Эйвон аппарат для маникюра


Аппарат для маникюра Avon: мой отзыв

Сегодня хочу поделиться впечатлениями об аппарате для маникюра от Avon. Присматривалась я к нему давно, но заказать все как-то не решалась. Но совсем недавно все-таки искусилась, так как цена на аппарат была снижена до 399 рублей + скидка 15% (в общей сложности достался он мне за 340 рублей). Сумма небольшая, особенно если аппарат действительно хороший. Но, к сожалению, хорошим бы я его не назвала, скорее удовлетворительным, то есть на твердую троечку. Почему — об этом ниже.

Аппарат для маникюра Avon

Начну с описания. Аппарат идет в пластмассовом чехле, который, кстати, очень трудно открывается. Приложив немало усилий, и все-таки открыв заветный ларчик, можно лицезреть сам аппарат и 5 насадок (две из них одинаковые). Для чего нужна каждая из них можно прочесть в инструкции. Но насколько описание соответствует действительности — вот главный вопрос.

Батарейка в комплект не входит

Итак, первая насадка с плоским донышком из карборунда (впервые слышу о таком материале) предназначена для выравнивания формы ногтя. К сожалению, со своими функциями она справляется из ряда вон плохо. Подравнять ей форму ногтя невозможно, т.к. при малейшем надавливании на насадку аппарат перестает работать, похоже, что ему просто не хватает мощности. А вот отшлифовать поверхность ногтя этой насадкой вполне возможно, сильно много спилить не получится, но немного все-таки можно — в самый раз для покрытия гель-лаком. К слову, обычной пилкой-бафом придется потрудиться дольше, чтобы достичь такого же эффекта. Кроме того, можно удалить ороговевшие частички кожи около ногтя.

Первая насадка для выравнивания формы ногтя Ногти после применения плоской насадки

А вот тонкой металлической насадкой подпилить сам ноготок можно, но займет это достаточно много времени, гораздо проще и быстрее подровнять форму обычной пилкой. Однако я все же не поддалась искушению воспользоваться любимой ручной пилочкой, ведь нам важна чистота эксперимента:) Эта насадка неплохо справляется с отвердевшей кутикулой. За счет того, что форма насадки узкая, хорошо обрабатываются уголки ногтевого ложа.

Металлическая насадка Подпиливает хорошо, но долго

Следующая конусообразная насадка из синтетического корунда предназначена для выравнивания поверхности ногтевой пластины. Со своей задачей она справляется неплохо, по крайней мере лучше, чем первая с плоским донышком. И не так тормозит при малейшем надавливании.

Эта выравнивает поверхность ногтя Ну, немного поверхность подровнялась ))

Ну и последняя насадка по заверениям производителя должна придавать блеск. Но в отличие от своих предыдущих собратьев даже на половину не справляется с поставленными целями. Совершенно бесполезная вещь. Кстати, в комплекте идет еще одна такая же запасная насадка. Вероятно, того, что Avon совсем не жалко, положили  побольше 🙂 Куда-то ведь девать нужно 🙂 Хотелось бы лучше увидеть в запасе вторую или третью насадку.

Самая бесполезная Вообще без изменений После применения масла для кутикулы Слева — ногти после применения аппарата

В заключении своего отзыва о маникюрном наборе хочется сказать следующее: если вы делаете гель-лак дома, то этот прибор вам может пригодиться, но для обычного маникюра, думаю, покупать его не стоит. Со своими функциями он справляется ровно на половину, впрочем, глупо было бы ожидать от Avon 100% качества подобного изделия 🙂

www.yh-ti.ru

Аппарат для маникюра и педикюра Avon (5 сменных ...

Заказала себе этот аппарат по скидке, за полцены = 449 рублей (так стоит 900 рублей, обычная цена слишком завышена), никаких надежд особо на него не возлагая. Мне, главное, нужна была насадка для шлифовки ногтей, потому что вручную полировать их уж очень трудоемкая работа.

Пришел аппарат в коробке и с подробной инструкцией. Особо обрадовал футляр: аккуратно сделан, удобно хранить, ничего не потеряется и внешний вид говорит сам за себя.

Сделан в Китае; все насадки, корпус и футляр качественно изготовлены. Работает аппарат от дух мизинчиковых батареек (типа ААА), в комплект не входят. На корпусе переключатель: две скорости вращения насадок (низкая и высокая). Сам аппарат в руке удобно держать (см. два следующих кадра: вид сверху и сбоку).

На обоих фото показана конусная насадка из абразива на основе синтетического корунда (короче, на металлическую походит ) — предназначена для удаления неровностей ногтевой пластины и для обработки кутикулы. Такие насадки бывают очень заострены на конце, и на первый взгляд можно подумать, что удобнее будет удалять кутикулу. Я тоже раньше так думала, но потом где-то прочитала, что острой насадкой легко можно повредить сам ноготь, даже слегка просверлить его. Эта же насадка безопасна — с затупленным концом.

Этот диск со шлифовальным покрытием из никеля, удаляет огрубевшую кожу с ладоней рук и ступней ног.

