Яблочный пирог к чаю


Яблочный пирог к чаю рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог к чаю рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Marina Gluhhankova порция:  1ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов67

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

225 г

Пшеничная мука

225 г

Ванильный сахар

10 г

Разрыхлитель

10 г

Куриное яйцо

1 штука

Натуральный йогурт

225 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Взбить масло (225 грамм), сахар (300 грамм), ванильный сахар (10 грамм), пока вся эта масса не станет рыхлой.

2Добавить яйца (3 штуки), перемешать.

3Вмешать муку (225 грамм), корицу (5 грамм), разрыхлитель (10 грамм), йогурт (225 грамм) и перемешать тесто до однородной массы.

4Влить тесто в форму (на гладкую поверхность).

5Выложить нарезанные яблоки (чем больше, тем лучше, но количество яблок — по вкусу), посыпать сверху сахаром и корицей.

6Выпекать при температуре 160–180 градусов около часа.

7Спустя час, пирог вынуть из духовки, оставить остывать. По желанию посыпать корицей еще раз.

Совет к рецептуС мороженым — вдвойне вкусней.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Отлично получился, спасибо за рецепт)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочный пирог к чаю, вкуснее обычной Шарлотки. Мало кто так готовит, а зря | Ладная кухня

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог, вкуснее Шарлотки. Супер рецепт. Нежный пирог с яблоками, со сливочным вкусом и легкой кислинкой - невероятно вкусный и простой рецепт. Пирог с яблоками и творогом, который даже на праздник можно вместо торта приготовить. Пирог в духовке.

Яблочный пирог с творогом в духовке, простая выпечка к чаю на скорую руку.

Полный список продуктов, все пропорции для приготовления оставляю в первом закрепленном комментарии. В конце статьи есть ВИДЕО Рецепт Яблочного пирога

Как приготовить пирог с яблоками

Сливочное масло растираю с сахаром.

Добавляю творог.

Я измельчаю творог просто вилкой, но можно перетереть через сито.

Добавляю три яйца и перемешиваю до однородной консистенции.

В просеянную муку вмешиваю разрыхлитель и высыпаю к остальным ингредиентам.

Замешиваю густое тесто.

Форму смазываю сливочным маслом и выкладываю тесто, равномерно распределяя его.

Яблоки нарезаю тонкими дольками. Выкладываю на тесто.

Для глазури растапливаю 50 грамм сливочного масла и добавляю в него 30 грамм сахара. Перемешиваю до однородности.

Смазываю глазурью яблоки.

Выпекаю пирог с яблоками в разогретой до 170° духовке, примерно 55-60 минут

Яблочный пирог очень вкусный!

Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
Добро пожаловать!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Рекомендую посмотреть:

Восторг! Сладкая выпечка с кремом, рецепт проще не придумаешь!

Бисквитный рулет выпечка

Бисквитный рулет выпечка

Деревенский ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - Супер простой и вкусный рецепт!

Деревенский пирог с яблоками

Деревенский пирог с яблоками

#ладная кухня #яблочный пирог #яблочный пирог рецепт #шарлотка рецепт #рецепт яблочного пирога #пирог в духовке #рецепт пирога #пирог с яблоками #пирог в духовке #вкусный пирог

Как приготовить яблочный пирог - Афиша Daily

23 января во всем мире отмечают День пирога. Есть множество рецептов с различными ингредиентами — фантазировать на тему вариаций начинки можно долго. Мы выбрали фруктовый пирог, похожий на шарлотку составом и простотой приготовления и отличающийся структурой теста и тем, что яблоки для него карамелизуют. Делимся рецептом шефа Евгения Кузнецова.

Самый популярный рецепт домашнего фруктового пирога — шарлотка. Все пекут ее практически одинаково: три яблока, три яйца, стакан муки, стакан сахара. Мне нравится другой вариант теста, больше похожий на кекс, и не сырые яблоки, а предварительно обжаренные в сахаре и сливочном масле. На мой взгляд, так получается гораздо вкуснее и точно не сложнее или дольше, чем по классическому рецепту.

При желании вместо кислых яблок в начинку можно добавить твердые груши или сливы венгерка. Такие пироги хороши к чаю, а еще лучше — к вину.

