Цвет розовый неон


Неоновые цвета: как носить самые модные оттенки осени 2018

Вы думали этой осенью яркие цвета уйдут в забытье? А вот и не угадали. Ведь модные дизайнеры решили в очередной раз нас удивить и представили публике новый тренд — одежду 80-х. Именно этот стиль одежды привнес с собой в осень яркие, неоновые краски, которые способны разбавить даже самый скучный образ. Считаете, что неоновый хаос будет несколько неуместно смотреться холодной осенью? Что ж, придется вам доказать обратное, показав как прекрасно будут смотреться подобные оттенки в осенних образах и рассказав с чем их стоит носить, чтобы получить действительно стильный и трендовый образ.

Как носить неоновые цвета этой осенью

Кислотные оттенки прекрасно сочетаются между собой. Но, как бы там ни было, стилисты советуют не использовать в образе более двух ярких оттенков.

instagram.com/cristinasurdu/ instagram.com/olaizolav/ instagram.com/ilovestreetstyle/

При этом лучше всего одежда неонового цвета сочетается с более приглушенными и пастельными цветами, к примеру, с белым, черным, серым, бежевым, молочным или с цветом денима.

Если вы выбираете аксессуары неоновых расцветок — верх и низ должны быть однотонных приглушенных оттенков, что бы выбранные вами цепочки, бусы, очки, платок, шарф или сережки выгодно выделялись в образе.

Решили купить неоновую сумку? Тогда не забудьте подобрать в тон ей обувь, впрочем, вы можете остановиться и на одной сумке, но тогда образ создайте в не выделяющемся одном цвете, например черном.

Если ваш выбор пал на обувь кислотного оттенка, даже тут вы можете создать прекрасный лук. С обувью ярких расцветок вы можете сделать прекрасный образ в белом цвете или монохромный, используя цвета похожих оттенков. Также интересно будет с неоновыми туфлями смотреться черно-белая одежда или компоновка джинсов и белой рубашки.

Хотите сделать свой образ еще более ярким? Тогда на помощь придет кислотная юбка, способная преобразить ваш образ и сделать его более стильным. К ней прекрасно подойдут вещи нейтральных оттенков. При этом помните, что при выборе цвета юбки, девушкам со светлой кожей стоит отдавать предпочтение розовому, салатовому или голубому неону, в то время как загорелым прекрасно подойдет оранжевый.

Кроме ярких юбок, вы можете поэкспериментировать и внедрить в свой образ брюки или платье кислотного цвета. При этом, используя последний вариант, вы без труда можете подобрать под них и неоновые туфли. Поверьте, таким образом вы добьетесь невероятно сумасшедшего, но при этом действительно трендового образа, который затмит своей яркостью всех окружающих.

instagram.com/ilovestreetstyle/ instagram.com/cristinasurdu/ instagram.com/sazan/ instagram.com/alexandralapp_/ instagram.com/alexandralapp_/ instagram.com/alexandralapp_/ instagram.com/alexandralapp_/ instagram.com/alexandralapp_/ instagram.com/alexandralapp_/

А тем, кто хочет зайти еще дальше, советуем купить пальто неонового цвета, которое в этом сезоне станет просто невероятно модной вещью. Дополните образ с кислотным пальто яркой розовой или коралловой шапкой и еще одним трендом осени — леопардовым клатчем и получите просто невероятно интересный образ. Для тех, кому такая компоновка не по душе, знайте, что неоновое пальто ничем не отличается от черного, поэтому будет прекрасно смотреться и с обычным вашим повседневным гардеробом.

А что думаете по этому поводу вы? С нетерпением ждем ваших комментариев!

Читайте также: Как стильно носить широкую полоску, модную этой осенью

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями

krasotka.cc

Нью рейв: Неоновые цвета в новых коллекциях

В ПОСТОЯННОЙ РУБРИКЕ WONDERZINE рассказывает о тенденциях с подиума, которые можно адаптировать для своего гардероба на ближайшие полгода. В этом выпуске мы разбираемся, почему на подиумах и в магазинах появляется много вещей кислотных и неоновых оттенков.

Одной из первых, кто начал экспериментировать с яркими цветами, была эпатажная Эльза Скиапарелли. Еще в начале XX века она делала для женщин ярко-розовые и фуксиевые наряды — несмотря на то (а точнее, в пику тому), что 90 % женщин стеснялись выделяться, предпочитая серые костюмы. Дизайнер считала, что делают они это совершенно напрасно. Появлением неоновых вещей мы обязаны и Энди Уорхолу (который смешивал лимонную краску, фуксию, электрик и ярко-оранжевую), а также поколению Кена Кизи, увлекавшемуся ЛСД.

