Соус картофельный со свининой


Мясо с картофелем | Домашняя кулинария

Ароматный соус из картофеля с мясом — горячее блюдо повседневного меню. «В жизни есть некоторые вещи, которые непременно должны существовать вместе», это цитата из блестящего рассказа О. Генри «Третий ингредиент». Драматичная любовная история развивается на фоне поиска ингредиентов для жаркого, и к концу рассказа пафос от воссоединения влюбленных перебивается ароматом тушеного мяса. Мясо в компании с картошкой и луком приводится как один из примеров неразрывно связанных вещей, и с этим утверждением не поспоришь. Добавлю только специи. Несмотря на незатейливую рецептуру, получим вкуснейшее обеденное блюдо, быстрое и простое в приготовлении.

Состав:

  • Свинина — 500 грамм
  • Картофель — 700 грамм
  • Лук репчатый — 1-2 штуки
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Соль — около 2 чайных ложек
  • Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки
  • Перец красный жгучий — 1/4 чайной ложки
  • Чеснок — 2-3 зубчика

Как приготовить ароматный соус из картофеля с мясом и луком, простой рецепт сытного обеденного блюда на каждый день

Мясо для соуса может быть любым. Соус из курицы и свинины приготовится быстро, замечательно подходят говядина и баранина, но готовить придется дольше. У меня постная свинина. Мясо промыть, очистить от пленок и излишков жира, нарезать небольшими кусочками.

Подготовленная свинина

Разогреть в глубокой посуде растительное масло, выложить мясо.

Положить мясо в сотейник с разогретым маслом

Мясо пустит сок, потушить его на среднем огне в собственном соку, помешивая, до изменения цвета.

Тушить мясо в собственном соку до изменения цвета

Лук мелко нарезать.

Подготовленный лук

Добавить лук к мясу и тушить, помешивая, около 5 минут на сильном огне.

Добавить лук к мясу и продолжить тушить

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Подготовленный картофель

Добавить картофель к мясу с луком. Налить около полутора стаканов горячей воды, чтобы мясо и картошка были почти полностью покрыты образовавшимся бульоном.

Добавить картофель и воду, томить под крышкой

Довести до кипения, посолить, убавить огонь и томить на слабом огне под крышкой до готовности картофеля. Чеснок мелко покрошить.

Подготовленный чеснок

Добавить чеснок.

Добавить чеснок

Перемешать, добавить красный и черный перец, потушить под крышкой пару минут и можно выключать. Мясной соус из постной свинины, картофеля и лука готов.

Ароматный мясной соус с картошкой и луком на каждый день

Подавать соус из картошки с мясом и луком горячим со свежей зеленью и овощами. А в отсутствие свежих овощей, прекрасно подойдут соленья и маринованные овощи, например Донской салат, маринованные огурцы, грибочки и квашеная или острая маринованная капуста, черемша.

Соус из постной свинины с картофелем и луком, просто и вкусно

Приятного аппетита!

Соус со свининой

Соус со свининой - это очень вкусно. Сегодня мы добавим в него сметану и он в сочетании с обжаренной морковью и луком приобретет грибной вкус. Зелень и чеснок, как афродизиаки, поманят Вас на кухню, и Вы съедите свою порцию соуса, попросите добавку и при этом еще и оближите тарелку.

Сохранить в кулинарную книгу

Время приготовления – 1 час.
Порций – 2-3.

Ингредиенты:

  • Свинина постная – 350 гр.,
  • Картофель – 5 шт.,
  • Морковь (небольшая) – 1 шт.,
  • Луковица – 1 шт.,
  • Сметана – 1 ст. ложка,
  • Чеснок – 2 зубочка,
  • Зелень укропа и зеленый лук – по 1 ст. ложке,
  • Подсолнечное масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Мясо промываем и режем небольшими кусочками. Лук и морковь чистим. Затем лук измельчаем, морковь трем на крупной терке.
  2. Разогреваем масло в казанке с толстыми стенками и выкладываем в него мясо. Мясо должно подрумяниться со всех сторон.
  3. Теперь солим свинину по вкусу и закладываем лук и морковь. Все перемешиваем, накрываем казанок крышкой и тушим овощи с мясом минуты 3-4. Мне очень нравится карамельный вкус поджаренной моркови, поэтому я убираю крышку и даю овощам прожариться до румяного цвета.
  4. Пока обжаривается мясо мы чистим картофель и режем его брусочками. Размер и форма не принципиальны, только тушиться соус будет дольше, если картофель крупно порезать.
  5. Затем в казанок наливаем воду (500-700 мл) или бульон и выкладываю картофель.
  6. Соус со свининой присаливаем, накрываем казанок крышкой и тушим на маленьком огне до готовности картофеля. Это где-то минут 40.
  7. Затем добавляем сметану, перемешиваем, тушим 1 минуту и сверху посыпаем рубленой зеленью, зеленым луком и чесноком. Сразу раскладываем по тарелкам и подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Картофельный соус с мясом свинины (рецепт с фото)

