Дизайн ногтей вишневый цвет


Вишневый маникюр: фото, идеи дизайна

Каждая девушка или женщина в своем желании быть красивой хочет удивить окружающих, создать идеальный образ и подчеркнуть свою индивидуальность. Сейчас в моде темные оттенки ногтей, такие как бордовый, синий, изумрудный, серый. Они выглядят солидно, дорого, сексуально и не очень броско.

Бордовые оттенки придают образу элегантности. Маникюр вишневого цвета, фото которого представлены в статье, подойдет и молодой девушке, и солидной женщине. Многообразие создаваемых образов и их сочетаний с бордовым оттенком делает этот вариант популярным.

Можно просто накрасить ногти, а можно создать неповторимый дизайн в салоне или самостоятельно дома. Дополнить маникюр вишневого цвета можно блестками, стразами, матовыми полосками или орнаментом, наклейками, росписью и многим другим. Хорошо такое оформление смотрится и на длинных, и на коротких ногтях. Главное правило заключается в том, что ногтевые пластины должны быть профессионально обработаны. Вариантов создания уникального и неповторимого маникюра существует очень много. Но самые популярные из них будут сегодня нами рассмотрены.

Однотонное покрытие

Различные оттенки и многообразие материалов для ногтей позволят подобрать идеальный цвет для образа. Лаки могут быть с различной фактурой, с блестками, глянцевые и матовые, с плотным и полупрозрачным покрытием, голографические и хамелеоны. Каждая модница подберет для себя подходящий. В журналах можно найти очень много изображений, на которых представлен вишневый маникюр. Фото оригинального оформления ногтей вы можете увидеть и в нашей статье.

Этот маникюр простой и выполнить его вполне можно в домашних условиях. После обработки кутикулы и придания формы ногтям нужно обезжирить поверхность пластины, нанести основу, затем лак, а потом завершающее покрытие. Качественная основа под маникюр защитит ноготь от вредного воздействия химических компонентов красящего состава.

Маникюр с покрытием на одном пальце

На общем фоне бордового цвета выгодно смотрится один палец с каким-либо украшением. Это может быть декоративный элемент, наклейка, блески и многое другое. Такое гламурное исполнение подойдет смелым молодым девушкам. Варианты нанесения на один из пальцев матовых или сияющих блесток добавит образу яркости и законченности.

Вишневый маникюр с дизайном из стразов очень прост в исполнении. Сначала ногти прокрашиваются в один или два слоя основным лаком, после этого на любой из них наносится декоративное покрытие. После этого пластину укрепляют финишным покрытием. Такой маникюр добавляет девушке шарма и загадочности. Он подойдет для вечернего выхода. В повседневной жизни, на учебе или работе лучше ограничиться простым покрытием без дизайна.

Вариант с рисунками

Этот тип украшения ногтей позволяет исполнителю выразить любое настроение или воплотить самые смелые идеи. Можно тонкой кисточкой нанести любой узор золотым или контрастным лаком. Довольно серьезный и в то же время нарядный вишневый маникюр получается с изюминкой.

Рисунки можно нанести на один или несколько пальцев. Это может быть какой-либо узор, орнамент, геометрически узоры.

Можно использовать роспись ногтей. Пластины прокрашиваются основным лаком, затем специальной кисточкой и красками мастер рисует на них целые произведения искусства:

  • цветы;
  • растения;
  • любые изображения.

Достаточно популярен вариант маникюра с рисунком из параллельных линий. Создать такой дизайн дома очень просто:

  • Необходимо прокрасить ногти матовым бордовым лаком.
  • Нанести золотым составом при помощи тонкой кисточки на одну пластину параллельные полосы.

Можно эти же полосы сделать по-другому:

  • Нанести полоски прозрачным лаком, а сверху до высыхания прикрепить кусочек металлизированной фольги.
  • После ее нужно снять, и на полосах из прозрачного лака останется блестящее покрытие.

Лунный маникюр

Сейчас особенно актуален маникюр, когда лунка ногтя не прокрашена совсем или выделена контрастным цветом.

