Дизайн ногтей оранжевого цвета фото


Оранжевый маникюр: фото дизайна оранжевых ногтей, маникюр с оранжевым лаком, гель-лаком, шеллаком

Оранжевый маникюр – настоящая палочка-выручалочка для девушек. Он поможет не только поднять настроение, но и внести свежесть и оригинальность в повседневный образ. Перебирая разные оттенки и добавляя яркие тона, с помощью этого цвета можно создать нежный образ принцессы или дерзкой уверенной красавицы. Для вас мы собрали фото лучших идей оранжевого маникюра!

Хит каждого сезона

Несмотря на всю свою насыщенность, цвет гармонично смотрится в любое время года. Летом он будет напоминать о сочном апельсине и дивных закатах, осенью о пряной тыкве на Хэллоуин, зимой о сладких мандаринках в преддверии Нового Года, а весной о теплом солнышке.

Оранжевый может иметь несколько десятков оттенков, начиная от пастельных, заканчивая яркими и насыщенными. Он удачно сочетается со следующими цветами:

Ужасающе прекрасный

Ногти оранжевого цвета – это один из самых необходимых атрибутов для создания маникюра на хэллоуин. Это может быть однотонное покрытие с черными элементами черепов, паутины или вырванного глаза.

Также на ногтях могут красоваться милые тыковки с разными эмоциями. Тыква может располагаться по всей длине ногтя или только на его маленькой части.

  • Подготовить ноготь к работе и покрыть бесцветной базой.
  • Сделать несколько движений кистью оранжевого гель-лака от центра к краю ногтя.
  • Когда основной цвет подсохнет, более темным оранжевым с помощью тонкой кисти прорисовать дольки, чтобы сделать тыковку более объемной.
  • Нарисовать маленький зеленый хвостик сверху, а черным тоном суровый взгляд и большой зубастый рот.
  • Если не хочется мучиться с прорисовкой тыкв, можно купить специальные пластины для стемпинга. В наборе можно найти мордочки для тыковок.
  • Покрыть ногти слоем топа.

Неоновый цитрус

Маникюр с оранжевым лаком, который напоминает сочный вкус цитрусов. Дизайн будет выглядеть гармонично, если сладкий апельсин будет красоваться на 1 или 2 пальчиках, а остальные ногти будут накрашены другим цветом.

Прорисовка апельсина:

  • Нарисовать белый полукруг. Это будет подложка для будущего цитруса.
  • Просушить слой.
  • Белый лак смешать с оранжевым, достигая светло-оранжевого оттенка.
  • Получившимся тоном обвести подложку по контуру и разделить апельсин на дольки, закругляя в углах.
  • После просушки слоя насыщенным цветом прорисовать мякоть и корочку.
  • На светлых участках проставить маленькие точки, чтобы апельсин выглядел по-настоящему.
  • На непросушенный топ белым цветом нарисовать тонкие прожилки.
  • Оставшуюся часть ногтя покрыть любым тоном.
  • Просушить и покрыть матовым топом.
  • Для придания объемности проставить несколько капелек густой базы.

Идеи оранжевого маникюра

Если однотонное покрытие кажется очень дерзким, то в дизайн всегда можно добавить некоторые элементы:

  • градиент;
  • дизайн ногтей со стразами;
  • горошек;
  • узоры;
  • символы и животные.

Оттенок удачно смотрится в любом градиенте. Он может служить в качестве одного из основных цветов, так и быть переходным. В любом варианте дизайн выглядит довольно органично.

Вспоминая о прекрасном лете, ногти оранжевого цвета рекомендуется украсить черными пальмами. Также на ноготках можно нарисовать милых лисяток или белочек.

Маникюр на осень с веточками.

modnail.ru

Градиентный маникюр 103 фото дизайна ногтей - Фото дизайна ногтей и женские новости

На безымянном и среднем пальцах нанесено изображение попугая и красивого цветка. Эффектно завершает яркий дизайн блестящие стразы уложенные волной.

Стильный вариант маникюра для посещения вечерних событий. Все ноготки выполнены в технике омбре. Темно-синий цвет плавно переходит в желтый. Такое сочетание выигрышно смотрится и визуально удлиняет ногтевую пластинку. Дизайн подходит как юным леди, та и женщинам постарше.

Представленный вариант маникюра не надоест представительнице прекрасного пола, а, наоборот, поднимет настроение, зарядит активностью и энергией на весь день.

Разноцветный маникюр на короткие ногти овальной формы. Дизайн выполнен в современной технике омбре. Это позволяет визуально увеличит длину ногтей. Такой яркий маникюр идеально подходит для летних деньков, отпуска, путешествия. Удачно сочетается с любыми предметами гардероба: от воздушного платья до рваных джинсов.

Такой маникюр идеально подходит для свадебной церемонии, невеста будет выглядеть нежно, изящно и утонченно, а представленный дизайн будет удачно гармонировать с платьем и аксессуарами.

Маникюр в пастельных тонах привлекает своей нежностью и легкостью, а также будет хорошим дополнением к любому наряду и украсит кожу рук. Для окрашивания можно выбрать технику омбре, в которой будут сочетаться два приятных оттенка – голубой и розовый.

