Armani тинт для глаз


Все оттенки: жидкие тени Eye Tint Giorgio Armani. Тест-драйв и свотчи.

Beauty Insider / Макияж / Свотчи косметики /  

Жидкие тени для век у Giorgio Armani появились сравнительно недавно, но успели стать завоевать любовь публики за феноменальную стойкость и простоту нанесения. Показываем оттенки и разбираем, все ли они одинаково хороши. Смысл тинтов для губ и, как в этом случае, для глаз — накрасить не глядя и забыть. Giorgio Armani обещают, что за несколько секунд тени застывают на веках тончайшей пленкой и не тускнеют, не скатываются, не осыпаются ближайшие 16 часов. Eye Tint можно наслаивать почти до бесконечности, и полупрозрачное покрытие легко сделать насыщенным.

Аппликатор похож на те, что бывают в блесках для губ:

Итак, смотрим:

Подписаться +

Оттенок 1 — Obsidian

Яна Каримова: «На этот оттенок я возлагала большие надежды. Думала, что это такой идеальный черный, который нанёс, растушевал пальцем – и вот они, идеальные смоки за минуту, которые будут с  тобой с утра и до следующего утра. Ха! Если нанесение и растушевка действительно проходят без проблем (хотя и не за минуту), то в носке этот цвет оказался абсолютно провальным, он мигрирует по веку и скатывается в складку. Даже на базе и даже после закрепления пудровыми тенями для век«.

Оттенок 2 — Minuit

Карина Туманская: «Ну во-первых, таким, как на фото, оттенок будет только при ярком и прямом освещении. Во всех остальных случаях он становится грязным серо-синим. Что тоже было бы неплохо — цвет хоть и не такой искрящийся, но все равно красивый , если бы не одно но.  ни в какую не хотят держаться на веках. В них не то что нельзя попадать под снег или дождь, на них дышать-то не рекомендуется — они живут своей собственной жизнью и иногда можно обнаружить их даже на лбу».

Оттенок 3 — Jade

Кристина Спивак: «Это красивый и необычный русалочий оттенок с хорошими данными: он легко наносится спонжем, не ложится пятнами и растушевывается просто пальцами. В складки века не сползает и держится весь день, только отдельные блестки могут немного сползти вниз по веку».

Оттенок 4 — Emeraude

Лена К.: «Могу удержаться от чего угодно, только не от теней сложно-зеленого цвета. Эти — шедевр, причем чем плотнее наносишь, тем шедевральнее выглядят. Emeraude строится не вокруг шиммера, хотя он тоже имеется, а вкоруг перелива от асфальтово-болотного к «крыльям майского жука». Обычно с такими оттенками приходится повозиться, чтобы не превратиться в старшеклассницу, купившую свои первые яркие тени. Но здесь выручает томный полуматовый финиш, и можно обойтись без навыков искусного макияжа. Держится тинт (его ведь можно так назвать?) в разы лучше обычных и кремовых теней. Хотя у меня скатываются почти вся палитра теней для век и почти всегда, этот — практически нет. И чем толще слой, тем меньше эта проблема».

Оттенок 5 — Onyx

Маша Ботвинина: «Если бы не цвет, я бы решила, что это блеск для губ — и тюбик, и спонжик, и консистенция очень похожи. Но болотно-зеленый недвусмысленно дает понять — мазать надо не на губы. Кстати, сам цвет довольно опасный — может запросто сделать взгляд больным и несчастным. Поэтому надо быть очень выспавшейся и свежей. Тинт легко ложится и ратушевывается в легкую дымку пальцем. Правда, к обеду средство забивается в складку века, но его можно снова растушевать. Чтобы получить плотный цвет, я наношу тинт на базу, но с базой он становится густым и плотным, сидит намертво и никуда растушевываться не собирается. Еще один минус — слишком яркие и крупные блестки».

Оттенок 6 — Green Iron 

Лена К: «Тепло-оливковый с шиммером — золотая середина во всем. Не слишком нейтральный, чтобы слиться с кожей, но допускает небрежную растушевку. Не слишком цветной, чтобы жить в строгом офисе, но не скучно-нюдовый, чтобы там же потеряться. Не обязывает к определенному оттенку/состоянию кожи, волос, одежды, с полпинка растушевывается и хорошо держится без базы. Если чего-то хочется, но непонятно чего — это тоже к Green Iron. Вива Армани, вива Италия!»

