Для зеленых глаз коричневые тени


Подходящие тени для зеленых глаз

Зеленые глаза – настоящий подарок природы. Их красоту  можно подчеркнуть, используя различные оттенки -  от бирюзового до изумрудного. 

Тени для зеленых глаз - подходящие цвета

Выбирая тени для зеленых глаз,  следует поэкспериментировать с оттенками коричневого. В большинстве случае потрясающий эффект дает шоколадный оттенок. Темно-зеленый и коричневые тени с золотистым и медным оттенком также хороши. Они позволят сделать глаза более яркими и выразительными.

В качестве основы можно использовать серо-коричневые и персиковые тени.  В таком случае темные тона будут выглядеть очень эффектно.

Для вечернего макияжа темно-фиолетовые, металлические и сливовые тени для зеленых глаз будут как нельзя кстати.

Тени для зеленых глаз - осторожные цвета

Для того, чтобы создать красивый макияж, нужно знать также цветовые табу. Итак, какие тени не подходят для зеленых глаз? Различные оттенки синего будут смотреться очень некрасиво. Кроме того, визажисты не рекомендуют использовать  синие, голубые и фиолетовые тона. 

Розовые тени очень капризны, поэтому здесь следует действовать методом проб и ошибок.  Некоторые оттенки идеально подчеркивают природную красоту зеленых глаз, другие же, напротив, создают  ощущение болезненности, придавая  глазам неестественную красноту.

Считается, что серебристые оттенки теней не для зеленоглазых красавиц. Однако если глаза имеют чайный оттенок, то вполне возможно, что вам удастся добиться потрясающего эффекта.

Выбирая цветовую палитру для зеленых глаз главное – остановить выбор на теплых тонах, и не наносить  холодные оттенки. 

Тени для зеленых глаз - фото

Зеленый цвет очень многогранный, поэтому чтобы добиться эффекта, который вас порадует, пробуйте и экспериментируйте!

ona-znaet.ru

Тени для зелёных глаз: секреты идеального макияжа

Зелёный цвет глаз признан самым редким на планете. Он считается наиболее ярким, привлекательным и запоминающимся. В древние времена даже бытовало поверье, что зеленоглазые девушки обладают колдовской силой. Зелёные глаза стилисты настоятельно советуют подчёркивать, используя на 100% “козырь”, что дала вам сама Природа.

Какие тени подходят для зелёных глаз?

Выбрать подходящий цвет теней для зелёных глаз – задача не из простых. Во-первых, к ним подойдут далеко не все оттенки (обладательницам, скажем, серых глаз эта проблема практически незнакома). Во-вторых, очень многое зависит от конкретного оттенка, ведь он может варьироваться от насыщенного тёмно-зелёного с чёрной окантовкой вокруг радужки до светлого зеленовато-голубого.

Какие тени подходят для зелёных глаз: удачный вариант макияжа | Всё Здорово

На какой бы палитре вы ни остановили свой выбор, постарайтесь, чтобы ваш макияж был максимально лаконичным и сдержанным. Важно научиться чувствовать “золотую середину”: косметики не должно быть ни слишком много, ни слишком мало. Существуют универсальные тени для зелёных глаз, которые подойдут практически к любому оттенку.

Лиловый

Тени для зелёных глаз: лиловая палитра | Women Club

В зависимости от времени суток можно экспериментировать с насыщенностью оттенка – в любом случае макияж будет смотреться выигрышно. Сиреневые и сливовые тона создают интересный эффект контраста с радужкой, а оттенить их можно с помощью мягких пастельных оттенков – персикового, бежевого, золотистого.

Коричневый

Тени для зелёных глаз: оттенки коричневого | Красим Глаза

Идеальный цвет теней для зелёных глаз. Особое внимание на него стоит обратить шатенкам. Коричневые тени можно комбинировать с медными и золотистыми, дополнять коричневой же подводкой для глаз и каштановым карандашом для бровей.

