Суп с фрикадельками очень вкусный рецепт


Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт с фото пошагово и видео

Бесподобно вкусно, из простых продуктов, для всей семьи! Суп с фрикадельками и вермишелью подойдет для повседневного меню. И ребенку он понравится - неоднократно проверено! Варить его можно не только в кастрюле, но и в мультиварке. А вместо вермишели добавлять любую крупу, мелкие макароны разных сортов.

Суп с фрикадельками и вермишелью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (495 г)во всех порциях (2970 г)100 г

Углеводы 30% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп с фрикадельками и вермишелью? Подготовьте все необходимое. Очистите от кожуры картофель, лук и морковь. Ополосните очищенные овощи от загрязнений. Мясо, для приготовления фрикаделек, можно использовать любое. Я буду готовить с использованием свинины.

  2. Шаг 2:

    Свинину нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Следом за мясом прокрутите половину луковицы. Фарш выложите в просторную чашу, добавьте яйцо, соль и немного специи. Все хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились между собой.

  3. Шаг 3:

    В кастрюлю подходящего размера налейте воду для супа и поставьте её на огонь. Кастрюлю можно брать антипригарную или эмалированную. Доведите воду до кипения. Руками сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и опускайте их в кипящую воду. Почему именно в кипящую? Именно в кипящей воде фрикадельки снаружи "схватываются" и при дальнейшей варке не будут разваливаться. Доведите все вместе снова до кипения. Образующуюся при закипании пенку необходимо снимат

  4. Шаг 4:

    Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю к фрикаделькам. Варите все вместе минут 15-20.

  5. Шаг 5:

    Половину оставшейся луковицы мелко нарежьте. Морковь натрите на средней терке.

  6. Шаг 6:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите измельченные лук и морковь. Обжаривайте все вместе 3-4 минуты, на среднем огне. Не забывайте зажарку помешивать, чтобы овощи не подгорели. Готовую зажарку отправьте в кастрюлю с супом.

  7. Шаг 7:

    В конце варки всыпьте в кипящий суп подготовленную вермишель. Проварите её 3-4 минуты. Добавьте немного соли и специй.

  8. Шаг 8:

    По желанию можно добавить немного измельченной зелени. Очень люблю в супы добавлять свежий укроп. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного постоять под крышкой. Минут 10 будет достаточно.

  9. Шаг 9:

    Готовый суп разлейте в подготовленные тарелки и подавайте к столу. Можно добавить немного сметаны. Приятного аппетита!

В такой суп вместо вермишели можно использовать, рис, чечевицу или перловку.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Свинина жирная - 333 ккал/100г
  • Свинина мясная - 357 ккал/100г
  • Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
  • Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
  • Свинина - шницель - 352 ккал/100г
  • Свинина - плечо - 593 ккал/100г
  • Окорок кабана - 113 ккал/100г
  • Свинина - 259 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Вермишель - 371 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Морковь, Лук, Яйца, Вермишель, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рецепт очень вкусного супа с фрикадельками

По давней традиции супы являются неотъемлемой частью нашего рациона. На мясном и курином бульоне или овощные, горячие и холодные, диетические и калорийные – разнообразию первых блюд можно только удивляться. Наверняка у каждой хозяюшки есть хотя бы один свой особенный рецепт приготовления супа. А если и нет – не беда: мы поможем внести разнообразие в ваше обеденное меню. Приготовьте очень вкусный суп с фрикадельками по нашему рецепту.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 430

Для того чтобы приготовить очень вкусный суп с фрикадельками, вам понадобятся:

фарш смешанный – 0,5 кг
кубик бульонный говяжий – 3 шт.
перец острый стручковый – 2 шт.
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
картофель – 2 шт.
сельдерей – 3 стебля
петрушка нашинкованная – ¼ ст.
мускатный орех
соль
перец черный молотый

Как приготовить очень вкусный суп с фрикадельками:

1. Перец разрезать на половинки и очистить от семян. Поместить в кастрюлю, залить водой(6-8 стаканов) и довести до кипения.
2. Сделать фрикадельки. Для этого добавить в фарш соль, перец, мускатный орех и тщательно перемешать. Руками или при помощи ложки сформировать небольшие шарики и бросить их в кипящую воду.
3. Нарезать картофель, морковь, сельдерей и лук.
4. Когда фрикадельки приобретут коричневый цвет, добавить в суп подготовленные овощи и петрушку.
5. Добавить в суп 2 бульонных кубика, приправить солью и перцем.
6. Попробовать суп. По желанию можно добавить ещё один бульонный кубик.
7. Перед подачей на стол вытащить из супа острый перец. Можно украсить зеленью на ваш вкус.
В процессе приготовления такого супа вы можете ещё и поэкспериментировать. Например, сварить суп на натуральном говяжьем (тогда можно обойтись без кубиков) или грибном бульоне. Или добавить в него пакетик замороженной овощной смеси. В любом случае, приготовление вкусного супа с фрикадельками абсолютно не сложно и не займёт много времени. А главное – это блюдо гарантированно придётся по вкусу членам вашей семьи и украсит любой обеденный стол. Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Супы. «Еда»

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Ковалёва порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов250

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной фарш

400 г

Репчатый лук

200 г

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Вермишель

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по — вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.

2Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.

3На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.

4Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.

5Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.

6Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Совет к рецептуСуп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.

Комментарии (2):

1

Суп получился прекрасный, вкусный, спасибо большое за рецепт! :)

ОтветитьПожаловаться

0

Получилась коричневая хрень. Вылил. Спасибо за рецепт 😘😘

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой

Фрикадельковый суп с гренками

Пожалуй, это один из тех супов, про который говорят, что готовится он легко и нравится абсолютно всем! Вряд ли найдётся человек, который никогда не ел суп с фрикадельками.

И у каждой хозяйки, как правило, свой рецепт приготовления фрикаделькового супа. Наташа Рыбка уже выкладывала на страницах нашего кулинарного сайта рецепт этого аппетитного супчика, который варился у нас с картошкой и помидорами. Я же предлагаю вариант супа с лапшой и фрикадельками. На мой взгляд, сколько хозяек, столько и рецептов, так что мой вариант, может быть, тоже кому-то придётся по душе 🙂

Состав

на 4-х литровую кастрюлю

  • Картошка – 4 шт. среднего размера;
  • 1 крупная или 2 небольших моркови;
  • Лук-репка – 1 штука;
  • Лапша или вермишель – около 100 граммов;
  • Фарш мясной (мы берем свино-говяжий) – 450 г;
  • Чеснок – 4 дольки;

Специи к супу: лавровый лист, душистый перец – по 3-5 шт.; морская соль, сушеный укроп или петрушка, смесь сушёных овощей (по желанию)

Состав продуктов для супа с фрикадельками

Как приготовить суп с фрикадельками

  • В кастрюлю набрать холодной воды (на две трети кастрюли) и поставить на огонь. Тем временем, фарш соединить с выдавленным через чеснокодавилку чесноком, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Сформировать фрикадельки.

Как сформировать фрикаделькиОкунуть руки в мисочку с прохладной водой, и влажными лапками лепить фрикадельки (шарики, размером с грецкий орех или чуть меньше, или чуть больше, кому как нравится). Мясные шарики выкладывать на плоскую тарелку или разделочную доску, соблюдая дистанцию между фрикадельками, а то слипнутся.

  • Нарезать: картофель (очищенный) – либо небольшими кубиками, либо продолговатыми небольшими брусочками. Репчатый лук и морковь – небольшими кубиками.
  • Сварить бульон: в кипящую воду забросить по одной все фрикадельки, после того, как они всплывут на поверхность, добавить лавровый лист, душистый перец и небольшое количество соли. Варить 8-10 минут на маленьком огне.
  • Заправить овощами: закинуть в суп картофель и варить около 5 минут. А тем временем лук и морковь слегка обжарить на растительном масле (до чуть золотистого цвета и смягчения) и потом добавить в суп вместе с 3 солидными горстями лапши или вермишели (что-то около 100 граммов сухого продукта). Теперь суп можно приправить по вкусу смесью сушёных овощей или попросту – солью. Варить на небольшом огне ещё минут 5-8. В конце – выключить огонь и приправить суп пряностями (сушёной петрушкой/укропом, базиликом либо свежей, мелко порубленой зеленью).

Приятного аппетита!

Изготовление фрикаделек в суп с лапшой

Прошу к столу!

Советы по приготовлению

Сколько вермишели или лапши класть в суп

Когда закладываете в суп лапшу или вермишель-учитывайте, что в процессе готовки её масса увеличится в два раза, а потому слишком много макаронных изделий класть не следует!

Что еще добавить во фрикадельковый суп

В конце приготовления этого супа можно добавить немного протёртых помидоров или томатного пюре, но это – чисто на любителя.

Вкусный, ароматный, сытный супчик с фрикадельками!

Бульон с фрикадельками из свино-говяжьего фарша получается очень наваристым и сытным, а чеснок в составе фрикаделек придаёт бульону неповторимый аромат и некую пикантность.

