Вторые блюда из овощей


Вторые блюда из овощей - рецепты с фото

Раздел "Вторые блюда из овощей" содержит рецепты блюд из овощей.

Рецепты 1-21 (из 341)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Очень вкусная тыквенная лепёшка на кефире и готовится крайне просто!

  «Лодочки» из кабачков приготовлены с фаршем в духовке - это невероятная вкуснятина!

  Ленивые голубцы приготовлены из куриных грудок с капустой котлетами - очень всем рекомендую, блюдо потрясающее!

  Запечённая в духовке тонкими кусочками тыква приготовлена с мёдом. Вкусно - не то слово: изысканное лакомство для любых приверед, которые якобы не любят тыкву.

  Кабачок с грибами выглядит, может, и неказисто, но вкусно! Можно с макаронами подать, с рисом или с гречкой, а можно и просто на хлебушек положить.

  Раньше картофель брала целиком и запекала в беконе, в этом году изменила рецепт, и получилось очень удачно.

  Запечённые фаршированные перцы приготовлены в духовке с куриным фаршем и сыром. Низкоуглеводное питание.

  Очень вкусные вегетарианские котлеты приготовлены с горошком и грибами.

  Курица на овощной «подушке» с грибами приготовлена в горшочке в духовке. Вкусно и очень просто!

  Тушёные в молоке морковь и горошек приготовлены в мультиварке. Диетическое питание.

  Замороженная спаржа приготовлена в сковороде самым простым способом. Получилось вкусно, мне очень понравилось.

  Запечённая в духовке брокколи с курицей и сыром - вкусно, быстро и сытно. И, главное, малокалорийно.

  Приготовила ПП лазанью с курицей и кабачками, без сливочного масла и пшеничной муки. Мне очень понравился новый вариант, спешу поделиться рецептом.

  Кабачки в кляре - вкуснятина, нет слов! Но съесть нужно сразу, ещё горяченькими, пока кляр не отсырел.

  Вкусные драники с начинкой из куриного филе с луком получились! Соус «Тартар» хорошо подошёл к картошке.

  «Крошка-картошка» приготовлена дома в духовке с тремя разными наполнителями. Это очень и очень вкусно! Не хуже, чем в ресторане быстрого питания.

  Запечённый картофель приготовлен в приправе с кейлом. Кейл - это однолетнее овощное растение семейства капустные. Эта капуста высоко оценена диетологами, спортсменами, а также простыми потребителями. Кроме того, кейл считается онкопротектором.

  Полезные овощи, запечённые в молоке, приготовлены в духовке.

  Очень вкусные постные котлеты из гречки с капустой: отсутствие мяса совсем не замечается.

  Запечённый в духовке картофель в сметанном соусе с сыром готовила в качестве гарнира к мясу.

  Простое блюдо из индейки приготовлено с тыквой в сливочном соусе. Очень вкусно!

Рецепты 1-21 (из 341)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Тушеное мясо с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеное мясо с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Karina Schastlivaya порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Легкий рецепт того, как приготовить мясо с овощами на сковороде.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Томатная паста

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 штука

Зеленый лук

3 штуки

Чеснок

2 зубчика

Сладкий перец

1 штука

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Нарезать говядину, баклажан и кабачок на небольшие кусочки, а очищенный лук — кольцами. Морковь нарезать тонкими полукольцами. Нашинковать соломкой очищенный сладкий перец.

2На сковороду с растительным маслом выложить кусочки мяса и обжарить их до золотистой корочки.

3Затем к мясу добавить подготовленные овощи и томатную пасту. Сковороду накрыть крышкой.

4Через 20 минут добавить в блюдо измельченный чеснок, соль и зелень. Еще 5 минут подержать на малом огне, и тушеное мясо с овощами готово.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Easy Cooking

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Кесарев

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Читать "Лучшие овощные блюда для семейного стола. Салаты, супы, вторые блюда, консервирование" - Константинова Ирина Геннадьевна - Страница 1

Лучшие овощные блюда для семейного стола. Салаты, супы, вторые блюда, консервирование

Ирина Геннадьевна Константинова

Будьте здоровы!

В России не редкость такие болезни, как ожирение, инсульт, диабет, а по сердечно-сосудистым заболеваниям она занимает ведущее место в мире. Однако многие заболевания можно предотвратить или вылечить на ранней стадии появления правильным питанием. Последние научные исследования говорят о том, что употребление в пищу растительной пищи способствует снижению артериального давления и уменьшает риск инсульта и полного паралича. Ученые Англии, Японии и США подтверждают, что три – пять порций овощей в день насыщают организм калием, грубыми волокнами и антиоксидантами, которые нормализуют артериальное давление и уменьшают количество холистерола.

