Специи для фаршированного перца


классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить перцы для фарширования по классическому рецепту. Стручки вымыть, срезать горизонтально верхушки и аккуратно удалить сердцевину с семенами. Верхушки сохранить: они понадобятся в процессе приготовления.

Шаг 2

Рис тщательно промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности, 7 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь воде. Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, 3 мин. Добавить зелень и жарить еще 1 мин. Смешать рис, фарш и лук с зеленью. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Нафаршировать подготовленные стручки сладкого перца получившейся смесью. Накрыть отложенными верхушками. Поместить в форму, в которой планируете запекать перцы.

Шаг 4

Приготовить соус для классических фаршированных перцев. Лук и чеснок очистить, зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать лук, чеснок и зелень. Обжарить лук и чеснок в растительном масле, 2 мин.

Шаг 5

Добавить томатную пасту. Влить сливки, посолить, поперчить. Готовить соус для перцев на медленном огне, 7 мин. Всыпать измельченную зелень. Перемешать и снять с огня.

Шаг 6

Фаршированные перцы залить получившимся соусом и готовить на среднем огне под крышкой 35 минут. Перед подачей блюду дать немного остыть (в течение буквально 10 минут).

Полезный совет

Для соуса, в котором готовятся фаршированные перцы, важно выбирать именно жирные сливки. Они отличаются большей «стойкостью» при нагревании и не сворачиваются, что наилучшим образом сказывается на внешнем виде блюда.

Кстати

Фаршировать сладкий перец можно разными начинками. Некоторые используют только овощи (морковь с луком и помидорами, например), кто-то овощи с рисом, кто-то дополняют рис не мясом, а курицей. 
 

Рецепт: Фаршированный перец в мультиварке-скороварке

Ингредиенты:
перец болгарский - 6 шт.;
фарш говяжий - 400 гр.;
рис в пакетиках - 1 пакетик;
лук репчатый - 1 шт.;
приправа - много;
соль - по вкусу

Вчера делала в мультиварке очень вкусное и сытное блюдо на ужин.
Это фаршированный перец. Мужу очень понравилось.

Я купила 6 штук крупного красного болгарского перца.

Также взяла уже готовый говяжий фарш *можно использовать и свиной и куриный и индюшиный 0 в общем любой фарш).

мне понадобилась одна большая луковица, которую я просто порезала. Кстати, советую для фаршированного перца лук именно резать, а не рубить в блендере или мясорубке!

Из приправ я использовала: смесь дробленных перцев (вы вполне можете использовать дробленный в мельнице просто белый перец или зеленый), чесночный перец, гранулированный чеснок и хмели-сунели Каждой приправы по 1 чайной ложке. Но вы можете использовать любые специи и приправы по вашему вкусу. Ну и конечно же соль.

Лук и приправы добавляем в фарш.

Для приготовления фаршированных перцев нам понадобится рич, я пользуюсь рисом в пакетиках, как раз одного пакетика риса хватает на 400 грамм фарша.

Пакетик с рисом варим почти до готовности.

Остывший рис добавляем к фаршу с луком и специями.

И теперь нам надо очень хорошо вымесить фарш.

Остается только подготовить сам перец. Моем его и отрезаем плодоножку, при этом оставив сами шляпки.

Фаршируем перец нашим приготовленным фаршем.

На дно мультиварки выкладываем лавровый лист, молотый перец (по желанию), наливаем немного воды. И ставим на функцию "тушение" на 1 час. По желанию можно добавить несколько ложек томатной пасты или кетчупа и также сметаны.

Через час у нас готов вкусный перец, который можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Острый мексиканский фаршированный перец - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Говяжий фарш, черные бобы и кукуруза готовятся с мексиканскими специями, а затем помещаются внутрь свежих болгарских перцев, чтобы создать сырную и вкусную начинку для этих пряных мексиканских перцев с начинкой.

Это хорошо установленный факт, что мой муж и старший сын любят фаршированные перцы. Они с удовольствием ели бы пряные итальянские перцы с начинкой каждую неделю, если бы я делал их так часто.

Каждый раз, когда перцы поступают в продажу, я пользуюсь возможностью, чтобы сделать эти фаршированные перцы или суп с фаршированным перцем.

Как всегда, когда моей семье действительно нравится еда, я начинаю думать о других способах включения этих ингредиентов в различные блюда.

Мексиканские фаршированные перцы

На этот раз я решил поиграть с мексиканским вкусом, и еда была успешной. Мексиканские специи – это натуральная пара перца, и мы все были в восторге от результатов.

Вы можете легко отрегулировать специи и сделать их такими гладкими или пряными, как вам нравится. Я использовал свой мексиканский набор специй для этого рецепта, но ваша любимая приправа тако тоже подойдет.

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Я рекомендую смесь приправ, в которой много тмина, чесночного порошка, орегано и лукового порошка.

Как сделать фаршированный перец

Как и Лодки Цуккини, которыми я поделился пару недель назад, перцы становятся транспортными средствами для доставки начинки из говяжьего фарша, черных бобов и кукурузы в этом рецепте фаршированного перца.