Ингредиенты

Для 1,5 кг яблок/груш/слив

— Сахар — 150 г 
— Сливочное масло — 20 г 

Для теста

— Куриное яйцо — 1 шт.
— Сахар — 150 г
— Сметана 20%-ная — 95 г
— Растительное масло — 75 мл
— Сливочное масло — 75 г
— Соль — 1 г (на кончике ножа)
— Мука — 175 г
— Разрыхлитель — 7 г

Как готовить

01

Очистите и нарежьте фрукты на ломтики, посыпьте их сахаром.

02

Хорошо прогрейте сковороду и карамелизуйте сахарные плоды на сливочном масле до золотистого цвета.

03

Для теста смешайте венчиком яйцо и 150 грамм сахара. Добавьте сметану, растопленное сливочное и растительное масло, соль и взбейте все ингредиенты до однородности. Затем всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Снова тщательно перемешайте.

04

Залейте тесто в форму, сверху выложите карамелизованные фрукты: часть из них потонет в бисквите, часть останется сверху.

05

Выпекайте пирог в духовке при температуре 165 градусов в течение 45 минут. Готово!

Подробности по теме

Как приготовить творожную запеканку: рецепт из книги «Нескучные завтраки»

Как приготовить творожную запеканку: рецепт из книги «Нескучные завтраки»

Яблочный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (488 рецептов пирогов с яблоками) / страница 10

Постная шарлотка 4.5

Рекомендую прочитать, как приготовить постную шарлотку. Такой десерт получается пышным и ароматным. Он идеально подойдет к чаю на завтрак. Это то, что вас согреет в эту холодную осень. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.02.2018

Вкуснейший яблочный пирог в домашних условиях 5.0

Яблочный пирог — классическая осенняя выпечка, так как именно в этот период яблоки свежие, наиболее полезные и очень вкусные. Такой пирог отлично подойдет к чаепитию, к полднику и к стакану молока. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 10.09.2017

Пирог цветаевой 5.0

Очень часто хочется чего-то теплого и уютного... А такой пирог станет отличной традицией для вашего дома в любую пору года, ведь яблоки доступны всегда. Расскажу вам, как приготовить пирог цветаевой. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 01.07.2017

Закрытый яблочный пирог 4.8

Выпечка с яблоками - это всегда просто, вкусно, недорого. Именно такой, аппетитный и несложный пирог к чаю хочу вам предложить испечь. Хрустящее тесто и ароматная сочная начинка. Что еще нужно? :) ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.08.2018

Простой рецепт яблочного пирога 4.0

Покупной яблочный пирог не сравнится с домашним, сделанным с любовью и теплотой. Расскажу простой рецепт яблочного пирога, в который обязательно добавляю корицу. Простой и вкусный пирог к чаю. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.10.2017

Пирог с яблоками без яиц 4.4

Пирог с яблоками без яиц пеку своему племяннику, у которого аллергия на яйца. Подходит он и вегетарианцам. Такой пирог мало чем отличается от своего яичного тезки, он выходит пышным и вкусным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.05.2018

Румяный пай 5.0

Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить румяный пай. Вкуснейший рецепт пирога, родом из Америки. Он отличается румяной корочкой и нежнейшей начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.08.2016

Шарлотка с яблоком 5.0

Шарлотка остается одним из любимых яблочных десертов вот уже много лет. Есть столько вариаций ее приготовления, что каждый сможет найти подходящую. Расскажу, как приготовить «Шарлотку» с яблоком. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2017

Итальянский яблочный пирог 4.7

Тающая во рту яблочная начинка с легким ароматом корицы - идеальный десерт к утреннему чаю или кофе! Всем любителям и поклонникам яблочной выпечки рекомендую воспользоваться данным рецептом. Успех гарантирован! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.02.2019

"Шарлотка" с заварным кремом 4.7

Хотите научу вас, как превратить обыкновенный яблочный пирог в потрясающий десерт, который наверняка оценят и взрослые, и дети? Сам процесс совсем несложный, так что рецепт советую брать на заметку! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.10.2018

