Черный френч с дизайном


Черный френч — идеи для вдохновения

Визитной карточкой настоящей женщины всегда были и остаются ухоженные руки. Сегодня речь пойдет о классике стиля – французском маникюре, но не в традиционном белом цвете, а о его противоположности — черном френче.

Французский маникюр (известен еще как френч) получил свое название из-за сдержанного шика и лоска, свойственного всем французским модницам. С ним руки всегда выглядят ухоженными, здоровыми, молодыми. Да-да, именно молодыми, поскольку его лаконичность и простота, создают ощущения натуральности, свежести, легкости. Благодаря этому, белому френчу отдается предпочтение в большинстве свадебных образов.

Черный френч представляет собой основу цветом под натуральный ноготь или более розового цвета, краешек которого оформляется кантиком черного цвета. Цвет основы (ногтевой пластины) может варьироваться в различных пастельных тонах с добавлением блесток и перламутра, а ширина и форма кантика зависит от формы и длины ваших ногтей.

Однако следует отметить, что французский маникюр особенно хорошо смотрится на ногтях средней длины. Если ногти коротко острижены, а вам хочется побаловать себя френчем, обратите внимание на длину своей ногтевой пластины. Если она продолговатой, вытянутой формы, то смело рисуйте не слишком широкий черный кантик. Если же ногтевая пластина сама по себе маленькая, то от черного французского маникюра лучше воздержаться. В этом случае полоса на кончике ногтевой пластины еще больше визуально уменьшит ее. Для таких ноготков предпочтительно наращивание с удлинением пластины.

Французский маникюр сам по себе универсален, поскольку и его цветовая гамма, и сама форма идеально вписываются в любой образ и стиль. Ногти могут быть в форме стилетов, квадратные, современных форм типа эйдж или пайп.

Очень красиво смотрится черный френч с цветами, выполненными в технике китайской росписи, а также в сочетании со стразами и кружевными узорами.

Как и всякая классика, френч имеет свои ответвления. Сегодняшним модницам предлагаются различные вариации французского маникюра, начиная от формы кантика, заканчивая цветом свободного края и ногтевой пластины. Здесь все зависит от вашего личного вкуса и профессионализма мастера.

Экспериментируйте и оставайтесь всегда красивыми!

Фото нарощенных и натуральных ногтей для вдохновения

divanail.ru

Френч с черным цветом

Цветной френч – модное продолжение и переработка классического френча, в котором использовались естественные оттенки – белый для свободного края и розовый для ногтевого ложа. В цветном же френче один или сразу оба эти оттенка заменяются на иные, обычно, креативные и яркие цвета. Обратный и лунный френч также могут выполняться в данном цветовом решении. Кроме непосредственно цветов и оттенков, такой френч можно выполнять с применением разнообразных текстур. Черный френч, как одна из разновидностей цветного френча, стал наиболее популярен.

Замена одного оттенка

Френч темный, как на фото, всегда смотрится очень интересно и необычно, он притягивает к себе всеобщее внимание. Классическим вариантом такого темного френча является окрашивание в черный цвет свободного края ногтя. При этом цвет ногтевого ложа может оставаться неизменным. Редко черным цветом оформляют также и лунулу. Такой дизайн может дополняться разнообразными стразами, обычно, локализованными на линии улыбки, или черными рисунками на площади ногтевого ложа.

Еще один вариант, как выполнить френч черный на ногтях, как на фото, с заменой лишь одного цвета – прокрасить черным лаком только площадь ногтевого ложа. При этом свободный край остается белого цвета. Для большей завершенности такого дизайна, лунула также окрашивается в белый цвет.

На фото в материале представлен черно – белый френч иного типа. Однако данная цветовая пара в любых ее вариациях во французском маникюре выглядит очень броско. Такой дизайн может дополняться небольшими яркими акцентами цветным лаком в виде точек, узоров и т.п.

Замена двух оттенков

Если заменяются оба оттенка во французском маникюре, и белый, и розовый, то открывается очень большой простор для фантазии. Маникюр френч черный с блестками является отличным праздничным вариантом или удачным дизайном для вечеринки. При этом, чаше всего, зона лунулы, а также ногтевого ложа покрывается черным лаком, свободный край же окрашивается в золотой или серебряный цвета. Весь дизайн может дополняться небольшими фрагментами блесток того же оттенка на ногтевом ложе. Как и любой другой френч, этот лучше всего смотрится на коротких и средних ногтях, тогда как на длинных может оказаться слегка вульгарным.

Для любителей креатива и броских нестандартных решений можно порекомендовать использовать черный лак в паре с яркими и локальными цветами. Такое сочетание является совершенно беспроигрышным и способно привлечь к Вам всеобщее внимание. Френч черный с красным или иной, как на фото, всегда выглядит лаконично, так как яркие и чистые оттенки прекрасно сочетаются с черным. При этом, черный лак лучше всего использовать в качестве дополнительного, так, чтобы его в дизайне было меньше. Классический вариант такого использования – окрасить свободный край черным цветом, а ногтевое ложе – красным или фуксией.