При подаче этого вкусного супа с фрикадельками можно добавить в каждую тарелку толченый чеснок. Будет очень вкусно и остренько. Чеснок усилит сочность бульона и придаст фрикаделькам более яркий вкус.

Варите фрикадельковый суп под слегка открытой крышкой на среднем огне, поддерживающем вполне интенсивное кипение.

И приятного вам аппетита!

Супчик с фрикадельками очень хорош к обеду!

Рецепт супа с фрикадельками из индейки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Крыло кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом и 10 горошинами черного перца и заливаем 2 л холодной воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим около 30-40 минут.

Тем временем нарезаем морковь и сельдерей соломкой.

Лук и перец нарезаем средними кубиками.

Готовим фрикадельки. Смешиваем в миске фарш, мелко нарезанную луковицу и яйцо.

Солим и перчим по вкусу. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера.

После 30 минут варки кладем в кастрюлю морковь и сельдерей. Варим 10 минут, затем кладем лук и перец. Солим.

Вынимаем из бульона крыло и кладем фрикадельки и нарезанный кубиками картофель. Варим 20 минут и выключаем огонь.

При подаче посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Вкусный картофельный суп с фрикадельками

Этот суп с фрикадельками нереально простой, вкусный и очень быстрый. Потребуется совсем немного времени и ароматный, наваристый, сытный бульон будет на вашем столе.



Продукты


  • вода – 2 литра;
  • фарш – 250 г;
  • картофель среднего размера – 3 шт.;
  • морковь – 2 маленькие + 1 средняя;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • рис – 2 столовые ложки;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • зелень;
  • соль, перец.

Рецепт приготовления


1. Вот все, что нам понадобится для вкусного и наваристого супчика.


2. Налейте в кастрюлю 2 литра воды. Картофель нарежьте кубиками. Рис промойте до чистой воды. У меня рис дробленый, он быстрее варится. Но можно брать любой рис, какой у вас есть. Затем добавьте рис и картофель в кастрюлю с водой и варите на большом огне. Когда вода закипит, огонь нужно сделать минимальным.


3. Одну половину моркови порежьте кружочками, чтобы суп был ярким. Вторую половину натрите на мелкой терке. Так бульон будет красивого, чуть желтоватого цвета. Добавьте морковку в кастрюлю.


4. Мелко порежьте лук и отправьте следом за морковью. Если при варке овощей на поверхности бульона образуется пена, то просто уберите ее столовой ложкой.


5. Теперь самая важная часть. Делаем фрикадельки. Посолите фарш и добавьте молотый перец. Чтобы фрикадельки не разваливались и были сочными, мясо желательно отбить. Это довольно просто. Нужно взять весь фарш и с силой бросить его обратно в миску. Повторите несколько раз, пока фарш не станет однородный и гладкий. По времени это займет секунд тридцать. Затем смочите ладони холодной водой, скатайте небольшие шарики. Если вы хотите, чтобы все фрикадельки были одинакового размера, то можно отмерять нужное количество фарша чайной ложкой.


6. Маленький секрет состоит в том, что если фрикадельки немного обжарить на сливочном масле, то суп получится особенно вкусным. Обжаривать следует совсем недолго, просто слегка подрумянить. Но если вы хотите более легкий супчик или готовите для детей, то этот шаг можно пропустить.


7. Добавляем фрикадельки в кастрюлю к овощам, солим по вкусу. Варим минут семь. Если фрикадельки всплыли, значит, они готовы. Если при варке образуется пена, то уберите ее столовой ложкой или шумовкой.


8. Добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанную зелень. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 10 мин.


9. Картофельный суп с фрикадельками готов. Ароматный бульон, насыщенный вкусом. Настоящая домашняя кухня, когда каждое блюдо сделано с любовью.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Суп с фрикадельками рецепт с фото



Вкусные и быстрые супы – настоящая находка для хозяек. Например, суп с фрикадельками спасает в ситуациях, когда хочется приготовить мясной суп, но времени на то, чтобы отварить кусок мяса нет. А фрикадельки как раз варятся быстро, по времени практически столько же, сколько и картофель, поэтому приготовить аппетитное первое блюдо можно сравнительно быстро (за 30-40 минут), тем самым избавив себя от рутинной кухонной работы.

Ингредиенты:

  • вода – 3 литра;
  • картошка – 400 г;
  • спагетти – 100-150 г;
  • фарш свиной – 300 г;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • масло подсолнечное – 2-3 ст. ложки;
  • зелень, соль и специи – по вкусу.

 
Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 80 ккал в 100 г.
 

Как приготовить правильно?


