Творог и тыква рецепты
Блюда с творогом и тыквой: 27 рецептов что приготовить с творогом и тыквой
Блюда с творогом и тыквой: 27 рецептов что приготовить с творогом и тыквой - «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаКурицаСосискиСморчкиГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 27 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Julia Shakur6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юля Чудиновских7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Мораликова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anna Lavrova7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Оксана Вовк6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Darya Basistaya9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юля Эффектная11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Светлана10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Sofiya PopovaДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Леонова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Татьяна Грачёва8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
10 ярких запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только
1. Запеканка из тыквы с манкой

Ингредиенты
- 500 г мякоти тыквы;
- 300 мл молока;
- 3 яйца;
- 100–150 г сахара;
- щепотка соли;
- 70 г манной крупы;
- немного растительного масла;
- сахарная пудра — опционально.
Приготовление
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20–30 минут, пока овощ не станет мягким.
Отделите желтки от белков. Взбейте венчиком желтки и сахар. Добавьте к белкам соль и миксером превратите их в пышную пену.
Пюрируйте тыкву блендером. Введите манку и желтки с сахаром и тщательно перемешайте. Когда смесь немного остынет, выложите взбитые белки и аккуратно перемешайте.
Смажьте форму для запекания маслом и распределите по ней тыквенную смесь. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Готовая запеканка должна покрыться золотистой корочкой.
Полностью остудите блюдо в течение нескольких часов. Перед подачей можно посыпать запеканку сахарной пудрой.
10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера →
2. Слоёная запеканка из тыквы с творогом и манкой

Ингредиенты
- 500 г мякоти тыквы;
- 2 яйца;
- 100–150 г сахара;
- ванилин — по вкусу;
- 4 столовые ложки манной крупы;
- 300 г творога;
- немного сливочного масла.
Приготовление
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в форму и запекайте при температуре 200 °C 20–30 минут до мягкости. Остудите и пюрируйте блендером или толкушкой.
Добавьте к тыкве 1 яйцо, 50–75 г сахара, ванилин и 2 столовые ложки манки и тщательно перемешайте.
Разотрите или взбейте блендером творог, яйцо, ванилин и остатки сахара и манки.
Смажьте маслом форму для запекания. Слоями выложите в форму тыквенное пюре и творог, аккуратно разравнивая их лопаткой. Запекайте при температуре 180 °C 45–50 минут.
Перед нарезкой остудите запеканку.
10 рецептов с творогом на любой вкус →
3. Запеканка из тыквы с рисом и сухофруктами

Ингредиенты
- 200 г белого риса;
- 500 мл молока;
- 150–200 г любых сухофруктов;
- 50 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 2 столовые ложки сахара;
- 4 яйца;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 500 г мякоти тыквы;
- 1 столовая ложка муки;
- мёд — опционально.
Приготовление
Залейте рис молоком и варите, помешивая, до полуготовности. Тем временем замочите сухофрукты в кипятке.
Миксером превратите размягчённое масло и сахар в однородную массу. Вводите по одному яйцу и тут же взбивайте миксером. Добавьте сметану и перемешайте.
В яичную массу выложите остывший рис и тщательно соедините. Добавьте тыкву, натёртую на крупной тёрке, и сухофрукты и хорошенько перемешайте.
Смажьте форму для запекания маслом и присыпьте мукой. Распределите по форме тыквенную массу и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.
Перед нарезкой остудите запеканку и при желании полейте мёдом.
10 тыквенных супов с ярким цветом, вкусом и ароматом →
4. Запеканка из тыквы с яблоками и манкой

Ингредиенты
- 300 г мякоти тыквы;
- 2 яблока;
- 2 яйца;
- 50–100 г сахара;
- 25 г сливочного масла;
- 6 столовых ложек манной крупы;
- немного растительного масла.
Приготовление
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Слейте воду и пюрируйте овощ толкушкой или блендером.
Очистите яблоки от кожуры, натрите на крупной тёрке и соедините с тыквой. Добавьте яйца, сахар и растопленное масло и тщательно перемешайте. Всыпьте манку, ещё раз перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы крупа набухла.
Застелите форму пергаментом и смажьте его растительным маслом. Выложите туда тыквенную смесь, разровняйте и запекайте при температуре 180 °C около 40 минут.
7 рецептов идеальной каши из тыквы →
5. Запеканка из тыквы с черносливом и изюмом

Ингредиенты
- 50 г чернослива;
- 50 г изюма;
- 600 г мякоти тыквы;
- немного сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 300 мл нежирных сливок;
- 2 чайные ложки сахара;
- щепотка соли.
Приготовление
Залейте чернослив и изюм кипятком. Нарежьте тыкву средними тонкими ломтиками. Выложите тыкву в кастрюлю, полностью залейте водой и варите 7–10 минут до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Смажьте маслом форму для запекания. Нарежьте чернослив небольшими кубиками. Выложите в форму тыкву и присыпьте её сухофруктами.
Взбейте яйцо вилкой, добавьте сливки, сахар и соль и хорошенько перемешайте. Залейте тыкву яичной смесью и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Перед нарезкой немного остудите запеканку.