Яблочный пирог с абрикосовым джемом 4.5

Совсем не сложный в приготовлении пирог из яблок с абрикосовым джемом. Замечательный вариант на скорую руку да к чаю, особенно если нагрянули неожиданные гости. ...далее

Добавил: Саша Кружко 06.12.2010

Дрожжевой пирог с яблоками 4.4

Красивый воздушный дрожжевой пирог с яблоками пеку на выходные. Его хватает на три дня, поэтому о десерте в уик-энд не переживаю. Пирог с яблоками пеку открытым, так он гораздо ароматнее и интереснее. ...далее

Добавил: Julechka 10.08.2013

Яблочный пирог с изюмом 4.9

Яблоки - универсальный фрукт. С их использованием готовят множество блюд. Не исключением являются домашние пироги. Их великое множество и бывают они такими разными. Предлагаю отведать мой вариант. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Шарлотка с яблоками и грушами 5.0

Интересуетесь, как приготовить шарлотку с яблоками и грушами? Тогда этот рецепт поможет вам осуществить свою мечту. Шарлотку можно готовить в обычной духовке, и это не составит вам никакого труда. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 30.09.2016

Тертый пирог с яблоками 4.3

Удивительный пирог, который знаком многим из детства. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить тертый пирог с яблоками. Готовится он очень просто, так что не будем терять ни минуты. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 12.07.2017

Нежный яблочный пирог без яиц 4.3

Скоро осень, поэтому расскажу, как приготовить нежный яблочный пирог без яиц — простую выпечку, которая спасет вас, если гости уже на пороге. Подавать пирог стоит к чаю или кофе, он тает во рту! ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 05.09.2017

Шарлотка из яблок в духовке 4.4

Для тех, кто еще не научился печь яблочные пирогу, я покажу рецепт, как приготовить шарлотку из яблок в духовке. Тесто будем готовить на основе муки и яиц, получится нежно и вкусно. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 04.09.2017

Шарлотка постная 4.4

Простой рецепт шарлотки постной актуален как для тех, кто постится, так и для тех, кто хочет просто попробовать яблочную шарлотку с несколько необычным, неожиданным вкусом. Просто и очень вкусно. ...далее

Добавил: Виталия 22.03.2013

Пирог с яблоками и корицей 5.0

Самый быстрый и простой пирог с яблоками и корицей готовится в течение получаса. Все, что нужно, тонко нарезать яблоки. А в остальном... Берем готовое тесто, по ложке сахара и корицы и все! Приятного! ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Пироги с яблоками из дрожжевого теста 5.0

Если вы знаете, как приготовить пироги с яблоками из дрожжевого теста, то у вас всегда будет вкусное дополнение к чаю. Сочная, сладкая и мягкая начинка на воздушной основе понравится многим. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.06.2017

Пирог с яблоками и орехами 5.0

Ароматный яблочный пирог с ярким ореховым вкусом не оставит никого равнодушным! Готовьте его на праздничный стол и даже по будням, чтобы радовать себя и своих близких! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 18.01.2016

Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста 4.3

Какие красивые плетеные пироги получатся у Вас! Очень простой рецепт! Пару простых ингредиентов — и готов вкусный, ароматный пирог, который и на праздничный стол не стыдно подать. Пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Cookcat 14.04.2016

Сливово-яблочный пирог 5.0

Делюсь с вами рецептом приготовления сливово-яблочного пирога. Такой вид выпечки часто готовят в Америке, его называют тартом. Вкусно: песочный корж, слой слив и яблок и хрустящий верхний слой! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.04.2017

Коврижка яблочная 5.0

Яблоко, наверное, наш национальный фрукт. Его всегда можно достать в любое время года, стоит оно недорого, а блюд из него можно сделать огромное количество. Ну, и польза, конечно, от него большая. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2016

Шведский яблочный пирог 4.8

Шведский яблочный пирог несколько отличается от традиционных яблочных пирогов, к которым мы привыкли. Ингредиенты практически те же - но пирог с ощутимо другими вкусом и текстурой. ...далее

Добавил: Борис 13.12.2012

Пирог из творога и яблок 3.6

В последнее время стараюсь следить за своим питанием, а так как от сладкого пока что отказываться не собираюсь, стараюсь не покупать его в магазине, но готовить полезные лакомства дома. ...далее

