Делюкс краска палитра


Каталог цветов краски Dulux

Каталог цветов краски Дулюкс включает в себя большое количество самых разнообразных оттенков. Цвета от самых ярких до нежно-пастельных.

Внимание! Цвета на мониторе не совсем точно соответствуют реальным оттенкам, потому что цветопередача у всех мониторов различается. Поэтому по таблицам вы можете определиться с выбором цвета приблизительно, с последующим уточнением в точке продажи и колеровки краски. Покупайте дешево краски Дулюкс здесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

arlind.ru

Краска Эстель Делюкс. Палитра цветов, фото и отзывы о средстве

Краска для волос Делюкс Эстель была разработана в России в лаборатории одной из косметических компаний «Юникосметик».

Все краски для волос, которые выпускаются под маркой Эстель, проходят тщательную проверку качества и соответствие европейским стандартам. По этой причине можно полностью быть уверенными, что она является безопасной для использования вне зависимости от типа волос.

Подобную безопасность средства удалось добиться благодаря грамотному соотношению натуральных и химических компонентов в краске для волос. Химические ингредиенты отвечают за качество окрашивания, а натуральные, защищают и питают структуру волос.

Основным составляющим краски для волос Делюкс является интенсивный реагент хитина, который позволяет добиться следующих результатов:

  • покрытие каждого отдельного волоска невидимой пленкой, которая обеспечивает локонам надежную защиту во время окрашивания от химически-активных составляющих;
  • способствует восстановлению ранее поврежденных локонов, уменьшает ломкость волос, успешно борется с секущими кончиками;
  • придание волосам после окрашивания природного блеска и гладкости, которые будут заметны, как в жизни, так и на фото.

Подобный эффект имеет вся линия красок Делюкс независимо от того, какой краситель входит в их состав – осветляющий, стойкий или полустойкий.

В последнее время хромоэнергетический комплекс входит в состав большинства красок Эстель, так как он обеспечивает максимальную защиту локонам.

Однако, это не единственный оздоровительный компонент краски Дэлюкс, также в ее состав входит экстракт конского каштана, который как многим известно является настоящей кладезью витаминов и микроэлементов. В первую очередь они способствуют укреплению волос и восстановлению их природного сияния.

Рекомендуем почитать: Оллин – косметика для волос, решающая многие проблемы

Мягкими и эластичными локоны делает натуральный кератин, который также входит в состав краски. Кроме того, он способствует ускорению роста волос, делает их более густыми и пышными. Кератин является незаменимым для здоровья волос компонентом, поэтому крайне важно его наличие во всех средствах по уходу за волосами.

Читать:  Ампулы для восстановления волос. Что это за средство и отзывы

Компания Эстель позаботилась о своих потребителях и создала целую серию ухаживающих за волосами средств, основным действующим компонентом которой является кератин. Все эти средства можно использовать в домашних условиях, а состоит она из кератиновой воды, шампуня и укрепляющей маски.

Согласно отзывам многочисленных покупательниц этого комплекса, можно прийти к выводу, что при соблюдении инструкции результат от использования этой серии средств появляется очень быстро, и он стоит затраченных на приобретение средств.

Особенности цветовой палитры

В первую очередь краска для волос Делюкс была создана для окрашивания безжизненных, ослабленных волос. При этом состав краски разрабатывался таким образом, чтобы ею было легко пользоваться не только профессиональным стилистам, но и обычным женщинам самостоятельно.

Также компания Эстель позаботилась о том, чтобы любители не перепутали предназначенную для них краску с той, которой работать могут лишь квалифицированные специалисты. Для этого на каждой коробке средства для окрашивания волос имеется специальная отметка.

Отметка «Professional» предупреждает, что в неопытных руках краска может привести к не желаемому результату.

«St-Petersburg» означает, что это средство было разработано специально для домашнего использования. При неукоснительному следованию инструкции с помощью этой краски можно добиться результата, который не будет отличаться от салонного.

При этом не стоит забывать о преимуществах салонного окрашивания – грамотный мастер, умеющий в правильном соотношении смешивать несколько оттенков краски, сможет создать идеальный оттенок волос для каждой из своих клиенток.

