Ванильный крем заварной


Домашний ванильный заварной крем: рецепты от VANILLA LAB

Расположение бокового меню

Слева Справа

Тип главной страницы

1 2 3 4

Параметры

2

Разделы каталога

3

Элементы каталога

4

Маленькие баннеры

7

Баннеры снизу

8

Блок о компании

Применить

Параметры

1

Тизеры под большими баннерами

2

Плавающие баннеры

3

Разделы каталога

4

Элементы каталога

7

Баннеры снизу

8

Блок о компании

Применить

Параметры

1

C левым блоком

Применить

Фиксированная шапка сайта

1 2

Варианты шапок

Цвет меню

Цветное Светлое Темное

Уровень вложенности меню

2 3 4

Выгружать в меню разделы из инфоблока «Мегаменю»

Вид страницы поиска

Отображать информацию о товаре в фиксированной шапке на детальной странице товара

Положение выпадающего меню каталога

Прижато к верху На уровне активной ссылки

Вид отображения выпадающего меню каталога

Справа Снизу

Компания \ Наши сотрудники

Компания \ Бренды

Компания \ Бренды - детальная

Компания \ Вакансии

Компания \ Лицензии

Фиксированная мобильная шапка

Мобильная шапка

Белая Цветная

Тип мобильного меню

Подробный Краткий

Компактное мобильное меню

Способ отображения мобильного меню

Выдвигается слева Выпадает сверху

Ванильный заварной крем для наполеона рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для ванильного заварного крема для наполеона на 6 порций :

Рецепт приготовления ванильного заварного крема для наполеона по шагам

Сегодня мы с вами приготовим ванильный заварной крем. Для его приготовления вам понадобится ваниль. Использовать можно натуральную порошковую ваниль. Ее понадобится совсем не много - 1/4 часть чайной ложки. Либо же натуральную ваниль заменить можно на 0,5 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара. С ванильным сахаром самый не удачный вариант, поскольку крем будет иметь немного не натуральный вкус.

Куриные яйца. В первую очередь вам необходимо отделить желтки от белков. Для лучшего смешивания используйте теплые желтки (в отличи от белков, с которыми работают холодными). Поместите их все (3 шт) в глубокую миску.

Всыпьте к яйцам всю порцию сахара. Если ваниль вы решили заменить ванильным сахаром, положите его сейчас. Другие виды ванили кладутся позже. При помощи миксера взбейте массу до однородного белого (или желтого) цвета с появлением небольшой пены. Цвет массы зависит от яркости желтков.

Мука, крахмал. Для приготовления этого заварного крема вам понадобится чуть больше муки, чем обычно. Такой крем будет более густым и использовать его можно даже для коржей - он не вытечет. Итак, всыпьте к яйцам с сахаром 60 г муки и 30 г крахмала картофельного. Крахмал и муку лучше предварительно просеять. Миксером перемешиваем смесь.

Молоко. Его необходимо использовать магазинное, примерно 3% жирности. Домашнее молоко намного жирнее и крем на нем сваренный будет тяжелым. Небольшую порцию молока (80-100 мл) вливаем в тесто чтобы разбавить его. Оставшееся молока вливаем в эмалированную глубокую посуду и кипятим. Сразу после закипания вливаем молоко в тесто и перемешиваем миксером. Переливаем смесь назад в кастрюльку и ставим на медленный огонь. Постоянно перемешиваем крем по кругу в одном направлении до загустения. Если вы используете натуральную ваниль или эссенцию - самое время ее подмешать.

Готовый густой крем переливаем в сухую посуду и оставляем остывать накрыв пищевой пленкой. Для смазывания коржей лучше использовать теплый крем, а вот для начинки профитроли и корзинок - охлажденный.