Чтобы сделать фаршированные перцы, начните с разрезания перцев пополам и удаления семян. Обжарьте говяжий фарш на сковороде, затем добавьте кукурузу, бобы, специи и зеленый лук.

На этом этапе мне нравится смешивать примерно половину сыра, чтобы немного помешать начинки во время заправки перцем, а также потому, что больше сыра на тарелке – это всегда хорошо, верно?

Вынув готовую начинку на половинки перца, накройте фольгой и запекайте фаршированные перцы около 50 минут или пока они не станут достаточно нежными.

Посыпьте немного сыра (или много сыра, если вы похожи на мою семью!) Поверх перца и продолжайте выпекать еще несколько минут, пока сыр не расплавится.

Перец-сыр – мой любимый сыр по этому рецепту. Он обладает правильным количеством остроты и остроты, чтобы дополнить пряный вкус мяса.

Кроме того, вы можете использовать тертый сыр или тонкие ломтики. Только не забудьте выбрать сыр, который хорошо плавится. Не стесняйтесь регулировать количество сыра в соответствии с вашими предпочтениями.

Мне нравится покрывать готовые перцы рубленым свежим кориандром и еще несколькими зелеными луками. Эти фаршированные перцы пряные, сырные и вкусные каждый раз.

Мексиканские фаршированные перцы

Это отличная еда в будний день, подается с простой стороной жареной брокколи. Они также были бы восхитительны с Рисом Липы Chipotle или испанским Рисом.

Не стесняйтесь готовить начинку заранее и храните ее в холодильнике, пока не будете готовы испечь перцы. Удвойте рецепт наполнения, чтобы поесть в тако, буррито, начо или салатах тако в течение недели!

Этого рецепта достаточно, чтобы обслужить 4-5 голодных, но если у вас есть хорошие столовые в вашей семье или несколько человек для обслуживания, он может легко удвоиться или утроиться. Фаршированные перцы – отличное блюдо для компании!

На этом сайте нет недостатка в других мексиканских кулинарных рецептах. Моя семья никогда не отказывалась от еды, полной мексиканских вкусов и ингредиентов.

Помимо фаршированного перца, запеченные мексиканские макароны с сыром и сливочный мексиканский курино-кукурузный суп – это фавориты, о которых вы, возможно, не сразу вспомните, думая о мексиканской еде.

Для еще одного поворота по этому рецепту фаршированного перца, попробуйте незаполненный мексиканский острый перец. Вы также можете насладиться жареным буррито Valerie's Kitchen с чилийским зеленым цыпленком и этими вегетарианскими итальянскими фаршированными перцами от Cookin ‘Canuck.

Рецепт мексиканского перца

  1. Разогреть духовку до 350 градусов. В большой сковороде на среднем огне, коричневый говяжий фарш, приправить мексиканскими специями во время приготовления.

  2. Когда мясо подрумянится, добавьте бобы, кукурузу и белую и светло-зеленую части нарезанного зеленого лука. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте половину тертого сыра к мясу и снова перемешайте.

  3. Положите половинки болгарского перца в большую сковороду, а затем поместите мясную смесь на половинки болгарского перца. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать в течение 50 минут.

  4. Вынуть из духовки, открыть и положить сверху оставшийся сыр. Выпекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте оставшимся зеленым луком и кориандром.

Острый мексиканский фаршированный перец

Острая говядина, черные бобы и кукуруза в вкусной, сырной начинке для жареного перца.

Мексиканская кухня

Время приготовления: 10 минут.

Время приготовления: 1 час 15 минут

Провел на форуме: 1 час 25 минут

Количество порций: 6

Калории: 453 ккал

  • 4 сладких перца разрезать пополам без семян
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 2-3 столовых ложки мексиканской смеси специй или приправы тако по вкусу
  • 1 1/2 чашки приготовленных черных бобов или 1 банку промыть и высушить
  • Сняты 2 початка кукурузы или 1 1/2 чашки консервированной или замороженной кукурузы
  • 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука, темно-зеленые верхушки для гарнира
  • 2 чашки свежего тертого сыра Пепперджек или Монтерей Джек
  • 1/4 стакана мелко нарезанных листьев кориандра
  • Разогреть духовку до 350 градусов. В большой сковороде на среднем огне, коричневый говяжий фарш, приправить мексиканскими специями во время приготовления. Начните с 2 столовых ложек специй и подождите, чтобы добавить больше после того, как остальные ингредиенты были объединены и протестированы. Отрегулируйте количество специй в соответствии с вашими предпочтениями уровня тепла.

  • Когда мясо подрумянится, добавьте бобы, кукурузу и белую и светло-зеленую части нарезанного зеленого лука. Перемешать, чтобы объединить. Добавьте половину сыра и размешайте еще раз.

  • Положите половинки болгарского перца в большую сковороду, а затем поместите мясную смесь на половинки болгарского перца. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать в течение 50 минут.

  • Вынуть из духовки, открыть и положить сверху оставшийся сыр. Выпекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте оставшимся зеленым луком и кориандром. Наслаждайтесь!

