Дизайн ногтей гель лаком лунный фото


Лунный маникюр гель-лаком 90 фото новинок

Гель-лак, известный также как шеллак, появился всего лишь несколько лет назад, но сумел произвести настоящую революцию в индустрии нейл-арта.

Главная особенность гель-лака, в отличие от его обычного предшественника, состоит в уникальной прочности покрытия, благодаря чему нет необходимости обновлять маникюр каждые несколько дней. Гель-лак не теряет своего идеального вида в течение двух-трех, а то и четырех недель.

С помощью гель-лака можно создавать самые разнообразные дизайны, но особенно хороши универсальные варианты, подходящие к любым нарядам и уместные во всех ситуациях. Именно к такому дизайну можно отнести лунный маникюр гель-лаком.

Лунный маникюр – классический дизайн, который очень напоминает френч, с той только разницей, что акцент делается не на крае ногтя, а на прикорневой лунке.

Как и французский маникюр, его лунный собрат отличается изысканной простотой и элегантностью. С таким маникюром смело можно появиться в офисе, на торжественном приеме, романтическом свидании и развеселой дружеской вечеринке – он везде будет в тему.

Традиционными для лунного маникюра являются бежевый и розовый, приближенные к естественному цвету кожи, в сочетании с белым, который используют для выделения лунки.

Но мода не стоит на месте, поэтому и лунный маникюр гель-лаком становится все разнообразнее.

Стильно и эффектно смотрится контраст черного и белого, черного и алого, белого и алого. Черно-белый маникюр особенно популярен, ведь он подходит не только для праздничной обстановки, но и для строгого офисного дресс-кода.

Для романтически настроенных особ можно порекомендовать пастельные оттенки: розовый, бежевый, сиреневый, песочный, мятный, голубой.

Тем, кто предпочитает более яркие варианты, наверняка понравятся насыщенный синий, зеленый, малиновый, оранжевый. Особенно хороши они будут для весенне-летнего сезона. Не теряют своей актуальности шоколадные, ягодные и винные оттенки.

Для красивого лунного маникюра принято сочетать один из выбранных цветных оттенков с белым, прозрачным, черным, хотя любые другие контрастные пары тоже приветствуются.

Если же вы решили объединить в своем маникюре яркий и пастельный тон, то они должны быть в одной гамме, например, фиолетовый и нежно-сиреневый. Для праздничного дизайна широко используются гель-лаки с блестками: серебристый, золотистый. Лунка, выделенная таким гель-лаком, придаст ноготкам роскошный гламурный вид.

Лунный маникюр на короткие ногти

Короткие ногти являются модным трендом, отличительной особенностью которого можно назвать удобство и натуральность.

К сожалению, короткие ногти иногда могут проигрывать длинным по изяществу и утонченности дизайна. Но есть вариант лунного маникюра гель-лаком, который как будто создан для ноготков естественной длины, ведь он зрительно делает ногтевую пластину более узкой и удлиненной. Речь, конечно же, идет о так называемом полулунном маникюре, в котором рисуют не выпуклую лунку, а вогнутый полумесяц.

Хочется заметить, что вогнутый полумесяц – не единственный вариант экспериментов с формой: лунка может напоминать треугольник, сердечко, быть смещенной, наклоненной по отношению к оси.

Еще один вариант, прекрасно смотрящийся на коротких ногтях – маникюр с прозрачной лункой. Кстати, в исполнении гель-лаком он самый практичный, потому что способен радовать вас своим безупречным внешним видом максимально долго.

Кроме того стоит обратить внимание и на цветовую гамму – нежные пастельные тона на коротких ногтях выглядят более выигрышно.

Лунный маникюр и слайдер-дизайн

Слайдер-дизайн в последнее время приобретает необычайную популярность, ведь с его помощью можно выполнять на ногтях рисунки невероятной красоты, не имея при этом художественных навыков.

Для лунного маникюра гель-лаком слайдеры тоже вполне уместны. С их помощью делают акцент на отдельных ногтях (обычно на среднем и безымянном пальцах), покрывая слайдером либо всю ногтевую пластину, либо оставляя свободной прикорневую лунку.

