Закуска из багета


Рецепты вкусных закусок с багетом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Блюда с французским багетом: 92 рецепта что приготовить с французским багетом

Блюда с французским багетом: 92 рецепта что приготовить с французским багетом - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Французский багет

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СырМаленькие осьминоги БеконСельдерейСоевый соус

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 92 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

26 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Hotpoint-Ariston

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ламбер

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Астахова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Десять идей для мини-закусок - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD

Если вы часто приглашаете друзей в гости или просто любите собираться в семейном кругу, перед вами совершенно точно стоит вопрос: какими же блюдами порадовать дорогих людей?

Грядут майские праздники, впереди длинные выходные. Конечно, хочется собрать дома большую компанию. Но согласитесь, не хочется проводить много времени на кухне. 

У нас есть для вас 10 интересных идей для мини-закусок к любой домашней вечеринке. Их можно сделать сладкими, можно солеными. Можно менять ингредиенты на свой вкус. Смотрите и вдохновляйтесь!

Клубника + базилик + инжирный бальзамик + козий сыр

Конечно, если бальзамик с инжиром найти не удалось, можно заменить его обычным. Клубника подойдет любая, как замороженная, так и свежая. 

Способ приготовления очень прост: намажьте на багет немного козьего сыра, положите на него листочек базилика, сверху клубнику и полейте все парой капель инжирного бальзамика.

Селедка + вареное яйцо 

Сварите яйцо. Важно, чтобы желток схватился, поэтому варите не меньше 10 минут. После того как яйца остынут, натрите их на мелкой терке, выложите с горочкой на хлеб и сверху положите кусочек сельди.

Камамбер + томаты черри + оливки

Обычно в такую закуску добавляют моцареллу, однако с камамбером она приобретает более изысканные нотки.

Положите на хлеб небольшой кусочек камамбера. Разделите томат черри пополам, половинку положите на сыр. Затем сверху разместите зубочистку с оливкой.

Бальзамик + моцарелла + запеченный перец

Перец необязательно запекать в духовке, так как это займет много времени. Его можно запечь на плоской тарелке в микроволновке. Достаточно запекать 3 минуты.

Выложите базилик на багет, сверху положите моцареллу, а затем перец. Полейте парой капель бальзамического уксуса.

Семга + сливочный сыр + перья лука

Пожалуй, это самая распространенная закуска. Ломтики семги можно заменить на форель. 

Намажьте сливочный сыр на багет, положите сверху ломтик семги и украсьте зеленым луком.

Инжир + голубой сыр

Можно использовать как свежий инжир, так и сушеный. По желанию можно добавить пару капель меда.

Если вы используете сушеный инжир, поделите плод пополам, если свежий, отрежьте ломтик размером с кусочек багета. На хлеб положите кусочек сыра, а сверху разместите инжир.

Банан + лимонная цедра + творожный сыр

Отличная десертная закуска. Намажьте творожный сыр на багет, сверху натрите немного лимонной цедры и выложите парочку небольших ломтиков банана.

Хамон + оливковое масло

Закуски с хамоном очень популярны. Тут нет ничего лишнего. Приправьте несколькими каплями оливкового масла, а затем выложите на багет хамон. В сезон сверху можно положить также кусочек дыни.

Яблоко + изюм + розмарин + козий сыр

Яблоки в этой закуске можно использовать как свежие, так и запеченные. Запечь их можно в микроволновке. 

Намажьте козий сыр на хлеб, выложите на него кусочки яблок, немного листочков розмарина и изюм.

Яблоко + бри + мед

По желанию в рецепт можно добавить грецкий орех. Выложите небольшой кусочек бри на хлеб, добавьте сверху яблоко и полейте медом. Сверху посыпьте ореховой стружкой. 