Калории: 453 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 28 г | Жир: 28 г | Насыщенный жир: 14 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 360 мг | Калий: 642 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3041IU | Витамин С: 104 мг | Кальций: 302 мг | Железо: 3 мг

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться МексиканцыHotty PeppersSuffed

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке Редмонд и Поларис? Простые рецепты с фото.

Фаршированные перцы хоть раз пробовал каждый из нас. Относительно простое в приготовлении, но при этом удивительно вкусное блюдо, мало кого оставляет равнодушным. Рецепт этого лакомства пришел к нам из Болгарии, которая и является родиной болгарского перца.

Фаршированный перец готовят как в будние дни, так и по торжественным случаям и праздникам. У каждой хозяйки свой, особенный рецепт приготовления этого блюда. Начинять перец можно чем угодно — мясом, овощами, крупами, сухофруктами, но классическим сочетанием является начинка из фарша и риса.

Для такого блюда лучше всего подойдет перец молочной свежести. У него тонкие стенки, которые легко пропекутся во время готовки и будут гармонично сочетаться с начинкой.

Приготовить фаршированный перец с помощью мультиварки будет легко и вы сэкономите кучу времени. Подходящие режимы для приготовления фаршированного перца — это «Тушение» и «Выпечка».

Фаршированный перец в мультиварке

Продукты:

  • 10 шт болгарского перца
  • 0,5 кг фарша мясного
  • 100 г риса
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 200 г томатной пасты (при отсутствии заменить кетчупом)
  • 200 г сметаны
  • Соль, специи, зелень, чеснок

Приготовление:

  • Начинка фаршированного перца будет состоять из фарша, моркови, лука и отварного риса. Все это нужно подготовить в несколько этапов;
  • Промыть 100 г риса до прозрачности воды. Заложить в мультиварку, залить 200 г воды и 20 минут варить на режиме «Рис» или «Каша». Нам не нужен полностью сваренный рис, до готовности он дойдет уже при томлении внутри перца;
  • Готовый рис вынимаем, промываем и отставляем в сторонку;
  • Очищаем и нарезаем лук. Морковь потереть на терке. Заложить овощи в мультиварку, добавить растительное масло. Запустить на 15 минут программу «Жарка». Периодически помешивать овощи, чтобы они не пригорели;
  • Готовую поджарку вынимаем из мультиварки. Половину откладываем, а вторую половину добавляем к рису;
  • Туда же добавляем мясной фарш. Состав фарша выбирайте по своему усмотрению. Если хотите более легкое блюдо, то соедините половину куриного фарша и половину свиного. Если же вы любите блюда посытнее, то лучше взять свино-говяжий фарш.
  • Добавляем в начинку соль, перец, специи, хорошо все перемешиваем;
  • Самое время подготовить перцы. Их необходимо обмыть, аккуратно срезать верхушки, вытащить внутренности;
  • Начиняем болгарские перцы получившейся начинкой;
  • В это время можно приготовить заправку. Для это смешайте сметану, томатную пасту (или кетчуп) и оставшуюся поджарку. Перелейте получившуюся заправку в мультиварку;
  • Туда же по одному поставьте перцы. Лучше всего, если все перцы будут именно стоять плотно друг к другу;
  • Залейте воды или бульона так, чтобы она покрывала перцы на две трети.
  • Запускайте на 1 час программу «Тушение»;
  • После сигнала доставайте перцы. Их можно полить получившейся заправкой как соусом и украсить зеленью.

Из указанных продуктов выйдет десять фаршированных перцев, количество порций будет зависеть от размеров перцев.

Готовим фаршированные перцы. Рецепт с видео.

Фаршированный перец на программе «Выпечка»

Продукты:

  • 12 шт болгарского перца среднего размера
  • 0,8 кг фарша мясного
  • 4 помидора
  • Масло растительное
  • 200 г вареного риса
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • Соль, перец, лаврушка

Приготовление:

  • Свежий перец необходимо обмыть, срезать у него плодоножку, удалить все семена;
  • Рис заранее отварить до полуготовности. Сделать это можно в мультиварке на режиме «Рис» или «Каша».
  • Время приготовления необходимо уменьшить в два раза. Таким образом, рис сварится только до полуготовности, а окончательно приготовится уже при тушении перцев.
  • Лучше всего использовать круглый сорт риса, например, краснодарский.

  • Смешайте фарш с рисом, добавьте специи и соль;
  • При желании туда же можно добавить несколько порезанных зубчиков чеснока;
  • Очистите и нарежьте мелко лук, натрите морковь. Помидоры пюрируйте блендером вместе с кожицей;
  • Начините перцы фаршем и выложите в мультиварку;
  • Перцы заложить сверху морковью, луком, залить томатами и добавить воды или бульона. При желании в воду можно положить лавровый лист;
  • Долейте воды на две трети чаши и включайте на 50 минут на программу «Выпечка»;
  • Готовые перцы достать из мультиварки и украсить зеленью.

Количество порций зависит от размера используемого перца.