Второй диск, он же последний, тоже со шлифовальным покрытием (предназначен для придания формы ногтям), но уже из абразивной бумаги. И по этой причине, она единственная насадка, которую я не обрабатываю спиртом после использования. Зачем обрабатываю? Не только в целях гигиены. В зависимости от предназначения насадок: на одной остается «пыль» сухой кожи, на другой — ногтевая «пыль» и т. д. После использования насадки забиваются, а ватный диск и этиловый спирт мгновенно решают эту проблему.

Цилиндрическая насадка из белого алунда — предназначена для шлифовки неровностей ногтевой пластины, которая мне и была нужна. Конечно можно и при помощи специальных пилочек выравнивать ногти, дешевле Вам обойдется, но времени затратите в РАЗЫ больше!

Конусная насадка из шерсти — предназначена для полировки ногтей, придает дополнительный блеск. Вот здесь точно обман покупателя! =))) Никакого блеска нет, как я ни старалась…. Нет и всё тут! Да он в принципе и не нужен, если вы будете после всех этих этапов красить ногти; а если нужен, то Вам по этому адресу: здесь пилка, которая придает блеск.

В целом, аппаратом я довольна. Мы с ним быстро подружились))), все мои требования он выполняет.

Другие продукты для рук и ногтей:

  • 2 х профессиональная пилка для ногтей
  • Питательное масло для ногтей и кутикулы
  • Лак для ногтей / Nailwear pro Avon
  • Ночная маска для ногтей
  • Наклейки для ногтей

xlebez.ru

Отзывы об аппаратах для педикюра от Эйвон

Несмотря на то, что компания Эйвон специализируется на выпуске косметической продукции, производит она также устройства по уходу за кожей и ногтями рук и ног. Стоит заметить, что если об аппарате для педикюра отзывы в основном отрицательные, то про другое устройство, предназначенное не только для педикюра, но и маникюра, женщины говорят положительно.

Все сходятся на том, что оба эти устройства можно применять лишь в домашних условиях, и для работы в салонах ни один из них не годится.

Содержание:

  • Прибор для стоп
  • Прибор для рук и ног
  • Стразы от Avon

Прибор для стоп

Оба устройства компании Эйвон сделаны в Китае. Основным минусом аппарата для педикюра, а также устройства, предназначенного как для ног, так и для рук, является его мощность. Работают они на двух пальчиковых батарейках типа АА, аккумулятором пользоваться производитель не советует. Элементы питания в комплект не входят.

Чтобы привести кожу стоп в порядок с помощью аппарата для педикюра, по отзывам женщин, нужно потратить не менее получаса, и то, если случай не запущен (с тяжелыми ситуациями аппарат не справляется). Соответственно, заряд в батарейках из-за такой продолжительной работы быстро заканчивается, а потому элементы питания приходится постоянно покупать.

Также женщины говорят о том, что хотя в итоге кожа ног становится гладкой, такого же эффекта намного легче можно достичь при помощи пилочек и за более короткое время. Плюсом устройства является то, что аппарат удобно лежит в руке, что позволяет легко маневрировать.

Многие указывают также на то, что хотя аппарат для педикюра предусматривает несколько насадок, многие из них бесполезны. Прежде всего, это относится к следующим насадкам:

  • Большому конусообразному диску для шлифовки грубой кожи.
  • Гладкой насадке для полировки ногтя (в течение трех минут с полировкой одного ногтя не справляется).
  • Насадке с большей шероховатостью для очень толстой кожи – при обработке жесткой кожи насадку заклинивает, если применять на участке с отслаивающейся кожей, работать с ней надо долго и осторожно.
  • Диску с меньшей шероховатостью для деликатной обработки.

Хорошие отзывы собрала о себе небольшая цилиндрическая насадка для избавления от неровностей ногтевой пластины, которую можно применять и для подпиливания края ногтя. Единственное, что надо учитывать: сильно не давить, чтобы не повредить ноготок. Наилучшим приспособлением в аппарате для педикюра многие считают насадку конусообразной формы для пилки ногтя. Благодаря предусмотренному острому кончику с её помощью можно удалять кутикулу.

Прибор для рук и ног

Отзывы об аппарате для маникюра и педикюра значительно лучше. Правда, предназначена он не столько для шлифовки кожи стоп и рук, сколько для того, чтобы привести в порядок ногти.

Плюсом аппарата является наличие футляра, в котором его можно хранить, а также насадки, что позволяет их не растерять во время эксплуатации.

Корпус длиной в одиннадцать сантиметров удобно лежит в руке, предусмотрено два типа скоростей, высокая и низкая. В комплекте к устройству для педикюра и маникюра идут несколько насадок:

  • плоская насадка из карборунда, цель которой – придать необходимую форму ногтю;
  • насадка для полировки ногтя;
  • насадка конической формы для выравнивания неровностей пластины;
  • абразивная металлическая насадка для придания нужной формы ногтю, снятия ороговевшей кожи, кутикулы, имеет затупленный конец, чтобы не повредить кожицу;
  • насадка со шлифовальным покрытием для придания блеска ногтям, изготовленная из шерсти – по отзывам является единственной насадкой, которая не справляется с задачей: толку от неё нет.