Картофельный соус с мясом свинины представляет собой густой суп на основе картофеля. Его юшка густа и навариста, поэтому именно от качества картофеля зависит вкус этого блюда. Идеальным вариантом будут рассыпчатые, разваристые сорта, которые и дадут необходимую консистенцию и насыщенность. В качестве мясной составляющей может быть не только свинина, говядина или курица также отлично подойдут.

Ингредиенты

Итак, для наваристого, густого и ароматного картофельного соуса нам потребуется:

  • 500-700 г мякоти свинины;
  • картофель;
  • головка лука;
  • 1-2 штуки моркови;
  • красный сладкий перец;
  • одна ложка столовая (с горкой) томатной пасты;
  • масло подсолнечное;
  • соль, чеснок, лист лавровый, перец, специи, зелень.


Как приготовить картофельный соус с мясом свинины

  1. Свиную постную мякоть моем и нарезаем некрупными кусками. 
  2. Берем кастрюлю и складываем в нее мясо. Для такого количества свинины вместимость кастрюли должна быть примерно 3-4 литра. Наливаем воду до половины и ставим на средний огонь. После закипания на поверхности бульона будет образовываться пена, которую удаляем в обязательном порядке. 
  3. Картофель чистим, режем дольками крупного размера и добавляем в кастрюлю к мясу, когда оно достигнет полуготовности. Для этого блюда картофель должен быть порезан именно крупно, так как мелкие куски в процессе варки могут развариться и испортить внешний вид готового соуса. Теперь количество картофеля. Его надо столько, чтобы после добавления в кастрюлю бульон был выше картофельных долек примерно на 1-2 см. Также на этой стадии необходимо посолить соус. 
  4. Теперь зажарка. Морковь измельчаем крупной соломкой, так она будет ярче и красивее смотреться в готовом блюде. Лук режем мелко, а вот болгарский перец или мелкими кубиками или тонкой соломкой, тут все зависит от вкусовых предпочтений. 
  5. Обжариваем на подсолнечном масле. Когда овощи схватятся, а морковь даст красивый оранжевый окрас растительному маслу, добавляем пасту томатную и жарим еще несколько минут. 
  6. Выкладываем зажарку в кастрюлю, когда картошка станет слегка мягкой. Подсаливаем, если требуется, сыпем специи и перец, ждем возобновления кипения и уменьшаем огонь до минимума. Для сохранения формы картофеля, кипение должно быть мягким и спокойным. 
  7. Когда картофель станет рассыпчатым, кидаем лавровый лист, порубленную зелень и измельченный чеснок (лучше выдавить его через пресс). Варим еще минут пять и выключаем. 
  8. Даем соусу настояться, впитать в себя ароматы зелени, чеснока и специй, тогда его вкус будет более насыщенным.  
  9. Подается картофельный соус в суповых тарелках. Можно еще слегка посыпать свежей зеленью, но это по желанию. 

Похожие рецепты

Простой картофельный суп со свининой и паприкой - пошаговый рецепт с фото

Суп с яйцом на курином бульоне

Суп с яйцом на курином бульоне – отличный вариант сытного и вкусного первого блюда на скорую руку.

10 мин.44.6к.

Суп из чечевицы с копченой колбасой и ароматными сухариками

Простой и вкусный суп из чечевицы на скорую руку. Когда нет времени варить бульон, а в холодильнике залежалась

20 мин.63.6к.

