Аквариумный дизайн гель лак фото


Аквариумный дизайн ногтей – фото аквариумного маникюра на натуральных ногтях, наращивание

Невероятно красивый и роскошный аквариумный дизайн ногтей стал настоящим произведением искусства в нейл-арте. Объемный витражный блеск переливающихся узоров красуется на тонких женских пальчиках. Несмотря на всю свою сложную конструкцию, витражный дизайн довольно просто сделать дома. Мастеру необязательно обладать художественными навыками. Лучшие примеры аквариумного маникюра представлены на фото в нашем альбоме.

Как создается красота

Уникальный маникюр делается после наращивания свободного края и нанесения базы. Длина и форма может быть абсолютно любая. Но чем длиннее ноготь, тем разнообразнее получится картинка.

Аквариумный дизайн ногтей – это настоящий слоенный пирог в чем-то по дизайну напоминающий водный маникюр. Материалы выкладываются на каждый слой один на другой. Каждый обязательно должен быть просушен. Чем толще материал, тем он ниже располагается. На самом верху должны быть самые легкие материалы, чтобы ноготь не был тяжелым.

Материалы

Для создания объемного витража подойдет большинство маникюрных материалов. Это могут быть:

Первое место среди материалов занимает песок. Без него не обходится ни один аквариумный дизайн. Цветные частички разных бывают размеров и оттенков: однотонные и голографические. Они переливаются на солнце и создают необычный эффект.

Слюда используется вместе с песком того же цвета. Они в тандеме придают дизайну 3D-объем. Разноцветная фольга отвечает за фактуру. Тоненьким слоем накладывается на ноготь и привносит немного лоска ноготкам.

Мелкие жемчужинки разных цветов (бисер и бульонки) покрывают ноготь и разбавляют всю композицию.

Высушенные цветы (сухоцветы) бывают разных оттенков и размеров. Их применяют для компоновки декоративной витражной картины на ногтях.

Аквариумный дизайн ногтей очень популярен среди девушек, примеры можно увидеть ниже на фото или в нашем альбоме.

Техника выполнения

Перед началом создания оригинального дизайна ноготь необходимо подготовить к работе. Техника выполняется с помощью нежидкого геля средней вязкости, плоской кисточки и дотса. Также можно использовать однофазовый или скульптурный гель. Каждый новый уровень дизайна выкладывается на не полимеризованный ноготь. Таким образом создаются объемные картины.

  • Наращенный свободный край покрыть гелем с помощью плоской кисти.
  • На него выложить цветную слюду, покрыть гелем и отправить в лампу на 20 секунд.
  • Далее заполнить аналогично еще один слой: выложить бульонки или бисер, снова покрыть гелем.
  • Отправить в лампу на 15-20 секунд.
  • Скомпоновать и дополнить рисунок любыми элементами по желанию.
  • Оставшиеся просветы можно заполнить какими-нибудь красивыми аксессуарами или голографической фольгой.
  • Камуфляжным гелем покрасить ногтевую пластину для контраста, формируя красивую зону улыбки.
  • Покрыть весь ноготь структурным гелем и отправить в лампу на 2 минуты.
  • Подпилить ноготь и придать блеск топом.
  • Просушить в лампе около 4-5 минут каждый палец по отдельности.

Маникюр аквариумный дизайн пользуется большим спросом среди клиентов особенно в новогодний период. Сказочные витражные картины прекрасно смотрятся на любых пальчиках.

Техника выполнения аквариумного дизайна.

modnail.ru

Аквариумный дизайн ногтей фото и видео

Аквариумный дизайн ногтей, подборка из 36 фотографий.

Аквариумный дизайн, это особая техника с помощью которой создаётся эффект объёма внутри ногтя, после чего тот покрывается специальным гелем. Поскольку на натуральном ногте изнутри рисовать нельзя.

То аквариумный дизайн производится при наращивании ногтей типсами. Сначала натуральный ноготь полируется, подготавливается к наращиванию. Потом внутренняя поверхность типцы декорируется, а уже после приклеивания и сушки , наносится специальный финишный гель.

Аквариумный гелевый дизайн ногтей видеоурок 

Витражный аквариумный дизайн ногтей, френч на длинных овальных ногтях.

Объёмные цветы запечатанные в слое прозрачного геля.

