Эффект камня на ногтях


Эффект натуральных камней на ногтях: модный дизайн, фото, новинки

Эффект натуральных камней на ногтях в последнее время набирает большую популярность. А всё потому, что такой лаконичный дизайн отвечает последним тенденциям моды, незаменим в деловых образах. На самом деле, нейл-дизайн считается простым в освоении, великолепно смотрится, что добавляет ему популярности. Натуральные камни удивительны. Наверное, поэтому мы не можем быть равнодушны к ним. Если вы ищите красивую идею, предлагаем посмотреть нашу подборку.

Сочный дизайн и хорошее исполнение имитации натурального камня .

Имитацию камня можно выполнить при помощи гель-лака, лака или во время наращивания ногтей. Сегодня нейл-мастерам можно заказать дизайн ногтей с эффектом гранита, бирюзы, розового кварца, мрамора и других натуральных камней. Каждая девушка может выбрать свой дизайн и сделать сногсшибательный маникюр. Для придания дизайну естественной природной красоты, как правило, добавляются характерные разводы, полоски разной толщины и цвета.

фото: Steffani Ellison

Сначала вам надо определиться с основным цветом маникюра, а потом уже выбрать подходящую имитацию. Дизайн можно будет добавлять блестками, стразами, фольгой, мелким шиммером, выбор зависит от вашего желания и выбранного камня. Мы подобрали для вас модные варианты маникюра с имитацией натурального камня, как ее гармонично вписать в свой дизайн.

nail_sunny

Стильные идеи маникюра — просто и со вкусом

Дизайн может быть разный. Но не стоит в этом сезоне делать узор натуральных камней сразу на всех пальцах, отдавайте предпочтение комбинированным идеям. Достаточно украсить 1-2 ногтя каждой руки, а остальные покрыть лаком в тон.

Такой маникюр отлично подойдет для отпуска, торжества или повседневного дизайна ногтей. Благодаря этому необычному рисунку, ногти смотрятся эффектно, привлекают внимание к вашему образу. Начинайте экспериментировать!

julee62

Нюдовый мраморный маникюр

Будут всегда мрамор и френч!

С узором натуральных камней на ногтях дополнительно отлично сочетаются как классические оттенки, так и нежные пастельные тона. Это простой и многими любимый дизайн ногтей — идеальный вариант для разной длины. Какая реализация мраморных ногтей вам понравилась больше?

Розовый мрамор — прекрасно! idea.nogti

women-tusovka.ru

ДИЗАЙН НОГТЕЙ ЭФФЕКТ КАМНЯ

Друзья, здравствуйте!

Сегодня хочу с Вами поделиться мастер-классом по выполнению эффекта натуральной текстуры камня на ногтях гель-лаками.

Итак, приступим. Для фона буду использовать приглушенно-бежевый оттенок гель-лака. Покрываю типс одним равномерным тонким слоем, затем сушу в лампе. 

Далее мне потребуется скошенная плоская кисть и гель-краска нежно-зеленого оттенка. Наношу гель-краску в хаотичном порядке на типсу, оставляя незаполненные места, через которые виден базовый оттенок гель-лака.

Для создания натуральной текстуры камня воспользуюсь пищевой пленкой, заранее нарезанной по размеру немного больше, чем типса. Прислоняю пленку к типсе и пальчиком формирую текстуру камня, следя за тем, чтобы гель-краска не стекала за пределы типсы. Когда становлюсь довольна результатом, отправляю типс в лампу.

Аккуратно снимаю пленку с типсы и покрываю базовым оттенком гель-лака. Сушу в лампе и снимаю липкий слой.

С помощью пилки для натуральных ногтей убираю излишний объем (рельеф) с типсы, делая поверхность более однородной.

Обезжириваю типс, убирая пыль после опила, и покрываю выравнивающим слоем топа для гель-лака. При необходимости переворачиваю типс для создания идеального блика. Отправляю в лампу на просушку, затем снимаю липкий слой с топа.

Бафом зашлифовываю типс для комфортной прорисовки тонких линий белой гель-краской. Прохожусь обезжиривателем, чтобы убрать остатки пыли. 

Для прорисовки натуральной текстуры камня использую тонкую кисть и белую гель-краску. Прорисовываю тонкие прожилки, делая дизайн максимально похожим на натуральную текстуру камня. Линии рисую разными по толщине и неровными. Перекрываю дизайн топом.