Бирюзовый и мятный

Бирюзовые тени для зелёных глаз - смелый и оригинальный ход | LadyWOW

А эти тени для зелёных глаз прекрасно смотрятся с тёмными стрелками. Лучше всего подобный вариант макияжа смотрится на русоволосых девушках и блондинках, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность и ярко выделиться в толпе.

Зеленые тени: за и против

Макияж с зелёными тенями для зелёных глаз | All Of Makeup

Отличная новость для обладательниц поистине сказочной внешности – зелёных глаз в сочетании с огненно-рыжими волосами. В их распоряжении – практически вся гамма оттенков-зелёного – от цвета молодой листвы до мшисто-болотных. 

Подойдёт макияж с зелёными тенями для зелёных глаз и брюнеткам, позволив полностью открыть взгляд и сделать его по-настоящему выразительным.

Тени для серо-зелёных глаз

Тени для серо-зелёных глаз | LadyWOW

Тени для серо-зелёных глаз стоит выбирать в зависимости от того, какой именно оттенок вы хотите подчеркнуть. Чтобы глаза казались практически серыми, стоит подчеркнуть их с помощью холодного серого или серо-чёрного. А сделать более насыщенным зелёный оттенок и заставить его “заиграть” помогут, соответственно, светло-зелёные тона.

Можно использовать и другие тени для зелёных глаз: лавандовые, медные, персиковые, оливковые. Очень интересно смотрится холодный розовый цвет.

Тени для каре-зелёных глаз. Что подойдёт “хамелеонам”?

Тени для каре-зелёных глаз | Marberrys

Обладательницы этого необычного оттенка могут смело использовать в макияже всю палитру оттенков фиолетового, светло-сиреневые, золотистые и глубокие зелёные оттенки. Можно поэкспериментировать со светлыми перламутровыми тенями.

В макияже всегда будут уместны густо накрашенные реснички. А вот стрелки лучше делать очень тонкими и изящными.

Выбираем тени для глаз цвета морской волны

Тени для сине-зелёных глаз | Wild Mistress

При создании мейкапа нужно учитывать, что в зависимости от одежды, освещения и времени суток сами глаза будут выглядеть совершенно по-разному. Обладательницам такого оттенка рекомендуется остановить свой выбор на светлых тонах.

Сине-зелёные глаза – единственный оттенок, к которому могут подойти голубые тени – но, опять же, как можно более светлые и нежные.

О каких цветах забыть?

Говоря о том, какие тени подходят для зелёных глаз, стоит упомянуть и те цвета, которых “ведьмам” стоит избегать. Причём, вне зависимости от оттенка радужки, цвета волос и других факторов. Таких табу всего несколько:

  • синий и голубой;
  • серебристый – единственный оттенок, который подходит всем, кроме зелёных глаз;
  • чёрный – вместо него лучше взять тушь и подводку тёмно-серого или тёмно-коричневого цвета.

Осторожно стоит использовать и серые тени для зелёных глаз. Важно подобрать подходящий оттенок, чтобы макияж не выглядел дешёвым и безвкусным.

Фото-подборка удачных идей макияжа

Серые тени для зелёных глаз | AngelBOXКакие тени подходят для зелёных глаз | Фабрика МакияжаТени для зелёных глаз: фото макияжа | MalimarТени для зелёных глаз - стильный makeup | Wedding Day Online

24smi.org

Какие тени подходят для зеленых глаз

Изумрудный цвет глаз красив и необычен, но, к сожалению, не многие знают, как акцентировать этот оттенок и придать глазам сияние. Важно понять, какие тени подходят для зеленых глаз лучше, а также необходимо уметь правильно наносить макияж, иначе зеленые глаза не будут выглядеть выразительно. Поскольку зеленый цвет позволяет пользоваться совершенно разными оттенками декоративной косметики, вы можете экспериментировать сколько душе угодно. Однако необходимо придерживаться определенных цветов теней, которые подчеркнут цвет.