Видеорецепт фаршированного болгарского перца

Фаршированный перец «По-итальянски»

Продукты:

  • 8 шт болгарских перцев
  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 баночка маслин
  • 100 г вареного риса
  • 10 шт томатов
  • 150 г оливкового масла
  • 500 г белого хлеба
  • 1 луковица
  • Чеснок, соль, перец, петрушка

Приготовление:

  • Вымытые помидоры мелко нарезать почти до кашицы. Лук очистить, мелко нарезать;
  • Хлеб измельчить до крошек;
  • Петрушку, чеснок и маслины мелко нашинковать;
  • В мультиварку налить немного оливкового масла, забросить лук, установить на 10 минут программу «Жарка» и обжаривать лук;
  • Перцы в это время вымыть, отрезать плодоножку, отчистить от семян;
  • Для начинки необходимо соединить фарш, хлеб, рис, помидоры, обжаренный лук, маслины, чеснок и петрушку. Добавить оставшееся оливковое масло и перемешать;
  • Полученной начинкой заполнить перцы и, включив на 1 час режим «Тушение», уложить их готовиться.
  • Готовые перцы можно посыпать любым твердым рисом за несколько минут до готовности. Отлично для этого подойдет Пармезан.

Количество порций: 4-5 шт.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Перец, фаршированный мясом, рисом и паприкой

Посвящение Магде С :-)

Я готовлю достаточно фаршированных овощей часто, потому что мне это очень нравится. Кроме того, они не требуют много часов стоя у горшков, а как известно летом (особенно в жару) находиться на кухне не самое приятное. я набиваю перец, помидоры (для Зеленоглазки), кабачки, баклажаны, кольраби и т.д. Делаю разные начинки, о которых наверное подробнее Я напишу один день.Сегодня предлагаю максимально простую начинку, сытно и в то же время очень вкусно. Это называется начинка обогащен разноцветными перцами. Начинка довольно острая, но хорошо сочетается с нежным перцем. Если вы предпочитаете мягкие вкусы, то Предлагаю отказаться от пеперончини. я как всегда заменил его блюдо со специями Котаньи, которое он недавно выпустила два вида чили: пеперончини и халапеньо. Так как мы любим острые вкусы, эти специи меня очень порадовали. Я рекомендую их, потому что они великолепны, хотя, конечно, вы можете использовать и другие. избранное.

Вот рецепт на 4 порции, правда я Я сделала только две, а остальную начинку использовала для выпечки. картошка - тоже вкусная получилась.

На 4 порции

4 крупных перца любого цвета

4 столовые ложки тертого сыра пармезан

Начинка:

500 г мяса ветчины или птицы (лично я предпочитаю мясо ветчине для начинки)

3 маленьких цветных перца (или большой)

2 средние луковицы

1 столовая ложка топленого масла или растительного масла

½ стакана * риса (я даю такой свободный, короткий)

1 чайная ложка соли (или больше - I. немного соли)

1 чайная ложка перца без горки

1/4 чайной ложки молотого чили

½ чайной ложки халапеньо чили

2–3 перца пеперончини

2 столовые ложки с горкой молотого майорана в руках

1 чайная ложка далматинских трав или провансальский

* Стакан 250 мл

фаршированные перцы моем, разрезать пополам* (вместе со стеблем), удалить семена.

Рис промыть, насыпать 1 стакан воды, довести до кипения, выключить и оставить под крышкой, пока рис не будет впитывать воду. Промойте мясо и измельчите его на среднем сите.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на 1 столовой ложке топленого масла.

Промойте и очистите цветные перцы от семенных гнезд и нарезать небольшими кубиками.

Раздавить перец пеперончини (можно помочь себе ступкой или пестиком для мяса).

Смешать мясо с жареным рисом лук, нарезанная кубиками паприка и специи.

Фаршируем перцы начинкой, выкладываем на смазанную оливковым маслом противень, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку нагревается до 180 градусов. Выпекать 30 минут. По истечении этого времени снимите фольгу алюминия и выпекать еще 20 минут. Вытащить и посыпать тертым сыр пармезан. И он готов.

(Использовала для выпечки пиццы керамический противень Delimano - в очередной раз убедилась, что он отличного качества)

* перцы также можно немного подготовить иначе - срезать верхушку, удалить сердцевину и нафаршировать перчим и накрываем срезанной верхушкой - потом ее нужно немного запечь длиннее (предпочитаю форму половинок)

.

МЯСО И РИСОВЫЙ ПЕРЕЦ

Фаршированные перцы - одни из самых любимых в моей семье!

Фаршированный мясом , рисом и добавлением ароматных специй или других овощей, хорошо получается не только на обед, но и на семейные праздники.

Насытит вас часами и порадует ваш вкус!

Фаршированные перцы — обязательный атрибут каждого сезона!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- перец красный - 2 шт.
- рис отварной - 1 стакан
- капуста шинкованная - 100 г
- фарш мясной - 200 г
- лук репчатый - 1 шт. % - 200 мл
- сыр - 50 г
- масло
- соль, перец

КАК ПОДГОТОВИТЬ:

Нагрейте жир на сковороде.

Добавить нарезанный лук и капусту.

Пожарим вместе.

Добавьте мясной фарш и измельчите его, помешивая.

Добавить чеснок и специи: соль и перец
(+ возможно орегано, базилик, майоран).

