Торты молочная девочка рецепты


Торт Молочная девочка - пошаговый рецепт с фото

Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!

Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.

На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!

Немного математики!

Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.

Подготовим продукты!

На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт., мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.

Смешиваем!

Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца. 

Взбиваем до появления пузырьков.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.

Печём коржи для торта Молочная девочка!

Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.

Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.

В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.

Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.

Подготовим продукты для крема!

Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).

Готовим крем!

В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости. 

После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!

Крем готов!

Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.

Перекладываем крем в кондитерский мешок.

Обрезаем коржи!

Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.

Начинаем сборку торта!

Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.

Повторенье - мать ученья!)

Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.

Финал сборки!

Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.

Убираем в холодильник на пару часов.

Достаем из кольца всевластья!)

После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!

Украшаем!

Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!

Получился вот такой тортик.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Торт "Молочная девочка" Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Торт Молочная девочка с кремом маскарпоне рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт Молочная девочка? Сгущенку выбирайте густую, вкусную, от проверенного производителя. На тесто у меня ушла стандартная банка, но учтите, что и вес, и количество сахара, и консистенция может отличаться у разных фирм и от партии к партии (возможно, вам придется протестировать сгущенку от нескольких производителей на маленьких порциях, чтобы понять, подходит ли она для подобного рецепта; не бойтесь экспериментировать и у вас всё получится).

  • Шаг 2:

    Взбиваем слегка яйца. Добавим сгущенку.

  • Шаг 3:

    Все перемешиваем хорошо. Просеиваем муку и разрыхлитель.

  • Шаг 4:

    Берем лист для выпечки, рисуем круг. У меня 24см. И выкладываем 2-3 ложки теста.

  • Шаг 5:

    Выпекаем 4 минуты при 200гр. Достаем и сразу переворачиваем на другой лист и сразу снимаем бумагу. Бумага должна быть хорошего качества , иначе коржи будут липнуть.

  • Шаг 6:

    Проделываем все тоже самое с остальным тестом. У меня получилось 6 коржей. Можно тесто поделить на 6 равных частей . Тогда коржики будут ровные. Теперь когда остынут, берем кольцо меньшего размера и обрезаем края.

  • Шаг 7:

    Для крема нам понадобится сгущенка, сливки 30%,ванильный сахар и маскарпоне. Это самый легкий рецепт крема Пломбир. Но зато очень вкусного.

  • Шаг 8:

    Все просто смешаем. Сначала маскарпоне размешаем венчиком потом включаем миксер и взбиваем. Взбиваем до загустения. (Но если вы не уверены в ваших сливках, то вы должны их сначала взбить, может, даже с закрепителем, затем смешать с маскарпоне и сгущенкой)

  • Шаг 9:

    Кладем корж на подложку и промазываем кремом и так далее.

  • Шаг 10:

    Верх торта обмазываем тоже этим кремом.

  • Шаг 11:

    Украшаем по желанию. У меня клюква, черника, физалис.

  • Торт Молочная девочка - Foodideas.info

    Рецепт торта Молочная девочка очень популярен среди многих хозяек. Торт готовится очень просто, из доступных для всех продуктов и прекрасно подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного стола.

    Ингредиенты

    Коржи для торта Молочная девочка:

    • 400 мл сгущенного молока
    • 160 гр муки
    • 2 яйца
    • 10 гр разрыхлителя

    Сливочный крем для торта Молочная девочка:

    • 600 мл сливок 30-35%
    • 120 гр сахарной пудры
    • 70 гр грецких орехов

    Шоколадная глазурь для торта (не обязательно):

