Вырезка свиная с картошкой и грибами в духовке


Запечённый картофель со свининой и белыми грибами. Рецепты пользователей.

Шаг 1

Приготовить продукты. Картофель почистить. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Грибы залить кипятком. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 2

К мясу добавить лук, соль, майонез. Всё хорошо перемешать.

Шаг 3

Грибы хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Помидоры нарезать полукольцами.

Шаг 4

Картофель нарезать тонкими кружками и уложить на дно жаропрочной формы. Немного посолить и добавить 150-200 мл.воды.

Шаг 5

Затем выложить свинину.

Шаг 6

Поверх мяса выложить грибы.

Шаг 7

Затем выложить помидоры.

Шаг 8

Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху. Поставить наше блюдо в заранее разогретую духовку и запекать при 250 градусах примерно 50 минут. Время приготовления контролировать в зависимости от Вашей духовки. Если нет отключения верхнего нагрева, тогда сыром посыпать за 20 минут до готовности блюда.

Шаг 9

Готовый картофель посыпать зелёным луком.

Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром – пошаговый фоторецепт

Свинина, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Порций: 5-6

Время приготовления:

Одно из любимых в нашей семье блюд выходного дня, когда мы все усаживаемся за один стол и с удовольствием перекладываем с противня на тарелки ломти запеченной свинины с нежной картошкой, шампиньонами и румяной корочкой расплавленного сыра.

Ингредиенты
  • 800-900 г свинины для отбивных
  • 7-8 средних картофелин
  • 200 г свежих или замороженных шампиньонов (лесных грибов)
  • 120-150 г сыра
  • 2-3 крупных луковицы
  • приправа для мяса
  • майонез
Способ приготовления

В смазанный маслом противень выкладываем нарезанную 5-6-миллиметровыми ломтиками картошку, а на нее – ломтики свинины, слегка отбитые молотком, толщиной примерно по сантиметру. И картошку, и мясо немного посыпаем солью и перцем (или приправой для мяса), а еще – любимыми ароматными «Прованскими травами».

Свеженькие шампиньоны, нарезанные ломтиками вдоль, раскладываем на картошке. И тоже – приправляем.

Следующий слой у нас – кольца лука, которого мы не жалеем, потому что они придают не только вкус, но и сочность. И щедро наносим майонез, который мы обычно готовим свой, домашний.

Сырную корочку мы все любим, потому засыпаем довольно толстый слой крупно тертого сыра – Пармезана или другого твердого.

К этому моменту наша духовка, нагревшись до 200°, готова к работе. Ставим в ее середину противень, блюдо запекается до готовности картошки и свинины 40-60 минут – это у кого какая духовка.

Аромат, заполняющий нашу кухню, обостряет аппетит – так что наша семья из 5 человек съедает все подчистую. С удовольствием от вкусной качественной еды.

Свиная вырезка в горшочке с картошкой


Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Появление на столе горшочков с запеченной в духовке свининой и картошкой всегда встречается с восторгом. Вкусное жаркое создаст уют и атмосферу праздника в тихий семейный ужин. Да и на торжественном столе не потеряется среди блюд, будет смотреться весьма эффективно. В старину посуда из глины была в каждой избе. Горшки наполняли любыми продуктами и ставили в русскую печь. А потом медленно томили, готовя ароматные аппетитные блюда. Сейчас роль печи исполняет духовка, что не мешает хозяйкам кормить домочадцев не менее сытно и вкусно.

Мясо, тушеное в глиняных горшочках, становится сочным, длительное томление придает ему особенный вкус. Рецепты жаркого можно корректировать под предпочтения членов семьи. На приготовление обычно берут вырезку или мелкие ребрышки поросенка. А дальше все зависит от того, что вы хотите видеть в тарелке. Кроме картошки, кладите любые овощи: помидоры, перец, стручковую фасоль, горошек, цветную капусту и так далее. Не говоря уж о моркови с луком – постоянных спутниках мясных блюд.

Для придания оригинального вкуса, в горшочки кладут разнообразные пряности. Это несколько видов перца, приправа хмели-сунели, розмарин, базилик, петрушка, паприка, куркума.

Свинина в горшочках с картошкой – пошаговый рецепт в духовке

Понадобится:

  • Мясо свинины – 600 гр.
  • Картофель – 450 гр.
  • Морковка.
  • Луковица, если среднего размера, то 2 головки.
  • Зеленый горошек, фасоль, замороженные – 100 гр.
  • Бульон – 450 мл.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Соль – 1,5 маленькой ложки.
  • Паприка, кориандр, тимьян – по 1,5 маленькой ложки.
  • Перец – 15 горошин.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.

Пошаговый фото-рецепт:

Нарежьте вырезку кубиками среднего размера.

Раскалите на сковороде ложку масла, выложите мясную нарезку.

Жарьте до красивой румяности примерно 5-7 минут. Огонь сделайте большим, поэтому не отходите далеко от плиты, постоянно перемешивайте содержимое.

Нашинкуйте лук полукольцами. Лука советую не жалеть, он оттенит вкус свинины, и лишним явно не будет.

Плените на сковороду пару ложек подсолнечного масла, выложите луковую нарезку. Жарьте около 5 минут, не переставая помешивать.

Ополосните клубни картофеля, почистите, покрошите кубиками. Размер нарезки определите сами. Я делю не слишком крупно, но и мельчить тоже не стоит.

Разделите мясо по горшочкам в равном количестве.

В каждый горшок положите по листику лаврушки, 5 горошин перца (можно класть меньше).

Равномерно распределите половину луковой обжарки.

Поверх уложите картошку, наполнив горшочки почти доверху.

Засыпьте все приправы, перечисленные в рецептурном списке, не забудьте посолить. Раздавите прессом или мелко покрошите чесночные дольки, отправьте в горшочки.

Нарежьте морковку полукольцами. Забросьте в горшок, оставшееся место заполните смесью замороженного горошка с фасолью. Если чего-то не найдется, не теряйтесь, замените любыми овощами.

Сверху распределите остатки лука. Влейте бульон или простую воду, накройте крышками и поместите в духовку на средний уровень. Обратите внимание, что вода не должна полностью покрывать ингредиенты, поскольку овощи разварятся и осядут. Температура в печи 180 о С. Время приготовления – час.

Достаньте блюдо из духовки, перемешайте содержимое, подайте на стол и приступайте к угощению. Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой и овощами в духовке

Необходимо:

  • Вырезка – 800 гр.
  • Картофель — 12 шт.
  • Болгарский перец.
  • Крупная морковь.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Луковица.
  • Кипяток – по 50-70 мл. в каждый горшочек.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Соль, душистый перец, специи для мяса, зелень.

Пошаговое приготовление:

  1. Нарежьте мясо кусочками. Крупно потрите морковку, лук поделите полукольцами.
  2. У перца удалите семена с перегородками, нарежьте соломкой. Помидоры поделите на кубики. Аналогично покрошите картошку.
  3. Помидоры смешайте в мисочке с луком и перцем. Поперчите.
  4. Выложите в горшочки сначала половину мяса, затем часть помидорного салата. Следом разложите ½ часть картошки, далее морковку.
  5. Вновь положите мясо, накройте остатками салата. Сделайте последний слой из картофеля.
  6. Наверх положите кусочек сливочного масла, посолите, залейте кипяток. Сверху насыпьте рубленую зелень.
  7. Поставьте ёмкости в холодный духовой шкаф. Включите печь прогреваться до 200 о С. Время приготовления 1-1,2 часа.