Оттенок 7 — Shadow

Яна Каримова: «Мой любимчик из линейки – серо-сиреневый металлик без крупного шиммера, который выглядит и интересно, и нейтрально. Наносится и растушевывается элементарно, не скатывается и не собирается в складку. Рекомендую всем, но особенно – кареглазым и зеленоглазым».

Оттенок 8 — Flannel

Арина Есипова: «Название оттенка номер 8 я узнала, только зайдя в пост. И, знаете, «Фланель» — действительно отличное имя. Сразу представляется что-то мягкое и домашнее, правда? Тени — невероятно уютная опаловая дымка, которая лишь слегка выравнивает тон кожи и дает нежный розовый отблеск. Основной цвет — холодный серый. Из всей линейки этот оттенок блестит меньше всего, может использоваться соло, в качестве базы и для растушевки, а так же — как хайлайтер для уголков глаз (в общем, как угодно, да). Тени носятся весь день, не скатываются, не осыпаются (в данном оттенке просто нечему, он без выраженного глиттера, скорее — с перламутром). Для меня — абсолютный мастхэв по всем параметрам».

Оттенок 9 — Gold Copper

Света: «Оттенок хорош для спокойного, нейтрального макияжа, для офиса или, если вы делаете в макияже акцент на губы. Еще он отлично подходит, чтобы выделять внутренние уголки глаз. Правда, через пару часов забивается в складку века, причем это не зависит от того, сколько слоев нанести. А еще через пару часов тускнеет и требует добавки. В остальном проблем с ним нет: ровно ложится, легко растушевывается, не размазывается, не ощущается на глазах. Для зеленых глаз очень рекомендую за удачное сочетание бежевого, золотого и капли коричневого».

Оттенок 10 — Senso

Света: «Очень красивый оттенок, особенно хорош для вечерних выходов, быстрых смоуки или чуть-более-яркого-чем-обычно образа. В тюбике под определенным углом и освещением появляется опасный красноватый отлив, но на деле Senso справляется с балансом как заправский канатоходец и не делает глаза больными, заспанными или заплаканными.

А вот технические характеристики именно этого оттенка оказались слабым моментом – тени растушёвываются неравномерно и оставляют проплешины. С базой дела обстоят лучше, но и здесь есть подвох – оттенок яркий и пигментированный, и к нему надо приноровиться и аккуратно рассчитать количество».

Оттенок 11 — Rose Ashes

Яна Каримова: «Оттенок, обещавший быть одним из самых интересных – бежево-розовый дуохром. Насыщенно нанести его на веки, по-моему, просто невозможно, он ложится тонко и полупрозрачно. В результате особого цвета на глазах нет, зато в искусственном освещении видно огромное количество крупного шиммера – золотистого и красно-розового. Кстати, именно из-за шиммера этот оттенок приходится наносить очень аккуратно, пальцем не получится. Точнее, получится, но только на верхнее веко, на нижнем при нанесении пальцем шиммер оказывается на всей области под глазами. Зато, если удалось нанести этот тинт, в течение дня он не осыпается и не скатывается».

Оттенок 12 — Gold Ashes

Света: «Gold Ashes практически не дает цвета, но отлично освежает взгляд и придает красивое, слегка влажное сияние а-ля игра солнечных лучей на водной глади или блеск хрустящего, немного «льдистого» снега при свете луны. Блестки заметны, но не осыпаются под глаза и на ресницы и не разлетаются вокруг. Оттенок очень прост в использовании – наносить, растушевывать и наслаивать его можно когда и где угодно, все равно результат будет идеальным. И еще прекрасно держится весь день, не требует обновления и его можно сочетать с любыми другими тенями. В общем, очень нужный в хозяйстве оттенок».

Цена: 2410 рублей без скидки на сайте «Иль де Ботэ» (1808 рублей по карте).

А вы уже пробовали какие-то из Eye Tint’ов? Согласны с нашими ощущениями?

