Дизайн ногтей звезды


Маникюр голливудских звезд

Недосягаемые и совершенные голливудские звезды привыкли выглядеть безупречно 24 часа в сутки, радуя и восхищая своих поклонников. Каждая знаменитость имеет характерную изюминку, отличающую ее от других и которую так хотят перенять ее фанаты. Воплощение в жизнь маникюра голливудских звезд поможет приблизиться к своему идеалу и выглядеть актуально и стильно.

Каждая знаменитая красавица предпочитает свой стиль маникюра, основанный на личных предпочтениях, тесно переплетенных с модными трендами. Начать же обзор следует с королевского маникюра.

Так, безупречная Кейт Миддлтон выбирает для королевских приемов маникюр с закругленными ногтями средней длины. Цвет покрытия, как правило, совпадает с цветом наряда. Подтверждает данное правило появление знаменитой красотки на рождественском вечере во дворце с белым маникюром в тон белоснежному вечернему платью и диадеме с серьгами принцессы Дианы.

Отметим, что такой лаконичный маникюр всегда уместен и аккуратен.

Еще одна королевская особа герцогиня Сассекская, напротив, разрушает своим маникюром сдержанные традиции Британии. Меган Маркл предпочитает короткие ногти с темным маникюром. В 2018 году герцогиня была признана самой модной женщиной года, а значит, молодым фанаткам есть с кого брать пример.

Ориентируются поклонники и на звезд социальных сетей. Одной из них по праву считается фотомодель, бизнесвумен и участница многочисленных шоу Ким Кардашян. Она, как и ее сестра Кендалл Дженнер, снявшаяся в ток-шоу «Семейство Кардашьян», предпочитает нюдовые оттенки лакового покрытия, длину ногтей – среднюю, а форму – закругленную.

Младшая сестра Кендалл Дженнер не поддерживает семейные устои маникюра. Известная фотомодель и дизайнер Кайли Дженнер не представляет своего образа без длинных ноготков квадратной формы, окрашивая в их сочные оттенки алого и бордового.

Еще одна мировая звезда и знаменитость социальных сетей Селена Гомез покоряет своей миловидной внешностью и детскими щечками, тщательно подбирая образ для каждого светского мероприятия. Ногти Селены при всем разнообразии нарядов остаются весьма сдержанными, ограничиваясь пастельными оттенками и средней длиной.

Отметим, что с подобным маникюром актриса прекрасно выглядит как на ковровых дорожках, так и в рекламе спортивной одежды.

Соперница Селены и главная героиня сериала «Хана Монтана» Майли Сайрус отличается бунтарским нравом не только в образе, но и в выборе маникюра. Длинные ногти, покрытые ярким лаком, являются визитной карточкой Майли. Блестки, бусины, кольца-серьги на ногтях – лишь малая часть аксессуаров, используемая Сайрус.

Звезда другого известного сериала Дженнифер Энистон, несмотря на солидный возраст, не против покрыть ногти средней длины темным лаком. Выглядит экс-супруга Брэда Питта при этом безупречно, ведь ее маникюр всегда перекликается с выбранным луком.

Еще одна бывшая возлюбленная Питта Анджелина Джоли также заботится о привлекательном виде ноготков. Обожая накладывать на пухлые губы алую помаду, Джоли сочетает ее с лаком для ногтей в той же цветовой гамме. Находясь в неформальной обстановке, актриса предпочитает обходиться без макияжа, дополняя естественный образ ноготками с прозрачным лаком или в нюдовых тонах.

Нужно отметить, что алые оттенки всегда были популярны среди голливудских звезд. Сногсшибательная Мэрилин Монро не уставала подтверждать это, появляясь на красных ковровых дорожках с подобным маникюром.

Позднее под ее именем была выпущена специальная коллекция лаковых покрытий для ногтей, удачно вместившая в себя широкую палитру от алого до глубокого винного тона.

Дита Фон Тиз – одна из звезд, воплощающая в себе отголоски эпохи Мэрилин. Яркая помада, идеальная укладка и маникюр – вот что олицетворяет эту голливудскую красавицу. В маникюр в красных оттенках она внесла отличительную черту – белую лунку. Длинные ногти с полумесяцем стали визитной карточкой Диты и основой коллекции накладных ногтей известной американской косметической компании.

Не против дозированного красного тона в маникюре и знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес. В отличие от вышеупомянутых звезд, Дженнифер предпочитает алый тон в качестве дополнительной детали. Так, золотистый металлик актриса разбавляет винным френчем.

Есть среди звезд и настоящие экспериментаторы в отношении маникюра. Так, несравненная Леди Гага удивляет поклонников сверхдлинными заостренными ногтями с сочетанием черного и золотого оттенков. Кажется, что в палитре ее мастера маникюра находятся тысячи различных тонов, способных сочетаться в удивительных, а порой странных тандемах.

