Дизайн френч и стразы


Мерцающая красота френча со стразами

Элегантная роскошь французского маникюра привлекательна для любого fashion-направления. Многообразие цветовых решений такого нейл-дизайна позволяет создавать «полярные» образы – нежные и трогательные, роковые и мистические. С этой целью стилисты нередко усложняют классический френч рисунком, бусинами, перьями и другими элементами декора, чтобы сделать нейл-арт еще ярче. Французский маникюр со стразами – один из наиболее популярных способов придать женскому образу немного волшебства.

Блеск и мерцание декоративных украшений – «опасные» союзники в борьбе за красоту и элегантность. Стилисты не устают призывать к умеренному, аккуратному использованию блеска в одежде, макияже и, конечно же, маникюре. Кроме того, украшение себя блестками уместно лишь в определенных случаях. Давайте поговорим о том, в каких ситуациях дизайн френча со стразами будет отличным выбором и стильным дополнением вашего образа.

Как и куда носить блестящий френч?

Безусловно, мерцающий французский маникюр станет идеальным дополнением к вечернему или коктейльному платью. В этом случае ваши блестящие ногти должны стать единственным значимым украшением образа. Для создания эффектного маникюра френч со стразами профессионалы редко используют единичные, точечные декоративные элементы, предпочитая объемные композиции. Посмотрите, как выразительно выглядит френч со стразами на фото.

Французский маникюр со стразами отменяет необходимость использования ярких аксессуаров, способных утяжелить восприятие образа. Мерцающий френч может гармонично сочетаться с деликатными украшениями: аккуратными сережками на ушах, тонкой нитью бус на шее и т.д. Излишними окажутся любые браслеты и массивные кольца, утяжеляющие ваши пальчики.

Яркий френч и офисный стиль

Варианты дизайна ногтей френч и стразы могут уверенно сопровождать и выдержанный деловой образ женщины. В этом случае необходимо придерживаться принципа «один к пяти», декорируя только один ноготь на руке. Для создания офисного варианта маникюра со стразами используется всего два декоративных элемента (по одному на каждые пять пальцев).

При желании количество страз можно увеличить, однако не стоит перебарщивать, ведь ваши ногти должны выглядеть не только стильно, но и лаконично. Обычно делают яркий акцент на безымянном пальце – это выглядит стильно и в то же время достаточно сдержанно. Несколько вариантов френча для деловой женщины вы можете увидеть на фото.

Блестящие стразы на ногтях невесты

Яркие варианты френча с рисунком и стразами, блестками и лепниной часто используются для создания свадебного дизайна ногтей. В этом случае не нужно усыпать стразами и блестками все ногти невесты. Наоборот, красивый маникюр должен быть очень сдержанным и элегантным.

Специалисты ногтевого сервиса и дизайнеры советуют украшать декоративными стразами только один ноготок – на безымянном пальце. Этот нехитрый прием позволяет сделать акцент на главном украшении всего торжества – на обручальном кольце невесты. Несколько интересных идей свадебного французского маникюра вы можете увидеть на фото.

Фотогалерея идей френча со стразами

Мы рассмотрели с вами несколько ситуаций, когда яркий и блестящий нейл-арт во французском стиле особенно актуален и востребован. Ни для кого не секрет, что френч является самым популярным дизайном ногтей в мире, поэтому вполне естественно, что его носят всегда и везде, вне всякой зависимости от времени или торжественности случая. Мы предлагаем вашему вниманию небольшую коллекцию ярких и стильных фото, которые вдохновят вас на творчество и создание классного нейл-арта.

Не стоит думать, что яркий и мерцающий французский маникюр – это удел торжественных мероприятий или вечеринок. При желании вы можете носить такой френч и в повседневной жизни: стразы и блестки всегда выделят ваши сияющие ногти из серой массы.

Хотите создать себе настроение, выглядеть ярко и оказаться в центре внимания? Тогда смело действуйте. Но не забывайте, что во всем хороша умеренность. Ведь по-настоящему стильный образ – это гармония экстравагантности и элегантности! Вы уже видели красивые изображения френча, и в заключение мы предлагаем вашему вниманию интересное видео, где вы найдете еще один вариант стильного и элегантного нейл-арта со стразами.

homemanicure.ru

Как сделать изысканный френч со стразами?