Суп с чечевицей и куриным филе

Суп с чечевицей и куриным филе – просто находка для тех, кто хочет вкусно и полезно накормить семью

25 мин.82.4к.

Жареные свиные ребрышки на мангале

Если Вам нужен простой и проверенный рецепт вкусных, сочных, пикантных свиных ребрышек, жаренных на мангале – вот он!

45 мин.630.4к.

Суп солянка мясная

Мясная солянка – одно из любимых первых блюд у нас дома. Готовить сборную солянку можно по-разному, я

30 мин.66.8к.

Сливочный суп с лососем

Невероятно вкусный суп! Советую приготовить и побаловать себя и своих близких. Очень нежный, мягкий вкус

30 мин.65.5к.

Свинина в соусе с картофелем и салатом.

1

1 - нарезать мясо кусочками толщиной около 2 см.

2 - готовим морилку
- все ингредиенты для морилки тщательно смешать в миске

3 - положить мясо в морилку, тщательно обвалять в ней куски мяса
Закрыть чашу пищевой пленкой и поставить на 2 - 3
часов в холодильник.

2

1- достав мясо из холодильника, положить мясо на горячую сковороду (жира не добавляла, так как жир был в пятне) и обжарить с двух сторон до "подрумянивания"

2- после обжаривания положить мясо в кастрюлю или сковороду (в зависимости от того, сколько соуса вы хотите приготовить)

3- налить в сковороду воду и довести до кипения, помешивая деревянной лопаточкой, чтобы промыть квинтэссенции после обжаривания и затем залить ею мясо

4- При необходимости в кастрюлю или сковороду с мясом влить кипяченую воду и варить на медленном огне около 30 минут, пока мясо не станет «aldente»

5- при необходимости "договор" мучного соуса, чтобы сделать его более густым и приправить по своему вкусу

3

Подавать как основное блюдо с картофелем и любым салатом.

ПРИМЕЧАНИЯ!

Вы можете приготовить любое количество мяса и соуса, потому что на следующий день оно будет подаваться как блюдо из макарон.
В этом случае вам придется безоговорочно загустить соус.

.

Простой ужин в духовке с картофелем и свининой

Простой ужин в духовке с картофелем и свининой – это блюдо, которое идеально подойдет тем, кто не любит проводить долгие часы на кухне. Этот рецепт очень прост, и даже можно сказать, тривиален. Этот простой ужин из картофеля и свинины, запеченный в духовке, в принципе тоже недорогой, вкусный и сытный, а также будет идеальным на следующий день после разогрева — будь то на сковороде или в духовке. Что интересно, я приготовила блюдо совершенно случайно и не думала, что оно получится таким вкусным.Это лишний раз доказывает, что правила, составленные «на время», выходят лучше всего. Я использовала ветчину для своего быстрого ужина, но, конечно, вы можете использовать лопатку или свиную шею, как вам больше нравится. Дайте мне знать, если вы решите приготовить этот рецепт - мне очень интересно ваше мнение.

Рубленые котлеты из птицы с перцем и кукурузой
Тушеная индейка с морковью и цукини
Курица, запеченная в рисе с овощами

Рецепт простого ужина в духовке с картофелем и свининой

Распечатать рецепт

3 4-5 .
  • 6 столовые ложки оливкового масла или масла рапса
  • 3 Большой картофель
  • Красный перец
  • Большой лук
  • 3 чайные ложки Provencal Herbs
  • Parsle .Добавьте к нему 3 измельченных зубчика чеснока, чайную ложку розмарина, чайную ложку тимьяна, чайную ложку острого перца, чайную ложку соли и 2 щепотки перца. Влейте 3 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Чтобы мясо набрало аромат, стоит оставить его минимум на 2 часа.

    2

    Нарежьте картофель и перец на кусочки размером 3x3 см. Лук нарезать перьями. Перемешать, добавить 3 столовые ложки оливкового масла, 3 чайные ложки прованских трав и чайную ложку соли. Затем соедините с мясом и тщательно перемешайте.

    3

    Поместите все ингредиенты в рукав для запекания или форму для запекания с крышкой.Выпекать 1,5 часа в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать, посыпав свежей петрушкой.

    .