Как приготовить идеальные тыквенные маффины →
6. Запеканка из тыквы c рисом и морковью

Ингредиенты
- 250 г белого риса;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки сахара;
- ванилин — по вкусу;
- ½ чайной ложки соли;
- 300 г мякоти тыквы;
- 250 г моркови;
- 70 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 150 мл жирных сливок;
- 150 мл молока.
Приготовление
Отварите рис до полуготовности и остудите. Взбейте яйца с сахаром, ванилином и солью. Добавьте тыкву и морковь, натёртые на крупной тёрке, рис, растопленное масло, сливки и молоко. Тщательно перемешайте массу.
Застелите форму пергаментом и смажьте маслом. Выложите туда подготовленную смесь и разровняйте. Запекайте 35–40 минут при температуре 200 °C. Блюдо можно подавать и горячим, и остывшим.
Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты →
7. Запеканка из тыквы c творогом и курагой без яиц

Ингредиенты
- 200 г мякоти тыквы;
- 100 г кураги;
- 600 г творога;
- сахар — по вкусу;
- 1 чайная ложка куркумы;
- тёртая цедра апельсина — по вкусу;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- немного сливочного масла.
Приготовление
Нарежьте тыкву мелкими кубиками, бросьте в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Пока варится тыква, замочите курагу в кипятке. Затем слейте воду и нарежьте сухофрукты мелкими кубиками.
Выложите в миску творог, сахар, куркуму, цедру апельсина и крахмал и миксером превратите в однородную пасту. Добавьте тыкву и курагу и перемешайте.
Смажьте форму маслом, выложите туда творожную смесь и разровняйте. Накройте фольгой и запекайте 20 минут при температуре 180 °C. Затем снимите фольгу и дайте запеканке подрумяниться. Перед нарезкой остудите.
Что приготовить из тыквы: 7 очень вкусных и полезных блюд →
8. Творожная запеканка с маком в тыкве

Ингредиенты
- 1 небольшая тыква;
- сахар — по вкусу;
- 200 г творога;
- 2 яйца;
- ванилин — по вкусу;
- 1 столовая ложка кондитерского мака.
Приготовление
Помойте тыкву, срежьте верхушку и удалите семечки. Выложите внутрь сахар и натрите им мякоть тыквы. Смешайте творог, яйца, ванилин, сахар и мак.
Начините тыкву творожной смесью и закройте отрезанной верхушкой. Поставьте заготовку в форму и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение часа. Перед нарезкой остудите.
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде →
9. Запеканка из тыквы с курицей и сыром

Ингредиенты
- 700 г мякоти тыквы;
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 500 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- приправа для курицы — по вкусу;
- немного сливочного масла;
- 2–3 столовые ложки панировочных сухарей.
Приготовление
Натрите тыкву и сыр на крупной тёрке, выложите в миску и соедините со сметаной. Нарежьте курицу средними кусочками и приправьте солью и специями.
Смажьте маслом форму для запекания и присыпьте её сухарями. Распределите по дну половину тыквенной смеси, сверху выложите курицу и покройте остатками тыквы. Запекайте при температуре 200 °C примерно час.
5 невероятно вкусных пирогов с курицей →
10. Запеканка из тыквы с помидорами и брынзой

Ингредиенты
- 400 г мякоти тыквы;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- несколько столовых ложек муки;
- немного сливочного масла;
- 2–3 столовые ложки панировочных сухарей;
- 200 г брынзы;
- 2 помидора;
- 2 яйца;
- соль — по вкусу;
- 4 столовые ложки сметаны;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- молотый мускатный орех — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте тыкву крупными ломтиками толщиной не более ½ см. В сковороде разогрейте растительное масло. Обваляйте кусочки тыквы в муке и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте сухарями и распределите по дну обжаренную тыкву. Нарежьте брынзу крупными тонкими ломтиками и выложите на тыкву. Сверху распределите тонкие кружочки помидоров.
Венчиком взбейте яйца с солью. Добавьте сметану, перец и мускатный орех или другие специи и хорошенько перемешайте.
Залейте яичной смесью запеканку и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Читайте также 🧐
Рецепт творожно-тыквенной запеканки - Запеканка творожная от 1001 ЕДА
Люблю творожные запеканки, особенно с различными дополнениями.
Предлагаю запеканку из творога с тыквой. Вкусная, яркая, красивая.
Даже дети, которые не любят тыкву, едят эту запеканку с удовольствием.
Чтобы приготовить творожно-тыквенную запеканку, вам понадобится:
творог — 200 г
тыква — 500 г
манка — 3 ст.л.
яйцо — 2 шт.
изюм — 50 г
сахар — 120 г
Как приготовить творожно-тыквенную запеканку.
Готовим ингредиенты. Тыкву чистим, режем на кусочки. Изюм запариваем в кипятке, затем промываем и просушиваем.
Тыкву готовим на пару или в микроволновке.
Блендером пробиваем тыкву в пюре.
Взбиваем яйцо и вмешиваем в тыквенное пюре.
Всыпаем 70 г сахара и размешиваем.
