Дизайн ногтей темный цвет фото


Маникюр в темных тонах, фото - варианты креативных решений

Если вы устали от ярких и вызывающих цветов, предлагаем сменить стиль на умеренные и спокойные оттенки. Такой темный маникюр придает благородство своей хозяйке, а также позволяет выглядеть спокойно и безмятежно. Безусловно, мода на темный маникюр никогда не пройдет. Именно поэтому многие представительницы прекрасного пола выбирают темный маникюр на фото ниже.

Трендовый темный маникюр сегодня включает в себя не только красный и бордовый, как это было раньше, но и другие цвета и оттенки. Например, серый, синий, фиолетовый, черный, зеленый. Часто для такого маникюра применяют шеллак, или его еще называют гель-лак. Как и яркие оттенки, темные имеют свои «за» и «против».

Самым большим плюсом считается универсальность такого маникюра. Темные тона прекрасно выглядят на ногтях независимо от их размера и формы, даже если у вас необычная миндалевидная ногтевая пластина. Образ становится благородным, выглядит богато и ухоженно. К минусам темного маникюра можно отнести трудное удаление его с ногтей.

Тренд всех сезонов – короткие ногти. Большинство девушек знают об этом, но некоторое время назад темный маникюр был украшением и длинных ноготков. Такой вариант очень стильно смотрится, если вы обладательница аккуратной формы ногтей, фото представлено ниже.

Не стоит забывать, если вы обладательница узеньких пальчиков, то овальные ногти вам как раз кстати - они зрительно удлиняют руки. Новый тренд очень универсален. Маникюр в темных тонах подходит для всех. Пользуйтесь покрытием шеллак, пока мода на гелевый маникюр не прошла.

Идеи тенденции и образы

Невозможно переоценить популярность матовых ноготков у модниц. Дизайнеры нейл-арта уже не в первый раз обращаются к матовым оттенкам и постоянно придумывают интересные новинки, способные освежить и сделать оригинальным образ. В прошлом, чтобы получить матовый оттенок на маникюре, пришлось бы держать только что окрашенные ноготки над паром. Такое воздействие на глянцевый лак помогало сделать его матовым.

В современном мире химическая промышленность производит все более технологичные продукты и может порадовать поклонниц матовых тонов специальными лаками или гель-лаками (шеллак). Они придают ногтям матовый эффект и имеют в своей палитре разнообразные цвета. Все это позволяет сполна удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Конечно, нет ничего идеального, и матовое покрытие не исключение. Без специального предварительного выравнивания поверхности на маникюре будут видны все неровности ногтей.

Френч темный с фото

Маникюр в виде контрастной улыбки на внешнем или внутреннем крае ногтя, или просто френч является очень популярным видом дизайна. Он не устаревает вот уже на протяжении нескольких сезонов подряд. Главной изюминкой и особенностью, которую имеет френч, является изысканная скромность, присущая только этому виду дизайна. Френч лучше всего соответствует модным трендам, которые ставят простоту и естественную красоту на первое место.

Французский маникюр можно сделать как при помощи обычного лака, так и с применением покрытия шеллак. В этом случае гелевых лаков должно быть как минимум два - разных цветов, для того, чтобы придать контраст переходу от одного цвета к другому.

Ногти темные, фото-дизайн: темные тона и использование стразов в маникюре

Стремление женщин - всегда быть привлекательной в любое время, используя при этом самые доступные средства, которые способны ее приукрасить. Стразы являются самым простым видом декора.

Стразы имеют бешеную популярность среди модниц. Ими украшают аксессуары, обувь, одежду. Стразы делают из стекла или специального пластика, они выглядят как капельки воды. Стразами даже украшают макияж на праздничные мероприятия. Конечно, их используют и для украшения маникюра. Если подойти без фанатизма к украшению маникюра стразами, то такой вариант смело можно использовать и в повседневном стиле.

Элегантность, изысканность, роскошность – это все сочетает в себе маникюр в темных тонах, фото со стразами. Маникюр со стразами выглядит сногсшибательно.

