Сырный суп с тефтелями рецепт


Сырный суп с фрикадельками рецепт – Супы. «Еда»

Сырный суп с фрикадельками рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: victoria melnik порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1890

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Мясной фарш

300 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности.

2Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с картофелем.

3Из фарша слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности, не забывая снимать образующуюся пену.

4В готовый суп добавить тертый сыр, размешать, дать ему расплавиться и снять кастрюлю с огня.

Популярные запросы:

Комментарии (19):Показать все комментарии

3

Какой сыр нужен?

ОтветитьПожаловаться

0

как правил бросают плавленный

ОтветитьПожаловаться

1

Как правило плавленный добавляют

ОтветитьПожаловаться

0

Кто как) я в твердых сырах не сильно разбираюсь и всегла беру плавленный сыр «Дружба». Отлично подходит

ОтветитьПожаловаться

3

Немного грибов добавила и чесночка, вообще очень вкусно!) спасибо!

ОтветитьПожаловаться

1

С обжаренными шампиньонами и чесноком — мой любимый:) Но этот вариант тоже очень понравился, спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный суп с фрикадельками - Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным. Если хотите, добавьте в конце приготовления любимые специи: блюдо станет ещё ароматнее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Картошка

2–3 штуки

Морковь

1 штука

Сметана

1 ст. ложка

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Плавленый сыр

100 г

Приготовление

  1. 1․

    В кастрюле вскипятите воду. Добавьте нарезанную небольшими кусочками картошку и варите на небольшом огне 10 минут.

    Вместо воды можно взять овощной или мясной бульон.

  2. 2․

    Лук измельчите, морковь натрите на средней тёрке.

    Берите одну крупную луковицу или две небольшие.

  3. 3․

    Возьмите примерно четверть лука и перемешайте с фаршем, сметаной, солью и перцем. Сделайте фрикадельки размером меньше грецкого ореха.

    Чтобы фарш не лип, смочите руки водой.

  4. 4․

    Добавьте к картошке фрикадельки, посолите и варите ещё 7–8 минут.

  5. 5․

    Оставшийся лук вместе с морковью подрумяньте в сковороде с маслом за 4–5 минут.

  6. 6․

    Добавьте в суп с фрикадельками овощную зажарку, а спустя 2–3 минуты положите плавленный сыр и перемешайте, чтобы он полностью растворился.

    Выбирайте для супа мягкий плавленный сыр.

  7. 7․

    Поварите ещё пару минут и выключите плиту.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Сырный суп с овощами и куриными фрикадельками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    В нашем рецепте использовалась замороженная цветная капуста, но, конечно же, её свежий вариант никак не испортит вкус готового блюда. Плавленный сыр предварительно необходимо поместить в морозильник - так с ним будет проще работать.

  • Шаг 2:

    Максимально мелко рубим петрушку и укроп. Эта зелень будет часть фарша на фрикадельки, поэтому и должна быть очень мелкой.

  • Шаг 3:

    Соединяем порубленную зелень, яйца, куриный фарш и раскрошенный хлеб в одной миске. Добавляем соли и перца по вкусу.

  • Шаг 4:

    Тщательно перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы. Если вам покажется, что фарш слишком жидкий - добавьте ещё хлебных крошек или муки. Если он будет слишком сухим - подлейте немного воды. Готовый фарш отправляем на полчаса в холодильник.

  • Шаг 5:

    Пока фарш настаивается в холоде можно подготовить другие ингредиенты. Порей режем тонкими колечками, морковку и сельдерей - тонкими полосками.

  • Шаг 6:

    Картофель чистим и режем четвертями кружков. Следите, чтобы размер кусочков был не слишком большим.

  • Шаг 7:

    Крупные соцветия капусты разделяем на мелкие.

  • Шаг 8:

    Замороженный сыр режем мелкими кубиками.

  • Шаг 9:

    После получаса нахождения фарша в холодильнике извлекаем его и лепим небольшие шарики - прообраз будущих фрикаделек.

  • Шаг 10:

    Обжариваем морковь и сельдерей на растительном масле до их размягчения.

  • Шаг 11:

    Добавляем моркови и сельдерею лук-порей и продолжаем обжаривание ещё 2-3 минуты.