Супчик будет готовиться на овощном бульоне (также как и в этом рецепте), а так как овощи лучше всего опускать в кипяток, то ставим кастрюлю на огонь, а сами занимаемся подготовкой картофеля, лука и морковки:

  • картошку очищаем, промываем, нарезаем кубиками;

  • лук и морковь чистим, а затем измельчаем.

Давайте узнаем, как приготовить фрикадельки для супа: из мясного фарша с добавлением соли, перца и лука формируем мокрыми руками небольшие фрикадельки, которые желательно убрать в морозилку на несколько минут.

Тем временем вода закипела, можно варить бульон: опускаем картошку, половину натертой моркови и половинку луковицы.

Сразу после овощей можно добавлять фрикадельки, перемешать, чтобы они не слипались.

Когда картофель будет практически готов, можно добавлять спагетти, при этом на свое усмотрение опускаем их в суп целиком или же ломаем на несколько частей.

Пока супчик доваривается, на сковородке нужно разогреть масло и поджарить в нем морковь и лук, а затем вылить получившуюся зажарку в суп. Варим еще 2-3 минуты, добавляем рубленую зелень.

Как видете, рецепт супа с фрикадельками не такой и тяжелый в приготовлении. Подавайте его с белым хлебушком, можно с добавлением сметанного соуса.

Читайте также:

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Рецепт укропного супа с фрикадельками



1 5 5 3

Гжегож, Мнямням.пл

09.07.2019 Укропный суп с фрикадельками Проверенный рецепт укропного супа с фрикадельками от MniamMniam.com 😋 Вкусно, быстро и недорого. Готовьте вместе с нами шаг за шагом! https://www.mniammniam.com//obrazki/zupa-koperkowa-pulpeciki.jpg https://www.youtube.com/watch?v=LkuPXV-8Bl4 https://www.youtube.com/embed/LkuPXV-8Bl4 2019-07-09T09:25:01+02:00

45 минут

очень просто

Порции: 4-6

Европейская кухня


Укропный суп с фрикадельками - классическое блюдо домашней кухни :) Наверное, нет человека, которому бы он не понравился :) Он легкий, вкусный и очень вкусный.Аппетитно презентует себя на тарелке. Его нежный вкус переносит нас во времена детства, когда "комфортную еду" давала бабушка :)

Конечно, лучший укропный суп с фрикадельками готовит бабушка :) Но ничто не мешает принять вызов, если это не бабушкина си :) Потому что приготовление супа не сложное, и основное время уходит на то, чтобы скатать тефтели, которые не могут быть слишком большими.

Это традиционный рецепт, в котором фрикадельки перед добавлением в суп обжариваются – тогда они приобретают отчетливый вкус и красивую форму.Однако, если вы хотите, чтобы ваш суп был немного менее калорийным, вы можете сварить его в соленой воде и добавить в суп. Это будет вкусно :)

О чем еще нужно помнить, готовя самый вкусный в мире укропный суп с фрикадельками? Конечно, о бульоне, который во многом определяет ценность супа. Конечно, домашняя бульонка лучше без двух. Как он это сделает? Нажмите здесь, , чтобы увидеть рецепт :)


Ингредиенты для укропного супа с фрикадельками

суп:
6 стаканов бульона
2 небольшие моркови
1 небольшой лук-порей - только белый
шт сельдерея - около 5 грамм
2 картофелины (около 40 грамм)
3/4 стакана (200 мл) сливок мин.18%
3 столовые ложки мелко нарезанного укропа
сл
перец черный свежемолотый

фрикадельки:
Чаша из куриного фарша (курица или индейка) 1/2 кг
маленькая луковица
2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки тертого бука
1 яйцо
сл
перец черный свежемолотый

для жарки:
1/3 стакана масла для жарки

.

Мексиканский суп с фрикадельками | Повар готовит

Сытный и очень питательный мексиканский суп с фрикадельками представляет собой рагу. Его приготовление не требует от нас слишком много усилий. Суп довольно острый, поэтому после его употребления мы не чувствуем тяжести, а наш организм стимулируется к перевариванию.

Остроту супа следует регулировать на свой вкус, но не переусердствуйте, так как вкус чили может перебить все остальные в этом супе.Мой суп в меру острый, нежные фрикадельки прекрасно уравновешивают острый вкус.

Раньше я думала, что кукуруза и фасоль хорошо сочетаются, но ошибалась, в этом супе они идеальная пара. Готовить такой суп лучше всего со свежей фасолью, кукурузой и помидорами, хотя и из полуфабрикатов получается очень вкусно и готовится быстрее. Мексиканский суп с фрикадельками — постоянная позиция в моем меню. Если вы хотите почувствовать вкус Мексики, я рекомендую его.