Внимание!  Нарезая овощи, учитывайте, что они готовятся быстрее мяса. Поэтому предпочтительнее крупная нарезка, а кусочки свинины, наоборот, делайте не слишком большими.

Жаркое из свиных ребрышек – видео-рецепт

Вкусная свинина с грибами и картошкой в горшочке (без обжарки)

Как правило, на приготовление блюда берутся шампиньоны. Но если повезло, и вы попали в грибной сезон, используйте белые, маслята, опята, лисички, наделив жаркое бесподобным ароматом лесных даров. Осень вкусно запекать свинину с сушеными белыми грибами. Еще несколько вариантов приготовления мяса в горшочках с грибами вы найдете на другой страничке — заходите.

Возьмите:

  • Мясо свинины – 500 гр.
  • Шампиньоны (лесные грибы) – 200 гр.
  • Сметана, жирная – 100 мл.
  • Картофель – 600 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Большая морковка.
  • Томатная паста – 4 столовые ложки.
  • Вода – ½ стакана.
  • Соль, любые приправы.

Как приготовить:

  1. Поделите вырезку небольшими кусочками. Покрошите грибы пластинами. Потрите морковку крупной стружкой. Клубни картофеля нарежьте кубиками, соразмерными мясной нарезке.
  2. Компоненты выкладывайте в горшочки слоями, распределив в равном количестве по числу порций.
  3. Чередование слоев следующее: мясо, приправы, соль. Затем идет морковка и луковый слой.
  4. Далее распределите по ёмкостям картошку и грибы.
  5. Смешайте воду со сметаной и томатом, разлейте по горшкам. Накройте крышкой и отправьте запекаться. Температура в печи – 200 о С. Настройте таймер на 1,5 часа и наберитесь терпения.

Как вкусно запечь свинину горшочках со сметаной

Сметана любой продукт делает нежным, со сливочным вкусом. В рецепте указан болгарский перец. Его можно убрать или заменить другими овощами.

Берем:

  • Свинина – 500 гр.
  • Сметана 20% — 200 мл.
  • Крупная луковица.
  • Картошка – 1 кг.
  • Морковка.
  • Болгарский перец.
  • Зелень – несколько веточек.
  • Соль, перец, лавровый лист, приправы для свинины.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясную вырезку, сложите в плошку. Влейте сметану. Всю не добавляйте, оставьте немного на заливку верха блюда.
  2. Добавьте приправы, чуток подсолите. Оставьте на полчаса или час, чтобы мясо промариновалось.
  3. Покрошите лук полукольцами, морковку потрите на терке с большими ячейками. У перца удалите семенную часть с перегородками, порежьте небольшими кубиками. Произвольно порежьте картошку.
  4. Укладывание продуктов в горшочки начните с мяса, затем поочередно добавьте лук с морковью, перец. Накройте блюдо слоем картофеля.
  5. Подлейте воду, чтобы она покрывала ингредиенты, но до картофельного слоя не доходила.
  6. Промажьте верх остатками сметаны, посыпьте зеленью. Поместите жаркое в холодную духовку и настройте её на 200 о С. Время запекания блюда 1,5 часа.

Как приготовить свинину с картошкой без обжарки

Классический вариант тушения мяса в горшочках. Здесь все, что делает блюдо незабываемым: сыр, грибы, сливки.

Потребуется:

  • Картошка – 8 клубней.
  • Мясо – 200 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Луковка.
  • Шампиньоны – 2-4 шт.
  • Сыр – 100 гр.

Как потушить:

  1. Нарежьте компоненты по своему усмотрению, так, чтобы было удобно поместить в посуду, а затем кушать.
  2. Уложите в горшки слоями: картофельная нарезка, затем лук, грибы, сверху мясо.
  3. Залейте сливками, сдобрите специями, посолите.
  4. Закройте крышками, запекайте 40 минут при 200 о С. За 10 минут до окончания приготовления засыпьте сыр. Томите блюдо, на накрывая, до появления красивой корочки.

Рецепт картошки с мясом и сыром в горшочках

Сыр уместен при любом запекании продуктов в духовке. создавая сверху горшочка корочку, он удержит все соки, и свинина будет тушиться практически в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Свинина (ребрышки, вырезка) – 400 гр.
  • Картошка – 7-8 клубней.
  • Крупная луковка.
  • Морковка.
  • Сыр, твёрдый – 50 гр.
  • Соль, приправы.

Как готовить:

  1. Мясо нарежьте кусочками, если это ребрышки, то порубите их. Сложите в миску, засыпьте приправами, подсолите. Перемешайте.
  2. Раскалите на сковородке масло, обжарьте нарезку на сильном огне.
  3. Отдельно обжарьте шинкованные полукольцами лук и морковь.
  4. На донышко горшка выложите мясные кусочки, накройте их обжаркой из овощей. Сверху поместите картофель.
  5. Подлейте в каждую ёмкость по 100 мл. воды.
  6. Поставьте на средний уровень духовки, прогретой до 180-200 о С.
  7. Настройте таймер на 40 минут. Когда прозвучит сигнал, достаньте блюдо, посыпьте в горшочки тертый сыр. Верните в печь подержите еще минут 5-10, пока не появится корочка.

Вкусное жаркое из тушеной свинины под сыром в горшочке

Еще один вариант запекания свинины под сырной корочкой. Смотрите пошаговый рецепт и повторяйте действия автора ролика. Уверена, у вас все получится. Приятного аппетита!

Лучшая свиная вырезка в мультиварке (с видео!)

Наша тающая во рту свиная вырезка в мультиварке готовит собственный соус с нуля, без консервированного супа! Идеально подходит для ужина в будние дни или воскресного ужина для занятых семей!

Что может быть лучше, чем свиная вырезка в горшочках Crock Pot в стиле «поставил и забыл»… из которой получается роскошный соус со всеми вкусными соками из мультиварки? Даже самые придирчивые едоки проглотят этот удивительный рецепт мультиварки из свиной вырезки.Этот простой рецепт мультиварки из свиной вырезки настолько нежный, что вам будет сложно держать его на вилке!

Если вы искали рецепты мультиварки из свиной вырезки, Food Network не принесет особых результатов, потому что мультиварки обычно не используются в телевизионных кулинарных шоу. Но для нас, домашних поваров, мультиварка - это Святой Грааль приготовления пищи для занятых семей, которым нужно быстро приготовить вкусный обед на столе, не оставив времени на подготовку. От этой еды в вашем доме будет так вкусно пахнуть, что ваши дети отложат электронику и соберутся за столом!

Как приготовить свиная вырезка в мультиварке?

Это действительно так просто, как 1-2-3!

  • Смешайте жидкости и ароматические углеводороды в мультиварке, затем добавьте свинину и обваляйте со всех сторон.
  • Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
  • Выньте свинину и, пока она отдыхает, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала с остатками сока на плите.

ПРИКЛЮЧИТЕ К ВАШЕМУ УЖИН ИЛИ CROCKPOT BOARD, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!
ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА НАБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

** ЧТО Я больше всего люблю в этом рецепте **

  • Это один из моих самых простых и вкусных рецептов мультиварки.
  • Соус такой вкусный, а мультиварка делает почти всю работу по созданию этого великолепного аромата!
  • Это так вкусно, что его можно подать компании.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиная вырезка в глиняном горшочке?

