Бальзам для губ оттеночный


Оттеночный бальзам для губ

Мягкая и нежная кожа губ — важная деталь любого макияжа. Гладкие ухоженные губы яркого натурального цвета мгновенно привлекают внимание, помогая создать естественный чувственный образ. Одним из популярных инструментов для создания такого образа может стать оттеночный бальзам для губ.

Бальзам для губ с цветом (tinted lip balm) — универсальное средство, сочетающее в себе свойства декоративной и уходовой косметики. Оно не только придает губам легкий оттенок, но и увлажняет и питает нежную кожу губ. А в холодную зимнюю погоду такое средство поможет защитить губы от обветривания и сухости.

Виды оттеночных бальзамов для губ

Благодаря популярному тренду на естественный макияж оттеночные бальзамы приобретают все большую известность. Производители косметики выпускают такие продукты для губ в различных форматах. Рассмотрим самые популярные из них.

• Гигиенические помады в стике.

Бальзам в стике – пожалуй, самый популярный формат этого косметического средства. Удобная форма позволяет легко распределить его без использования специальных кистей для макияжа.

• Увлажняющий бальзам в банке.

Традиционная упаковка идеально подходит для домашнего применения. Нанести средство можно при помощи специальной кисточки для помады или кончиков пальцев.

• Легкий блеск-бальзам.

Такое средство, упакованное в тубу, придает губам не только легкий оттенок, но и нежный блеск. Бальзам с блеском для губ также удобно наносить прямо из упаковки при помощи идущего в комплекте аппликатора.

• Кушоны для губ.

Популярный формат идеален для создания легкого полупрозрачного покрытия. Кушоны могут иметь как глянцевый, так и легкий масляный финиш.

Ухаживающие свойства оттеночного бальзама

Основное преимущество оттеночных бальзамов для губ — выраженные уходовые свойства. Имея касторовое масло и другие натуральные компоненты в составе, такие средства дарят губам выраженное увлажнение и питание. Специальная формула с витаминами А и Е ухаживает за самой чувствительной кожей, делая ее безупречно мягкой и нежной. Часто производители дополняют такие средства для ухода за губами безопасными УФ-фильтрами для защиты от фотостарения.

Качественными бальзамами очень приятно пользоваться. Как правило, такое средство с нежной текстурой легко распределяется по всей поверхности кожи, питает и увлажняет губы. Лучший бальзам не только дарит легкий цвет губам, но и оставляет невероятное ощущение мягкости и комфорта. А приятный запах добавит удовольствия в привычный процесс нанесения макияжа и поможет сформировать полезную привычку — не забывать ухаживать за губами.

Как пользоваться оттеночным бальзамом для губ

Бальзам для губ с оттенком идеально подходит для совсем молодых девушек и девочек, которые в силу возраста не хотят пользоваться яркой косметикой. Взрослых женщин же такие бальзамы наверняка заинтересуют благодаря выраженным уходовым свойствам и достойной защите от сухости.

С помощью увлажняющих средств для губ с легким оттенком можно просто и быстро создать свежий дневной образ. В некоторых случаях розовая или коралловая гигиеническая помада также может украсить праздничный макияж с выраженным акцентом на глаза. Бальзамы с кремовым покрытием можно наносить не только на губы, но и на скулы для создания актуального мономакияжа. Легкий полупрозрачный формат таких средств также позволяет создать «эффект зацелованных губ» — для этого необходимо набрать немного средства на подушечку пальца и аккуратно вбить похлопывающими движениями, слегка добавив цвета по центру губ.

Как правило, питательные и увлажняющие оттеночные бальзамы имеют универсальные розовые, коралловые и арбузные цвета, подходящие для различных цветотипов. Сравнительно низкая цена и выраженные ухаживающие свойства делают такие средства идеальным подарком для подруги на небольшой праздник или просто в знак внимания.

nyxcosmetic.ru

Лучшие оттеночные бальзамы для губ

Оттеночные бальзамы и блески для губ отправляем в зимний список must-have. С ними тебе не придется выбирать между цветом и защитой, они выполняют обе функции. А еще с их помощью на губах можно создавать различные эффекты.

Оттеночные средства идеальны для создания модного эффекта зацелованных губ. Для этого забери немного бальзама на подушечку пальца и вбей в губы легкими, похлопывающими движениями. Центр губ сделай более интенсивным. Контур при этом не должен быть слишком отчетливым.

Чтобы добавить губам объем, используй бальзам или блеск с розоватым отливом. Нанеси щедрый слой на центр губ, а затем сжимающими – разжимающими движениями распредели его по всей поверхности так, чтобы он немного заступал за природный контур.