Основные цвета

Цвет теней для карих глазИспользуйте цвета, которые отличаются от оттенка ваших глаз. Вы можете использовать более светлые, темные или насыщенные оттенки зеленого, но только не тот же самый цвет. Разнообразные оттенки фиолетового являются популярным цветом для обладательниц светло-зеленых глаз. Сливовые или пурпурные оттенки прекрасно подходят темно-зеленым глазам. Пурпурный также прекрасно подойдет для вечернего макияжа, когда вам нужен более яркий макияж. Не используйте пурпурный в качестве базового цвета, или люди подумают, что у вас синяки под глазами. Пурпурные и сливовые оттенки подходят зеленым глазам, когда они нанесены на складку века или растушеваны по линии роста ресниц. Не бойтесь попробовать металлический или темно-фиолетовый оттенки, поскольку они выглядят очень стильно и прекрасно подходят для вечерней прогулки по городу. Не забудьте о коричневом оттенке. Коричневый- это еще один распространенный цвет теней. Чем более шоколадный оттенок у коричневого, тем лучше он выглядит на каре-зеленых глазах. Можно смешать коричневые тени для глаз с темно-зеленым или медным и золотым оттенками. Использование серебристых блесток может придать вашим зеленым глазам уставший вид, поэтому придерживайтесь теплых золотых и медных оттенков, если вы нуждаетесь в блестках. А вот тени с золотистыми блестками Особенно рекомендуются зеленоглазым красавицам для вечернего макияжа. Добавьте немного абрикосового оттенка, однако избегайте розоватых цветов. Как правило, многие тени прекрасно смотрятся на зеленых глазах, поэтому избегайте тех немногих, которые им не подходят. Это, без сомнения, розовые и голубые тени. Даже небольшой голубоватый оттенок теней может придать зеленым глазам непривлекательный вид.

Примеры палитры теней

Несколько примеров палитры теней для зеленых глаз разных оттенков:
Чтобы подчеркнуть зеленый цвет таких глаз, отдайте предпочтение песочным, светло-зеленым и серым цветам. Шоколадный и сине-сереневый оттенки используйте для нанесения на внешние уголки глаз и подчеркивания линии роста ресниц. Голубые оттенки, как правило, не подходят зеленым глазам, но бирюзовый и зеленовато-голубой являются исключением. Яркие цвета прекрасно подходят в качестве базы или хайлайтера, конечно, если голубой не является доминирующим цветом в макияже глаз.
Карий и зеленый цвет глаз отлично смотрятся с тенями, практически любого цвета. Чтобы выделить зеленый оттенок, используйте, как основные, шоколадные и коричневые оттенки теней, нанося при этом зеленые цвета, как дополнительные.

Как наносить

Нанесите на все веко светлый оттенок теней. Начните с линии роста ресниц и поднимайтесь к бровям. На подвижное веко нанесите серо-коричневые или золотые тени. А третий оттенок должен быть темно-зеленым, темно-коричневым или медным. Начиная с центра подвижного века, поднимитесь чуть выше складки века, а затем растушуйте тени. Если вы хотите получить более яркий вечерний макияж, то можно добавить немного теней по линии роста нижних ресниц. Также можно начать нанесение теней с внутреннего уголка века и постепенно переходить на внешний угол. Линия должна утолщаться по мере вашего продвижения к краю. Вновь хорошенько растушуйте тени.

Несколько советов

Избегайте холодных оттенков, таких как голубой, серебряный, белый и большинство пастельных оттенков. Эти цвета делают зеленые глаза более блеклыми. Темные тени подчеркнут зеленые глаза и сочетаются с любыми оттенками. Коричневые тени акцентируют зеленый цвет. Если у вас светло-карие глаза, то коричневые тени выделят и подчеркнут их. Подчеркните золотой оттенок зеленых глаз при помощи золотистых, медных или бронзовых теней. Чтобы придать сияния зеленоватым глазам, выбирайте желтовато-коричневые, шоколадные или кофейные тени. Не позволяйте теням сливаться с оттенком ваших глаз, используя тени того же цвета. Если вы хотите подчеркнуть именно зеленый оттенок ваших глаз, откажитесь от желтых тонов (горчичный, ярко-желтый и лимонный), которые подчеркнут золотой оттенок глаз вместо зеленого. Чтобы подчеркнуть зеленые глаза еще больше, убедитесь в том, что вы воспользовались подводкой и тушью. Зеленые глаза- это бонус, за который многие женщины готовы отдать все. Обыграйте ваши зеленые глаза и сделайте красивый макияж, как только подвернется подходящий случай.