Читать:  Синяя краска для волос. Как подобрать нужную?
Рекомендуем почитать: Профессиональная косметика для волос – лучший выбор

Добиться столь ошеломляющего результата ему позволяют имеющиеся знания и навыки. Прежде чем приступать к окрашиванию, он внимательным образом изучает структуру волоса – какие повреждения имеются, их природный оттенок и сохранившиеся красящие пигмента от прошлых окрашиваний. Каждый из этих имеет огромное значение для получения идеального цвета волос.

Однако, существуют многочисленные отзывы в сети Интернет, которые гласят, что в домашних условиях женщинам удается добиться ошеломляющих результатов, их же секрет идеального окрашивания очень прост – они соблюдали каждый пункт, который был отмечен в инструкции к краске для волос Делюкс.

Рекомендуем почитать: Герпес на голове в волосах, лечение

Расходуется средство очень экономично – 60 гр краски достаточно для того, чтобы изменить цвет волос, длина которых достигает плеч. Благодаря достаточно густой консистенции краску очень легко наносить на всю поверхность волос, но при этом она абсолютно не растекается. Кроме того, производитель заявляет, что краска для волос Делюкс способна справиться со стопроцентной сединой.

Покупатели этой краски для волос отмечают, что за столь высокое качество краски для волос приходится платить существенную сумму.

Столь высокая цена на эту краску для волос обусловлена тем, что компания Эстель в первую очередь заботится о качестве, выпускаемой ими продукции. При этом они опираются на пожелания своего потенциального потребителя. А всем известно, что женщины в первую очередь хотят получить насыщенный оттенок и при этом минимально навредить здоровью волос. Производитель при создании краски использует лишь качественные компоненты, которые просто не могут иметь низкую стоимость. На сегодняшний день краска относится к средствам премиум-класса.

beautimy.ru

Эстель делюкс: палитра цветов краски для волос

Краска для волос эстель делюкс относится к категории профессиональных красителей, применять которые можно лишь при условии индивидуального подхода к каждому клиенту. Хороший мастер составляет красящий состав, учитывая сразу несколько факторов:

  • Изначальное состояние локонов.
  • Исходный цвет ранее не окрашенных прядей.
  • Наличие остаточного количества пигмента с предыдущей окраски.

Об уникальности химической формулы

Краска estel deluxe — высококачественный продукт, разработанный лабораторией перспективной российской компании «Юникосметик», появившейся на мировом рынке четырнадцать лет назад и с каждым годом наращивающей объёмы своих продаж в России, странах Балтии, на Украине, в Польше и в Германии.

Вся продукция бренда estel, прошедшая ряд серьёзных испытаний, абсолютно безопасна для любых волос. Причиной этой безопасности является сбалансированная химическая формула каждого продукта, содержащего целый комплекс питательных и увлажняющих компонентов натурального происхождения.

Уникальные свойства краски эстель делюкс во многом обусловлены присутствием в её составе хромоэнергетического комплекса, разработанного специалистами компании «Юникосметик». Благодаря этой эмульсии (состоящей из сильнейшего увлажняющего реагента хитозана и ухаживающего поливитаминного комплекса) происходит:

  • Образование тончайшей защитной плёнки, предохраняющей локоны от воздействия ряда химических веществ.
  • Восстановление повреждённой структуры волос.

Воздействие хромоэнергетического комплекса (ХЭК) придаёт окрашенной шевелюре зеркальный блеск, необыкновенную гладкость и бархатистость. Эти бесценные качества сохраняются и при введении его в формулу любых полуперманентных и перманентных красителей, а также обесцвечивающих составов. Именно поэтому его добавляют в большинство продуктов бренда эстель.

Помимо ХЭК краска estel делюкс содержит ряд микроэлементов и натуральный экстракт конского каштана. Терапевтическое воздействие этих компонентов обеспечивает волосам здоровый вид и укрепление их структуры.