Тонкой кистью прокрашиваю строительным гелем зону у кутикулы и выкладываю стразы, сушу в лампе.

Закрепляю стразы топом. Прохожусь тоненькой кисточкой вокруг каждой стразинки, при этом стразы топом не заливаю. Сушу в лампе и снимаю липкий слой. 

           Дизайн готов! Надеюсь, Вам понравился мастер-класс. Такой дизайн подойдет на любой случай жизни и будет выглядеть аккуратно и со вкусом.

С Вами была Ирина Набок. Всем пока-пока. 

Читайте также:

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ СВИТЕР

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ АЭРОПУФИНГ

» НЕЙЛХАК - АЭРОПУФИНГ НА ЛЕПКЕ

» ДИЗАЙН НОГТЕЙ БАРХАТНАЯ МОЗАЙКА СО СТРАЗАМИ

Полезные ссылки:

◉ Акригель LadyMistry 30 ml ► http://ali.pub/29s7l4 ◉ Акригель LadyMistry 60 ml ► http://ali.pub/29s7t3 ◉ Акригель MSHARE ► http://ali.pub/27tlxe ► http://got.by/27tlxe ◉ Кисть для Акригеля ► http://ali.pub/27tm47 ► http://got.by/27tm47 ◉ Гель Лаки Fiore > https://vk.cc/7jSgYo ◉ Мебель маникюр (Подставка под руку, столы)  https://vk.com/mebel_manikur и инстаграм @mebel_manikur Скидка 10% по купону GRANDNAIL ◉ Магазин Евромедсервис: Аппараты для маникюра и педикюра http://bit.ly/21onYVm  Магазин предоставил скидку моим подписчикам 15% ПРОМОКОД GRAND15 ◉ Лампы Sun в магазине, где покупаю я > http://ali.pub/mc8hn

Оцените статью и спрашивайте, если остались вопросы

comments powered by HyperComments

grandnail.com

Эффект натуральных камней на ногтях

Эффект натуральных камней на ногтях

5 (100%) 1 голосов

Конечно, текстура обыкновенного лака, в большинстве случаев, таких вольностей не дает. Приходится работать с более сложными покрытиями, которые полимеризуются только под воздействием ультрафиолетового излучения. К этой серии относятся гели, гель-лаки (или шеллаки) и гель-краски. Конечно, их нанесение требует определенной сноровки, наличия спецлампы и нужных жидкостей, но дизайн получается просто шикарным!

Давайте посмотрим сами, в чем преимущества шеллака, выполнив маникюр под натуральный камень на практике. Существует несколько технологий создания такого декора. Одну из них предлагает нам ведущая собственного видеоканала Art Simple Nail на youtube Анастасия, широко известная в кругах любительниц стильного дизайна.

Manikyr.ru  представляет вашему вниманию данный урок в виде фотографий с подробной инструкцией. При наличии подходящих материалов с ним справится даже новичок.

Для работы потребуются:

  • Специальная лампа для сушки гель-лаковых покрытий;
  • База под гель-лак;
  • Глянцевый гель-лаковый топ;
  • Несколько оттенков гель-лака. Черный, белый и пара основных, например, синий и голубой;
  • Дотс минимального диаметра;
  • Кусочек фольги или специальная палитра;
  • Плоская широкая кисть;
  • Обезжириватель;
  • Безворсовые салфетки.

Начинаем создавать эффект натуральных камней на ногтях

Шаг 1

Тщательно готовим ногти к маникюру гель-лаком. Это – чуть ли не ключевой этап, обеспечивающий стойкость будущего дизайна. Тщательно убираем кутикулу сухим методом (перед нанесением шеллака распаривание крайне не рекомендовано, как минимум за 12 часов). Оформляем кончики ногтей, слегка бафим их поверхность, убирая блеск, и напоследок проходимся обезжиривателем. Если что-то где-то недообезжирить, есть шанс, что шеллак отстанет именно там.

Наносим тонким слоем базовый гель-лак. Непременно проводим кисточкой по срезу ногтя, «запечатывая» его. Это предотвращает расслоение и увеличивает носкость маникюра.

Сушим базу под лампой. Если она густая и не пытается течь на кожу, можно покрыть ею все ногти, а просушить в конце. Если капризная – придется сушить по 1-2 ноготка за раз.

Шаг 2

В качестве фона для «каменного» дизайна мастер Анастасия предлагает черный гель-лак. На таком цвете многие оттенки действительно выглядят особенно привлекательно.

