Бьянка без макияжа


Бьянка без макияжа фото

Одна из самых ярких и узнаваемых R&B исполнительниц Татьяна Липницкая, которая родилась семнадцатого сентября 1985 года в Минске – белоруска, по национальности. Но многие поклонники приписывают ей цыганские корни, подтверждая их яркой внешностью и чарующим голосом. Экстравагантная девушка более известна, как певица Бьянка, личная жизнь которой закрыта от всеобщего обозрения, она входит в число самых красивых и стильных звёзд отечественной эстрады. Певицу Бьянку многие поклонники считают лицом и звездой российского R’n’B. Певица стала одной из первых исполнительниц музыки этого жанра, что позволило ей отвоевать свою нишу и долю славы. Бьянка не только поет, но и сама пишет тексты песен, танцует и занимается продюсерской деятельностью.

Бьянка без макияжа

Бьянка без макияжа. Фото.

Девушка тщательно следит за поддержанием своего безупречного имиджа, и, в отличие от многих коллег по цеху, не выставляет на всеобщее обозрение свои фотографии без макияжа в социальных сетях. Более того, она не появляется на публике ненакрашенной, а многочисленные попытки вездесущих журналистов заснять Бьянку без макияжа, с естественной внешностью потерпели полное фиаско, так как Бьянка всегда готова к встрече с ними и предпочитает выглядеть на все 100%, даже на пляже.

Всё дело в том, что у девушки весьма нестандартная внешность и для кого-то она богиня, а другие сравнивают её с обезьяной, и профессиональный мейк-ап помогает выгодно подчеркнуть достоинства внешности певицы и скорректировать недостатки. Даже на тех фото, которые попали в интернет – сеть, где якобы певица Бьянка без макияжа, видно, что следы декоративной косметики, все же, присутствуют, хоть и в незначительном количестве.

Трудно судить, является ли действительно исполнительница эталоном красоты, или наоборот, ведь у каждого своё понятие об этом, но один факт бесспорен – Бьянка невероятно талантлива и харизматична, а это гораздо важнее идеальной внешности.

Певица Бьянка. Личная жизнь

О своей личной жизни Бьянка предпочитает не рассказывать. Она часто заявляет журналистам, что многие её композиции раскрывают истории из личной жизни певицы Бьянки. Когда девушка сотрудничала с популярным белорусским исполнителем Серегой, журналисты нередко приписывали им роман. Сама исполнительница постоянно утверждает, что их связывают лишь дружеские и деловые отношения, а также безграничная любовь к музыке.

В 2009 году Бьянка рассталась со своим молодым человеком, что негативно отразилось на её душевном и физическом состоянии. С тех пор певица полностью сосредоточилась на своей карьере и исключила вопросы о личных отношениях из интервью. С каждым годом интерес к вероятным романам певицы только усиливается, возраст  Бьянки перешел 30-летний рубеж, и СМИ начали активно приписывать ей многочисленные замужества и любовные отношения.

Поклонников всегда интересовали не только романы артистки и личная жизнь Бьянки, но и ее внешность. Бьянка часто появляется в собственных видеоклипах в купальниках или миниатюрных нарядах, поэтому поклонники всегда имеют возможность рассмотреть фигуру певицы. И многие считают ее параметры идеальными. При миниатюрном росте в 163 см девушка обладает фигурой «песочные часы» (86 х 57 х 87) и весом 53 кг. Бьянка охотно делится секретом своей красоты. По ее словам, главное – держать себя  в тонусе и заниматься спортом хотя бы пару раз в неделю.

znamenitosti.info

Бьянка без макияжа фото

Бьянка (Яна Липницкая) родилась в столице Беларуси - городе Минск. Заниматься музыкой и вокалом будущая звезда начала в детстве. Уже в подростковом возрасте Бьянка является опытной виолончелисткой. Во время школьной учёбы Бьянка работала в Государственном оркестре симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь. Бьянка становилась победительницей на международных конкурсах исполнителей «Белая Русь» и «Мальва», а также призёром на конкурсе имени Агинского по классу виолончели. Карьера певицы для Бьянки началась с пения в хоре и участия в кружке народных танцев. Однако, из хора её отчислили за нетрадиционный вокал.

Бьянка решила уйти в эстрадную студию. Вскоре ей предложили работать в рэп-проекте «Серёга». Бьянка также решила совершить R'n'B «революцию». Свой стиль исполнения певица называет «русским R'n'B». Бьянка подписывает контракт с Sony BMG, а через три года новый контракт с Warner Music Russia. А вот благодаря своей внешней привлекательности, Бьянка принимает участие в различных фото-сессиях, в том числе, в откровенной фото-сессии для популярного журнала MAXIM.

Папарацци много раз пытались застать Бьянку без косметики. Однако, но звезда всегда готова к неожиданной встрече. Бьянка никогда не выходит в свет не накрашенная. Тем не менее, макияж звезды в обычной жизни всегда выглядит максимально естественным и натуральным.

Бьянка без макияжа

Смотрите также:

  • Прически для мальчиков с длинными волосами.
  • Прически для парней с короткими волосами.
  • Детские прически с длинными волосами.
  • Прически для девочек с вьющимися волосами.
  • Поделитесь этой страничкой в соцсетях, для этого используйте кнопки, которые ниже. Уже поделились 1195 читателей.

    luzk.ru

    Бьянка без макияжа

    x

    Check Also

    Кованые мангалы с крышей Кованый мангал, да еще и с крышей – предел мечтаний каждого ...