    Рецепт: Запеченная свиная лопатка, подается с картофельным гратеном, маринованным луком и клюквенным соусом

    Ниже представлено еще одно блюдо из рождественского меню, созданного специально для декабрьского номера журнала Spring Plate.

    Сердечно приглашаю вас просмотреть весь журнал SPRING PLATE № 4.

    На первое блюдо, вначале для плотоядных, я решил подать типичный польский вкус, т.е. свинину.Мой вариант подается не с классической отварной картошкой, а с картофельной запеканкой. Типичным рождественским дополнением здесь является клюква, которая никогда не может отсутствовать на моем столе в канун Рождества. Мясо тает во рту благодаря длительному времени обжаривания.

    Ингредиенты:

      Плечо:
    • 2 кг свиной лопатки на кости -1,2 кг на кости
    • 3 столовые ложки подсолнечного масла
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
    • 5 столовых ложек кетчупа
    • 4 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка соуса Вустершир
    • 1 чайная ложка горчицы сарепской
    • 2 чайные ложки меда
    • 2 чайные ложки соли
    • Картофельная запеканка:
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 1 столовая ложка муки
    • 3/4 стакана молока
    • 400 г картофеля, нарезанного тонкими ломтиками (2 мм)
    • 125 г сыра Гауда
    • , тертого
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • Маринованный красный лук:
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 100 мл яблочного уксуса
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кусочками
    • Кроме того:
    • клюквенный джем

    Метод приготовления:

    Плечо:

    1.Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном.

    2. Обжарить лук на среднем огне до мягкости, около 5 минут.

    3. Добавьте чеснок и готовьте еще около 1 минуты. Будьте осторожны, чтобы чеснок не подгорел.

    4. Добавьте кетчуп, яблочный уксус, вустерширский соус, горчицу, мед и приправьте 1 чайной ложкой соли и 100 мл воды, затем перемешайте.

    5. Вскипятите смесь и уменьшите огонь. Варить около 20 минут, пока соус не загустеет. Отложите остывать.

    6. С помощью ручного блендера перемешайте все до однородной массы.

    7. Натереть мясо соусом, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 5 часов, а лучше на ночь.

    8. Установите духовку на 180°С.

    9. Положите мясо и соус в жаровню, достаточно большую, чтобы все поместилось, но не слишком большую.

    10. Сверху положите бумагу для выпечки, а затем плотно накройте ее двумя слоями алюминиевой фольги.

    11.Запекать мясо 2,5 часа.

    12. Снимите мясо со сковороды и слейте соус.

    13. Натрите мясо чайной ложкой соли.

    14. Разогрейте духовку до 230 °C и положите мясо обратно в форму для запекания.

    15. Запекайте мясо без крышки около 30 минут, пока кожа не станет хрустящей.

    16. Перелить соус в толстодонную кастрюлю, добавить около 300 мл кипятка.

    17. Варить на медленном огне, пока часть воды не испарится и не образуется густой соус. Если соус слишком жидкий, добавьте чайную ложку муки и тщательно перемешайте.

    18. Перед подачей слить соус, чтобы в нем не было комочков.

    Картофельный гратен:

    1. Разогрейте духовку до 190°С.

    2. Форму для запекания (в моем случае 4 штуки диаметром 9 см), смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы продукты не прилипали.

    3. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.

    4. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет слегка золотистым, примерно 5-7 минут. Убавьте огонь и добавьте муку, перемешайте.

    5. Очень медленно начните вливать молоко, постоянно помешивая. В этот момент они превратятся в комки, но растворятся, если вы их размешаете.

    6. Добавьте картофель и тщательно перемешайте.

    7. Довести до кипения. Сними с огня.

    8. Добавьте половину сыра.

    9. Приправить солью и перцем. Смешивание.

    10. Выложите смесь в подготовленную форму для запекания и разровняйте, чтобы картофель был равномерно распределен.

    11. Выпекать без крышки 30 минут.

    12. По истечении этого времени накройте форму и запекайте еще 15 минут или пока картофель не станет мягким (проверьте вилкой).

    13. Достаньте форму из духовки и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте, поставив духовку на решетку, несколько минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

    14. Достаньте запеканку из духовки и дайте ей немного остыть, около 5 минут.

    Маринованный красный лук:

    1. Насыпьте в миску сахар и соль, добавьте немного уксуса.