Однако недавние исследования ВОЗ показали, что в Европе только 5 % мужчин и 8 % женщин едят овощи несколько раз в день. В России эта цифра еще меньше, поскольку забыты и утрачены многие рецепты здоровой отечественной кухни. Я начала собирать и восстанавливать рецепты овощных блюд, блюд с травами, кореньями, а также рецепты консервирования овощей и трав с максимальным сохранением витаминов и минеральных веществ. Мои опасения, что мужу и сыну не понравится обилие овощей, оказались напрасными, – они с удовольствием пробовали «новинки» – блюда, которые были известны еще два столетия назад, – помогали делать домашние заготовки. Мои усилия по освоению овощных блюд, разработке новых рецептов (это настоящий творческий процесс!) увенчались успехом: я и муж стали заметно стройнее, мы чувствуем себя моложе и энергичнее, проснулся интерес к выращиванию собственных овощей, съедобных трав и цветов... Я решила включить в книгу и рецепты приготовления блюд из морской капусты, хотя мы ее не выращиваем на огороде. Но слово «капуста» такое овощное, а о пользе этой капусты и говорить нечего.

Вы, наверное, удивитесь, но нашу семью сплотила вновь кухня, вернее – овощные идеи, которые я попробовала, законспектировала и предлагаю в этой книге. Ешьте на здоровье и будьте счастливы!

Ирина Константинова

ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Салат из картофеля с зеленым луком

Вам потребуются: 7—8 шт. картофеля, 3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 5 ст. ложек растительного масла, сок 1 лимона, черный молотый перец, зелень укропа, соль.

Готовим так.

Картофель в кожуре тщательно вымыть, залить горячей водой, отварить до готовности, очистить, остудить, нарезать тонкими ломтиками, затем смешать с зеленым луком, поперчить, посолить, заправить лимонным соком и растительным маслом. Массу перемешать и украсить измельченной зеленью укропа.

Салат картофельный с горчицей

Вам потребуются: 500 г картофеля, 1 луковица, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки готовой горчицы, 1 яйцо, 50 г растительного масла, черный молотый перец, соль.

Готовим так.

Картофель в кожуре тщательно вымыть, залить горячей водой, отварить до готовности, остудить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с мелко нарезанным луком, посыпать перцем, посолить, полить смесью горчицы, масла, соли и лимонного сока. Все компоненты перемешать, выложить в салатницу и украсить измельченным яйцом.

Салат «Наслаждение»

Вам потребуются: 1 кг картофеля, 2 луковицы, яблочный уксус, нерафинированное подсолнечное масло, соль.

Готовим так.

Картофель в кожуре тщательно вымыть, залить горячей водой, отварить до готовности, очистить, охладить и нарезать кубиками.

Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нарезать тонкими полукольцами. После этого лук залить яблочным уксусом и мариновать в течение 1 ч. К картофелю добавить лук вместе с маринадом, подсолнечное масло, соль и тщательно перемешать. Особенно вкусным этот салат будет на следующий день.

Салат из картофеля с солеными огурцами

Вам потребуются: 5 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 4 ст. ложки сметаны или майонеза, соль.

Готовим так.

Картофель в кожуре тщательно вымыть, залить горячей водой, отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованные соленые огурцы и лук, посолить по вкусу и заправить сметаной или майонезом.

Салат картофельный с зеленью

Вам потребуются: 700 г картофеля, 100 г зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 2 соленых огурца, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка майонеза, зелень укропа, соль.

Готовим так.

Картофель очистить, вымыть, отварить, обсушить и помять, добавить мелко порубленную зелень укропа, нашинкованный зеленый лук, растертый с солью чеснок, мелко нарезанные огурцы, влить масло и все тщательно перемешать. Полученной массе придать форму батона, положить в салатницу, полить майонезом и украсить зеленым луком.

Салат картофельный с квашеной капустой

Вам потребуются: 4 шт. картофеля, 80 г квашеной капусты, 1 луковица или 60 г зеленого лука, 1 отварная морковь, 4 ст. ложки майонеза, соль.

Готовим так.

Картофель в кожуре тщательно вымыть, залить горячей водой, отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить квашеную капусту, нашинкованные лук и морковь. Все компоненты посолить по вкусу, перемешать, полить сметаной или майонезом.

Картофель в кожуре тщательно вымыть, залить горячей водой, отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить квашеную капусту, нашинкованные лук и морковь. Все компоненты посолить по вкусу, перемешать, полить сметаной или майонезом.