Добавил: Григорий Кодоркин 10.05.2017

Сухой яблочный пирог 5.0

От выпечки не готов отказаться никогда и ни за что! Я уже говорил, что стараюсь теперь готовить её дома и не покупать в магазине. Делюсь простым рецептом, как приготовить сухой яблочный пирог! ...далее

Добавил: Григорий Кодоркин 21.05.2017

Постный яблочный пирог с корицей 5.0

Основой постного пирога служит сок и растительное масло. Ни яиц, ни животного жира в данном рецепте нет, а значит такой постный яблочный пирог с корицей можно смело готовить в пост. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.06.2016

Яблочный пирог на крахмале 5.0

Яблочных пирогов много не бывает! Особенно актуальна выпечка с яблоками в сезон яблочного спаса, когда яблок очень много и их необходимо куда-то потратить. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: омиля 11.08.2018

Яблочный пирог "Вуаль невесты" 4.5

У этого пирога много названий: гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты", яблочный "Крустад", есть и другие. Самое главное - он необыкновенный. В моём личном рейтинге яблочных пирогов - он номер один! ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.01.2020

Татарский яблочный пирог 5.0

Предлагаю рецепт простой и очень вкусной домашней выпечки. Пирог получается нежным, в меру сладким и сочным, благодаря большому количеству яблок. Попробуйте, не пожалеете! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.08.2020

Испанский яблочный пирог 5.0

Думаю, нет такого народа, у которого бы не было собственного рецепта яблочного пирога. Рецепт испанского яблочного пирога совершенно особенный и мало похож на привычную шарлотку. Попробуем? ...далее

Добавил: Galina.budanova 20.12.2019

Финский яблочный пирог 5.0

Яблочных пирогов много не бывает! Кроме традиционной шарлотки всегда хочется попробовать что-то новое. Поэтому предлагаю рецепт финского яблочного пирога без муки. Попробуйте! ...далее

Добавил: омиля 07.02.2020

Тарт Татен 5.0

Тарт Татен с яблоками - изысканный и очень вкусный десерт французской кухни. Стоит только представить себе яблочный пирог с шариком мороженого, и можно перенестись на улочки романтичного Парижа. ...далее

Добавил: Леся Федунова 31.08.2018

Вечерний яблочный пирог 5.0

Предлагаю приготовить очень нежный и вкусный яблочный пирог на кефире. Благодаря ему тесто получается очень пористое и воздушное. А свежесть яблок его отлично дополняет. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: омиля 19.11.2018

Пирог с жареными яблоками 5.0

Пирог с жаренными яблоками или пирог "Лентяйка", давно прижился в моей семье. Он выручит, когда нет времени возиться с тестом. Его основа — это слоёное тесто. Давайте приготовим! ...далее

Добавил: Кристина 23.01.2022

Тарт "Пион" с яблоком 5.0

Французский яблочный тарт "Пион" с яблоком – это очень вкусный, ароматный, красивый и несложный в приготовлении пирог. Я полюбила его с первой ложки, и не только за его великолепные вкус и красоту! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.07.2018

Яблочный пирог Елены Чекаловой 3.2

Невозможно себе и представить осеннее чаепитие без яблочных пирогов! Сочные ароматные яблоки замечательно сочетаются с любым тестом. И много яблочных пирогов просто не бывает! Вот такой очень простой рецепт пирога с обилием яблок я увидела у Елены Чекаловой. И, конечно же, не смогла пройти мимо! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 02.11.2018

Яблочный пирог "Желтенький" 5.0

Яблочные пироги у меня ассоциируются с осенью. Сегодня я делюсь рецептом любимого, семейного пирога под названьем "Желтенький". Именно его цвет подчеркнет принадлежность к этому времени года. ...далее

Добавил: Кристина 05.11.2019

Шарлотка с яблоками и творогом на кефире 4.5

Шарлотка — один из самых распространённых пирогов. Предлагаю приготовить вариант с использованием творога и кефира. Выпечка получается сытной и очень вкусной! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 23.11.2021

Яблочный пирог Мечта, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделяем желтки от белков. 3 желтка растираем с 5 ст.л. сахара.