Маникюр в темных тонах с кружевными рисунками

Дизайн ногтей, при котором кружева нежно лежат на фоне темных тонов или, наоборот, на ногте, на котором уже есть готовый френч. Раньше такой вариант использовался исключительно для свадьбы и не имел никаких шансов на ношение в других целях. Сегодня этот вид дизайна используется гораздо шире своего первоначального предназначения. Утонченность, аккуратность, нежность и романтизм – это все сочетает в себе маникюр с кружевами.

Несмотря на все выше перечисленные достоинства, у маникюра с кружевами имеется еще одно внушительное преимущество – очень широкий диапазон выполнения и оформления ноготков.

Вариантом оформления может быть тонкая сеточка, которая украсит ноготочки, может быть какой-то сложный рисунок, или можно закрепить настоящее кружево, используя шеллак и топ-покрытие.

Casual style, или маникюр коричневых тонов

Коричневый маникюр всегда выглядит довольно очаровательно и изысканно. Предлагаем вам попробовать сделать несколько простых вариантов оформления ваших ноготков в коричневых тонах, даже если вы никогда с этим не сталкивались. Все достаточно просто и доступно даже новичку в нейл-арте.

Для самого привередливого начальства необходимо использование темных оттенков (фото ниже показано), таких как «античная латунь» и «бурбон». Они являются нейтральными и не привлекают особого внимания со стороны окружающих. С этими цветами хорошо смотрится цветочный дизайн или тот же банальный френч. Зато они способны подчеркнуть утонченность и ухоженность хозяйки маникюра. Сделать такой маникюр самой довольно просто. Наносим в два слоя нужного цвета лак. Затем необходимо покрыть слоем фиксатора. Дать высохнуть, и работа готова.

Винные тона в маникюре

Стабильно популярны винные тона в маникюре уже не один десяток лет. Универсальностью или повседневностью такой маникюр никогда не отличался.

Эти оттенки довольно сложные в использовании, и многие просто не хотят с ним связываться. Здесь требуется аккуратность, иначе можно полностью испортить весь дизайн. Винные тона одинаково прекрасно смотрятся на длинных и коротких ногтях. Такой цвет легко сочетать со стразами или дополнять какими-нибудь рисунками.

2nails.ru

Темный дизайн ногтей - сочетание женственности и прекрасного вкуса

Бытует мнение, что темный дизайн ногтей – это скучно, неженственно, неэлегантно и хмуро. Совершенно беспочвенные обвинения, ведь с помощью темных тонов можно создать разнообразные рисунки, которые точно будут говорить о прекрасном вкусе, женственности, актуальности и стильности. Сейчас существует много техник нанесений, разнообразные декоративные элементы и с их помощью легко можно создать в домашних условиях идеальный маникюр. Если используются темные цвета в маникюре, главными условиями являются правильное сочетание тонов и актуальное использование декоративных элементов.

Цветовая палитра

Сейчас модные тенденции диктуют нам использование разной цветовой палитры, нет рамок, которые выделяют какой либо цвет. В маникюре будут уместны все оттенки красного, синего, зеленого, актуальный черный и белый цвет. Выбор будет зависеть от индивидуальных предпочтений и образа. Важно, чтобы при нанесении того или иного маникюра, не сделать самых распространенных ошибок:

  • Не стоит украшать ноготки стразами в большом количестве, если это повседневный маникюр. Во-первых, такой дизайн будет не совсем уместен, во-вторых – это довольно затратное удовольствие и не совсем практичное.
  • Использование черного или синего цвета больше подойдет для вечернего образа. Для офисного стиля, актуальны коричневые тона и зеленые. В повседневном образе красиво будут смотреться синие и коричневые тона.
  • На коротких ноготках использование лака в темных тонах, может смотреться грубо, поэтому обязательно разбавлять светлым цветом. Это может быть красивый художественный узор.
ВАЖНО ЗНАТЬ:  Пастельный лак для ногтей – преимущества такого маникюра

Можно рассмотреть фото, самым популярных маникюров с темным лаком, а внеся некоторые изменения создать свой собственный вариант.