Однако неон, о котором сегодня идет речь, — это возвращение к духу конца 80-х и первой половины 90-х. Неон расцвел на просторах Британии на волне первых манчестерских рейвов. Экстази, стробоскопы, светящаяся в лучах ультрафиолета одежда — рейверы знали, как веселиться и как одеваться по этому случаю. В их арсенале были простые футболки с психоделичными принтами, сумки на поясе, вещи с эффектом тай-дай, банданы, флюоресцентные краски для тела и слоган «Drop acid, not bombs» на куртках, вещи из сетки, а также усыпанные желтыми смайликами вещи и развитие кислотного дизайна афиш и флаеров. Как и смайлик, который впервые нанесли на клубный флаер в 1998 году, многие элементы дизайна той эпохи переместились на одежду. Даже адепт золота и ярких принтов Джанни Версаче эксплуатирует яркие оттенки «вырвиглаз» вплоть до 1997 года, а сегодня вещи с кислотными неоновыми принтами мелькают в коллекциях Versus Versace и в коллаборациях марки с M.I.A.

Неоновые оттенки время от времени реанимируют — на протяжении целой пятилетки с 2007 по 2011 год они мелькали в весенне-летних коллекциях разных марок. Вспомните бум на фуксию, мужские коллекции Рафа Симонса, Джонатана Сондерса, Jil Sander образца весна-лето — 2007 и 2008, Prada весна-лето — 2011 и, конечно же, Кристофера Кейна, обратившегося к цветам «вырвиглаз» в весенне-летних сезонах 2007 и 2011 годов. Можно также вспомнить коллекцию сумок Speedy для Louis Vuitton, которые рекламировала Агнесс Дейн в 2009 году, — тогда Марк Джейкобс использовал рисунки нью-йоркского дизайнера Стивена Спрауза.

Но сегодня мы видим неон и в осенних коллекциях. Дизайнеры не боятся позиционировать взорванные оттенки для вечера и предлагают в них классические вещи: вечерние платья, пальто, муфты, мужские ботинки. Впрочем, если вы не готовы пойти до конца, можно отделаться одними неоновыми кроссовками (как и поступил Карл Лагерфельд в коллекции Chanel) или аксессуарами.

 Некоторые дизайнеры целиком строят осенние коллекции на неоне и психоделии, например Дрис Ван Нотен. Proenza Schouler возвращают на подиум электрик и огненный оранжевый. Раф Симонс, который по-настоящему любит неон, показывает классические платья и пальто психоделичных цветов. В строгой монохромной коллекции Jil Sander находится место лимонно-желтым мужским ботинкам. Всеобщий молодой фаворит Jacquemus показывает оверсайз-пальто цвета электрик, а также ярко-оранжевое. Marni включают в коллекцию вещи цвета яркой фуксии. Alexander Wang смешивают вещи из монохромной кожи и замши с яркими лимонными и розовыми вещами и аксессуарами, а также показывают ярко-неоновые свитера фактурной вязки. Marc by Marc Jacobs в осеннем сезоне и вовсе включают в коллекцию рейверские принты из 90-х, словно перерисованные с флаеров из техно-притонов.

Неоновые и вдохновленные рейвом вещи останутся с нами и в 2015 году. Так, любитель поп- и рейв-культуры Джереми Скотт натягивает рейверское покрывало на модный дом Moschino, усыпав смайликами вещи из круизной коллекции 2015 года. А Кристофер Кейн показывает неоновое кружево, которое отсылает к его ранним коллекциям.

Alexander Wang FW 2014-2015Christian Dior F/W 2014/15

Dries Van Noten FW 2014-2015Marni FW 2014-2015

Остерегайтесь!

Разумеется, вещи столь выразительных оттенков нужно носить аккуратно и опасаться неонового тотал-лука. Впрочем, такой максималистский вариант будет круто смотреться на вечеринке: мы бы предложили соединить неоновое лаконичное мини-платье А-силуэта и неоновые кроссовки. Но вообще советуем держать себя в руках и оттенять наряд одной неоновой вещью (например, обувью или пальто). Любой предмет кислотного цвета подойдет к однотонным и лаконичным вещам — белым, черным, серым или кремовым.

ФОТОГРАФИИ: Sipa Press/Fotodom (3), Getty Images/Fotobank (1)

www.wonderzine.com

Неоновые цвета в интерьере - фото

Когда однообразность и серость надоедают и хочется новых красок и эмоций, всегда есть возможность что-то поменять, особенно это касается интерьера.

Неоновые цвета в интерьере

Всего лишь перекрасив стены, двери, потолок или окна вы сможете добиться того, что «вдохнете новую жизнь» в ваше жилище и создадите в нём уникальный и изысканный дизайн.  Ведь цвет, как отмечают многие психологи, оказывает мощное воздействие на человека, на его настроение, самочувствие,  восприятие действительности и так далее. Разные цвета мы воспринимаем по-разному, некоторые заставляют нас улыбаться и дают массу энергии, а некоторые приводят в уныние и  депрессию. Итак, давайте зарядимся позитивом и хорошим настроением. А сделать это поможет неон, а точнее неоновый цвет в интерьере. К таким цветам можно отнести все яркие и кричащие оттенки – розовый, салатный, голубой, желтый, бирюзовый, фиолетовый и другие. Своей популярностью неоновые цвета обязаны далеким 90-ым годам, из которых, собственно, они и пришли к нам и гармонично вписались. Как интересно добавить неоновый цвет в общий дизайн интерьера!

