Эффект зацелованных губ как создать


Как создать эффект зацелованных губ

Эффект зацелованных губ, делающий образ одновременно сексуальным и невинным, сейчас мега популярен. Визажисты уверяют, что такой макияж губ хорош не только для подиума или вечернего выхода, но и для офиса. Ведь существуют различные makeup-приемы, позволяющие добиться желаемого результата. Однако прежде чем оттачивать свое мастерство, нужно усвоить несколько простых правил.

Важно сосредоточиться на одном акценте. И если это эффект зацелованных губ, значит, в остальном макияж должен быть нейтральным. Прежде всего, необходимо выровнять цвет лица тональным кремом, скрыть несовершенства консилером и нанести пудру вбивающими движениями кисти для максимально натурального результата. Старайтесь использовать все средства по минимуму, пусть makeup-слои будут полупрозрачными и незаметными на коже. Чтобы лицо не казалось плоским, нанесите розовые или персиковые румяна не только на скулы, но и на веки. Благодаря этому нехитрому приему макияж в целом будет смотреться гармонично. Для глаз используйте неяркие оттенки, они не будут перетягивать внимание на себя. Обязательно подчеркните форму бровей. Брови плюс губы – самый актуальный дуэт осенне-зимнего сезона.

Отвечая на вопрос «Как создать эффект зацелованных губ?», визажисты первым делом рекомендуют самый простой способ: достаточно нанести помаду не классическим способом, а вбить ее подушечкой пальца. Главное – не прорисовывать контур, он должен казаться размытым. Для сдержанного офисного образа подойдет телесная помада, а для вечернего – насыщенные темные цвета, уже ставшие хитами этой осени.

За кулисами модных дефиле визажисты сначала прорабатывают контур губ консилером, а потом в центре рта растушевывают матовую помаду. Она дает более стойкий эффект и не растекается. Границы нанесения растушевываются пальцем. После этого на кисть нужно набрать пудру и еще раз пройтись по контуру рта движениями от краев губ к центру.

Эффект легкой небрежности позволяет визуально сделать губы более объемными и соблазнительными. И если при ответе на вопрос «Как сделать эффект зацелованных губ?», вы не ищете легких путей, то используйте в работе два оттенка помады. Чуть более светлой пройдитесь по контуру, а в центре рта плоской кистью вбейте темную помаду. Как несложно догадаться, границы нанесения нужно растушевать подушечкой пальца. А чтобы избежать избытка текстур на губах, в финале приложите к ним салфетку. Губы приобретут стильный «потертый» вид lived-in.

Помада: Rouge Dior, 962, Dior; Rouge d'Armani, 402, Giorgio Armani; L'Absolu Rouge, 353, Lancome; Rouge Allure Inc, 140, Chanel; Veiled Rouge, PK314, Shiseido.

Если вы опасаетесь насыщенных цветов на губах, то такая техника макияжа позволит примерить даже отчаянно смелые оттенки. Пройдитесь вдоль контура губ консилером, в центре рта растушуйте тинт – это универсальное средство для губ и щек есть уже у многих брендов (Kiss and Blush, Yves Saint Laurent; Pot Rouge for Lips & Cheeks, Bobbi Brown; Benetint, Benefit). В завершение по контуру рта аппликатором вбейте прозрачный блеск или бальзам, который «размоет» границы нанесения средств и сделает губы аппетитно сочными.

Тинты для губ: Benetint, Benefit; Pot Rouge for Lips & Cheeks, Bobbi Brown; Kiss and Blush, Yves Saint Laurent.

www.elle.ru

Как создать эффект зацелованных губ

Наверное, вам известен популярный тренд в мире макияжа - эффект зацелованных губ. В прошлом году макияж получил свою популярность благодаря легкости покрытия на губах, ведь в жаркое время года тяжело ходить весь день c тщательно прокрашенными губами.