Можно использовать как плотные, так и прозрачные наклейки. Плотные позволят создать яркий, насыщенный узор, например, цветочные композиции или геометрические орнаменты. Выбирая слайдеры, которые подойдут именно к вашему лунному маникюру, следите, чтобы их цветовая гамма гармонировала с цветом гель-лака.

Прозрачные наклейки с нежными ажурными узорами, напоминающими кружево, станут отличным дополнением к утонченному лунному дизайну. Такой маникюр вполне можно использовать в качестве свадебного, достаточно лишь добавить немного декора, например, несколько стразов.

Подводя итоги, можно смело можно сказать, что лунный маникюр гель-лаком – модный и практичный тренд, который подойдет для любой ситуации, а если проявить смелость и поэкспериментировать с вариантами исполнения, то результат превзойдет все ваши ожидания и будет радовать в течение довольно долгого времени.

all-fashion.info

Лунный маникюр гель-лаком, фото

Anna

Лунный маникюр – это не новшество в ногтевом дизайне. Его история началась еще в тридцатые годы. В те года было принято покрывать ногти лаком, но при этом оставлять нетронутой лунулу. Лунный маникюр также известен под названием «голливудский френч». На какое-то время о нем позабыли, но в 2009 году, благодаря Дите фон Тиз, почитательнице ретро стиля, его стали использовать на ногтях манекенщиц именитых модных домов. Сегодня же, лунный маникюр очень популярен и востребован среди женщин всех возрастов. Как правило, он состоит из ярких оттенков. Особенно эффектно и броско выглядит красный с белым дизайн маникюра. Именно о нем и пойдет речь в нашей статье.

Содержание:

Лунный маникюр гель-лаком: красно-белое и черное сочетание

Красный цвет богат на всевозможные оттенки: винный, вишневый, алый, бордо, земляничный, манджента и это, только самая малая часть перечисленных вариантов.

Яркий лунный маникюр бесподобно выглядит на длинных и средней длины ногтях. Обладательницы коротких ногтей, увы, не смогут побаловать себя таким чудесным нейл-артом, так как он визуально укорачивает ноготки.

Лунный маникюр гель-лаком красный с белым, фото

Лунный маникюр гель-лаком красный с белым, фото

Лунный маникюр гель-лаком является удобным и практичным решением. Он подойдет как для деловой обстановки, так и для вечеринки в ночном клубе.

Красно-черный лунный дизайн гель-лаком

Как делать лунный маникюр гель-лаком пошагово

Сделать красивый лунный маникюр сможет любая девушка. Конечно, для этого понадобятся определенные навыки, сноровка, терпение, усидчивость и свободное время.

Первый этап работы включает в себя подготовку ногтевой пластины. Ей придается необходимая форма, обрабатывается (срезается) кутикула. Далее обезжиривается и очищается поверхность ногтей. Для этой цели используют специальную жидкость. Данная процедура необходима для обеспечения лучшей сцепки ногтевой пластины с гель-лаком.

Как делать лунный маникюр гель-лаком фото: варианты рисования лунки

После чего на ноготки наноситься базовое покрытие, которое сохраняет их природный блеск и улучшает сохранность лунного маникюра.

Следующий этап – оформление. Ногтевую пластину покрывают белым лаком. Затем заклеивают часть луны клейким стикером. Далее красным лаком окрашивают оставшуюся часть. После высыхания, стикер удаляется, а результат закрепляется финишным покрытием.

Альтернативный способ оформления лунного маникюра

В этом варианте, на ногти наноситься основной (красный) цвет. После чего по верхней границе лунулы закрепляется стикер. Далее лунула закрашивается в белый цвет. Как только гель-лак просохнет в УФ лампе, наноситься финишное покрытие, которое придаст ногтям особый блеск и устойчивость к внешним воздействиям.

Классический лунный маникюр гель-лаком, фото

Лунный маникюр с помощью тонкой кисти

Если вдруг в маникюрном наборе не оказалось специального стикера, не беда! Можно вооружиться тонкой кисточкой. Данный метод конечно чуть сложнее, но если вы обладаете художественными способностями, справиться с ним вам не составит большого труда.