Покрываем ноготь тонким слоем шеллака, просушиваем под лампой. Если цвет лег недостаточно густо, накладываем второй слой и тоже сушим его.

Эффект натуральных камней на ногтях Шаг 2

Шаг 3

Берем лист фольги и поочередно наносим на него гель-лаки, каждую следующую каплю располагая в центре предыдущей. На данном этапе это чем-то напоминает водный маникюр обычными лаками.

Эффект натуральных камней на ногтях Шаг 3

Большой бонус в том, что здесь можно не торопиться. Гель-лак не затвердевает от соприкосновения с воздухом, и на дизайн можно потратить сколько угодно времени.

Берем дотс, зигзагообразным движением смешиваем цвета.

Шаг 3-2

Теперь набираем получившуюся смесь на кисть, действуя ею как небольшой лопаткой. Если набралось совсем уж много, лишнее можно снять о ту же фольгу.

Шаг 3-3

Теперь растягиваем узор по ногтю. Ничего страшного, если цвет ложится чуть жирнее обычного. Впрочем, совсем уж перебарщивать тоже не следует, особенно если у вас обычная УФ-ка, а не LED-сушилка (иначе лак может пойти пузырями или скукожиться).

Шаг 3-5

Отправляем покрытие полимеризоваться под лампой. Затем покрываем глянцевым топом, снова сушим, снимаем липкий слой, если он есть.

Эффект натуральных камней на ногтях получился довольно удачным!
Эффект натуральных камней на ногтях готов!

Это полезно знать

manikyr.ru

Жидкие камни — дизайн ногтей

Технология жидкие камни на ногтях

Эффект камня на ногтях — это относительно новая на современном рынке маникюрных услуг технология. Её разработала Екатерина Мирошниченко — популярный и известный мастер по маникюру и дизайну ногтей. Популярность технологии стала быстро распространяться как среди самих мастеров ногтевого сервиса, которые стали предлагать её своим клиентам, так и среди самих клиенток. С помощью данного метода можно создавать имитации прозрачных камней, например, сапфира, кварца, рубина, граната, а также непрозрачных — малахита, агата и других. В данном материале мы рассмотрим, как делать жидкие камни на ногтях на примере видео, а также, где их создание будет выгоднее — в салоне или дома.

Минусы

Цена данной услуги при её выполнении в салоне у профессионального мастера очень высока. Это, пожалуй, основной минус данного дизайна. Для создания жидких камней используется большое количество дорогостоящего материала, а также аппараты и инструменты, которые также недешевы. Кроме того, работа это очень длительная, кропотливая и сложная, далеко не все мастера обладают подобными навыками и возможностями, а за эксклюзивность, чаще всего, приходится переплачивать.

Если Вы знаете, как сделать жидкие камни на ногтях в домашних условиях, то это ещё не гарантирует хорошего результата, так как, как уже говорилось выше, этот тип нейл арта далеко не самый простой. Кроме того, сэкономить таким способом вряд ли удастся. Необходимо большое количество оборудования, а также материалов ограниченным сроком годности. Таким образом, если Вы приобретете их только для себя, то вряд ли успеете использовать все до того момента, как они придут в негодность.

Техника жидкие камни на ногтях

Еще один существенный минус состоит в том, что маникюр и дизайн ногтей «жидкие камни», как на фото, не отличается универсальностью. На маленькой площади этот дизайн выполнить невозможно, а потому на короткие ногти его вряд ли получится нанести. Кроме того, он немало весит, и хотя все же легче, чем стразы аналогичного размера, тем не менее, ощутимо перегружает ногтевую пластину. Поэтому жидкие камни не рекомендуется выполнять на натуральных ногтях, даже если они крепкие.

Деловым женщинам для повседневной носки такой маникюр также не подойдёт, так как он выглядит достаточно броским и праздничным. Однако порой можно встретить дизайн сдержанного оформления, который можно носить и в офис. Хотя чаще всего жидкие камни выбираются для праздников, что объясняется не только их роскошью, но и высокой ценой.