Губы - центр лица

Важной составляющей лица являются именно губы, а для женщин это особенная деталь, притягивающая взоры представителей мужской половины человечества. Губы являются олицетворением женственности и соблазнительности. Чтобы эффект зацелованных губ смотрелся естественно, необходимо ухаживать за этой частью лица. Если сама кожа уплотненная и увлажненная, то губы, наоборот, быстро сохнут.

На губах отражаются возрастные изменения, то есть первые морщины. Поэтому важно следить за качеством используемой косметики, ведь даже дорогостоящие продукты способны усугубить ситуацию с сухостью.

Что нужно знать, чтобы повторить такой макияж

Многим известно, что представляет собой эффект зацелованных губ. Как создать этот макияж - уже другой вопрос. Но если неправильно накрасить губы, то этот эффект получится не таким уж привлекательным.

Аккуратный макияж в стиле зацелованных губ получается с помощью акцентирования. Все остальные вопросы второстепенные.

Эффект зацелованных губ в макияже сейчас используется часто. Стоит отметить, что при таком макияже взгляд собеседника могут притянуть несовершенства вокруг: неровность кожи, недостатки, пигментация и прочее. Поэтому желательно использовать консилер.

Хорошо сочетается этот легкий макияж на губах с персиковыми румянами и светлыми тенями.

Не стоит четко прорисовывать брови, чтобы не отвлекать внимание от губ. Желательно просто расчесать брови.

Подготовка к макияжу

Непосредственно перед нанесением помады необходимо подготовить губы. Можно воспользоваться скрабом, который поможет убрать шелушение и сделать губы гладкими. Прежде, чем приступить к этом макияжу, нужно как следует подготовить губы.

Их необходимо увлажнить с помощью бальзама, а удалить излишки поможет обычная салфетка.

Способ №1

Мы ответили на вопрос, что такое эффект зацелованных губ. Как создать (фото выше) этот самый эффект, расскажем далее. Первый способ самый простой. Можно вбить помаду нужного цвета в губы подушечками пальцев. Важно тщательно прорисовать контур губ.

Офисный стиль подразумевает использование нюдовых оттенков: персикового, телесного. Для вечернего образа подойдут более яркие цвета: красный, сливовый, бордовый.

Способ №2

Сделать эффект зацелованных губ можно при помощи консилера. Сначала губы обрабатываются тонирующим средством, а затем в центре производится растушевка помады. В завершении по контуру необходимо пройтись пудрой.

Отличным выбором станет тинт. Его можно нанести на губы, как и помаду в первом способе. В данном случае эффект зацелованных губ продержится гораздо дольше.

Привлекательная улыбка: уход за губами

Губы накрашены, но вид все же искажен, в чем проблема? Во избежание такой проблемы необходимо проявлять заботу о собственном лице. Губы нуждаются в увлажнении не только дорогими бальзамами, но и натуральными продуктами.

Чтобы такой макияж, как эффект зацелованных губ, смотрелся привлекательно, нельзя пренебрегать следующими косметическими процедурами:

1. Отшелушиванием омертвевших частиц. В данном случае используется скраб для лица.

2. Питанием кожи губ в ночное время. Целесообразно наносить на губы питательный бальзам перед сном. Это средство поможет увлажнить и смягчить кожу губ.

3. Питательными масками. Ошибочно мнение многих женщин о том, что губам не требуется дополнительная подпитка. Прекрасным питательным свойством обладает мед, достаточно нанести его на губы на 15-20 минут. Большими полезными свойствами обладает не магазинный мёд, а натуральный с пасеки.

4. Не исключайте и массаж кожи губ. Процедуру можно выполнять утром или вечером. К примеру, во время чистки зубов, при помощи чистой зубной щетки нужно помассажировать губы в течении одной минуты. Благодаря такому массажу с поверхности кожи будут удалены омертвевшие частички. После массажной процедуры целесообразно использовать питательный бальзам.

Эффект зацелованных губ делает образ привлекательным, сексуальным и обворожительным. Визажисты с мировыми именами утверждают, что такой вариант макияжа уместен как в офисе, так и на вечеринке.

fb.ru

Как сделать эффект зацелованных губ: фото примеры, пошаговая инструкция

Женский образ будет неполным, если отсутствует макияж. Нанесенные в соответствии с модными правилами и тенденциями краски искусно подчеркнут красоту и привлекательные черты на лице.

