Джулия робертс фото без макияжа


Звезды без макияжа (Фото) - BlogNews.am

 Иногда любопытно взглянуть на звезд без макияжа. Часть из них выглядит вполне достойно и без косметики, но, в большинстве случаев, звезды без макияжа и фотошопа выглядят не лучше обыкновенных людей, а иногда и хуже. Вашему вниманию предлагается подборка из 30 фотографий звезд Голливуда без макияжа. Посмотрите на фото этих знаменитостей без макияжа и фотошопа и убедитесь, что звезды Голливуда такие же обыкновенные люди как и мы с вами.

Звезды без макияжа и фотошопа - Кристина Агилера (Christina Aguilera)

Звезды без макияжа и фотошопа - Джесика Альба (Jessica Alba)

Звезды без макияжа фотошопа - Кристина Риччи (Christina Ricci)

Звезды без макияжа и фотошопа - Кортни Кокс (Courteney Cox)

Звезды без макияжа и фотошопа - Эшли Олсен (Ashley Olsen)

Звезды без макияжа и фотошопа - Бейонсе (Beyonce Knowles)

Звезды без макияжа и фотошопа - Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)

Звезды без макияжа и фотошопа - Хилари Дафф (Hilary Duff)

Звезды без макияжа и фотошопа - Холли Бери (Halle Berry)

Звезды без макияжа и фотошопа - Дженифер Лав Хьюит (Jennifer Love Hewitt)

Звезды без макияжа и фотошопа - Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Звезды без макияжа и фотошопа Джулия Робертс (Julia Roberts)

Звезды без макияжа и фотошопа - Кейт Хадсон (Kate Hudson)

Звезды без макияжа и фотошопа - Кейт Мосс (Kate Moss)

Звезды без макияжа и фотошопа - Кэти Холмс (Katie Holmes)

Звезды без макияжа - Кира Найтли (Keira Knightley)

Звезды без макияжа и фотошопа - Леди Гага (Lady GaGa)

Звезды без макияжа и фотошопа - Дженифер Лопез (Jennifer Lopez)

Звезды без макияжа и фотошопа - Мадонна (Madonna)

Звезды без макияжа и фотошопа Мелани Гриффит (Melanie Griffith)

Звезды без макияжа и фотошопа Николь Риччи (Nicole Richie)

Звезды без макияжа и фотошопа - Памела Андерсон (Pamela Anderson)

Звезды без макияжа и фотошопа - Пэрис Хилтон (Paris Hilton)

Звезды без макияжа и фотошопа - Пенелопа Круз (Penelope Cruz)

Звезды без макияжа и фотошопа - Натали Портман (Natalie Portman)

Звезды без макияжа и фотошопа - Риз Уизенспун (Reese Witherspoon)

Звезды без макияжа и фотошопа - Риана (Rihanna)

Звезды без макияжа - Джессика Симпсон (Jessica Simpson)

Звезды без макияжа - Тори Спеллинг (Tori Spelling)

Cсылка оригинала: http://coolwallpaper.ucoz.ru/publ/1-1-0-2 Мысли и позиции, опубликованные на сайте, являются собственностью авторов, и могут не совпадать с точкой зрения редакции BlogNews.am.

blognews.am

Голливудские звезды без макияжа — почувствуй разницу

В современном мире женская красота достаточно растяжимое понятие. 

За последние годы сложилось так, что редкая звезда обойдется без макияжа и фотошопа. Мы привыкли видеть макияж на каждой женщине, будь то ваша соседка по дому или звезда голливудского масштаба. Но если девушку, которая живет с нами на одной лестничной площадке, мы видели без тонны косметики и понимаем, что она такая же, как и мы. То в случаи со звездами у нас сложилась иллюзия безупречности. 

Вы убедитесь, что каждая женщина, будь то актриса, певица или домохозяйка не идеальна, но индивидуальна и по-своему прекрасна. 

В этой статье мы хотим вам показать, что знаменитости без макияжа не такие и безупречные какими мы их видим на экране. В повседневной жизни они так же как и все люди, живущие на земле, не лишены изъянов. Мы докажем вам, что встретив на улице любимую актрису или певицу без тонны косметики, вы бы прошли мимо, даже не узнав ее. 