Ингредиенты:

(большая порция)
  • 1 банка красной фасоли (шахта Доутона)
  • 1 банка кукурузы (со мной Доутон)
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 большой красный перец
  • 1 средняя морковь
  • 1 средний картофель
  • 1/2 корня сельдерея
  • 2 красные луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка или кориандр
  • 6 чайных ложек сладкого перца
  • 1 чайная ложка чили (у меня хлопья)
  • 1/2 чайной ложки чабера
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 лавровых листа
  • 5 зерен душистого перца
  • 1/2 чайной ложки тростникового сахара
  • соль по вкусу (в моем случае 2 чайные ложки)

Фрикадельки:

  • 1 кг свиной лопатки
  • 1 белая булочка
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки соли

Подготовка:

  1. Раскрошите рулет, залейте его молоком и добавьте в фарш, когда он станет влажным.Смешать мясо с яйцом, тмином, солью и отложить в сторону. Также к мясу можно добавить 2 столовые ложки нарезанной петрушки или кориандра.
  2. Очистить морковь, картофель и сельдерей, вымыть и нарезать кубиками.
  3. Перцы очистить от розетки и также мелко нарезать.
  4. Лук и чеснок очистить, нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить в небольшом количестве жира.
  5. Вскипятите около 3-4 литров воды в большой кастрюле, добавьте лавровый лист, душистый перец, морковь, картофель, сельдерей и варите около 15 минут.
  6. Добавьте к готовящимся овощам обжаренный лук и чеснок.
  7. Паприку и перец чили высыпать на сковороду, добавить немного жира и слегка обжарить до заметного интенсивного запаха паприки (не пригорать). В конце влить в кастрюлю 2 – 3 половника овощной жидкости, перемешать и вылить все в кастрюлю.
  8. Добавьте базилик, чабер и куркуму.
  9. Сформированные небольшие фрикадельки положить в варящийся суп, жидкость должна все время медленно кипеть.
  10. Примерно через 20 минут проверьте готовность фрикаделек.
  11. Добавить помидоры, сушеную кукурузу, фасоль и паприку, готовить не более 5 минут.
  12. Приправьте лимонным соком, сахаром, имбирем и солью.
  13. Подавать, посыпав петрушкой или свежим кориандром.

    См. также: Щавелевый суп.

.

Укропный суп с зелеными кнедликами и фрикадельками

Укропный суп чудесно пахнет моей любимой зеленью. Я просто обожаю укроп и могу посыпать им все. Есть ли более весеннее блюдо, чем молодая капуста, тушенная с большим количеством укропа? В супе я использовала как его перистые листья, так и ароматные стебли. Последние, добавленные в бульон, обогащали его аромат, а подмешанные в тесто для блинов придавали ему цвет и укропный привкус. Получилось вкусно!

Но я ужасный суп. Я могу есть хороший суп несколько дней, все время, и мне совсем не скучно. Моя комфортная еда в категории супов хороший перловый суп с грибами или овощной суп с чечевицей, но укропный суп я тоже очень люблю.

Знаете ли вы, что ароматный укроп обогатит даже вкус домашнего хлеба ? Попробуйте сами!



Укропный суп с клецками и фрикадельками

время приготовления: 30 минут + время приготовления бульона
ингредиенты:

  • СУП - ок.1,5-2 л бульона из индейки и овощей + стебли от 1 пучка укропа
  • 2 пучка укропа - только листья
  • 3-4 столовые ложки густой сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • по вкусу - соль, перец
  • Пельмени с блинчиками - 2 маленьких яйца
  • 1 пучок укропа - только стебли
  • 1 чайная ложка листьев укропа
  • 50 мл молока
  • 100 мл воды
  • 1 чайная ложка масла
  • щепотка соли
  • несколько столовых ложек пшеничной муки
  • МЯКОТЬ ИНДЕЙКИ - 300 г вареного мяса индейки, без кожи и костей
  • 2 маленьких яйца
  • 4 столовые ложки манной крупы
  • по вкусу - соль, перец молотый

Как приготовить укропный суп с кнедликами и тефтелями?

Кому укропному супу нужна основа в виде бульона, сваренного на индейка и овощи.Я налил на крыло и кусок шейки индейки 2 литров холодной воды. Я добавила 2 морковки, кусочек корня сельдерея и петрушки, 1 небольшая пассерованная луковица, 2 небольших лавровых листа и 2 травы Английский. Я еще добавила перевязанные стебли от 1 пучка укропа. Весь Я варила на медленном огне около 2 часов. Я напряг его. Овощи можно использовать для салата а мясо я тщательно почистила и оно пригодится для тефтелей.