Всыпаем 1,5 ст.л. манки и тщательно вымешиваем. Отставляем на 30 минут.
Творог разминаем и вмешиваем взбитое яйцо.
Всыпаем в творог 50 г сахара, размешиваем.
Всыпаем 1,5 ст.л. манки, перемешиваем и отставляем на 20 минут. Затем вмешиваем изюм.
Собираем запеканку. Форму смазываем маслом.
Выкладываем первый слой — пюре из тыквы.
Второй слой — творог с изюмом.
Так поступаем, пока не закончатся пюре и творог. Последний слой — пюре из тыквы.
Выпекаем при температуре 180ºС 60 минут.
Запеканка из духовки. Даем остыть ей в форме.
Запеканка в разрезе.
Еще один вид.
Готовая запеканка.
Вид сбоку.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 07.10.2015
Творожно-тыквенная запеканка (без яиц), пошаговый фото-рецепт
Если Вы любите творог и тыкву, не упустите возможность приготовить такое простое, вкусное и полезное блюдо, как творожно-тыквенная запеканка, которая готовится без яиц.
Творожно-тыквенная запеканка без яиц
Рецепт и пошаговые фото прислала читательница VegetarianRecept.ru Юлия Салдина:
Рецепт многократно проверенный, запеканка получается очень вкусной и нежной. Тыкву также можно заменить на изюм, курагу и т. д. Так как сезон тыквы еще не закончился, рецепт будет очень актуальным.
А если вы предпочитаете более диетический вариант, посмотрите рецепт творожной запеканки без муки и манки.
Состав:
- 200 г тыквы
- 3/4 стакана манной крупы
- 2 стакана воды или молока
- 500 г творога
- 3/4 стакана кефира (или сметана 15%)
- 1 стакан сахара
- 2 ст. ложки топленого или сливочного масла
Приготовление творожно-тыквенной запеканки:
- Налить в кастрюлю 2 стакана воды (или молока), вскипятить, насыпать манную крупу и заварить вязкую кашу.
Манная каша
- Очистить тыкву и нарезать ее кубиками.
Тыква для запеканки
- Затем, также как и в рецепте “Запеченная тыква с яблоками”, ее необходимо потушить до полуготовности в разогретой сковороде с топленым или сливочным маслом. Воду добавлять не нужно.
Поджаривание тыквы
- Творог переложить в подходящую емкость для взбивания блендером.
Творог
- Добавить кефир (или сметану), сахар и растереть с помощью блендера.
Растирание блендером творога с сахаром
- Перетертый творог с сахаром тщательно перемешать с манной кашей.
Творог с манной кашей
- Добавить тыкву и аккуратно перемешать.
Творожно-тыквенная масса
- Форму для выпекания (диаметром 25 см) смазать растительным маслом и посыпать манкой.
- Подготовленную творожно-тыквенную массу выложить в форму и выровнять поверхность.
Приготовление творожно-тыквенной запеканки без яиц
- Противень поставить в разогретую духовку и запекать массу до готовности при температуре 200 градусов примерно 40 мин.
Творожная запеканка с тыквой готова
Вот и все! Подавать запеканку охлажденной. Отдельно к ней можно подать еще сметану.
Творожно-тыквенная запеканка
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать о новых блюдах по почте.
Juliya автор рецепта
Рецептов: 652
Loading...Запеченная тыква с творогом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей
Запеченная тыква с творогом, это вкусное блюдо из тыквы запеченной в духовке с корицей и сахаром с добавлением творога и меда. Легкий ужин, завтрак, десерт, вкусный перекус, называть можно как угодно, а запеченная тыква с творогом вкусная будет всегда. Время приготовления 15 минут
Тыкву очистить от семян и кожуры.
Нарезать тыкву небольшими кубиками и сложить в миску.
Добавить сахар и корицу. Перемешать.
Выложить на противень с пергаментом и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут до мягкости.
Тыкву остудить.
Переложить творог в миску.
Хорошо размять вилкой.
Добавить тыкву к творогу.
Перемешать.
Выложить тыкву с творогом в тарелки и немного полить медом сверху.
Наша вкусная запеченная тыква с творогом готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Запеченная тыква с творогом, рецепты из тыквы, рецепты с тыквой и творогом, творог с тыквой с фото, рецепты простых блюд, простые рецепты из тыквы с фото, рецепты запеченной тыквы с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления запеченной тыквы с творогом Блюда из овощей европейская, русская
90 000 Мотивирует Готовить!: Тыквенные ленивые пельмени Когда сентябрь заканчивает свой солнечный танец, уступая место более прохладному октябрю, я покупаю на рынке хоккайдскую тыкву и хороший творог. Сначала я ставлю быстрый, согревающий тыквенный суп с грушей и тыквенной пряностью. И сразу после этого я подаю красивые желтые тыквенные ленивые пельмени . Потому что они не пельмени, хотя и содержат муку, соль и яйцо, и без всякой начинки, потому что в них уже есть творог и запеченная тыква.Они очень простые и подаются со сливочным маслом и жареным фундуком в меду, они становятся идеальной едой для комфорта в конце сентября.