    2.Перемешивайте, пока все не соберется.

    3. Добавьте оставшийся уксус, снова все перемешайте.

    4. Добавьте лук и накройте крышкой.

    5. Перед подачей оставьте лук мариноваться минимум на 1 час.

    Подготовленный лук можно положить в герметичную банку и хранить в холодильнике до 1 недели. Важно, чтобы лук был тщательно покрыт уксусом.

    Количество порций:

    1. В центре тарелки сделать кляксу из клюквенного варенья.

    2.Выстелите картофельный гратен, рядом с ним на лопатку выложите фарш.

    3. Разложите вокруг маринованный лук.

    4. Сбрызните мясо жареным соусом.

    5. Подавать сразу.

    Приятного аппетита!

    Уровень "сложности": 3 из 6 Количество порций: 4 Время приготовления: ок. 5 часов. Основное блюдо # свинина #цебула #клюква #картошка #запеканкаКомментарии (0 комментариев): К этому рецепту пока нет комментариев.Пишите первым. Напишите свой комментарий:

    комментарий (обязательно)

    .

    Картофельные оладьи со свининой | Берника

    Что делает муж, когда ему скучно на отдыхе? Он готовит... что? Что творится из остатков в холодильнике. А еще в холодильнике была свиная рваная свинина, которую я столько напекла для армейского полка, и которую мы ели уже 3 дня, так что он решил разнообразить это блюдо и приготовил симпатичные картофельные оладьи с йогуртовым соусом, прослоенные им. Как всегда блюдо получилось. Я рекомендую. Можно, конечно, приготовить такие оладьи-сэндвичи и с обычным мясом для гуляша.


    Картофельные оладьи с рваной свининой, т.е. жареной свининой
    • около 1,5 кг свиной лопатки
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 6 зубчиков чеснока
    • свежемолотый черный перец
    • столовая ложка копченой паприки
    • столовая ложка майорана
    • столовая ложка кетчупа
    • чайная ложка молотого душистого перца
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • чайная ложка табаско
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • соль по вкусу
    картофельные оладьи:
    • 800 г картофеля
    • 2 столовые ложки картофельной муки
    • 1-2 луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • яйцо
    • соль
    • перец
    • масло для жарки
    йогуртовый соус:
    • 200 мл йогурта
    • 2 зубчика чеснока
    • чайных ложек сушеной мяты
    • чайная ложка петрушки
    • свежемолотый перец

    Чеснок выдавить через пресс.Смешать ингредиенты маринада между собой и чесноком. Вымойте и высушите мясо, натрите мясо маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов (желательно на ночь). Я мариновала в жаростойкой посуде, которую потом на хрен использовали.

    Затем вынуть мясо, накрыть алюминиевой фольгой и поставить в разогретую до 90 градусов духовку и запекать 12-14 часов. Я пекла ночью, потому что среди дня мне было сложно следить за ними столько часов. Вы можете обнаружить в конце, чтобы подрумяниться сверху. Чем дольше запекается мясо, тем сочнее оно будет.После приготовления дайте мясу отдохнуть около часа, затем с помощью двух вилок разделите мясо на тонкие волокна.

    Блины: Очищенный и вымытый картофель натирают на терке и немного обсушивают. Лук очистить и также натереть на терке, добавить к картофелю, а чеснок выдавить через пресс. Вбиваем яйцо, все перемешиваем, добавляем картофельную муку, соль и перец. это. Мы смешиваем. В сковороде разогреть масло и порциями обжарить оладьи до румяной корочки. Ставим в теплое место.

    Соус. В миске смешайте йогурт с прессованным чесноком, мятой, петрушкой и перцем по вкусу. По желанию можно добавить столовую ложку майонеза.

    Положите корж на тарелку, накройте его порцией мяса, затем положите второй корж, снова мясо и сверху третий корж (можно подать только 2). Полить йогуртово-чесночным соусом. Посыпьте рубленой петрушкой или другой зеленью.

    .

