База под макияж мас


Основа основ: 10 лучших праймеров, которые сделают макияж идеальным

Один из самых ярких брендов, известных своими праймерами, — это Smashbox. Основа под макияж Photo Finish Foundation Primer Light прекрасно подойдет для чувствительной, проблемной или жирной кожи. Она на 60% состоит из воды, содержит витамин C и пептиды. Праймер освежает кожу при нанесении, дарит ей ровный матовый тон и скрывает несовершенства. Базу можно наносить как под макияж, так и самостоятельно для создания эффекта ровной и красивой кожи.

Цена — около 1000 рублей.

Smoothing Foundation Primer, Pupa

Жизнь в городе и постоянные стрессы не лучшим образом сказываются на твоем лице? Обрати внимание на выравнивающую и разглаживающую основу для макияжа от Pupa. Она мгновенно придаст здоровый вид тусклой и усталой коже. Кроме того, праймер уменьшит мимические морщины, поры и другие дефекты, придаст бархатистость, облегчит нанесение тонального крема и улучшит стойкость мейкапа.

Цена — около 1100 рублей.

Prep + Prime Skin, Mac

Эта ультралегкая основа под макияж выравнивает тон кожи, придает ей сияние и снимает покраснения. Праймер для лица облегчит нанесение тонального крема и пудры, а стильная черная упаковка с глиттером будет поднимать тебе настроение.

Цена — около 2800 рублей.

Master Prime, Maybelline

Забудь о расширенных порах вместе с новинкой от Maybelline. Она замаскирует их «на отлично», скроет видимые несовершенства, выровняет текстуру кожи, сделает ее мягкой и шелковистой. Можешь использовать самостоятельно либо в качестве основы под тональное средство.

Цена — около 400 рублей.

The Primer, Dolce&Gabbana

Основа под макияж от Dolce&Gabbana наполнит кожу сиянием, увлажнит и защитит ее, а также создаст совершенную базу для последующего нанесения косметики. Формула средства в прямом смысле «золотая»: она обогащена экстрактами золотого шелка и итальянского оливкового масла. Забудь о признаках усталости и наслаждайся идеальной ровной и гладкой кожей!

Цена — около 5000 рублей.

Art Professional Make-Up Primer, Eveline

Эта бюджетная основа предназначена для нормальной и комбинированной кожи. Прозрачная консистенция, основанная на силиконовом масле, идеально распределяется по коже и совершенствует ее. Производитель обещает, что разглаживающий и матирующий эффект сохранится на протяжении 16 часов. Проверим?

Цена — около 200 рублей.

Matte Face Base, Kiko

Этот продукт — хит продаж в США. Матирующая основа под макияж от Kiko запросто скроет несовершенства и выровняет цвет лица. Если ты знакома с проблемой акне, то этот праймер будет как нельзя кстати. В состав Matte Face Base входят абсорбенты, которые создают эффект мягкого фокуса, скрывающего дефекты кожи и жирный блеск.

Цена — около 900 рублей.

Eclat Minute, Clarins

Eclat Minute создает идеальный фундамент под макияж и дарит коже деликатное свечение и сияние. В состав базы входит специальный комплекс «High Lumitech», который притягивает свет и рассеивает его. Как результат — лицо приобретает равномерный тон, недостатки становятся менее заметными, а кожа готова к следующему этапу нанесения макияжа. Кроме того, основа обладает увлажняющими свойствами. Неудивительно, что она завоевала любовь многих девушек.

Цена — около 1700 рублей.

Acti’Mine, Givenchy

Легкая текстура праймера придает гладкость коже, а высокое содержание воды обеспечивает увлажняющее действие. База идеально выравнивает и корректирует тон: аппетитные оттенки «Клубника» и «Киви» маскируют покраснения и освежают цвет лица.

Цена — около 2000 рублей.

Le Blanc de Chanel, Chanel

Вместе с этой базой твой макияж будет выглядеть профессионально, а кожа — свежей и отдохнувшей. Основа деликатно подсветит лицо и сделает рельеф безупречным. Стоит один раз купить волшебное средство от Chanel, как ты привыкнешь к высокой стойкости макияжа, легкому нанесению тонального средства, увлажняющему эффекту — и больше не захочешь расставаться с этим праймером.

Цена — около 2500 рублей.

Photo-Loving Primer, Nyx

Идеальная основа под макияж — залог успеха. Плотная текстура этой прозрачной базы помогает устранить практически все рельефные недостатки, матирует кожу и продлевает стойкость мейкапа.

Цена — около 900 рублей.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru

База под макияж MAC Prep + Prime Skin

Привет дорогие девченки!

Приступаю к отзывам огромной линейки MAC.

И начну я с базы под макияж. MAC preem+prime.

Сразу о том, какая у меня кожа: кожа у меня комбинированная. Сухая на Т зоне, особенно возле крыльев носа, лоб, а так же подбородок. Так же, в области носа покраснения и иногда бывают шелушения.

Собственно, на сайте irecommend я и начиталась хвалебных отзывов об этой базе и решила так же ее попробовать. Ранее, замечу, никаких специальных баз под макияж у меня не было. На Т зону я наносила обычный детский крем, чтобы смягчить и увлажнить кожу. В моем городе, к сожалению, эта косметика не продается. Поэтому, за ней мне пришлось ехать в соседний город. Заодно я купила тональный крем, пудру, корректор,  румяна, помаду и румяна для скульптурирования лица. О всех этих продуктах я буду рассказывать в отдельных отзывах.

Упаковка: небольшая туба, черного цвета. В этом бутыльке 30 мл.