Когда он играл в Kongresowa на Jazz Jamboree в 2008 году, я влюбился в его голос, фортепианный звук и сценическую энергию, которые меня восхитили. Ровно 10 лет спустя, в теплый сентябрьский уик-энд, его концерт на Площади Тшех Кшижи открыл Джазовый Джамбори 2018 - Питер Чинкотти в турне со своим альбомом "Долгий путь из дома" снова очаровал варшавских слушателей.И снова я был первым в очереди за альбомом с его автографом, на этот раз мы были с моей дочерью, Cudne wypodzie! Слушайте красивое, грустное, ностальгическое "Половина тебя" ...
Ой как Давно я не был на своей осенней прогулке! Несмотря на то, что мы живем рядом с лесом, в последние несколько недель у меня не было времени высунуть нос дальше собственного сада. Но сегодня такое прекрасное, тихое воскресенье, я пропитан музыкой вчерашнего концерта Питера Чинкотти, греюсь на солнышке и слушаю шелест листьев под осенними ботинками.У нас хороший конец сентября, надеюсь, весь октябрь. Вчера я купила красивую пухлую тыкву Хоккайдо. Для любимого супа из тыквы и для простых, домашних, обычных ленивых. Как моя бабушка делала со мной.
Давно я не заводил ленивых, в основном они мне нравятся в нашем доме, а себе ленивых делать не хочется. На этот раз, правда, мне приснился солнечно-желтый творог и мучные вареники с запеченной тыквой . Я запекла тыкву во время сушки помидоров. Потому что, милые, пора, пора качать! Со вчерашнего дня сушу помидоры для нашего любимого фундук песто , к счастью не слышу стонов своих подростков после того как заняла их подготовкой помидоров к сушке, теперь только меняя тарелки в духовке каждые 2,5 часа и собирая подсушенные половинки помидор.Может быть, во вторник у меня будет песто с фундуком, и на кухне снова будет чудесно пахнуть!
Тем временем я достаю кусочки запеченной тыквы из духовки, отжимаю бумажным полотенцем лишнюю влагу и перемешиваю в мусс. Добавляю творог, муку, яйцо и замешиваю тесто. Пока я не вскипятил кипяток, пока не вышла желтая лапша, у меня уже есть жареный фундук и масло с медом. Простая еда, самая простая, а главное лучшие ингредиенты - хороший творог, яйцо, немного муки и тыква, осенняя тыква.

Pumpkin Lazys имеют тот потрясающий желто-оранжевый цвет , я люблю их с жареным фундуком, сверху растопленным маслом и медом и посыпанный невероятно ароматными тыквенными специями и свежими травами. Вроде со сладкой ноткой, но немного иначе, чем у бабушки. Выполняйте их обязательно!
Тыквенные ленивые вареники
400 г запеченной тыквы Хоккайдо *
600г полуобезжиренного творога
400г пшеничной муки
2 яйца
2 чайные ложки соли
для подачи:
100 г сливочного масла + 1 чайная ложка меда + горсть фундука
свежие листья тимьяна или шалфея
Вскипятите подсоленный кипяток для приготовления ленивых в кастрюле.Охлажденную запеченную тыкву обсушите бумажным полотенцем и смешайте в мусс, добавьте творог, муку, яйцо и соль и замесите однородное тесто. На хорошо припыленной рабочей поверхности сформируйте рулетики из теста и нарежьте их на диагональные полоски лапши. Положите 20 штук в кипящую воду, варите около 3-4 минут, вынимайте шумовкой.
Пока ленивый варится, поджарьте на сухой сковороде измельченный фундук, добавьте сливочное масло и чайную ложку меда. Если он у вас есть, добавьте в кастрюлю несколько листьев свежего шалфея. Подавайте ленивым, посыпав маслом шалфея с медом, посыпав орехами и посыпав тыквенной пряностью.Если у вас нет шалфея, посыпьте блюдо листьями тимьяна.
Версия для Термомикс
Выложить запеченную тыкву в Миксерную чашу -> перемешать 10 сек/оборот 8
Добавить творог, муку, яйцо и соль -> вымесить 45 сек/оборот 3
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, сформировать рулетики, нарезать лапшу косой. Отварите его в кипящей воде и подавайте, как указано выше.
________________________________________________
.90 000 3 необычных рецепта из тыквы: вареников, варенья и блинов 90 001Переходя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределы сообщения, отображаемого в нижней части страницы, перехода по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна относительно файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку персональные данные от PWR Sp. о.о. и его доверенных партнеров в маркетинговых целях, в том числе для показа целевой рекламы, т. е. рекламы с учетом ваших интересов.
Сообщаем вам о необходимости принятия решений относительно обработки ваших данных PWR и Доверенными партнерами и способах выражения или несогласия на их обработку, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламы с ваши интересы и проводить аналитику страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решения об этих решениях.
Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и подобных технологиях, а также о целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.
Администратор данных, т.е. Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. о.о. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.
