Шоколадная глазурь для мороженого


Домашнее ягодное мороженое в шоколадной глазури рецепт с фото пошагово

Для ягодной начинки:
красная смородина - 150 г
малина - 250 г
сахар - 80 г
лимонный сок - 1 ч.л.

Для мороженого:
охлажденные сливки 33-35% - 400 мл
сгущенное молоко - 250 г
ягодная начинка - 150 г

Для шоколадной глазури:
растопленный молочный шоколад - 150 г
растопленный темный шоколад - 150 г
растительное масло без запаха - 45 мл
измельчённый фундук - 60 г

1. Приготовить ягодную начинку. В сотейнике соединить все ингредиенты для начинки. На средне огне довести до кипения, периодически помешивая варить 10-12 минут, масса должна слегка уварится. Снять с огня и процедить через сито, остудить начинку до комнатной температуры. Охлаждённые сливки взбить миксером до средних пиков, замет добавить сгущенное молоко и 150 г ягодной начинки, взбить до однородной массы. Заполнить ячейки формы на 1/2. 2. Я использовала силиконовую форму "цилиндр". В середину положить 1 ст.л. ягодной начинки, сверху заполнить ячейки сливочной массой. Убрать в морозильную камеру на 6-8 часов. Приготовить шоколадную глазурь. В миске соединить растопленный темный и молочный шоколад, добавить растительное масло и хорошо перемешать. 3. Затем добавить измельчённый фундук и хорошо перемешать. Достать мороженое из морозилки, вынуть из формы (Я вынимала по 2 шт., чтобы остальные не успели растопиться). В каждое мороженое воткнуть деревянную шпажку. Окунуть мороженое в шоколадную глазурь, дать излишкам стечь. Готовое мороженое хранить в морозильной камере. Перед подачей можно украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Шоколадная глазурь для мороженого и эскимо

Шоколадную глазурь используют для выработки эскимо, мороженого «Ленинградское», отдельных видов пирожных из мороженого. Шоколадную глазурь вырабатывают из порошка какао или шоколада, сахара и высокосортного сливочного несоленого масла.

Рецептуры шоколадной глазури (в кг на 1 т):

Сырье

Номер рецептуры

1

2

3

4

5

6

7

8

Шоколад кувертюр

300

300

225

150

-

450

450

-

Масло какао

50

-

50

50

65

-

200

-

Порошок какао

30

30

45

60

90

-

-

90

Сахарная пудра

65

65

72,5

130

195

-

-

195

Масло коровье несоленое высшего сорта

580

630

632,5

635

675

575

375

740

Всего

1025

1025

1025

1025

1025

1025

1025

1025

Для глазирования 5 т эскимо или мороженого «Ленинградское» требуется 1 т шоколадной глазури.

Масло медленно разогревают при температуре 35-38° С; для разогрева используют котелки с паровым или водяным обогревом. В расплавленное масло добавляют порошок какао или шоколадный кувертюр; порошок какао предварительно смешивают с сахарной пудрой.

Всю массу тщательно размешивают и выливают из котелка небольшими порциями в ванночки для глазирования. При нагревании глазури выше 40° С происходит разделение составных частей смеси и масло всплывает. Кроме того, перегретая глазурь плохо ложится на эскимо: густая часть сползает, а жидкая, маслянистая покрывает мороженое тонким прозрачным слоем; эскимо приобретает вкус топленого масла. Глазурь приготовляют в количестве, не превышающем дневной потребности. Повторное разогревание глазури придает продукту салистый привкус.

Шоколад кувертюр, используемый в некоторых рецептурах при изготовлении глазури, вырабатывают обычно на кондитерских фабриках.