Фаршированный багет в духовке: рецепт хрустящей закуски

Опубликовано:

Приготовленный в духовке фаршированный багет: YouTube / VkusnaiaVkusniatina

Фаршированный багет — это отличная идея закуски или завтрака на скорую руку. Блюдо получается особенным, если его дополнительно запечь в духовке. У готового багета появляется хрустящая корочка, а сочная начинка издает приятный аромат мяса и сыра. Сделайте фаршированный багет — убедитесь как это просто, сытно и очень вкусно.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Идея нафаршировать булку и запечь ее в духовке впервые пришла в голову одному марокканскому повару. История не сохранила его имени, но придуманное им блюдо стало очень популярным на родине и получило собственное название «Авзет». В оригинальном рецепте допускалось использование не только багетов, но еще и батонов, и булочек. В фарш же, помимо мяса, клали миндаль, эстрагон, петрушку и соус демиглас. Приготовьте вкусную закуску с выраженным итальянским акцентом по простому рецепту.

Описание

  • Кухня: Средиземноморская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время готовки: 25 минут
  • Калорийность на порцию: 495 ккал

Приготовление

  • 1. Подготовьте багеты

    Вырежьте углубление в багете: YouTube / VkusnaiaVkusniatina

    Для закуски подойдет свежий или слегка черствый багет. Обратите внимание: вес стандартного багета — 250 г, длина — 65 см, но изделия бывают и других размеров. Выбирайте такие булки, чтобы длина позволила их целиком положить в духовку.

    Острым ножом надрежьте верх багета, чтобы по всей его длине образовался желобок. Выполняя надрез, держите нож относительно стола под углом 45°. Сам багет придерживайте свободной рукой, чтобы он не двигался.

    Из обрезанных частей багетов можете приготовить чесночные крутоны: нарежьте корки поперек на квадраты, посыпьте гранулированным чесноком, сбрызните растительным маслом и подсушите 15 минут в духовке при 120° С. Также из них выйдут отличные панировочные сухари.

  • 2. Очистите и нарежьте лук с чесноком

    Накрошите лук: YouTube / VkusnaiaVkusniatina

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кубиком размером 6–8 мм. Чеснок очистите и очень мелко нарубите. Переложите на отдельную тарелку.

    Стрелки зеленого лука вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нашинкуйте мелко поперек. Измельченный зеленый лук отложите в сторону, как и чеснок. Он понадобится для украшения готового багета.

  • 3. Обжарьте лук и фарш

    Обжарьте лук с фаршем: YouTube / VkusnaiaVkusniatina

    Поставьте сковороду на плиту на средний нагрев. Когда сковорода нагреется, влейте оливковое масло. Если оливкового нет, замените его кукурузным или рафинированным подсолнечным.

    Положите на сковороду репчатый лук и при постоянном помешивании обжарьте его до прозрачности. Добавьте к спассерованному луку мясной фарш. Продолжайте готовить, пока мясо не побелеет (примерно 6 минут).

  • 4. Приправьте начинку

    Добавьте пряности в фарш: YouTube / VkusnaiaVkusniatina

    Добавьте в сковороду нарубленный мелко чеснок, копченую паприку, орегано, черный молотый перец и соль. Все тщательно перемешайте лопаткой и готовьте еще 2 минуты на минимальном огне.

  • 5. Положите сыр

    Положите тертый сыр: YouTube / VkusnaiaVkusniatina

    Когда мясная начинка приготовится, отключите нагрев. Моцареллу быстро натрите на крупной терке и положите в горячий фарш. Перемешайте ингредиенты, чтобы сыр частично растаял на остаточном жару. Если моцареллы нет, можете использовать сулугуни или любой другой легкоплавкий неострый сыр.

  • 6. Нафаршируйте багеты

    Нафаршируйте багеты: YouTube / VkusnaiaVkusniatina

    Разложите теплую начинку ложкой в ранее подготовленные багеты. Старайтесь класть ее плотно, чтобы в готовом изделии она крепко держалась и не крошилась при нарезании.

  • 7. Запеките багеты

    Запеченные багеты украсьте зеленым луком: YouTube / VkusnaiaVkusniatina

    Нафаршированные багеты выложите на застеленный пергаментом или силиконовым антипригарным ковриком противень. Отправьте противень в разогретую до 180 °С духовку. Выпекайте багеты максимум 15 минут. Постоянно следите за процессом: если увидите, что краешки багетов начали подгорать, накройте их фольгой, но температуру не снижайте.