Эти данные включают в себя: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, проведенное на отдельных страницах, дату и время использования Веб-сайта, тип и версию. работу системы, разрешение экрана, данные, собранные в журналах сервера, и другую подобную информацию.
a / Законный интерес PWR, заключающийся в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности, сотрудничающей с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайта и его функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность реализации прав и претензий, 90 015 б / согласие дано - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами
Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к своим данным, их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право на подачу жалобы в надзорный орган, которым является Президент Управления по защите данных. (Подробности доступны в Политике конфиденциальности)
Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и Trusted Partners, мы сможем ограничить количество отображаемой рекламы и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого используемого устройства или веб-браузера
Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетирования контента и рекламы PWR и доверенными партнерами не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом — вне зависимости от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключить сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов по отдельности. Если вы используете разные устройства и/или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только на этом браузере или устройстве. Поэтому вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.
1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки браузера.
2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности связанных с показом целевой рекламы, воспользуйтесь опцией ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).
.Песочное тесто с тыквой и сыром
Я знаю, что у тыквы много поклонников и после такой тыквы их число обязательно увеличится... Очень легко готовится пышная сырная масса, пухлая после выпечки и такая же простая в приготовлении тыквенная масса. Я люблю экспериментировать и в этот раз подтверждаю правильное сочетание, потому что чизкейк очень вкусный. Я очень рекомендую!!!
Ингредиенты

можно печенье или печенье (300 г)
Тыквенная масса

3 стакана натертой тыквы (половинка маленькой тыквы)
1,5 стакана тертой моркови (2 средние моркови)
100 г изюма, предварительно промытого в сите и залитого кипятком
2 сливочных пудинга или 2 столовые ложки с картофельной мукой
несколько капель апельсинового ароматизатора или цедры апельсина
1-2 столовые ложки спирта для замачивания высушенного изюма (по желанию)
Приготовление тыквенной массы 9000 7
Овощи натираю на терке или в измельчителе.Налейте 2-3 столовые ложки воды в большую сковороду и добавьте сахар в центр. До того, как сахар начнет карамелизоваться, только до светло-янтарного цвета, два-три раза поливаю еще 2 столовыми ложками воды, которая довольно быстро испаряется, но эффективно защищает края сосуда от образования корочки. В слегка карамелизированный сахар добавляю натертую тыкву и морковь и тщательно перемешиваю. Сахар можно добавлять прямо в овощи без карамелизации. Перемешайте овощи и тушите около 2 минут. Снимаю с огня и охлаждаю.Затем добавляю пудинги, изюм, лимонный сок и тщательно перемешиваю.
Ингредиенты для сырной массы
250 г сыра маскарпоне или белого полуобезжиренного творога
1 сливочный пудинг или 1 столовая ложка с картофельной мукой
Приготовление сырной массы 9000 7
Взбейте яичные белки до пиков. Добавляю половину количества сахара и перемешиваю еще минуту.
В отдельной посуде измельчите сыр, если он творожный, насадкой блендера. Я добавляю яичный желток, пудинг, оставшийся сахар и ароматизатор и перемешиваю только до объединения.Добавляю небольшую часть взбитого яичного белка и разбавляю сырную массу, аккуратно перемешивая лопаточкой или большой ложкой. Затем я добавляю остальную пену и снова тщательно и быстро перемешиваю.
Приготовление тыквенно-сырного теста
Разогреваю духовку до 180 градусов С на функции верхний и нижний нагрев, без горячего воздуха. Выпеченное крутое песочное тесто смазываю взбитым яичным белком. Выкладываю тыквенную массу. Расправляю его и выливаю на него пышную сырную массу. Выравниваю и ставлю в духовку ниже средней полки примерно на 40 минут.При необходимости снижаю температуру на 10 градусов.
Я рекомендую использовать форму меньшего размера, чем моя (в моем случае 24 см х 36 см) или увеличить количество ингредиентов. Слои будут выше и определенно эффективнее. Мой торт высотой около 4,5 см. Желаю удачной выпечки!
С уважением, Вероника
Рецепты творога на завтрак (54)
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
менее 30 минут
легко
недорогое блюдо
Twaroek — идеальный продукт для завтрака.Смешанный со сливками или йогуртом, приправленный солью и посыпанный зеленым луком, это самое популярное блюдо для завтрака. Но у нас вы найдете рецепты самых разных творожных завтраков – соленых и сладких. Творог хорошо сочетается с различными начинками – мясным ассорти, копченой рыбой, овощами – например, в смеси с вялеными томатами. Отлично подойдет творог и в качестве блюда для второго завтрака — упаковать в коробку и взять с собой на работу. Вам остается только выбрать рецепт, по которому вы сегодня приготовите свой любимый творог :)
Испечь чизкейк с тыквой - Мама добрый совет
Как испечь низкокалорийный тыквенный чизкейк без основы для пирога?
Посоветуйте какой творог выбрать для выпечки чизкейка. Как приготовить пюре из тыквы? Рецепты диетических сырников из тыквы без дна, с низким содержанием жиров и сахаров: чизкейк тыквенный со вкусом ванили; тыквенный чизкейк с пикантным вкусом; чизкейк тыквенный безглютеновый со вкусом меда и корицы; чизкейк тыквенный безглютеновый с йогуртом для диабетиков...