Салат картофельный с квашеной капустой и солеными огурцами

Вам потребуются: 3 шт. картофеля, 1 соленый огурец, 80 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 отварная морковь, 4 ст. ложки сметаны или майонеза, соль.

Готовим так.

Картофель в кожуре тщательно вымыть, залить горячей водой, отварить, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Добавить квашеную капусту, нашинкованные лук, морковь и соленые огурцы. Все компоненты посолить по вкусу, перемешать, полить сметаной или майонезом.

Салат из картофеля и овощей «Зимний»

Вам потребуются: 400 г картофеля, 150 г соленых огурцов, 3 луковицы, 100 г моркови, 100 г зеленого горошка, 1 яйцо, 150 г сметаны или майонеза, соль.

Готовим так.

Картофель и морковь тщательно вымыть, отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками. Луковицу очистить и измельчить. Огурцы разрезать на 4 части и каждую часть тонко нашинковать. Яйцо отварить и мелко порубить. Смешать картофель, морковь, лук, огурцы, зеленый горошек, яйцо, перемешать, посолить и заправить сметаной или майонезом.

Салат картофельный по-американски

Вам потребуются: 4 шт. картофеля, 2 корня сельдерея, 1 огурец, 5 редисок, 2 сладких перца, 50 г зеленого салата. Для соуса: 1/2 стакана майонеза, 1/2 чайной ложки лимонного сока, красный молотый перец, соль.

Готовим так.

Картофель и корни сельдерея тщательно вымыть, отварить до готовности, очистить, остудить и нарезать кубиками, добавить тонко нашинкованные свежие огурцы, редис, сладкий перец и зеленый салат. Все компоненты перемешать и полить соусом из майонеза, лимонного сока, перца и соли.

Винегрет овощной

Вам потребуются: 4—5 шт. картофеля, 2—3 свеклы, 2 луковицы, 2—3 моркови, 1—2 соленых огурца, 150 г квашеной капусты, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, перец, соль, сахар.

Готовим так.

Отварить отдельно картофель, свеклу, морковь, лучше неочищенными. Затем овощи охладить, очистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в миску. Добавить очищенные и нарезанные такими же кусочками соленые огурцы, квашеную капусту, мелко нашинкованный репчатый или зеленый лук, перец, соль, сахарный песок. Заправить растительным маслом с уксусом и выложить в салатницу.

Рецепт рагу из овощей в казане

Рагу (от франц. ragoûter –  «возбуждать аппетит») — это одно из самых популярных и распространенных блюд, которое готовится на основе вначале обжаренных, а затем тушённых на медленном огне небольших кусочков мяса, птицы, рыбы, овощей или грибов, зачастую в густом соусе. В русском обиходе это слово было позаимствовано для обозначения иностранного блюда, однако оно достаточно быстро закрепилось здесь и стало обозначать практически все горячие (холодные) закуски, приготавливаемые из комбинации различных овощей, тушенных на огне.

Причем рагу – это довольно универсальное блюдо, которое может отличаться не только своими составляющими, но и способом приготовления. Так, давайте на этот раз попробуем приготовить вкусное, полезное и очень ароматное овощное рагу в казане!

Чтобы приготовить овощное рагу в казане, вам понадобится:

цветная капуста – 0,5 кг
кабачки – 0,5 кг
сладкий перец – 350 г
помидоры – 300 г
лук репчатый – 150 г
морковь – 150 г
зелень – по вкусу
соль, перец – по вкусу
растительное масло

Как приготовить рагу из овощей в казане:

1. Перед началом приготовления сразу стоит отметить, что данное блюдо можно смело дополнить и другими любимыми овощами по вкусу (например, белокочанной капустой, картофелем или баклажанами и т.п.). Сперва нам нужно подготовить все овощи. Для этого очищаем репчатый лук и морковку, хорошенько промываем их под проточной водой, после чего лук нарезаем небольшими кубиками, а морковку натираем на терке (среднего либо крупного размера).
2. Далее промываем и разбираем на отдельные соцветия цветную капусту (затем измельчаем ее на меньшие кусочки). Моем кабачки и сладкий болгарский перец, затем кабачки очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками (кубиками или брусочками), а перец избавляем от семян и сердцевины и нарезаем средней соломкой. Точно так же промываем и нарезаем помидоры.
3. Теперь, когда все овощи подготовлены, ставим на огонь казан и разогреваем в нем небольшое количество растительного (или оливкового) масла. Как только масло подогреется, отправляем в казан сначала лук (обжариваем его до полупрозрачности), затем морковку (перемешиваем ее с луком и обжариваем около 3-5 минут), после чего добавляем кабачки. Обжариваем овощи еще в течение 5-7 минут. При этом огонь должен быть не больше среднего. Затем отправляем к остальным овощам и капусту.
4. После этого добавляем сладкий болгарский перец, и когда он хорошенько проготовится (станет мягким), отправляем в казан и помидоры. Теперь рагу необходимо посолить и поперчить по вкусу, затем тщательно перемешать и накрыть крышкой. Тушим овощи до готовности (буквально еще 3-5 минут), после чего снимаем казан с огня и даем рагу дойти еще в течение 5-10 минут.
Теперь нам осталось только добавить зелень. Это можно сделать или за несколько минут до готовности блюда, засыпав зелень прямо в казан, либо присыпать ею уже готовое рагу, разложенное порционно по тарелкам. В любом случае зелень перед этим необходимо тщательно промыть, просушить и очень мелко измельчить ножом.

