Брюнет с карими глазами


Брюнетки с карими глазами, голубыми, зелеными: характер, макияж

Без сомнения, брюнетки – яркие и фактурные девушки. Каштановые или темно-русые волосы всегда кажутся густыми и переливчатыми. А если природа наградила брюнетку яркими карими глазами, то перед вами истинная представительница цельных и страстных натур.

Какие они – женщины с темными волосами и шоколадными глазами? Посмотрим на фото знаменитостей и поймем.

Брюнетки с карими глазами: жгучая красота

Пенелопа Круз, Ева Мендес, Дженнифер Лопез… Что объединяет всех этих дам? А то, что они все родились и выросли в южных регионах. Пенелопа — знойная испанка. Ева Мендес – уроженка Майями (Флорида), Дженнифер Лопез хоть и родилась в Бронксе (бедный район Нью-Йорка), но ее родители – эмигранты из Пуэрто-Рико, что видно по ее внешности.

В нашей подборке – настоящие звезды, самые желанные женщины для миллионов мужчин. Яркие глаза и темные локоны, искрящиеся золотым блеском, делают их богинями на звездном небосклоне.

Характер кареглазок

Жгучих брюнеток наделяют непростым характером. Эти дамы – взрывоопасные и непредсказуемые. Также они слывут очень энергичными и требовательными. Конечно, эти черты неприменимы ко всем без исключения брюнеткам, но большинство кареглазых леди оправдывает данные им характеристики.

Мейкап для кареглазых

Подбор косметики для таких девушек должен включать следующие палитры:

  • Все представленные в нашем обзоре кареглазые брюнетки имеют смуглую кожу, которая нуждается в тональных средствах тоже темных оттенков.
  • Румяна следует подбирать с золотистым оттенком или бронзовым.
  • Красиво обрамят глаза все оттенки коричневых теней, от золотистых до шоколадных. Карим глазам также безумно идут синие тени и голубые, цвета морской волны, серебристые, розовые.

Брюнетки с голубыми глазами: утонченная красота

Голубые глаза и темные волосы – довольно редкое сочетание. Смелый контраст рождает совершенно уникальную красоту – породистую и эксклюзивную. Давайте вспомним, кто из голливудских див имеет голубые глаза и каштановые волосы. Первая на ум приходит очаровательная Аманда Пит, звезда фильма «Девять ярдов». Ее знаменитые синие глаза, белоснежная кожа и прямые каштановые волосы не имеют себе равных.

Синеглазые брюнетки интригуют и зачаровывают. Голубые и синие глаза не кажутся холодными, как у платиновых блондинок. Подчеркнутые насыщенными темными красками локонов, они играют и сияют.

Еще одна яркая представительница этой элитной касты – роковая брюнетка Меган Фокс. Молодая мать двоих маленьких детей, один из которых только что родился, всегда выглядит как на обложке модного журнала.

Макияж для голубоглазых богинь

Выгодно подчеркнут ваши хрустальные глазки золотистые, бледно-розовые, фиолетовые, голубые и бледно-зеленые тени. Голубые глазки выгодно смотрятся в обрамлении мейкапа «Smoky eyes», они становятся похожи на два бездонных озера.

Еще одно интересное сочетание – зеленые глаза и темные волосы. На ум сразу приходят Милла Йовович и Анджелина Джоли. Зеленые изумруды считаются колдовскими. И если зеленоглазых блондинок еще можно как-то «реабилитировать», так как они выглядят скорее как ангелы, то темноволосые обольстительницы – вылитые колдуньи!

 Более распространено сочетание зеленых глаз и рыжеватых волос, поскольку оба этих оттенка относятся к теплой цветовой гамме . А ведь природа всегда заботится, чтобы было полное совпадение всех цветов: глаз, волос и кожи человека. Но некоторые красавицы придумывают себе новые цветовые сочетания, и это выглядит очень смело. Яркий пример тому — Дженнифер Конелли, талантливая драматическая актриса.

Она несет на себе несколько холодный образ с ее белой кожей, почти черными волосами и прозрачными глазами. Интересно, что на разных фотографиях глаза Дженнифер выглядят то зелеными, то синими. А может это цветные линзы?

Идеальный макияж для зеленоглазых брюнеток

Ваши изумруды лучше всего подчеркнут сиреневые, коричневые, фиолетовые, серебристые тени.

Не стоит накладывать зеленые тени, а также синие. Брюнеткам они вовсе не идут.