Покупка моя состоялась 5 апреля, а сегодня уже 26 октября и эта база у меня всё еще есть. Осталось ее примерно 1/5 часть. Использование у меня было регулярным, исключая выходные, когда я была дома и не делала макияж.

Исходя из этого, хочу заметить, что база расходуется весьма экономично. Наносить её на лицо нужно совсем немного. Обычно мне хватает объема с горошину. Если переборщить с этой базой, она просто будет скатываться комочками. Наносить её очень легко, она быстро распределяется по коже и тут же впитывается.

После ее нанесения кожа начинает мерцать, а на ощупь становится мягкой. В составе этой базы есть маленькие частички шиммера, за счет этого кожа принимает здоровый вид, словно подсвечивается изнутри. На моих фото Вы сможете увидеть кожу без базы и вместе с ней.

Увлажнение: здесь мне хочется заострить внимание. Если Ваша кожа схожа с моей, т. е. есть шелушения, либо же сухие участки, то эта база не сможет дать достойного увлажнения. Так, нанося корректор в область носа, все шелушения видны. База не увлажняет и не сглаживает эти места. Тональный крем и другие продукты косметики MAC отлично ложаться на эту базу. Хочу заметить, что продукты иной марки не так хорошо контактируют с этой базой, как продукты одной линии. Благодаря этой базе, макияж держится весь день. Более 12 часов. Был за мной грешок, что я уснула с накрашеным лицом. Когда я встала с утра, макияж был таким же, как и вечером. Т. е. я могла даже не смывать и не переделывать ничего, а далее гулять с этим же макияжем.

За стойкость макияжа с этой базой огромный ПЛЮС.

За экономичное использование так же ПЛЮС.

За легкое нанесение тонального крема  — ПЛЮС.

Недостаточное увлажнение проблемных мест – единственный МИНУС.

По пятибальной шкале, эта база получает крепкую четверку. Возможно, после того, как эта база закончится, я попробую что-то еще. Но несомненно, эта база у меня будет в запасе обязательно.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Девочки, будьте прекрасны и до новых встреч!

xlebez.ru

Основа под макияж MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35

У вас была какая-нибудь вещь (и сейчас речь не только о косметике), которую вы используете не по назначению? И вся соль в том, что она вам очень нравится именно в своем «неправильном» исполнении, не в том, которое придумал производитель?

Ровно такая история у меня сложилась с так называемой базой под макияж MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35. Узнала я о ее существовании пару месяцев назад: эти же пару месяцев с переменным успехом ей пользуюсь. В последнее время она прочно вошла в мой ежедневный макияж, и для меня это маст-хев сейчас. Но, на мой взгляд, она вряд ли станет общепризнаным маст-хевом, с ней есть несколько нюансов, о которых я расскажу.

По официальной информации MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35 соединяет несколько функций: коррекция цвета лица, выравнивание рельефа кожи, УФ-фильтр и увлажняющие свойства. Невесомый по текстуре,  не содержит отдушек.

Представлен в четырех оттенках: Illuminate (бледно-розовый), Neutralize (желтый), Adjust (в цвет тонального средства, светло-персиковый), Recharge (бронзовый).

Надо сказать, что именно тот оттенок, что есть у меня, Adjust, позволяет пользоваться этим средством немного иначе. Для меня этот продукт выступает в качестве полноценного тонального средства, а не основы под нее.

Я не знаю, как ведут себя другие три оттенка MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35 в жизни, подозреваю, что из-за их цветов они все-таки лучше будут в качестве основы под макияж, в т.ч. скрывать определенные недостатки. Я пробовала наносить свой Adjust в качестве базы под основное тональное средство, но результат был один: даже на моей сухой коже все скатывалось очень быстро.

Недолго думая, я решила использовать его как самостоятельное средство. Сначала тоже были косяки: MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35 оказалось сложно нанести руками или кистью: по своей текстуре это очень жидкий флюид, поэтому оставались разводы, тон ложился неровно. Наконец, приехал мой спонж Real Techniques и жить сразу стало веселее! Комбинация тона и спонжа оказалось идеальной на теплое время года: очень легкое, невесомое покрытие, небольшое сокрытие недостатков, идеальное выравнивание тона кожи, сглаживание шелушинок и общее небольшое увлажнение и сияние — пока что для моей сухой кожи это идеал на лето.

Я бы даже сказала, что это база стала для меня тем самым идеальным корректирующим CC-кремом: легким, тонирующим, увлажняющим. И хотя вроде бы у MAC есть отдельный CC-крем с официальным названием, эту базу в оттенке Adjust я бы тоже отнесла к этой категории. Вот такое заимствование. :)

Я не знаю и не могу даже предположить, как будет вести себя в разные периоды года и на разной коже эта база. Поэтому не могу говорить об общей маст-хевности этого продукта. Но если у вас исходные данные похожи на мои, и на лето ищете себя нечто подобное — попробуйте, думаю, вам может понравится.

Опять же, повторюсь, сейчас каждый день я себе «делаю» лицо с помощью MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35 и спонжа Real Techniques. И бед не знаю. :)

Оттенок Adjust

Все образы с новинками MAC последних месяцев с использованием MAC Prep + Prime Fortified Skin Enhancer SPF 35:

Тени для век MAC Studio Sculpt Shade and Line в оттенке Violetblend

Тени для век MAC Studio Sculpt Shade and Line в оттенке Violetblend

Помада-карандаш MAC Patentpolish Lip Pencil в оттенке Sultana

Помада MAC Viva Glam Rihanna Lipstick

ananaska.com


Смотрите также