Модные веяния нового сезона буквально усыпали подиумы  стразами. Поэтому совсем не удивительно,  что этот тренд успешно перекочевал и в дизайн маникюра. Женщинам сверкающие новинки  сразу пришлись по душе, поскольку они делают даже повседневный маникюр более изящным и «живым».

Изысканный френч со стразами

На вопрос, можно ли сочетать стразы с классическим френчем и другими его видами, ответ будет однозначно утвердительным. Френч сегодня можно назвать классикой маникюра. Он универсален, может выступать самостоятельной идеей дизайна или служить основой для создания различных рисунков и композиций.

Интересна даже сама история появления  френча. Его «родителем» стал Джеф  Пинк - американский  дизайнер-визажист. В далеком  1976 году, сопровождая один из модных показов, он в очередной раз столкнулся с проблемой, когда маникюр моделей категорически не подходил под демонстрируемые луки.  А, учитывая, что одна модель за показ делает несколько смен нарядов, то решить эту проблему казалось просто невозможным. Сейчас трудно сказать, что именно послужило толчком для появления столь универсальной  идеи маникюра – постоянное недовольство дизайнеров тем, что маникюр моделей создавал дисбаланс с образом, или усталость  от постоянных попыток адаптировать идеи маникюра под конкретную коллекцию?  Но в результате Джеф  всем моделям показа сделал единый маникюр – в виде бледно-розовой пластины с белым ободком, а мир фэшн-индустрии получил уникальное изобретение в области ногтевого дизайна, получившее название «френч» или «французский маникюр».

Сегодня существует множество вариаций френча, но новый сезон на лидирующие позиции вывел именно френч со стразами. Поэтому мы просто обязаны уделить внимание этому модному тренду и ответить на вопросы - каким он может быть? Для каких образов подходит? Сочетается ли с офисным дресс-кодом?  

Виды френча со стразами

Сегодня понятие «френча» не ограничивается той самой первой вариацией. Хотя она также сохранилась по сей день и заслуженно возведена в ранг классики. Визажисты же готовы предложить следующие модные вариации френча со стразами:

  • белый классический;
  • цветной;
  • декоративный;
  • миллениум;
  • голливудский.

Чтобы облегчить выбор в дальнейшем и составить общее представление об особенностях каждого из видов, стоит рассмотреть каждый вариант подробней.

  1. Классический френч со стразами. Данный вид френча можно назвать самым нежным и женственным. Он подразумевает покрытие бесцветным, бледно розовым или телесным лаком и оформление края белой полоской. Стразы же  в данном случае дополнят его и сделают еще более нежным и женственным.  Лёгкое мерцание при попадании света оживит маникюр, но при этом не сделает его слишком броским и ярким. Украшение камнями может быть различным – небольшой страз  сбоку на линии френча, ободок из стразов по белой линии и т.д.  Также популярны более масштабные композиции  из камней на безымянных пальцах. С одной стороны, это дает возможность для полёта фантазии, а с другой - не отягощает легкость и естественность классического френча.
  2. Цветной френч со стразами. Цветной френч пользуется большой популярностью, поскольку  гармонично соединил в себе аккуратность и естественность классического френча и яркость красок. Стразы здесь становятся идеальным декоративным дополнением. Можно выбрать камни белого цвета или, наоборот, цветные, что заставит маникюр заиграть еще ярче. Наиболее эффектно сочетание стразов с френчем синего или красного цвета, а также черно-белых вариаций.
  3. Декоративный френч со стразами. Этот вид френча можно приравнять к искусству в области ногтевого дизайна. Декоративное исполнение подразумевает создание уникальных рисунков, изображений, кружев, лепнины и комбинированных композиций. Использование страз здесь само напрашивается. А  тот факт, что стразы  - это тренд нового сезона, позволяет сделать их главным акцентом дизайна.
  4. Френч-миллениум со стразами. Праздничность, эффектность и презентабельность – всё это френч-миллениум. Для его исполнения используются блестки, фольга и, конечно же, стразы. Поэтому для торжественных событий можно смело делать комбинации из блесток и стразов с главным акцентом на последние. Также вы можете использовать исключительно стразы различных размеров и цветов.  Маникюр получится сияющим и фееричным.
  5. Голливудский френч со стразами. Голливудский маникюр достаточно условно называют  френчем, благодаря присутствию в нем тонкой белой полоски. Но главная его «изюминка» - это расположение «улыбки» не на кончике ногтя, а у основания. Можно сказать, что это перевернутый френч.  Именно эта «улыбка» у основания и может стать  простором для оформления стразами. Более того, очень эффектно будет смотреться, если  на одном или нескольких ногтях вся её поверхность будет усеяна стразами.