  • Шаг 12:

    Одновременно с обжариванием овощей доводим до кипения воду в кастрюле и выкладываем туда плавленный сыр. Хорошенько перемешиваем его до полного растворения и ждём повторного закипания воды.

  • Шаг 13:

    В получившийся сырный бульон выкладываем картофель и капусту. Ждём повторного закипания.

  • Шаг 14:

    К картошке и капусте добавляем обжаренные овощи. Теперь можно немного присолить наш суп. Варим всё в течение 5-7 минут.

  • Шаг 15:

    По истечению указанного времени добавляем в кастрюлю вермишель, а потом, по одному - фрикадельки. Осторожно всё перемешиваем и даём покипеть порядка 12-15 минут. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

  • Сырный суп с фрикадельками - рецепт с пошаговыми фото

    Сырный суп с фрикадельками – это вкусный, наваристый и сытный суп. Мясные фрикадельки варятся всего 10 минут, а значит, на приготовление этого нежнейшего супчика уйдет относительно немного времени. Фарш для фрикаделек лучше выбрать из нежирных сортов мяса, например, говяжий или телячий, что бы суп не получился слишком жирным.

    Состав:

    • Вода – 2,5 л
    • Плавленый сыр – 400 г (без вкусовых добавок)
    • Мясной фарш – 250-300 г
    • Картофель – 3-4 шт
    • Лук репчатый – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Сушеная или свежая зелень (укроп или петрушка) – по вкусу
    • Перец черный молотый – по вкусу
    • Соль – по вкусу

    Приготовление:

    Итак, чтобы приготовить сырный суп с фрикадельками, для начала необходимо подготовить эти самые фрикадельки. Конечно же лучше всего использовать домашний фарш, но за неимением токового, можно взять и покупной. Посолите, поперчите фарш и слепите из него шарики размером с грецкий орех. Так же в фарш можно добавить немного сушеной зелени.

    Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте овощи при помешивании до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10-15 минут.

    В глубокую кастрюлю налейте воду для супа, поставьте ее на огонь и доведите до кипения.

    В то время пока вода закипает, картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кубиками. Промойте картошку под холодной водой, что бы смыть излишки крахмала.

    Подготовьте плавленый сыр. Я использую для сырного супа самые простые плавленые сырки «Дружба». Что бы такие сырки быстрее разошлись в воде, предварительно я их натираю на крупной терке. Ну, а что бы их легче было натереть, сначала убираю на 10 минут в морозилку. Если Вы используете для супа плавленый сыр из коробок, такой как, Viola, Hochland и т. д., то его конечно же натирать не надо.

    В закипевшую воду выложите сначала плавленый сыр и растворите его. На это потребуется не более 5-ти минут. Затем выложите в сырный бульон картофель и варите 20-25 минут, до полной готовности картошки. Картофель в этом супе варится дольше всего, именно поэтому его необходимо положить в суп в самом начале варки супа.

    За 10 минут до окончания приготовления картофеля, добавьте в суп фрикадельки и обжаренные овощи. В этот раз мне не повезло с покупным фаршем, он оказался очень жирным, а соответственно и суп получился жирноват. Если у Вас возникла таже проблема, то не пугайтесь, это легко исправить. Просто уберите суп в холодильник, а когда он охладится, снимите застывший на поверхности супа излишний жир.

    В конце приготовления добавьте в суп соль, перец и зелень. Сырный суп с фрикадельками готов, подавайте его горячим с Вашим любимым хлебушком.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Суп с фрикадельками сырный - Суп с фрикадельками от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Как учили с детства – на обед должен быть суп! А если вам наскучил борщ или щи, предлагаю приготовить сырный суп из плавленых сырков. Времени уйдет меньше, а результат вас порадует! Этот суп обязательно понравится и маленьким деткам, и голодным взрослым. Особенно хорош этот суп с сухариками. Начнем готовить сырный суп с фрикадельками и пикантными сухариками!

    Чтобы приготовить сырный суп с фрикадельками и пикантными сухариками, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • фарш (свинина+говядина) – 300г
    • чеснок – 1 зубчик
    • сыр плавленый – 200г
    • картофель – 5 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • соль – по вкусу
    • перец – по вкусу
    • лист лавровый – 1 шт.
    • сухарики пикантные

    Количество порций: 6

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить сырный суп с фрикадельками и пикантными сухариками

    Пошаговое приготовление

    Фарш солим, перчим и добавляем измельченный чеснок. Формируем фрикадельки: руки смачиваем холодной водой, чтобы фарш не прилипал.