Шаг 2

Получилась вот такая масса

Шаг 3

Добавляем ванильный сахар 10 гр. или ванилин, 1/2 ч.л соды гашеной уксусом или лимонным соком, 200 г мягкого сливочного масла, щепотку соли и растираем до однородного состояния. Я взбила миксером на средних оборотах.

Шаг 4

Просеиваем муку. У меня ушло 340 гр. ( Я указала 320 г, но муки может понадобится чуть больше. )

Шаг 5

Замешиваем тесто. Отщипываем примерно пятую часть и убираем в морозилку.

Шаг 6

Форму прокладываем пергаментом, смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. У меня форма диаметром 24 см.

Шаг 7

Тесто распределяем по форме , формируем бортики. Включаем духовку на 180 °С.

Шаг 8

3 белка взбиваем с 3 ст.л. сахара до крепких пиков. Добавляем натертые на крупной терке яблоки и аккуратно перемешиваем, чтобы белки не осели.

Шаг 9

Выкладываем начинку в центр. Равномерно распределяем.

Шаг 10

Сверху натираем на крупной терке кусочек теста из морозилки. Ставим пирог выпекаться на 180°С, примерно на 30-40 минут , пока пирог не станет золотистым. Как пирог немного остынет, можно ставить чайник и подавать.

Шаг 11

Начинка просто бесподобная! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Дорсетский яблочный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Дорсетский яблочный пирог к чаю

Пирог очень нежный, тесто больше напоминает кекс, чем бисквит, но оно неплотное, а очень лёгкое и тающее. Яблоки внутри и яблоки снаружи существенно освежают вкус и добавляют пирогу особенную сочность. Яблоки — Семеренко, можно брать другие, любые сочные. Яйца использовались мелкие, крупные можно взять в количестве 4 штук. Диаметр формы для выпечки — 27 см, высота — 4 см.

Как приготовить "Дорсетский яблочный пирог" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте яблоки, муку, сливочное масло, сахар, яйца, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Мягкое сливочное масло взбейте, добавьте сахар, соль, сахарную пудру с ванилью. Разотрите хорошенько.

Шаг 3 Ссылка

По 1 добавляйте яйца, тщательно взбивая каждый раз.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте в тесто просеянную вместе с разрыхлителем пшеничную муку.

Шаг 5 Ссылка

Перемешайте тесто до однородного сосотяния.

Шаг 6 Ссылка

1/2 теста выложите в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

Шаг 7 Ссылка

Чистые яблоки разрежьте на 4 части каждое, удалите сердцевину и шкурку. Мякоть нарежьте тонкими дольками. 1/2 яблок выложите на тесто.

Шаг 8 Ссылка

Сверху нужно выложить и разровнять вторую половину теста, а затем разложить оставшиеся дольки яблок.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать пирог нужно в духовке, предварительно разогретой до 190°С, в течение 40-50 минут. Яблоки должны подрумяниться. Готовый пирог выньте и остудите.

выпечка, которую не купишь в супермаркете

Это популярное блюдо в Америке, которое готовится из запеченного дрожжевого теста. К вашему вниманию рецепт вкусной выпечки под оригинальным названием «Обезьяний хлеб»!

Я буду замешивать тесто в хлебопечке, но вы можете замесить в обычной миске.

Смешивайте воду и растительное масло.

Добавляйте к продуктам соль и всыпайте муку.

Дополняйте смесь сухими дрожжами и замешивайте тесто.

Дрожжевому тесту нужно дать около 1 часа постоять в теплом месте, чтобы оно поднялось.

В это время нарезайте яблоки для начинки. Их нужно предварительно очистить от кожуры. Нарезайте яблоки ножом на кубики среднего размера.

Когда тесто поднялось, посыпайте стол мукой и выкладывайте его. Поливайте тесто растительным маслом, чтобы оно не прилипало к поверхности стола и вашим рукам.

Нарезайте тесто на 2 равных части. Разминайте его руками и формируйте длинный жгут и нарезайте на 6-7 порций.

Формируйте круглые лепешки из всего объема теста. Обволакивайте их в сахаре. Выкладывайте в форму для выпекания 5 лепешек, формируя хлеб. В промежутки между тестом положите фрукты и снова выложите оставшиеся лепешки.