Вариантов очень много. Лунка может быть закругленная (как от природы), треугольная или прямая. А может быть и специально завышенной. Такой маникюр очень прост в исполнении:

  • Нужно прокрасить ногти основным лаком, после этого нарисовать кисточкой лунку. Можно нанести телесный и бежевый лак, потом нарисовать основным лунку.
  • Для ровной границы можно использовать скотч или обычный медицинский пластырь.
  • Прежде чем покрывать ногти вторым слоем, необходимо, чтобы нижний хорошо просох.

Маникюр с вишневым лаком в таком исполнении смотрится достаточно контрастно, но тоже очень элегантно. Если хочется прокрасить лунку, можно использовать контрастный тон или близкий по оттенку. В любом случае цвета подбираются к общему образу.

Вариантов выполнения такого маникюра очень много. Лунка может соседствовать с французским маникюром. По границе ногтя и лунке могут быть:

  • простая контрастная полоса;
  • блестки;
  • стразы;
  • роспись и прочие декоративные элементы.

При нанесении орнамента на закругленную лунку можно использовать полоски, предназначенные для создания французского маникюра. Сначала наносят первый слой (цвет лунки), потом второй (основной), ждут полного высыхания и создают декор.

Французский маникюр

Это один из самых популярных вариантов дизайна ногтей. Более распространен он в естественных цветах, но можно его выполнить и в бордовом. Темно красного оттенка может быть краешек ногтя или его основа.

Правила выполнения такого маникюра: ноготь прокрашивается основным цветом, после его полного просыхания на край приклеивается специальная полоска для французского маникюра, и прорисовывается краешек пластины. Аккуратный французский маникюр добавляет женщине шарма, обаяния и элегантности.

Геометрия в дизайне ногтей

Этот вид оформления ногтей сейчас очень популярен из-за своей простоты и в то же время эффектности. Если это яркие тона, то такой маникюр можно носить летом, если более сдержанные – то и в холодное время года, а также на учебу и работу. Некоторые модницы используют этот вариант всегда, наперекор принятым стереотипам.

В вишневых тонах такой маникюр выполнить очень просто. Можно использовать бордовый лак в качестве основы или же в элементах.

Правила выполнения такого маникюра

Сначала придумывается рисунок (что-то вроде эскиза). Нужно определиться с примерным расположением орнамента и цветов в нем. Если это образец из журнала или фотографии, здесь проще. Готовый эскиз уже перед глазами.

Далее подбираем оттенки. Бывает, что создать рисунок на ногтях хочется, а не хватает «ингредиентов», например, какого-то оттенка лака или тонкой кисточки. Тогда придется искать другой вариант исполнения задумки или комбинировать из того, что имеется в наличии. Цвет какого-то лака заменить можно, если он хорошо сочетается с остальными.

Далее приступаем к выполнению. Сначала ногти обезжиривают, потом покрывают базой или сразу основным лаком, который будет фоном. И уже дальше, после высыхания фона, прорисовывается орнамент. Это могут быть треугольники, ромбы, полосы, круги, различная клетка и многое другое. Завершить такой вишневый маникюр с геометрическим орнаментом можно и блестками, и стразами, и различными наклейками. Главное, не переусердствовать.

Градиент

Это необычный вид маникюра, когда оттенки лака от ногтя к ногтю переходят в более светлый или темный. Может быть градиент выполнен на каждом ноготке (от лунки к краю лак становится светлее или насыщеннее).

Создавая маникюр в вишневых тонах, можно использовать бордовый лак на среднем пальце, к мизинцу, например, подводить более светлые оттенки, а к большому пальцу –более темные, или наоборот. Подбирать оттенки можно, ориентируясь на цвет. То есть он должен быть похожим, только затемняться или осветляться. С бордовым лаком можно создать отличный маникюр, собрав все оттенки темно-красного цвета до красного, а можно наоборот: бордовые и темнее, ближе к черному цвету. Все зависит от фантазии и вкуса обладательницы.