Основные ингредиенты классического чизкейка - сладкая масса из мелко перемолотого творога, сливочного масла, яиц, сухофруктов и песочного теста на дне.Предлагаю чизкейк тыквенный низкокалорийный с малым количеством жиров и углеводов, т.е. чизкейк без тестовой основы с нежной обезжиренной творожной массой без сливочного масла и без масла, обогащенный ценной тыквенной клетчаткой. Чизкейк без песочной основы содержит значительно меньше калорий. На самом деле это плотная запеканка из молотого творожного сыра с начинкой, которая имеет вкус и консистенцию массы традиционно выпекаемого чизкейка. Вместо изюма и апельсиновых корок стоит добавить запеченную или вареную тыкву с твердой, компактной, мучнистой мякотью.Тыква прекрасно сочетается с творогом, а также в десертах, ее вкус прекрасно оттеняют любимые специи.
Какой творог выбрать для низкокалорийного чизкейка?
При выпечке чизкейка не выбирайте сыры с загустителями или гомогенизированные сыры. Основным ингредиентом сыра должен быть творог, а не молоко, загущенное крахмалом. Популярен жирный сливочный творог. Сливочный и сливочный сыр Маскарпоне очень калорийны – в нем жирность не менее 40%.Вкусный творог для сэндвичей производства Велюни Мой любимый содержит 26% жира, а сыр рикотта 15%-39%.
Альтернативой калорийному творогу является полужирный творог, купленный на развес. Он содержит всего несколько процентов жиров, не содержит загустителей и красителей. Его можно измельчить, смешать со сливками 12% жирности или с натуральным йогуртом, чтобы придать творогу кремообразную текстуру.
Как приготовить тыквенное пюре для торта?
Тыкву можно запечь или отварить.Для запекания выбирайте тыкву с плотной мякотью (например, хоккайдо, мускатолова, баттернат или кабачки Маслоу).
Способ 1.
Установите духовку на 180°C-200°C. Тыкву весом 2-2,5 кг разрезать пополам, ложкой выскоблить семечки. Выложить срезом вниз на глубокий противень, влить в него 200 мл воды. Ставим противень с половинками тыквы в разогретую духовку, выпекаем 30-40 минут.
Тыква готова, когда нож легко входит в мякоть. Охладите тыкву вне духовки.Очистите кожуру, нарежьте мякоть кубиками и измельчите до получения однородной массы. Отмерьте порцию, необходимую для чизкейка.
Хороший совет: на 40 грамм тыквенного пюре запеките 1 кг тыквы. Оставшуюся запеченную тыкву можно использовать в десертах в ближайшие дни или заморозить в закрытой таре.
Способ 2.
Пюре можно приготовить и из вареной тыквы, оно имеет более жидкую консистенцию и менее выраженный вкус. Нарезанную или натертую тыкву положить в кастрюлю с широким дном, добавить несколько столовых ложек воды или апельсинового сока и варить на средней марле, накрыв крышкой.Тыква приготовится быстро, образовавшуюся жидкость необходимо удалить, переложив ее в сито. Готовая тыква для чизкейка должна быть густой. Слить воду, измельчить или размять вилкой.
Как приготовить низкокалорийный тыквенный чизкейк без дна?
Все ингредиенты для чизкейка должны быть комнатной температуры, поэтому сыр, яйца и сливки следует вынуть из холодильника задолго до того, как вы начнете готовить тесто.
Добрый совет: для чизкейка не нужно много сахара, его меряют ложками, а не стаканами.
Раскрошить творожный сыр в большую миску, залить сливками или йогуртом и быстро, но тщательно перемешать электрическим миксером. Он не обязательно должен быть идеально гладким, но и не должен содержать больших комочков. Остальные ингредиенты добавляют медленно при перемешивании. Быстрое, длительное перемешивание творожной массы заставляет ее проветриваться, сильно подниматься в духовке и разрушаться после выпекания.
Как испечь чизкейк без основы из теста?
Смажьте форму небольшим количеством сливочного масла, маргарина или растительного масла (дно и бока) и застелите ее бумагой для выпечки.Перевожу творожную массу, выравниваю в форме выпуклой стороной ложки. Ставлю форму в разогретую до указанной температуры духовку. Я выпекаю чизкейк на среднем уровне с включенными обоими нагревателями.
Духовой шкаф нельзя открывать в течение первых 25-30 минут выпекания чизкейка. Примерно через 40 минут стоит проверить, не подгорает ли верх. Если он быстро подрумянится, слегка снимите сетку для чизкейка и накройте ее кружком, вырезанным из бумаги для выпечки, диаметром не больше диаметра формы.Быстро вставьте решетку и закройте духовку.
Когда чизкейк без дна испекся, выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке не менее чем на четверть часа. Снять форму, остудить чизкейк на кухне, поставив форму на решетку. Форму с остывшим чизкейком накрыть пищевой пленкой/алюминиевой фольгой, поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Перед подачей достать чизкейк из холодильника, ослабить застежку формы, аккуратно ножом отделить чизкейк от боков.
Тыквенный чизкейк получается мягким и влажным, благодаря специям имеет неповторимый вкус.