Градиентный дизайн ногтей смотрится очень красиво и оригинально. Для этого необходимо использовать несколько ярких контрастных цветов. В данном ногтевом оформлении используются два летних цвета салатный и оранжевый, которые дополняют друг друга. Техника омбре выполняется только на одном ноготке, чтобы сделать акцент.

Градиентный маникюр в розово-желтой гамме смотрится очень легко и нежно. Плавный переход таких цветов выглядит, словно розовый закат и радует глаз своей обладательнице. На одном из ногтей рисуется кистью красивый фиолетовый цветок.

Существует большое количество вариантов весенне-летнего маникюра, который выполнен в сине-желтой цветовой палитре.

Градиентный маникюр порадует глаз своей простотой в создании и яркостью. Для того, чтобы он был насыщенным, выбирайте сочные неоновые оттенки от розового до оранжевого. От лунки цвет должен быть насыщенным розовом и дойти до ярко желтого солнечного цвета на краю ногтя.

Поделиться:

nail-design-photos.ru

Оранжевый маникюр: стильные ногти оранжевого цвета

Опубликовано в Цвет ногтей

Яркий и энергичный оранжевый цвет способен прогнать тоску и депрессию. Это симбиоз красного и желтого, огненных эмоций и тепла. Оранжевый маникюр – выбор жизнерадостных, общительных и энергичных дам, немножко избалованных, но дружелюбных и открытых.

Ногти оранжевого цвета – это действенный способ привлечь к ним внимание, продемонстрировать всем свое хорошее настроение.

Оранжевый дизайн ногтей

Этот смелый и броский цвет одинаково хорош на ногтях любой формы и длины. Отлично сочетается со многими оттенками, любым декором. Существует множество идей дизайна, выбор которого зависит от мастерства, повода и настроения.

Смотрите также: оранжевый педикюр

Оранжевый французский маникюр

Менее яркий по сравнению с покрытием всего ногтя – оранжевый френч. Благодаря своему разнообразию, он все также востребован и актуален. Френч может быть в лунном варианте, диагональном, линию улыбки рисуют на кончиках ногтей и у их основания, полукругом, прямо и наискосок. Всегда разный французский маникюр и благодаря дополнительным штрихам: декору, рисункам.

Градиентный оранжевый маникюр

Обязательно стоит украсить свои ноготки оранжевым градиентом. Это красивейший дизайн, в зависимости от подбора тонов может напоминать вечернее зарево, либо сочную апельсиновую дольку, или же освещенные полуденным солнцем песчаные дюны. Поэтому на градиенте вполне гармонично смотрятся пальмы, а возможно и рисунки миниатюрных скорпиончиков.

Цветочный принт

Рисунки цветов разного размера и цвета отлично смотрятся с оранжевым покрытием. Это может быть крупный подсолнух, занимающий всю ногтевую пластину, тропические яркие и разноцветные мотивы, мелкий желтый, белый, оранжевый цветочный принт, дополняющий весь маникюр или акцентирующий только один или два ногтя.

Смотрите также: абрикосовый маникюр

Нежно и элегантно смотрятся кружевные цветочные узоры, тонкие и сложные. Оригинальные и аккуратные на оранжевом фоне цветы, нанесенные аэрографом или созданные с помощью стемпинга.

Фруктовое разнообразие на ногтях оранжевого цвета

На ногтях оранжевого цвета гармонично смотрятся апельсины и лимоны, особенно их дольки, вишенки, клубнички. Это могут быть не только рисунки, но и декор из лепнины, фимо. Не совсем относится к фруктам, скорее к овощам – тыква, она также частая напарница оранжевого покрытия, как правило, при создании маникюра на Хэллоуин.

Сочетаемость оранжевого с другими тонами

Оттенить, остудить и акцентировать оранжевый цвет помогут другие, сочетающиеся с ним оттенки. Идеальными парами являются:

  • Оранжевый и белый. Красивое, нарядное и популярное сочетание. Хороший вариант для лета, отдыха и праздника.
  • Оранжевый и желтый. Похожая цветовая гамма, цвета гармоничны друг с другом, особенно при создании градиента. Оба цвета яркие, соответственно, и сам маникюр будет броский и эпатажный.
  • Оранжевый и зеленый. Сочная комбинация, ассоциируется с тропической растительностью, буйной листвой и экзотическими плодами. Идеальный летний вариант маникюра.
  • Оранжевый и черный. Оригинальное сочетание в маникюре. Чаще всего черный цвет выступает в качестве контраста, обводки, акцентирования рисунка. Хотя, может быть и самостоятельным важным элементом, например, основным узором или рисунком на оранжевом фоне, полумесяцем при френче или обратном его варианте.
  • Оранжевый и бежевый. Родственные цвета. Гармоничные, теплые оттенки. Оранжевый маникюр с бежевой и темнее гаммой – отличный выбор для осеннего нейл-арта.
  • Оранжевый и бирюзовый (мятный, голубой). Красивое сочетание, особенно в пастельном варианте. Восхитительный, нежный, легкий дуэт.