Жарить около 15 минут.

Дайте мясу остыть, затем смешайте его с яйцом, рисом и щепоткой куркумы.

Разрежьте перец пополам.

Выньте гнезда и аккуратно наполните их начинкой.

Смажьте форму для запекания маслом и разложите перцы (можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом).

Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать около 20 минут.

Натереть сыр и смешать со сливками.

Добавить соль и перец.

Залить запеченные перцы и поставить их в духовку еще на 20 минут.

Выньте его и съешьте, пока он еще теплый.

.

Перец фаршированный рисом с индейкой

Недавно я приготовила на ужин перец, фаршированный рисом из индейки. Мясо в таком виде подавала впервые, но уже знаю, что оно впишется в наше меню. Блюдо всем понравилось, а девчонки тоже решили, что начинка - первенство 😀

Не знаю, знаете ли вы, но мясо индейки стоит ввести в ежедневное меню, и все больше и больше людей готовы его есть. Основной причиной является его деликатес, а также простота приготовления и ряд питательных свойств.

Прежде чем я перейду к рецепту, я познакомлю вас с этой темой. Определенно стоит узнать больше о том, что мы едим и как это влияет на наш организм.

Начну с очень важной информации - индейка является источником витамина D. Витамин D является одним из самых важных для нашего организма, а его недостаток может вызвать многие недомогания и заболевания (например, диабет, высокое кровяное давление, рахит). Витамин D участвует в процессе деления клеток и в правильном функционировании иммунной системы, а также в правильном функционировании мышц.Он также помогает в правильном усвоении кальция и фосфора и, таким образом, в поддержании здоровья костей и зубов.

Мясо индейки богато белком, и это одна из причин, по которой его выбирают спортсмены, тренирующиеся и сидящие на диете. Белок помогает поддерживать здоровье костей и увеличивает мышечную массу, а филе и бедро индейки (без кожи) содержат мало насыщенных жиров. Ограничение потребления насыщенных жирных кислот помогает поддерживать надлежащий уровень холестерина в крови.

Это источник витаминов B6 и B12, которые помогают в правильном функционировании нервной системы и психических функций. Он также включает рибофлавин B2, который помогает поддерживать здоровье кожи и уменьшает чувство усталости и утомления. Это также источник ниацина, цинка, фосфора, витамина В3, калия — все эти витамины и минералы, содержащиеся в мясе индейки, необходимы для правильного функционирования нашего организма.

Как и для чего использовать мясо индейки?

В прошлом индейка считалась предметом роскоши для богатых людей.Сегодня он легко доступен и ценится во всем мире. С его помощью можно приготовить как изысканные, элегантные блюда для особых случаев, так и быстрые, простые блюда на каждый день.

Грудка легкая, нежная, с низким содержанием жира и очень проста в приготовлении. Прекрасно сочетается как с нежными, пряными, так и сладкими вкусами. Мясо голени имеет более выраженный вкус, более темный цвет и менее нежную консистенцию, чем грудка. Благодаря этому он идеально подходит для тушения или запекания.Крылышки индейки отлично подходят в качестве основы для супов, а голени — это особая порция мяса на тарелке.

При покупке мяса индейки важно соблюдать важное правило выбора лучшего качества. Всегда следите за тем, чтобы выбранное мясо было выращено в соответствии с высокими стандартами, принимая во внимание благополучие животных. Европейский союз уделяет большое внимание безопасности пищевых продуктов и ответственности производителя на каждом этапе пищевой цепочки.На практике это означает, что мясо подлежит постоянному ветеринарному контролю. Производство документировано и осуществляется в соответствии со строгими правилами технологии и гигиены Регламента (ЕС) № 178/2020. Соответствующее кормление птицы и все этапы и процессы выращивания приводят к исключительному вкусу и питательной ценности.

Перец, фаршированный рисом с индейкой

ПЕРЕЦ, НАПАРЕННЫЙ С ИНДЕЙКОЙ И РИСОМ

Ингредиенты:

3 красных перца
3 желтых перца
1 луковица
500 г грудки индейки
1 большой зубчик чеснока
1 чашкарис (200 г, я использовала арборио)
390 г помидоров пассаты
несколько помидоров черри (или 1 большой помидор)
1 пучок петрушки
1 чайная ложка сладкого перца
0,5 чайной ложки свежей куркумы
1 чайная ложка орегано
молотый перец по вкусу
2 столовые ложки растительного или топленого масла
1 чашка бульона (вода по желанию)
1 шарик моцареллы

Способ приготовления:

Рис отварить по рецепту на упаковке в слегка подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:2).

Мясо индейки измельчить в кухонном комбайне. Разогреть жир на сковороде, немного обжарить мясо, затем добавить нарезанный лук и жарить вместе около 5 минут. Чеснок очистить, продавить через пресс и добавить в сковороду. Нарежьте помидоры (или крупный помидор) кубиками, затем добавьте их в сковороду и перемешайте. Вылить содержимое сковороды на томатную пассату, добавить специи и нарезанную петрушку. Также в кастрюлю кладем отваренный рис и все тщательно перемешиваем. При необходимости еще раз посолить и поперчить.