Чередование текстур

Очень необычный и интересный эффект дает чередование фактур в пределах одного маникюра или даже в пределах одного ногтя. Умело комбинируя текстуры можно добиться того, что хотя такой дизайн и не будет слишком заметен и бросаться в глаза, тем не менее, те, кто его заметят, уже не смогут оторвать от него взгляд. Основных текстур в маникюре всего три.

Для того, чтобы создать сложный и очень необычный дизайн, нужно подготовить матовый и глянцевый черные лаки одинакового оттенка, а также черный «песок» для маникюра или замшевую «пыль». Наиболее распространенным способом сделать интересный черный французский маникюр, как на фото, является простое сочетание матового и глянцевого оттенков. Можно покрыть все ногти матовым лаком, а потом с помощью полосок для френча, сделать свободный край глянцевым. Придать глянцевости матовому лаку можно с помощью прозрачного или цветного лака того же цвета.

Черно – белый лунный френч

Что касается замшевой и песочной поверхностей – их создание является куда более сложным. Ведь для этого нужно осторожно прижимать мельчайшие крупинки к прозрачному лаку для того, чтобы получить замшевый свободный край. Тем не менее, технология применения таких материалов достаточно проста, особенно по сравнению с тем, какой необыкновенный эффект производит этот маникюр.

Другие типы френча

Иные типы французского маникюра, такие как лунный или обратный, также могут с успехом выполняться с использованием черного лака. Так, традиционный белый френч маникюр кажется достаточно скучным, а потому его модифицируют и изменяют так, как показано на фото. Лунный френч смотрится особенно хорошо, когда черный цвет используется в качестве основного, а лунула и, при желании, свободный край, окрашены в белый цвет. Хотя возможны и обратные сочетания.

Еще один интересный вариант – это маникюр, как на фото, черный обратный френч. При таком френче вдоль кутикулы формируется зона, выполненная в форме полумесяца, которая окрашивается контрастным основному оттенком лака. При этом, в таком дизайне черный цвет может использоваться как в качестве основного, того, что покрывает все ногтевое ложе, так и в качестве дополнительного.

Оба типа дизайна, описанные выше, могут активно декорироваться с помощью страз и блесток. Основной зоной декорирования выступает граница между оттенками. Она может выделяться другим цветом, раздваиваться, быть асимметричной и др.

lifenail.ru

Черный френч на ногтях: новинки в маникюре

Уже на протяжении долгого времени французский маникюр пользуется популярностью, но в последнее время классические его варианты отходят на второй план. В моду смело входят новые виды ногтевого дизайна, например, смотрится очень оригинально черный френч на ногтях. Особенности декорирования дают много интересных решений, необычных фактур, модных сочетаний.

Черный французский маникюр представляет собой вариант ногтевого дизайна, при котором отросшая часть ногтя покрывается лаком темного цвета. Преимущества заключаются в практичности, эффектном внешнем виде, простоте исполнения, многовариативности. Отличия от белого френча – возможность сочетать с вечерними нарядами, соответствовать дресс-коду. Главное правило черного френча – цвет линии улыбки не белый, а черный. В остальном техники выполнения идентичны.

Френч с черным лаком будет хорошо смотреться на любых ногтях. В зависимости от размера ногтевой пластины он может выглядеть по-разному. К примеру, на коротких ногтях будет смотреться элегантно, на длинных, при условии правильно подобранного декора, создаст вычурность. Стильно выглядит френч с серебряными или кожаными украшениями для рук. Обладательницам очень коротких ногтей нужно быть острожными – небрежно выполненный такой маникюр визуально укорачивает ногтевую пластину.

Для выполнения черного френча на ногтях важно соблюдение некоторых аспектов для создания привлекательного образа:

  1. Форма и длина ногтя. Темный лак зрительно укорачивает пластину, узкая полоска покрытия сделает ноготь еще более коротким. Форма ногтя подходит любая.
  2. Ногтевое ложе. При коротком необходимо дополнительно удлинить ноготь. Это делается при помощи геля, типсов.
  3. Форма улыбки. Полукругом, прямая, рисунок улыбки не должен не должен начинаться или заканчиваться у кутикулы.

Секрет популярности такого маникюра заключается в вариативности дизайна. Многочисленные фото демонстрируют стиль и нестандартность красивого и искусно выполненного френча. Черный цвет требует безупречного выполненного маникюра, но такой дизайн имеет в арсенале спасительные хитрости, которые помогают скрыть погрешности. Например, можно задекорировать контур разделения цветов золотым, серебряным или любым другим лаком, тем более что палитра для этого неограниченная.