    • 70 гр черного шоколада
    • 30 гр сливочного масла

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Яйца вбить в миску и начать взбивать миксером на высокой скорости. Через 2-3 минуты влить тонкой струйкой сгущенное молоко и взбивать до однородной консистенции еще 1-2 минуты на средней или высокой скорости.
    2. Духовку разогреть до 180С, противень застелить пергаментной бумагой и начертить на ней круг (диаметр 20 см). Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем в отдельную миску и размешать. Соединить мучную смесь с молочной и хорошенько перемешать до однородности.
    3. Выложить в центр нарисованного круга 2 ст.л. теста и равномерно распределить его по всей окружности. Отправить противень в духовку на 5 минут. Когда корж покроется золотисто-румяной корочкой, вынуть противень и переложить корж на решетку.
    4. Таким образом испечь еще 5-6 коржей для молочного торта из оставшегося теста, сложить их стопкой и оставить остывать. Обрезать края коржей острым ножом (приложить сверху кругую тарелку или форму с диаметром 20 см) и измельчить их с помощью блендера или комбайна до состояния крошки.
    5. Орехи очистить, порубить небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата. Добавить остывшие орехи к обрезкам теста и измельчить еще раз до состояния крошки.
    6. Охлажденные сливки взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков и всыпать тонкой струйкой сахарную пудру (не переставая взбивать). Смешивать до полного растворения сахарной пудры.
    7. Промазать все молочные коржи для торта сливочным кремом, сложить их стопкой и смазать поверхность с боками торта оставшимся кремом. Обсыпать весь торт бисквитно-ореховой крошкой.
    8. В небольшой емкости соединить мелкополоманный шоколад и сливочное масло, поставить на водяную баню. Помешивая глазурь, довести ее до полного растворения и снять с водяной бани. Покрыть торт шоколадной глазурью и отправить в холодильник.
    9. Торт Молочная девочка будет намного вкуснее, если он настоится перед подачей 8-10 часов в холодильнике. Вынуть блюдо из холодильника, украсить на свой вкус и порезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

      Ольга Вашурина Молочная Девочка торт рецепт пошагово

      Готовим с Кондитером Ольгой Вашуриной Молочную Девочку торт рецепт пошаговый, это тот самый нашумевший торт, этому рецепту уже много лет, но его так сложно найти в интернете, фото пришлось собирать из разных ее постов в инстаграм. Ну что, помните "Молочную девочку"? Вот она, во всей красе ♥️. Вот как-то само собой получилось, что Ольга Вашурина ассоциируется у многих с тортом молочная девочка, а этот торт с Ольгой Вашуриной 🤦. Спасибо нашему Шефу и команде канала Пятница ♥️.

      На сайте так же есть видео проверка этого рецепта от Кати Бельчик: Торт Молочная Девочка от Ольги Вашуриной.

      На самом деле это действительно была у меня самая ходовая начинка лет так 5 назад. И я совсем перестала ее выпекать на заказ после того, как начала специализироваться на муссовых тортах, но народ просит, очень просит 🙏🙏🙏. Поэтому ее единственную, родную, самую любимую я делаю 😋. За это лето с десяточку таких тортов уже улетело к моим постоянным заказчикам. Очень круто выглядят коржи для этого тортика. Выпекаются они каждый отдельно. Обычно высота коржа составляет 5-10 мм. Название этот торт получил от перевода названия немецкого сушеного молока, на котором изначально пекли эти коржи в Германии.

      . Коржи:
      1 банка сгущенки Рогачевская
      2 яйца
      150 гр муки
      15 гр разрыхлителя

      Для крема:
      500 гр Сливок 33-38%
      250 гр маскарпоне
      85 гр сахарной пудры

      1. Вам понадобится для выпечки коржей: 1 банка сгущенки, берем Рогачевскую, 2 яйца, 150 гр муки и 15 гр разрыхлителя. Все смешиваем миксером. Выпекаем на пергаменте.

      2. Выбираем диаметр будущего торта, на пергаменте рисуем круг выбранного диаметра, кладем 2-3 ложки теста, распределяем по пергаменту. Выпекаем при температуре 200 градусов 5-6 минут до румяного состояния. Сразу снимаем с пергамента. 3. В Молочную девочку делаю обычно крем на основе Маскарпоне. Сливки взбиваем с сахарной пудрой, добавляем маскарпоне комнатной температуры. 4. Аккуратно перемешиваем. Промазываем коржи. Ставим в холодильник пропитаться минимум на 8 часов. 6. Покажу и расскажу, что такое выдержать торт "под прессом". Я практически всегда выдерживаю торт под прессом. Молочная девочка после такого уменьшается в объемах в полтора раза... На вкус это не влияет, хотя наверное торт лучше пропитывается 😃. Так вот, как мы это делаем. После сборки торта должно пройти как минимум часа 3, я ночь выдерживаю. Потом ставим на торт разделочную доску (ну или что ваша фантазия подскажет), выравниваю по горизонту, а уже сверху кладу 2 пакета сахара по 1 кг. Считаю такой вес в самый раз, чтобы не расплющить торт, но придать нужный вид. П.с. такой способ не подходит для массовых тортов или тортов с суфле. Вот собственно и все хитрости.