Отложите начинку, пока перцы готовы.

Перцы вымыть, срезать верхнюю часть с хвостиком (примерно 2 см) и удалить внутри семена. Слегка посолите серединку и наполните каждую форму начинкой до краев. Положите перцы в жаропрочную посуду или на противень и накройте предварительно срезанной «шапочкой» с хвостиком. На дно кастрюли наливаем бульон и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут (горячий воздух). По истечении этого времени снимите шляпки и положите на каждый перец кусочек сыра моцарелла (сыр можно также натереть на терке).Выпекать еще 10-15 минут.

Перец, фаршированный рисом, с индейкой, подается с салатом и домашним чесночным соусом.


Запись создана в сотрудничестве с Национальным советом по птицеводству.

[mailerlite_form form_id = 2]

.

Перец, фаршированный говяжьим фаршем с сыром фета и цукини | Берника

Несколько дней назад я делала фаршированные кабачки, и мякоть кабачка была выдолблена. Чтобы не выбрасывать, я решила добавить немного его в начинку фаршированного перца, в который в этот раз не добавляла рис. Мясную начинку я сделала с добавлением феты, что вместе со специями улучшило вкус начинки. Вкусный ужин вышел.

Перец, фаршированный говяжьим фаршем с сыром фета и цукини (без риса)
  • 500 г говяжьего фарша (а также говяжьего фарша)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика цукини с мякотью чеснока
  • 0
  • чайная ложка острого красного перца
  • 1 чайная ложка красного сладкого перца
  • ⅓ чайной ложки тмина
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец
  • несколько листьев свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного
  • 90 1 чайная ложка тимьяна 10 10 10 6 красных перцев (количество в зависимости от размера перца)
  • Балканская или греческая фета (или те, которые не разваливаются при нарезке) количество на ваше усмотрение
  • столовая ложка оливкового или рапсового масла

Мелко нарезать лук и чеснок.Нарежьте сыр фета кубиками.

Добавить в миску мясо, лук с чесноком, мякоть кабачка, соль, перец, нарезанный или сушеный базилик, тимьян, тмин, сладкий и острый перец. Смешивание. Наконец, добавьте сыр фета и перемешайте, чтобы он не слишком разваливался. Перцы моем, разрезаем пополам, вырезаем семена и наполняем полости начинкой. Вылить томатный соус в форму для запекания, плотно уложить половинки перцев в форму для запекания поверх соуса. Слегка сбрызнуть оливковым или рапсовым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут, чтобы они красиво подрумянились и подрумянились.

томатный соус

  • Столовая ложка рапса масла
  • 1 Гвоздж чеснока
  • 1 лук
  • 1 банка помидоров или 300 мл сол
  • Специи: тим щепотка сахара

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, добавьте измельченный зубчик чеснока и мелко нарезанный лук. Обжарьте, затем добавьте либо банку нарезанных помидоров, либо пассат.Приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и зеленью. Перемешайте, перемешайте соус. Если у вас нет столько времени, покупайте только качественные томатные пассаты, приправьте солью, перцем, зеленью, гранулированным чесноком и залейте этим соусом перцы.


.

Перец, фаршированный мясом индейки

Перец, фаршированный мясом индейки

Рецепт перца, фаршированного фаршем, рисом и кукурузой.

Перец, фаршированный мясом индейки, готов к подаче менее чем за 40 минут. Вы можете приготовить его на обед, горячий ужин или для нежданных гостей. Красный перец, фаршированный фаршем из мяса индейки, рисом, кукурузой и приправленный популярными в Мексике специями, — очень простое и сытное блюдо, которое и на следующий день очень вкусно.Фаршированный и запеченный перец по-мексикански — одно из наших любимых осенне-зимних горячих блюд.

Дополнительным их преимуществом является то, что ингредиенты можно приготовить накануне и заморозить готовое блюдо.

В блоге всего два мексиканских рецепта, собиралась добавить еще по возвращении, но covid-19 разрушил наши планы.

Так что я приглашаю вас, чтобы получить мексиканские рецепты.

Фаршированный перец с фаршем из индейки, рисом, помидорами и кукурузой под сырным пледом.

Peppers stuffed with turkey meat

  • 4 large peppers
  • 2 teaspoons olive oil
  • 3 cloves of garlic
  • approx. 500 g ground turkey meat
  • 1 teaspoon ground cumin
  • 1 teaspoon dried oregano
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • примерно 80–100 г риса
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • по желанию 1 маленькая банка красной фасоли
  • 2 больших помидора, нарезанных кубиками
  • измельченный кориандр
  • тертый желтый сыр для запекания
  • большая щепотка сахара
  • соль и перец по вкусу

Перец, фаршированный мясом индейки рецепт

4 1

4 1

4 1.

4 1.

4Отварить рис. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму для запекания оливковым маслом.

2. Разрезать перцы вдоль пополам, очистить от гнезд и белых волокон. Положите перцы в форму для запекания срезом вниз и запекайте в духовке 10 минут.