Продолжительность приготовления свиной корейки в мультиварке, конечно же, зависит от ее размера. Поскольку это нежирный кусок мяса, проверьте его через 6 часов - этого может быть достаточно. Вот рекомендуемое время приготовления для мультиварок:

  • Свиная вырезка 3-4 фунта.6-8 часов на низком уровне 4-6 часов на высоком
  • Жаркое из свинины большего размера 6-7 фунтов. 8-10 часов на низком уровне 6-8 часов на высоком

Мультиварка свиная вырезка

Даже вашим придирчивым едокам понравится эта тающая во рту свиная вырезка Crock Pot, из которой с нуля готовится собственный соус, без консервированного супа! Идеально подходит для ужина в будние дни или воскресного ужина для занятых семей.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления6 часов

Общее время 10 часов 50 минут

Порций: 6 человек

Автор: Кэтлин

Инструкции
  • В большую мультиварку добавьте все ингредиенты, кроме свинины, кукурузного крахмала и воды, затем перемешайте до однородного состояния.Добавьте свинину и переверните, чтобы она была покрыта со всех сторон.

  • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока свинина не станет мягкой.

  • Достаньте свинину из мультиварки и положите на сервировочное блюдо, накрыв крышкой из алюминиевой фольги. Дайте свинине постоять около 7 минут.

  • Загустеть соус во время отдыха свинины; в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с холодной водой до полного растворения. Вылейте всю жидкость из мультиварки в небольшую кастрюлю.Добавьте смесь кукурузного крахмала и доведите до кипения. Варить 1-2 минуты, пока смесь не загустеет. Нарежьте свинину ломтиками, полейте густым соусом и подавайте.

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 837 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 126 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 393 мг | Натрий: 1031 мг | Калий: 2485 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин C: 5,7 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 6,6 мг

© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Примечания к рецепту свиной вырезки в горшочках:

Соус / Подливка: Соус действительно потрясающий, но если вы не хотите готовить кашицу из кукурузного крахмала и не возражаете против соуса на тонкой стороне, вы можете просто налить его прямо из мультиварки и полить ложкой. свинина.Из него также можно приготовить отличный соус для бутербродов со свиной вырезкой.

Серебряная кожа: Свиная вырезка окружена прочной пленкой, называемой серебряной кожей. Потому что он не растворяется и не разрушается во время приготовления, и если его не удалить, он будет жестким и вязким.

Для снятия серебряной корки:

  • Возьмите вырезку за один конец.
  • Осторожно проткните отверстие между серебристой кожицей и вырезкой и отрежьте 1 дюйм, чтобы получился выступ, за который можно ухватиться.
  • Удерживая язычок, направьте нож вниз и одновременно оторвите серебряную кожицу от мякоти, чтобы легче было отрезать ее и отделить от вырезки.

Корочка: Если вам нравится свинина с корочкой, очень быстро обжарьте ее в чугунной сковороде, прежде чем добавлять в мультиварку. Вы не хотите готовить, просто подрумяните. Помните - этот шаг не является обязательным. Мне нравится, как это блюдо получается без обжаривания, поэтому я обычно его пропускаю в пользу простоты приготовления.

Остатки: Если у вас остались остатки, из них получаются потрясающие бутерброды с тертым мясом.

Температура: Обычно, когда я готовлю свинину в мультиварке, я не вытаскиваю термометр мгновенного считывания. Свинину обычно можно нарезать тупой ложкой, так что я знаю, что она достаточно приготовлена.

Если вас беспокоит какая-либо причина или вы просто хотите дважды проверить, безопасная внутренняя температура приготовления свежих нарезок составляет 145 ° F, оставляя немного розоватую посередине и нежную и сочную.(Щелкните здесь , чтобы получить дополнительную информацию о времени приготовления свинины.)

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой

На вопрос, многие люди не знают, есть ли разница между свиной корейкой и вырезкой. Эти два куска действительно довольно разные, и их приготовление и приготовление одним и тем же способом может привести к тому, что многие рецепты будут неудачными.

Свиная вырезка: Также называемая свиным филе и свининой вырезкой, вырезка берется из мускулов, которые проходят вдоль позвоночника свиньи, и поэтому не содержат костей.Благодаря нежному вкусу, нежности и мелкозернистой текстуре, это популярный выбор среди любителей свинины.

Свинина Вырезка считается самым нежным отрубом из свинины. это мясо с очень тонким вкусом.

Этот рецепт свиной вырезки в Crock Pot - безусловно, наш любимый рецепт. Он отлично подходит для теплых дней, когда вам не хочется включать плиту, потому что мы любим холодные месяцы осенью и зимой, потому что это полноценная еда! Если вы ищете еще один восхитительный рецепт осенней свиной вырезки, ознакомьтесь с нашей свиной вырезкой с карамелизованными грушами.

Свиная корейка: Этот толстый отруб делается со спины свиньи в области, расположенной ниже плеча и доходящей до самой ноги. Термин «свиная корейка» используется для обозначения различных отрубов, происходящих из этой конкретной местности. Свиная корейка обычно бывает с костями или без костей. Он имеет мягкий вкус и толстый слой жира, который при желании можно обрезать.

Как насчет еще нескольких вкусных рецептов мультиварки…
  • Mississippi Pot Roast - - это новая классика - простое, но сытное домашнее блюдо, наполненное ароматом и обещающее сытный ужин.Ваша мультиварка сделает всю работу, и вы получите
  • Свиные отбивные в горшочках - Грибная подливка, наложенная на нежные влажные свиные отбивные!
  • Crock Pot Lasagna - Слои пасты, сливочного сыра, колбасы и свежего базилика, сытная и вкусная еда!
  • Crock Pot Chicken Noodle Soup- Этот простой и полезный куриный суп с лапшой занимает всего несколько минут времени и позволяет приготовить восхитительный, насыщенный суп с множеством вкусностей!
  • Суп из сладкого перца, фаршированный мультиваркой - Мясной и сытный, наполненный ароматом!
  • Фасоль, запеченная в мультиварке - Наша запеченная фасоль в мультиварке густая, мясистая и вкусная! Эти бобы станут прекрасным дополнением к обеденному столу, обеду или барбекю круглый год!
  • Рваная свинина в мультиварке - Наш рецепт из рваной свинины в мультиварке - это идеальное сочетание вкуса барбекю, отличных специй и простой подготовки.Вашей семье понравится этот неповторимый пир в стиле барбекю!
  • Свиные отбивные на ранчо в горшочке - Наши свиные отбивные на ранчо в горшочке очень нежные и сочные, заправленные большим количеством сливочной подливки с нужным количеством ранчо!
  • Тушеный цыпленок - Наш рецепт мультиварки с тушеным цыпленком очень прост со сладким и пряным привкусом, который снова и снова делает идеальный ужин в будние дни.
Гарниры для партнерства со свиной вырезкой в ​​глиняном горшочке:
  • Кукурузная запеканка Паулы Дин - Эта восхитительная кукурузная запеканка Паулы Дин - одно из любимых блюд моей семьи КОГДА-ЛИБО! Кукурузная запеканка со сливками идеально сочетается практически со всем!
Еще рецепты из свинины…
  • Свиные отбивные быстрого приготовления - проверенный временем продукт в будни.Этих красоток готовят в чесночном, винном и грибном супе и тушат в густой подливке

Мультиварка, Осень, Основные блюда, Свинина, Весна, Лето, Зимний бальзамический уксус, Корпоративный ужин, Мультиварка, Мультиварка, ужин, Легкий ужин, Семейный ужин, Свинина, Свиная вырезка, Свиная вырезка, Жаркое, Розмарин, Медленная плита, Воскресный ужин

Взаимодействие с читателями

.