МЯКОГЕЛЬ ИНДЕЙКИ - Мясо из бульона перемалываю через кухонный комбайн. Я добавила яйца и манку, приправила солью и перцем и перемешала точно.Из мясной массы я сформировала около 30 небольших тефтелей. размером с небольшой грецкий орех. В два захода я их готовила на 7 минут в бульоне для супа. После приготовления я выловил его и убрал.


БЛИНЧИКИ - С одного пучка укропа нарезаю стебли на более мелкие кусочки. Я налил воду, молоко, масло и в высокий сосуд Я забил яйца. Я посыпала стеблями укропа и 1 чайной ложкой листьев. Я смешал его в гладкую суспензию. Я добавила соли и муки, ровно столько, чтобы все получилось. оно имело консистенцию теста для блинов.Я отставляю торт в сторону на 15 минут потом жарю из него оладьи на сухой сковороде с антипригарное покрытие. Когда они остыли, я сначала нарезала их по линиям широкие полосы, а затем поперек полос.
СУП ИЗ УКРОПА - тщательно промытый и высушенный укроп. Я обрываю листья и мелко нарезаю. К лапше оставьте стебли 1 пучка и 1 чайную ложку листьев. Я растопила на сковороде сливочное масло и обжарила на нем нарезанный укроп. Через 2-3 минуты посыпаю мукой и обжариваю, помешивая еще несколько минут.Я налила примерно 0,5 стакана бульона и кипятила его, все время помешивая, чтобы не было комочков. Я вылила содержимое кастрюли в оставшийся бульон и довела до кипения. Я взбила сливки с 2 щепотками соли, погасила несколькими ложками горячего супа и вылила в кастрюлю. Я больше не готовила, но положила фрикадельки обратно, чтобы они оставались теплыми.

Я положил горсть пельменей на тарелки и залил их супом с фрикадельками.

Как видите, укропный суп в этом варианте получается очень ароматным и питательным блюдом.


.

Ароматный картофельный суп с фрикадельками - Легкое и сытное блюдо для всех, кто заботится о здоровом питании своих близких

6 627

Вопреки видимому, супы являются очень важной частью нашего ежедневного рациона. Диетологи рекомендуют есть супы даже несколько раз в неделю.

Отличный и полезный суп можно приготовить очень быстро и из известных нам и, главное, всеми любимых продуктов.Сегодня я однозначно опровергаю миф о том, что диетические и полезные супы скучны и не впечатляют своим вкусом. Откройте для себя рецепт гениального картофельного супа с фрикадельками, который вы приготовите из доступных продуктов и который получается очень вкусным. Ваши родственники обязательно попросят еще. Попробуйте и убедитесь сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1/2 столовой ложки манной крупы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 1 помидор
  • 1 пучок петрушки
  • 1/2 перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу

ПОДГОТОВКА:

1. Мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать.

2. Чтобы фрикадельки были нежными и сочными, открою маленький секрет: В фарш добавить 1/2 столовой ложки манной крупы и еще раз перемешать.

3. Из готового фарша сформировать небольшие шарики (чтобы мясо не прилипало к рукам, смочите их водой). Положите фрикадельки на тарелку рядом друг с другом и охладите.

4. Тем временем доведите воду до кипения в большой кастрюле, затем добавьте нарезанный кубиками лук.

5. Затем добавьте очищенную морковь и морковь на крупной сетке.

6. Очищенный и вымытый картофель, нарезанный произвольно: кубиками или полосками и добавьте в кастрюлю, посолив по вкусу.

7. Когда вода в кастрюле снова закипит, постепенно добавьте фрикадельки. Все, тушить 15-20 минут.

8. Теперь добавьте нарезанный кубиками помидор, который придаст супу кисловатый привкус.

9. Следующим добавленным ингредиентом будет промытый и очищенный от семян перец, нарезанный соломкой и нарезанная петрушка.

10. Наконец, добавьте прессованный чеснок и лавровый лист. Варить на медленном огне еще 2-3 минуты.

90 170

11. Затем снимите с огня и оставьте на 30 минут. Готовый!

Вкусный, ароматный и полезный картофельный суп с фрикадельками не оставит равнодушным даже самых привередливых едоков. Я гарантирую, что никто не сможет устоять перед ним. Приятного аппетита!
.

Густой томатный суп с фрикадельками и фасолью - Эффектно.TV

Густой, острый и незаменимый суп с овощами и мясом ...

Всегда идеально, но особенно для холодных зимних вечеров. Каждый раз, когда я его готовлю, каждый отдельный присутствующий дома тянет его, потому что он очень красиво пахнет :) И на вкус, по-моему, тоже такой.