Красивый маникюр с градиентом, стразами на длинных черно-синих ногтях.

Красивый красный аквариумный дизайн с акриловой лепкой.

Морской синий дизайн с ракушками.

Интересный вариант черно-белого аквариумного дизайна ногтей с запечатанными элементами декора похожими на элементы часового механизма.

Арочное моделирование гелем.

info-design-nail.ru

Аквариумный дизайн ногтей

Представляем вам подборку — аквариумный дизайн ногтей фото. Это особый вид дизайна, который делается только на искусственных ногтях одновременно с наращиванием. На ногтях создаются композиции с использованием различных украшений для нейл-арта, а сверху все это покрывается акрилом или гелем. В результате создается объемный эффект, а вся композиция выглядит как бы в аквариуме. Обладательницы такого необычного маникюра подчеркнут свою творческую неординарную индивидуальность. См. также Дизайн ногтей фото.

Содержание:

Аквариумный дизайн ногтей фото

Профессиональный мастер маникюра поможет воплотить любую фантазию и желание женщины с помощью всевозможных материалов нейл-арта, как перья, разноцветный песок, морские камушки, ракушки, кружева и т.д..

Если правильно ухаживать за своим маникюром, хорошо сделанный аквариумный дизайн продержится примерно три месяца.

Когда ногти отрастут, первоначальный дизайн можно будет подправить — дорисовать фон, украсить новыми элементами и т.д.

Аквариумный дизайн

Аквариумный дизайн ногтей — основные преимущества:

Аквариумный дизайн, или его еще называют аквадизайном, является практичным и долговечным видом маникюра. В чём же его преимущества перед другими видами декорирования ногтей?

Аквариумный дизайн ногтей с лепкой

1. Долговечность. Такой маникюр может продержаться приблизительно три месяца.

2. Универсальность. Если у вас возникла ситуация, требующая резкой смены имиджа, где нужно скрыть яркий дизайн, то вы можете без проблем покрыть поверхность ногти неброским оттенком лака. После чего вы всегда сможете вернуть первоначальный вид маникюра, просто сняв нанесённый вами лак.

3. Высокая защищённость рисунка. Так как аквадизайн покрыт прозрачным гелем, рисунок надёжно защищён от повреждений.

4. Трёхмерный эффект. Маникюр, благодаря гелю, имеет объёмную картинку.

5. Практичность в обыденной жизни. Несмотря на то, что в аквадизайне могут быть использованы объёмные элементы, благодаря гелю поверхность становится ровной и не мешает заниматься повседневными делами.

6. Взаимозаменяемость. Благодаря великолепному дизайну у вас отпадает надобность в украшении своих рук кольцами и браслетами, ведь всё внимание акцентируется на красивых ноготках.

Аквариумный дизайн ногтей фото

Что используется при аквариумном дизайне?

Выше уже были перечислены некоторые элементы, которые можно использовать в аквадизайне. Вот более развёрнутый список: стразы, бусины, сухо цветы, бисер, мраморная крошка, серебряные или золотые нити, перья, камушки, слюда, маникюр с кужевами, сеточка, фольга и т.д.

Также для аквадизайна можно использовать любое изображение — картину или фотографию, которая будет долго украшать маникюр.

Аквариумный дизайн ногтей требует большого мастерства, аккуратности и времени, но результат стоит того!

Как сделать аквариумный дизайн

Посмотрите видео, как можно сделать такой чудесный дизайн:

 Аквариумный дизайн ногтей фото

Сохранить 

dizain-nogtej-foto.ru

Аквариумный дизайн ногтей

Особенный цвет и узор на ногтях дает возможность каждой девушке выразить свою индивидуальность. Аквариумный маникюр создан для того, чтобы подчеркнуть черты характера любой девушки. Выполняется он довольно легко, но при этом имеет оригинальный и эстетичный вид, который обратит на себя внимание всех женщин и мужчин.

Аквариумный дизайн ногтей: что это?

Такой способ маникюра создает иллюзию объема на ногтях. Делается это с помощью нанесения на ноготь иллюзорного геля, под которым находится узор или рисунок, благодаря этому и создается эффект аквариума. Данная технология набирает популярность среди девушек, особенно выполнение его с помощью гель лака. Ведь именно этот способ маникюра позволяет сохранить ногти в идеальном состоянии долгое время.