Бальзамическое филе свинины быстрого приготовления в горшочках

, Ayngelina 123 Комментарии

Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки, что означает, что если вы бронируете или покупаете что-то по одной из этих ссылок, я могу заработать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас!). Прочтите полную политику раскрытия информации здесь.

Этот простой рецепт бальзамической вырезки из свинины занимает всего 7 минут в Instant Pot. Или приготовьте его в духовке, если у вас нет скороварки.

Вчера вечером я смотрел финал «Top Chef Charleston», и один из наших любимых конкурентов выбрал для испытания свиное филе.

Никогда не выбирайте вырезку!

Это не имело смысла. Неудивительно, что она проиграла конкуренцию.

Некоторым нравится свиная вырезка. Это не мы. Самое удивительное в свинине - это ее жир, в этом и заключается весь аромат.

Вот почему бекон - это волшебство, а бутерброды с тушеной свининой достойны слюни, а прошутто стоит поездки в Италию. Это делает лардо ... ну, лардо.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ: Узнайте, как приготовить лардо.

В вырезке очень мало жира. Большинство людей его пережаривают (эй, мама!), Поэтому он сухой и обычно без запаха.

Можно подумать, у меня в доме никогда не было вырезки. Я явно испытываю сильные чувства по этому поводу. Но почему-то я решил купить сегодня на распродаже свиное филе!

Иногда даже я не понимаю.

Торонто также известен как Хогтаун, а в Онтарио вкусная свинина. Сказать, что мы фанаты свиней, - ничего не сказать, ведь у нас не только свиное название, но и свинка на окне нашего ресторана.

А вырезка? Я чувствую, что только что сделал ход новичка.

Итак, я решил рассматривать это как эксперимент и попробовать приготовить свинину в Instant Pot.

Услышав, как многие люди восторженно отзываются об этом, я решился и купил этот Instant Pot.

Instant Pot - это в первую очередь скороварка (которая также делает рис, йогурт и может ИНКУБОВАТЬ хлеб), поэтому, если вы не умеете готовить, это вас не спасет.

Но если вы умеете готовить, это сэкономит ваше время. Много-много времени.

Конечно, я люблю длинные тушеные блюда, такие как тушеная говядина по-ирландски, французский кассуле и греческий лимонный цыпленок, но скороварка может приготовить ужин менее чем за час.

Как приготовить свиную вырезку в горшочке быстрого приготовления

Многие люди говорят, что нельзя приготовить свиную вырезку в растворе быстрого приготовления, потому что она такая постная. Но это потому, что они его слишком долго готовят, а он уже пережарен.

Я читал инструкции по приготовлению свиной вырезки где-то 4-50 минут. Поверьте мне, 50 минут - это слишком много.

Задача состоит в том, чтобы приготовить мясо достаточно долго, чтобы оно было безопасным, но не настолько, чтобы оно оставалось сухим из картона.

Домашние повара, пожалуйста, приобретите термометр для мяса. И когда я говорю «инвестируйте», я имею в виду потратить 10 баксов, чтобы получить такую.

Это единственный способ узнать, в безопасности ли вы. Повара, которые готовили много лет всегда используют термометр для мяса, чтобы гарантировать безопасность продуктов,

Для этой бальзамической свиной вырезки я выбрал среднюю прожарку, которая составляет 145F.Мне потребовалось всего 7 минут в скороварке, чтобы достичь средней прожарки. Невероятно.

После того, как я приготовил его несколько раз, я теперь нацеливаюсь на 137F, затем отдыхаю 10 минут, и во время отдыха он достигнет 145F.

Это довольно стандартный рецепт бальзамической свинины. Так как это постное мясо, я хотел немного сладкого.

Бальзамический и коричневый сахар великолепны, но при этом не вызывают ощущения сиропа. Я также сбалансировал его горчицей «Тройной хруст» Козлика.

Это местная горчица, в которой используются семена канадской горчицы, и мне она нравится, но на самом деле подойдет любая зернистая горчица.Свинина и горчица - это всегда хорошая идея.

Бальзамическое филе свинины

Однажды я приготовила бальзамическую вырезку из свинины, и она мне сразу понравилась. Это изменило мое мнение о вырезке. Может быть ароматным!

С тех пор я готовил этот рецепт свиной вырезки в Instant Pot десятки раз, и если вы посмотрите в комментариях ниже, вы увидите, как это идеально подходит для разборчивых детей и взрослых.

В нем столько сладости, что понравится всей семье.

Бальзамическая свиная вырезка быстрого приготовления в горшочках

Доходность: 6-8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 7 минут

Общее время: 17 минут

Этот простой рецепт бальзамической вырезки из свинины занимает всего 7 минут в Instant Pot. Это один из САМЫХ популярных рецептов на этом сайте.

Состав
  • 2,5 фунта свиной вырезки
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 стакан куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы или дижона
  • 1 чайная ложка молотого шалфея
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды для смешивания с кукурузным крахмалом
Инструкции
Инструкции по рецепту быстрого приготовления в горшочке

Выньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления рецепта, чтобы довести мясо до комнатной температуры.Промокните вырезку насухо бумажным полотенцем и приправьте кошерной солью

Поверните кастрюлю быстрого приготовления в режим обжаривания (обычное) и добавьте 2 столовые ложки масла канолы. Как только масло начнет мерцать коричневой вырезкой со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой. Удалите и отложите.

Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала и воды) и верните свинину в Instant Pot. Установить в ручном режиме на 7 минут.

Быстро сбросьте давление, когда зазвонит таймер. С помощью термометра для мяса убедитесь, что свиная вырезка достигает 137F.Достаньте из кастрюли и накройте алюминиевой фольгой, чтобы дать мясу отдохнуть.

Включите Instant Pot, чтобы обжарить. Добавьте в воду кукурузный крахмал и тщательно перемешайте. Добавьте в кастрюлю быстрого приготовления и доведите до кипения. Установите режим обжаривания на слабый и тушите, пока жидкость не уменьшится на 50%. Добавьте приправы на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

Когда соус будет готов, нарежьте свинину медальонами. Полить соусом свиную вырезку и подавать.

Инструкции по приготовлению плиты и духовки

В голландской духовке на среднем огне добавьте рапсовое масло.Как только масло прогреется через коричневую вырезку.

Добавьте куриный бульон и соскребите кусочки с дна кастрюли. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала и воды) и накройте крышкой, оставив немного места для выхода пара.

Поместите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока свиная вырезка не достигнет 137F с помощью термометра для мяса. Достаньте из кастрюли и накройте алюминиевой фольгой, чтобы дать мясу отдохнуть.

Поставьте голландскую духовку на плиту на среднем огне.

Добавьте кукурузный крахмал в воду и тщательно перемешайте.Добавить в духовку и довести до кипения. Затем тушите, пока жидкость не уменьшится на 50%. Добавьте приправы на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

Когда соус будет готов, нарежьте свинину медальонами. Полить соусом свиную вырезку и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 375 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 104 мг Натрий: 489 мг Углеводы: 31 г Волокно: 0 г Сахар: 13 г Белки: 39 г

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic.ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Приколите на потом: свиная вырезка быстрого приготовления

.