Мне важно, чтобы это было питательно, вкусно и не содержало лишних калорий. И, что немаловажно, делается это быстро.Без сомнения, это рецепт, к которому я часто возвращаюсь, хотя иногда я добавляю другие овощи «сверхрецепта» (шпинат, красную фасоль или кукурузу). Круто для меня! Я рекомендую!

:: Этот суп идеально подходит для овощной фазы диеты Дюкана (с небольшим изменением ингредиентов)

Ингредиенты и подробный рецепт ниже :)
А вот и видео , как я приготовила наваристый томатный суп с фрикадельками и фасолью. Приглашаю к просмотру!

Жирный томатный суп с фрикадельками и фасолью

время подготовки: ок.35 минут (из них 20 минут время приготовления)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для фрикаделек:

  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1/2 чайной ложки острого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу, если хотите (примерно 1/2 чайной ложки)
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса
    :: пропуск в варианте диеты Дюкана
  • 1 столовая ложка кетчупа (желательно острого;
    :: в варианте диеты Дюкана)
  • 500 г фарша (беру говядину, т.к. она самая нежирная, но и остальные подойдут;
    :: в варианте диеты Дюкана нежирный кусок мяса перемалываю сам)

для томатного супа:

  • 1/2 луковицы (я беру красную, но легко может быть и белой)
  • 1 куб говяжьего бульона
  • 1 большой зубчик чеснока
  • специи для приправы фрикаделек: красный перец, зелень, мексиканская приправа, несколько капель соевого соуса
  • 1 банка нарезанных помидоров + 1 банка воды (для разведения помидоров водой 1:1)
  • 3 большие горсти нарезанной зеленой зеленой фасоли (я беру замороженную, потому что она уже очищена, очищена и доступна круглый год, но в сезон можно брать свежую)
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
    :: в варианте диеты Дюкана
  • петрушка (предпочтительно свежая, но также может быть упакована сушеная или замороженная)

Это суп, ингредиенты которого готовятся более или менее одновременно, поэтому я кладу все сразу в кастрюлю и готовлю.

Сначала я приготовлю фрикадельки: тщательно взбиваю яйцо со специями, добавляю мясо и тщательно перемешиваю до соединения ингредиентов. Формирую небольшие аккуратные фрикадельки (чем мельче, тем лучше) и кладу их сразу на дно кастрюли, в которой буду варить суп.

Нарежьте лук мелкими кубиками, затем положите его на слой фрикаделек. Посыпать специями, выдавить через пресс зубчик чеснока. Заливаю все это консервированными помидорами и таким же количеством воды (помидоры развожу водой в пропорции 1:1).Я добавляю фасоль.

Включаю газ и держу под крышкой на слабом огне минут 20 с момента закипания супа. На самом деле от времени варки супа будет зависеть мягкость фасоли, ведь она будет самой длинной. Время от времени перемешиваю суп аккуратно снизу, но так, чтобы не повредить фрикадельки (когда они затвердеют и закипят, можно без опасений помешивать). Минут через 10, т.е. на половине времени приготовления, добавляю оливковое масло и тщательно перемешиваю суп, распределяя специи, которыми посыпаю мясо.

Если хотите, то можете взять суп со сливками, молоком или водой с мукой в ​​конце варки, но на мой взгляд, зачем добавлять лишние калории, когда суп вкусен и без затяжек? Также можно добавить пасту (например, фарфалле) - тогда суп будет не только более сытным, но и приобретет декоративный вид...

Наконец, для вкуса и цвета добавляю нарезанную петрушку.

Подавать теплым, с хлебом или макаронами или отдельно без каких-либо добавок.

Приятного аппетита :)

:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?
Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог Зимой, когда в морозные дни возвращаешься домой, нет ничего лучше тарелки согревающего супа. Вкусный, ароматный и насыщенный, с фрикадельками, идеально подходит для таких дней. Мне очень холодно (хотя кофточки с длинными рукавами терпеть не могу ;)) и в осенне-зимний период такие супы можно есть каждый день.
Этот суп лучше всего есть на следующий день с ломтиком хлеба или горячей булочкой;)

Ингредиенты:
* 2,5 литров воды
* 1 Свиная кость
* 4 Морковь
* 4-5 Картофель
* 2 банки прекрасного Jaś (Jamar) Beans
* 2 Bably Jaś (Jamar). 1 корень петрушки
* 1/4 Корень сельдерея
* 3 столовые ложки томата концентрат
* 4 LAPE LEVES
* 5-6 Allpice Grains
* 2 Столковые штабы из MarJORAM * Salt
Pext
* 2 САБЛЮЖЕННЫ