Что интересно, такой способ нанесения лака подразумевает не только возможность рисовать на ногтях или выполнять узоры, но и применять лепку. Благодаря гелевому покрытию, можно приклеить на ноготь все, что хочется, потому как под слоем геля всевозможные предметы декора будут долго носиться и иметь вид аквариумного маникюра.

Для таких методов хорошо подойдут стразы, засушенные маленькие цветы, песок и другие элементы декора. Так как после нанесения геля ногти поддаются шлифовке (снятие липкого слоя), они остаются гладкими, и эффект аквариума соблюдается во всех деталях.

На каких ногтях можно сделать аквариумный маникюр?

Стоит заметить, что аквариумный дизайн делается только на нарощенных ногтях, так как именно на нарощенную форму и наносится тот узор, который будет аквариумным. При этом форма и длина ногтя не имеет никакого значения, можно сделать узор как на длинном ногте, так и на ногте средней длины.

В последнее время мастера маникюра говорят о том, что и на настоящих ногтях можно делать такой дизайн, но выглядеть он будет не объемно, а более гладко и «втиснуто». Конечно, покрытие декоративного элемента гелем будет выглядеть намного красивее и эстетичнее, но при желании можно и поэкспериментировать с настоящими ногтями.

В случае, если девушка хочет сделать маникюр аквариумного типа с блестками, стоит понимать, что они могут через какое-то время отвалиться, и вид маникюра будет испорчен. Происходит это потому, что покрытие ногтевой пластины производилось не гелем, а обычным закрепителем. В то время, как гелевое покрытие может продлить использование страз до 4 недель.

Преимущества аквариумного дизайна ногтей

Самым большим преимуществом этого вида маникюра является возможность использовать новые техники нанесения картинок и узоров. Аквариумный маникюр можно сделать с помощью фотодизайна, это такой метод, когда на нарощенную форму наносится объемное фото желаемого рисунка и покрывается гелем.

Если обратиться за помощью к интернету, то можно увидеть, что для аквариумного дизайна существует очень много декоративных элементов, которые будут смотреться очень оригинально и красиво. Например, маленькие ракушки можно поместить под гель, и создастся впечатление, что они находятся в аквариуме.

Если есть желание нанести какой-нибудь узор собственного производства, то в таком случае аквариумный дизайн поможет это сделать лучше всех остальных методик нанесения рисунков.

Стоит заметить, что при нанесении дизайна в виде аквариума, очень часто используются такие предметы: цветная пудра, фольга, разные кружевные материалы, перья, камни и стразы.

Также хорошим свойством аквариумного нанесения является возможность дополнять рисунок при отрастании ногтя, но главное - следить за тем, чтобы уже нанесенный узор сочетался с тем, который наносится на отросшую часть ногтя.

Чтобы понимать, как делать нанесение аквариумного дизайна правильно, можно обратиться к видео и фото урокам, которые можно найти на каждом сайте, где есть информация о ногтевом искусстве.

Но для наглядного объяснения необходимо посетить мастер классы или курсы по данному методу нанесения маникюрных элементов. Урок проводится пошагово, что позволяет лучше понять технику работы и способ покрытия тех или иных декораций гелем.

Также стоит обратить внимание на то, что если узор, который выполнен в аквариумном стиле, через какое-то время надоел, его можно просто покрыть цветным лаком, лучше, чтобы он был темного цвета, чтобы детали аквариумного узора не проглядывали сквозь ноготь.

При выборе узора, нужно учитывать длину ногтя. Очень часто подбираются такие узоры, которые могут укорачивать ногти, при том что они и сами не длинные. В случае с длинными ногтями можно не бояться подбирать рисунок или декорацию, потому как на них все элементы будут смотреться уместно и элегантно.

Сколько держится аквариумный маникюр?

Делая коррекцию нарощенной пластины, с аквариумной декорацией можно проходить около 3-х месяцев, если постоянно качественно дополнять существующий узор или элемент. Также мастера советуют тщательно подбирать узор аквариумной декорации, чтобы он подходил и для праздников, и для повседневности, потому как переделать его не будет возможности, а снимать весь узор советуют минимум через месяц.

Видео по теме статьи

webdiana.ru


Смотрите также