Дженнифер Лопес без макияжа

Известная голливудская актриса и певица, которую считают иконой стиля, выкладывает свои совсем неидеальные фото. Недавно она поделилась видео, на котором предстала перед поклонниками без грамма косметики. Это фото наделало много шума, но все убедились что даже Джей Ло без макияжа и фотошопа в жизни выглядит как обычная женщина.

  

Попробуйте найти фото Анжелины Джоли без фотошопа. Более естественной красотки еще нужно поискать

Когда гаснут софиты камер даже такую голливудскую звезду как Анджелина Джоли можно не узнать, проходя мимо нее в магазине. 

Джоли довольно часто попадает в объектив папарацци не накрашенной. А й правда, зачем макияж, когда выбираешь новый лук на красную дорожку? 

Актриса не раз призывала женщин любить себя такими, какие они есть. И сама она следует этому принципу, ведь американская звезда без макияжа уже давно не стесняется выходить на публику.

Леди Гага — Голливудская красотка без макияжа и фотошопа ФОТО

Всегда экстравагантная певица, вот кого все привыкли видеть буквально с тонной косметики на лице. Но даже она в свои 31 год спокойно делает селфи без макияжа и разрушает свой стереотипный образ. Звезды Голливуда без макияжа смотрится сногсшибательно.

Джулия Робертс без фотошопа

Еще одна актриса, которая зачастую не пользуется косметикой и в свои годы выглядит безупречно. Джулия доказывает, что и без капли макияжа можно выглядеть эффектно. И самое главное это будет естественно и женственно. 

Резинка для волос и ни грамма косметики от и обычная женщина Джулия Робертс.

Камерон Диас

Известная голливудская актриса, которая вслед за Анджелиной Джоли призывает женщин любить себя вне зависимости от количества косметики на лице.

По ее словам любые недостатки это естественно и не менее привлекательно. И конечно же ни в не нужно переживать по этому поводу. И сама Кэм постоянно попадает в объективы камер в натуральном виде и восхищает поклонников фотографиями без макияжа и фотошопа.

Дженнифер Энистон

Идеальная фигура с идеальным лицом, именно такой мы привыкли видеть Рэйчел с экранов.  Но и в реальной жизни фото знаменитости без макияжа не менее прекрасны. Дженнифер также предпочитает появляться в естественном виде. Женщину не раз фотографировали журналисты, когда она покидала спортзал, салон красоты или ловили звезду на шоппинге без капли макияжа и фотошопа.

Фото Мадонны без макияжа 

В повседневной жизни певица выглядит прекрасно, особенно учитывая ее возраст. Но мы привыкли видеть ее немного другой на сцене или на красной дорожке.

Здесь еще больше убеждаешсяв том, что знаменитости шоу-бизнеса без макияжа и фотошопа выглядят точно так же, как и обычные женщины.

Ким Кардашьян — фото без макияжа на которых звезду просто не узнать

Эту совсем без скульптурирования и яркого мейкапа мы ее не видели.

Ее так точно не узнали бы, проходя мимо в супермаркете. Но зато все мы убедились, что за блеском каждой знаменитости скрываются хороший макияж и даже фотошоп.

Адель — любит хвастаться снимками без макияжа и фотошопа

Всегда открытая и жизнерадостная певица вовсе не любитель косметики на каждый день. При полном параде можем ее увидеть разве что на концерте или на красной дорожке.

Но должны согласится, что тогда она выглядит как богиня. Адель любит яркие помады и стрелки, что придает ее образу некой фатальности. 

А на прогулке с мужем и сыном, звезда без косметики напоминает озорную девушку с соседнего двора.

Ева Лонгория без косметики. Да-да, вам не привиделось!

Эту жгучую мексиканскую актрису и не узнать. Где-то делись эти выразительные глаза и четкие скулы? Без косметики все мы так можем! Неправда ли?

Риз Уизерспун без макияжа и фотошопа. Сносит голову от этой крастоки

41-летняя американская актриса без макияжа кажется и вовсе ребенком. Знаете, есть такие типы женщин, которых годы не берут и косметика тут совсем ни при чем. 

А что касается Риз, то ей и краситься незачем. 

Невероятная Николь Кидман без грамма косметики

Джулианна Мур

Нестареющая звезда, которая стала для многих женщин примером для подражания. У Джулианны Мур на фото без косметики на лице видны морщины и следы усталости, но согласитесь, что это выглядит безумно красиво.

Ведь привлекательность женщины в ее естественности и уверенности в себе. 

Но на публике, как и каждая знаменитость, она предпочитает появляться в боевой раскраске.