    Готовые багеты нарежьте поперек на куски длиной 6–8 см. Посыпьте зеленым луком и подайте на стол горячими.

  • Видео с рецептом

    Рецепт фаршированного багета в духовке: VkusnaiaVkusniatina
Автор: Дмитрий Суходольский

более 150 рецептов вегетарианских, веганских, безглютеновых, сыроедческих блюд: Рецепты: Две закуски из багета и шампиньонов

Шампиньоны крупные с ножками - 576 г. (9 шт.)
Лук репчатый -135 г.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - 30 г.
Багет - 2 шт. по 150 г.
Сыр полутвёрдый - 150 г.
Сыр сливочный - 100 г.
Соль розовая - 1 ч.л.
Перец чёрный свежемолотый - 1 ч.л.

Итак, готовим!

1 этап:
Шампиньоны помыть, обсушить салфеткой.
У 8ми грибов вырезать ножки, не повреждая шляпки, 9 гриб полностью будет использован на начинку.
Таким образом, для начинки получится около 150 г. грибов, которые нужно немного измельчить, чтобы получить примерно равные кусочки.
Лук помыть, нарезать.
Разогреть растительное масло в кастрюле с антипригарным покрытием (или сковороде небольшого диаметра), выложить лук и, помешивая, обжаривать его на сильном огне 3 минуты (до прозрачности и золотистости).
Затем переложить из сковороды 3 ст.л. обжаренного лука в отдельную глубокую миску.
К оставшемуся луку выложить нарезанные грибы, переключить на средний огонь.
Периодически помешивая, готовить около 3 минут, чтобы шампиньоны отдали лишнюю влагу и немножко обжарились. Затем снять с огня и дать им остыть.
Помыть и мелко нарубить укроп. Половину отложить в глубокую миску к обжаренному луку  - это ингредиенты для хлебной начинки.

2 этап:
Можно использовать длинный багет, разрезав его на 3-4 части, можно два маленьких багета/батона. Нам было удобнее с двумя маленькими.
Разрезать каждый багет поперёк на 2 части (надрез интереснее выглядит, когда сделан под углом), разрыхлить мякиш с помощью небольшого ножа или вилки и выщипать его, оставив пространство для начинки.


Получившиеся хлебные "гильзы" лучше завернуть в плёнку/пакет, чтобы они не начали подсыхать.

3 этап:
Оставшиеся хлебные крошки (мякиши) переложить в миску к луку с укропом, добавить туда 0.5 ч.л. розовой соли, 0.5 ч.л. черного перца и сливочный сыр (мы вообще использовали самодельный).


Разделить хлебную начинку на 8 частей (это примерно по 25 г.) и разложить по 8ми грибным шляпкам, придавливая начинку.
Выложить фаршированные грибочки на противень, застеленный фольгой.
С помощью кисточки смазать поверхность каждого грибочка растительным маслом.
Запекать 15 минут в разогретой до 175 градусов духовке на среднем уровне при включенной конвекции, верхнем и нижнем нагреве.
Затем достать противень, придавить чайной ложкой начинку и вернуть в духовку ещё на 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
Нужно приглядывать, чтобы шампиньоны не подгорели и при этом стали красивого цвета, чтобы из них уже практически не выделялся сок.
В этот момент их можно считать готовыми!
Подавать их лучше в тёплом виде, т.к шампиньоны весьма коварны и всегда норовят обжечь язык своим соком!
За время пока фаршированные шампиньоны готовятся в духовке, нужно нафаршировать багет.

4 этап:
В остывшую кастрюлю с обжаренными грибами и луком добавить оставшуюся половину нарезанного укропа, 0.5 ч.л соли, 0.5 ч.л. перца и 150 г. натёртого сыра.
Хорошо перемешать и начинить 4 половинки багетов ( примерно по 75 г. начинки, слегка утрамбовывая).
Выложить фаршированные багеты на застеленный противень (мы вообще на решётку положили силиконовый коврик) - это удобно, потому что сыр в начинке плавится и немного вытекает наружу.