Способов украсить ваше пространство неоновым цветом большое множество. Старайтесь выбирайте оттенки так, чтобы они лаконично вписывались в общий интерьер помещения и дополняли его. Очень креативно неоновые цвета будут дополнять помещение в классическом стиле, а точнее в черно-белых оттенках. Можно всю комнату заполнить (оклеив обоями или покрасив), например, ярко-розовым цветом. А самые неординарные личности кроме стен могут перейти еще и к потолку, дверям и вообще практически  все помещение оформит в неоновом  цвете.

Но все же при выборе цвета старайтесь не впадать в крайность, выбирая ярко-желтый, ярко-розовый или ярко-салатный оттенки, лучше предпочесть чистые цвета, а не оттенки. К тому же такое буйство красок  может не вписываться в стилистику помещения и сделает обстановку просто напросто вульгарной. Яркие тона лучше использовать в отдельных элементах, например, акцентами могут выступать  ваза, статуэтка, подушки, постельное белье и т.д.

Еще можно выделить неоновым цветом часть комнаты, тем самым сделать некий геометрический акцент на стене, например, сделать огромные бирюзовые или голубые круги, которые перетекают по всем комнатам, розовый квадрат на стене в гостиной и желто-зеленый прямоугольник в спальне. Что уж говорить о мебели, всевозможные яркие кресла или диван так и манят присесть на них и расслабиться, а желтый шкаф приглашает посмотреть на  вмещаемый в нем гардероб, кровать – это малиновое великолепие, в котором так приятно просыпаться по утрам.

Иногда, чтобы обновить интерьер достаточно изменить или переделать всего лишь один элемент в мебели (окраска, обивка, материал и т.д.). Самый эффективный способ, который придаст атмосфере дома тепла и новизны – это смена текстиля на подушках, пледах, покрывалах, такое дизайнерское решение смотрится всегда выигрышно. Осенью и зимой теплые тона будут согревать помещение, а весной и летом давать заряд бодрости и позитива. Кроме всего прочего неоновый цвет отлично будет смотреться и на кухне и в ванной комнате. Если в ванную со светлой плиткой и деревянными накладками добавить салатный цвет –  она будет смотреться необыкновенно красиво. А если в кухне с белой или черной мебелью сделать салатный фартук, то ваши знакомые просто ухнут от восторга и удивления.

Применение неоновых цветов в интерьере просто заставляют на всевозможные эксперименты со стилем. Но, конечно же, самым подходящим для неона стилем является футуризм, который подразумевает исполнение комнаты в виде каюты или кабины космического корабля с добавлением яркой дизайнерской мебели и отделки. Сюда, кстати, хорошо впишутся и светильники с неоновым светом.

Конечно, не стоит забывать, что неон подходит не всем без исключения. Пускай это модно, но когда вы не можете выбрать цвет, в окружении которого вы чувствуете себя уютно и комфортно, то лучше воздержаться от решения, а использовать сочетания других цветов. В любом случае, не важно, что вы выберете – неоновый цвет повсюду, только в некоторых элементах интерьера или же вовсе откажетесь от его применения, главное, что необходимо безукоризненно соблюдать – это баланс.

uutvdome.ru

Модные неоновые платья - коллекция 50 фото

Яркие неоновые платья уже несколько лет продолжают покорять подиумы. Ярко-розовый, салатовый, алый, желтый, индиго, оранжевый - эти цвета привлекают внимание и делают образ по-настоящему привлекательным.

Неоновые платья

Если в прошлом году предпочтительны были детали неоновых цветов, то сейчас флуоресцентом отсвечивают тотально неоновые вещи. Мода на такие яркие цвета началась в начале 90-х и периодически возникала на протяжении этих 20-ти лет. 

Как правило неоновые оттенки подходят девушкам с ярким типом внешности: нежные и маленькие черты лица, русые волосы и бледные глаза яркий цвет поглотит еще больше. Но все же отказывать себе в небольших неоновых принтах или аксессуарах не стоит.

Особенно актуальны вещи яркого цвета ночью: темное время суток еще больше подсвечивает цвет и раскрывает его глубину. 

В сезоне весна-лето 2013 дизайнеры предлагают сочетать неоновые оттенки между собой: желтый с зеленым, голубой с розовым. А также рекомендуют соединять с более нейтральными цветами: салатовый с белым, малиновый и апельсиновый с серым, алый с черным и белым.

Возможна комбинирование двух цветов, однако делать это продуманно. Например, зеленый не дружит с неоновым фиолетовым, а неоновый желтый и малиновый отлично поладят в образе «привет из 80-х».

В любом случае не стоит слепо следовать рекомендациям и картинкам, в моде главное - эксперименты!

Неоновые платья - фото

ya-modnaya.ru


Смотрите также