А еще при приготовлении рагу, стоит обратить внимание на следующие моменты:

* каждый овощ требует определенное (причем разное) время для  приготовления, поэтому сначала в казан необходимо выкладывать твердые овощи (картофель, морковь и т. д), а в самом конце мягкие (помидоры, зелень и т. п.)
* еще в овощное рагу очень часто добавляют мясо (как правило, телятину либо говядину). В таком случае блюдо лучше дополнить и различными специями (например, можно использовать смесь перцев, тимьян, эстрагон, базилик, шалфей и т. д.). Однако такие варианты с пряностями лучше не оставлять на следующий день (свежие они намного вкуснее).
* для того чтобы ваше рагу получилось ароматным, вы можете добавить в самом конце его приготовления несколько измельченных зубчиков чеснока. К тому, он прекрасно сочетается не только с овощами, но и с мясом.

В любом случае не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и их комбинациями, овощи, как правило, всегда гармонично сочетаются друг с другом!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Более 20 лучших рецептов овощных блюд • Lidl

кухня

Блюда с овощами не только привлекательны с точки зрения цвета, но прежде всего являются ценными блюдами, которые должны составлять основу ежедневного рациона. Не всем нравится блюдо из одних овощей, но даже небольшой акцент в виде соцветий брокколи или цветной капусты — верный шаг к правильным пищевым привычкам. В Lidl's Kitchen вы найдете массу идей как для блюд из овощей, так и для блюд с их добавлением.Вы должны это проверить!

Блюда с овощами - Рецепты

Овощные блюда - отличная идея для обеда или ужина. Их разнообразие способно вас удивить, поэтому удобно иметь проверенные рецепты блюд с овощами – благодаря этому мы можем быстро и легко приготовить вкусную еду. Так что, если у вас нет идеи овощного блюда на ужин, воспользуйтесь рецептами Lidl.

Блюда из овощей - Рецепты:

Блюда из овощей, приготовленные в одной кастрюле, безусловно, являются наименее трудоемкими и требующими меньше времени блюдами.Благодаря им вы проведете на кухне меньше часа, готовя обед или ужин. Вот предложения Lidl's Kitchen:

Столь же просто приготовить овощное блюдо на сковороде, особенно приготовленное методом быстрого обжаривания на сильном огне. В Lidl's Kitchen вас могут вдохновить, среди прочего, рецепт, взятый из кулинарной традиции Дальнего Востока, то есть жареные овощи в тайском стиле.

Овощные блюда, однако, чаще всего ассоциируются с диетической кухней, которую предпочитают люди, заботящиеся о своем теле.И хотя это мнение означает, что овощные блюда в основном в фит-варианте, рецепты овощных блюд не обязательно должны быть диетическими. Выбор за вами!

Какие овощные блюда?

Идей для блюд из овощей может быть много, с чем вы можете ознакомиться, посетив Lidl's Kitchen. От запеканок из макарон с овощами и моцареллой до мясных и рыбных блюд с овощами, таких как курица с карри и овощами в кокосовом соусе или острый лосось с овощами.Значительную их часть составляют также супы, например суп из цветной капусты или тыквенный крем. Единственным ограничением в случае с блюдами из овощей может быть ваша фантазия!

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.90 000 весенних закусок и закусок для вечеринки. Как приготовить быстрые закуски для домашней вечеринки?

Весенние закуски не только вкусны, но и прекрасно украсят стол во время семейного или светского мероприятия. Весна полна свежих красочных овощей, которые стоит использовать при составлении праздничного меню. Как приготовить закуски и гарниры из сезонных овощей и фруктов? Какие рецепты быстрых закусок подойдут на новоселье, день рождения и именины?