Читайте также: 

(2 голос., в среднем: 4,50 из 5) Загрузка...

www.beautyinsider.ru

Giorgio Armani Eye Tint №4

Добрый день, сегодня вам продемонстрирую любимые изумрудные кремовые тени от Giorgio Armani. Эта та же кремовая невесомая текстура, про которую я рассказывала ранее, очень красивый оттенок под номером 4 сразу запал мне в душу, как вышла коллекция, я не раздумывая побежала за ним, и он ни сколько меня не разочаровал.

Много разных отзывов о Eye Tint в интернете, так и положительные, так и отрицательные, меня пока ни один тинт не расстроил (на данный момент у меня 4 оттенка), не сыпется, не скатывается, не стягивает веко. Из-за яркости цвета, с тенями следует работать аккуратно и лучше наслаивать, чтобы он был более насыщенным.

Ну уж очень красивый изумрудный цвет, без блесток, яркий и глубокий, необычный и отлично подходит для яркого макияжа, многие спрашивают и интересуются, где я нашла такой (когда видят на мне). Giorgio Armani Eye Tint я ношу без какой-либо базы, так как они не скатываются, мне нравится все, от нанесения до, конечно, результата, а именно цвет и то, что я их совсем не чувствую на веках. №4 наношу кистью первый слой, второй слой - прохожусь пальцем, прихлопывающими движениями, так цвет смотрится как в тюбике, но дополнительно перед этим затемняю складку и промежуточным оттенком тушую, чтобы был чистый переход на кожу (у меня это urban decay Lounge).

На подвижном веке Giorgio Armani Eye Tint, складка намечена Haux от MAC, промежуточный оттенок между складкой и тинтом оттенком от urban decay Lounge, в уголке глаза — золотисто-персиковый хайлайтер, на нижнем веке -кирпичный оттенок из палетки Lime Crime Creation.

Оценка — 5

Цена — 2400

kosmetista.ru

Что в составе: тени для век Giorgio Armani Eye Tint. BEAUTYHACK

Независимый визажист и колумнист BeautyHack Анжелика Баклага раскрывает состав легендарных теней.

В данном средстве достаточно сложно расписать состав: производитель использует сложносоставные базы, а не отдельные компоненты. Однако выделить пару главных моментов можно.

Пожалуй, начнем не с самого главного, но важного с функциональной точки зрения. Носителем всех пигментов стала самоэмульгирующаяся база (Cetyl Alcohol, Ceteth-20, PEG-75 Stearate, Stearath-20, Glyceryl Stearate). Она действует по принципу обратной эмульсии, а это значит, что в нее уже заложена устойчивость к смыванию водой. Она оставляет на коже очень мягкое, вельветовое ощущение. В помощь идут три загустителя: Acrylates Copolymer, Zea Mays Starch и Xanthan Gum. Первый не только подзагущает систему, но и придает стойкость средству, а второй компонент тоже влияет на вязкость продукта. Третий (натуральный компонент) регулирует вязкость и оставляет на коже шелковистые ощущения.

Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer – это силиконовый эластомер, который придает средству устойчивость к себуму, выделяемому нашей кожей. Он снижает липкость продукта, способствуя его быстрому высыханию.

Octyldodecyl Stearoyl Stearate Dimethicone и Dipentaerythrityl Tetrahydroxystearate обладают эмоллентными свойствами. Придают устойчивость к смыванию, способствуют лучшему распределению пигмента в продукте.

Функцию консерванта выполняет Caprylyl Glycol (эмоллент, который обладает антимикробными действиями, часто используется как альтернатива парабенам), а также Isostearate Phenoxyethanol (но это не самостоятельный консервант, он консервирует готовую смесь пигментов).

А теперь самое интересное! На каждый оттенок производитель пишет плюс-минус одинаковый каскад пигментов, мы не будем расшифровывать каждый оттенок, поскольку в общем сочетании они дают сложную палитру. Достаточно широкий и разнообразный каскад пигментов позволит средству заиграть интересными оттенками на коже. Отметим то, что носитель и наполнители тут разнообразны: Synthetic Fluorphlogopite (синтетическая слюда) и Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Silica. Наполнители, не сильно влияя на оттенок, будут придавать сияние после нанесения на кожу. Также используется филлер Boron Nitride, который дает мягкое нанесение средства.