Для того, чтобы эффектно выделить губы, модницам рекомендуют присмотреться к выигрышному тренду сезона – snogging lips.

Сегодня вы узнаете, как сделать эффект snogging lips — зацелованных губ. Фото подборка ниже.

Особенности макияжа «эффект зацелованных губ»

Этот свежий и в некоторой степени откровенный тренд зацелованных губ ворвался в мир бьюти-индустрии не так давно.

Лондонский модный показ стал пусковым для нового веяния в оформлении губ, которое быстро подхватили и популяризировали и профессионалы-визажисты, и обычные любители всего нового и стильного.

Соблазнительный мейк-ап сложно не узнать. Размытый контур и насыщенность цвета середины – главная и основная черта эффекта зацелованных губ. Смелым и дерзким называют вариант, когда тщательно растушеванная помада выступает за естественные контуры губ.

Более сдержанно, но не менее выразительно и привлекательно, выглядят губки с эффектом, которого можно добиться, «не покидая» установленных природой границ губных створок.

ВАЖНО ЗНАТЬ:  Красивый макияж для голубых глаз: пошаговые уроки и фото

Для того, чтобы создать этот трендовый макияж, профессионалы советуют использовать матовую, а не кремовую губную помаду. Она не растекается и позволяет сохранить созданный мейк-ап до 3-4 часов.

Кроме привычного косметического средства создавать эффект «зацелованности» можно, используя блеск, тинт для губ, прозрачную пудру или консилер.

Подходящую для себя цветовую палитру, в которой и будет исполнен макияж, выбирает непосредственно модница. Подойдут все: от светлых пастельных до насыщенных вызывающих оттенков. Однако, визажисты рекомендуют обратить внимание в нынешнем сезоне на алые тона, а также на цвета, близкие к натуральным ягодным.

Легкий и одновременно будоражащий мужской разум мейк-ап прекрасно вписывается в общую концепцию макияжа в стиле nude. Максимально приближенный к натуральному цвету оттенок губ в дуэте с выразительными бровями добавят нотки флирта и женского обаяния.

Не стоит также забывать, что общая стилистика нюдового макияжа предполагает расстановку акцентов не на всех, а лишь отдельных зонах на лице: более выразительный взгляд требует сдержанного мейк-апа губ и наоборот.

Несмотря на откровенно-сокровенный характер, макияж с эффектом зацелованных губ применим и в офисно-деловом стиле. Естественные оттенки, нанесенные по всем сложившимся правилам, эффектно и ненавязчиво выделят модницу среди коллег по работе.

ВАЖНО ЗНАТЬ:  Черный и золотой дымчатый макияж глаз: яркая классика

Варианты исполнения этого вида макияжа

Прежде, чем приступать к оформлению губ, следует предварительно выровнять цвет лица, используя пудру и консилер замаскировать возможные несовершенства.

Освежить лицо помогут румяна в розово-персиковых оттенках, которые рекомендуют наносить не только на область скул, но и на веки. Не стоит оставлять без внимания и брови. Выразительные губы в комбинации с подчеркнутой формой бровей – самый выгодный дуэт сезона.

Вариантов исполнения несколько. Для каждого из них свои косметические средства, которые помогут добиться визуального эффекта, и одно важное правило – никаких контуров.

Вся косметика, возможные переходы и границы подлежат тщательной растушевке. Помада, выходящая за пределы естественных контуров губ, в нынешнем сезоне не трактуется, как признак неаккуратности. Легкая небрежность, оформленная по всем канонам визажа, станет изящной ноткой утонченности и сексуальности.

Используем матовую помаду

Очевидно, что эффекта зацелованных губ на фото, представленных в сети и на страницах глянцевых журналов, можно с легкостью добиться, используя матовую помаду.

Косметику наносят на середину губ и вбивающими движениями кисти или пальцев растягивают к краям от центра.