Рецептуры шоколадного кувертюра (в %):

Сырье

Номер рецептуры

1

2

3

Тертое какао

28,5

27,3

-

Порошок какао

-

-

30,0

Mасло какао

18,0

14,8

18,0

Mиндаль сладкий тертый

-

7,4

-

Сахарная пудра

53,5

49,5

52,0

Baнильная эссенция

-

1,0

-

Итого

100

100

100

Глазурь кондитерская для мороженого №300 от ГлазурьПром

Спецификация Глазурь кондитерская для мороженого №300
ТУ 9125-001-39616421-2004
Физико-химические показатели:
• Степень измельчения (по Реутову): не менее 92%, при этом размер частиц не превышает 25
мкм;
• Массовая доля жира 55±3%
• Температура плавления 22-27° С
_• Влажность: не более 1,0%._
Органолептические показатели:
• Цвет - темно-коричневый
• Вкус и аромат - ярко выраженный вкус и аромат темного шоколада
• Структура: однородная
_• Консистенция: при температуре 10-15°С - твёрдая, при температуре 35°С- текучая._
Микробиологические показатели:
• КМАФА: в 1г. не более 1x10
• БГКП (колиформные): в 0,1г. не допускаются
• Дрожжи, КОЕ: в 1г. продукта не более 5x10
• Плесневые грибы, КОЕ: в 1г. продукта не более 5x10
_* Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы: в 25г. не допускается_
Описание глазури:
Предназначена для глазирования, декорирования мороженого. Идеально подходит для глазирования батончиков и эскимо. Состав глазури и технология изготовления обеспечивают равномерность нанесения на изделие, быстрое время застывания, блестящую поверхность,
_характерный хруст при надкусывании и нежный тающий вкус._
Состав:
• Рафинированное дезодорированное кокосовое масло, сахарная пудра, какао-порошок,
_лецитин, ароматизатор - идентичный натуральному ванилин._
Рекомендации по применению:
• Глазурь не требует темперирования. Плавление глазури следует производить при температуре 40-45 °С при постоянном перемешивании.
• При нанесении глазури на мороженое следует соблюдать следующие температурные режимы:
о   температура мороженого должна быть не выше -12°С
о   температура глазури в глазировочных машинах — 30:35°С
_• Время застывания глазури от 10 до 15 с_
Срок хранения со дня изготовления в условиях хранения в упаковке производителя:_
• - 6 мес. (при температуре 18° ±2° С и относительной влажности воздуха 75%)_
Условия хранения:
• В сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов,
_при отсутствии воздействия прямых солнечных лучей._
Упаковка:
• Пластиковое ведро 20 кг.

Глазурь

Поиск по отраслям производства:

Аромат
Ванилин Какао Карамель Клубника Крем-брюле Лимон Растительное масло Ром Сгущенное молоко Сливки Шоколад Шоколад Фондю

Продукты быстрого приготовления, снеки
Гастрономические каши Горячий шоколад Кисели Кремы Орехи Сладкие каши Супы Сухарики Сухие смеси Чипсы

Кондитерское производство
Бисквиты Вафли Глазурь Жевательная резинка Жевательные конфеты Желе Зефир Карамель Кексы Кукурузные палочки Мармелад Начинки Пастила Печенье Пирожные Пряники Птичье молоко Рулеты Суфле Сухие полуфабрикаты Торты Торты "Птичье молоко" Торты вафельные Торты песочные Шоколад

Молочная продукция
Десерты Кисломолочные продукты Крема Пудинги Сгущенное молоко Сыры Творожные изделия

Напитки
Алкогольные Безалкогольные Молочные Напитки слабоалкогольные, сокосодержащие, функциональные

Хлебопекарное производство
Сдобные и слоеные изделия Хлебобулочные изделия

Вид ингредиента
Ароматизаторы Глазурь Какао продукты Красители Наполнители Эмульгаторы

Масложировая продукция
Варенье Джемы Майонез Маргарины Повидло Соусы Спреды Фруктовые десерты Эмульсии для смазки форм

Бренд
Del'Ar Esco INDCRESA Классика

Производство мороженого
Вафли Глазурь На молочной основе Наполнители На фруктовой основе

Глазурь для мороженого Классика 512 шоколадная

 

Страна производства:  Россия

Торговая марка:  Классика

Производитель:  ООО «Зеленые линии»

 

Сфера использования:  производство мороженого

 

Функции:  предназначена для нанесения на мороженое методом окунания, полива или впрыскивания

 

Особенности / преимущества / описание:

-   Высокие органолептические свойства: яркий шоколадный вкус и аромат, великолепный внешний вид.