Рецепты диетического тыквенного чизкейка с низким содержанием жира и сахара
Низкокалорийный тыквен Чизкейк с ванильным вкусом
Ингредиенты:
70 г сути творога без сгустков
40 Даг тыквенный пюре (дренированный вес)
3 Столпные кремы 12%
9
1 яичный желток
2 столовые ложки ванильного пудинга
3 полных столовых ложки сахара
столовая ложка домашнего ванильного сахара
пол чайной ложки корицы
Включите оба нагревателя на 18 ° С.
Смешайте творожный сыр со сливками. Добавляя яйца по одному, быстро взбейте смесь на средней скорости. Добавьте тыквенное пюре, добавьте пудинг, сахар, корицу и тщательно перемешайте. Смешайте вручную или с помощью блендера на низкой скорости. Форму диаметром 25 см слегка смажьте маслом, застелите бумагой для выпечки. Перенесите массу, выровняйте. Поставить форму в предварительно разогретую духовку на средний уровень. Выпекайте низкокалорийный тыквенный чизкейк с ванильным вкусом в течение часа. Продолжайте, как описано во введении.
низкокалорийные тыквенные чизкейки с пряным вкусом
Ингредиенты:
50 грамм грунтового творога без сгущаний
180 мл крема 12%
40 Грамс тыквенной пруты (дрянский вес) 9009 2, 40 Грамс тыквенной 0006 большие яйца 2 яичных белка
3 полных столовых ложки сахара
столовая ложка домашнего ванильного сахара
столовая ложка ванильного пудинга
пол чайной ложки корицы, имбиря и мускатного ореха
водой на решетке в нижней части духовки.Во влажной духовке чизкейк не треснет. Включите оба нагревательных элемента в духовке, установите температуру 170°С.
Смешайте творог, сливки и сахар электрическим миксером (на средней скорости), пока творог не станет пухлым. Добавляя яйца и белки по одному, взбивайте вручную или медленно миксером. Добавьте тыквенное пюре, пудинг и специи. Медленно перемешайте ингредиенты. Слегка смажьте маслом форму диаметром 24 см, застелите бумагой для выпечки. Переложите в нее массу, разровняйте. Ставим в горячую и влажную духовку на решетку в средней рейке.Низкокалорийный чизкейк из тыквы с пикантным вкусом, выпекать 60-75 минут. Продолжайте, как описано во введении.
Безглютеновый тыквенный чизкейк с корицей меда
Ингредиенты:
25 грамм грунтового творога без сгущаний
120 мл крем 12%
40 Dag Pumpkin Puré ложки сахара
плоская чайная ложка корицы
3 столовые ложки жидкого меда с нежным вкусом
3 столовые ложки апельсинового сока
10 даг грецких орехов мелкого помола
включить нагреватель духовка при 180°С.№
Тщательно перемешивайте творог, сливки и сахар около минуты. Затем медленно добавляйте по одному яйцу за раз. В конце добавить тыквенное пюре. посыпать специями. Аккуратно перемешайте. Слегка смажьте маслом форму диаметром 24 см, застелите ее пекарской бумагой. Выложите в нее массу и разровняйте ложкой. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку до среднего уровня. Безглютеновый тыквенный чизкейк без дна, со вкусом корицы, выпекать 50 минут. Выключить духовку, открыть дверцу. Через четверть часа переложите форму с чизкейком на решетку и дайте остыть при комнатной температуре.Ставим в холодильник минимум на несколько часов. Перед подачей смешать мед с соком, положить ложкой сверху чизкейк, тонким слоем намазать. Посыпать молотыми орехами.
Безглютеновой тыквенный чизкейк с йогуртом для диабетиков
Ингредиенты:
70 ГГр.
ванильный домашний сахар 40 даг тыквенного пюре (вес после слива)
3 больших яйца
столовая ложка горького какао
пол чайной ложки корицы и имбиря
Включите оба нагревателя в духовке, установите температуру в духовке до 170°С.Добавьте творог, йогурт и сахар, а также взбитые яйца. Добавить тыквенное пюре, какао и специи, медленно перемешать. Форму диаметром 25 см слегка смажьте маслом, застелите бумагой для выпечки. Выложить массу в форму, разровнять ложкой. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку до среднего уровня. Выпекать безглютеновый тыквенный чизкейк с йогуртом без дна 60 минут. Продолжайте, как описано во введении.
Рецепты здоровой выпечки см. на стр. Десерты и выпечка.
Статьи по теме:
Тыквенный сок. Рецепты напитков для здоровья.
Домашнее варенье из тыквы с небольшим количеством сахара или без него.
Домашнее варенье из тыквы с небольшим количеством сахара на зиму.
Тыквенные клецки - рецепт - Wkn 9000 1
Кому нужна тыквенная версия картофельных клецок? Вздутый белый сыр? И, конечно же, со слегка обжаренным на сливочном масле луковым салом. Тыквенное пюре, используемое для этого блюда, можно приготовить в больших количествах и пастеризовать в банках, а затем использовать в любое время для приготовления вкусных блюд. Я слишком долго игрался с фото, поэтому вместо сырости и пара моя бедная лапша немного подсохла, а я вовремя этого не заметил.Живые же, только что вынутые из воды и щедро покрытые маслом и красным луком, они восхитительны. Они останутся со мной навсегда! Я очень рекомендую.