www.beauty-practical.ru

Цвет теней для зеленых глаз: макияж знаменитостей

Тени для зеленых глаз по своей гамме очень схожи с оттенками теней для серых глаз. Тот же фиолетовый, тот же хаки, тот же оранжевый. Разница лишь в том, что серые глаза всегда холодные, тогда как зеленые могут быть как теплыми (приглушенные серо-зеленые, мягкие зелено-карие), так и холодными (яркие или прозрачные, почти аквамариновые, с вкраплением голубого цвета, либо близкие к изумрудному или классическому травянистому оттенку).

По причине разнообразие оттенков зеленых глаз, цвета теней для них также многообразны. И, конечно, всегда следует учитывать цветотип конкретной девушки: зеленоглазые блондинки со светлой кожей и смуглокожие брюнетки с колдовскими болотными глазами должны пользоваться разными палитрами.

Какие цвета теней подходят для зеленых глаз?

Бирюзовые тени для яркого летнего макияжа

Летом бирюзовые тени помогут создать сочный макияж, который подойдет для вечеринки под платье соответствующего оттенка. Иногда даже теней на веке не нужно – достаточно широкой линии подводки, которая сделает серо-зеленые или зелено-карие глаза ярче и выразительнее.

Фиолетовые тени для контрастного или драматичного макияжа

Оттенки фиолетового разной степени насыщенности, почти всегда гармонично сочетаются с зелеными глазами, подчеркивая их цвет, позволяя оттенку казаться ярче.

Для дневного макияжа подберите едва заметные сиреневые тени, для вечернего макияжа на лето можете экспериментировать с более насыщенными оттенками, до брусничного и чернильного.

Тени оттенков хаки для теплого натурального макияжа

Мягкие тени оттенков хаки, как компактные, так и жидкие или кремовые, для зеленоглазых девушек можно назвать базовым дневным вариантом. Но и здесь есть нюансы. Тени для век оттенков хаки, то есть, болотного, оливкового, больше всего подходят обладательницам зелено-карих глаз, чем серо-зеленым или холодным оттенкам зеленого.

Яркие зеленые тени для вечернего макияжа

Если оттенки хаки для теней становятся идеальным вариантом макияжа для обладательниц глаз теплого зеленого цвета, то яркие или холодные зеленые тени прекрасно подходят для зелено-серых и зеленовато-голубых глаз. Но чтобы макияж не выглядел плоским и неинтересным, рекомендуется смешивать на веке зеленые тени с другим оттенком, чтобы создать легкий, но зримый игривый контраст.

Оранжевые тени для летнего макияжа в стиле арт

Эффект поп-арт в макияже – для смелых модниц, которые не боятся экспериментировать с образами. Зеленые глаза эффектно контрастируют не только с фиолетовыми, но и с оранжевыми тенями.

Разница лишь в том, что фиолетовые тени рекомендуются для брюнеток, а оранжевые – для блондинок.

Макияж знаменитостей с зелеными глазами

Оливия Уайлд — сиреневые и серые тени

Миндалевидные зеленые глаза Оливии почти всегда подчеркнуты макияжем смоки айз. Визажисты используют для них зеленый, серый и фиолетовый оттенки теней с выразительной подводкой.

Кристен Стюарт — серые и бежевые тени

Молодая американская актриса постоянно появляется в свете с интенсивным макияжем смоки айз. Ее зеленые миндалевидные глаза становятся еще более сексуальными, а образ – дерзким и «кошачьим», когда Кристен пользуется одновременно бежевыми тенями для верхнего неподвижного века, а зелеными – для подвижного.