3. Когда перцы испекутся, приготовить начинку. Мелко нарежьте чеснок. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде, добавьте чеснок и жарьте, часто помешивая, около 30 секунд, пока не начнет пахнуть чесноком.

4.Добавить фарш, специи, щепотку сахара, перемешать и жарить около 10 минут, пока мясо не станет золотисто-коричневым.

5. Выключите пламя. Добавьте рис, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, измельченный кориандр и перемешайте.

6. Достаньте перцы из духовки, наполните начинкой и посыпьте тертым сыром. На дно кастрюли налить около 100 мл воды. Выпекать около 20-25 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хлебом.

Фаршированный перец из мультиварки

  • Отварить рис.
  • Мелко нарежьте чеснок. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле, добавьте чеснока и, часто помешивая, обжаривать около 30 секунд, пока чеснок не начнет запах.
  • Добавить фарш, щепотку сахара, оставшиеся специи, перемешать и жарить около 10 минут, пока мясо не станет золотисто-коричневым.
  • Выключите пламя. Добавьте вареный рис, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, измельченный кориандр и перемешайте.
  • Срежьте верхушку паприки с хвостиком, удалите из паприки семена и белые волокна и наполните начинкой.
  • Налейте стакан воды или томатной пасты на дно чаши. Поместите перцы вертикально в медленноварку, положите нарезанную часть и установите время (относится к Crock-Pots)
    • низкий режим - примерно 6 часов
    • высокий режим - примерно 3 часа
  • Примерно за полчаса до окончания отрезать отрезанную часть, посыпать перцы сыром, положить на часть с хвостиком.
Интересные факты о мексиканской кухне

Пандемия нарушила наши планы, и об отдыхе в Мексике мы могли только мечтать, причем давно.И не только о памятниках, но и о мексиканской кухне: захотелось наконец-то попробовать оригинальный соус моле поблано, который подают к мясу индейки, история которого восходит к истокам колониальных времен. Мысленным взором я видел, как мы смаковали тамале, приготовленные на банановых листьях, или ацтекскую сальсу. Но с планами придется подождать. Итак, сегодня я расскажу вам о мексиканской кухне, основы которой заложили ацтеки, майя и покоренные ими народы.

В мексиканской кухне вы найдете блюда, относящиеся ко временам империи ацтеков, и древние кулинарные приемы, разработанные на протяжении последующих тысячелетий.Основными продуктами мексиканской кухни являются кукуруза, фасоль, кабачки, амарант, чиа, авокадо, помидоры, какао, ваниль, агава и перец различных сортов, а также фрукты, съедобные цветы и съедобные насекомые, в т.ч. сверчки и кузнечики. Последние изначально пользовались популярностью только у бедняков. регионах, но приобретают все больше последователей.Во время великих завоеваний испанцы обогатили мексиканскую кухню, в том числе o молочные продукты, оливковое масло, сахар и рис, также приобрела популярность говядина.В мясе преобладала индейка, которая родом из Мексики и до сих пор играет важную роль в мексиканской кухне. В этом нет ничего удивительного, ведь мясо индейки — универсальный ингредиент, который можно использовать тысячами способов, снабжая организм ненасыщенными кислотами. жирные и незаменимые жирные кислоты. Мясо индейки с низким содержанием жира (филе без кожи, бедра без кожи), с высоким содержанием белка. (туша, филе без кожи, бедро без кожи) и грудка индейки с низким содержанием насыщенных жиров и натрия.В то же время мясо индейки является источником витаминов, необходимых для правильного функционирования организма, в том числе витамины D, B2 (бедро индейки без кожи), B3, B6, B12, калий, фосфор и цинк, а также аминокислоты.

Мексиканская кухня довольно сильно различается в зависимости от региона. Вы можете отведать другие блюда в штатах Чьяпас, Веракрус или Оахакан. Это оставило свой след в американской кухне Нью-Мексико и техасско-мексиканской кухне. О богатстве и разнообразии вкусов свидетельствует тот факт, что в 2010 году традиционная мексиканская кухня была внесена в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.


Базилика Богоматери в мексиканском городе Гуанахуато

Источники:


Перец, фаршированный мясом индейки

.

Перец фаршированный запеченный в духовке

Идеальное предложение для осеннего ужина, такой перец придется по вкусу многим, если вы любите сочетания мяса и овощей. Его нельзя пропустить в осенний сезон. Простой и сытный ужин, в начинку можно добавить любимые добавки, в моем случае сегодня она фаршированная, перетертая с булгуром, кукурузой и тертым сыром. Блюдо наполняется, поэтому я подала его с багетом, намазанным чесночным маслом. Вкусно и просто!!! Очень любим перец дома, сын часто просит салат из квашеной капусты с перцем, если любите простые и вкусные салаты, смотрите рецепт => нажмите.