      Видео рецепт смотрите ниже 👇

      Нравиться

      Клас

      Лайк

      МойМир

      Пин

      Твитнуть

      Наталья

      Похожие рецепты

      Комментарии (36)

      Торт «Молочная девочка» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

      Торт «Молочная девочка» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

      + Подбор рецептов

      Выпечка и десерты

      Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

      Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

      СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

      Тип рецепта

      Показать 0 рецептовОчистить всё

      АВТОР: Ainur Sarsembayeva порций:  5ГОТОВИТЬ:  

      55 минут

      55 минут

      Добавить в книгу рецептов35

      Автор рецепта

      Подписаться

      Энергетическая ценность на порцию

      Калорийность

      Белки

      Жиры

      Углеводы

      ккал

      грамм

      грамм

      грамм

      * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

      Сгущенное молоко

      380 г

      Куриное яйцо

      2 штуки

      Пшеничная мука

      150 г

      Разрыхлитель

      1 столовая ложка

      Сливки 33%-ные

      500 мл

      Сахарная пудра

      75 г

      Инструкция приготовления

      55 минут

      Распечатать

      1Для коржей: разбить в посуду яйца и влить туда сгущенное молоко. Взбивать, пока не получится однородная масса.

      2Добавить в смесь муку с разрыхлителем. Все взбить миксером. Должно получиться жидкое тесто, по консистенции как сметана. Дать настояться 15 минут.

      3На пергаментной бумаге нарисовать круг 18–20 см (по желанию). Выложить тесто очень тонким слоем. Примерно 2/3 столовой ложки. Выпекать в разогретой духовке при 180–200 градусах 5–7 минут до румяной корочки.

      4Нельзя сразу коржи ставить друг на друга, так как они очень липкие.

      5Для крема: все ингредиенты и посуда, в которой будет готовиться крем, должны быть холодными.

      6Сливки взбить миксером. Добавить сахарную пудру и взбить до получения кремообразной легкой массы.

      7Собрать торт, каждый корж смазать кремом. Украсить крошкой печенья, взбитыми сливками.

      Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

      9 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: Еда

      5 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: София Каде

      7 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: Еда

      12 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: Еда

      11 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: Солнцева Марианна

      6 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: Солнцева Марианна

      6 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: Еда

      19 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: Еда

      7 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: Еда

      8 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: Солнцева Марианна

      7 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Автор: Вячеслав Осипенко

      7 ингредиентов

      Добавить в книгу рецептов

      Сообщить об ошибке

      © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

      5 рецептов приготовления в домашних условиях

      Фото: attuale.ru

      Мы собрали 8 самых вкусных и пошаговых рецептов, как приготовить торт «Молочная девочка» в домашних условиях. Ты легко сможешь сделать его, даже если это первая выпечка в твоей жизни!

      1. Торт «Молочная девочка» с творожным кремом

      Фото: gorgonzola-syr.ru

      Сложно найти еще более простой рецепт торта!

      Ингредиенты
      Для коржей: 200 г муки, 2 яйца, 400 мл сгущенного молока, 1 упаковка разрыхлителя.
      Для крема: 600 г творожного сыра, 400 г маскарпоне, 200 г сгущенного молока, 1 упаковка ванильного сахара.

      Приготовление:
      1. Смешай все ингредиенты для крема, взбей миксером на небольшой скорости и убери в холодильник.
      2. Взбей яйца до пены, добавь сгущенку и снова взбей.
      3. Смешай просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вмешай ее в тесто.
      4. Раздели тесто на 8 частей и вырежи 8 кругов из пергамента по размеру коржей.
      5. Распредели примерно 2 ст.л. теста по кругу, и выпекай каждый корж по 5-7 минут при 200 градусах.
      6. Собери торт, промазывая каждый корж примерно 2-2,5 ст.л. крема, и убери в холодильник на 2 часа.
      7. Остатками крема обмажь торт со всех сторон и убери в холодильник еще на 2 часа.

      2. Торт «Молочная девочка» со сливочным кремом

      Фото: attuale.ru

      Нежный сливочный крем будет мягче и слаще творожного.

      Ингредиенты
      Для коржей: 160 г муки, 2 яйца, 400 мл сгущенного молока, 10 г разрыхлителя.
      Для крема: 400 мл 35% сливок, 0,5 ст.л. сахарной пудры.

      Приготовление:
      1. Взбей яйца и перемешай их со сгущенкой.
      2. Добавь в тесто просеянную муку с разрыхлителем, чтобы консистенция была чуть гуще, чем на оладьи.
      3. Выложи коржи кругами – примерно по 2 ст.л. теста на каждый, и размажь потоньше.
      4. Выпекай коржи по 5 минут при 200 градусах и сразу перекладывай на новую бумагу.
      5. Хорошо охлади сливки и взбей их с сахарной пудрой. По желанию – добавь закрепитель сливок.
      6. Промажь коржи кремом и убери торт на 3 часа в холодильник, чтобы он пропитался.

      Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов

      3. Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом

      Фото: syl.ru

      Со сметанным кремом очень легко работать и для него почти ничего не надо.

      Ингредиенты
      Для коржей: 160 г муки, 2 яйца, 380 мл сгущенного молока, 10 г разрыхлителя.
      Для крема: 600 г жирной сметаны, щепотка ванилина, 100 г сахарной пудры, кокосовая стружка.

      Приготовление:
      1. Взбей яйца и перемешай их со сгущенкой до однородности.
      2. Добавь в тесто просеянную муку с разрыхлителем, оставь на 10 минут.
      3. Нарисуй на пергаменте круги по размеру коржей и распредели по каждому 2 ст.л. теста.
      4. Выпекай коржи по 5 минут при 200 градусах и оставь охлаждаться.
      5. Добавь к сметане сахарную пудру с ванилином, перемешай и нагрей, не доводя до кипения.
      6. Смажь коржи кремом, собери торт, обмажь со всех сторон и посыпь кокосовой стружкой.

      Тирамису в домашних условиях: 5 классических рецептов (пошагово)

      4. Торт «Молочная девочка» с черносливом

      Фото: kulinarnie-retepti.ru

      Горсть чернослива сделает вкус привычного торта очень оригинальным!

      Ингредиенты
      Для коржей: 240 г муки, 570 мл сгущенного молока, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. ванильного экстракта.
      Для крема: 600 г 20% сметаны, 120 г сахара, 150 г чернослива.

      Приготовление:
      1. Промой чернослив и оставь его сушиться, пока будешь делать все остальное.
      2. Взбей яйца с солью на высокой скорости, добавь сгущенку и взбей еще 2 минуты.
      3. Соедини просеянную муку с разрыхлителем, вмешай в тесто, и в самом конце добавь ванильный экстракт.
      4. Распредели по 2 ст.л. теста на пергаменте кругами по размеру коржей и запекай 5 минут при 180 градусах.
      5. Взбей сметану с сахаром миксером около 5 минут, пока сахар полностью растворится.
      6. Нарежь чернослив крупными кусками.
      7. Промажь кремом первый корж, выложи чернослив, сверху – второй корж, и так до конца.
      8. Готовый торт убери в холодильник на 3 часа для пропитки.

      Торт «Красный бархат»: 5 лучших рецептов в домашних условиях

      5. Шоколадный торт «Молочная девочка»

      Фото: vk.com

      Лучше всего торт выглядит, если украсить его шоколадной стружкой и свежими ягодами!

      Ингредиенты
      Для коржей: 150 г муки, 380 мл сгущенного молока, 2 яйца, 30 г какао, 10 г разрыхлителя, щепотка соли.
      Для крема: 600 мл сливок, 400 г шоколада.

      Приготовление:
      1. Доведи сливки до кипения, добавь в них измельченный шоколад и перемешай до растворения.
      2. Когда смесь охладится, убери ее в холодильник на 2 часа.
      3. Взбей яйца с солью, добавь сгущенное молоко и смешай до однородности.
      4. Просей муку, соедини сухие ингредиенты вместе с какао, и вымешай тесто.
      5. По 2 ст.л. теста распределяй на кружочки-коржи по пергаменту и выпекай по 5 минут при 180 градусах.
      6. Охлажденный крем взбей миксером, промажь коржи и собери торт.
      7. Сверху покрой его остатками крема, убери на 2 часа в холодильник и приступай к украшению.

      Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

      Рецепт тройного молочного торта "3 Milks" (мексиканские "tres leches")

      Подготовьте все ингредиенты - они должны быть комнатной температуры (достаньте яйца из холодильника не менее чем за час до запекания или положите их в теплую, но не горячую воду на несколько минут).
      Форму смазать массой и бумагой для выпечки.
      Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
      Разогрейте кастрюлю, добавьте молоко, растопите на слабом огне, отставьте остывать.

      Мк тщательно перемешать с солью и разрыхлителем.
      В большой миске взбейте миксером яйца и сахар – это должно занять около 5 минут – смесь должна быть густой и пышной. Добавьте ложку ванильной пасты и быстро перемешайте.

      Растопленную массу добавить в молоко тонкой струйкой яичной смеси - все время помешивая лопаткой или шпажкой. Добавьте муку с порошком и солью, а также лимонную тыкву.

      Все тщательно, но осторожно лопаточкой перемешать (не использовать миксер во избежание заедания).

      Вылить массу в форму, застеленную бумагой, поставить в разогретую духовку и выпекать 35-40 минут, пока тесто не станет золотистым и не будет стоять с краев.