Посмотреть фильм: "Салат с запеченным сладким картофелем и гранатом"

1.Какие овощи и фрукты выбрать для весенних закусок?

Весенние закуски хороши для приготовления из сезонных фруктов и овощей, которых весной много. Во-первых, они свежие, поэтому еда, приготовленная из них на вечеринку, будет и аппетитной, и полезной.

Весенние фрукты и овощи, которые естественным образом растут в нашем регионе, не нужно перевозить из дальних уголков мира. Их собирают, когда они действительно созрели, что делает их намного богаче питательными веществами.

Закуски для вечеринок с сезонными овощами полны вкуса и аромата, поэтому учитывайте их при составлении меню для вечеринки. На какие весенние овощи и фрукты стоит обратить внимание при приготовлении закусок к столу? Такие растения, как брюссельская капуста, кольраби, редис, зеленый лук, помидоры, петрушка, спаржа, а также клубника и бобы, безусловно, отлично подойдут.

2. Быстрые закуски для вечеринки

Любую домашнюю вечеринку трудно представить без закусок и первых блюд.Однако у организаторов мероприятия не всегда есть время на приготовление изысканных блюд. В таких ситуациях лучше всего работают быстрые закуски для вечеринок и быстрые холодные закуски.

Быстрые закуски для вечеринок можно приготовить за несколько минут до прихода гостей. Их большим преимуществом является еще и то, что они обычно не требуют больших кулинарных навыков, а вкус у них отменный.

2.1. Весенний салат с клубникой и шпинатом

Весенний салат — отличная идея для праздничного перекуса.Он легкий, красочный, насыщенный ароматом, а также красиво смотрится на столе. Как приготовить эту закуску? Рецепт очень простой.

Для его приготовления вам понадобится:

Метод приготовления:

Вымойте шпинат и клубнику и высушите их бумажным полотенцем. Орехи порезать на мелкие кусочки или растолочь. Положите шпинат на тарелку или блюдо, разрежьте клубнику на стеблях пополам и положите их поверх шпината.

Затем добавьте измельченный козий сыр. Все посыпать кусочками грецких орехов. В конце сбрызните весенний салат небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса, приправьте перцем.

2.2. Бутерброды с кольраби

Бутерброды с кольраби — это простая закуска, на приготовление которой уходит совсем немного времени. Они очень вкусные и полезные. Они могут быть безглютеновой и низкокалорийной альтернативой менее здоровым и дешевым закускам, таким как бутерброды с крекерами.

Для их приготовления нужно:

  • Кольраби,
  • слегка острая овощная паста, например, из кабачков, баклажанов или вяленых томатов,
  • свежие микрольвы подсолнечника.

Метод приготовления:

Кольраби очистить, вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Ломтики должны выдерживать вес пасты, но не должны быть слишком толстыми. На каждый ломтик выложите любую острую овощную пасту.На пасту положить свежие микролюбви подсолнуха.

3. Горячие блюда для праздников. Закуски из духовки

Закуски для домашнего праздника можно подавать и в горячем виде. Хотя их приготовление обычно требует большей организованности, они гораздо более сытные и питательные. Горячие блюда для домашних вечеринок не должны быть сложными. Стоит выбирать простые рецепты, которые всегда будут гарантировать успех.

3.1. Шашлычки с сыром халлуми и овощами на рукколе

Шашлычки с сыром халлуми — одна из надежных идей для «чего-нибудь теплого».Шашлыки мгновенно исчезают на вечеринках. К тому же их действительно легко приготовить – достаточно всего нескольких ингредиентов, чтобы получилось очень питательное и достаточно легкое блюдо.

Какие ингредиенты нужны для приготовления шашлыка?

Метод приготовления:

Тщательно вымойте все овощи. Затем нарежьте перец и сыр толстыми кубиками, а также нарежьте кабачки и лук. Все овощи и сыр сложить в миску, добавить немного оливкового масла, специй и соли.Тщательно перемешайте и оставьте примерно на 30 минут.

Замочите шпажки в воде, затем добавьте к ним маринованные ингредиенты. Выложите шпажки на противень через небольшие промежутки. Выпекать в духовке при температуре около 190 градусов около 25 минут. Подавайте шашлык на ракете.

3.2. Запеченная спаржа в беконе 9000 5

Спаржа, запеченная в беконе, — еще один рецепт горячей закуски для вечеринки. Это блюдо вкусное и в то же время простое в приготовлении.Этот рецепт закуски — отличный вариант для тех, кто не любит проводить слишком много времени на кухне.