Выпекайте обезьяний хлеб в течение 30 минут при температуре 175°. Отправляйте пирог в предварительно разогретую духовку.

Выпечка получается очень ароматной, сладкой и вкусной. А если захочется придать ей пикантности, смешивайте сахар с корицей и панируйте лепешки теста в этой смеси, перед тем, как формировать пирог. Но тут полагайтесь на свои предпочтения, так как не всем нравится корица. В комментариях под статьей напишите, как вам этот рецепт и понравился ли вам он настолько, что вы приготовите такое угощение в ближайшее время для своей семьи!

Сладкий десерт подавайте к горячему чаю. Он будет вкусным, как холодным, так и теплым. А еще он мне чем-то напоминает нежные пончики.

Список продуктов:

  • яблоко — 3 шт.;
  • сливочное масло — 80 г.;
  • корица — 1 ст. л.;
  • сахар — 100 г.;
  • дрожжевое тесто — 450 г.

Источник

Фруктовый чай Яблочный пирог | Гербатково магазин

  • Помнишь чаепитие у бабушки? Они напомнят вам вкус каркаде и яблочного чая, дополненные апельсиновой цедрой и шиповником, кусочками корицы, кокоса, миндаля, изюма, кристаллами сахара и фруктовыми ароматами.

Прейскурантная цена

(Скидка%)

5,00 зл. - 24,00 злотых

/ 1 кусок. брутто

Товар распродан

Вы получите уведомление по электронной почте, когда товар снова будет доступен.

Сообщить о наличии

Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

Товар в наличии

Отгрузка (% д на складе)

14 дней для легкого возврата

Безопасные покупки

После покупки вы получите pts.

Безумие фруктового вкуса в одной фруктовой смеси! Чай Яблочный пирог – основа для приготовления вкуснейшего напитка, который напомнит нам о былых временах: бабушкиных вечерах с чаем, яблочным пирогом и долгими семейными историями.Основным ингредиентом этого продукта являются цветки гибискуса, а также сушеные кусочки яблока, апельсиновая цедра и кусочки шелухи розы. Также есть несколько видов орехов и изюма: изюм, кокосы и миндаль и частички согревающей корицы. Сладость придает сахар в виде кристаллов, а добавление фруктового аромата гарантирует незабываемые впечатления. Благодаря такому богатому составу мы получаем настой красивого красного цвета с фруктовым вкусом, в котором преобладают оттенки яблока и корицы.

Этот чай идеален для прохладных вечеров. Одеяло, кресло и любимая книга... Вот неплохая комплектация для осенне-зимне-весенних вечеров!

Приготовление фруктового чая: Насыпьте чайную ложку смеси фруктов в чашку и залейте водой температурой 96 градусов Цельсия. Подождите около 5-8 минут и наслаждайтесь чудесным вкусом!

Информация об аллергенах: содержит миндаль.

Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы тут же ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.

Спросите о продукте

Чай для прохладных вечеров и утренних чаев

Вот наши предложения чая для дождливых дней...

.

Фруктовый чай Яблочный пирог 100 г - sklep.qcs.pl

Вкусный фруктовый микс, напоминающий по вкусу маминый домашний яблочный пирог!

Насыщенный яблочный вкус и ореховые нотки песочного печенья. Восхищает ароматом любителей фруктового чая. Заметные карамельные нотки, которые таят во рту вкус яблочного пирога.

Прекрасно согреет зимними вечерами.


Не содержит кофеина, поэтому идеально подходит для беременных и детей.Богатый витаминами, он благотворно влияет на работу организма.

Рекомендуется заваривать до двух раз, чтобы не потерять аромат.

Завариваем фруктовый чай от 4 до 7 минут, в зависимости от ваших предпочтений. Они не горят.

Вы можете смешать его по желанию с вашим любимым черным или зеленым чаем.

Почему стоит пить фруктовые чаи?

  • Естественно не содержит кофеина - можно пить детям, беременным женщинам и пожилым людям
  • Полный витаминов и минералов.
  • Отличная замена искусственным сокам и напиткам.
  • Их можно готовить как горячими, так и холодными.