И самый большой плюс – это разнообразное покрытие носителя. Производитель использует оксиды железа (Iron Oxides) и оксиды титана (Titanium Dioxide). Первые отвечают за цвет, вторые отвечают за игру цвета. А добавление Silica[Nano}/Silica позволяет разнообразить и улучшить «игру» пигментов.

ИТОГ: достойное средство, которое направлено на устойчивую носку. Обладает устойчивостью к смыванию и к себуму. Широкое разнообразие наполнителей, покрытий пигмента должно доставить эстетическое удовольствие при использовании средства, показывая все свое цветовое разнообразие.

Похожие материалы из рубрики Обзор

beautyhack.ru

Giorgio Armani Eye Tint № 8 "Flannel"

Всем привет! Сегодняшний пост будет о кремовых тенях от Armani в оттенке № 8 «Flannel». Прошу под кат! :) Название продукта: Giorgio Armani Eye Tint в оттенке № 8 «Flannel» Упаковка увесистая, очень стильная. Напоминает упаковку блеска для губ, как и спонж для нанесения самих теней. Пользоваться продуктом удобно. Качество на высоте! Стойкость отличная как с базой, так и без! Шиммер не осыпается к концу дня, цвет не тускнеет. Отлично растушевываются и кистью, и пальцем. (мне удобнее пальцем) Этот продукт из разряда «размазал пальцем — и уже красавица!»)) Замечательно смотрятся как соло на всем веке, так и в сложном макияже на тёмной подложке. Свотчи: буду откровенна, далось мне это не легко. Как я не пыталась уловить эти безумно красивые переливы, камера не передает всю маааагию! Оттенок № 8 «Flannel» надо рассматривать именно в движении вживую. У оттенка есть такая особенность, чем больше света (либо искусственного, либо естественного), тем больше переливов. При обычном комнатном освещении тени имеют приятный лиловый оттенок. На разных подложках, по-разному «играет» оттенок. Вот вариант макияжа с участием «Flannel» Общий вид. Фото с телефона. Также я заметила, что на темной карандашной подложке финиш напоминает мне мой любимый макияж с тенями от Urban Decay в оттенке Fireball. Естественно, я решила сделать сравнительные свотчи. Люблю такие делать. Благодаря им мне более понятны оттенки: теплый или холодный, можно их мешать между собой или лучше не сочетать вместе и т.д. Нанесены оба цвета на руку без каких-либо баз или подложек. Обычный дневной свет в комнате.

Яркое солнце

В таком виде они совершенно не похожи между собой. Идем дальше! Сверху темная подложка. Снизу белая подложка. Обычный дневной свет в комнате.

Выглянуло солнышко

И тут они оказались совершенно разными. Мои догадки оказались ложными, но зато мне понравилось, как они смотрятся вместе, и теперь я их часто совмещаю в одном макияже. Получается очень красиво! Общий вид. Цена: ок. 2000 рублей с максимальной скидкой. Оценка: 5 (цена «кусается», но минус за это ставить не буду) Спасибо за внимание. Надеюсь, мой пост был полезен и интересен.

Меня зовут Юлиана. Ко мне на «ты»!)

https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/61550e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/61550e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/61550e_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/e5287e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/e5287e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/e5287e_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/be3b6a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/be3b6a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/be3b6a_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/4075a9.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/4075a9.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/4075a9_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/218cd5.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/218cd5.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/218cd5_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/fe8d3b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/fe8d3b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/fe8d3b_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/013ba6.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/013ba6.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/013ba6_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/927f05.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/927f05.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/927f05_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/f3de3a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/f3de3a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/f3de3a_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/4535cc.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/4535cc.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/4535cc_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/c2cb19.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/c2cb19.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/c2cb19_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/afdf48.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/afdf48.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/afdf48_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/e63b7e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/e63b7e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/e63b7e_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/f1d943.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/f1d943.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/f1d943_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/99c123.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/99c123.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/99c123_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/5519ce.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/5519ce.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/5519ce_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/5411e1.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/5411e1.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/5411e1_lbox.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/d8582b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/d8582b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/92/94/2017/03/12/d8582b_lbox.jpg

kosmetista.ru


Смотрите также