Требуемые ингредиенты:

Метод приготовления:

Спаржу промыть, отломить древесные кончики. Затем обваляйте их в ломтиках бекона и смажьте оливковым маслом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 15 минут при температуре около 180 градусов. Вынув из духовки, посолить.

4. Закуски на день рождения и новоселье

Весенние закуски на новоселье или именины должны соответствовать характеру мероприятия.Конечно, традиционные бейсболки будут хорошо работать в любых обстоятельствах, которые, по сути, являются абсолютным хитом на каждой домашней вечеринке. Кроме того, в таких условиях отлично подойдут закуски с использованием готового слоеного теста.

4.1. Пирожки из слоеного теста со шпинатом и рикоттой

Карманы со шпинатом и рикоттой – идеальное предложение для тех, кто ищет кулинарного вдохновения, будь то закуски на день рождения, блюда на новоселье или закуски на именины.Они также отлично подойдут, например, в качестве закуски на 18-летие.

Комплектующие для карманов:

  • 250 г свежего шпината,
  • 250 г сыра рикотта,
  • 1 упаковка готового слоеного теста,
  • желток,
  • 2 зубчика чеснока,
  • оливковое масло,
  • соль и перец.

Метод приготовления:

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить выдавленный через пресс чеснок и немного обжарить.Затем добавить промытый шпинат и обжарить, периодически помешивая. Затем добавьте сыр рикотта, приправьте его солью и перцем. Снимите шпинат с плиты и остудите.

Разделите слоеное тесто на квадраты. Затем в середину каждого из них выложить остывший фарш. Склеиваем тесто по диагонали так, чтобы получились треугольники. Смажьте треугольники взбитым желтком. Карманы следует выпекать при температуре около 180 градусов примерно 12-15 минут.

.

Архивы: Закуски - Страница 3 из 6

Селедочный салат обосновался здесь навсегда, хотя я этого совсем не ожидал. Ведь он создан только для того, чтобы оставшаяся с обеда картошка не пропадала зря. Это еще одно воплощение популярной идеи нулевых отходов.

Первая версия была на самом деле с картофелем, оставшимся после обеда. Однако картофель в мундире дает гораздо лучший вкус, и я рекомендую этот вариант. Кориандр придает неочевидный вкус и аромат и делает это простое блюдо особенным.

Читать пост

Мы все чаще используем овощные кексы. Однако, как правило, это очень простой рецепт, который можно приготовить вместе с детьми. Отмеренные ингредиенты лучше подготовить вместе со старшим ребенком заранее, а младшему оставить.
Наши дети любят овощи, но есть такие вещи, как, например, кабачки, которые я тайком проношу в кексы, суп или пироги. Сегодняшние кексы быстро исчезли и удивились, что там был кабачок.

Читать пост

Сегодня у меня для вас рецепт ланч-бокса с омлетом, наполненным овощами.

Омлет можно подавать разными способами, я буду использовать его для приготовления вкусных овощных рулетов, которые я упакую в коробку для завтрака. Это еще один рецепт ланч-бокса для работы или учебы.
Это одна из тех безотходных тарелок. Я смотрю на то, что у меня есть в холодильнике на кухонном столе, и пытаюсь приготовить что-нибудь вкусное и привлекательное.

Прочитать запись

Одни едят мясо из бульона, другие задаются вопросом, что приготовить из мяса из бульона, чтобы не пропадать.У меня для вас вкусный паштет со сливой. Это еще один способ приготовления мясного бульона, который я часто использую для приготовления сухих кексов.

Читать пост

Блины - одно из любимых блюд наших детей. Из того, что я знаю из разговоров с другими мамашами, - блины в разной форме нравятся малышам. Когда я открыл для себя специальную сковороду для жарки блинов, я подумал, что уже достиг вершины жарки блинов.

Я стала чаще разнообразить наши домашние блины.Стали появляться красочные блины с использованием как фруктов, так и овощей.

Прочитать запись

Сегодня я приглашаю вас в список рецептов рождественской селедки. Конечно, это рецепты, которыми мы пользуемся не только на Рождество.

Я люблю селедку. Я мог есть их часто и в разных формах. Мы также ищем различные новые связи. Глядя, как мой муж ест селедку, трудно поверить, что когда-то он их избегал. Сегодня селедка приходит к нам не только на праздники, но и на Рождество у меня есть несколько проверенных, хороших рецептов селедки в сочельник.

Просто, вкусно и всем нравится. Наши дети тоже иногда будут пробовать селедку.