Этот крем идеально подходит для смазывания и пропитки коржей, а также приготовления торта Наполеон. Кроме того он станет прекрасной начинкой для профитроли и тарталеток из песочного теста с фруктами.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молоко коровье

13

16

21

279

Крахмал картофельный

0

0

23

94

Мука пшеничная

6

1

42

200

Яичный желток

10

19

1

215

всего в блюде:

29

36

287

1588

всего в 1 порции:

5

6

48

265

всего в 100 граммах:

4

4

36

198

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 23.10.2013

просмотров: 6486

Похожие рецепты

Крем заварной ванильный «Стандарт» — Ярпродснабсервис

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные
Шарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм)336,6 г
Сахарная пудра135,8 г
Сахарный сироп137,9 г
Лимонная кислота1,3 г

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом
Полуфабрикат после накатки506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание
Полуфабрикат дражировки1000,8 г
Глазирователь0,6 г
Глянцеватель Квик лак0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Осуществить глянцевание.

Как приготовить заварной крем в домашних условиях

Предлагаем исчерпывающую пошаговую инструкцию, как приготовить заварной крем «Патисьер» в домашних условиях.

Заварной крем – популярный компонент многих французских десертов. Густой ванильный крем можно найти внутри профитролей и эклеров, между слоями торта «Мильфей» и во фруктовых пирогах. Во Франции его называют крем «Патисьер» (crème pâtissière), в США – «кондитерский крем», а во многих других странах это просто ванильный заварной крем.

Готовится crème pâtissière с использованием кукурузного крахмала или муки. Эти компоненты связывают ингредиенты и сгущают смесь, благодаря чему крем становится густым и устойчивым. В отличие от английского крема (жидкого заварного), здесь практически отсутствует риск расслоения и сворачивания при высокой температуре.

Для рецепта заварного крема Вам понадобится: 250 мл цельного молока, 250 мл жирных сливок 33-35%, 1 ч. л. ванильного экстракта, 6 больших яичных желтков, 100 г сахарной пудры и 30 г муки.

Как приготовить классический заварной крем «Патисьер» в домашних условиях:

1. Начните с подогрева молока и сливок. Налейте их в кастрюлю среднего размера и поставьте на огонь. На этом этапе можно добавить немного ванильного экстракта, чтобы усилить аромат.

2. Пока жидкость нагревается, взбейте яичные желтки, сахарную пудру и муку в большой миске. Сначала смешайте желтки с сахаром, затем всыпьте муку.

3. Когда молоко и сливки почти закипели, медленно влейте их в яичную смесь (не наоборот, иначе получится яичница), одновременно быстро взбивая, чтобы не допустить образование комков. Можно подложить под миску влажную ткань, чтобы она не двигалась во время взбивания.

4. Вылейте эту смесь обратно в чистую кастрюлю и верните на плиту. Продолжайте аккуратно взбивать на среднем огне, пока крем не загустеет. Это займет всего несколько минут. Готовый заварной крем «Патисьер» должен быть густым и гладким, без комков.

5. Перелейте заварной крем в большую миску и накройте миску пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности крема (это предотвратит образование корочки). Оставьте остывать.

Такой заварной крем подойдет в качестве начинки для «Классических эклеров», «Слоек с заварным кремом и ягодами», для блинов.

Крем заварной ванильный(№ 41)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 360 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Крем заварной на яйцах (основной) рец.35 360 360 г 2 Ванильный сахар 1 1

Калорийность: 0,01 ккал

Углеводы: 0,00 г


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 360 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Крем заварной на яйцах (основной) рец.35 360 360 г
2 Ванильный сахар 1 1 г
ИТОГО 361 361 г

Добавить к основному заварному крему (рецепты 35—37), приготовленному из 1 стакана молока, 1—2 г ванильного сахара или 1 ст. ложку ванильного ликера. Для крема, предназначенного в начинку, можно использовать ваниль из расчета V4 палочки на стакан молока. Ваниль положить в молоко перед кипячением, а после него удалить.

Источник рецептуры: Домашнее консервирование. Кенгис Р.П. Пищепромиздат Москва., 1965 г.