      Перед тем, как вынуть, проверьте палочкой, если после извлечения из теста она сухая, бисквит готов.
      Достаньте, оставьте на 10 минут.

      Смешайте все ингредиенты для пропитки (сгущенное молоко, сгущенное молоко, сливки и ванильную пасту).
      В разрезе с помощью карманной палочки сделайте много отверстий - примерно на сантиметр.

      Вылить молочную смесь на еще теплое тесто - вначале оно будет медленно опускаться...

      ... и тогда тесто съест его как губку.
      Поставить в холодильник минимум на 2 часа (3-4 или оптимально).

      Слегка подогрейте варенье или джем, чтобы он стал кремообразным. Если в джеме или варенье есть кусочки фруктов, взбейте их в однородную массу или протрите через ситечко.
      Лепестки измельчить на сухой сковороде – помните, что они быстро подгорают, поэтому все время следите за ними – то есть около одной минуты.

      На срез нанести слой сноса, присыпать лоскуты. Поставить в холодильник минимум на час (если можно, конечно, выдержать, я не стала).

      А перед дегустацией будет хорошо, если вы приготовите чашечку горького чая или кофе :)

      .

      Молочный торт-бутерброд


      В последнее время стало очень модно печь торты, вдохновленные различными видами батончиков или вафель. Уже были сникерс, 3 бит, лев, а теперь пришло время Молочный торт-сэндвич .

      Молочный сэндвич-торт с пышным кремом и какао Бисквит - идеальный десерт для детей и взрослых. Он очень легкий, влажный и нежный, даже тает во рту.

      Молочный торт-сэндвич — любимое лакомство детей, поэтому я рекомендую вам еще раз попробовать этот рецепт.Своим видом и вкусом он напоминает батончик, который любят даже дети. Они точно останутся довольны таким десертом.

      Рецепт для молочного торта Сэндвич

      Ингредиенты:

      Sponge

    1. 5 яйца
    2. 40 мл
    3. 50 мл масло
    4. 1 плоская чайная ложка выпечки
    5. 150 г муки
    6. 120 г муки

    7. крем

      • 150 мл молока
      • 100 г сахар
      • 200 мл крем
      • 200 мл крем 30%
      • 1 чайную ложку ванильный сахар
      • 300 г молока
      • 80 г натуральный йогурт
      • 250 г масло

      COIL

      • 150 г молочного шоколада
      • 50 г темного шоколада
      • 200 мл сливок 30%

      Приготовление:

      BISKOPT яичный белок

      4 взбить до густоты.Продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахар.

      • Добавить яичные желтки во взбитую сахарную пену, непрерывно взбивая.
      • На следующем этапе добавьте масло и перемешайте шпателем.
      • Муку просеять через сито, добавить к ней какао и разрыхлитель. Влить все во взбитую пену и аккуратно перемешать.
      • Выложить тесто на противень размером 25 х 30 см, застеленный пекарской бумагой.
      • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.
      • После выпекания дайте полностью остыть.

      СЛИВКИ

      • Молоко и сливки налить в кастрюлю, добавить сахар, ванильный сахар и довести до кипения. Время от времени помешивайте, чтобы сахар растворился.
      • Когда молоко закипит, снимите его с плиты и дайте остыть примерно 10 минут.
      • Сухое молоко всыпать в миску, перемешивая палочкой или миксером, постепенно влить теплое молоко
      • Комнатной температуры, положить в миску сливочное масло, взбивая со смесью, постепенно добавить молочную массу .В самом конце порциями добавляйте натуральный йогурт. Не утрамбовывайте долго, чтобы масса не весила.
      • Остывший бисквит разрезается горизонтально на две равные части.
      • Одну из них выложить на противень, затем нанести на нее крем и накрыть другой частью бисквита.

      ПОКРЫТИЕ

      • Налейте сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Разломайте обе шоколадки на более мелкие кусочки, положите их в кипящие сливки и перемешайте, пока они не растают.
      • Дайте остыть примерно 10 минут.
      • Готовым топпингом украсить торт.


      .

      Млечный Путь - рецепт торта Млечный Путь, бисквит с молочной массой



      Млечный Путь, бисквит с молочной массой
      Молочный сэндвич

      Торт на все случаи жизни. Млечный путь, иначе можно сказать, что это бисквитный очень молочный бутерброд или молочный пирог. Точнее, это темный какао-бисквит с молочной массой из сухого молока, покрытый глазурью из молочного шоколада и молока. Просто много-много молока. Вкус торта «Млечный путь» очень нежный, мягкий и действительно молочный.Часть для прямоугольной формы 21х25 см (дно формы) или больше (25х36 см). Тесто очень делимо, поэтому идеально подходит для семейных застолий.