    Корейцы очень уважительно относятся к своей истории. Одним из ярких ее проявлений является многолетнее противостояние ...

    Кобиха – небольшой город Боливии, который считается административным центром департамента Пандо. Сразу стоит сказать, что ...

    Князь Альбер с семьей побывал на открытии парка зимних развлечений Christmas Village Княжество Монако во ...

    Княгиня Шарлен вместе с детьми побывала на празднике по случаю Дня святого Иоанна Вчера стало ...

    Книффония – посадка и уход Сейчас все чаще экзотические растения, пришедшие к нам с других ...

    Книги по воспитанию детей Далеко не все мамы имеют глубокие познание в педагогике и психологии ...

    Клюквенный морс из замороженных ягод – рецепт Полезные свойства клюквы в полной мере сохраняются в ...

    Клюквенная настойка на спирту в домашних условиях Приготовив домашнюю клюквенную настойку на спирту, вы всегда ...

    Клюквенная настойка На полках магазинов можно найти огромное множество спиртных напитков, включая разнообразные настойки. Но, ...

    Клюква и брусника – полезные свойства О полезных свойствах клюквы и брусники известно издревле, в ...

    Клумба из шин своими руками Уже давно стало очень популярно использовать для обустройства своего участка ...

    Клумба из многолетников для начинающих Восхищаясь творениями ландшафтных дизайнеров, хочется и на своем приусадебном участке ...

    Клубный стиль Переменчивее женщины, пожалуй, только мода. Она меняет все вокруг, обличая людей во множество ...

    Клубничный конфитюр с желатином Клубничный конфитюр – это нечто среднее между вареньем и джемом и ...

    Клубничный Дайкири Существует множество историй, которые рассказывают об изобретении этого коктейля. По одной версии его ...

    Клубничное желе – рецепт Желе – это оригинальный, необычный и очень вкусный десерт, от которого ...

    Клубника с молоком – польза и вред Клубника – не просто вкусная ягода, а кладезь ...

    Клубника при диете Клубника обладает пряным, манящим ароматом, сладковато-кисленьким вкусом, но это не единственные ее ...

    Клубника на ночь при похудении Наша любимая ароматная ягодка не только вкусна, но и чрезвычайно ...

    Клубная одежда Громкая музыка, зажигательные танцы, лучики дискобола – все это можно найти в молодежных ...

    Клички для котов-британцев Наконец-то у вас появился долгожданный котенок-британец. Теперь помимо ухода за британским котенком ...

    Клиническая боязнь кошек Мало кто знает, как называется клиническая боязнь кошек, поскольку айлурофобия (фобия кошек) ...

    Климакс и секс Рано или поздно период климакса наступает абсолютно у всех женщин. Он сопровождается ...

    rossiya-moya.ru

    Бьянка без макияжа - Красота 2017 - Модный Женский Журнал 2017

    Всем известная и любимая многими молодая певица Бьянка каждый раз завораживает поклонников своими невероятными образами. Однако, несмотря на то, что многие звезды один за другим выставляют в соцсетях свои фото без макияжа, звезда этого делать не спешит. Она никогда не появляется на публике ненакрашенной. Папарацци много раз пытались «поймать» Бьянка без косметики и грима, но она всегда готова к встрече с ними.

    Как выглядит Бьянка без макияжа?

    Внешность молодой певицы всегда была главной темой для обсуждения, а поклонникам уже давно не терпится увидеть своего кумира в естественном виде. И несмотря на то, что Бьянка не получается в мир накрашенная, тем не менее, некоторые ее образы были максимально естественными и натуральными. А именно помада в стиле ню, слегка подкрашенные ресницы и тени пастельных тонов. Стоит заметить, что в таком виде королева русского r’n’b выглядит очень мило и женственно. А вот привычный всем нам макияж, где у звезды ярко выделены губы и глаза, добавляет девушке пару лишних лет.

    Секреты красоты Бьянки

    Несмотря на певицу в естественном виде, возникает вопрос, как ей удается при таком жестком графике держать себя в форме и выглядеть молодо и привлекательно? Конечно же, у нее, как и у многих звезд есть свои секреты, которые помогают ей в таком бешеном ритме жизни сохранять красоту и здоровье. Бьянка с радостью поделилась ими со своими поклонниками:

    • Девушка призналась, что очень любит вкусно поесть, и когда она ездит по гастролям, то не отказывает себе в удовольствии полакомиться различными деликатесами и национальными блюдами. Однако по возвращении на родину она берет себя в руки, пьет кефир и йогурты и быстро приходит в форму.
    • Также поддерживать свою фигуру ей помогают танцы. Девушке очень нравится танцевать и более того, у нее это отлично получается.
    • Бьянка является одной из немногих обладательниц роскошных волос. И не зря они в нее выглядят здоровыми и блестящими, ведь им она уделяет особое внимание. Можно сказать, что они являются визитной карточкой певицы. Бьянка из-за плотного графика не может позволить себе частые посещения салонов красоты, однако для восстановления волос пользуется одним проверенным народным средством, которое ей очень помогает. Маска достаточно проста и состоит из натурального черного хлеба (без каких-либо добавок) и яичных желтков. Используется раз в неделю и наносится на корни волос. Через полчаса маска смывается теплой водой.

    Фотографии Бьянки без макияжа и фотошопа, совсем не просто, но мы подобрали снимки, где звезда российского хип-хопа представлена ​​в более естественных образах.

    Российские звезды без макияжа (50 Фото) Видео.

    woman-b.com


    Смотрите также