена: мне обошлась в районе 300 рублей.

Оценка: 5 Срок использования: пользовалась в течение лета

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/d8c31a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/d8c31a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/d8c31a_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/dfb50d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/dfb50d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/dfb50d_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/de499b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/de499b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/de499b_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/e5d56c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/e5d56c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/e5d56c_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/af726f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/af726f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/af726f_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/6b083d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/6b083d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/6b083d_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/5e03d7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/5e03d7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/5e03d7_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/9004cd.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/9004cd.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/9004cd_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/9f4c11.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/9f4c11.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/9f4c11_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/31c406.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/31c406.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/31c406_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/5a8d16.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/5a8d16.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/5a8d16_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/625e51.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/625e51.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/625e51_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/a5257d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/a5257d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/a5257d_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/086223.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/086223.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/086223_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/9462c3.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/9462c3.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/9462c3_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/db7711.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/db7711.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/db7711_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/59a8b8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/59a8b8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/59a8b8_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/b4d5a1.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/b4d5a1.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/b4d5a1_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/3fb401.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/3fb401.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/3fb401_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/8b240e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/8b240e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/8b240e_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/07baee.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/07baee.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/07baee_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/eaa8c9.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/eaa8c9.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/02/86/2016/09/01/eaa8c9_lbox.jpg

kosmetista.ru


Смотрите также