Плюсы

Дизайн ногтей с жидкими камнями, как видно на фото, является очень элегантным, но при этом достаточно броским. Он обладает целым рядом достоинств, благодаря которым и обзавёлся множеством поклонниц. Основные плюсы данного дизайна в следующем:

  • Ногтевая пластина перегружается гораздо меньше, чем в случае со стразами аналогичного размера. Жидкие камни гораздо легче них;
  • Устойчивость такого маникюра также гораздо выше, чем у страз;
  • Технология осуществима в домашних условиях, хотя и довольно сложно. Потребуется много тренировок, однако никакого специализированного салонного оборудования приобретать не надо;
  • Жидкие камни выполняются в технике литья. Но если Вам она не даётся, то можно приобрести готовые камни из полимера и просто наклеить их на гель. Результат при этом будет практически неотличим.

По сути своей, эти камни изготавливаются непосредственно из геля для наращивания и укрепления ногтей. Но в процессе создания также участвует фольга, ответственная за цвет будущего камня.

Технология выполнения

Дизайн ногтей с жидкими камнями

Если Вы решили самостоятельно создать жидкие камни на ногтях, то о том, как их делать, необходимо узнать подробно. Данная процедура не проста и требует много инструментов и материалов. Итак, для создания данного дизайна Вам потребуется:

  1. Угловая кисть;
  2. Тонкая кисть;
  3. Фольга маникюрная серебряного или золотого цвета для оформления камня и создания литья;
  4. Особый витражный гель;
  5. Цветной гель для нейл арта;
  6. Скульптурный гель для формирования объема;
  7. Особый защитный гель, высыхающий без образования липкого дисперсионного слоя;
  8. УФ — лампа.
Дизайн ногтей жидкие камни

Удобнее всего выполнять данный дизайн односеансно с процедурой наращивания, это не только сэкономит Ваше время и придаст процедуре удобство, но и сделает маникюр более устойчивым. В случае, если Вы поступаете именно так, потребуются также принадлежности и материалы для наращивания, которые не были перечислены в списке выше. Ниже будет описана технология создания непосредственно дизайна на уже нарощенных пластинах.

  1. Выполнить гелем френч любым способом, который для Вас привычнее;
  2. Полимеризуйте его под лампой в течении времени, указанного в инструкции к материалу;
  3. Нанесите слой защитного геля, который не образует дисперсионный слой;
  4. Его также полимеризуйте под лампой в течении, примерно, 2-х минут;
  5. Наносите тонкой кистью и прозрачным гелем на ноготь узор будущего литья, а также место расположения камня. При этом не следует делать линии слишком тонкими;
  6. Высушите гель в лампе на протяжении такого же времени, дисперсионный слой не удаляйте;
  7. Оторвите маленький кусочек фольги и прижмите его вверх блестящей стороной ко всей площади ногтя. Резко сдернете;
  8. На дисперсионном слое целевого узора фольга останется, делая его золотым или серебряным и объёмным;
  9. Золотым гелем откорректируйте рисунок, наметьте место будущего камня;
  10. Полимеризуйте под лампой в течении двух минут;
  11. Нанесите на выбранный Вами фон для камня (серебряный или золотой) витражный гель нужного оттенка;
  12. Полимеризуйте в лампе на протяжении того же времени;
  13. Сформируйте объём камня скульптурным гелем. Нанесите его тонкой кисточкой поверх витражного геля;
  14. Полимеризуйте под лампой;
  15. Если результат кажется недостаточно объёмным — нанесите ещё один слой и высушите. Продолжайте до тех пор, пока результат Вас не удовлетворит;
  16. На готовый маникюр нанесите слой защитного топового геля без образования дисперсионного слоя и посушите его под лампой на протяжении двух минут.

Ваш маникюр готов. Теперь, когда Вы выяснили какова технология и техника выполнения дизайна жидкие камни на ногтях, необходимо упомянуть о некоторых нюансах. Так, например, важно учитывать, что визуально витражный гель применяет свой оттенок при нанесении на серебро или золото. Особенно сильно заметно это будет именно при нанесении на золото.

Идеи декора

Данный тип дизайна может выполняться как на французском маникюре, так и на однотонном покрытии. Его редко сочетают с другими видами декора, так как тон сам по себе очень заметный. Хотя особенно экстравагантные дамы умудряются дополнять его не только рисунками, но и лепкой.

Чаще всего жидкие камни в сочетании с литьём украшают классический френч. Френч с жидкими камнями, как на фото, смотрится наиболее нежно, легко и элегантно. В таком выполнении он хорош даже при ношении на каждый день. Хорошо, если цвет литья такой же, как металл ювелирных украшений, которые Вы чаще всего носите. Также можно сочетать с украшениями и сам камень.

lifenail.ru


Смотрите также