И сразу после готовности грибов поместить на 5-7 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, с включенным верхним и нижним нагревом, конвекцией.
Запекать багеты нужно до того момента, когда начинка станет плавиться и вытекать.
 В этот момент фаршированные багеты можно считать готовыми и можно сразу подавать к столу с уже приостывшими до идеальной температуры фаршированными грибочками.

Вот такая идиллия получается из несложного набора продуктов.
Кстати, как горячая закуска на праздничном столе шампиньончики вообще супер!

На заметку:
- По количеству соли будьте внимательны, попробуйте оба сыра, попробуйте багет - если они сами по себе довольно солёные, то в грибную начинку соль лучше вообще не добавлять, оставив только 0.5 ч.л. в хлебной начинке.
- И при выборе багета старайтесь купить тот, у которого корочка не самая твёрдая и при надавливании не сильно крошится.

90 000 10 идей для перекуса с багетом в главной роли. Есть из чего выбрать!

На этот раз я предлагаю вам блестящие рецепты, которые заставят вас приготовить обычный багет множеством интересных способов.

Продлевать не надо, идём работать! ?

#1 Багеты с начинкой в ​​боковых рубашках

Если вы любите бекон, сыр и багеты, этот рецепт вам обязательно понравится. Я в этом уверен!

#2 Запеканка из багета с цукини и грибами

Багет также пригодится при приготовлении вкусной запеканки .Узнайте сами и обязательно попробуйте этот рецепт!

#3 Яичница в багете

Также можно подать яичницу в багете . Вот лучшее доказательство!

#4 Багет с острыми сосисками

Что еще подходит к багету? Конечно, сосиски и в остром варианте!

# 5 Запеканки из пармской ветчины

Любители здесь Пармская ветчина ? Если да, то вам точно понравится это предложение?

#6 Багет, запеченный с курицей, моцареллой, помидорами черри и базиликом

Одна из моих любимых закусок, которая делает сенсацией на любой вечеринке.И неудивительно, ведь в нем только вкусняшки!

# 7 Багеты с салями

Пармская ветчина уже была, так что пора сделать предложение с салями . И в какой компании!

#8 Багет закусочный с тремя видами сыра и беконом

Если одного сыра недостаточно , в этом рецепте есть три вида любимых ингредиентов. Оближи пальчики!

#9 Закуска для бургеров в багете

Также будет кое-что для любителей бургеров.Как насчет такого микса?

# 10 Багет с чесноком, фаршированный вкусным соусом

И, наконец, багет в чесночной версии . Просто ням!

Обязательно дайте мне знать, какой из них вам нравится больше всего!

Франция

Мои приключения с деликатесами начались более 3 лет назад. Вместе с режиссером Войтеком мы начали снимать видео с рецептами в маленькой студии с одной камерой, маленькой сковородкой и кастрюлей? С тех пор мы стали крупнейшим кулинарным сообществом в Польше, и любовь к кулинарии полностью изменила мой профессиональный путь.Я перестал быть журналистом, который пишет о текущих событиях. Я превратил диктофон и газетные колонки в кастрюли и рецепты. Создание интересных блюд и выпечки, написание статей на кулинарные темы, а также общение с преданными поклонниками доставляет мне огромное удовольствие. Наконец-то я чувствую, что занимаюсь любимым делом на 100% ❤️

.

Закуска из багета за 7 минут


Закуска из багета

Мини-сэндвичи из багета — это очень вкусная закуска, которая подойдет как на завтрак, так и на ужин. Их также можно подать на вечеринку в качестве закуски на один укус.

Закуски Багет, на мой взгляд, одни из самых вкусных и быстрых закусок, которые быстрее всего исчезают с тарелок.