Рианна также обожает примерять на себя различные виды маникюра. Ее ногти всегда отличаются достаточной длиной, а форма варьируется от нежной закругленности до роковых острых ноготков. Среди оттенков накладных ногтей можно встретить кислотную палитру, а также многогранные темные тона.

Сексуальная и женственная Бейонсе также наслаждается созерцанием собственных длинных ноготков. Ее маникюр радует многогранностью тонов в зависимости от выбора наряда. Так, уличный стиль с курткой-косухой певица дополняет алым лаком, в то время как роскошное платье в пол – белоснежным искрящимся покрытием. Форму ногтей Бейонсе предпочитает закругленную.

Российские знаменитости берут пример со своих зарубежных коллег, стараясь выглядеть безупречно от кончиков волос до кончиков ногтей.

Новая звезда, полюбившаяся миллионам верных фанатов, Ольга Бузова уделяет маникюру огромное значение. Так, в правилах Ольги Бузовой присутствуют непременно длинные ногти закругленной формы. Среди оттенков звезда предпочитает нежные, но в то же время яркие тона, такие как розовый и коралловый. Ноготки при этом могут иметь дизайн, например, в виде искусной веточки сакуры.

Молодая мамочка и модель Ирина Шейк относится к изыскам маникюра весьма равнодушно, предпочитая ногти средней длины. Среди множества оттенков излюбленными тонами дивы являются нюдовые цвета, а также нежные розовые оттенки. Длинные и худые пальчики в такой цветовой палитре еще больше удлиняются, делая образ Ирины утонченным и хрупким.

Еще одна модель, ставшая известная всему миру – Наталья Водянова. Подобно Ирине Шейк, Наталья отдает предпочтение пастельным тонам в маникюре. Естественные оттенки на ногтях средней длины выглядят достойно даже на красных дорожках.

Не обходится маникюр Водяновой и без классического френча с использованием белого и розового тонов.

Любительницей френча среди знаменитостей является мировая балерина Анастасия Волочкова. Длинные ногти квадратной формы всегда покрыты классическими тонами для френча.

Короткие ноготки предпочитает спортсменка и бизнесвумен Мария Шарапова. Имея отличное чувство вкуса, она прекрасно сочетает модные луки с маникюром различных тонов начиная от белого и заканчивая темным бургунди.

Досконально продумывая свой образ, звезды обращаются к модным течениям, которые помогут выглядеть ярко и стильно. Так, сезон 2018-2019 радует вседозволенностью, а значит, звезды с короткими и длинными ноготками выглядят одинаково стильно.

Наблюдая за модными течениями, можно заметить, что любой аккуратный маникюр имеет место быть и простота сегодня в почете.

Отметим, что тренд длинных ногтей – закругленная или острая форма. Квадратные ногти «лопатки» не в моде. Среди оттенков также царит демократия. Нюдовый и яркий повседневный маникюр на коротких и длинных ноготках приемлем дизайнерами в исполнении одним цветом. Для торжественных мероприятий стилисты рекомендуют использовать базу в сочетании с оригинальными дизайнами, будь то растительные или животные мотивы.

Все о голливудском маникюре смотрите в следующем видео.

www.vplate.ru

20 идей маникюра со звёздочками на длинные и короткие ногти

Маникюр со звёздочками — один из главных трендов нейл-дизайна в сезоне 2018–2019 годов. Он подходит как для длинных, так и для коротких ногтей. Освоить технику «звёздного» маникюра несложно. Материалы, необходимые для работы, можно купить в ближайшем магазине товаров для ногтевого сервиса.

Топовая версия маникюра — это лаконичные белые звёзды на чёрных ноготках или чёрные звёзды на белом покрытии. Звёзды изображают либо на всех пальчиках, либо только на безымянном.

Смело и демократично выглядит комбинированный маникюр с «индивидуальным» покрытием на каждом ногте. И среди всего этого матового, глянцевого, пудрового и сверкающего великолепия — аккуратные, чёткие звёздочки.

Если нанести на ногти лак разных цветов, а сверху нарисовать или наклеить белые звёздочки, то маникюр получится ярким и жизнеутверждающим.

Весьма реалистично выглядят сверкающие звёзды. Они словно только что спустились с ночного небосклона.

Любители градиентного маникюра могут не беспокоиться: звёзды роскошно смотрятся как на вертикальном, так и на горизонтальном градиенте.

Пятиконечные элементы декора станут настоящим украшением классики. Посмотрите, как выглядит френч с изображением звёзд.