    Свинина в кисло-сладком соусе

    Отличная идея для вкусного ужина - свинина в кисло-сладком соусе. Кисло-сладкая свинина пошаговый рецепт, как приготовить это ароматное блюдо. Хорошо приготовленная домашняя свинина в кисло-сладком соусе – идеальное предложение для вкусного и питательного обеда. Рецепт, который мы представляем сегодня, представляет собой кантонскую версию, которая включает ананас и имеет больший баланс между сладким и кислым вкусом. На наш взгляд, неотразимые ароматы 🙂

    Свинина в кисло-сладком соусе, для приготовления которого мы использовали свиную лопатку.На наш взгляд, лопатка более мраморная, что делает заготовки более нежными и ароматными. Как мы писали в составе, при желании можно использовать свиную вырезку. Выбор мяса остается за вами. Вы можете воспользоваться нашим советом: Как выбрать хорошее свежее мясо? Мы использовали картофельный крахмал, а не кукурузную муку, чтобы покрыть кусочки мяса. В рецепте вы также найдете ссылку на наш кисло-сладкий соус, благодаря которому вы сможете приготовить все блюдо с нуля, используя домашние ингредиенты.

    Кисло-сладкая свинина, или свинина по-китайски, — блюдо из общедоступных ингредиентов. Найти их можно практически в каждом магазине. Весь рецепт кисло-сладкой свинины с ананасом очень прост в приготовлении. Ароматы, сопровождающие приготовление этого блюда, просто потрясающие. Попробуйте хотя бы раз приготовить дома кисло-сладкий соус с овощами и свининой, и вы еще не раз будете возвращаться к этому блюду. Приглашаем к рецепту и очень рекомендуем!

    Если вам нравятся простые идеи из свинины, посмотрите также эти рецепты:

    Свинина в кисло-сладком соусе

    Ингредиенты:

    3 порции

    Для свинины

    • Свиная вырезка / возможно лопатка: 300 г
    • имбирь: 1 столовая ложка
    • чеснок: 2 зубчика
    • яйцо: 1 шт.
    • картофельный крахмал
    • соевый соус: 1 чайная ложка
    • белый перец (если не любите, можно черный)
    • масло для жарки

    Овощи:

    • зеленый перец: 1/2 шт
    • красный перец: 1/2 шт
    • белый или красный лук: 1 шт
    • ананас свежий или консервированный: 2 кольца
    • масло для жарки

    Рецепт кисло-сладкого соуса = >>> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Свинина в кисло-сладком соусе

    Правило:

    Начните с приготовления кисло-сладкого соуса по рецепту по ссылке.

    Нарезать мясо кубиками 2,5 х 2,5 см. Приправить мясо соевым соусом, прессованным чесноком, имбирем и перцем. Отложите на 60 минут. Затем тщательно обваляйте кусочки свинины во взбитом яйце, а затем в картофельном крахмале. Подождите, пока мясо впитает немного крахмала и станет влажным. Затем снова обваляйте их в картофельном крахмале.

    В воке или глубокой сковороде разогрейте 1 стакан масла на средней конфорке. Когда масло достигает нужной температуры (ок.180 градусов), куски мяса порциями выбрасывать на разогретый жир и обжаривать примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Кусочки мяса могут слипаться, поэтому разделяйте их, например, деревянной ложкой. Затем вынуть свинину шумовкой, положить в небольшую кастрюлю и накрыть крышкой.

    В большую сковороду налейте небольшое количество масла и, когда оно нагреется, добавьте нарезанный кубиками перец и лук. Если у вас есть свежий ананас, нарежьте его и тоже добавьте. Если хотите использовать банку пока, остановитесь и добавляйте ее только в конце жарки.Обжаривайте овощи на средней мощности несколько минут. Мы любим хрустящие овощи, поэтому жарим не дольше 3 минут. Добавьте приготовленный кисло-сладкий соус, перемешайте и доведите до кипения. В конце положить свинину, тщательно соединить ее с овощами и соусом. Оставьте все на 2-3 минуты на медленном огне, несколько раз помешивая. Свинина в кисло-сладком соусе готова.

    Можно посыпать кунжутом. Подавать горячим с рисом.

    Наслаждайтесь!

    Если вам понравился рецепт и вы хотите быть в курсе следующих записей, пожалуйста, добавьте нас в избранное на Facebook.

    .