-   На поверхности порции мороженого образуется тонкий, глянцевый, легкоплавкий слой, тающий во рту одновременно с мороженым.

-   Глазурь быстро застывает, благодаря чему сокращается время, необходимое для «обсушки» порции после глазирования.

-   Высокая дисперсность (не менее 95%) гарантирует отсутствие в продукте порока «мучнистость».

-   Технологична в использовании.

 

Физическое состояние:

- ниже 15 °С – твердая;

- при (36±4) °С – текучая.

 

Состав:  кокосовое масло рафинированное дезодорированное, сахар, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин».

 

Дозировка:  6-12% (от массы порции).

 

Срок хранения:  12 месяцев при температуре воздуха не выше 18 °С и относительной влажности 75%.

Не подлежит хранению в открытом виде. Вскрытую упаковку с продуктом плотно закрывают, завязывают. При соблюдении рекомендуемых условий хранения срок годности продукта после вскрытия заводской упаковки остается неизменным

 

Упаковка:  тара из полимерных материалов с крышкой массой нетто не более 20 кг.

 

Сертификат качества:  Декларация о соответствии EAЭС № RU Д-RU.АВ29.В.42792 от 31.05.2017 г.  до 30.05.2020 г.

Глазурь изготовлена на предприятии, имеющем:

-  Сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к разработке и производству продукции  № РОСС.RU.ИС11.К01103 от 30.11.2015г. до 30.11.2018г.

-  Сертификат добровольной сертификации соответствия системы качества и безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, основанной на принципах ХАССП, применительно к разработке и производству продукции №HACCP RU.001.1.E.0033 от 27.07.2015г. до 27.07.2018г.

 

* * * * *

Связаться с поставщиком:

СОЮЗСНАБ, Группа компаний

143405, Россия, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6

Тел.: +7 (495) 937-87-37 (многоканальный), 8 800 770 7837(звонок бесплатный)

Web: ssnab.ru

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Департамент продаж:

-    Молочное направление и мороженое: (495) 937-87-34

 

Шоколадная глазурь - Mojegotowanie.pl

Шоколадная глазурь из шоколада – один из тех рецептов, которые стоит знать. Он идеально гладкий, и вам нужно всего четыре ингредиента и несколько минут приготовления, чтобы приготовить его. Шоколадная глазурь красиво украсит кексы, торты и другую выпечку. Для праздников и других случаев шоколадная глазурь - хит! Этот шоколадный соус можно использовать для самых разных десертов - это просто вкусно.

Примечание редактора

Шоколадная глазурь — простой рецепт

Как приготовить шоколадную глазурь? Это очень просто .Шоколадная глазурь в нашем рецепте сделана из шоколада. Вы также можете найти рецепты с использованием какао в Интернете.

Шоколадная глазурь будет лучше всего, если вы используете шоколад хорошего качества и настоящее сливочное масло. Избегайте шоколадоподобных продуктов и жировых смесей - из-за неудачно подобранных ингредиентов обычно не получается шоколадная глазурь. Для глазури рекомендуется использовать темный шоколад с высоким содержанием какао. В магазинах вы найдете шоколад с содержанием какао до 80%.Всегда проверяйте правильность вкуса перед добавлением начинки в выпечку. Покрытие из темного шоколада может обеспечить хороший контраст с очень сладкими тортами, такими как крем.

Шоколадная глазурь должна иметь слегка густую консистенцию и позволять ей легко намазываться на торт или другую выпечку. После застывания шоколадная глазурь будет блестящей.