      Дата Добавлена:
      23 апреля 2007 г.
      Ингредиенты:
      • БИРЖЕТ С КАКАО
      • 6 яиц
      • 1 стакан сахара
      • 1 чашка муки
      • 1 чайная ложка разрыхлителя
      • 2 - 3 столовые ложки какао (я дала 2,5 столовые ложки)

      • МОЛОКО
      • 1/2 стакана молока
      • 3/4 стакана сахара (я дала 1/2 стакана, вес был в самый раз)
      • 25 г маргарина
      • 2 упаковки ванильного сахара (16 г)
      • 2 чашки сухого молока

      • ПОЛЕВА
      • 10 грамм молочного шоколада (можно больше)
      • 4 столовые ложки молока
      Рецепт бисквита с какао:
      Застелите бумагой для выпечки прямоугольную форму размером 21x25 см (можно использовать форму немного большего размера, например,25х36 см, тогда бисквит будет ниже, но тесто будет более делимым).

      Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, добавьте сахар и продолжайте взбивать. Добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать. Затем добавьте муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно все перемешиваем (я перемешивала некоторое время на очень маленькой скорости). Вылить тесто в подготовленную форму. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку и выпекать примерно 25-30 минут (максимум 30 минут). Выньте бисквит из формы, слегка покачивая его, чтобы он не упал, переверните.Остудить и разделить на 2 части.
      Рецепт молочной массы:
      Вскипятить молоко с сахаром и ванильным сахаром. Прохладный. В это время размягчить маргарин до пышности, затем, растирая, добавить остывшее молоко с сахаром и, наконец, сухое молоко. Тщательно перемешайте массу.

      Переложить бисквит с кремом.
      Рецепт начинки:
      Шоколад поломать на кусочки, добавить молоко и растопить на медленном огне (иногда помешивая).Немедленно полейте глазурью верх торта и разровняйте (глазурь быстро застывает, поэтому можно окунуть нож в горячую воду, чтобы выровнять верх). Если печете бисквит в большей форме (например, 25х36 см) - предлагаю сделать больше начинки: 15 грамм молочного шоколада + 6 столовых ложек молока.

      Охладить торт в холодильнике. Лучше всего подавать на следующий день.
      Распечатать рецепт

      ТЕГИ: [торт млечный путь, бисквит с кремом]

      .

      Торт Milky Fantasy - Magda's Kitchen

      Торт, сочетающий в себе вкусы белого и темного шоколада. Масса изготовлена ​​из молока и сухого молока, с добавлением арахиса, образует единое целое с двумя видами печенья. Простой и вкусный торт. Ни больше ни меньше.

      Время подготовки 40 мин
      Ингредиенты:
      • 500 мл Молоко
      • 60 г Масло
      • 500 г Урошок молока (весь)
      • 400 г Unsalted Peanics
      • 2 Темных шоколадных батончиков (200 г)
      • 2 плитки белого шоколада (200 г)
      • около 19 шт.печенье сдобное
      • около 19 штук печенье с какао
      Ингредиенты для глазури:
      Исполнение:

      Поставить кастрюльку на газ и растопить в ней масло и молоко. Растопив и соединив молоко со сливочным маслом, снимите кастрюлю с газа и дайте остыть.

      Форма размером 24 × 38 см выстлана пекарской бумагой. На дно выложить слой сдобного печенья. Оставьте форму в стороне для последующего использования.

      Растворите на водяной бане отдельно белый и темный шоколад и дайте остыть.

      Вылейте охлажденный раствор молока и масла в миску. Включите блендер на маленькую скорость и порциями добавляйте сухое молоко, перемешивая его с жидкостью. Добавляем и перемешиваем до готовности продукта. Затем добавить в массу мелко нарезанный арахис (можно сделать это ножом или блендером с функцией измельчения) и все тщательно перемешать. Масса имеет консистенцию густой сметаны. Делим его на две равные части.В одну добавьте растопленный белый шоколад и перемешайте. Добавьте растопленный темный шоколад к другой половине и перемешайте. Хорошо бы горький шоколад был чуть теплым, тогда масса не будет слишком быстро густеть.

      Вернуть в форму с печеньем, выложенным на дно. Наносим на них белую массу и при необходимости распределяем по поверхности бисквитов. На массу выложить слой печенья с какао (слегка прижать). На него выкладываем массу с горьким шоколадом.Раскладываем его и разравниваем по поверхности.