    Фрикадельки опускаем в кипящую воду, солим и кладем лавровый лист.

    Пока фрикадельки варятся, нарезаем овощи. Картофель – кубиками.

    Морковь и лук нарезаем тоже мелкими кубиками.

    Овощи добавляем в кастрюлю и варим 15 минут на медленном огне.

    Затем плавленый сыр отправляем в суп. Хорошо размешиваем до полного растворения сыра. Перчим на свой вкус.

    Варим до полной готовности картофеля, еще минут 10.

    Сухарики у меня покупные. В составе хлеб белый и специи: соль, паприка, кориандр, мускатный орех, чили, чеснок. Их можно сделать самим дома. Разливаем сырный суп с фрикадельками по тарелкам и щедро добавляем пикантные сухарики!

    Фрикадельки можно заменить куриной грудкой, и супчик будет более диетическим. Также можно добавить пряностей, а сухарики сделать без специй, тоже отличный вариант. Приятного аппетита с сырным супом с фрикадельками и пикантными сухариками!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Фрикадельки: суп с плавленым сыром

    Фото: UGC

    Хотите приготовить фрикадельки? Суп с мясными шариками в бульоне на сырной основе — это блюдо, которое придется по душе всем домочадцам. Рецепт супа неимоверно прост, а вкус незабываемый. О том, как приготовить суп с фрикадельками и плавленым сыром, узнайте из статьи.

    Суп с фрикадельками: рецепт, ингредиенты

    Суп с фрикадельками — одно из любимых первых блюд и взрослых, и детей. Хозяйки особо ценят его за легкость приготовления. Еще этот суп ценится за то, что позволяет отклоняться от классического рецепта, например сделать его можно на бульоне со сливочным или плавленым сыром.

    Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты:

    • мясной фарш — 300 г;
    • куриное яйцо — 1 шт.;
    • картофель — 3–5 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • репчатый лук — 1 шт.;
    • плавленый сырок — 100 г;
    • соль, перец, специи — по вкусу.

    Какой фарш для фрикаделек использовать, решайте сами. Это может быть свинина, говядина, курятина, индюшатина. Фрикадельки сделайте из чистого мясного фарша или с добавлением лука, риса.

    Из специй пригодится молотая паприка, смесь перцев, лавровый лист. Сделать цвет бульона более насыщенным поможет щепотка куркумы.

    Фото: МясновЪ: UGC

    Не знаете, как приготовить фрикадельки и добавить плавленый сыр, чтобы добиться однородной консистенции бульона? Читайте дальше.

    Читайте также: Чеченские галушки с курицей и чесноком

    Как приготовить суп с фрикадельками и плавленым сыром

    Рецепт супа довольно простой, особенно если использовать уже готовый фарш. Рассмотрим процесс приготовления блюда пошагово. Итак:

    1. Перемешайте фарш с яйцом и сформируйте мясные шарики.
    2. Если фарш оказался слишком жидким, добавьте немного муки или манки. Чтобы мясо не прилипало к рукам, намочите ладони водой или смажьте их растительным маслом.
    3. Наполните кастрюлю водой, в которой собираетесь варить суп, и поставьте на огонь закипать.
    4. Помойте и очистите от кожуры овощи.
    5. Нарежьте картофель соломкой и положите в холодную воду, чтобы корнеплод не обветрился и не потемнел.
    6. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком.
    7. Сделайте зажарку на растительном масле. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, добавьте к ним пару столовых ложек воды или бульона. На этом этапе можете добавлять специи и пряности.
    8. Когда вода закипит, опустите фрикадельки в воду. Дайте им прокипеть 8–10 минут. Снимайте шум по мере образования.
    9. Добавьте в суп картошку и зажарку.
    10. Нарежьте мелким кубиком плавленый сырок или натрите на крупной терке.
    11. Когда все ингредиенты для супа готовы, небольшими порциями добавляйте плавленый сыр, непрерывно размешивая его в супе до полного растворения.
    12. Посолите блюдо, добавьте мелко нарезанную зелень и подавайте к столу.