Идей для маникюра очень много. Практически ежедневно появляются все новые направления и варианты исполнения. Начиная от простого квадратного стиля, и заканчивая сложными цветочными или другими узорами. Черный френч может комбинироваться со следующими мотивами:

  • с рисунком;
  • со стразами;
  • матовый френч;
  • с белым;
  • с красным;
  • с серебром;
  • черно-розовый;
  • черно-золотой;
  • с черным кончиком.

Такой вариант маникюра смотрится всегда утонченно и элегантно. Допустимо вкрапление ярких тонов, особенно золота и серебра. Шарма и элегантности придает выполненная вдоль линии улыбки роспись или нанесенный орнамент. Черный френч с рисунком используется как для повседневной носки, так и для вечерних выходов. Выбор узора и рисунка широкий, от отражения сферы деятельности, до животных, растительных, геометрических мотивов.

Со стразами

Модные тенденции ногтевого дизайна – использование страз и блесток. Главное – это не переборщить с декором. Черный френч со стразами – это признак стиля, подходит для вечерних нарядов, классический вариант такого маникюра, одна или пару страз на безымянном пальце подходит для ежедневного образа. Элементы декора могут быть любого размера: большие стразы, мелки блестки, цепочки, необычные фигурки, перламутровый бисер и т.д. Особенное модно украшать стразами лунку.

Черный матовый

Такое покрытие стало особенно популярным в последнее время. Выполняется несколькими основными способами, которые дополнительно могут декорироваться интересными элементами:

  1. Матовая основа, на которую наносится глянцевый френч. Дуга прорисовывается самостоятельно или при помощи трафарета.
  2. Глянцевая основа с нарисованной матовой улыбкой.

Черный с белым

Вариант черно-белого френча является разновидностью классического французского маникюра. Этот контрастный нейл-арт смотрится необычно. Основной цвет базовый, белый, край ногтя – темный угольный. Иногда используется стиль миллениум: кончики ногтевой пластины покрываются черными блестками, иногда используется микропудра или сияющий такой же лак. Важное условие – блестящий слой должен быть плотным, чтобы белая основа не так бросалась в глаза.

Вариант красно-черного френча получил название голливудского дизайна. Способ оформления ногтя не требует использования только этих двух цветов. Можно выбирать любые другие, главное правило – контраст. Сочетание с красным цветом считается самым смелым, при этом не важно, какой из них будет доминировать, но акцент на каком-то одном будет сглаживать агрессию. Хорошо смотрится градиент, ажурный рисунок. Геометрические мотивы при таком цветовом решении наоборот будут придавать остроты.

С серебром

Настоящим воплощением красоты, изящества, утонченности будет использование черного лака и серебристого глиттера. Форма ногтя, острая, в виде полукруга, квадрата, не играет никакой роли. Дизайн ногтя выглядит одновременно простым и стильным, способным создать неповторимый образ. Способов нанесения лакового покрытия много: на все ноготки, акцент на каком-то одном, растяжка, по контуру и т.д. Сделать такой маникюр самостоятельно не составит труда.

Черно-розовый

Если нужно маникюру придать нежность, кокетливость, мягкости, подойдет черно-розовый вариант. Дизайн смотрится свежо, по-девичьи очень мило, но это не означает, что подходит только молодым девушкам. Дамы всех возрастов с удовольствием носят такой маникюр. Если смущает розовая основа, заменить ее можно на бежевую. Дополнительное декорирование узорным кружевом, мягкой растушевкой сделает имидж новым, нестандартным.

Черно-золотой

Сочетание черного и золотого всегда отличалось богатством. Самый простой вариант – вкрапление золотых декоративных элементов. Можно использовать блестящие рамки, полоски. Френч хорошо смотрится на ногтях любой формы и длины, своих или нарощенных пластинах. Для создания неповторимого стиля порой хватает только подвести линию улыбки золотым лаком.

С черным кончиком

Самая популярная новинка – френч с черным кончиком. Вариантов исполнения много: классический, с блестками, необычный принт, точки, линии. Главное требование – кончики ногтя покрываются темным лаком, с четкой границей, пластина красится основой натурального цвета. Данный вид французского маникюра выполняется в стандартной технике или «обратный френч», называемый еще лунным маникюром.

Видео

sovets.net

Черный френч 2016, новинки дизайна

Черный френч это очень популярный и всегда востребованный вид нейл-арта. В 2016 в рейтинге популярности черный френч занимает одно из самых высоких мест, расположившись после, занимающего лидирующую позицию, классического белого французского маникюра. Особенностью такого вида дизайна является исполнение линии улыбки черным цветом. Безупречно смотрится как в сочетании с любыми неразбавленными лаками насыщенных цветов, так и в сочетании с палитрой, присущей традиционному белому френчу.