      Белый шоколад растворить на водяной бане. Возьмите немного шоколада на ложку и, когда шоколад потечет с ложки, переместите его, чтобы сделать линии. Поставьте тесто в холодильник, чтобы обе массы хорошо застыли, и через 12 часов. печенье станет мягким. Если мы храним тесто в холодильнике, его хорошо достать на час раньше, тогда масса будет иметь приятную консистенцию.

      Приятного аппетита!


      Видеорецепт

      .90 000 Домашняя выпечка и обеды: Сэндвич Cake Milk


      я заметил что я редко делаю торт (кроме тортов) за раз форма. Пора его менять :) Перед вами Milk Sandwich - бисквит отложенный десертной глазурью и кремом из маскарпоне с белым шоколад, весь пропитанный лимонной точечкой снизу одеяло из сахарной пудры. Нежный, пушистый, но не слишком хороший милая; )

      Бисквит:

      6 яйца

      1 стакан сахара

      1 стакан пшеничной муки

      1 чайная ложка разрыхлителя

      Белки отдельно от желтков.Перемешать, постепенно вливая сахар. Взбейте до плотного безе. Добавляем один желток постоянно перемешивание на минимальной скорости. Затем просеиваем в него мука с разрыхлителем. Слегка, но тщательно перемешать. Мы учим разъемную форму для торта ( само дно выстлано пекарской бумагой) 9000 9. Выпечка 35 минут при 175-180 градусах. ПО остудить, разрезать на 2 части.

      Ингредиенты до глазурь для перевода :

      5 ложки сахара

      1 ложка желатина, растворенного в 2 столовых ложках горячей воды

      3 ложки какао

      100 г масло или маргарин

      5 ложки сливок 18% жирности

      Сахар растворить какао и маргарин.Добавьте желатин и подогрейте его. Добавьте в смесь сливки и быстро взбейте вилкой.

      Ингредиенты для крема маскарпоне:

      ¾ стаканы с помадкой
      90 015

      250 г сыра маскарпоне

      4 чайные ложки желатина (с наконечником) 9000 5

      100 г белого шоколада

      Крем-крем нагрейте, добавьте белый шоколад и растопите его, избегая кипение.Дать остыть в холодильнике около 4 часов. Мы бьемся "Полужесткие". Добавьте столовую ложку сыра маскарпоне и аккуратно мы смешиваем. Смешайте желатин с 1/3 стакана горячей воды и слегка мы охлаждаемся. Потихоньку тонкой струйкой добавляйте лету в массу( примечание: масса быстро схватывается

      Дополнительно:

      упаковка круглое печенье

      замачивание : сок половины лимона + ½ чашки кипяченой воды + 3 столовые ложки сахара

      сахар порошок для посыпки

      ИСПОЛНЕНИЕ:

      бисквит + пропитка

      глазурь

      пропитанный печенье

      отстой масса маскарпоне

      бисквит

      посыпать сахарная пудра

      Приятного аппетита!

      .

      Торт Млечный Путь с сухим молоком, сенсационный, простой, быстрый и вкусный

      Привет, дорогой Новый год :)

      Надеюсь, вы хорошо провели канун Рождества и Нового года.
      Я к вам с очень вкусным тортом - какао-торт, крем из сухого молока и шоколадная глазурь - просто вкусный - приглашаю вас в Млечный Путь или если вы предпочитаете молочный бутерброд, ведь этот торт еще называют этим именем: )

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      * рецепт противня 25x25см

      КРЕМ

      - 250 мл молока
      -0,5 очки сахара
      -1 столовая ложка ванильного сахара -2,5 очки из цельного молока порошок
      -250G масло или маргарин


      Ciasto

      -5 яиц
      -1.5 чашки муки пшеницы
      -0,5 чашки сахара
      -1,5 чайные ложки мытья выпечки
      -8 столовые ложки воды
      -8 столовые ложки масла
      - 1,5 столовые ложки какао


      ПОЛЕВА

      -100 г молочного шоколада
      -3 столовые ложки молока
      -1 столовая ложка сливочного масла

      Застелите дно противня бумагой для выпечки.

      Яйца и сахар растереть добела. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Смешать до соединения ингредиентов и добавить воду и масло - перемешать.

      90 120

      Выложить тесто на противень и выпекать около 25-30 минут (пока палочка не высохнет) при 180 градусах.


      Охладите тесто и разрежьте его на две части.

      КРЕМ 90 107

      В кастрюлю налить 250 мл молока, 0,5 стакана сахара, ванильный сахар и довести до кипения, помешивая, до растворения сахаров. Дайте ему остыть — оно должно быть теплым.