Черный

  • Можно использовать вариант, когда на два ноготка (по одному на каждой руке) наносится черный лак, а все остальные покрываются темно серым тоном. Чтобы такой маникюр выглядел более ярко, можно добавить стразы или маленькие бусинки.
  • Если ноготки длинные, можно покрыть их матовым черным лаком, а на один ноготок нанести белый узор, либо выложить камушками.
  • Также можно использовать черный для всех ноготков, а на одном использовать бело-черный рисунок.
  • Можно воспользоваться французским маникюром, что актуально, стильно и модно.

Бордо

  • Это может быть омбре, легкий переход от темного к светлому, можно использовать не один тон.
  • Красиво смориться бордовый маникюр в сочетании с золотым, что сейчас очень модно. Это может быть один ноготок в золотом цвете либо нанесенный рисунок.
  • Красиво сочетается бордовый с белым, тут будут актуальные цветочные рисунки или геометрические.
  • Не стоит забывать об использовании декоративных элементов, бусинки и стразы, особенно если лак матовый.
  • Можно использовать сочетание розового и бордового, такое сочетание подойдет как для повседневного, так и для офисного варианта.
  • Для лета и весны будет уместно наносить яркие желтые, голубые, красные рисунки.

Коричневый

  • Такой цвет как коричневый говорит об элегантности и женственности. Его можно разбавлять матовыми светлыми тонами. Тут актуально использовать абсолютно все декоративные элементы, но главное не переусердствовать.
  • Красиво смотрится на коротких ноготках коричневый матовый лак и нанесенный на него геометрический рисунок.
  • Не стоит забывать, что сейчас очень актуален животный принт и цветочный, в маникюре также стоит придерживаться этих тенденций.

Синий

  • Сам по себе синий цвет – это уже нарядно. Поэтому при использовании такого цвета не нужно слишком украшать свои ноготки.
  • Лучше декорировать только один ноготок — этого будет вполне достаточно, чтобы добиться идеального результата.
  • Очень красиво будет сочетание с белым, голубым, лазурным, желтым.

Зеленый

  • Довольно строгий цвет, но в то же время очень богатый и нарядный. Декорирование ногтей при выборе такого цвета должно быть изящным и элегантным.
  • Это может быть один ноготок, который украшен стразами или салатовым рисунком.
  • Красиво будут сочетаться такие цвета как белый, бледно-зеленый, бежевый.

Когда девушка выбирает себе маникюр, всегда нужно обращать внимание на собственные предпочтения, а не на модные тенденции. Ведь самое главное, чтобы в маникюре использовались любимые цвета. Не стоит отказываться от ярких оттенков, особенно летом. Такой яркий маникюр прекрасно передаст веселое настроение.

ВАЖНО ЗНАТЬ:  Дизайн ногтей омбре – популярный тренд в области маникюра

А вот для офисного маникюра, все же стоит немного ограничить себя. Если очень хочется использовать яркие цвета, то их максимум должно присутствовать два. Если использовать больше – это будет выглядеть совершенно не уместно.

Не стоит забывать, что ноготкам нужен отдых от лака. Их нужно питать и ухаживать за ними. Тогда они будут радовать крепостью и красивым здоровым видом.

Видео по теме:

promodu.com

Черный маникюр: фото дизайна черных ногтей, маникюр с черным лаком и гель-лаком

Для некоторых людей чёрный маникюр ассоциируется с мрачностью и готичностью. Разбивая общественные шаблоны, ногти этого оттенка смотрятся элегантно на любых пальчиках. Фото, которые есть в нашем альбоме, помогут увидеть всю красоту и необычность покрытия, которую можно сделать.