По традиции предлагаем вам, наши дорогие читательницы, просмотреть мастер-класс по макияжу для кареглазых брюнеток. Возможно, вы возьмете что-то на вооружение. Пишите нам!

zorsokol.ru

Какие цвета идут брюнеткам с карими глазами? (фото)

Каждая женщина по-своему прекрасна, и любая имеет свою неповторимую внешность. Модные дизайнеры уверены, что одежда и макияж должны гармонировать с тоном наших волос и цветом глаз. Причем важен не только стиль, а еще и цветовая гамма. От этого будет зависеть завершенность нашего образа. В этой статье мы расскажем вам, какие цвета идут брюнеткам с карими глазами.

Макияж для кареглазых брюнеток

Брюнетки с карими глазами обладают яркой внешностью от природы, поэтому макияж должен подчеркнуть их красоту. Для этого нужно знать определенные правила и выбирать подходящие цвета.

Дневной макияж для карих глаз

Женщина всегда хочет быть красивой, но следует помнить, что дневной макияж не должен быть слишком ярким и выразительным. Дневной свет и солнечные лучи должны подчеркивать нашу свежесть и непосредственность.

Выравнивание цвета лица

Любой макияж начинается с выравнивания цвета лица. Идеальнее всего для этого подойдут рассыпчатая пудра и тональный крем. Причем нужно выбирать цвета, максимально подходящие тону кожи. Кареглазым брюнеткам лучше всего подойдут золотистые и персиковые оттенки. Так ваша кожа будет выглядеть естественной.

рассыпчатая пудра и тональный крем, подходящие к тону кожи (персиковый, золотистый)
Корректировка бровей

Брюнетки – обладательницы ярких бровей, поэтому для дневного макияжа как-то дополнительно выделять их не стоит. Достаточно просто придать им нужную форму и слегка добавить цвета, нанося штрихи коричневым карандашом.

коричневый дневноймакияж бровей
Создание яркого взгляда

Теперь переходим к самому основному – макияжу глаз. По всей поверхности внешнего века нанесите тени. Вам идеально подойдут серые и золотистые оттенки. Во внешний угол нанесите тени на один тон темнее. Для плавного перехода оттенки следует растушевать по всему подвижному веку. Подводку для глаз желательно делать карандашом, предпочтительнее коричневого цвета. Линия должна быть четкой, проходящей почти у самого роста ресниц. Тушь в этом случае выбирайте также коричневых оттенков, она не будет слишком выделять ваши глаза, но при этом выгодно подчеркнет ресницы.

для брюнетки с карими глазами

пошаговое фото дневного макияжа для брюнеток с карими глазами

для брюнетки с карими глазами

пошаговое фото дневного макияжадля брюнетки с карими глазами

для брюнетки с карими глазами
Губы как завершение образа

Помаду для дневного макияжа следует выбирать неяркого цвета. Просто нанесите блеск для губ любых розовых оттенков, это придаст вашему образу свежесть и утонченность.

нежно-розовый естественный блеск для губ

Вечерний макияж для карих глаз

Вечерний макияж, в отличие от дневного, должен быть более ярким и насыщенным. Он подчеркнет яркую красоту и страстный образ брюнеток, придаст им шарма и пленительного очарования.

Выделение бровей

В этом случае брови должны быть выделены четче и ярче. Карандаш наносится уже не штрихами, а сплошными линиями, создавая образ роковой женщины.

яркие брови
Яркость глаз

Что касается вечернего образа, идеально будут смотреться тени розовых, фиолетовых, синих, зеленых цветов. Причем тут уже не столь важен плавный переход, макияж базируется на контрасте. Для этого на все подвижное веко нанесите тени одного цвета, а на внешний угол глаза нанесите совсем другой оттенок. Далее все это следует тщательно растушевать. Не забудьте на внутренний угол глаза нанести светлый тон теней, это придаст глазам открытый выразительный взгляд. Поверх теней можно нанести блестки, это придаст образу роскошную игривость. Подводка для вечернего макияжа должна быть исключительно черная, желательно использовать жидкую, она четче выделит глаза. Тушь должна быть также черная, наносить ее следует как на верхние, так и на нижние ресницы.