* 300 г свиного фарша
* 1 яйцо
* 1 столовая ложка панировочных сухарей
* соль, перец
* мука для панировки
4
2 Версия:
Налейте воду в кастрюлю.Положите свиную кость, нарезанную кубиками петрушку и сельдерей, добавьте душистый перец, лавровый лист, соль и перец. Варить бульон около получаса. Затем добавить в бульон нарезанные кубиками картофель и морковь, добавить майоран. Варите суп, пока овощи не станут почти мягкими.
Тем временем приготовьте фрикадельки. Смешайте молотый мисо с яйцом, панировочными сухарями, солью и перцем. Сформировать крошечные фрикадельки. Обваляйте их в муке и, когда овощи в супе станут почти мягкими, добавьте фрикадельки.
В самом конце добавить в суп просушенную белую фасоль. Поварите суп некоторое время.



.

Рецепт с миндалем (Филиппинский суп с фрикадельками)

Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы найдете мои рекомендации полезными и купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без дополнительных затрат. Подробнее

Миндальный рецепт — это простой рецепт, который можно приготовить для семьи и друзей.

Этот миндальный рецепт взят из мексиканского супа с фрикадельками под названием Albondigas, что в переводе с испанского означает «фрикадельки».

Эта филиппинская версия миндального ореха состоит из трех основных ингредиентов: фрикадельки, мисуа и патола, также известная как люффа или китайская бамия.

Рецепт приготовления миндаля

Попробуйте этот рецепт фрикаделек Мисуа и рецепт патола, также известный как рецепт миндаля; питательный успокаивающий суп, особенно в прохладный дождливый день.

Мисуа — это обычная пшеничная яичная лапша, обычно добавляемая во все виды тушеных овощных супов.

Патола также известна как люффа или губчатая тыква; он содержит кальций, железо и фосфор и является хорошим источником витамина B.

Этот суп с лапшой очень вкусный, и его приготовление занимает менее 30 минут. Затраты на ингредиенты дешевы и наверняка будут соответствовать вашему бюджету.

Само по себе это можно считать полноценной едой; вы можете есть его с рисом и жареной рыбой, а можете есть как есть.

Попробуйте этот вкусный и питательный суп из миндаля.

Миндаль (суп с фрикадельками)

Joost Nusselder

Попробуйте этот рецепт супа с фрикадельками и патолой Мисуа, также известный как рецепт миндального супа; питательный успокаивающий суп, особенно в прохладный дождливый день.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 45 мин

Всего времени 1 часа

Суп -курс

Филиппинская кухня

  • 400 г фарша (для фритекторов)
  • 1 СТАБИТЕЛЬНЫЙ СИНА средний Лук репчатый, нарезанный (для фрикаделек)
  • ¼ стакана Мука универсальная (для фрикаделек)
  • 2 яйца, слегка взбитые (для фрикаделек)
  • ¾ чайной ложки Черный перец (для фрикаделек)
  • 2 ч.л. Мелкая йодированная соль (для фрикаделек)
  • 6 зубчиков чеснока (для супа)
  • 1 средний лук, нарезанный ломтиками (для супа)
  • 8 литров воды (для супа)
  • 1 кубик куриного бульона (для супа)
  • ¼ кг Нарезанная морковь (для супа) )
  • 150 гр Лапша Мисуа (для супа)
  • 2 стебля нарезанного зеленого лука (для супа)
  • 1 пачка Дель Монте (200 г) Томатный соус по-филиппински (для супа)
  • 9000 2 Смешать ингредиенты для фрикаделек.Тщательно перемешайте. Сформируйте шарики из каждых 2 чайных ложек смеси. Отложить в сторону.

  • Суп: жареный чеснок, лук и куриные кубики. Добавьте томатный соус DEL MONTE и воду. Доведите до кипения, затем добавьте фрикадельки, морковь, соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут или до готовности мяса.

  • Добавьте мисуа и готовьте 3 минуты. Сверху посыпать зеленым луком.

Ключевое слово Фрикадельки, Свинина, Суп

Я никогда не встречал лапшу мисуа за пределами Филиппин, но эта китайская яичная лапша мне ближе всего.

Читайте также: рецепт филиппинских спагетти, итальянские сладкие спагетти с пиной

Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, контент-маркетолог, папа, любит пробовать новые блюда с японской едой в основе своей страсти , и вместе со своей командой с 2016 года она создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь постоянным читателям рецептами и советами по приготовлению пищи.

.

Смотрите также