Нарисовать «полумесяц» можно в нескольких вариантах. Интересно выглядит остроконечная и треугольная улыбка. Также можно нарисовать двойной полумесяц, в нижней и верхней части ногтя.

Лунный маникюр гель-лаком с лункой в виде треугольника, фото

Обратный (перевернутый) лунный маникюр / френч гель-лаком, фото

Нестандартный лунный маникюр гель-лаком, фото

Лунный маникюр гель-лаком фото

Женская красота включает в себя не только модные наряды и удачный макияж, но и ухоженные руки. Именно они способны рассказать окружающим о своей хозяйке. Поэтому каждая женщина должна тщательно ухаживать за ними и баловать свои ноготки аккуратным и модным маникюром. Сегодня мастера ногтевого сервиса готовы радовать своих клиенток всевозможными новинками, и это касается не только самого дизайна ногтей гель-лаком, но и расходного материала. Сегодня маникюр обычным лаком уходит на задний план, его успешно заменяет шеллак, который выпускается в богатой цветовой палитре.

На нашем сайте собраны самые свежие идеи лунного маникюра с использованием данного материала. Предлагаем вам с ними ознакомиться!

Лунный маникюр гель-лаком со стразами, фото

Лунный маникюр гель-лаком, фото

Лунный маникюр гель-лаком в пастельных (бежевых, розовых) тонах, фото

Лунный маникюр гель-лаком в красных тонах, фото

Лунный маникюр гель-лаком черно-белый, фото

Лунный маникюр гель-лаком с рисунком, фото

Модный лунный дизайн белым гель-лаком

Забирай к себе на стену:

womenshealth.su

Лунный маникюр: новинки 2017-2018 года. 150 фото вариантов современного дизайна!

Классика модна всегда и во всех направлениях. Классические варианты маникюра не стали исключением. Френч по-прежнему востребован среди модниц. Но с небольшим нюансом в виде не совсем обычного и интересного дизайна.

Лунный маникюр стал наиболее популярным в нынешнем году, на фото представлены самые модные его тенденции, от которых в восторге многие женщины. Кроме традиционных классических вариантов комбинирования насыщенного красного или естественного бежевого, возможны различные смелые и красочные эксперименты. Однако, профессиональные мастера маникюра советуют сочетать пастельные тона с контрастными.

Среди цветовой палитры лаков преобладают спокойные тона: серый, темно-вишневый, бежевый или светло-шоколадный. Для работы в офисе это идеальный выбор, кроме того он смотрится элегантно и в будние и в выходные дни. Да, не стоит удивляться, офисный планктон тоже иногда отдыхает и расслабляется, поэтому может себя порадовать изысканными и интересными сочетаниями.

Технологии создания маникюра усовершенствуются постоянно, появляются оригинальные идеи и способы их создания. Поэкспериментируйте с лунным покрытием, сочетая лаки различных текстур и декоративные элементы. Например, глянцевый и матовый цвета, яркие оттенки и мерцание фольги. Как сделать лунный маникюр эффектным и неповторимым, расскажет наша статья.

Использование рисунка

Модным и актуальным украшением стала роспись разнообразных покрытий маникюра. Рисунок подбирается для каждого отдельного случая индивидуально. Очень эффектно смотрится использование наклеек либо аппликаций, которые в настоящее время изобилуют разнообразием видов. Оригинальным завершением образа станет модный лунный маникюр с нанесением рисунка.

Используя различные декоративные аксессуары, можно как угодно декорировать буквально все разновидности нейл-арта. Сегодня очень модным украшением маникюра являются 3D изображения. В основном для его создания применяют бантики, благодаря чему пальцы приобретают милую кокетливость и стильность.

Цветочные узоры на поверхности ногтя создают ауру необычайности и романтичности, кроме того сами цветки грациозно располагаются на месте обычного полумесяца. Особенно гармонично он смотрится с платьями или сарафанами из легких тканей. К тому же тенденция популярности цветочных узоров будет востребована и любима многими ещё довольно долго.