Характеристики продукта

  • Название: Яблочный пирог
  • Производитель: Quba Caffe
  • Состав: яблочное пюре, яблоко, кусочки карамели (сахар, глюкозный сироп), ячменный солод (содержит зерна, глютен и производные продукты), яблоко, ломкие кусочки (могут содержать следы орехов) (сахар, фундук, инвертный сахар ) (орехи и производные), корень цикория жареный, листья сладкой ежевики, лимонная кислота, ароматизатор (ароматизатор яблока, концентрированный яблочный сок), ароматизатор яблока, ароматизатор печеного яблока, ароматизатор белого шоколада, ароматизатор жареного миндаля, хлопья василька
  • Энергетическая ценность: 5 г чая, заваренного в течение 5 минут 200 мл кипятка: 18 кДж / 4 ккал, жиры: <0,1 г, (в т.ч. насыщенные: <0,1 г), углеводы: 1 г (в т.ч. сахара: <0,1 г) белки : <0,1 г, соль: <0,01 г
  • Тип: Фруктовый чай
  • Время заваривания: от 4 до 7 минут
  • Температура: 95°С
  • Вес: 100 г
.

Яблочный пирог Очай!

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ Яблочный пирог Elżuni

Легкий возврат

Купить и проверить это легко дома. В пределах 14 дней, вы можете вернуть товар без объяснения причин.

покажи мне подробности 14 дней до возврата

Ваша удовлетворенность покупками является наиболее важным.Товары, заказанные у нас, могут быть возвращены в течение 14 9006 дней без причины .

Без стресса и беспокойства

Благодаря интеграции нашего магазина с дешевыми возвратами Poczta Polska вы можете купить без стресса и забот, что возврат купленных товаров будет проблематичным.

Мастер простого возврата

Все возвраты в нашем магазине обрабатываются Мастером простого возврата , который дает вам возможность отправить нам пакет для возврата.

Этот товар доступен в наших магазинах

Вы можете купить этот товар, не размещая онлайн-заказ в одном из наших магазинов рядом с вами. Проверьте, где продукт доступен немедленно.

Проверять наличие

Вкусный чай на основе гибискуса со вкусом яблочного пирога. Сочетание яблок, слив, вишни и смородины дарит незабываемые вкусовые ощущения.Слегка кисловатый вкус, вкусный с добавлением сахара, как в холодном, так и в горячем виде.

Состав: гибискус, яблоко, дыня, слива, вишня, смородина, лиофилизат, ароматизатор.

Приготовление: 2-4 грамма фруктового чая Apple Pie Elżuni залить 200 мл кипятка и настаивать под крышкой около 3-5 минут.

Введите ваши контактные данные и мы сообщим вам когда товар будет в наличии Вы должны быть..

Кофейный яблочный пирог - Магазин чая

Один из моих любимых десертов, идеально подходящих к кофе (в том числе и к чаю) – яблочный пирог. Сделать его очень просто и хватит даже самого маленького кондитерского таланта.

Что нужно для яблочного пирога?

Ингредиенты лучше всего разложить заранее, чтобы не пришлось бежать в магазин в последний момент.

Подготовить:

  • 2 кг яблок (желательно твердых, кислых)
  • 4 яйца
  • 3 стакана муки
  • Пекарский маргарин
  • 1 стакан сахара
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Корица (если любите)

Как приготовить яблочный пирог?

Начинайте готовить примерно на 2 часа раньше – достаньте маргарин из холодильника, чтобы он размяк, прежде чем смешивать ингредиенты для теста.Очистите яблоки. Сначала разрезать на восьмушки (половинки яблочных четвертинок), а затем каждую на 4-5 более мелких частей. Яблоки, приготовленные таким образом, можно немного подсластить или добавить корицу, в зависимости от вкуса, который вы предпочитаете. Следующий шаг – замесить тесто. На разделочную доску насыпьте муку, сахар и разрыхлитель. Маргарин нарезать ножом и добавить к рассыпчатой ​​смеси. Смешайте все ингредиенты вместе. Затем добавить яйца во все это и замесить их в тесто. Вымешивайте, пока не получите однородную консистенцию.Когда закончите, разделите торт на две части – одну побольше, а другую поменьше. Большую оберните пищевой пленкой и положите в холодильник. Разделите мелкие кусочки на более мелкие и положите их в морозильную камеру. Они должны провести там около получаса. Тем временем включаем духовку, выставляем режим нагрева «вверх-вниз» и температуру 180 градусов. Через 30 минут достаем тесто из холодильника, раскатываем и выкладываем на противень (лучше всего заранее застелить его пекарской бумагой). На нижний слой выложить яблоки. Затем достаньте кусочки теста из морозилки и натрите их на крупной терке.Подготовленное тесто поставить в духовку и выпекать около 45-50 минут. Я люблю еще теплый яблочный пирог, посыпанный сахарной пудрой, конечно, с хорошим кофе в руке.