Как сделать френч со стразами стильным и изысканным?

Мода на стразы совсем не означает, что они должны быть везде и всюду. Важно избежать вульгарности и безвкусицы в образе.  Сделать свой маникюр со стразами стильным поможет соблюдение нескольких простых правил:

  • стразы уже являются ярким украшением, поэтому не перегружайте руки массивными кольцами и браслетами;
  • продумывайте цветовую гамму стразов, поскольку зеленые камни с красным платьем скорей всего будут выглядеть вульгарно;
  • дизайн с обильным количеством камней, когда усыпана вся платина, уместен на одном  из пальцев;
  • массивные композиции отлично смотрятся на длинных ногтях, а для коротких ногтей  лучше подбирать более изящные варианты дизайна. 

Френч со стразами - фото

ya-modnaya.ru

Нежность и изысканность френча со стразами

Красивые и ухоженные ногти, свои или нарощенные, добавят привлекательности Вашим рукам. Среди других вариантов обработки и украшения ногтевой пластины особо выделяется френч или французский маникюр со стразами.

Френч представляет собой вид обработки ногтевой пластины, при котором самый кончик ногтя выкрашен в белый цвет. Это классический вариант. Украшенный стразами, френч заиграет по-новому и гарантирует увеличение внимания к Вашим ручкам.

Как же нанести эту красоту на ногти и сохранить ее надолго?

Особенности проведения французского маникюра

  • На предварительно подготовленные ногти наносится основа, которая может иметь лечебный эффект, если свои ногти ломкие и хрупкие;
  • Затем прорисовывается так называемая «линия улыбки» — причем можно использовать как белый, так и черный цвет для ее выделения. Можно воспользоваться трафаретами для более четкого нанесения;
  • Пока лак не высох, украшаем свободный край ноготка стразами: они могут быть произвольного размера и цвета, а выложены в форме определенного узора либо в хаотическом беспорядке – это уже дело вкуса. Для более прочного крепления украшений можно воспользоваться специальным клеем, который применяется для установки искусственной ногтевой пластины.
  • Украшение стразами – достаточно трудный процесс, поскольку они имеют совсем небольшой размер. Для удобства рекомендуется воспользоваться зубочисткой или деревянной палочкой.
  • Сверху полученный узор с бриллиантовым блеском покрывается лаком-сушкой, который закрепит полученную красоту и позволит любоваться ею в течение продолжительного времени.

Вы можете сделать самый уникальный и неповторимый маникюр

Французский маникюр со стразами смотрится очень эффектно, а выполнение его не очень трудное. По этой причине можно проводить данную процедуру и в косметологическом или маникюрном салоне, и в домашних условиях.

С цветом свободного края можно поэкспериментировать: черный, красный, даже синий цвета – всё это добавит оригинальности Вашим рукам. Однако белый френч со стразами смотрится наиболее нежно и естественно. Такое оформление будут отлично и вполне органично смотреться в классной комнате, на приеме у стоматолога и на вечеринке.

Нарощенные ноготки можно украсить френчем, который может иметь белый классический, черный и любой другой цвет; главное при этом – не бояться экспериментировать и не переборщить в выборе оттенка.

Расписанные под хохлому, веселые летние цвета и оттенки, примененные для создания красоты маникюра, применение украшений различных форм и размеров, — всё это гарантирует создание неповторимого шедевра!

Как свои, так и нарощенные ноготки при нанесении на них узоров различными украшениями, становятся одной из наиболее привлекающих внимание деталей Вашей внешности, поэтому Ваши ручки должны иметь ухоженный и привлекательный вид. Для этого стоит контролировать состояние кожи рук, ведь красивые ногти более выигрышно смотрятся на руках с нежной и гладкой кожей.

При выборе такого дизайна, как французский маникюр с оформлением свободного ногтевого края, часть пальцев можно оформить одного цвета, а по краю ногтя остальных пальцев – другого. Украшение из бусинок и камешков, сделает Ваш маникюр более необычным.

Создайте неповторимую красоту на Ваших руках, которая добавит Вам уверенности в собственной привлекательности и подарить отличное настроение на весь день!

Похожие статьи

mastermanikura.ru


Смотрите также