Использование спокойных тонов

Не менее популярной идеей дизайнеров является использование нежной цветовой гаммы лаков или гелей. Например, розовых, голубых, сиреневых и т. д. тонов. Их сочетания могут быть различны: либо с разными оттенками одного цвета, либо комбинирование их парами. В первом случае это может быть сочетание насыщенного фиолетового и нежно лавандового цветов. Во втором, мятный и желтый, голубой и розовый, и пр. В обоих случаях дизайн покрытия получается очень нежным и женственным, который идеально украсит даже юные девичьи ручки, но и не нарушит соблюдение офисного дресс-кода.

По вашему желанию мастер может украсить маникюр в области лунки переливающимися стразами или экстравагантными рисунками, на одном пальце или на нескольких, что непременно притянет внимание таких же модниц и даже представителей сильного пола.

Использование ярких цветов

Многие современные женщины любят яркие цвета в лунном маникюре. И это целиком и полностью поддерживается дизайнерами. Но не забывайте, что при этом дефекты покрытия или мелкие сколы довольно хорошо заметны, в результате интенсивности используемого цвета. В связи с этим лучше отдать предпочтение маникюру гель-лаком, который благодаря качественной работе мастера, сохранится на протяжении более длительного времени и не потребует сложной коррекции.

Самыми популярными цветами лунного маникюра 2018 года считаются: синий, желтый, зеленый. Но не рекомендуется покрывать ими ногти большой длины. Более гармонично эти тона подходят для отметки лунки, в тоже время для края ногтя лучше применить красный, розовый, оранжевый или фиолет.

Использование страз

Неповторимость – главное отличие каждой модницы, поэтому у каждой должна быть своя изюминка. Лунный маникюр в этом плане не стал исключением. Хотя сам по себе он и является довольно нарядным, но всё- таки не остался без своей порции декора.

Лунный вариант покрытия прекрасно смотрится на ногтях различной длины: на длинных эффектнее смотрятся насыщенные цвета, а на коротких – светлые, так как темные тона визуально сокращают длину. Звезды Голливуда на сегодня предпочитают покрытие ногтей контрастными расцветками.

Максимальная четкость линии цветовых переходов – одно из основных требований лунного покрытия. И совсем не обязательно делать лунку другого тона, можно просто украсить её всевозможным декором в виде страз или блестящих вкраплений. Но при этом стоит учесть ситуацию и другие обстоятельства.

Дизайнерские идеи нейл-арта

Увлеченность модными новинками это, несомненно, хорошо и современно, но не забывайте, что, прежде всего, ногти должны быть в порядке. Кутикула и валики ногтя необходимо тщательно обработать, чтобы заусеницы или ранки не бросались в глаза своей не ухоженностью. Ведь при великолепном дизайне маникюра всё это становится слишком заметным.

Чтобы девушки не мучились постоянно вопросом о длине ногтей, ещё раз напомним — лунный маникюр изумителен на ногтях любой длины, даже коротких. А вот толщина улыбки и дизайн зависит от исходной формы и размера ногтя.

По форме ногтя особых табу не существует. Овальная форма ногтевой пластины любит плавность и легкость изгибов. Но, если вы поклонница квадратных очертаний, то достаточно углы на краю немного закруглить.

Форма улыбки может быть выбрана по вашему желанию. Для классического варианта подойдет плавный изгиб, для голливудского – треугольный формат, либо двойной контур (или полумесяц). Очертания лунки могут копировать ваш собственный размер лунулы или быть слегка больше в зависимости от конфигурации ногтя. Главное не переусердствуйте, чтобы не получить слишком гротескный вид.

Всё больше становится популярным покрытие ногтей, сочетающее сразу лунный и французский маникюр, так называемый лунный френч. Идеально он будет смотреться на длинных либо средней длины ногтях, потому что визуально он делает ногти короче.

Грядущие тенденции маникюра

В тренде грядущего сезона будут яркие узоры в этническом стиле, цветочные напевы и умиротворенный стиль миллитари. Новый дизайн маникюра затронет актуальность цветов и конечно форму ногтевой пластины. В целом ожидается фейерверк разноцветия и дизайнерских придумок!