Глазурь из молочного шоколада

Шоколадная глазурь также будет удачной, если мы используем шоколад, отличный от темного и темного шоколада. Используя, например, молочный шоколад, мы можем немного уменьшить количество добавляемого сахара. Интересная идея также использовать белый шоколад. Его вкус идеально подходит для фруктовых тортов, например, с малиной или клубникой, выпечки с зеленым чаем маття или десертов с фисташками. Шоколадные конфеты с начинкой или шоколадные конфеты с добавками, такими как орехи, например, не подходят для глазури. Если мы хотим добавить их в глазурь, то сделаем это на последнем этапе ее приготовления. Мы также можем добавить орехи или изюм в торт, предварительно полив его шоколадом.Все украшения и добавки из теста стоит класть на глазурь до ее застывания, чтобы они не отвалились от теста во время нарезки и употребления в пищу. Ведь шоколадный соус должен не только украшать десерт, но и быть вкусным.

Шоколадный соус

И как шоколадная глазурь может легко превратиться в шоколадный соус? Добавим еще немного помадки и дополнительно приправим интересными добавками - щепотка соли, перец чили или корица сделают шоколадный соус можно добавлять в десерты из мороженого, фруктовые или мясные блюда, Давайте повеселимся со вкусами, ведь шоколад соус хорошо сочетается как со сладкими, так и с сухими предложениями.

.90 000 пирожных с кремом: ноябрь 2016 г.

Это не блог о здоровом питании или спортивном питании, но эти батончики я делала для себя, и они вышли настолько вкусными, что было бы стыдно не поделиться ими.

Отличный перекус после тренировки с добавлением протеиновой добавки. У меня со вкусом печенья, так что, думаю, вы понимаете...

Протеина много не использовала, это просто одна из добавок - можно добавить больше или вообще не добавлять.В обоих случаях вам придется отрегулировать количество оставшихся ингредиентов до желаемой консистенции (т.е. действительно густой массы).

Конечно, мой состав - это только отправная точка, можно сделать батончики из любимых фруктов или орехов. Тем не менее, я рекомендую делать их так, как делаю я, потому что это были лучшие протеиновые батончики, которые я когда-либо ел.

Ингредиенты (для 6 батончиков) 9000 6

250 г молотых овсяных хлопьев

16 фиников, замоченных в кипятке на полчаса

2 столовые ложки растопленного миндального (или арахисового) масла

горсть миндальных орехов (неочищенных) 9000 6

горсть кокосовой стружки (или стружки) 9000 6

30 г протеиновой добавки (в моем случае печенье)

Подготовка

В блендере смешайте осушенные финики с арахисовым маслом (воду от фиников оставьте на тот случай, если потом нужно будет разбавить массу).Добавляем овсянку, миндаль, кокосовую стружку и кондиционер, все перемешиваем. После остывания арахисовая паста немного затвердеет, но масса должна быть действительно густой, не липкой, чтобы ее можно было резать на брусочки. Если он кажется вам слишком жидким, добавьте больше овсяных хлопьев.

Выложить массу на дно формы, застеленной пищевой пленкой. Остужаем в холодильнике не менее 2 часов, нарезаем брусочками.

Если у вас нет блендера, кухонного комбайна или любого другого устройства, в котором можно смешать ингредиенты батончиков, вам придется обойтись без него.Овсяные хлопья купите мелкие, или замените пшеном или теми, которые легко измельчаются, орехи и сухофрукты нарежьте как можно мельче, финики разомните вилкой до кашицы. Все тщательно соединить в миске, перемешивая большой ложкой или лопаткой.

.

Какие сладкие соусы и начинки выбрать для летних десертов?

Кто не любит время от времени перекусить чем-нибудь сладким? И если для некоторых гостей десерт не является обязательным после обеда или ужина, то летом большинство из них наверняка оценят вкуснейшее мороженое со свежими фруктами. Хотите дополнительно поджарить летний десерт? Попробуйте сладкие соусы и начинки! Это отличный способ приготовить любимые десерты в совершенно новой, летней версии.
Сладкие соусы и начинки для тортов - украсьте свои летние десерты!