    Этот вкусный суп прекрасно дополнят сухарики собственного приготовления. Чтобы разнообразить рецепт, добавьте рис в бульон вместе с картошкой или сделайте фарш с тертым твердым сыром. Попробуйте приготовить суп с грибной зажаркой, которая идеально сочетается с сырной основой блюда.

    Кулинарного вдохновения и успехов!

    Читайте также: Суп с клецками: рецепт пошагово

    Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1759976-frikadelki-sup-s-plavlenym-syrom/

    Суп с фрикадельками и цветной капустой – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Суп с фрикадельками и цветной капустой

    Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки придадут супу нежный вкус. Овощи в этом супе, я использовала замороженные, а именно: цветная капуста, брюссельская, зелёный горошек, стручковая фасоль и морковь.

    Таким образом на приготовление супа мне понадобилось совсем немного времени. За неимением замороженных овощей, можно использовать свежие, овощи можете выбрать по вашему вкусу. Сливки для супа используйте жирностью 10-15 % жирности. Попробуйте и вы приготовить такой лёгкий и вкусный суп на каждый день, который понравится как взрослым, так и деткам.

    Как приготовить "Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриный фарш, яйцо, овощную замороженную смесь, плавленый сыр, сливки, соль и перец.

    Шаг 2 Ссылка

    В куриный фарш (400 грамм) добавьте 1 куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте фарш. Если у вас получился фарш жидковатый, то можно добавить 1 столовую ложку муки или манной крупы.

    Шаг 3 Ссылка

    Подготовьте овощи для супа: 400 грамм замороженных овощей и 200 грамм цветной капусты. Если капуста крупная, то порежьте её на более мелкие кусочки. Овощи можно добавлять как замороженные, так и размороженные.

    Шаг 4 Ссылка

    Из куриного фарша скатайте фрикадельки.

    Шаг 5 Ссылка

    В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте все овощи и готовьте 10 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавьте фрикадельки и готовьте всё 7-10 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    В суп добавьте 100 грамм плавленого сыра и 250 мл сливок. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте сушеный орегано. Проварите ещё 5 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Суп готов! Можно подавать!

    сырный суп с фрикадельками...

    Ингредиенты

    • Отвар: 2,5 литра воды
    • 2 моркови
    • картофель
    • 2 лавровых листа
    • душистый перец
    • соль.причал
    • 150 г сливочного сыра
    • Фрикадельки: около 40 г смешанного фарша
    • белая часть лука-порея
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей
    • 1 яйцо
    • соль, перец
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Способ приготовления:

    1

    Отвар; Налейте воду в кастрюлю; бросить нарезанный кубиками картофель и тертую морковь.Добавьте лавровый лист, душистый перец и доведите до кипения.

    2

    А пока готовим тефтели. Сезон следует нарезать и обжарить на сливочном масле. Приправить солью, накрыть крышкой и потушить несколько минут. Мы его охлаждаем. добавить в фарш лук-порей, яйцо и панировочные сухари. Мы делаем. Сформируйте из массы крошечные фрикадельки и бросьте их в бульон. В горячем супе растопить плавленый сыр.

    3

    Накройте крышкой и тушите около 15 минут.Положите сливочный сыр в меньшую кастрюлю и налейте вазочку супа в маленькую кастрюлю. Перемешивайте, пока сыр не растворится. Переливаем все в кастрюлю с супом и готово ;)

    .

    Папский суп - с фрикадельками • Домашние блюда

    Папский суп - с фрикадельками

    Густой, сливочный, сырно-грибной суп. Папский суп с фрикадельками – изысканный и нарядный суп. Подбеленный плавленым сырком, с добавлением овощей, лука-порея и грибов. Главную скрипку здесь играют, однако, фрикадельки, которые придают блюду характер тушеного мяса.

    Папский суп изумителен на вкус. Фрикадельки делают его очень сытным блюдом. Суп-пюре с успехом заменяет первые и вторые блюда.Для меня сырно-грибной суп с фрикадельками просто гениален! Очень рекомендую :-)

    См. также → овощной суп.