О назначении и свойствах продукта

  • Краска estel deluxe разработана специально для воздействия на тонкие и ослабленные локоны.
  • Благодаря простоте приготовления окрашивающего состава её можно применять как для профессионального, так и для любительского использования.
  • Она весьма экономична: для не слишком густых волос средней длины достаточно шестидесяти граммов красящего состава, мягкая и эластичная консистенция которого позволяет очень легко распределять его по волосам.
  • При правильном использовании можно добиться тройного эффекта: насыщенного цвета, стойкого окрашивания, глянцевого блеска волос.
  • Все красители бренда estel отлично закрашивают седину.

На сегодняшний день палитра цветов краски эстель deluxe включает сто сорок тонов, из которых:

  • Сто девять приходится на базовые тона.
  • Десять составляют группу специальных осветляющих красок (High Blond).
  • Десять относятся к категории корректоров.
  • Пять предназначены для цветного мелирования (High Flash).
  • Шесть составляют палитру оригинальных красных тонов (Extra Red).

Палитра профессиональной краски эстель делюкс состоит из широчайшего спектра креативных оттенков:

  • красного;
  • натурального;
  • золотистого;
  • коричневого;
  • медного;
  • фиолетового тона.

Чтобы облегчить работу специалистов, цветовая палитра всех красок estel имеет цифровую кодировку, состоящую из трёх знаков. Первый из них служит показателем уровня тона, второй необходим для определения основного цветового нюанса, третий — для установления дополнительного цветового оттенка.

Как готовят красящий состав

При составлении красящего состава краску из тюбика смешивают с окисляющей эмульсией (оксигентом) этой же марки. Производитель выпускает три модификации оксигента, содержащего от трёх до девяти процентов окислителя.

3% оксигент применяется при окрашивании прядей в более тёмные цвета.

6% — для окрашивания в тона, идентичные исходному цвету волос.

9% — при окрашивании в более светлые тона.

Для чего нужен окислитель?

  • Он способствует активизации красящего пигмента, помогая ему проникать внутрь структуры каждого волоса. Раскрытие волосяных чешуек происходит в результате воздействия аммиака.
  • После проникновения смеси красителя и оксигента внутрь структуры волос начинается процесс их окрашивания. Под воздействием окислителя часть природного меланина осветляется, а молекулы красящего пигмента разбухают, заполняя образовавшиеся пустоты в структуре каждого волоска.

Что такое колористические таблицы?

Чтобы потребитель не запутался во всём многообразии цветов, оттенков и нюансов, разработчики бренда эстель снабжают свою продукцию разными видами колористических таблиц, рассчитанных как на специалистов, так и на непрофессиональных пользователей.

Существует три вида колористических таблиц от estel:

  • Таблицы, предназначенные для посетителей парикмахерских салонов (с их помощью стилист работает с клиентами). В таблицах этого вида большое количество фотографий и ассоциативных иллюстраций. Яркие пряди, окрашенные красителями марки эстель, призваны наглядно показать, как краска того или иного тона будет выглядеть на волосах клиента. Технологическая информация на этих таблицах совершенно отсутствует. Их задача — эмоционально воздействовать на клиента.
  • Технологические таблицы, адресованные мастерам. На этих картах цветовая палитра красок от estel представлена во всём многообразии тонов и их нюансов. Производители делают их либо раскладными и компактными, либо большими и предназначенными для размещения на стене. И те, и другие облегчают работу профессиональных стилистов.
  • Универсальные таблицы, пользоваться которыми могут и стилисты, и сами клиенты. Таблицы этого типа, рассчитанные как на любителей, так и на профессионалов, содержат подробные технические рекомендации и демонстрируют полную палитру красителей от эстель, включая не только основные цвета и оттенки, но и варианты цветовых миксов.

Как создаются новые оттенки?

Несмотря на огромное разнообразие уже разработанных тонов, краска эстель делюкс продолжает расширять свою палитру. Разработчики бренда, активно сотрудничающие с ведущими учёными Технологического института в Санкт-Петербурге, создают всё новые оттенки для окрашивания волос.

Как происходит этот процесс?

