Bourjois 123 perfect


Bourjois 123 Perfect Foundation #51

20 марта 2017, 00:34

11,4т.

С брендом Bourjois я знакома только за счет их знаменитых матовых помад и румян. А вот не менее знаменитые тональные кремы я обходила стороной. То оттенка нужного не было, то карту скидочную забывала. Вот и в этот раз, Bourjois Healthy Mix Serum Gel не было в 51 оттенке, поэтому я взяла обычный Healthy Mix и 123 Perfect Foundation, решив уже хоть с чего-то начать знакомство. Что же из этого вышло? Упаковка: стеклянный флакон с удобным дозатор. Одного нажатия достаточно, если наносить тон руками и 1,5 нажатия, если использовать кисть или спонж. Дозатор не плюётся и не чихает, а плавно выдает средство на руку.

Цвет: в палитре 6 оттенков и самый светлый это «51 Vanila clair», собственно, который я и купила. Если Вы решите купить другой тон у Bourjois, то оттенки там те же самые по цвету и под такими же номерами.

Только вот проблема, самый светлый оттенок совсем не светлый. Приведу сравнение с теми продуктами, которые мне подходят по цвету: 1. герой поста 2. Консилер от Sephora #06 3. Тональный крем Revlon Color Stay №150

Я долго ломала голову, как я могла купить такой цвет? Я смотрела на оттенок у окна в магазине при дневном свете и точно помню, что такую «тыкву» я купить не могла!

Но потом я поняла, как это произошло, тон окисляется и темнеет. В магазине же я нанесла жирную каплю на руку и слегка её растерла. Тон не успел впитаться и окислиться, поэтому его истинный цвет я увидела только дома. Снизу через 5 минут после нанесения, сверху только нанесла (и то он уже начал темнеть).

Я зимой и летом один цветом, поэтому, к сожалению, данный оттенок мне не подойдет даже летом. Цвет — это всё же мой косяк, поэтому дальше буду оценивать крем исходя из обещаний производителя.

Консистенция и нанесение: Консистенция у крема достаточно жидкая, но капля с руки не стекает. По ощущения тон очень нежный, кремовый, в общем силиконовый. Застывает на лице быстро, поэтому рекомендую сразу растушевывать продукт в месте нанесения. Отдушка минимальна.

Плотность покрытия средняя, но можно и наслаивать, а можно нанести совсем тонким слоем для легкого покрытия. Но мне это было трудно сделать, т.к. во время нанесения я следила не за тем, чтобы выровнять тон кожи, а за тем, как бы ровно распределить желтый цвет тона по коже.В какой-то момент я устала и решила, что лучше выровняю цвет лица с цветом шеи с помощью консилера, пудры, хайлайтера, румян и контурирующей пудры. Но, как видите, кое-где желтое пятно я на коже оставила, чего в жизни, на удивление не видно. Шелушения он не создает, кожу не сушит и в поры не проваливается. Тон быстро схватывает на лице и не имеет излишнего блеска, только легкий сатиновый финиш.

Стойкость: Стойкость стандартная, для нестойких основ, часов 8-10. Думаю ровный тон кожи можно сохранить и до позднего вечера, если в течение дня подправлять макияж пудрой, но я только убираю блеск салфеткой. Кстати, блеск появляется часа через 4-5, что вполне не плохо, если учесть, что сейчас я использую увлажняющую сыворотку и увлажняющий крем с утра. Если использовать матирующий крем/базу, то блеск появится позже.

Отличительная характеристика этого крема в том, что он содержит 3 пигмента: 1. Желтый пигмент избавляет от темных кругов и придает коже отдохнувший вид. 2. Лиловый пигмент придает коже сияние 3. Зеленый пигмент скрывает покраснения и выравнивает тон кожи Не знаю, лиловый ли пигмент дает такой красивый финиш и сияние или нет, но то, что сияние есть это да. Причем спустя пару часов появляется не жирный блеск, а именно сияние. Если кожу не припудривать, то сияние будет сразу. На зону вокруг глаз не наносила из-за слишком темного цвета, поэтому проверить действие желтого пигмента не могу. Ну, а краснота частично, я думаю, замаскирована не за счет зеленого цвета, а всё же за счет того, что тон имеет плотный цвет. Так же производителем заявлены увлажнение и SPF10. Увлажнение действительно есть, кожа весь день мягкая, без ощущения сухости и стянутости. До/после: Тон выровнен, особо яркие покраснения остались, но их можно убрать корректором.