    (для 4-5 человек)

    Ингредиенты:

    - 1,5 л воды

    - 1 птицей Cube

    - 1 птицеводческие грибы

    - 400G грибы

    - 2 продолговатого обрабатываемого сыра (2x100g)

    - 2 морковь

    - 1 петрушка

    - небольшой кусочек сельдерея

    - 3 зубчика чеснока

    - 1 лук-порей

    - 1 луковица

    - 3 зернышка душистого перца

    - 1 чайная ложка лаврового листа

    5

    - 9 о. Mark Nutmeg

    - 2 столовые ложки муки

    - Соль, Перец

    Фрикадельки

    9000

    - 400 г из рубленого мяса

    - 1 яйцо

    - 1 зубчик чеснока

    - 1 маленький лук -

    тертая

    - 1 столовая ложка манной крупы

    - ½ чайной ложки майорана

    - соль, перец

    - мука для обваливания тефтелей

    Дополнительно:

    - 2 столовые ложки масла для жарки лук и лук-порей

    - полпучка петрушки

    ▌Как приготовить папский суп - с фрикадельками?

    Фрикадельки: Выложите фарш в миску.Лук и чеснок натереть на мелкой терке. Разбить яйцо. Добавьте панировочные сухари, манную крупу, соль, перец и майоран. Тщательно перемешайте массу. Влажными руками вымесить небольшие тефтельки размером с шарики рафаэлло. Каждую тефтельку обваляйте в муке. Положите на тарелку. Положи.

    Вымойте и очистите овощи. Нарежьте кубиками морковь, петрушку, сельдерей и лук. Мелко нарежьте чеснок. Белую часть лука-порея нарезаем полукольцами. Обжарить на масле с луком. Наконец, добавьте чеснок и готовьте еще минуту.На отдельной сковороде обжарьте грибы, пока они не дадут сок. Посолить.

    Вскипятите 1,5 литра воды в кастрюле. Добавить куриные кубики, добавить лавровый лист, душистый перец и нарезанные овощи вместе с зеленой частью лука-порея, но помимо грибов. Приправить бульон солью и варить. Через 10 минут осторожно добавьте фрикадельки и готовьте, накрыв крышкой, на слабом огне 20 минут.

    Полстакана бульона налить в кастрюлю и растопить в нем сыр, расплавленный на слабом газу, чтобы не было комочков.Влить в суп плавленый сыр и перемешать. Добавьте грибы. Варить папский суп еще 10 минут.

    Наконец, загустите суп мукой. Муку растворить в 1/4 стакана воды. Добавьте пару столовых ложек горячего бульона, затем влейте его в суп, перемешайте и доведите до кипения. Приправить сырно-грибной суп с фрикадельками по вкусу солью, перцем и молотым мускатным орехом. Снять суп с огня. В конце посыпать нарезанной петрушкой. Подавать горячим.

    Приятного аппетита!

    Елена Г.

    Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

    .

    Сырный суп с фрикадельками (плавленый сыр) 9000 1

    Сыр — это простой способ приготовить сливочный и сытный суп. С добавлением гренок и тефтелей может быть самостоятельным блюдом. Особенно зимой. На ваше усмотрение - приправленный более или менее острым перцем, хорошо согревает. Если вы не любите фарш – тефтельки можно заменить хрустящим беконом, что тоже здорово.

    Ингредиенты (4 порции)

    -1 литр бульона

    -300 г плавленого сыра

    -1 морковь

    -1 корень петрушки

    -1/2 луковицы

    -500 г мелко рубленого мяса

    -1 яйцо

    -2-3 столовые ложки панировочных сухарей

    -1 столовая ложка масла

    - острый перец

    -соль, перец

    - сухарики

    Подготовка

    Мелко нарежьте лук.В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук. Залить теплым бульоном. Добавить очищенные и натертые морковь и петрушку. Варить на медленном огне.

    Положите мясо в миску. Добавьте яйцо, всыпьте панировочные сухари и приправьте солью и перцем. Замесить массу. Сформировать небольшие фрикадельки и опустить их в кипящий бульон. Варить 10-15 минут. Достаньте фрикадельки. Смешать бульон с овощами.

    Достаньте плавленый сыр из упаковки. Положите по одному в кипящий суп, часто помешивая, пока сыр не растворится.Приправить острым перцем

    Положите фрикадельки обратно в кастрюлю. Отварите его некоторое время. Подавать горячим, посыпав гренками.