.

Кухня под солнцем: домашний райский яблочный пирог

Понедельник - хороший день, чтобы приготовить себе ароматный чай :)
Один из самых популярных и старейших напитков в мире, в прошлую субботу (15.12) отпраздновал свой международный день!
Первые чаи попали в Польшу в 17 веке из Франции и изначально считались лекарственными растениями.
Отсюда и польское название этого настоя. Чай с латыни. трава тея .
Первая часть происходит от латинского слова herba , что означает трава, а вторая ( thea ) является латинизированной формой китайского названия этого растения.
Лишь во второй половине XVIII века обычай ежедневного употребления этого напитка получил широкое распространение, но он был настолько дорог, что его пили только при королевских и магнатских дворах, а также в кругах богатой знати и очень высокопоставленные горожане.
Сегодня он широко доступен и в бесчисленных вариантах радует вкус и распространяет свою теплую нежность по охлажденным интерьерам :)
В это время года мы часто обогащаем вкус чая согревающими добавками, такими как мед, лимон, малиновый сок и палочки корицы, но знаете ли вы, как легко приготовить ароматный чай своими руками?
Достаточно смешать качественный листовой чай с любимыми, сухими добавками.
Возможности безграничны, и сегодня я представляю вам способ смешать ароматы яблочных пирогов, которые нравятся всем :)
Райский яблочный пирог с райскими яблоками, растущими рядом с моим домом.
Он приятно пахнет и приятно согревает!
Такой чай тоже может стать вкусным подарком на Новый год, сделанным своими руками :)
Работать!

Райский домашний чай Яблочный пирог
Вам потребуется:

  • 125 г качественного черного крупнолистового чая
  • 20-25 райских яблок
  • 3 палочки корицы
  • цедра 1 лимона
  • 2 см корня имбиря
  • 2 столовые ложки изюма

Подготовка:

1.Яблоки вымойте и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 3 мм, удалите косточки.

2. Выложить фрукты на противень, застеленный пекарской бумагой, и подсушить 2 часа при 50°С с приоткрытой дверцей духовки.

3. Нарежьте имбирь тонкими брусочками и подсушите в духовке, как яблоки - 30-45 минут.

4. Сухая цедра лимона как имбирь и яблоки - 1-1,5 мин.

5. Раскрошите корицу в ступке.

6. Тщательно перемешать все ингредиенты в миске и переложить в банку - плотно закрутить.

7. Заварить примерно 1 чайную ложку чая в течение 5-6 минут.

Приятного аппетита!

Домашний яблочный пирог «Райское» Чай

Ингредиенты:

  • 125 г черного крупнолистового чая хорошего качества
  • 20-25 райских яблок
  • 3 палочки корицы
  • цедра 1 лимона
  • корень имбиря 2 см
  • 2 столовые ложки изюма

Метод:

1.Яблоко вымойте и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 3 мм.

2. Разложить фрукты на противне, застеленном пекарской бумагой, и подсушить 2 часа при 50*С с приоткрытой дверцей духовки.

3. Имбирь нарезать тонкими брусочками и подсушить в духовке как яблоки - 30-45мин.

4. Сухая цедра лимона типа имбиря и яблока - 1-1,5 мин.

5. Растолочь палочки корицы в ступке.

6. Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске и переложите в банку – плотно закрутите.

7. Заварить примерно 1 чайную ложку чая 5-6мин.

Наслаждайтесь!


.

Фруктовый чай - Домашний яблочный пирог

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Смотрите также