Скарлетт Йоханссон — яркие терракотовые и сиреневые тени

Сейчас Скарлетт появляется на красных дорожках в основном в сдержанном макияже глаз в нейтральных приглушенных оттенках. Но раньше ее красивые зеленые глаза выглядели еще более потрясающими в сочетании с фиолетовыми и оранжевыми тенями.

Эмма Стоун — бледные серо-голубые тени

Новая обладательница «Оскара» — настоящий модный хамелеон. Эмма часто меняла цвет волос и стиль в макияже, но всегда ее огромные зеленые глаза были акцентом образа. Вне зависимости от цвета теней, которые предлагал ей визажист.

Джессика Бил — бирюзовые, голубые и фиолетовые тени

Джессика – воплощение женской соблазнительности, и ей не нужен яркий макияж, чтобы выглядеть сногсшибательно. Однако у актрисы довольно широкие скулы, поэтому, если не выделять глаза, они могут казаться маленькими, скрываясь при улыбке. Актрисе очень идет смоки айз в коричневых, зеленых тонах и макияж с серыми и фиолетовыми тенями.

Рейчел МакАдамс — сиреневые и коричневые тени

У Рейчел спокойный гармоничный летний цветотип с теплыми зелеными глазами и натуральным оттенком блонда. Актриса прекрасно выглядит в коричневом дымчатом макияже, в серо-коричневом варианте, с приглушенными зелеными тенями и фиолетовыми тенями.

Аманда Сайфред — бирюзовые и бледно-лиловые тени

У Аманды большие светло-зеленые глаза, которые становятся невероятно эффектными и завораживающими при технике дымчатого макияжа. Благодаря миловидному лицу и натуральным светлым волосам, актриса даже с темными тенями выглядит мило и естественно, но ее образ обретает большую насыщенность и сексуальность.

Айшвария Рай — коричневые и бирюзовые тени

Индийская актриса обладает глазами, которые постоянно фигурируют в рейтингах самых красивых в мире. Выразительные зеленые глаза актриса подчеркивает лайнером и тенями натуральных оттенков коричневого, приглушенного зеленого, а иногда и боле яркими версиями – тенями фиолетового и синего цвета.

Кара Делевинь — зелёные и сиреневые тени

Обладательница самых известных бровей современности, британская супермодель появляется на публике с макияжем разной степен насыщенности, подчеркивая свои серо-зеленые глаза тенями разных оттенков. И, надо сказать, ей идут практически любые цвета: оранжевые, зеленые, серые, коричневые, синие, фиолетовые в технике смоки айз – все это великолепно гармонирует с широкими темными бровями Кары.

Рози Хантингтон-Уайтли — серые и коричнево-бежевые тени

Еще одна звездная английская модель со светлыми волосами теплого карамельного блонда, и серо-голубыми глазами. Рози также часто делает дымчатый макияж глаз с тенями зеленого, коричнево-бежевого, а также розового оттенков, оставаясь в рамках классических и нежных бьюти-образов.

Адриана Лима — серые и бежевые тени

Горячая бразильянка с миндалевидными зелеными глазами демонстрирует простые примеры для подчеркивания их глубины и усиления собственной соблазнительности. Это смоки айз с любым оттенком от серого до розового и фиолетового, или более повседневная техника нанесения теней, но с использование тонкого лайнера по всему абрису глаза.

Эмбер Херд — сиренево-лиловые и бежевые тени

Эмбер Херд прославилась не столько как актриса, сколько как спутница, и теперь уже бывшая жена Джонни Деппа и обладательница подчеркнутой женственной красоты. Огромную роль в ее женской притягательности играют красивые зеленые глаза, которые визажисты разумно подчеркивают дымкой зеленых, фиолетовых, коричневых теней, мягко растушевывая все резкие линии.

bonamoda.ru


Смотрите также