для брюнетки с карими глазами

для брюнетки с карими глазами

золотые веки и яркие губы для брюнетки с карими глазами

коричневые и золотистые тени для брюнетки с карими глазами

синий макияж с черной подводкой для брюнетки с карими глазами

черная подводка глаз, черная тушь, естественные брови, темно-красная помада и золотые тени

фото до и после

фото до и после

фото до и после
Очарование губ

Помаду для вечернего макияжа выбирайте ярких, сочных оттенков. Это может быть темно-красный или ярко-розовый цвет. Главное – не переусердствовать с насыщенностью, иначе ваш образ превратится в вульгарный. Контуры губ должны быть идеально выделены карандашом. Чтобы он не сливался с помадой, выбирайте цвет, на один-два тона темнее помады.

сочная темно-красная помада

черная тушь, естественные темные брови и бордовая помада

брюнетка с карими глазами до и после

брюнетка с карими глазами до и после
Создание румянца на щеках

На скулы нанесите румяна розового или персикового оттенков. Это придаст вашему образу некую застенчивость, но одновременно элегантность и женственность.

розовые румяна для вечернего макияжа

Какой цвет одежды подойдет брюнеткам?

Цвет одежды должен подчеркивать красоту брюнеток не менее, чем макияж. Все предметы одежды и должны быть ярких насыщенных цветов, никаких пастельных оттенков, иначе вы рискуете потеряться в толпе. Да и нужен ли вам такой контраст между ослепительно яркой внешностью и абсолютно непримечательной одеждой? Брюнетки – натуры темпераментные, им всегда нужно быть на виду. Прекрасно будут смотреться все оттенки красного. Если вы собираетесь на вечеринку, вам подойдет ярко-красное платье, если вам предстоит деловая встреча – бордовый цвет также будет беспроигрышным вариантом. Насыщенные коричневые, зеленые и синие оттенки в одежде создадут шикарный соблазнительный образ. Вообще брюнетки с карими глазами – это идеальные модели, можно экспериментировать с цветом и выглядеть всегда на высшем уровне. Вам отлично подойдет и классический черный цвет. Особенно это понравится женщинам с пышными формами, он скроет все недостатки вашей фигуры, сделает вас стройнее и привлекательнее.

красное платье

бордовый костюм

бирюзово-зеленое платье

В этой статье мы поделились с вами информацией о том, какие цвета идут брюнеткам с карими глазами. Самое главное, чтобы созданный образ в первую очередь радовал вас. Ведь только тогда вы будете чувствовать себя уверенно и непринужденно, что подсознательно заставит окружающих восхищаться вами. Что бы вы ни выбрали – образ деловой женщины или роковой красотки, в любом случае вы будете выглядеть роскошно и сногсшибательно, ведь вы – кареглазая брюнетка.

mixfacts.ru

Какой цвет глаз подходит брюнеткам

Вы когда-нибудь задавались мыслью о том, какой цвет глаз лучше всего подходит тому или иному типажу? Мне лично это было очень интересно, так как я люблю наблюдать за человеческими лицами и сравнивать их между собой. Так я поняла, что цвет глаз во многом формирует внешность, от него во многом зависит даже выбор одежды и аксессуаров, предпочтения в цветовой гамме. Благодаря своим наблюдениям я выяснила, что мне не очень импонирует сочетание карих глаз и светлых волос, особенно контрастное, за исключением одного случая, когда у женщины были золотистые волосы и очень светлые карие глаза, буквально янтарного оттенка, как у совы или у некоторых пород кошек. Это было очень необычно и оригинально. Но больше всего удовольствия мне доставило наблюдение за глазами брюнеток. Здесь такое разнообразие, что просто глаза разбегаются.

Черные глаза

Этот цвет глаз встречается не так часто, как кажется. Обычно брюнетка с черными глазами обладает смуглой кожей или вообще относится к африканской расе, а вот белокожая брюнетка с черными глазами — это большая редкость. Смотрится такое сочетание экзотично и очень благородно. Лично я такой женщине порекомендовала бы избегать солнца как черт ладана, так как загорев, она моментально утратит основную часть своей привлекательности. А вообще, черные глаза я не люблю и не считаю их очень выразительными, если это, конечно, не глаза Джонни Деппа. Вот при его индейской внешности и темных волосах черные глаза обретают особую глубину и выразительность. К сожалению, у женщин таких роскошных глаз я еще не встречала. Да, не могу не назвать турецкого красавца Бурака Озчивита — Бали бея из «Великолепного века» и Кямрана из «Королька — птички певчей». Жгучий брюнет с черными глазами нечеловечески красив и прекрасно осознает силу своих огненных взглядов. Найдете такую же роскошную женщину с черными глазами — покажите мне.