  • На начальном этапе специалисты лаборатории собирают пожелания и запросы стилистов, занимающихся активной практикой. Этот процесс не составляет особого труда благодаря налаженным и постоянно поддерживаемым связям с сетью парикмахерских салонов.
  • Далее следует этап разработки химических формул и бесчисленного количества окрашиваний волос.
  • После достижения положительного результата наступает черёд практической апробации полученного оттенка. Этот процесс, в котором участвует большое количество добровольных помощников, происходит в специально оборудованной студии компании «Юникосметик». В ходе многочисленных экспериментов специалисты устанавливают, как новая краска проявляет себя на волосах клиента. Устанавливая действие каждого компонента химической формулы, разработчики бренда estel эмпирическим путём корректируют дозировку и совершенствуют химический состав.
  • В конечном итоге полученная краска для волос обретает уникальный оттенок и запускается в серийное производство.

Как формируется стоимость продукта

Краска эстель делюкс относится к продуктам бизнес-класса. Её отличительной чертой является сочетание высокого качества и весьма демократичной цены. Необходимо отметить, что при разработке новых её оттенков разработчики ориентируются не на конечную стоимость продукта, а на его потребительские свойства и пожелания стилистов и рядовых пользователей.

Разрабатывая продукт, специалисты сначала добиваются удовлетворительных результатов, и лишь потом начинают рассчитывать его окончательную стоимость. Именно поэтому рецептура красок от эстель всегда содержит ряд весьма дорогостоящих, но полезных для волос натуральных компонентов. Политика максимального удешевления продукции отнюдь не является девизом сотрудников научной лаборатории компании «Юникосметик».

Приобрести данный продукт можно на специализированых сайтах в интернете, а также в сети магазинов, специализирующихся на продаже косметики. Следует избегать покупок, сделанных у случайных продавцов, поскольку фальсифицированная краска для волос или продукт, хранящийся в ненадлежащих условиях, может причинить значительный ущерб здоровью клиента.

bellehair.info

Краска Палет делюкс. Палитра

Краска Палет делюкс. Палитра

Краска Палет Palette Deluxe — это первая стойкая (степень стойкости 3) и в то же время ухаживающая краска от Palette с 7 маслами. Масла аргана, марулы, кунжута, миндаля, оливы, абрикосовых косточек и ореха макадамия в сочетании с высокоэффективными цветовыми пигментами краски позаботятся о Ваших волосах – помимо красивого насыщенного цвета глубокий уход, мягкость, здоровый вид и блеск Вам гарантирован.

Но следует заметить, что в состав самой краски, а точнее проявляющей эмульсии, входит лишь одно масло (касторовое), а 7 масел – это ухаживающая маска для волос после окрашивания объемом 15 мл, которую Вы найдете в упаковке Palette Deluxe. Чтобы Ваши волосы не теряли свой блеск и красивый вид в период между окрашиваниями, рекомендуется включить в программу ухода за волосами также маски от Палет с маслами.

Тем не менее, отзывы о Палет делюкс в основном как о качественной хорошей краске, которая вполне соответствует заявленной рекламе.

Краска Палет палитра: Palette Deluxe

Палитра Палет делюкс — яркие сочные цвета, представленные 22 оттенками.

Палет делюкс палитра цветов

Палет Deluxe 100 Платиновый Блонд

Палет Deluxe 204 Золотистая ваниль

Палет Deluxe 218 Серебристый Блонд

Палет Deluxe 230 Белое золото

Палет Deluxe 400 Средне-русый

Палет Deluxe 455 Золотистый миндаль

Палет Deluxe 464 Мерцающая медь

Палет Deluxe 544 Яркое золото

Палет Deluxe 562 Интенсивный медный

Палет Deluxe 650 Каштан

Палет Deluxe 678 Огненный красный

Палет Deluxe 679 Интенсивный красно-фиолетовый

Палет Deluxe 706 Благородный темно-каштановый

Палет Deluxe 750 Шоколад

Палет Deluxe 754 Роскошный Каштан

Палет Deluxe 755 Золотистый мокко

Палет Deluxe 800 Темный Каштан

Палет Deluxe 808 Черный махагон

Палет Deluxe 850 Бархатный каштан

Палет Deluxe 872 Темный рубин

Палет Deluxe 880 Баклажан

Палет Deluxe 900 Королевский Черный

mydeepinside.info


Смотрите также