BAGUETTE SNACK RECIPE



Ingredients

  • 1 baguette
  • 10 cucumber slices
  • some cherry tomatoes
  • 80 g sandwich cheese
  • salt
  • pepper
  • chives
  • Cut the baguette into 10 pieces одинаковой толщины.
  • Нарежьте помидоры черри. Разрежьте каждый помидор примерно на 2-3 части.
  • Огурец очистить и нарезать ломтиками
  • Смажьте каждый кусок багета сыром для сэндвичей. Затем положите на него ломтик огурца и помидор. Перемешать все это дело с солью, перцем и нарезанным зеленым луком.




.

Рецепт: Багеты - Кулинарный блог

Хотите испечь багеты на собственной кухне? Это возможно и, более того, очень просто. Сегодня я поделюсь с вами рецептом настоящего французского хлеба! Такие багеты просто вкусные и на вкус намного лучше магазинных.. а запах, который разносится по дому во время выпечки... Ммм.. восторг! Вы должны попробовать это.

Ингредиенты для 3 багетов:

  • 500 г пшеничной муки типа 500
  • 350 мл теплой воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 25 г свежих дрожжей
  • 2 чайные ложки соли

Дополнительно:

Подготовка:

Размять дрожжи с сахаром в миске, добавить теплую воду и оставить на 10-15 минут.Когда раствор будет готов, на поверхности появятся пузырьки. Во второй миске смешайте муку (муку необходимо просеять!) с солью. Вылейте раствор дрожжей и используйте деревянную ложку, чтобы размять / смешать ингредиенты, пока они не объединятся и не образуют густое тесто.

Вымешиваем тесто около 5 минут - в конце можно слегка присыпать мукой. Затем переложите его в смазанную маслом миску, накройте тканью и оставьте на 1 час — тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Когда тесто поднимется, слегка прижать его рукой (тесто должно выйти из газов), выложить на посыпанный мукой стол и разделить на 3 равные части.

Каждая часть раскатывается в прямоугольную форму (длиной как у большого листа из печи). Складываем прямоугольник на три части (гармошкой). Затем скатываем тесто в багет и раскатываем до тех пор, пока оно не достигнет размера/длины аналогичного листу, в котором мы будем его выпекать.

Таким же образом поступите с оставшимся тестом.

Выложить багеты на большой противень (желательно из духовки), посыпанный мукой, один рядом с другим на расстоянии 3-5 см. Накройте влажной тканью и оставьте на 30 минут для подъема.

Разогрейте духовку до температуры 240 градусов. На дно духовки поставить 1-2 небольшие жаропрочные формы/форминки с водой, благодаря чему при выпечке багетов будет образовываться туман, который сделает хлеб хрустящим.

Посыпать дрожжевые багеты мукой и аккуратно нарезать.Ставим в духовку и убавляем температуру до 220 градусов. Выпекать около 25-30 минут.

Помните, что при выпечке багеты приобретают бледно-золотистый цвет! Так что не ждите темно-коричневой кожи!

Остудите булочки на решетке! Рекомендую еще теплым с маслом

.

Брускетта с пармской ветчиной и сыром пармезан

Брускетта — очень популярный итальянский сэндвич. Он состоит из запеченного багета, оливкового масла, томатного соуса и таких добавок, как итальянская ветчина, сыр моцарелла, пармезан или другой любимый сыр. Брускетта с пармской ветчиной и сыром пармезан — вариация классического сэндвича.

Классическая брускетта состоит только из хлеба, оливкового масла и томатного соуса, но сегодня я сделала вариант побогаче с чесноком, пармской ветчиной и посыпав сыром пармезан.Это был наш с мужем ленивый субботний завтрак, но это блюдо станет прекрасным перекусом для гостей, закуской к обеду из нескольких блюд в праздничной компании. В постном варианте с помидорами черри, маленькими шариками моцареллы станет перекусом для детей между приемами пищи или блюдом на детском празднике.

Брускетта с пармской ветчиной и сыром пармезан - Ингредиенты

Используйте данные ингредиенты, чтобы сделать около 15 маленьких бутербродов

.
  • 2 половинки багета или один большой багет
  • 4 ломтика пармской ветчины или другой итальянской ветчины медленного созревания
  • тертый пармезан для посыпки бутербродов
  • оливковое масло
  • помидоры в бутылках или томатный концентрат
  • соль, перец, сахар по вкусу

Брускетта с пармской ветчиной и пармезаном

Нарежьте багеты по диагонали на полоски шириной около 2 см, затем разрежьте их под углом, чтобы ломтики стали более продолговатыми.