Прочитать запись

Обед в канун Рождества полон деликатесов, которые появляются на нашем столе раз в году. Когда в дом приходят дети, иногда блюда в канун Рождества нужно менять, чтобы самые маленькие могли ими полакомиться. Когда я был маленьким, моя мама заменила лапшу с маком и сухофруктами на наш рождественский суп, добавив молока. Это блюдо символизирует мой рождественский ужин. Ни карпа, ни борща с пельменями.Может не быть капусты с горохом или вареников с капустой и грибами, но суп в сочельник обязателен. Специально для детей мы изменили наши рождественские пельмени.

Прочитать запись

.

Нежные закуски - морепродукты, жемчуг и овощной слой

Закуски из нежного слоеного теста придутся по вкусу многим гурманам. Само слоеное тесто можно приготовить за несколько дней, хранить в сухом месте (не в холодильнике). Лучше всего приготовить закуски в день мероприятия. Рецепт слоеного теста вы найдете здесь.


I. Слоеное слоеное с икорной пастой
- слоеное запеченное
- масло из моллюсков
- икорная паста
- сыр сливочный
- укроп
- сборщики
Слоеное тесто разрезать пополам, но не до конца.Смажьте дно сливочным сыром, в центр выдавите розочку икорной пасты, положите мидии. Украсить укропом. Воткните кирку, чтобы поддержать верхний слой бисквита.


II. Слойка жемчужная с икорной пастой
- слоеная запеченная
- вишня красная коктейльная
- сыр моцарелла в рулетах
- сыр сливочный
- икорная паста
- листья петрушки
- сборщики
Слоеное тесто разрезать пополам, но не до конца. Там, где печенье соединено, вдавите немного сливочного сыра, чтобы поддержать верхний слой печенья.Моцареллу нарежьте кружочками с помощью пяльцы, нарежьте тонкими кружочками. Выложить на корж кольца моцареллы, на каждую розочку выдавить икорную пасту, положить коктейльную вишенку. Украсьте листиком петрушки. Воткните кирку, чтобы поддержать верхний слой бисквита.


III. Сэндвич со слоеным тестом
- запеченные слоеные
- сыр моцарелла
- помидор
- салат айсберг
- сливочный сыр с зеленью
Для украшения: коктейльная вишня, икорная паста, пикеры
Помидор и моцарелла нарезать ломтиками.
Слойку разрезать пополам, смазать обе половинки сливочным сыром. На нижнюю часть выложить: лист салата айсберг, сыр моцарелла, помидор (слегка посолить), накрыть второй половиной слоеного теста. Вверху выдавить розочку из икорной пасты, сверху положить вишенку, заколоть все это дело киркой.
Приятного аппетита.

.90 000 Пасха — это не только кислый ржаной суп. Встречайте замечательные рождественские закуски!

По традиции на пасхальный стол подают кислые ржаные щи, белый борщ, мазурку или яйца с майонезом. Тем не менее, вкусные закуски не должны быть забыты! Есть много рецептов рыбных, яичных и овощных блюд на выбор - это лучшие вдохновения, полные вкусов и ароматов.

Рулет из ветчины

Холодные пасхальные закуски особенно популярны на рождественском завтраке.Рулет из ветчины однозначно ассоциируется с Пасхой, поэтому в этом году тоже стоит подать это блюдо. Его можно представить во многих вариантах — одно из лучших предложений — добавление малосольного огурца и маринованных грибов. За бархатистость вкуса отвечают гомогенизированный сыр и майонез, а твердая консистенция – за счет желатина. Все это можно посыпать укропом и намазать на листья салата. Рулет, безусловно, будет отлично смотреться!

Тимбалы для рыбы

Тимбалы для рыбы – отличная альтернатива традиционному желе с курицей.В блюдо можно добавить филе форели или любой другой любимой рыбы. Также в желе спрятаны красочные аксессуары. Используйте нарезанную морковь, консервированную кукурузу, яйца вкрутую, петрушку и даже изюм. Для того, чтобы блюдо имело характерный вкус и аромат, стоит заранее отварить рыбное филе и морковь в овощном бульоне WINIARY. Не стоит забывать и о визуальных качествах закуски – ингредиенты нужно оставить концентрироваться в небольших чашечках, а затем уже готовые тимбалы выложить на листья салата.Для еще более выразительного вкуса сбрызните лимонным соком или уксусом.

Лепешки из слоеного теста с грибами и сыром

Лепешки из слоеного теста - отличная идея для пасхального завтрака или закуски на торжественном ужине. Готовятся они в ускоренном темпе, и блюдо не требует никаких кулинарных навыков. Стоит использовать готовое слоеное тесто, в которое мы будем заворачивать начинку из грибов, лука и сыра. По вкусу они немного напоминают пиццу, поэтому наверняка понравятся всей семье.Крылышки можно есть горячими сразу после запекания, но и в холодном виде они очень вкусны – это однозначно универсальное блюдо, которое подойдет как пасхальная закуска.