Фото лунного маникюра

fashionhot.ru

Лунный маникюр: техника гель-лаком, фото и модные тенденции 2018

Оригинальная альтернатива обычному классическому френчу – лунный маникюр. В таком дизайне акцент делается на маленькие аккуратные лунки. Стильный маникюр вернул в моду Кристиан Диор, когда использовал его на одном из своих показов. После этого все модницы мира покрывают свои ногти необычным дизайном.

Идеи лунного маникюра

Лунки могут быть абсолютно любые, как по цвету, так и по форме. Чаще всего их вырисовывают более яркими и контрастными оттенками, которые значительно выделяются. Еще один необычный вариант – это негативное пространство. Лунка остается пустой или маленькая дуга камуфляжного тона повторяет ее.

Традиционная форма – полумесяц. Но оригинальные лунки с каждым сезоном перетекают в какие-то новые фигуры и сочетания. Это могу быть стрелы, треугольники или круги с плавными линиями.

Пространство лунок может полностью закрашиваться цветным лаком, заполняться стразами, металлическими вставками или фольгой.

Лунный маникюр в 2018 году принимает новые вариации, уникальные сочетания и сочетает в себе все модные тенденции, которые можно увидеть на фото.

Как нарисовать лунку

Существует несколько вариантов прорисовки лунки на ногтях. Важно, чтобы дизайн выглядел одинаково и соизмерим на всех пальчиках.

Стык в стык

В первую очередь необходимо нарисовать саму лунку, а потом заполнить ноготь другим цветом.

  • Поставить капельку нужного лака на фольгу.
  • Тонкую маникюрную кисть хорошо пропитать гель-лаком, чтобы получился ровный гладкий цвет без проплешин.
  • Сделать на ногте разметку: отметить место, где будет наивысшая точка лунки (по середине) и две другие точки, где она будет сходить на нет.
  • Соединить точки линией и заполнить пространство цветом, ровняя край и расталкивая гель-лак в местах, где линия неровная.
  • Покрывая вторым слоем, контуры можно немного подравнять.
  • Теперь надо приступить к закрашиванию второй части ногтя. Для этого необходимо на импровизированную палитру капнуть каплю другого оттенка.

Техника выполнения современного лунного маникюра.

Простой вариант

Если это обычная лунка, то можно покрыть цветом предполагаемую площадь, заходя за границы. А далее сформировать цветом четкую зону границ линий. Такие лунки выглядят чище и аккуратнее.

Сначала цвет

В первую очередь необходимо покрыть ногти основным оттенком. Уже по высушенному слою лунка рисуется кистью другим тоном.

Negative space

Простой лунный маникюр с негативным пространством смотрится довольно оригинально и свежо. Ноготь условно нужно поделить на 3 части: лунка, негативное пространство и основная часть. Участок должен быть одинаковым на всех пальцах.

  • Можно сделать себе подсказки и отметить точки, через которые будет проходить контур лунки. Рекомендуется следить за тем, чтобы дуги были равноудалёнными от лунок.
  • После прорисовки обычной лунки оставить немного места для негативного пространства и с помощью тоненькой кисти покрыть основную часть.

Трафареты

Специальные самоклеящиеся трафареты помогут выполнить лунный маникюр, как показано на фото. Они бывают разной формы и помогут нарисовать любую дугу или прямую линию.

Обратный

В обратном лунном маникюре лунки прорисовываются по форме ногтя. Для такого дизайна стоит выбирать густой гель-лак. Им легче рисовать, и он не растекается на кутикулу. На кисть желательно набирать совсем немного.

  • Тоненькую кисть хорошо смочить в лаке и нарисовать улыбку на поверхности ногтя.
  • Прокрасить зону у кутикулы. Здесь линия должна быть немного толще.
  • Далее прокрасить бока.
  • Затем нанести основной цвет.

Дизайн можно выполнять и наоборот. Сначала покрыть ноготь основным цветом, а затем прорисовать тонкой кистью обратную линию по форме ногтя. Как выглядит обратный лунный маникюр на ногтях, можно увидеть на фото.

modnail.ru


Смотрите также