Номер рецептуры: 41

90 000 др. Oetker Крем для тортов и пирожных со вкусом ванили 120 г

6,17 зл.
(51,42 злотых / 1 кг)

Описание продукта:

  • Крем ванильный для тортов и пирожных, готов за 3 минуты, легко и быстро готовится и в то же время вкусный и удивительный эффект: - имеет стабильную, пышную консистенцию - действует всегда - благородный вкус и аромат ванили - нужно готовить на молоке, сливках или масле - возможен низкокалорийный вариант - для украшения тортов и десертов
  • 1 порция (43 г) содержит: Энергия 517 кДж 125 ккал 6% * Энергия в 100 г 1203 кДж / 290 ккал * Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).

Ингредиенты:

  • сахар
  • сироп глюкозы
  • Полностью гидрогенизированное растительное масло
  • крахмал модифицированный
  • эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, этерифицированные уксусной кислотой)
  • желатин
  • Белки МЛЕКА
  • стабилизатор (фосфаты калия)
  • Аромат
  • натуральный ароматизатор бурбонской ванили
  • краситель (каротины)
  • соль

Пищевая ценность:

Пищевая ценность Пищевая ценность после приготовления (масло сливочное, молоко 2% жирности.): 100 г 1 порция = 43 г (% *)
Энергия 1203 кДж 517 кДж 6%
290 ккал 125 ккал
Жир 22,3 г 9,6 г 14%
из которых насыщенные жирные кислоты 15,3 г 6,6 г 33%
Углеводы 18,9 г 8,1 г 3%
в том числе сахара 15,3 г 6,6 г 7%
Белок 3,4 г 1,5 г 3%
Соль 0,12 г 0,05 г 1%
После приготовления крема достаточно перевести и покрыть бисквит диаметром 24 см.
После разделения сливок на 12 порций - 1 порция = примерно 43 г.
* Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).

Список питательных веществ на лицевой стороне упаковки:

На порцию 1 порция (43 г) содержит:
Энергетическая ценность 517 кДж
125 ккал
Энергия в н100 г 1203 кДж / 290 ккал
Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).

Рекомендации для аллергиков:

  • Зерновые, содержащие глютен: может содержать
  • Молоко: содержит

Другая информация об аллергенах:

Продукт может содержать следы GLUTEN.

Тип хранения:

  • Хранить при температуре окружающей среды

Хранение:

Хранить в сухом прохладном месте.

Подготовка и использование:

Приготовление: вариант с молоком 1. В высокий сосуд налейте 300 мл охлажденного молока. 2. Высыпать содержимое пакетика в молоко и все перемешать - сначала на низкой скорости, а затем на высокой в ​​течение примерно 3 минут. вариант с молоком и маслом 100 г мягкого сливочного масла взбить на взбитых сливках и добавить их во взбитые сливки (см. пункты 1 и 2). Соедините все, перемешивая около 2 минут.

Рецепты:

Рецепт крема для капкейков - вариант с молоком: Сливки смешать с 200 мл охлажденного молока.- сливочный вариант: взбить 250 мл холодных сливок 30% жирности, в конце взбивания добавить сливки и аккуратно все перемешать.

Название регулируемого продукта:

Крем для тортов и пирожных порошок со вкусом ванили

Адрес производителя:

Др. Oetker Polska Sp. о.о. ул. Адм. Дикмана 14/15 80-339 Гданьск 9000 4

Обратный адрес:

Др. Oetker Polska Sp.о.о. ул. Адм. Dickmana 14/15 80-339 Gdańsk Consumer Service Телефон: 801 100 700 стоимость 1 импульсной половинки местный [email protected], www.oetker.pl

Покупатели, выбравшие этот товар, также купили...

120 г

5,65 зл.

140 г

6,68 зл.

250 г

4,50 злотых

Обратите внимание, что для предоставления услуг, доступных в нашем магазине, оптимизации его контента, адаптации магазина к вашим индивидуальным потребностям и персонализации отображаемой рекламы в рамках внешних сетей ремаркетинга мы используем информацию, сохраняемую с помощью файлов cookie на конечных устройствах пользователей.Файлы cookie можно контролировать с помощью настроек вашего веб-браузера. Продолжая использовать наш интернет-магазин без изменения настроек браузера, пользователь соглашается с использованием файлов cookie. Более подробная информация содержится в "политике конфиденциальности магазина" .