Карие глаза

Этот цвет глаз чаще всего «идет в паре» с темными волосами. Но карие глаза бесконечно разнообразны, они могут быть шоколадными и ореховыми, золотистыми и янтарными, прозрачными и насыщенными, с рисунком из точек и вкраплений. Такой цвет глаз для женщины-брюнетки естественный и органичный, он прекрасно сочетается с загаром и смуглой, оливкового оттенка кожей. Особенно привлекательно с очень темными локонами смотрятся неожиданно светлые «кошачьи» глаза, подчеркнутые насыщенным макияжем. Вообще женщины с таким типом внешности богато одарены от природы, благодаря насыщенным краскам они имеют яркую внешность, которая в некоторых случаях даже и не нуждается в использовании макияжа. Достаточно чуть-чуть подчеркнуть разрез глаз и оттенить губы — и можно хоть на работу, хоть на танцы.

Зеленые глаза

Такой цвет глаз в паре с темными волосами смотрится красиво, при этом кожа вполне может быть и светлой, и загорелой, карамельной. Причем чем прозрачнее и светлее глаза, тем темнее может быть кожа — сильный загар подчеркнет яркую зелень и прозрачность глаз.

По моему мнению, женщинам с зелеными глазами следует как можно сильнее подчеркивать контраст между цветом глаз и черными волосами, но не увлекаться окрашиванием волос в оттенок «воронова крыла». Это вообще идет мало кому, да и то лишь очень молодым женщинам со светлой безупречной кожей, а остальным сильно добавляет возраста. А вот очень темный, но естественный цвет волос и зеленые глаза, искусно выделенные макияжем — это очень красиво!

Серые и голубые глаза

На мой вкус, самая выигрышная внешность у женщин, наделенных от природы светлыми глазами, белоснежной кожей и черными локонами. Это сочетание сразу привлекает внимание, делает внешность необычной. А если еще и оттенок радужки глаз «не как у всех», успех гарантирован. Давайте вспомним незабвенную Элизабет Тейлор с ее восхитительными глазами редчайшего фиалкового оттенка и роскошную Вивьен Ли в роли Скарлетт О'Хара. Правда, по книге у Скарлетт глаза были зеленые, а у Вивьен Ли — голубые, но белоснежная кожа и чудесные черные волосы при невероятно красивой внешности полностью затмили это маленькое несоответствие.

Гетерохромия

Это достаточно редкое состояние, при котором глаза имеют разный цвет. Необычнее всего это смотрится, если глаза резко отличаются по цвету, как, например, у невероятного Дэвида Боуи. У него один глаз был зеленым, в второй — черным, да-да, точно так же, как и у знаменитого булгаковского Воланда из «Мастера и Маргариты». Но Боуи был блондином, конечно, в то время, когда не изображал Зигги Стардаста и не красился во все цвета радуги. Женщины с таким эффектным дефектом также наделены необычной привлекательностью. Среди известных людей можно назвать актрису Кейт Босуорт с частичной гетерохромией — у нее один глаз голубой, а второй — наполовину карий. Как мы видим, это не помешало ей стать знаменитой актрисой. 

Еще одна звезда из Великобритании— актриса Элис Ив. У нее полная гетерохромия — один глаз зеленый, а другой синий. Но обе эти женщины сознательно выбрали светлый цвет волос, считая, что именно он еще больше выделит их уникальность. Настоящая брюнетка Мила Кунис также имеет гетерохромию — у нее глаза зеленого и светлого карего цвета, но в ее случае это скорее всего вызвано заболеванием. У актрисы хронический ирит и слепота на один глаз. Но это не мешает ей быть удачливой актрисой, счастливой женой и матерью, и просто очень красивой и эффектной женщиной.

Каким бы ни был цвет глаз у брюнетки, я считаю, что ее привлекательность во многом зависит от того, как она сумеет подать себя.

womy.ru

Блондинкам я предпочитаю брюнеток с карими глазами.

Существует расхожее мнение, что мужчины испытывают слабости к девушкам со светлым цветом волос. Я, признаться честно, блондинкам предпочитают брюнеток с карими глазами. Ведь натуральный шоколадный цвет волос куда благороднее выглядит, чем выжженные перекисью жидкие кудри. Голосую за природные волосы.

via

pryf.livejournal.com


Смотрите также