      Масло в пюре комнатной температуры и постепенно добавить молоко с сахаром

      ВНИМАНИЕ на данном этапе крем выглядит тусклым - как будто взвешенным - но так и должно быть.

      Добавить сухое молоко и все тщательно перемешать.

      Будет произведен гладкий крем.

      * крем после ночи в холодильнике приобретет плотную консистенцию и будет красиво смотреться в нарезке.

      КРЫШКА

      Поместите все ингредиенты для глазури в миску и поставьте ее над кастрюлей с кипящей водой.

      Перемешивать до полного растворения. Если оно густое (зависит от шоколада), можно добавить больше молока.

      Полейте торт глазурью, разровняйте и по желанию украсьте жемчугом.

      ОСТАВЬТЕ ТОРТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА НОЧЬ







      Вкусно, тает во рту, красиво выглядит, а крем на сухом молоке один из лучших :)

      Очень рекомендую и желаю удачной выпечки.

      .

      Молочный торт-сэндвич | Повар готовит

      Молочный сэндвич-торт представляет собой легкий, не слишком сладкий шоколадный бисквит с добавлением сливок и сухого молока. Торт хорошо режется и отлично подходит в качестве десерта как для детей, так и для взрослых.

      Я давно пытаюсь сделать бутерброд с молоком, но всегда откладываю этот момент. Я думала, что этот торт очень сладкий из-за добавления сухого молока, а оказалось совсем другим.Бисквит с какао хорошо уравновешивает сладость крема, а торт имеет нежную сладость и отчетливый молочный вкус.

      Для приготовления сливок используйте сухое цельное молоко 24 - 26% жирности, его нельзя гранулировать. Достать торт из холодильника желательно за полчаса до подачи, тогда крем не станет слишком твердым и вкус станет более выраженным.

      Ингредиенты:

      (форма 23 см x 33 см x 7 см) 9000 6

      Тесто:
      • 5 яиц
      • 3/4 стакана рапсового масла
      • 1 1/2 стакана сахара
      • 1/2 стакана воды
      • 3 столовые ложки какао
      • 1 плоская чайная ложка пищевой соды
      • 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
      • 1 1/2 стакана муки тонкого помола
      • 2 капли ароматизатора рома
      Сливки сухие молочные:
      • 1/2 стакана молока
      • 1 стакан сахарной пудры
      • 1 столовая ложка ванильного сахара
      • 1 чайная ложка лимонного сока
      • 2 неполных стакана сухого молока 24 - 26% жирности (синего цвета)
      • 250 г сливочного масла
      Топпинг:
      • 100 г простого шоколада с содержанием какао не менее 50 %
      • 5–6 столовых ложек 30% сливок или масла
      • 1 чайная ложка меда натурального
        Использую для мерки: стакан - 250 мл, ложка - 15 мл, чайная ложка - 5 мл .

      Как приготовить молочный торт для бутербродов?

      1. Вскипятить масло, воду, стакан сахара и какао в кастрюле, варить, пока сахар не растворится, затем дать остыть.
      2. Отделить белки от желтков и взбить до пиков. Продолжая взбивать в конце, постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара по столовой ложке и перемешивайте, пока сахар не растворится и не станет густой и блестящей консистенции.
      3. Затем добавить по одному желтку и аккуратно перемешать, помешивая, медленно влить остывшую какао-массу и добавить аромат рома.Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.
      4. Постепенно добавить в массу просеянную муку, порошок, соду и аккуратно перемешать лопаткой или ложкой, чтобы масса была однородной и без мучных комочков.
      5. Вылить массу на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекать в предварительно разогретой духовке (сверху и снизу) до 175 градусов С 40 - 45 минут в сухой палочке.
      6. После выпечки и остывания вынуть из формы, разрезать на две части и обмазать кремом.
      7. Полейте глазурью верх торта и поставьте его в холодильник, чтобы крем застыл.
      Молочные сливки:
      1. Вскипятите молоко с ванильным сахаром и дайте ему остыть.
      2. Масло взбить с сахарной пудрой в пышный крем, не переставая растирать, в конце постепенно добавить остывшее молоко с ванильным сахаром и лимонным соком.
      3. Не прекращая затирания, порциями добавлять сухое молоко и перемешивать до получения однородной структуры крема.
      Топпинг:
      1. Растворите все ингредиенты в миске на кастрюле с кипящей водой, перемешайте до получения однородной и блестящей консистенции.
      2. Верх торта с кремовой начинкой поливается сверху жидкой глазурью.

        См. также: Шоколадный торт с сыром.

      .

      Смотрите также