Особенности

Черный подходит ногтям любой формы, к тому же, он визуально удлиняет пластину, а пальцы кажутся тоньше и элегантнее. Как и у любого цвета у него есть некоторые правила, которые нужно соблюдать:

  • Оттенок капризный и требует идеальной ногтевой пластины. Перед началом работы следует пройтись бафом по поверхности ногтей и покрыть их слоем базы.
  • Обладательницам слишком короткой или широкой пластины стоит отказаться от этого тона. Лучше приглядеться к другим более светлым оттенкам.
  • Черный — универсальная подложка для любого дизайна.
  • Наиболее удачно покрытие смотрится на коротких ногтях квадратной формы или на длинных миндалевидных коготках.

Наиболее удачные цвета для сочетания:

  • фиолетовый;
  • белый;
  • красный;
  • розовый;
  • золотой;
  • серебряный.

Идеи чёрного маникюра

Само по себе однотонное покрытие уже смотрится неплохо. Но даже такой темный тон можно разбавить красивыми декоративными элементами.

  • Превосходное сочетание матового и глянцевого черного лака широко применяется в ней-арте. На темной матовой поверхности вырисовываются глянцевые лунки, благородный горошек, кружево или геометрические фигуры.
  • Серебристые, золотистые или тон в тон подобранные блестки создадут необыкновенную магию на ногтях. Такой оригинальный маникюр подойдет к роскошному вечернему платью и поможет почувствовать себя частью богемы.
  • Изящные орнаменты вырисовываются белыми или светлыми оттенками.
  • Идеальный базовый цвет для хищного леопардового принта для самых страстных.
  • Красиво смотрится на пальчиках мягкий градиент, когда черный плавно переходит в фиолетовый, темно-синий или золотой (возможно добавление глиттера).

Технику выполнения чёрного матового маникюра с лунным матовым покрытием можно увидеть на видео.

Рокерский френч

Когда ты королева-бунтарша и не можешь позволить себе классический дизайн, то мятежные корни помогут придумать и воссоздать оригинальный французский маникюр в чёрных цветах. Оригинально обратный и лунный френч, где лунки имеют треугольную форму, выглядит также удачно для рок-дивы.

Благородный камень

Для придания лоска своим ноготкам подойдет уникальный мраморный маникюр с необычными расплывчатыми линиями и изящными цветными вкраплениями.

Ориентация: прямо

Полосатая черно-белая геометрия – хит 2018 года. Хаотичные полоски, фигуры и орнаменты – удачное решение для стильного покрытия. Вырисовывать фигуры можно любых форм и размеров, накладывая друг на друга. Дизайн чёрных ногтей с элементами геометрии можно увидеть на фото.

Витраж

Покрытие в объемной технике sweet bloom. Элегантная витражная объемная техника на ноготках, где черное покрытие дополняет яркая нежная снежинка на матовом фоне с негативным пространством.

Выполняется всё довольно просто:

  • Обезжирить ручки и покрыть базой.
  • На ногти, на которых не будет дизайна, нанести черный гель-лак.
  • Просушить и покрыть топом, а на безымянный палец дополнительно нанести матовый.
  • На ногте с дизайном отметить центр черным цветом с помощью тоненькой кисти.
  • Провести вертикаль от корня ногтя до конца свободного края. Такой чёрный маникюр можно делать и на короткие ногти.
  • От края до края протянуть лучи будущей снежинки.
  • Первым делом нарисовать шестигранник.
  • В центре фигуры нарисовать круг. Необходимо оставить немного места для будущего объема.
  • Прорисовать тоненькие иголочки из центра каждого угла шестиугольника.
  • Затем необходимо изгибать линии от центра ребра шестигранника к концам длинных лучиков снежинки.
  • Прорисовать контур ногтя и просушить в лампе.
  • Для заполнения рисунка можно использовать любую гель-краску разных цветов.
  • В соответствии с оттенками придать элементам объем тонкой кистью.
  • Промежуточные просушки рекомендуется делать неполное время, чтобы просто гель успел схватиться.
  • Просушить все слои, увеличив время в 2 раза.
  • По желанию можно добавить страз или бульонок.

Фото чёрных ногтей с объемной снежинкой можно рассмотреть на фото ниже.

modnail.ru


Смотрите также