Не обязательно быть кондитером, чтобы создавать настоящие произведения искусства.Даже самый простой торт будет отлично смотреться, если вы позаботитесь о дополнительном украшении. Свежие фрукты, а также сладкие соусы и начинки идеально подходят для этой роли. Благодаря им вы легко сможете доедать торты и печенье. Для различных видов выпечки выбирайте фруктовые, глазури и десертные соусы, благодаря которым вы придадите им вкус и цвет. Соусы для мороженого также хороши в качестве добавок к капкейкам или трубочкам со взбитыми сливками. Таким образом, вы можете легко создавать десерты с несколькими вкусами.

Добавки для мороженого – идеально, особенно летом

Лето – пора, когда наибольшей популярностью пользуются холодные десерты. Вы хотите угостить своих гостей чем-то большим, чем просто несколько чайных ложек мороженого? Приготовьте Десерт из мороженого . Используйте для этой цели добавки к мороженому. В первую очередь идеально подойдут сладкие соусы и начинки, которые доступны во множестве вкусов – от традиционных до освежающих фруктовых композиций. Отличным выбором будет, в частности, клубничная глазурь: она прекрасно сочетается с ванильным, сливочным или шоколадным мороженым.Кроме того, это также усилит вкус клубничного мороженого. К ним можно добавить глазурь, свежую клубнику и взбитые сливки – получится действительно фруктовый десерт из мороженого! Топпинги для мороженого также являются простым способом для каждого гостя съесть свое любимое мороженое. Приготовьте Классическое мороженое, нарезанные свежие фрукты и несколько различных соусов, которые идеально дополнят ваш десерт. Если вы хотите подавать стаканчики для мороженого прямо из кафе, смешайте мороженое нескольких вкусов, глазури, фруктов, посыпки и печенья: трубочки или вафли подойдут лучше всего.Вам просто нужны правильные чашки - и вы легко приготовите вкусный десерт из мороженого всего за несколько минут.

Идеальный летний десерт? Свежие фрукты!

Обязательный элемент летнего меню – это, конечно же, сезонные фрукты : от клубники, вишни и смородины до груш, арбузов и черники – каждый найдет что-то для себя! Свежий фрукт — отличный перекус в жаркие дни, а в чуть более насыщенном варианте он отлично подойдет в качестве десерта.Самый популярный вариант — это, конечно же, фруктовый салат: в него можно добавить орехи, изюм и взбитые сливки. Отличным холодным десертом также станет манная крупа со свежими фруктами и десертным соусом из ирисок. Такое сочетание обязательно понравится покупателям помладше и постарше! Шоколадная глазурь — это всегда отличный выбор: вы можете использовать ее для украшения свежих фруктов или подавать в миске для окунания.

Готовые десертные соусы - почему это того стоит?

Сладкие соусы и начинки — отличный способ закончить летние десерты: если вы хотите, чтобы они приобрели совершенно новый характер, выбирайте десертные соусы с оригинальными интересными вкусами.Благодаря им также можно украшать торты, мороженое или фруктовые салаты. Сладкие добавки к мороженому, пирожным и другим десертам — идеальный способ оживить ваши летние закуски. Выбирайте сладкие соусы и начинки Fanex, если вам нужен восхитительный вкус и высочайшее качество.

© Общество с ограниченной ответственностью BROG B2B sp.k.
Дальнейшее распространение вышеуказанного материала запрещено .

.

Ванильная глазурь вредна для собак?

Могут ли собаки есть ванильную глазурь?

Ваниль или шоколад. Ваниль безвредна для собак, но не все постоянно используют ванильную эссенцию для глазури. Если вы выберете самую популярную глазурь, шоколадную, вы навредите своей собаке, позволив ей съесть ее.

Сахарная пудра вредна для собак?

Хотя мы любим есть сладкие угощения, такие как мороженое и конфеты, не давайте их собакам.Хотя это важный компонент их рациона, некоторые сахара, например содержащиеся в сладостях, могут быть вредными как для собак, так и для людей.