Идеальная свиная вырезка - South Your Mouth

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которых никто не советует ожидать от того, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые вам нужны на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • Цыпленок и маринад All-Star
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Запеченный перец с соусом из марихуаны
  • Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны и сыр
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный десертный соус с сыром и перцем
  • 0005 Запеченный десертный соус с сыром
  • Сэндвичи с ветчиной на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и бобами Суп эбургер
  • Кростини из говядины и блю с кремом из хрена
  • Рагу из говядины и чечевицы
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучшее рисовое лакомство EVER
  • ЛУЧШИЙ 0
    0 .

    Рецепт жаркого с картофелем и морковью Instant Pot®

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
    Счет
    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее
    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник .

Мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром

Картофель, как и соус бешамель, во многих рецептах не являются обязательными компонентами. Яркий пример тому — мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром. Для этого блюда идеально подойдет свинина, а из грибов – шампиньоны.

На самом деле такое блюдо как мясо по-французски не является произведением французской кухни, а скорее русской. Первый прототип этого блюда был, действительно, приготовлен в Париже для уважаемого на то время графа Орлова и имело название Veau Orloff (с французского — телятина для Орлова). В состав блюда входила молодая телятина, картофель, лук и грибы, запеченные под соусом бешамель и сыром. Сегодня же существует большое количество разновидностей и рецептов мяса по-французски.

Отличаются они как видом мяса, так и составом ингредиентом, формой их нарезки, расположением слоев, а также и названиями. Данное блюдо нередко называют мясом «Дипломат», по-капитански, «Сюрприз». Чаще всего готовят мясо по-французски в духовке, но есть и рецепты, в которых оно запекается в мультиварке, на сковороду, в микроволновке, аэрогриле.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 300 гр..
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Майонез – 50-80 гр.,
  • Сыр твердый – 200 гр.,
  • Помидоры – 2-3 шт.,
  • Соль и специи

Мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром – рецепт

Помойте шампиньоны и помидоры. Помидоры нарежьте кружочками.

Небольшими кусочками измельчите грибы.

Кусок свиной вырезки ополосните под проточной водой. Обсушите мясо салфетками или бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте его вдоль ломтиками толщиной в 0,3-0,4 см.

Чтобы мясо по-французски получилось нежным, кусочки свинины следует слегка отбить молоточком.

Включите духовку на 190С. Застелите противень пекарской бумагой. Разложите на нем рядами кусочки свинины.

Мясо посолите. Посыпьте специями и полейте майонезом.

Разложите сверху кружочки помидоров.

На помидоры выложите измельченные грибы.

Грибочки полейте майонезом.

Мясо по-французски присыпьте сверху тертым сыром.

Противень поставьте на среднюю полку духовки. Запекайте мясо по-французски с грибами, сыром и помидорами в течение 25-30 минут.

Приятного вам аппетита.

Мясо по-французски с грибами, помидорами и сыром. Фото

рецепт в духовке, в горшочках

Добавить в избранное

Многие домохозяйки интересуются рецептами мясных блюд. Ниже представлено подробное описание того, как вкусно тушить и запекать овощи с другими ингредиентами.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Запечённая картошка с грибами и свининой — очень вкусное блюдо, которое подойдёт для любого повода. К картофелю прекрасно подойдут нежирные части свинины. Шампиньоны важно выбирать светлые, без повреждений и покупать лучше у проверенного продавца, чтобы избежать наличия некачественного продукта.

При выборе мяса стоит обратить внимание на его внешний вид. Кусок должен быть розового цвета, без радужных переливов, не иметь посторонних запахов и лишней жидкости.

Рецепты свинины с картошкой и шампиньонами

Картошку с грибами и мясом употребляют в пищу практически все люди, поэтому рецепты приготовления блюд, включающие данные ингредиенты, так популярны. Ниже представлены те из них, в которые добавляют сметану или сливки. Также описано, какую посуду для этого лучше использовать.

Со сметаной

41 час

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • свиная вырезка

    600 г

  • шампиньоны

    400 г

  • картофель

    1 кг

  • жёлтый лук

    1 шт.

  • молотый чёрный перец

    1 ч. л.

  • питьевая вода

    1 ст.

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

168 ккал

  1. Свиную вырезку следует вымыть, обсушить и нарезать на куски толщиной в 1,5 см.
  2. У шампиньонов необходимо удалить ножку, шляпку разделить на 2 половины.
  3. Предварительно очищенный картофель, лучше использовать молодой, необходимо крупно нарезать.
  4. Луковицы следует очистить от шелухи и порезать полукольцами.
  5. В форму для запекания необходимо плотно выложить все ингредиенты. Одну половину следует заполнить вырезкой и луком, вторую — кусками картошки и грибов. Добавить специи поверх продуктов.
  6. В отдельной посуде смешайте сметану с водой. Требуется залить блюдо и отправить в духовку на 40‒50 мин. Рекомендуется установить температуру 200‒220°.
Со сметаной Видео-рецепт: Со сметаной

Жаркое

6 80 минут

Шаги

10 ингредиентов

Видео-рецепт
  • картофель

    1 кг

  • свинина

    600–700 г

  • шампиньоны

    500 г

  • репчатый лук

    2 шт.

  • майонез

    2 ст. л.

  • сметана

    2 ст. л.

  • масло растительное

    2 ст. л.

  • чеснок

    2 зубца

  • соль, перец молотый, прованские травы

    по вкусу

Энергетическая ценность на 100 г:

Калории

162 ккал

  1. Порезать свинину против волокон на средние куски и поместить в полиэтиленовый пакет для удобства.
  2. Лук порезать кольцами, выложить к мясу. Добавить соль, 0,5 ч. л. молотого перца, 1 ст. л. майонеза и 1 ст. л. сметаны, а затем завязать пакет и перемешать всё содержимое.
  3. Выложить на тарелку, накрыть пакетом и поставить в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Желательное время маринования составляет 24 часа.
  4. Шампиньоны хорошо промыть, большие грибы разрезать пополам, маленькие шампиньоны можно не резать. Добавить к грибам сметану и майонез, перемешать.
  5. Картофель тщательно промыть, затем, не очищая от кожуры, порезать крупными пластинами. Переложить в пакет, добавить 1 ч. л. прованских трав, оливковое или подсолнечное масло, соль.
  6. Хорошо перемешать, затем добавить зубец свежего чеснока или же чесночный перец. Оставить на 10–20 минут.
  7. Морковь нарезать соломкой, выложить в картофель.
  8. На промазанный маслом противень выложить картофель с морковью, затем грибы и мясо.
  9. Поставить блюдо в духовку, разогретую до 190°, запекать 1 час. Посыпать свежей зеленью.
Жаркое Видео-рецепт: Жаркое

Знаете ли вы? Попробовав жаркое, Карл II решил наградить его дворянским титулом. Это произошло во времена его правления, когда король в 14-летнем возрасте взошёл на престол.