Лимонный пирог с майонезом

Пасхальные куличи можно приготовить по давней традиции или в более оригинальном варианте. Рождественский торт с майонезом – это, безусловно, необычный вариант торта, но его стоит попробовать! Майонез заменяет в рецепте масло, а также отвечает за нежную и бархатистую консистенцию теста.Стоит использовать густой декоративный майонез WINIARY, благодаря которому тесто получится плотным и пышным. Лимон – еще одна добавка, которая придаст бабушке неповторимый вкус – можно использовать как лимонный сок, так и натертую цедру. Все дополняется лимонной глазурью, то есть сочетанием сладкого и освежающего вкуса.

Мазурка пасхальная с пудинговым кремом и белым шоколадом

На пасхальном столе обязательно должна быть мазурка, у которой, как известно, много названий. Идеальным выбором для праздников в этом году станет песочное тесто со сладкой пудинговой массой.Стоит использовать пудинг со сливочным вкусом WINIARY с бархатистой текстурой – он должен быть приготовлен на основе молока с растопленным белым шоколадом. Мазурку можно произвольно украшать, например, выкладывая узоры из орехов или цукатов. С такими блюдами праздники будут вкусными и оригинальными!

Делиться

Джоанна

Любительница кухонных экспериментов со встроенным режимом "на глаз". Мне нравится делиться своими кулинарными творениями с другими, а также блюдами, которые всегда присутствовали в моем семейном доме.

.90 000 рецептов холодных закусок для вечеринок (197)


При составлении меню для вечеринки не забудьте включить несколько холодных закусок. Это небольшие блюда, которые в первую очередь удовлетворят ваших гостей в начале встречи. Если нет идей, вот лучшие рецепты холодных закусок для вечеринок. Ознакомьтесь с ними и выберите несколько из них. Ваши друзья будут впечатлены.

Из чего делают холодные закуски для вечеринок?


Всегда полезно приготовить несколько разных холодных закусок для вечеринки.Вы можете использовать разные ингредиенты, чтобы приготовить их и удивить своих гостей сочетанием вкусов. Из запеченной миски можно приготовить небольшие блюда, мясное ассорти и колбасы и рыбу запеченную или копченую. Так что закуска может быть мясной. Свежие овощи и консервы из них будут вкусными. Существует довольно много рецептов закусок для вечеринок, приготовленных из самых разных порций. В этом случае самой популярной закуской станет сервировочная доска. Для небольших праздничных блюд вы можете выбрать из соусов и соусов. Чесночный соус универсален.

Меню для вечеринок также можно дополнить быстрыми холодными закусками. В небольших мисках подавайте различные виды орехов, мигдай и сухофрукты, такие как абрикосы, финики, сливы и клюкву. Свежие овощи, нарезанные ломтиками, — хорошая идея. Хорошо подойдут морковь, сельдерей или свежий зеленый огурец.

Рецепты холодных закусок для вечеринок


Холодные закуски – это небольшие блюда, вкусные и разнообразные. Это отличная идея для вечеринки. Также может быть вариантом для обеда или ужина.Вы можете приготовить их для различных случаев и семейных торжеств. Благодаря тому, что рецепты простые , их можно легко и быстро приготовить дома.

Это быстрых рецептов рецептов холодных закусок для вечеринок. Вы можете сделать их за считанные минуты. Большим преимуществом является то, что вы можете приготовить их заранее и поставить в холодильник. Продукция не навороченная и есть в магазинах круглый год. Их количество зависит от того, какой рецепт вы выберете.

Холодные закуски для мероприятий


Среди самых популярных рецептов холодных закусок для вечеринок есть различные рецепты.Вы можете легко и быстро приготовить вкусные и ароматные пасты, такие как хумус или гуакамоле . Треки в разных вариантах - хорошая идея. Вы всегда можете подать рулетиков из тортильи , рулетов из салата или легкий салат . На праздничном столе также должно быть хлеба . Если вы любите печь домашний хлеб и булочки, выбирайте быстрые пшеничные булочки с черным тмином. Это всего лишь несколько идей. В этой категории вы найдете множество идей для своего праздничного меню.

Как видите, холодные закуски для вечеринок — это вкусные маленькие блюда, несущие только пользу.Они легкие, быстрые и могут быть приготовлены из самых разных ингредиентов. Холодные закуски для праздничного стола, приготовленные по этим проверенным рецептам, очень вкусны и красиво выглядят.

.

Смотрите также