Возможен и такой вариант: тональную основу, близкую к оттенку кожи, наносят по контуру губ, середину окрашивают помадой и растушевывают к краям. Поверх помады можно нанести капельку блеска.

Нередко комбинируют две помады близких оттенков: более светлый наносят на контуры, темный оставляют для середины губ. Все переходы и границы растягивают и промокают готовый вариант оформления салфеткой.

Для того, чтобы любимая помада выглядела более насыщенно на губах и сохраняла свой цвет более продолжительный промежуток времени, рекомендуется предварительно нанести под нее бальзам для губ.

Тинт для губ для эффекта размытости

Тинт для губ подобен хорошо известному блеску. Отличие кроется в более легкой текстуре и пигментах, которые помогают моментально оттенить губы и сохранить созданный цвет до 4 часов.

Наносить такую косметику стоит вложенным аппликатором или кистью. Входящие в состав пигменты быстро окрашивают кожу пальцев. Избавиться от краски возможно лишь через несколько часов.

Используя косметические средства, можно добиться временного макияжа. Татуаж с эффектом зацелованных губ позволит получить долговременный результат.

promodu.com

Обмани всех: Как создать эффект зацелованных губ

Среди главных beauty-трендов осени – эффект зацелованных губ. Такой макияж губ выглядит сексуально, но при этом сдержанно и ничуть не вульгарно.

Зацелованные губы или «snogged lips» пришли к нам с главных подиумов мира и мгновенно покорили сердца бьютиголиков из разных уголков планеты. Набирающий популярность beauty-тренд профессиональные визажисты позиционируют, как самостоятельный элемент макияжа, в котором главный акцент сделан на сочных и чувственных губах.

Для создания трендового эффекта необходимо вооружиться помадой и консилером. Также следует усвоить несколько простых правил при нанесении помады, которые помогут быстро и без малейших трудностей создать зацелованные губы. Об этих правилах и хитростях мы расскажем в нашем материале.

Особенности создания эффекта зацелованных губ

Визажисты настаивают на том, что такой макияж губ должен быть самостоятельным, без лишних акцентов. В частности, профессионалы рекомендуют сосредоточиться исключительно на губах и чистой коже с ровным цветом.

Избегайте «перегруженности» образа – не стоит ярко красить глаза или акцентировать внимание на румянах. Напротив, макияж должен быть нейтральным.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мохнатые губы: beauty-тренд, заполонивший сеть

Выровняйте цвет лица тональным кремом, скройте несовершенства кожи консилером, и лишь затем приступайте к созданию эффекта зацелованных губ.

Отличным дополнением зацелованных губ станут подчеркнутые брови. Beauty-эксперты отмечают, что брови и яркие губы являются идеальным дуэтом для осеннего макияжа.

Как накрасить губы

Эффект «snogged lips» в классическом исполнении выполняется с помощью консилера, который выступает основой для контура губ, а также матовой помады, которую следует растушевать в центре рта. В завершении визажисты рекомендуют слегка пройтись по губам кистью с пудрой – это позволит закрепить макияж и создать стильный «потертый» эффект.

Впрочем, эффект зацелованных губ можно создать не в классическом матовом варианте, а в сияющей версии. В таком случае в завершении пудру стоит заменить на прозрачный блеск для губ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Готовимся к осени: сдержанный матовый маникюр

Также эффект зацелованных губ можно сделать с помощью другого простого приема. Для этого наносите насыщенные темные и алые оттенки помад, ставших хитами осени 2017, подушечками пальцев, не прорисовывая контур. Начните с центра губ, а затем плавно перейдите к контуру, оставляя его слегка размытым. В завершении приложите к губам салфетку.

L'Oreal Color Riche Matte 463, Yves Saint Laurent Tatouage Couture Liquid Matte Lip Stain 01, Givenchy Le Rouge Couture Edition 315, Dior Addict Fluid Stick 754, Maybelline Color Sensational Lipcolor 630

beauty.ua


Смотрите также