Горшочки

41,5 часа

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • лук репчатый

    300 г (4 крупных луковицы)

  • картофель

    1,5 кг (8 средних картофелин)

  • шампиньоны

    300 г (10–12 штук)

  • сыр твёрдый

    150 г

  • вода кипяченая

    2 стакана

  • перец чёрный горошком

    12‒16 горошин

  • свежие укроп и лук порей

    150 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

190 ккал

  1. Мясо нужно порезать кусками 2 см и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности, и переложить в отдельную посуду. Можно добавить щепотку молотого чёрного перца.
  2. Картофель нашинковать средними кубиками, и слега обжарить на свином жире.
  3. Луковицы мелко покрошить. Шампиньоны можно разделить на 6‒8 частей каждый. На дно каждого горшка следует выложить 1/4 часть нарезанного лука, добавить 4 горошины перца и 1 лавровый лист.
  4. Вторым слоем выкладывайте заготовленное мясо.
  5. Обжаренный картофель поделите на 4 равные части и выкладывайте на свинину.
  6. Сверху посыпьте порезанными шампиньонами. Обязательно следует добавить соль: 1 неполная ч. л. на каждую порцию. Уложенные слои полейте 1/2 стаканом воды так, чтобы соль распределилась по всему периметру ёмкости.
  7. Теперь отправляйте блюдо в духовку, разогретую до 200° на 1,5 часа.
  8. Через 50 минут необходимо достать горшки и положить в каждую порцию порезанную зелень и пластинку сыра.
  9. Закрыть и вернуть в духовку до полной готовности.
Горшочки Видео-рецепт: Горшочки

Важно! Прежде чем задействовать горшки в качестве ёмкости для приготовления пищи, рекомендуется опустить их в таз с холодной водой на 15 мин. Таким образом, поры глиняной посуды наполнятся влагой, что позволит во время запекания придать блюду мягкости и сочности.

Со сливками

690 минут

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт
  • картофель

    1 кг

  • сливки или сметана

    100 мл

  • соль, специи

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

104,7 ккал

  1. Необходимые ингредиенты подготовить и почистить. Мясо разрезать порционно на небольшие куски.
  2. Лук нарезать полукольцами, выложить в форму, предварительно смазанную маслом (оливковым/подсолнечным).
  3. Сверху выложить мясо ровным слоем, затем поперчить и посолить по вкусу.
  4. Третий слой — картофель, нарезанный пластинами. Необходимо добавить соль и перец по вкусу
  5. Последний этап — грибы, выложенные на картофель.
  6. Следует пропитать всё сливками, разведенными с молоком в пропорции 50/50.
  7. Полученное блюдо накрыть фольгой и отправить в духовку примерно на час.
Со сливками Видео-рецепт: Со сливками

Ознакомившись с различными способами приготовления свинины, вы можете выбрать тот, который подходит вам на данный момент, с учётом наличия необходимых продуктов. Кроме того, с помощью предложенных рецептов можно сформировать элементы меню для семьи на неделю.

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
Помидоры нарезать кольцами или полукольцами.
Чеснок очистить и порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель натереть на крупной терке и поместить в миску с холодной, подсоленной водой.

Когда нужно будет добавлять картофель, откинуть его на дуршлаг и обсушить.

На смазанный маслом противень выложить отбитые ломтики мяса, посолить и поперчить.

Сверху уложить лук с рубленым чесноком, чуть посолить и поперчить.

Затем уложить слой картофеля и слегка посолить и поперчить.

На картофель уложить помидоры, чуть посолить и посыпать щепоткой сахара.

Слой помидоров хорошо смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать в нагретой до 180°С духовке около 50-60 минут, до готовности картофеля.
Если через 40 минут сырная корочка начинает румяниться, а картофель еще не готов, нужно накрыть форму фольгой, чтобы картофель дошел до готовности, а запеканка не пересохла.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Свинина с шампиньонами | Домашняя кулинария

Горячее блюдо для праздничного застолья — вариация на тему всем известного мяса по-французски. Вкусно, красиво, несложно приготовить. Особой «фишкой» этого рецепта является то, что шляпки грибов запекаются целиком и придают еще большую нарядность и праздничность блюду. Наличие картофеля снимает вопрос гарнира, картофель получается тушеным, очень нежным, пропитанным соком, выделившимся из мяса и грибов, ну а вкус и аромат у мяса, запеченного в духовке в такой компании, по определению — потрясающий.

Состав:

  • Мясо (у меня нежирная свинина, можно заменить телятиной) — 600-700 грамм
  • Картофель — 3-4 среднего размера
  • Лук репчатый — 1 среднего размера
  • Шампиньоны крупные — 250-300 грамм
  • Сыр — 80 грамм
  • Масло сливочное — 1 столовая ложка
  • Майонез — 1-2 столовые ложки
  • Соль, перец  — по вкусу
  • Растительное масло без запаха для смазывания сковороды — 1 столовая ложка

Как приготовить простое и эффектное праздничное блюдо, свинину с картофелем и шляпками шампиньонов, запеченную в духовке

Мясо помыть, обсушить, разрезать на пласты около 1 см толщиной.

Нарезать мясо

У меня из 650 грамм получилось 8 порционных ломтиков свинины, как раз на большую сковороду. Каждый ломтик завернуть в пищевой пакет и отбить через пакет с обеих сторон.

Подготовленное мясо

Посолить, поперчить, выложить в глубокую посуду, затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре. Шампиньоны тщательно помыть и аккуратно удалить ножки, не повреждая шляпки.

Подготовленные шляпки грибов

Картофель нарезать как на чипсы, очень тонкими ломтиками.

Подготовленный картофель

Лук нарезать полукольцами.

Подготовленный лук

Сыр натереть на средней терке.

Подготовленный сыр

Ножки грибов мелко покрошить.

Подготовленные ножки грибов

Сковороду (у меня сковорода с низкими бортиками 32см) или форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в один слой картофель.

Выложить картофель

Сверху посыпать грибной крошкой из ножек шампиньонов.

Посыпать грибной крошкой

Немного посолить, поперчить. (Если вам повезло, как мне и есть специя под названием трюфельная соль, она подойдет идеально). Выложить мясо в один слой.

Выложить мясо

На стыках мясных кусков пристроить шляпки шампиньонов.

Выложить шляпки

Лук немного помять и выложить на мясо с грибами. В каждую шляпку положить крошечный кусочек сливочного масла.

Посыпать луком

Выдавить немного майонеза и, с помощью силиконовой лопатки, распределить его по всей площади.

Намазать майонезом

Посыпать мясо с картофелем и шляпками шампиньонов сыром.

Посыпать сыром

Запекать свинину с шляпками шампиньонов на картофельной подушке под сыром при температуре 180 градусов 40-50 минут до аппетитного золотистого цвета.

Свинина с картофелем, луком и шляпками шампиньонов под сыром в духовке

Как раз сегодня у меня были гости, я все подготовила, но сковороду поставила в духовку когда уже прозвучали первые тосты. И спокойно провела 40 минут с гостями. А когда таймер сработал, попробовала картофель — мягкий, значит, блюдо готово. Подавать свинину, запеченную с картофелем и шляпками шампиньонов очень горячей, я прямо в чугунной сковороде принесла на праздничный стол. Это удобно — раскладывала по тарелкам сразу мясо и картофельный гарнир, с учетом пожеланий — кому чего побольше. Особенным успехом пользовались грибы — их съели сразу.

Свинина со шляпками шампиньонов на картофельной подушке под сыром в духовке

Такое мясо, запеченное под сыром с целыми шляпками шампиньонов на картофельной подушке — беспроигрышный вариант праздничного блюда. Попробуйте, приятного Вам аппетита!

Запеченный картофель с вырезкой в ​​духовке

2 кг молодого картофеля

70 мл масла

0,5 чайной ложки травяного перца

0,5 чайной ложки гранулированного чеснока

0,5 чайной ложки молотого тмина

0,5 чайной ложки сушеного розмарина

1,5 чайных ложки крупной соли

Дополнительно;

1 свиная вырезка

1 столовая ложка масла

соль, перец

Вымойте каждую картофелину, разрежьте на 4 части и положите в большую емкость.

Смешайте масло со специями и солью, залейте им картофель и хорошо перемешайте.