Смажьте каждый ломтик небольшим количеством оливкового масла. У меня масло с пульверизатором, поэтому каждое из них я распыляю по 2-3 раза, но можно и на каждый бутерброд налить немного масла или размазать его пером или кухонной бумагой.

Положите в миску 6 столовых ложек натертых помидоров или томатной пасты, выдавите 1 зубчик чеснока в пресс и добавьте в миску. Затем добавьте чайную ложку сахара, немного соли и тщательно перемешайте.

Положите на каждый бутерброд по чайной ложке приготовленной томатной пасты.

Пармскую ветчину порвите на мелкие кусочки. Если вы не нарезали сыр пармезан, нарежьте сыр пармезан тонкими ломтиками.

Положите ветчину и сыр на каждый бутерброд.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте бутерброды в духовку на 10 минут.

Бутерброды будут вкусными как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Брускетта с пармской ветчиной и пармезаном

Брускетта — вкусный бутерброд, закуска родом из Италии. D омик Брускетта В основе - нарезанный на небольшие кусочки багет, смоченный оливковым маслом и чесноком. Однако обычно добавляются другие ингредиенты, такие как томатный соус, ветчина длительного созревания или твердые сыры, такие как пармезан. Брускетта с помидорами самая популярная, но я предпочитаю более сухую версию . Z Обычно делаю с добавлением пармской ветчины и пармезана или моцареллы.Слегка поливаю багет или парижский рулет оливковым маслом, кладу выдавленный через пресс чеснок, поверх него чайную ложку томатной пасты, мелко нарезанную ветчину и сыр. Все на несколько минут в разогретую духовку. Иногда делаю на завтрак, а иногда как закуску на ужин, люблю брускетту с красным вином.

.

Багет с начинкой из сальсиччи | Калейдоскоп Ренаты

Сегодня я хочу предложить вам вкусную идею для перекуса.
Багет с начинкой из сальсиччи, багет с начинкой из смешанного фарша.
Закуска очень проста в приготовлении и имеет восхитительный вкус, она обязательно понравится домочадцам.
Добро пожаловать ;-)
Ингредиенты:
  • 1 багет
  • 400 г сальсиччи (сырая итальянская колбаса)
  • 2 жареных яйца
Если у вас нет сальсиччи, вы можете приготовить начинку самостоятельно.Для начинки вам понадобится:
  • 400 г смешанного фарша
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 мл белого вина
Подготовка:
Нарежьте багеты на кусочки примерно по 12 см, обрежьте концы и вырежьте мякоть. Всего у меня получилось 6 песен.
Перемешать фарш в миске, добавить пропущенный через пресс чеснок и белое вино.
Наполняем багет фаршем
и нарезать ломтиками шириной 1,5 см.
Порция:
Багеты можно вымочить во взбитом яйце и обжарить на оливковом масле или в тефлоновой или керамической сковороде без использования оливкового масла с добавлением листьев шалфея или тимьяна.
Выбор за вами. Я лично замачиваю во взбитом яйце и жарю на оливковом масле. Служит в качестве сухариков.
Приятного аппетита!

Вам нравится текст? Теперь пришло время для вас. Буду рад, если останемся на связи:

  • Высказывайтесь в комментариях, для вас это момент, для меня очень важный совет.
  • Если вы считаете этот пост ценным или хотели бы поделиться с ним другие читатели - поделитесь моим постом - значит цените моя работа.
  • Оставайтесь на связи, лайкните меня на Facebook. Каждый день новые фото, вдохновение, интересная информация.
  • Присоединяйся к моей группе Италия мой путь.
  • Подпишитесь на меня в Instagram @kalejdoskoprenaty!
  • Получите «Письмо из Италии», подписавшись на информационный бюллетень.

С уважением

Рената

.

Смотрите также