При выборе техники создания черного френча, следует с особым вниманием отнестись к индивидуальной форме и длине ногтей. Эффектно будет смотреться черный френч только на длинных ногтях овальной, прямоугольной или продолговатой формы. Если же ногтевая пластина малых размеров, то черный цвет визуально сделает ее еще меньше, поэтому перед тем как сделать данный нейл-арт на коротких ногтях, необходимо применить наращивание, с обязательным удлинением ногтевой пластины.

Черный френч будет элегантно смотреться только на ногтях безупречного вида с четко очерченной формой. Главной особенностью черного френча является то, что он идеально подходит для выполнения в любой технике создания французского маникюра. Очень часто черный френч выполняют при помощи акриловых красок, потому что такой материал быстрее сохнет и считается более удобным для создания более четких, точных линий. Однако использование таких красок не возможно без топа, так как без использования защиты акриловые краски стираются всего через несколько часов, после их нанесения на поверхность ногтя.

Черный френч предполагает линию улыбки, которая варьируется от, классической до очень изогнутой или прямой. Стоит избегать рисунков улыбки, стремящихся к кутикуле, потому что такая форма улыбки визуально укоротит и расширит ногтевую пластину. Черный френч эффектно смотрится в сочетании с белым, золотым, серым, синим, желтым и красным. Одной из самых потрясающих новинок 2016 стал черный френч, выполненный в матово-глянцевом варианте. Такой шикарный дизайн черного френча создается с использованием одинакового черного цвета, но в матовом и глянцевом исполнении, при помощи матового топа и черного шеллака. Также актуален красивый черно-белый френч. Всегда стильный и модный вариант нейл-арта который выгодно смотрится за счет контраста двух полностью противоположных друг другу цветов, гармонично соединенных в одной композиции.

Существует масса вариантов французского маникюра с черно-белой росписью с применением различной фурнитуры и оригинальным многообразием рисунков. Всегда в тренде потрясающий черно-красный френч. Стильное сочетание двух глубоких, насыщенных, ярких оттенков черного и красного всегда выглядит безупречно. Это всегда актуальная идея нейл-арта. Очень красиво выглядит красно-черный французский маникюр, выполненный в технике фан-френч, благодаря потрясающему выбору материалов для украшения: металлическое напыление, фольга, стразы и другие элементы ногтевого декора. Также шикарно смотрится черно-красный френч с линией перехода, размещенной по диагонали. Потрясающе выглядит лунный маникюр, выполненный в красно-черной цветовой гамме.

Более скромным вариантом считается лунный черно-красный френч при создании которого лунку прорисовывают красным, а оставшуюся часть ногтевой пластины закрашивают черным цветом. Так же очень удачным будет градиентный вариант черно-красного френча. При таком дизайне свободный отросший край ногтевой пластины исполняют в черном цвете, а остальную часть ногтя закрашивают красным, при этом необходимо обязательно сгладить переход.Черно-красный френч удачно сочетается с различными цветами и оттенками, среди которых: белый, синий, зеленый, серый, желтый и бежевый.

В 2016 необычайно популярен черный френч, украшенный различными декоративными элементами. С помощью рисунков, расположенных прямо по линии улыбки, можно замаскировать дефекты и недостатки, допущенные при рисовании. Органично смотрятся рисунки, изображающие переплетающиеся цветы и линии, а также различные орнаменты. Особенно красиво черный френч смотрится в сочетании с золотом и серебром. Очень стильно выглядит черный френч, украшенный стразами, глиттером и другими блестящими и сверкающими элементами ногтевого декора.

Существует множество вариантов для художественного украшения черного френча. Черный фан-френч всегда неповторимый и изысканный вариант нейл-арта. Для создания такого дизайна используются кружева, фольга, пластиковые элементы, стразы, бусины, бисер, сухоцветы и др. При создании черного маникюра в стиле фан-френч, необходимо учитывать, что некоторые элементы декора достаточно тяжелые и имеют объемную форму, поэтому для надежного закрепления на поверхности ногтя, рекомендуется использовать гель.

Красиво выглядит черный френч, выполненный в технике – миллениум. Особенностью данного дизайна являются разноцветные блестящие элементы, которые наносятся на улыбку вместо лака. Переход между ногтевой пластиной и свободным краем может быть четко обозначен, однако в 2016 наиболее популярен так называемый – эффект дымки. Для создания такого эффекта густота блесток, которые наносятся на кончик ногтя, постепенно уменьшается к границе перехода. Блестки необходимо закреплять при помощи геля, обязательно избегая неровностей и бугорков. Черный френч дарит бесконечную свободу для творчества. Такой стиль нейл-арта всегда выглядит стильно и очень эффектно.

mir-snov.net


Смотрите также