Натереть вырезку маслом, солью и перцем

Поместите вырезку в центр большого противня (прилагается к духовке), а нарезанный картофель по бокам.

Поместите целиком без крышки в предварительно разогретую до 180 °C духовку примерно на 45 минут (верхний и нижний нагрев)

.

Вырезка, запеченная с картофелем - Onet Cooking 9000 1

Основные компоненты

  • 700 г говяжьей вырезки
  • 8-10 картофелин
  • 5 луковиц
  • 3-4 зубчика чеснока
  • горсть сушеных грибов
  • 250 мл сливок 18%
  • пучок петрушки
  • 2-3 столовые ложки пшеничной муки
  • 4-5 столовых ложек масла для жарки
  • перец, соль
  • 2 стакана воды

Подготовка

  1. Я получил этот рецепт от своего друга, который попробовал его и был очень впечатлен.Друг, в свою очередь, увидел его где-то по телевизору и был безумно счастлив, ведь именно это блюдо готовила его бабушка и после ее смерти никто из семьи не смог его воссоздать. И это сработало благодаря силе средств массовой информации. У меня дома блюдо появляется к большим праздникам ;-)))
  2. Филе (выбрать красивое, красное, без переростков), нарезать на стейки толщиной около 1 см, посыпать перцем, мукой и обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
  3. Грибы залить водой и отварить до мягкости, затем процедить (бульон остается!) и нарезать соломкой.
  4. Картофель в мундире отварить до полумягкости, очистить и нарезать ломтиками.
  5. Очищенный и нарезанный лук глазировать в оливковом масле, добавить чеснок и грибы. Тушим еще несколько минут.
  6. Таким образом, у нас есть все ингредиенты для запеканки, так что пришло время собрать все воедино. На дно жаропрочной формы выложите слой картофеля, посолите и поперчите его. Выложите вырезку поверх картофеля. Еще один слой картофеля для вырезки, еще раз посолить и поперчить.Поверх картофеля выложить слой лука с грибами и последний слой картофеля на лук, посолить и поперчить.
  7. Теперь пришло время соуса: добавьте сливки в грибной бульон и тщательно перемешайте. Выливаем соус по всей поверхности запеканки.
  8. Поставить блюдо в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать около часа.
  9. И ужин готов. Блюдо на столе... На вид оно может и не особо вкусное, но пахнет и имеет прекрасный вкус!!! К этому блюду я подаю маринованные огурцы.

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:37

.

Свиная вырезка и бекон. Молодой картофель и лук. Из печи.

Хорошо питаться и не зарабатывать деньги... вот в чем проблема! Июнь — замечательный месяц в Польше, потому что почти все овощи, о которых вы мечтаете, доступны. В прошлом июне! Спаржа, стручковая фасоль, свекла, свекла, картофель... все такое молодое и крепкое. Так и хочется купить все прилавки и перевезти домой :)


Клубничный смузи - лучший завтрак.А на ужин что-нибудь незамысловатое, желательно сделать самому. Сегодня у меня есть для вас идея, которая может быть не совсем самостоятельной, но ваши действия с ней будут минимальными. Во время выпечки можно посвятить себя другим (более привлекательным) занятиям :) Возвращаюсь к чтению многотомного романа о львах и лютоволках...

Свиная вырезка, завернутая в бекон и молодые овощи

рецепт по мотивам программы Donna Hay "Быстро, свежо, просто"
(на 4 [ маленьких ] или 2 [ для очень голодных ] порций)

Ингредиенты: 7 18 ( ок.350 г )
8 ломтиков бекона
400 г небольшого молодого картофеля ( у меня кизильник )
3-4 крупных гриба
2 маленькие веточки помидоров черри
5-6 зубчиков чеснока ( в шелухе )
5 молодых луковиц ( с 5 см с луком )
1 Bunch Tarragon
Круглая соль
Черный перец ( Грубо стерж в растворе )

плюс
Поясренное масло для туфли. на половинки (, если у вас есть более крупный картофель, разрежьте его на четвертинки ).Нарежьте грибы более мелкими кусочками. Готовые овощи выложить в форму для запекания, добавить примерно 1 столовую ложку оливкового масла, тщательно перемешать. Поставить в разогретую духовку ( 175 градусов; верхний и нижний нагрев ) и выпекать 30 минут.

В это время нарезаем вырезку на кусочки толщиной с ломтики бекона ( у меня было 8 штук ). Слегка разбейте их рукой. На сковороде разогреть топленое масло, обжарить только с двух сторон до румяной корочки. Отложите мясо в сторону, чтобы оно немного остыло ( дайте мясному соку осесть ).Затем оберните каждый кусочек беконом.

Выньте картофель и грибы из духовки и положите сверху 3/4 пучка эстрагона. Выложить вырезки, помидоры черри, лук и зубчики чеснока. Посыпьте все крупной солью и перцем и полейте оливковым маслом. Снова поставить в духовку ( увеличить температуру до 200 градусов ) и выпекать 20 минут.

Подавать сразу после извлечения из духовки. Приятного аппетита!


.

Свиная вырезка в сливочном соусе

Свиные вырезки, люблю их за нежность, сочность и нежность.
Кроме того, их легко и быстро приготовить.

Их не нужно много, чтобы таять во рту и радовать своим вкусом.
Всем рекомендую.

Ингредиенты:

  • 1 свиная вырезка (около 600 г)
  • 1-2 луковицы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200-300 мл куриного бульона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3-4 столовые ложки сметаны (12%/18%)
  • 1 столовая ложка муки
  • соль и перец по вкусу
Вырезку нарезать ломтиками, слегка порвать.
Приправить солью и перцем.
Хранить в холодильнике, желательно несколько часов.
Обжарить мясо и нарезанный лук на сливочном масле с двух сторон.
Вырезку залить бульоном.
Кипятить несколько минут.
В конце тушения добавить сливки и нарезанный зеленый лук.
Загустить соус мукой.
Приправить солью и перцем.
Подавать, например, с молодым картофелем.







.

Свиная вырезка из мультиварки | Старый Гэри

Мультиварка работает постоянно. Сегодня предельно простой рецепт обеденного блюда. Перемешайте, перемешайте, подождите 5 часов и готово. Мясо было очень мягким (предупреждаю - вырезка плохо режется), соус очень вкусный и выразительный. Знаю, короче можно в духовке или на сковороде, но для меня прелесть этого прибора в том, что я закидываю ингредиенты и на несколько часов забываю о готовке. Что я всем настоятельно рекомендую!


Оригинальный рецепт здесь

ингредиенты
примерно 1 кг свиной вырезки (я использовала три небольших вырезки)
маринад:
¼ чашки соевого соуса
1 и 1/2 столовые ложки острой горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки кленового масла сироп

нарезанный лук-шалот 1 столовая ложка обжаренного лука, слегка измельченного
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного

подготовка

Разогрейте мультиварку согласно инструкции.Филе промойте, обсушите и тщательно очистите.

В миске смешайте все ингредиенты для маринада. На дно миски налейте 2-3 столовые ложки маринада, положите на него вырезки – одну рядом с другой, и залейте остатками маринада.

Установите низкую программу и готовьте 5 часов, пока мясо не станет мягким. Через 2 и 4 часа вырезку можно перевернуть, но не обязательно. Вытащив его, нарежьте острым ножом на толстые ломтики. Полить соусом и подавать с любимыми овсяными хлопьями или картофелем. Приятного аппетита!