Если градиент создается на каждой ногтевой пластине, техника исполнения немного сложнее и требует некоторой сноровки. Сначала, после обезжиривания и нанесения базы, ногти красятся в цвет-основу, затем просушиваются. Берется губка или кусочек поролона, обмакивается краем в другой цвет, и промакивающими движениями лак наносится на ноготь от середины или только на край. Далее покрытие закрепляется финишным прозрачным составом

Стемпинг

Этот вид украшения ногтей совсем простой. Им пользуются подростки. Хотя можно создать необычный темно-вишневый маникюр и таким способом. Технология изготовления очень проста:

  • Наносится основной лак и просушивается.
  • Берутся стемпинговые печати с изображением, обмакиваются в лак, и на ногте делается оттиск.

Нужно следить, чтобы с печати состав не стекал, а равномерно покрывал выпуклое изображение. В продаже имеются печати с мультяшными героями, а также с простым орнаментом. Конечно, взрослой женщине сложно выбрать что-то подходящее, но при создании геометрического маникюра данный вид нанесения может пригодиться.

Нужно выбрать самый простой стемпинг с изображением, например, круга. Далее ногти покрываются основным лаком, и сверху печатаются круги. Они могут быть нескольких цветов или одного, могут быть на одном пальце или на всех. Такой способ украшения будет довольно органично смотреться одновременно у мамы и у дочки. Маленькая модница почувствует себя взрослой, а мама поддержит начинания девочки в стремлении быть красивой.

Заключение

В статье описаны самые популярные способы выполнения маникюра бордового цвета. Модницы постоянно экспериментируют, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Доказательство тому – многочисленные фото. Маникюр вишневого цвета имеет множество вариантов исполнения. Все зависит от фантазии и профессионализма мастера.

fb.ru

СОЧНОСТЬ И КРАСОТА ВИШНИ В НЕЙЛ-АРТЕ

Вишнево-красный цвет в использовании Нейл-арта, очень даже не все – некоторые люди боятся их сложности и эффектности. Но, на самом деле, этот цвет имеет множество оттенков. Среди них задирист и слегка приглушенный, от которого так и веет благородством. Вы можете использовать лак для ногтей этого цвета немного по-другому – нарисовать вишни на ногтях. Этот маникюр подходит даже для молодых леди, которые не хотели бы сделать резкость в ваш образ. Сегодня мы расскажем вам все о дизайн ногтей вишневого цвета, и вы увидите, что этот лак действительно достоин занять почетное место в вашей коллекции.

Лак вишневого цвета в маникюре используется из-за насыщенности оттенков, глубину, благородство и страсть одновременно. Он визуально удлиняет ногти, обращает на себя внимание, поэтому очень часто с ним делала вечером маникюр. В общем, так оно прекрасно сочетается с серебряными и золотыми украшениями, платья красного, вишневого и золотого. Давайте посмотрим на самые яркие и успешные проекты в вишневые тона.

Одноцветный маникюр

Вишневый цвет прекрасен сам по себе, так классический, монохромный маникюр. Богатая палитра цветов позволяет выбрать лак для ногтей для любого образа, цвета волос и кожи. Единственное условие – дизайн был сделан на отлично подготовленные ногти. Любые ошибки форма будет сразу видно и производят впечатление небрежности и дешевизны. Так что возьмите формы и поверхности ногтей до совершенства, перед нанесением лака. Просто посмотрите на фотографии, чтобы оценить великолепие этого цвета.

Лунный дизайн ногтей

Его любят женщины, он обращает внимание мужчин – лунный маникюр придает вашим рукам утонченность и женственность. Используя вишневого лака, можно придать классический лунный Нейл-арт новый звук – привлекательный, соблазнительный, очаровательный. Пусть все знают, что перед ними женщина, которая знает цену своей красоте и умеют им пользоваться. Просто посмотрите на фото. Великолепно, не правда ли?

Дизайн со стразами и блестками

Благородство цвета, свечение блестки и стразы – этот дизайн не останется незамеченным. Перед вами полный простор для фантазии – можно сделать золотыми или серебряными блестками один ноготь, использовать мелкие или крупные кристаллы, укладывая их хаотично или вызывая определенный рисунок. Вишня в полном объеме позволяет использовать ваше воображение, так что не бойтесь самых смелых экспериментов. Этот маникюр идеально подходит для торжества.