Оранжевый маникюр украсит ногти и дополнит праздничный образ, сообщит всем окружающим о хорошем настроении, самоуверенности и жизнелюбии дамы, отдавшей предпочтение именно этому яркому и счастливому оттенку.

Тэги: абрикосовый маникюр, оранжевый маникюр

 Кто сказал, что красочные, сочные оттенки – это прерогатива маникюра? Яркий разноцветный педикюр также восхитителен и многообразен. ... Фиолетовый цвет богат красивыми оттенками, некоторые из них броские и эффектные, другие – глубокие темные. Одни тона фиолетового – отличны... Свежий, красивый, модный и даже нетривиальный мятный цвет – фаворит многих дизайнеров. Мятный маникюр не утомляет, красив сам по себе, хор... Педикюр с золотом – идеальный вариант для романтического вечера, отдыха на пляже, отличное дополнение броского, сияющего образа на шумной ... Таинственный, но в то же время женственный фиолетовый оттенок выглядит интригующе. Поэтому фиолетовый педикюр никогда не будет казаться ск... Синий маникюр нельзя отнести к заурядному повседневному покрытию. Ногти синего цвета всегда заметны и приковывают к себе внимание. ... Французский маникюр все также занимает лидирующие позиции, как и несколько лет назад, только с некоторыми поправками: классика в дизайне и... Красный цвет – это символ страсти, энергичности, импульсивности, а также открытости и смелости. Чаще всего ассоциируется с чувствительност... Самый простой способ придать ногтям яркий и стильный вид – это создать разноцветный френч. Этот интересный и броский дизайн оценят личност... Пастельные оттенки – это различные цвета, разбавленные белым. И чем больше «белил», тем светлее и невыразительнее покрытие. Пастельный ман...

nogoteka.ru

Оранжевый маникюр: фото и идеи

Яркий маникюр не только радует глаз, но и поднимает настроение. Оранжевый – промежуточный между красным и желтым цветами. Сочный маникюр на фото ниже – всплеск эмоций. Цвет апельсина дизайнеры советуют не только применительно к ноготкам, но и к нарядам, обуви.

Оранжевый френч на ногтях: фото

Солнечный оранжевый отлично ляжет и на короткие ноготки и на длинные. Вариантов оформления немало. Френч с «апельсиновым» кончиком еще никто не отменял. Классика, естественно, впереди всегда, но к оранжевому наряду можно добавить яркости образа и выполнить покрытие ноготков с применением желтого цвета либо красного. Дизайнеры предлагают различные варианты маникюра, как на фото.

Чтобы создать покрытие в сдержанном стиле, но с применением насыщенного цвета, можно сделать его телесным лаком или же вовсе прозрачным. Края следует выделить и тогда у вас получится красивый маникюр, фото ниже.

Апельсиновый цвет оригинально смотрится, если его дополнить блестящими элементами (например, стразами, блестками). Стиль ногтей в подобной манере – проверенный вариант для женщин, которые не боятся выделяться. С таким маникюром можно стать звездой любого праздника.

Лунный маникюр оранжевого цвета, как на фото, представляет собой лунку в виде треугольника либо круга с основой «мандарин».

Что касается дизайна в стиле «градиент», то для него кстати придутся красный и желтый.

Летом оранжевые ногти, как на фото ниже, можно увидеть практически на каждом шагу, ведь все дамы хотят соответствовать моде и выделяться на фоне других. Оживить основу ногтевой пластины можно поместив на нее:

  • цветы;
  • рыбок;
  • горошинки;
  • листья;
  • фрукты;
  • пальмы.

Самые распространенные оттенки маникюра есть на фото. Это:

  • ржавый;
  • медовый;
  • цвет заката;
  • морковный;
  • янтарный;
  • рыжий;
  • каштановый;
  • цвет лисы.

Маникюр в оранжевых тонах в сочетании с черным лаком: фото

Самое удачное сочетание «апельсинового» – с черным и белым гелями. С остальными оттенками нужно внимательно подбирать комбинации.

Черный узор с «рыжим» шеллаком отлично сочетается. Оранжево-черный дизайн ногтей можно выполнить, если взять как основу «апельсиновый» гель, а для рисунков применять черный цвет. Как всегда, можно придать индивидуальность безымянному пальцу и выполнить его в черном цвете, наоборот, выполнить орнамент. 

Порадовать себя и удивить окружающих можно при помощи специального покрытия «кракелюр». Оно растрескивается на ноготках, создавая необычные узоры, который придутся по душе модницам с любой длиной ноготка. Отлично подойдут для такого дизайна красный лак, желтый. Трещинки на лаке проступают белого либо черного цвета, поэтому «кракелюр» можно отнести к оранжево-черному дизайну.

Оранжевый маникюр: фото 2017

Желто-оранжевый дизайн выглядит интересно и необычно. Эти два тона можно применять и для френча. Яркий стиль ноготков не будет скучным и останется в тренде, если его оригинально декорировать и добавить красивые и модные алименты. 

Важно помнить, что всегда можно внести в декор что-то свое!

2nails.ru


Смотрите также