Если качеством обработки ногтей женщины довольны, кожу ног аппарат обрабатывает долго, около получаса. Хотя пятки выглядят после него гладкими и ухоженными, если кто хочет купить его лишь для снятия грубой кожи, прибор лучше не покупать и использовать специальные бафы.

По окончании педикюра или маникюра, женщины советуют обрабатывать насадки спиртом после использования. Это необходимо делать в обязательном порядке, так как после применения каждая деталь загрязняется: на одной остаются снятые частицы кожи, на другой – пыль с ногтей, и забивают насадки, снижая в дальнейшем их эффективность.

Стразы от Avon

Аппараты для маникюра и педикюра могут предусматривать насадку-вентилятор, которая получила немало положительных отзывов. Она обладает достаточной мощностью, чтобы быстро высушить маникюр и украшения на нем, которые также можно найти в наборе для дизайна ногтей от Эйвон. Стоит набор дорого, но часто можно купить по скидке.

Набор украшений для дизайна ногтей являет собой пластиковую плоскую коробочку с многочисленными отделениями, внутри которых находятся стразики, разные по цвету, форме, размерам. Многие женщины говорят о том, что их количество не настолько велико, как может показаться с первого взгляда на упаковку (каждый отсек заполнен наполовину).

Чтобы стразы было легко достать из набора, с обратной стороны коробочки предусмотрен пустой отсек, через который нужно их извлекать. Чтобы сделать это было легче, нужно приобрести пинцет (в наборе для дизайна ногтей он не предусмотрен).

Насколько хорошо держатся кристаллы на ногтях, зависит от качества маникюра и размеров страз: мелкие держаться дольше. Сверху украшения желательно зафиксировать лаком-закрепителем: кристаллы не потускнеют, держаться будут дольше. Ногти, по отзывам, смотрятся с таким дизайном красиво, маникюр выделяется.

nogtu.ru

Аппарат Avon (Эйвон) для маникюра

Это важно, так как аппарат для маникюра может нанести коже значительный вред. При работе насадка должна лишь немного касаться поверхности. Для работы с особо загрубевшими участками кожи на руках, например, мозолями, используйте насадку для маникюра в виде барабанчика. Аппарат для маникюра, как правило, комплектуется шарообразной алмазной насадкой, которой очень удобно подчищать ногтевые пазухи. Благодаря особому напылению фреза легко справляется с загрубевшими участками кожи, поэтому может применяться и на начальном этапе. Насадка скользит по поверхности против ее движения. Поставила 4, потому что мне не понравилась его мощность и насадка для придания формы ногтей.

Безусловно, компания не профилируется на производстве оборудования для салонов красоты, однако стоит отметить, что появившийся недавно аппарат Эйвон для маникюра пользуется большой популярностью. Сегодня расскажу Вам о аппарате для маникюра от Эйвон. Заказала его за баллы и 5 рублей, но обычно он стоит около 500 рублей. Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своём новом приобретении- аппарате для маникюра модель 472 от Эйвон. Его я заказала в каталоге номер девять по небольшой цене 509 рублей. Эйвон каталог яркий, в нем точно расставлены акценты, а еще «звезды» регулярно дают советы в выборе косметики. Модель Strong 207А часто используется в ногтевых студиях и салонах красоты, а стильный дизайн помогает во время работы получать ещё и эстетическое удовольствие. В каталоге Эйвон 07 2016 просмотр онлайн бесплатно украина есть интересное предложение на средства для ногтей — купи три по цене двух. Стоит воспользоваться.

Я решила не задумываясь и практически сразу- купить, этот уникальный и компактный аппарат . И Вы знаете, не разу об этом не пожалела. О чем бы вам хотелось узнать в первую очередь? Особо надежд на него не возлагала, просто уж очень интересно было попробовать данный аппарат. Впрочем, нельзя сказать, что они совсем уж плохи. С определенными задачами часть из них справляется очень даже прилично (но далеко не всегда – со всеми заявленными). Последнее время появилось много различных лаков, так что женщинам наверное не просто сделать выбор. Подскажу дочке, пусть посмотрит.

Не нужно будет бегать по салонам за платным маникюром и педикюром,теперь его можно сделать в домашних условиях с новинкой аппарата для маникюра с 5-ю насадками! Для выполнения аппаратного маникюра как дома, так и в салоне используются специальные насадки. Всем доброго времени суток! Купила этот аппарат для маникюра по хорошей скидке в каталоге, чтобы упростить и ускорить процесс маникюра. В домашних условиях для качественного маникюра больше подойдет любительский или полупрофессиональный аппарат.

На этот раз я хочу рассказать вам о маникюрном аппарате от AVON. Наткнулась я на него в каталоге со скидкой почти 50%, и сразу заказала. Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о новом аппарате для маникюра от Avon, который был представлен в кампании 7 2014. Цена удовольствия составила 430рублей. Бросьте вызов яркому цвету этим летом с лаками от AVON, при заказе 2-х продуктов со стр.4-11, закажите 3-й, всего за 10 рублей!

kwandebaser.ru


Смотрите также