Ванильный крем - Безглютеновая кулинария

Wybierz krajAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d'IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea -БисауГайанаГаитиостров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (Ватик an City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People'S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People'S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и МикелонС aint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.S. Отдалённые островаУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамБританские Виргинские островаСША Виргинские островаУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеВыберите страну

Ваша электронная почта

.

Крем для тортов Dr. Oetker в порошке ванили

Просмотрите список ингредиентов, из которых крем для тортов и пирожных со вкусом порошка ванили Dr. Oetker:

Сахар, патока, полностью отвержденное пальмовое растительное масло, модифицированный крахмал, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, этерифицированные уксусной кислотой), желатин, белки MLEKA, стабилизатор (калий фосфаты), ароматизатор, натуральный ароматизатор бурбонской ванили, краситель (каротины), соль.


Производитель торговой марки Dr. Oetker описывает крем для тортов и пирожных со вкусом ванили в порошке:

Ванильный крем для тортов и пирожных готов за 3 минуты, простой и быстрый способ приготовления и в то же время вкусный и удивительный эффект: - имеет стабильную, рыхлую консистенцию - это всегда работает - благородный вкус и аромат ванили - для приготовления на молоке, сливках или масле - возможно приготовление низкокалорийного варианта - для украшения и перевода тортов и десертов

готово за 3 минуты

Dr.Oetker

Крем для тортов и пирожных, порошок со вкусом ванили

1 порция (43 г) содержит: энергии 517 кДж 125 ккал 6% * Энергетическая ценность в 100 г 1203 кДж / 290 ккал * Ориентировочное потребление среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).

Хранить в сухом и прохладном месте.

Способ приготовления: версия с молоком 1. Налейте 300 мл охлажденного молока в высокий сосуд. 2. Высыпать содержимое пакетика в молоко и смешать все это сначала на низкой скорости, а затем на высокой скорости в течение ок.3 минуты. версия с молоком и маслом 100 г мягкого сливочного масла натереть на терке и добавить во взбитые с молоком сливки (см. пункты 1 и 2). Соедините все, перемешивая около 2 минут.

Рецепт крема для капкейков - версия с молоком: смешать сливки с 200 мл охлажденного молока. - кремовый вариант: взбить 250 мл холодных сливок 30% жирности, в конце сбивания добавить сливки и аккуратно все перемешать.

Под сварку

Dr. Oetker Polska Sp. о.о. ул. Адм. Дикман 14/15 80-339 Гданьск

.

Ванильный крем по рецепту Мишеля Ру 9000 1

Сегодня предлагаю вам рецепт чудесного ванильного крема от Мишеля Ру, одного из самых уважаемых и успешных кулинаров. Крем готовится на основе яичных желтков, немного похож на наш пудинг. Мы можем использовать его в качестве начинки для кексов, тарталеток или тортов. Мы также можем съесть его как десерт со свежими фруктами.


Время подготовки: 20 минут

Ингредиенты:

  • 6 желтков
  • 125 г сахарной пудры
  • 40 г пшеничной муки
  • 500 мл молока
  • 1 стручок ванили

Версия:

Желтки взбить с 1/3 сахара до пышности.В конце добавить пшеничную муку и перемешать.

Тем временем в кастрюлю влить молоко, положить в него нарезанный стручок ванили и оставшийся сахар. Доведите молоко до кипения. Когда молоко закипит, порциями влейте его во взбитые желтки, все время помешивая. Затем перелейте массу обратно в кастрюлю и нагревайте, помешивая, пока она не начнет густеть. У меня соус варился минут 10, пока достаточно не загустел. Нужно следить, чтобы соус не закипел, потому что у нас получатся комочки.когда крем будет готов, выньте из него стручок ванили.