Как добиться популярного размытого эффекта? Нужно накрасить губы методом поцелуя – вытяни губы в трубочку и нанеси блеск отрывистыми движениями.

Как правило, у оттеночных бальзамов и блесков глянцевый финиш. Создать матовый эффект можно при помощи бумажной салфетки. Нанеси блеск, а затем приложи к губам салфетку и припудри губы через нее.

Увлажняющий бальзам для губ Mini Berry Lip Balm, Cherry, Tony Moly

Бальзам для губ Born Lippy «Карамель», The Body Shop

Помада-бальзам для губ Rouge Dior Baume Star

Оттеночный бальзам для губ Snow Fairy, Lush

Бальзам для губ Babylips Moisturizing Lip Balm, Cherry me, Maybelline NY

Помада – бальзам Chubby Stick Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm, Poppin Poppy, Clinique

Блеск-бальзам для губ и щёк Kiss Me!, DIVAGE

Масло для губ «Сочная малина», Nivea

Бальзам для губ Kiss Me Balm Melon Sorbet, SEPHORA

Увлажняющий блеск для губ Juicy Tubes, Fraise, Lancome

www.ellegirl.ru

Оттеночные бальзамы для губ Clinique, Mayelline, Carmex, Tony Moly, NYX

irena_uЛетом мне нравится использовать оттеночные бальзамы для губ, которые дают легкое покрытие и полупрозрачный цвет. Покажу своих любимчиков :)Слева направо:

TONY MOLY Petite Bunny Lip Gloss Bar Lipstick в оттенке #6 Juicy Orange (недовольный заяц). Это даже не совсем бальзам, он позиционируется производителем как блеск в стике, но практически не дает блеска, и если наносить его легким слоем, он служит скорее бальзамом. Оттенок получается полупрозрачный, но достаточно яркий, пигмент въедается в губы и остается, даже если верхний бальзамный слой «съедается». Увлажнение среднее, шелушения может подчеркивать. У меня в насыщенном, летнем оранжевом оттенке с легким ароматом апельсина.

Maybelline Baby Lips Lip Balm в оттенке Cherry Me. Оттенок скорее малиновый, нежели вишневый в стике, а на губах выглядит более холодным. Производитель обещает 8 часов увлажнения, но мне хватает на час-полтора. Пахнет вишенкой :)

NYX Tinted Lip Spa в оттенке Hush. Прекрасный увлажняющий бальзам в нюдовом оттенке, в линейке производителя было несколько интересных вариантов, и ее сняли с производства. Очень жалею, что не взяла еще парочку. Отличное увлажнение, бальзам приятной «обволакивающей губы» консистенции. Единственный недостаток — немного затекает в складки губ при нанесении в несколько слоев. Имеет специфический мятно-травяной аромат, слегка охлаждает. Мои губы он скорее обесцвечивает, что мне нравится, т.к. у меня свой пигмент яркий, а иногда хочется более приглушенный оттенок.

Carmex Moisture Plus Ultra Hydrating Lip Balm в оттенке Peach. Отличный вариант для тех, кому нравятся  ухаживающие свойства классического бальзама Carmex, но не нравится запах :)) Этот бальзам пахнет кофейно-молочной карамелькой, в стике он кажется темным, на губах получается нежный персиковый оттенок. Увлажняет  превосходно, эффект остается даже после того, как бальзам «съеден». По консистенции приятный, масляно-кремовый, обволакивающий. Минус — тает в жару, держу в прохладном месте. Плюс — SPF15. Как и предыдущий бальзам, имеет охлаждающий эффект, только сильнее, даже с легким покалыванием.

Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Color Balm в оттенке 05 Chunky Cherry. Самый яркий в моей коллекции, вишневый оттенок, но приходится его наслаивать, чтобы получить цвет как на фото ниже. По характеристикам похож на бальзам Maybelline. Увлажняет так себе, прощаю за красивый освежающий цвет. Запаха не имеет.