Видели фото Гвинет Пэлтроу без фотошопа? Поверьте нам Вы такого и представить не могли.

Бесстрашная и уверенная в себе. Она также не боится показывать публике свои морщинки и признается, что искренни их любит. Не так ли должно и быть? Гвинет не любит яркий макияж и всегда публикует фото с тренировок или прогулок, где на ней ни грамма косметики. 

Обычная красивая женщина со своими недостатками, которая знает, как превратить их в достоинства. Остается только восхищаться. 

Кейт Хадсон — красотка без фотошопа

Актриса унаследовала прекрасную фигуру, но внешность у нее совсем обычная и только с макияжем она превращается в настоящую голливудскую звезду. 

Но она не стесняется появляться на публике без боевой раскраски и фото знаменитости без макияжа — достойны восхищения.

Естественная красота всегда в моде и нужно показывать себя таким, какой ты есть.

Эти фотографии звезд без макияжа еще раз доказывают, что они обыкновенные люди, которые не стесняются выглядеть натурально.

Подписывайтесь на канал

novostivmire.com

Джулия Робертс без макияжа

В свои 45 лет «сбежавшая невеста» и «красотка» Джулия Робертс уже трижды мамочка. И как любая мамочка Джулия ходит в супермаркет. Конечно, «любой» ее можно назвать с огромной натяжкой: все-таки суперзвезда Голливуда да еще и с личным состоянием в почти 300 миллионов долларов. Но как и для большинства голливудских див для актрисы поход в магазин вовсе не повод «наштукатуриться» как на «красную дорожку». И вуаля — фотографии в сети: Джулия Робертс без макияжа, внимательно читающая список покупок в обычном супермаркете. Конечно, здесь она не так хороша и аппетитна как на экране, возможно, чуть бледновата, но тем не менее выглядит вполне достойно для своего возраста. А краситься для каждого похода в булочную — это чисто по-русски.Джулию Робертс без макияжа «застукали» и на одном из гавайских пляжей. И здесь «красотка» не подкачала. Возможно, она не так стройна, но не стоит забывать о возрасте и трех детях. Для 45-летней женщины Джулия выглядит просто отменно. И хорошо, что без макияжа, зато так естественно.Многие звезды шоубизнеса не видят ничего зазорного в том, чтобы появиться на улице или в магазине без «одежды» для лица. А вот обычные женщины (особенно в России) — без косметики никуда. Может быть, пример Джулии Робертс вдохновит и наших красавиц хотя бы иногда появляться на людях без толстого слоя тонального средства, пудры и обязательной туши для ресниц. Будем же естественными!На фото: Джулия Робертс без макияжа и при «полном параде».Звезды без косметики: Лана Дель Рей без макияжа и Шерон Стоун без макияжа

bez-makiyazha.ru

Макияж Джулии Робертс: секреты стиля и красоты

Роскошная копна рыжих волос, широкая белозубая улыбка и макияж в естественных тонах – это то, без чего мы уже не можем представить себе красотку из одноименного фильма Джулию Робертс (англ. Julia Roberts), которая является одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире и совсем недавно в пятый раз стала самой красивой женщиной года по версии журнала «People». В чем же секрет фирменного стиля макияжа Джулии Робертс?

Эволюция бьюти-образа

Давайте проследим, как изменяется макияж Джулии Робертс с течением времени и в зависимости от того или иного события, на котором присутствует кинодива.

Юные годы

Юношеские фото звезды отмечены все той же обезоруживающей улыбкой, которая с годами покорила сердца миллионов кинозрителей, естественной густотой бровей и практически полным отсутствием косметики на лице.

Становление образа

С течением времени Джулия Робертс экспериментировала со своей внешностью, как и любая женщина: здесь были и попытки стать блондинкой, и короткие стрижки, и более смелые оттенки в макияже. Благодаря своему врожденному вкусу и чувству стиля после выхода фильма «Красотка» актриса стала настоящим эталоном и кумиром для подражания для многих женщин. Вспоминая макияж 90-х годов XX века, нельзя обойти стороной Джулию Робертс и ее образы того периода.

Наши дни

К 40 годам образ и стиль актрисы окончательно сформировался: он стал более деловым и строгим, но по-прежнему остался очаровательно женственным и мягким. Звезда отказалась от кричащих тонов помад и чересчур блестящих и искрящихся теней и блесков для губ. Теперь она верна макияжу в натуральных тонах коричневато-бежевой цветовой гаммы и неярким тонам помады.