Нейл-арт с картинками

Если вы хотите избавиться от излишней серьезности и внести нотку кокетства в ваш образ, Добавить в монотонное покрытие изящную фигуру. Это может быть что угодно, но вишни в финале ногтей должны преобладать. Этот дизайн победил роскошный и женственный одновременно. Лак для ногтей цвета спелой вишни поможет вам создать маникюр, который привлечет внимание окружающих.

Дизайн ногтей с вишней

Создать летнее настроение поможет ногтей с вишней. Вариации узора и приемы создания может быть множество. Цвет может быть темно-или близко к красному, рисунок – большие или маленькие. В качестве дополнительных цветов можно использовать белый или любой другой цвет. Это полностью зависит от вашего желания, настроения и способности к рисованию. Мы предлагаем посмотреть несколько вариантов очаровательный маникюр с сочной вишни. Это отличное решение для легкого летнего платья, открытая обувь и солнечные теплые дни.

Вывод о том, что маникюр с вишневым лаком, может быть очень разной – строгой, торжественной, праздничной или даже удовольствие. Сегодня мы поделились с вами самые интересные и популярные решения, которые не могут оставить равнодушной ни одну девушку. В заключение некоторые практические вещи. Мы предлагаем вам посмотреть очень интересное видео, где вы найдете три варианта выполнения маникюра с спелой и сочной вишни.

Метки: СОЧНОСТЬ И КРАСОТА ВИШНИ В НЕЙЛ-АРТЕ

nail-s.ru

Дизайн ногтей. Гель лак на короткие ногти:фото, новинки, идеи

Каждый раз, задумываясь о новом покрытии для наших ноготков, мы стремимся придумать что-то оригинальное, необычное и, конечно же, модное. Только доверяя дизайн ногтей профессионалу, можем рассчитывать, что результат нас не разочарует. Смелый красный маникюр или лаконичный нюдовый – выбор обычно диктует настроение, современные тенденции, время года или торжественный повод. И тогда штурмуем Гугл с запросом «ногти гель лак фото». Но сталкиваемся с новыми трудностями, избежать которых помогут наши рекомендации.

Как выбрать удачный дизайн ногтей

Девушки редко могут со 100-процентной уверенностью определиться, что хотят видеть в конечном результате. А увидев по своему запросу сотни вариантов, теряются окончательно. Наши советы помогут сузить круг поиска подходящего фото.

  • Учтите особенности своих ногтей. Дизайн на короткие ногти не подойдет для обладательниц длинного маникюра и наоборот. Поэтому добавив к запросу дополнительные слова, вы ограничите количество вариантов.
  • Прежде всего, обращайте внимание на новинки. Чуть ли не каждый месяц появляются новые веянья в цветах, оттенках, стилях, технике, узорах. Почему бы не поэкспериментировать, выбрав абсолютно новый дизайн?
  • Определитесь с цветовой гаммой. Это тоже своеобразная точка отсчета. Не все новинки подойдут под цвет вашего пальто, настроения, время года. Поэтому представьте себе, что наиболее важно для вас на ближайшие несколько недель – эффектный выход в свет, нейтральный маникюр, подходящий для любого случая или яркий акцент в образе.
  • Не останавливайтесь на одном фото. До мельчайших деталей скопировать уже сделанный кем-то маникюр будет не интересно ни вам, ни вашему мастеру. Продумайте некий собирательный образ – с одной картинки возьмите основной цвет, с другой интересный дизайн, с третьей еще какие-то детали. В результате получите свой неповторимый дизайн.
  • Доверяйте мнению профессионала. Каким бы удачным не казался ваш вариант покрытия ногтей, поинтересуйтесь точкой зрения своего мастера. Его опыт и вкус помогут направить вас в нужном направлении, если существует вероятность, что желаемый маникюр будет слишком пестрым, вызывающим или наоборот бледным и невзрачным. Чувство меры в этом вопросе очень важно, ведь выбрав, как сорока, все самое яркое и блестящее, вы рискуете выглядеть нелепо.

2nails.ru


Смотрите также