Громадный сравнительный свотч на губах, в таком же порядке:

Моя оценка: Maybelline и Clinique — 4, остальным 5.А моим самым главным любимчиком является Carmex. Буду повторять обязательно, он просто чудесный.Купить

TONY MOLY Petite Bunny Lip Gloss Bar Lipstick можно на eBay ($5.49)

Maybelline Baby Lips Lip Balm можно на Lookfantastic и HQHair (€3.73 без скидки)NYX Tinted Lip Spa есть только на eBay и дорого к нам(Carmex Moisture Plus Ultra Hydrating Lip Balm продается на Asos ($8,57)Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Color Balm можно купить в корнерах марки, мне обошелся в 19 евро.
Page 2

Previous Entry | Next Entry

irena_uОднажды по акции на iHerb мне достался в подарок многоцелевой бальзам от Sierra Bees. Возможно, сама я бы и не обратила на него внимания, а, между прочим, подарок оказался очень хорошим.Я получила вот такую небольшую металлическую баночку-шайбу со снимающейся крышкой и жизненной картинкой :)Внутри твердый бальзам желтого цвета, который от прикосновения пальцев сразу начинает таять. Пахнет приятно — лавандой и елкой, аромат успокаивающий. Производитель предлагает наносить средство  локально на синяки, ушибы, раздражения, ранки, укусы, в общем, рекомендует использовать его во всех случаях, когда нужно успокоить и заживить кожу.Состав Bumpy Road Salve, кстати говоря, отличный:Все, что в нем есть — пчелиный воск, оливковое и подсолнечное масла, масла ши и шиповника, живокост ( ранозаживляющие свойства ), экстракты арники и роззмарина ( устраняют раздражения и покраснения, снимают боль, противовоспалительные свойства ), витамин Е, масла чайного дерева (сильный антисептик), лаванды, мед манука (антибактериальное, противовоспалительное). Сост ав абсолютно натуральный, все компоненты органического происхождения.Несмотря на большое количество масел, бальзам легкий, не жирный и не липкий, быстро впитывается и не оставляет пятен. Как использую его я? Как только не использую — наношу на кутикулу, на укусы комаров (реально помогает снять зуд), на любые раздраженные и шелушащиеся участки, применяю в качестве питательного и успокаивающего бальзама для губ. Пробовала наносить Bumpy Road Salve на синяк, не заметила, чтобы он быстрее рассосался, а вот пара царапин и небольшой ожог заживали с ним заметно быстрее.

Моя оценка: 5

Купить бальзам от раздражений и ушибов Sierra Bees Bumpy Road Salve можно на iHerb, цена — $6.95 за 17 гр.

При использовании кода AQO140 на iHerb можно получить скидку $5 при первом заказе на сумму до $40 или скидку $10 – при заказе на сумму свыше $40.

Tags:

irena-u.livejournal.com

Битва оттеночных бальзамов для губ (Tinted Lip balm's)

Burt's Bees tinted lip balm в оттенке Rose в составе 100 % натуральные компоненты, производство США. Приятный оттеночный бальзам для губ с красным оттенком, цвет дает насыщенный, аромат приятный, упакован в индивидуальную упаковку.

В этом бальзаме для меня есть несколько минусов - это слишком насыщенный томатный оттенок красного, который мне не идет, слишком жирненькая для моих предпочтений текстура бальзама.

Состав с официального сайта: cocos nucifera (coconut) oil, olus (vegetable oil, huile vegetale), cera alba (beeswax, cire d'abeille), olea europaea (olive) fruit oil, candelilla cera (euphorbia cerifera wax, cire de candelilla), helianthus annuus (sunflower) seed oil, aroma (flavor)*, lanolin, butyrospermum parkii (shea) butter, ricinus communis (castor) seed oil, cananga odorata flower wax, jasminum officinale (jasmine) flower wax, ammonium glycyrrhizinate, tocopherol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, glycine soja (soybean) oil, canola oil (huile de colza). May contain: alumina, CI 77891 (titanium dioxide), CI 75470 (carmine), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (iron oxides). *natural flavor

Loreal Caresse в оттенке 401 - Rebel Red. Это оттеночный бальзам (или слабо пигментированная помада) в симпатичной упаковке. Аромат сладковатый имеет, приятный (не имеет ничего общего с отдушкой помад Лореаль). Ухаживающие свойства не на высоте, но текстура у неё увлажняющая, в меру жирная. На губах ощущение именно как от бальзама для губ. Лореаль Каресс не считается оттеночным бальзамом, но по-сути им и является. Нравится за симпатичную упаковку и вполне приятный продукт внутри упаковки:)

Минус для меня это опять же оттенок, но это дело выбора). Собирается в складочки губ.

Baby Lips от Maybelline в оттенке cherry me. Имеет приятный аромат черешни и нежную, увлажняющую текстуру. С ним красиво выглядят губы. Он легкий в использовании и вполне может жить в сумочке и пользоваться им спокойно можно без зеркала. Да, он не останется на долго, его нужно обновлять, но это нормально для бальзамов.

Несомненный плюс это оттенок! Минус в упаковке - лично мне не очень нравится сочетание цветов в упаковке. Но продукт внутри классны. :)

www.ladiesproject.ru


Смотрите также