Последние годы актриса упорно ратует за максимальную естественность женского образа. В своих многочисленных интервью и обращениях к поклонникам Джулия Робертс высказывается против пластических операций и антивозрастных продуктов, призывая женщин отказаться от чрезмерного макияжа.

«Я устала носить чужое лицо. Внешний вид – последнее, что надо ценить в человеке. Все, что имеет значение – это душа», — говорит звезда.

В 2014 году вышел специальный выпуск журнала «Vanity Fair», в котором мы можем увидеть фотографию Джулии Робертс без макияжа и без фотошопа. Съемка проводилась фотографом Чаком Клоузом на фотоаппарат Polaroid. Основная идея этой сьемки заключалась в демонстрации звезд такими, какими изо дня в день видят их семьи и близкие. Поклонники лишний раз могут убедиться в том, что Джулия Робертс без макияжа так же хороша, как и после работы визажистов.

Повседневный макияж Джулии Робертс

Внешность Джулии Робертс относится к цветотипу Осень. Поэтому визажисты, которые работают с ней, используют природные, натуральные оттенки при создании сдержанно-элегантного дневного макияжа, например:

  • При макияже глаз верхнее веко подчеркивается темно-коричневым карандашом, а нижнее – золотисто-коричневым, что добавляет взгляду глубину;
  • Губы выделяются мягким матовым бежево-розовым карандашом, который затем слегка растушевывается от контура внутрь;
  • Помада подбирается в тон карандаша, а на середину нижней губы наносится капелька блеска для эффекта объема;
  • Яблочки щек покрываются нежно-сияющими кремовыми румянами, которые наносятся кончиками пальцев;
  • Завершает создание образа легкая полупрозрачная пудра.

Актриса не любит экспериментировать с яркими оттенками в вечернем макияже, ее мейкап не смотрится тяжелым и вульгарным. Посмотрите на фото с церемонии вручения премии Гильдии Киноактеров в 2015 году:

Макияж Джулии Робертс выполнен с акцентом на глаза, выигрышно выделенные с помощью техники мягких smoky eyes, а губы в стиле нюд удачно дополняют контрастный образ.

Поэтапное руководство по созданию макияжа Джулии Робертс

Попробуйте самостоятельно создать такой вариант макияжа Джулии Робертс с помощью нашей пошаговой инструкции:

  1. Очистите и увлажните кожу лица;
  2. Для гарантированной стойкости макияжа используйте праймер;
  3. Если необходимо, воспользуйтесь консилером в проблемных зонах;
  4. Нанесите с помощью спонжа жидкую тональную основу 24h Made To Stay Make Up от Catrice и тщательно растушуйте;
  5. Слегка подкрасьте брови коричневым карандашом и закрепите их гелем для бровей;
  6. Чтобы выделить скулы, воспользуйтесь кремовыми румянами Creme Puff Blush от Max Factor, аккуратно нанеся их пальцами на яблочки щек;
  7. Обязательно используйте базу под тени, чтобы они не скатывались и не забивались в складочки век;
  8. Тщательно прокрасьте межресничное пространство верхнего века черным или темно-шоколадным карандашом для глаз;
  9. Этим же карандашом прокрасьте нижний ресничный контур до середины века, растушуйте мягкой кистью;
  10. Медно-коричневым карандашом для век нарисуйте довольно широкие стрелки, а затем с помощью кисти растушуйте их вверх на подвижное веко;
  11. Вбивающими движениями кисточки нанесите поверх карандашной подложки тени коричнево-серого оттенка и растушуйте границы нанесения теней мягкой кистью;
  12. Внутренний уголок глаза и область под бровью выделите светлыми тенями молочного оттенка;
  13. Ресницы прокрасьте несколькими слоями туши False Lashes от Divage;
  14. Прорисуйте контур губ бежевым матовым карандашом, растушуйте линию внутрь;
  15. Покройте губы легким слоем помады в тон карандаша;
  16. Последний штрих – легкая невесомая пудра.

Макияж в стиле Джулии Робертс готов!

Посмотрите следующее видео, чтобы узнать, как делать еще один вид макияжа в стиле Джулии Робертс.

И напоследок еще одно видео с созданием романтичного образа кинозвезды:

440

makeupkey.ru


Смотрите также