.90,000 Свиная вырезка Sous vide 9000 1

Sous-vide или пакетный способ приготовления Вакуум — отличный способ приготовления пищи, который лучше ее сохраняет. качество, вкус и то, что важно для поддержания точного контроля выше температуры готового продукта. Продукты в вакуумной упаковке также могут дольше храниться в условия охлаждения и, что немаловажно, они не занимают много места.

Приготовление в вакууме не так сложно, как нам кажется.Все, что вам нужно, это небольшое устройство, напоминающее блендер-жираф, и относительно высокая кастрюля. Тогда мы сможем наслаждаться вкусными блюдами, которые сохранят все свои вкусовые качества, потому что они будут готовиться в так называемом собственном соусе .

Сегодня я приглашаю вас на вкуснейшую свиную вырезку. Известно, что его очень легко сушить, потому что это очень нежное мясо. Метод sous-vide сделает их влажными и очень сочными, тогда вам нужно только немного их обжарить и выложить на тарелку!
Также в блоге есть рецепт свиной ветчины sous-vide.

Устройство sous vide, т. е. приготовление пищи в вакууме


"Приготовление пищи Sous vide больше не предназначено только для повара. Теперь вы можете попробовать этот современный метод и в домашних условиях. условия благодаря устройству Unold 58905. Нагревает воду до заданного значения температуру (от 0°C до 95°C) и удерживает ее до окончания Готовка. Приготовление продуктов в вакуумной упаковке позволяет сохранить большую их часть. витаминов и питательных веществ, а также получать исключительно нежные блюда», — читаем на сайте производителя.Вакуумный упаковщик Unold 48016 также доступен на рынке. С недавнего времени наши кулинарные гурманы покоряет способ приготовления блюд су-вид. су vide — это современный метод приготовления пищи, и ее название происходит от французского и означает именно «в вакууме». Он заключается в варке продуктов, закрытых в вакуумные пакеты.

Питание приготовленные с помощью этого метода, уникальны, изысканны и характеризуют их неповторимый вкус и запах и сохраняют все свои питательные ценности.

С помощью этого метода мы можем приготовить, среди прочего, мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты. Благодаря плотной укупорке и постоянной температуре конечный продукт наполнен натуральным вкусом и ароматом, и сохраняет все ценные макро- и микроэлементы. Есть натуральные соки. сохраняется в блюде и поэтому не требует добавления многих трав и специй. Поэтому следует помнить, что при приготовлении пищи этим способом нужно внимательно относиться к количеству закладываемых в пакеты ароматических добавок.

Приготовление таких блюд требует соответствующего устройства, которые точно поддерживают нужную температуру воды, потому что балансировка очень важна в этом методе приготовления пищи температуру воды, регулируя ее в зависимости от типа и размера продукта. Таким устройством является стик Unold Sous-vide.
  • Источник питания: 1300 Вт, 220–240 В~, 50/60 Гц
  • Контроль температуры приготовления (+/- 0,1°С)
  • Подходит для размещения в кухонной утвари. высота не менее 18 см
  • ЖК-дисплей
  • Легко чистится
  • Удобно хранить (компактный размер)
  • Размеры: 36.7 х 13,5 х 8,8 см
  • Цвет: нержавеющая сталь + черный

Нагревает воду до заданной температуры (от 0°С до 95°С) и поддерживает ее до завершения приготовления.

Четкий дисплей и удобный контроль температуры сделать устройство чрезвычайно простым в использовании. На него можно установить любая температура приготовления от 0°C до 95°C.

Для использования этого прибора sous vide не нужно покупать специальные кастрюли, это очень важная информация.Он может быть установлен на стене из наиболее распространенных кастрюли, которые есть у нас на кухне. Устройство защищено от перегрева во время работы. в горшке закончилась вода, он автоматически выключится.

Циркулятор для sous-vide Unold Sous Vide Stick (58905) обладает очень высокой мощностью 1300 Вт, благодаря чему может эффективно удерживать воду определенной температуры z диапазон от 0 до 95 градусов Цельсия.

Как видите, его работа очень проста и не требует никаких сложных шагов или дополнительных кухонных принадлежностей.В начале стоит следовать таблице температур и времени приготовления, рекомендованной производителем. Со временем их можно аккуратно модерировать в зависимости от ваших кулинарных предпочтений.
Sousvide готовит в горячей воде, но не в кипятке! Точная температура зависит от вида мяса:

• 58°C - 62°C: температура рекомендуется для мяса, которое должно быть подано с кровью. Это также температуры, достаточной для растворения твердой соединительной ткани в мясе.
• 66°C - 68°C: Водопоглощающая способность мышечной тканью значительно снижается при нагревании выше 68 градусов.Рекомендуемая температура для птицы и хорошо прожаренного мяса.
• 83°C - 85°C: эта температура также подходит для быстрой пастеризации мясных поверхностей. При этой температуре мы также готовим большую часть овощей.





-------------------------------------------------- ------------
Свиная вырезка Sous vide
Время приготовления: 120 минут
Время приготовления: 90 минут
Температура приготовления:
59 градусов Цельсия 8 Ингредиенты 9000
  • 2 свиных вырезки
  • 2 веточки розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • топленое масло для жарки
  • соль
  • перец

Версия:

Поместите вырезки в полиэтиленовые пакеты, предназначенные для вакуумной упаковки.На каждый кусок мяса положите разрезанные пополам зубчики чеснока, веточку розмарина и нарезанное кубиками сливочное масло. Плотно закрываем пакеты термосварщиком.

Налейте воду в большую кастрюлю, прикрепите прибор sous vide к краю кастрюли. Включаем их и выставляем нужную температуру. Когда вода дойдет до нее, положите в нее завернутые вырезки. Варим их 90 минут.

По истечении этого времени выньте их из пакетов, слегка посолите, поперчите и обжарьте с каждой стороны на горячем масле на сковороде до румяной корочки.


.

С помощью приправы к овощам-гриль эти продукты обогатят свой вкус

Любите овощи на гриле? Проверьте, какие специи стоит использовать при приготовлении их на гриле.

Семейный гриль для пикника стал почти традицией во многих домах. О вкусностях на этот случай стоит подумать уже сейчас. Среди них есть овощи. Чтобы обогатить их вкус, стоит потянуться за различными специями и другими добавками.Какие лучше всего подходят для жарки? Воспользуйтесь нашим советом.

См. также

Кулинарные советы: как приправить овощи на гриле?

Овощи на гриле – отличный вариант легкого перекуса и альтернатива жирным, трудноусвояемым блюдам.Чтобы они были еще вкуснее, стоит приготовить для них различные маринады. Помидоры прекрасно сочетаются с оливковым маслом с добавлением нежного базилика и прованских трав.

Картофель перед приготовлением на гриле следует посыпать розмарином или немного тимьяна, что прекрасно подчеркнет его вкус . С другой стороны, кабачки и баклажаны можно сочетать с медовым маринадом с добавлением бальзамического уксуса и свежей зелени, например душицы.

См. также: Многие делают эту ошибку при приготовлении на гриле.О чем это?

Кулинарные советы: как жарить овощи на гриле?

Овощи можно жарить разными способами. Они послужат вкусной начинкой для тарталеток. Из них также стоит приготовить вкусные, красочные шашлычки, которые будут радовать глаз аппетитным видом. С другой стороны, такие овощи, как помидоры или грибы, имеют прекрасный вкус, если их начинить, например, сыром фета или моцареллой.

См. также: Расчет PIT и пожертвование 1 процента в Фонд Radio ZET

.

Смотрите также