Ну и вот так выглядит самый светлый оттенок Bourjois на моей светлой коже.

Припудрила, где-то нанесла хайлайтер, попыталась сравнять всеми доступными средства цвет лица и шеи: Что получилось в итоге: Итог: В принципе я довольна тоном. Текстура, нанесение, финиш, стойкость — мне всё понравилось. Если у вас не сухая кожа и вы не бледны как я, то я рекомендую присмотреться к тону. А у меня одна надежда, что я куплю белый пигмент и разбавлю этот тыквенный цвет до нужного мне оттенка. Объем: 30 мл. Производство: Франция. Цена: от 400 до 700 руб Оценка: 5---. Минус ставлю за то, что цвет окисляется. Я Настя  

https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/e416e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/e416e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/a771aa.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/a771aa.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/4b7a39.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/4b7a39.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/32f094.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/32f094.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/b4003c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/b4003c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/4b6b66.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/4b6b66.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/d544a5.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/57/27/2017/03/19/d544a5.jpg

m.kosmetista.ru

Тональный крем Perfect 123 от Bourjois — трио пигментов для красоты вашей кожи

Косметика Bourjois – истинная французская классика. Мы предлагаем вам ознакомиться с таким продуктом этой косметической марки, как тональный крем Буржуа 123, отзывы о котором и множество других интересных подробностей вы узнаете далее.

Сам производитель позиционирует свой продукт, как тональную основу с рекордным сроком удержания на коже. Минимум 16 часов, по заявлению косметологов Bourjois, их основа продержится на коже. Но это не главный сюрприз данного средства. Комбинация трех тончайших жидких пигментов – вот козырь этого тонального крема. Защита SPF составляет 10 единиц. Заявленный эффект: «сутки на коже без изменения тона».

Название Bourjois Perfect 123 дано продукту неспроста. Первый пигмент желтого цвета избавляет от синяков под глазами и уставшего оттенка кожи. Второй, фиолетового оттенка, позволяет добиться легкого сияния и прекрасного свежего цвета. А тональный пигмент зеленого цвета великолепно маскирует красноту, мелкие недостатки поверхности лица, к тому же делает общий тон более ровным.

Крем, таким образом, можно использовать сразу для трех целей: свежий цвет, ровный тон и сияние. Удобное средство для тех, кто не хочет носить с собой три тюбика по отдельности. Общая текстура крема довольно жидкая, поэтому он очень быстро впитывается. Запах у него нейтральный, ничего особенного. Структура крема скорее матирующая, чем увлажняющая. Поэтому выгоднее всего он будет смотреться на жирной и склонной к жирности коже.

Крайне важно правильно выбрать свой оттенок. Методом нанесения тестера на кожу запястья следует выбрать нейтральный, сливающийся с вашим природным цветом кожи, тон. Тогда средство не будет выглядеть как маска. Достаточно будет одного слоя на т-зону и легкого мазка на проблемные участки. Профессиональный совет визажиста: на идеальные по оттенку участки лица основу можно не наносить, чтобы лицо не выглядело лишенным природного блеска.

Нанесение

Наносить Bourjois Perfect 123 нужно довольно быстро из-за аналогичного процесса высыхания. Кожа должна быть чистой и увлажненной, поскольку крем слегка подсушивает и немного уменьшает поры. Спонж можно не использовать, самая комфортная текстура основы создается на пальцах именно от тепла тела. Растушевка дается очень легко, крем держится прекрасно. Если имеются крупные угри или прыщи, тональный крем после нанесения их не скроет. Основа предназначена для легкого матирования и выравнивания, а не для грима.

Упаковка

Тяжелая стеклянная бутылочка, прозрачная, с надписями и цифрами 123 на передней части упаковки – так выглядит флакон Bourjois Perfect. Дозатор удобной формы выделяет порционное количество средства (около 2 крупных капель за раз). Поверх дозатора располагается прозрачный пластиковый колпачок. В целом упаковка удобна и довольно экологична. Оптимально подойдет для небольшой косметички.