Картофель отварить в подсоленной воде, выпарить, размять или отжать через пресс. Дайте ему остыть.
Нарезанную тыкву залить несколькими столовыми ложками воды, накрыть крышкой, тушить до мягкости в слегка подсоленной воде, периодически помешивая. Снять крышку, но плиту не выключать, тщательно выпарить. Это может занять от нескольких до нескольких минут.Мусс из тыквы должен получиться густым и напоминать слегка рассыпчатое картофельное пюре. Дайте ему остыть.
Брынза, если есть комочки, продавить через пресс или перемолоть. Если вы используете жирный творог бархатистой консистенции, отжимать через пресс не нужно.
Картофельное пюре смешать с тыквенным муссом и творогом. Всыпать муку, посолить и добавить яйцо. Перемешать и замесить мягкое, немного липкое тесто.
Разделите шарик теста на 4 части. Из каждого сделать скалку, довольно щедро посыпав мукой.Аккуратно приплюсните рукой, острым ножом вырежьте ромбики.
Картофельные клецки сварить партиями в подсоленной кипящей воде. Лапша нежная, готовится довольно быстро. С момента появления лапши должно пройти не более нескольких минут. Прежде чем слить воду, убедитесь, что пельмени готовы, поймав один пельмень и посмотрев, сырой ли он внутри.
Пельмени подавайте горячими, посыпав нарезанным, обжаренным в масле соленым луком. Они также имеют прекрасный вкус, жареные на следующий день. Детям можно предложить лапшу с густыми сливками, посыпанную сахаром и корицей.
.Окраса нарушает правила - Копченый творог (онлайн программа) - Vod.tvp.pl
Копченый творог
Гость: Анна Венгжиновска и Яцек Рачиньски
Блюдо 1
Копченый творог
Гость: Анна Венгжиновска и Яцек Рачиньски
Блюдо 1
Тыквенный суп с копченым сыром
Ингредиенты:
- 1 маленькая тыква (ок.1,5 кг)
- ½ луковицы
- ½ корня петрушки
- ½ сельдерея
- 2-3 картофелины
- 1 зубчик чеснока
- 2 - 90 3 - 90 1 столовая ложка копченого творога 900 петрушка
- ½ ч. имбирное масло
Способ приготовления:
1.Лук нарежьте небольшими кубиками. Раздавите чеснок и нарежьте его как можно мельче.
2. Нарезать кубиками все овощи, кроме тыквы.
3. Лук с чесноком обжарить на сковороде, затем добавить остальные овощи и обжарить все вместе, периодически помешивая, до легкой золотистости. Для аромата добавьте столовую ложку сливочного масла.
4. Тем временем нарежьте тыкву как можно мельче. Соединяем его в кастрюле с обжаренными овощами. Приправить все щепоткой черного перца, молотым имбирем, молотым тмином, кайенским перцем, семенами кориандра, добавить 3 лавровых листа и душистый перец.Приправленные овощи смешать и залить 1,5 литрами горячей (чтобы овощи были покрыты жидкостью) слегка подсоленной воды или бульона и варить около 15-20 минут.
5. Когда овощи станут мягкими, бульон готов и взбить блендером в крем. Однако, прежде чем мы начнем смешивать, удалите из кастрюли лавровый лист и душистый перец.
6. Готовый суп перелить в тарелку. Посыпать раскрошенным копченым творогом. Подавать суп с мелко нарезанной петрушкой.
Продукт 2
Творог маринованный копченый с вареньем
Ингредиенты для копчения:
- 200-250 г жирного творога
- 2 груши
- зубчик паприки - 3 чайные ложки чеснока
- 1000
чайная ложка чеснока - чайная ложка чеснока- соль
- льняная ткань для обертывания
Варенье:
- 3 клубня укропа
- 5 столовых ложек белого сахара
- 1 стакан вина черной смородины
3 - 9 уксус
- половина кожуры лимонов
Способ приготовления:
Копченый сыр:
1.Раздавите чеснок и мелко его нарежьте. Соедините с остальными специями и тщательно перетрите.
2. Готовым маринадом натереть творог, затем завернуть в льняную ткань и снова положить в коптильню.
3. Разрежьте груши пополам и положите вместе с сыром на решетку или на решетку для копчения. Коптим теплым дымом примерно 1 - 1,5 часа.
Варенье из фенхеля и смородины:
1. Нарежьте клубни фенхеля более толстыми ломтиками.
2. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар и на медленном огне довести до карамелизации.
3. Насыпьте черную смородину и фенхель на карамелизированный сахар. Влейте винный уксус и натрите цедрой лимона для аромата. Все это кипятить несколько минут, периодически помешивая.
Выложить на тарелку крупно раскрошенный, уже прокопченный творог, а вокруг сыра еще горячее варенье.
Рядом положите разрезанную на четвертинки грушу. КРАХ