Для тех, кого природа не наградила художественным талантом, существуют уже готовые звёздочки из фольги. Их наклеивают на ногтевую пластину и закрепляют сверху прозрачным лаком.

Матовый маникюр в этом сезоне по-прежнему сохраняет свою актуальность. Такой маникюр смещает визуальный акцент на звёзды, подчёркивает их мерцающую красоту.

Если звёздочки нарисованы на ногтях с помощью пудры, то они кажутся более объёмными.

Сегодня на пике популярности находится так называемый «голый» маникюр. На следующих фото — сочетание звёздного дизайна и голого маникюра.

Отличной базой для звёздной техники является нюдовый маникюр. На пастельном покрытии звёзды выглядят особенно эффектно и ярко. При этом с аккуратными, лаконичными звёздочками на ногтях можно отправиться на работу или учёбу.

К Новому году или какому-либо другому празднику нейл-дизайнеры предлагают сделать сочный маникюр с тёмной рамкой, звёздами и нарисованными гирляндами. Некоторые мастера украшают композицию градиентом.

Профессионалы своего дела создают на ноготках маленькие шедевры с видами звёздного неба, планетами и туманностями.

Необычно будет смотреться звёздный маникюр в «пижамном» стиле. Такой дизайн ассоциируется с весёлыми пижамными вечеринками. Розовый цвет придаёт композиции нежность, а яркие оттенки — уверенность и задор.

Вот и всё, что мы хотели рассказать о новомодном маникюре со звёздочками. Не стесняйтесь экспериментировать с разными оттенками и текстурами, и вы обязательно найдёте свой вариант дизайна, который будет идеально вам подходить и притягивать восхищённые взгляды окружающих.

  • Автор: Oblaco
  • Распечатать

medvoice.ru

Маникюр со звездочками: материалы, идеи, фото

Маникюр со звездочками может стать отличным решением для тех, кто не робеет под восторженными взглядами и не стесняется блистать. К счастью, современные производители материалов для нейл-арта предлагают широчайший выбор товаров, которые помогут сделать великолепный дизайн самостоятельно. Наша статья расскажет о самых популярных техниках, с помощью которых можно воплотить идею в жизнь.

Блестящая идея для праздников и будней

Украсить звездами можно, к примеру, новогодний маникюр. Но такой дизайн будет вполне уместен и на любых других торжествах. В зависимости от сезона можно подобрать цветовую гамму. Для холодной зимы с ее новогодней суетой, узорчатыми окнами и белыми вьюгами отлично подойдут такие сочетания:

  • белый, темно-синий, серебристый;
  • черный, перламутровый, розовый;
  • красный, темно-зеленый, золотой;
  • голубой, белый, жемчужный.

Летом можно отдать предпочтение как пастельной гамме, так и насыщенному миксу оттенков спелых фруктов и тропической зелени. Для бархатного сезона осенних листопадов предпочтительны глубокие теплые тона: охра, бургунди, шоколадный. НУ а весной, когда сама природа подсказывает, где черпать вдохновение, как никогда кстати краски листвы, румяной зари и первоцветов.

Сами звезды можно нарисовать по-разному. Они могут быть пятиконечными либо похожими на настоящие небесные созвездия. Особенно хороша такая идея для темного фона, похожего на ночное небо.

Готовясь к торжеству, вполне допустимо использовать в маникюре модные нынче сияющие элементы: стразы и бульонки, глиттеры, посыпки и песок, втирку, фольгу и многое другое.

Слайдеры для маникюра

Это настоящее спасение для тех, кто не умеет или не очень любит рисовать. Да и на несколько баночек краски, необходимых для создания цветного рисунка, тратиться не придется.

Маникюр со звездочками можно выполнить с помощью слайдеров двух видов:

  • переводные картинки на водорастворимой основе, которые после размачивания переносятся на ноготь;
  • наклейки на липкой основе, которые после отделения от основы нужно просто приклеить.

В обоих случаях необходимо перекрыть слайдеры слоем топа.

Стемпинг

Это прекрасное изобретение производителей из Азии произвело настоящий фурор. Идеально тонкие и ровные линии, высокая детализация картинок, широкий выбор сюжетов – теперь это все доступно. С помощью стемпинга можно выполнить, к примеру, синий маникюр со звездочками серебристого цвета, который будет выглядеть торжественно и стильно.

Судя по отзывам любительниц и профессиональных мастериц, при работе в этой технике могут быть трудности. Но не стоит отчаиваться, если с первого раза не удалось добиться идеального результата. Попробуйте работать прозрачным штампом (он лучше позволяет «прицелиться»), а вместо лаков используйте специальные краски для штампов. Немного попрактиковавшись на типсах, наверняка удастся сделать отличный маникюр со звездочками.