Цена

Ценовая категория разная. На российском рынке косметических товаров тональная основа Bourjois Perfect 123 обойдется вам примерно в 560-635 рублей. Зарубежные интернет-магазины хотят за этот косметический продукт в среднем 14-16 у. е. А вот украинские бутики предлагают своим клиентам купить эту тональную основу за 85-98 гривен (в зависимости от торговой точки).

Видео «Обзор средства Bourjois Перфект 123»

В этом видео предлагаем посмотреть плюсы и минусы тонального средства от Перфект 123 в косметическом обзоре от российского бьюти-блоггера.

skinfaq.ru

Тональный крем Bourjois 123 perfect . За и против.

Реклама тонального крема Bourjois 123 perfect настолько красивая и благозвучная, что хочется им верить… Я и поверила.

Внешний вид.

Первое, что бросается в глаза, так это очень удобный дозатор, который безумно похож на Mac-овский.

За это им большой “+”!

 Консинстенция.

Текстура достаточно жидкая. Крем необходимо наносить быстрыми движениями, так как через пару минут он застывает на коже, приобретая матовый финиш. И здесь ответ на ваш вопрос: “Для какого типа кожи этот крем?”

Не смотря на то,что он почти не подчеркнул шелушения, в отличии от многих других кремов, я склоняюсь к тому, что этот крем больше подойдет для жирной и комбинированной кожи. Но это вопрос индивидуальный, и тут стоит  рассматривать каждый случай в отдельности.

Результат.

На коже крем не заметен, конечно, если вы не ошибетесь с выбором оттенка . Порой я видела обзоры девушек, которые, купив крем на два тона темнее родного оттенка кожи, жаловались, на то,что он заметен. Поэтому отнеситесь к этому вопросу серьезно. (О том как выбрать тональный крем можете прочитать здесь)

Завяленно производителем.

Теперь перейдем к самому интересному – тому, что нам обещает производитель,  и исполнилась ли хотя бы часть из этих  обещаний.

Первое.

Будучи экспертом в области цвета,Bourjois использовала все известные ноу-хау для создания тональной основы «нового поколения», которая создает идеальный тона на 16 часов!

Это к вопросу о стойкости. Крем действительно держится в течении всего дня. Что касается всех 16 часов, то подтвердить не смогу, не доводилось так долго не смывать косметику)

Второе.

Благодаря необычной комбинации трех микронизированных маскирующих пигментов, тональная основа способна скрыть все недостатки и неровности кожи лица.

1. Желтый пигмент для избавления от темных кругов и придания кожи отдохнувшего вида

Не скажу, что после нанесения крема я напрочь забыла о консилере… Да, круги под глазами стали меньше видны, но незначительно. И по-моему, любой тональный крем способен на это, просто не все считают нужным это озвучивать.

2. Лиловы пигмент, который придаст коже сияние и скроет тусклый оттенок

Сияния  я не заметила. Матовый финиш остается матовым… А может быть у нас разные  с производителем представления о сиянии?

3. Зеленый пигмент поможет избавиться от покраснений и выровнять общий тон кожи

Вот здесь я согласна на все 100%  – крем действительно выравнивает тон кожи, скрывает мелкие покраснения. Но не путайте эту часть обещания с полной маскировкой лица, этот крем не скроет серьезные недостатки кожи…а лишь слегка выравнит общий тон.

Третье.

Благодаря нежной и тонкой текстуре, тональный крем тает на коже, не образуя разводов и границ. Ты получишь эффект второй кожи без единого изъяна!

Согласна. Крем действительно “тает” на коже и быстро распределяется,  легко растушевывается.

Итог:

Теперь осталось показать “до” и “после”

Bourjois 123 perfect

Bourjois 123 perfect

 Крем действительно выравнял общий тон кожи, скрыл мелкие покраснения…

Вывод: радует, что каждый раз марка пытается усовершенствовать упаковку, облегчить текстуру и решить проблему кожи. Конечно, они далеки от люксовых кремов, но и цена совсем не люксовая. Поэтому, если говорить об этом креме, как о косметике масс-маркет, то это вполне не плохой крем со своими плюсами и минусами.

(Пока оценок нет) Загрузка...

olgablik.com


Смотрите также