    Свинина в кисло-сладком соусе к рисовой каше или картофелю 9000 1

    Хочу предложить рецепт вкусная свинина в кисло-сладком соусе, приготовленная таким образом свинина идеально подходит для подачи с рисом, гречкой или другие крупы и картофель. Рекомендую попробовать рецепт, потому что блюдо очень вкусное.

    Чтобы приготовить свинину, мы нужно:

    около 800 г свинины (я использовала сырая ветчина)

    2 разноцветных перца (около 600 г)

    1 банка ананасов (слить прибл. 350 г)

    3 зубчика чеснока

    2 чайные ложки тертого корня имбиря

    масло для жарки

    для соуса:

    4 столовые ложки меда

    1/2 стакана острого кетчупа (ок. 180 г)

    1 стакан бульона (250 мл) 9000 4

    3 чайные ложки кукурузного крахмала

    5 столовых ложек соевого соуса (около 70 мл)

    2 столовые ложки винного уксуса


    Подготовка:

    Тщательно моем и обсушиваем мясо, затем я вырезал в них слишком большие кости.


    Промытые и очищенные от гнезд семян, нарезаем перец тонкими, в несколько сантиметров полосками.


    Мелко нарежьте чеснок и чеснок мы также можем протиснуться через прессу.

    Сливаю ананас с рассола и режу лодыжка.


    Соус:

    Я кладу их все в миску ингредиенты для соуса и тщательно перемешать.


    У меня уже есть ингредиенты и соус готово, теперь я буду готовить блюдо.Мы можем сделать свинину приготовить в большой кастрюле или кастрюле.

    Я немного разогреваю на сковороде масла и в очень горячем масле нарезанную свинину. Мясо Обжариваю около 8 минут, периодически помешивая. Следующий снять мясо со сковороды.


    На сковороду налить немного масла и Я обжариваю перец с чесноком и имбирем около 5 минут.

    Я добавляю мясо к жареному перцу, ананаса и соуса, тщательно перемешать и, накрыв, надушить около 25 минут, пока мясо не станет мягким.Время от времени при тушении Я смешиваю. Свинина в кисло-сладком соусе готова.


    Мы можем приготовить свинину таким образом подавайте с рисом, крупой или картофелем, это очень вкусно. Если бы приятного аппетита.

    С уважением, бабушка Ева
    .90 000 Тушеная свинина и Силезская лапша 9 000 1

    Я недавно купил очень большую упаковку грибов и должен был наконец избавиться от них, поэтому я пытался добавлять их во все подряд. Грибы не являются моими фаворитами, когда речь идет о грибах, и для меня, кроме их внешнего вида, они не имеют много общего с подосиновиками или подосиновиками, которые вкусны и красиво пахнут. Но если не нравится то, что нравится... используются грибы, а дополнение - вкуснейшие вареники по бабушкиному рецепту. Вкуснятина! Поэтому очень хорошо…

    приземлился на стол

    Тушеная свинина с грибами подается с кнедликами

    • мясо
      • 5 ломтиков корейки
      • половина большой луковицы (или одна маленькая)
      • около 10 грибов среднего размера
      • лавровый лист
      • соль, перец
    • Силезские клецки
      • 4 картофелины
      • 1 яйцо
      • картофельная мука

    Мясо: если корейка толстая, слегка разомните ее пестиком.Соль и перец. Мясо вместе с нарезанным луком и нарезанными четвертинками грибами обжарить на сковороде, когда лук станет прозрачным, влить меньше стакана воды, добавить лавровый лист и тушить под крышкой около 20-35 минут ( это для формирования луково-грибного соуса).

    Силезские клецки: картошку отварить в подсоленной воде (а еще лучше переварить). Растолочь и разделить на 4 равные части. Вынуть одну из них и на ее место положить картофельную муку так, чтобы она была вровень с оставшейся картошкой.Затем добавьте яйцо и вынутый ранее картофель и перемешайте. Затем слегка обмять в кастрюле.

    Сформировать шарики с отверстием в центре.

    Бросьте в подсоленную кипящую воду. После отхода варить еще 2 минуты.

    Приятного аппетита! 😉

    (посетили 899 раз, сегодня посетили 1 раз)

    Эта запись была размещена в Свинина с метками тушеные, Силезские пельмени, мясо, грибы, польские вкусы, свинина, свинина, из картофеля. .

    Смотрите также