    Энергетическая ценность (1 порция - без гренок)
    Энергетическая ценность: 567,7 ккал
    Жиры: 37,4 г
    Белки: 38,2 г
    Углеводы: 19,5 г



    Приятного аппетита ;-) .

    Сырный суп с фрикадельками - Рецепт от Виктории - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

    контакт устав Реклама

    Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

    из
    Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
    Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

    Введите вес продукта Сырный суп с фрикадельками - Рецепт от Виктории [г]:

    Сырный суп с фрикадельками - Рецепт от Виктории

    Категория: Готовые продукты, супы, десерты
    Подкатегория: Супы, супы быстрого приготовления
    Имя: Сырный суп с фрикадельками
    Марка продукта: Рецепт от Виктории
    Масса нетто: 3256 г
    Производитель: Собственный продукт
    Дата добавления: 18.07.2012

    Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
    Это позволит вам вести дневник похудения.

    Описание продукта

    Сырный суп с фрикадельками - Рецепт от Виктории
    Вес нетто: 3256 г

    Состав:
    Бабушкина мука - мука пшеничная сорта 650 - Польские поля: 30 г
    Морковь: 150 г
    Лук-порей: 60 г
    Грибы: 250 г
    Вода: 2000 г
    Mix Fit - плавленый сыр Хохланд: 75 г
    Укроп свежий: 20 г
    Слойка - Мамонт: 35 г
    Бульон на ребрах - Виниарий: 10 г
    Сливки ультрапастеризованные 12% жирности - SM Gostyń: 120 г
    Фарш из мяса птицы (курица, индейка) - Нортура: 500 г
    Перец - Камыс: 3 г
    Острый перец - Камис: 3 г

    Способ приготовления:
    Мясной фарш Приправьте, сформируйте небольшие шарики размером с грецкий орех или немного меньше и бросьте в кипящую воду.Момент закипятить, если нужно собрать накипь, добавить овощной кубик, лавровый лист, нарезанные шампиньоны, лук-порей и палочки моркови. Приправить солью, перцем, накрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте плавленый сыр небольшими кусочками и перемешайте, пока он не растворится. Влить сливки, тщательно перемешанные с мукой, добавить укроп. Приправить по вкусу.

    Информация о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности

    1 порция - 400 г

    Образец порции: 1 порция - 400 г

    за 100 г в порции 400 г
    Энергетическая ценность ккал ккал
    Жир г г
    Углеводы г г
    Белок г г

    Список мнений

    Оценка: 5/5 Дата: 19 июля 2019 г. Отправитель: не авторизован

    Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в Сырном супе с фрикадельками Рецепт от Виктории калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

    Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

    Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

    Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

    .

    Сырный суп с фрикадельками »cook-ze-mna

    Сырный суп с фрикадельками — еще один хит среди моих супов-пюре. Очень интересный вкус, очень сытное и насыщенное блюдо. Очень вкусно с фрикадельками и хлебными гренками. Готовить можно достаточно быстро, что является большим плюсом, когда время ограничено, а семья проголодалась :) Искренне рекомендую.

    Ингредиенты

    • 500 г ветчинного фарша
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки панировочных сухарей
    • 1,5 л воды
    • 2-3 моркови
    • 2-3 молодых картофеля
    • 1 петрушка
    • маленький сельдерей
    • 150 г грибов
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 6 плавленых сырков по 100 г
    • лавровый лист, душистый перец, перец горошком
    • хлебные гренки
    • петрушка, нарезанная
    • соль, перец
    • 2-3 ломтика хлеба

    Овощи очистить, нарезать более мелкими кусочками, залить водой примерно в 1,5 раза, добавить специи, довести до кипения.Грибы нарезать, обжарить на столовой ложке сливочного масла, добавить в бульон. Варить под крышкой около 15 минут.

    В фарш добавить яйцо, соль, перец и панировочные сухари и вымесить до однородности. Влажными руками сформируйте на доске маленькие фрикадельки. Затем бросить в бульон и варить суп еще 15 минут.