Ингредиенты:

4 шт

  • 4 перца (проследите, чтобы они были ровными, чтобы они хорошо держались в блюде)
  • 500 г моего любимого фарша (в моем случае свинина и говядина)
  • полпакетика вареного булгура
  • 1 луковица
  • Маленький карри
  • 5 большие ложки консервированной кукурузы
  • 1 Гвоздика чеснока
  • тертый сыр
  • 1 Столовая ложка томатного пюре
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 Столовая ложка Marjoram
  • Любимые сплавки
  • 1 столовая ложка Marjoram
  • . 2 горсти нарезанной петрушки

Дополнительно:

Подготовка:

  • Паприку вымыть, обсушить, срезать верхнюю часть, чтобы получилась «крышечка».Вырежьте зеленую часть – черешок. Удалите семена и все мембраны внутри перца. Смажьте запеканку маслом и положите ее в центр перца.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить в масле на сковороде. Всыпать немного карри по вкусу, затем добавить приправленный фарш (в миску добавить майоран, любимые специи, соль и перец по вкусу, все вымесить рукой). Мясо обжарить с луком, добавить томатное пюре, хорошо перемешать, добавить продавленный через пресс чеснок, затем выложить содержимое сковороды в миску.В приготовленную таким образом начинку кладем кукурузу, тертый сыр и рубленую петрушку. Перемешиваем и выкладываем начинку из паприки.
  • Накрыть перцы «шапочками», наполнить начинкой и поставить в духовку.
  • Выпекать при 190-200С 30-40 минут.

Примечания:

  • Если перец подгорает сверху, его можно накрыть алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки.
.

Фаршированный перец из говядины и лебеды

Фаршированный перец можно приготовить миллионом способов.

Самый популярный стиль:
Греческий - с фетой, бараниной и булгуром,
Итальянский - с цукини, баклажанами, помидорами, пармезаном и колбасой сальсиччи из свинины,
Мексиканский - с говядиной, черной фасолью и перцем чили.

Как вы понимаете, последний мне больше всего нравится. Я люблю сочетание острого чили со сметаной и освежающим цитрусовым гуакамоле.

Ингредиенты:

  • 3 цветных перца
  • 500 г говядины
  • 150 г цветной киноа (можно заменить рисом)
  • Банка черных бобов
  • около 10 грибов
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 небольшая белая луковица
  • 1 небольшая красная луковица
  • 2 чили
  • Сушеные специи: чеснок, перец чили, тмин, копченый перец, сладкий перец, кайенский перец, орегано
  • Полбутылки светлого пива
  • Помидоры консервированные
  • Оливковое масло, соль, перец
  • Половина чайной ложки какао


Гуакамоле (для подачи)

  • 1 Мягкий авокадо
  • 1 помидор
  • 1 красный лук
  • 1 лимон/лайм
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, перец
  • 1/3 чайных ложки чили пеперончино (обязательно)


Сметана (для подачи)

  • Сметана
  • 1/2 лимона
  • Соль, перец
  • Любимые сушеные специи: орегано, чеснок, кориандр


Крок 1

Мясной фарш
Обжарьте нарезанные кубиками лук, чеснок и перец чили на горячей сковороде.Через несколько минут добавьте говядину, приправьте перцем чили пеперончино, тмином, сладкой и копченой паприкой, кайенским перцем, орегано и сушеным чесноком по вкусу. Затем добавить нарезанные грибы. Когда мясо слегка подрумянится, добавьте примерно полбутылки пива. Тушим все на среднем огне.
Примерно через 10 минут, когда пиво испарится, добавить консервированные помидоры, все посолить и посыпать половиной чайной ложки какао-порошка. Тушим еще 15 минут.
Наконец, добавьте промытую черную фасоль и посыпьте тертым сыром чеддер по своему усмотрению.
Тушить еще 5 минут.
Масса должна быть слегка жидкой, если она слишком сухая, то можем добавить немного воды или больше помидоров, но она слишком водянистая, пусть подольше постоит, пока наши соки не испарятся.

Шаг 2
Приготовление перца и лебеды
Очистите гнезда и белые волокна, разрежьте перец вдоль, но не обрезайте плодоножки. Бросьте подготовленные перцы примерно на 4 минуты в подсоленную, кипящую воду, чтобы они немного размягчились. Параллельно готовим нашу киноа al dente.Оно должно быть слегка недоваренным, в духовке оно прекрасно восстановится. (сокращаем время приготовления примерно на 2-3 минуты от указанного на коробке)

Шаг 3
Смешивание начинки с киноа
Затем, когда наша начинка готова и лебеда приготовлена, все перемешиваем. Масса должна быть плотной, но влажной. Сюда же можно добавить немного воды или помидоров, но если будет слишком жидко, натрем немного сыра.

Шаг 4
Фаршировать перцы
Тщательно начинить каждую половинку перца, посыпать небольшим количеством сыра и поставить в разогретую до 180 ℃ духовку на 20 минут.

Перцы хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Подаем с прохладной сметаной и квакамоле.
Приятного аппетита;)

Сметана
Смешайте 4-5 столовых ложек сметаны с половинкой лимона, приправьте солью, свежемолотым перцем, гранулированным чесноком и орегано.

Гуакамоле
Нарезанный кубиками авокадо измельчить вилкой, добавить мелко нарезанный красный лук и один небольшой помидор. Посыпать все одним лаймом или лимоном, добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла, приправить солью, перцем и 1/3 чайной ложки перца чили.(также известный как хлопья чили)

.

Смотрите также