.90 000 Рецепты: Ванильный крем - PrzyslijPrzepis.pl

Ванильный крем – одна из самых популярных добавок для домашней выпечки. Мы можем использовать его при приготовлении тортов, пирогов или сладких кексов. Простота выполнения означает, что справиться с этой задачей должен даже начинающий кондитер – а наградой станут приятные моменты с любимым десертом.

Из чего сделать ванильный крем?

Ванильный крем считается универсальным ингредиентом всевозможных десертов.Подавляющее большинство из нас испытывает к нему положительные чувства, хотя некоторые тихо признаются, что вкус шоколада им нравится больше. С другой стороны, есть немало хлебобулочных изделий, которым ванильный крем подходит гораздо лучше, чем что-либо другое. Всегда стоит задаться вопросом, какого вкусового эффекта мы хотели бы добиться в нашем десерте.

Приготовление ванильного крема не сложная задача, хотя нельзя скрыть, что весь процесс займет у нас несколько часов.К счастью, «активная» часть (то есть наша работа на кухне) не должна длиться дольше 60 минут. В остальное время крем будет медленно остывать в холодильнике.

Конечно, не существует единого рецепта ванильного крема. Различные источники подходят к этому вопросу немного по-разному, предоставляя свой собственный список основных ингредиентов. Однако, если мы хотим шелковистой текстуры и приятного аромата, лучше всего обратиться к проверенным рецептам, в которых используется несколько ключевых продуктов: сливки (не менее 30% жирности), молоко, яйца, сахар, желатин и стручок ванили. По желанию можно добавить щепотку корицы, что сделает наш десерт более выразительным.

Приготовленный таким образом крем подходит для начинки им любой сладости, но его можно подавать и как отдельную закуску, например, с сезонными фруктами. Его бархатистая нежность не позволит нам остановиться на одной порции.

Другая идея - ванильный сливочный сыр с оттенком лимона. Здесь, как несложно догадаться, основой будет сыр, который и будет определять вкус в целом.Чайная ложка лимонного сока с небольшим количеством натертой кожицы сломает сладость крема, придав ему более интересный цвет. Что немаловажно, само приготовление займет около 5 минут, а готовый крем можно добавлять в любую выпечку.

Ванильный крем подходит

Уделяя особое внимание количеству потребляемых калорий, мы можем найти способ приготовить немного более полезный ванильный крем. Веганы наверняка будут столь же требовательны, и их удовлетворит только рецепт, учитывающий их специфические потребности в питании.

Ванильный крем Fit следует готовить с добавлением соевого или кокосового молока, а вместо сахара использовать подсластитель. К счастью, сегодня многие авторы правил оправдывают ожидания своих читателей, публикуя обе версии: классическую и подогнанную. Так что мы можем решить для себя, какой тип десерта мы будем готовить.

Рецепты с ванильным кремом

Ванильный крем имеет множество применений в кондитерских изделиях. На самом деле очень мало тортов или десертов, к которым этот крем явно не подходит.Отдельным вопросом остаются личные кулинарные предпочтения, от которых зависит выбор тех или иных десертных дополнений. Однако ванильный крем для торта никогда не разочаровывает.

Самым очевидным тортом в нашем списке будет традиционная помадка с ванильным кремом, нежность и нежность которого никого не оставит равнодушным. Чуть более утонченный персонаж – кокосовый бисквит с ванильным кремом и персиком, идеально подходит для любителей сливочно-фруктовых сочетаний.Движимые ностальгией, мы все еще можем соблазниться культовыми тюбиками с ванильным кремом, , которые идеально подходят для воскресного послеобеденного чая.

Для любителей новых кулинарных впечатлений шпинатный торт с ванильным кремом и клубничным муссом станет открытием: j своим интригующим видом порадует глаз. С другой стороны, на день рождения ребенка стоит подать ванильный торт с ананасом и клубникой, в котором ванильный крем для торта будет самым вкусным.

.

ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ С КАШТАНОМ 270г Магазин Hildegarda - Sunvita продукты, совместимые с диетой Святого Николая. Хильдегард Бингенская

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Смотрите также