    По истечении этого времени фрикадельки вынуть в миску, бульон процедить через ситечко. Смешать овощи в однородный крем. В отдельную миску положите сыр, добавьте 1 стакан горячего бульона и размешивайте, пока сыр не растворится.В кастрюлю положить растительные сливки, залить сырной массой и добавить столько бульона, чтобы суп получился достаточно густым. Можно сделать на свое усмотрение, если предпочитаете более жидкий суп, добавьте больше бульона.Выложите фрикадельки, тушите, все время помешивая, чтобы не пригорело. Приправить солью и перцем.

    Нарезать кубиками 2-3 ломтика хлеба. Разогрейте сковороду, добавьте кубики хлеба и все время помешивайте до золотистого цвета. Разлейте суп по небольшим тарелкам, посыпьте гренками и зеленью.

    Приятного аппетита :)

    .

    Сырный суп - рецепты вкусного сырного супа

    Сырный суп, его нежный вкус и кремовая консистенция несравнимы ни с одним другим блюдом. Как приготовить идеальный сырный суп? Какой сыр лучше всего использовать?

    Сырный суп - рецепт относительно прост. Просто выберите свой любимый сорт сыра, добавьте свежие овощи и специи, чтобы приготовить горшочек горячего, насыщенного и тонкого сырного наслаждения. Предлагаем три варианта этого блюда: сырный суп с фрикадельками, быстрый сырный суп с грибами, гренками и изысканный сырный суп со слоеным тестом.Какой рецепт сырного супа получит ваш сыр (ce)?

    См. также: Гриб портобелло. На вкус как свиная отбивная >>>

    Сырный суп с фрикадельками и луком-пореем

    Сырный суп с фрикадельками - идея для сытного и вкусного блюда. Это идеальное предложение для любителей специфических и экспрессивных мясных блюд. Вы ищете идею для ужина? Попробуйте рецепт крем-сырного супа, который побалует ваши вкусовые рецепторы своим благородным ароматом и сливочной текстурой.

    -600 г плавленого сыра

    -1,5 кг фарша из свиной лопатки

    Сырный суп - простой рецепт и восхитительный результат. Когда начать? Сначала нарежьте лук-порей ломтиками, промойте его в сите и положите в большую кастрюлю. Затем залейте их водой и доведите до кипения. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте сливочный сыр, все перемешайте и готовьте, пока лук-порей не станет мягким. Базовый вариант сырного супа готов.Сырный суп с фаршем требует только приготовления тефтелей.

    Для приготовления котлет смешайте в миске фарш, яйца, соль и перец. Полученную массу следует использовать для лепки крохотных шариков – чем мельче, тем лучше. Выложите фрикадельки на сковороду и обжарьте на оливковом масле, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Когда лук-порей в кастрюле станет мягким, можно добавить в суп фрикадельки. Приправьте по вкусу мускатным орехом, солью (будьте осторожны, потому что в сливочном сыре его и так много) и перцем.Сырный суп с фрикадельками должен оставаться на медленном огне около четверти часа. Вкусный и ароматный сырный суп готов!

    Полезный совет: суп с сыром и сырным фаршем будет еще вкуснее, если перед подачей посыпать его щепоткой тертого гауды.

    Сырный суп с грибами и гренками - а-ля камамбер

    Быстрый сырный суп? Это не обязательно должен быть обычный бульон со сливочным сыром. Сырный суп с грибами а-ля камамбер – блюдо для тех, кто ценит изысканный, бархатистый вкус сыра с плесенью.Он идеально сочетается с грибами, создавая неповторимую композицию. Сырный суп с грибами – рецепт не сложный и не трудоемкий. Получите небывалый вкус и удивите свою семью или гостей.

    - 1,5 литра овощного бульона

    -2 большие упаковки сыра камамбер

    - несколько ломтиков вашего любимого хлеба

    -3 столовые ложки густых сливок

    Очистите лук и грибы и нарежьте их ломтиками, затем бросьте их на горячую сковороду с маслом. Приправить все солью и перцем, жарить ок.10 минут. Нарежьте сыр камамбер на более мелкие кусочки и смешайте со сливками до получения однородной массы, затем добавьте немного бульона, чтобы он затвердел. Затем, помешивая, влить все в горячий бульон. Наконец, добавьте жареные грибы и лук, приправьте перцем и солью. Нарежьте свой любимый хлеб, аккуратно смажьте маслом, смешанным с рубленым базиликом, и запекайте в духовке 5 минут. Подавайте блюдо в салатницах. Сырный суп с деликатно пропитанными сливочным маслом гренками покорит ваших гостей.