Камифубуки

Еще недавно в продаже были только кругленькие камифубуки. Сегодня к ним добавились ромбы, треугольники, чешуйки, овалы, сердечки и, конечно, всеми любимые звездочки.

Маникюр с этим материалом предполагает использование подложки – лака, на котором будет располагаться декор. Все цвета должны гармонировать между собой.

Выкладываются камифубуки на высушенный слой цветного лака с помощью дотса или воскового карандаша, а затем перекрываются топом. Одного слоя может быть не достаточно, чтобы выровнять поверхность, потребуется еще один.

Объемный декор

Даже самый простой маникюр можно превратить в праздничный с помощью сверкающих стразов. Конечно, элементы в виде звездочек немного дороже обычных круглых, зато выглядят они просто роскошно. Эту идею можно использовать, например, для новогоднего маникюра.

Для приклеивания лучше использовать специальный клей для стразов, который не требует просушивания в лампе. Отлично справится с задачей и прозрачный гель, который необходимо запечь. В обоих случаях вокруг стразов нужно пройтись тоненькой кисточкой с топом.

Прорисовка

Те, кого природа одарила талантом художника, могут выполнить самые разнообразные дизайны. К примеру, маникюр со звездочками на розовом лаке можно дополнить глиттером. Достаточно нарисовать звезды на нескольких ноготках, по паре штук на каждую руку, чтобы получить завершенный образ.

fb.ru

Звездочки на ногтях

Каждая девушка хочет блистать. В образе должно быть все идеально. Особенно это касается маникюра. Он должен соответствовать вашему настроению и образу. Сегодня мы изучаем маникюр со звездочками и способы его изготовления.

Блистательные звезды

Рассмотрим самый простой и легкий способ изготовления подобного оформления. Для этого используют специальные блестки. Профессионалы их называют глиттерами. Их можно приобрести в любом специализированном магазине. Выбираются они различного размера. Наносить их можно несколькими способами, все зависит от выбранного вами дизайна:

  1. Если хотите чтобы блестки покрыли весь ноготь, то нанесите на него прозрачное покрытие и опустите в баночку. Все лишнее стряхните.
  2. Если хотите сделать точечное нанесение, то лучше сделать следующим способом: ноготь покройте прозрачным лаком. Возьмите тонкую сухую кисточку и с ее помощью по отдельности нанесите декор.
  3. Если вы приобрели крупные глиттеры, то их лучше накладывать при помощи дотса. Если такого инструмента нет под рукой, используйте обычную зубочистку или апельсиновую палочку.

Чтобы маникюр носился долго, обязательно используйте закрепитель. Фигурные блестки можно заменить обычным лаком для ногтей, в котором есть звезды. Им легко и просто пользоваться. Взамен вы получите красивый дизайн, который быстро изготавливается.

Сами с усами

Если вас не устраивают глиттеры, тогда вы можете попробовать самостоятельно нарисовать нужный узор. Для этого вам необходимо подготовить следующие инструменты:

  • тонкие кисточки;
  • акриловые краски для рисования или цветные лаки;
  • прозрачный закрепитель.

Способ 1

Рассмотрим для начала легкий метод. Для этого вам необходимо пройти несколько этапов:

  1. Накрасьте ногти цветным покрытием. Тщательно его высушите.
  2. Теперь на месте, где должны находиться звезды поставьте точки лаком. Они могут быть любого цвета.
  3. Возьмите тонкую иголку или зубочистку и от середины точки сделайте несколько тонких лучей. Вот у вас и получились звезды.
  4. Закрепите рисунок прозрачным лаком или топовым покрытием.

Способ 2

Также этот дизайн можно нарисовать красками и кистью. Маникюр будет красивый и оригинальный. Для этого необходимо:

  1. Нанесите цветное покрытие и высушите его.
  2. Возьмите акриловую краску, выбранного вами оттенка и кисточку тонкую для рисования.
  3. Для начала сделайте контур пятиконечной звезды.
  4. Закрасьте всю ее цветом.
  5. Закрепите рисунок прозрачным лаком для ногтей.

Если вы совсем не умеете рисовать, то можно воспользоваться трафаретами, который можно сделать своими руками. Для этого на картоне или плотной бумаге, канцелярским ножом вырежьте нужный вам рисунок. А дальше все просто. Накладываете трафарет на ногти и закрашиваете лаком или красками узор.

О том, как нарисовать звездочку на ногте, расскажет мастер Наталья в следующем видео:

Как оформлять

Таким дизайном можно дополнить и украсить:

Можно использовать различные цветовые решения.

Теперь вы готовы к экспериментам. Вооружайтесь хорошим настроением, нужными инструментами и вперед покорять звездные вершины.

imanicure.ru


Смотрите также