    Сырный суп из сыра, запеченный в слоеном тесте

    Сырный суп для гурманов необходимо правильно подавать. Угостите домочадцев вкусным и изысканным сырным супом. Рецепт - хотя он может показаться сложным, на самом деле это рецепт быстрого сырного супа.

    -1,5 л куриного бульона

    -5 столовых ложек тертого сыра гауда

    -200 г сливочного сыра

    -100 г сливок

    -любимый хлеб для гренок

    Для приготовления сырного супа на бульоне теста, сначала помойте и очистите овощи (морковь, петрушку, лук-порей).Затем положите их в кастрюлю, залейте приготовленным бульоном и доведите до кипения. Приправьте бульон мускатным орехом, солью, перцем и лавровым листом, затем доведите до кипения и процедите через ситечко. Добавьте в подготовленный бульон сливки и сыр.

    Из готового слоеного теста вырезаются кружочки. Важно, чтобы они были больше диаметра жаропрочных мисок, в которых будет подаваться сырный суп. Разливаем суп по посуде (не горкой) и посыпаем свежими листьями кинзы.Сверху накройте каждую чашку кусочками слоеного теста. С помощью кисточки смажьте верх слоеного теста яичным желтком, благодаря чему блюдо будет иметь красивую румяную корочку. Приготовленный таким образом сырный суп нужно выпекать 10-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке, пока тесто не подрумянится.

    Автор: Доброе утро, редакция ТВН

    .

    Блог Mirabelle: Суп из лука-порея и грибов с фрикадельками

    Закон Мерфи для магазинов по соседству (за исключением тех, где делает покупки президент К.:П.) состоит в том, что чем больше вам что-то нужно, тем больше вероятность того, что в этот конкретный день этого там не будет. Для сегодняшнего супа мне понадобился фарш, грибы и тост (лук-порей вежливо ждал в холодильнике). Конечно, это было странное совпадение, что в магазине было все, кроме этих трех вещей, и в результате короткая поездка по магазинам превратилась в более длительную поездку на автобусе в другой, более крупный магазин.Я, конечно, мог бы приготовить на ужин что-то другое, но я просто настоял на ЭТОМ супе. И правильно сделал! Получилось очень вкусно, и радости семьи не было конца. Заказ уже получил, что надо делать чаще ;)

    Рецепт нашел в ilonaw26 . Я перечислил его ниже с некоторыми из моих незначительных изменений.


    ГРИБНОЙ СУП


    • 400 г мясного фарша (говядина и свинина),
    • 5 чашек куриного бульона,
    • 1 большой лук-порей,
    • 200 г грибов,
    • 1 кубик плавленого сыра (100 г),
    • 1 яйцо,
    • 1 маленькая луковица,
    • 1 чайная ложка масла,
    • 2 столовые ложки сливочного масла,
    • соль, перец,
    • Прованские травы,
    • зеленый лук для посыпки

    Мелко нарежьте лук и обжарьте его в чайной ложке масла до золотистого цвета.Выложить фарш в миску, добавить лук, вбить яйцо, приправить солью, перцем и прованскими травами. Вымешивайте вручную, пока ингредиенты не соединятся. Влажными руками сформируйте небольшие фрикадельки и положите их на влажную разделочную доску. В кастрюле довести бульон до кипения и варить тефтели 10-12 минут. Затем выньте их шумовкой и отложите в сторону.
    Чистый лук-порей и грибы. Пришло время нарезать и шампиньоны тонкими полукольцами. Тушите их вместе на масле, пока грибы не дадут сок, который потом испарится.
    Вылить в стакан кипящий бульон, в котором ранее варились фрикадельки. Растворить в нем сливочный сыр (я в этом бульоне взбиваю блендером, чтобы не было фарфоклей). Добавьте лук-порей и грибы в оставшийся в кастрюле бульон и варите еще 10 минут. Затем влить плавленый сыр, добавить фрикадельки и снова довести до кипения, возможно приправив по вкусу. Посыпать зеленым луком. Готово :)

    В суп можно добавить чесночные гренки - тогда этого блюда хватит на весь ужин :)


    .

    Смотрите также