Подходит ли замороженный ванильный пудинг для собак?

Обычная ваниль — беспроигрышный вариант. Никогда не делитесь мороженым без сахара, так как оно может содержать ксилит. Убедитесь, что ваше мороженое не содержит орехов макадамия или кофейных зерен.

Могут ли собаки взбивать глазурь?

Хотя во взбитых сливках нет ничего токсичного для собак, это не означает, что взбитые сливки или другие молочные продукты обязательно подходят для вашего конкретного питомца.… Так что это не является частью сбалансированной диеты, но немного взбитых сливок, вероятно, подойдет в качестве лакомства время от времени.

Глазурь ядовита для собак?

Однако оба они состоят из большого количества сахара, что-то ненужное или очень полезное для собачьего рациона. Если жевательная паста или помадка предназначались для того, чтобы сделать людей визуально привлекательными на вечеринке, и были удалены перед подачей на стол, то, конечно, это было бы нормально.

Можно ли угостить собаку тортом?

Если торт не содержит шоколада, он не токсичен для собак.Однако торт содержит вредные для здоровья ингредиенты, такие как сахар, жиры и пшеница, которые не оптимальны для здоровья вашей собаки. В лучшем случае это просто пустые калории, а в худшем они могут вызвать аллергию или расстройство желудка.

Не повредит ли шоколадная глазурь моей собаке?

Если ваш взрослый лабрадор только что съел маленький кусочек молочного шоколада, кекс с шоколадной глазурью или шоколадное печенье, не паникуйте. … Темный шоколад — самый опасный вид шоколада для вашей собаки.Итак, если ваш щенок съел темный шоколад, позвоните в ветеринарную клинику и сообщите об этом.

Что можно есть собакам?

Пищевые продукты для человека, безопасные для собак, включают:

  • Морковь. Некоторые человеческие продукты безопасны для собак. …
  • яблок. Яблоки содержат много важных витаминов для собак, в том числе витамины А и С.…
  • Белый рис. …
  • Молочная. …
  • Рыба. …
  • Цыпленок. …
  • Арахисовое масло.…
  • Обычный попкорн.

Можно ли собакам замороженные сливки Энди?

Описание: Andy's Frozen Custard — компания, которая быстро подает замороженные десерты. … Вы можете привести свою собаку (подъезд или большой внутренний двор) и попросить щенячий рожок или чашку для щенка, и они дадут вам маленький конус или чашку со сливками для вашего щенка.

Могут ли собаки есть замороженные сливки Энди?

Andy's предлагает широкий выбор вкусностей, от простых ванильных или шоколадных рожков до сезонных фаворитов, таких как наши бетоны для тыквенного пирога и мороженое с клубничным песочным пирогом.Собаки едят бесплатно! ... Ваша собака получит «бесплатный образец» ванильного рожка (просто спросите). Мы любим их замороженные сливки…

Подходит ли крем Энди для собак?

Andy's Custard подходит для домашних животных.

Могу ли я давать своей собаке арахисовое масло?

Да, собаки могут есть арахисовое масло, если они умеренно питаются и не содержат ксилит, поэтому достаньте банку с арахисовым маслом и поделитесь хорошими новостями.

Могут ли собаки пить молоко?

Молоко — безопасный перекус в небольших количествах.Несколько столовых ложек коровьего или козьего молока время от времени могут быть хорошей наградой для вашей собаки без побочных эффектов переусердствования. … Слишком много жира в рационе вашей собаки может привести к ожирению и панкреатиту, которые являются серьезными заболеваниями.

Можно ли собакам есть бананы?

Да, собаки могут есть бананы. В умеренных количествах бананы — отличное низкокалорийное лакомство для собак. Они богаты калием, витаминами, биотином, клетчаткой и медью. В них мало холестерина и натрия, но из-за высокого содержания сахара бананы следует давать в качестве лакомства, а не как часть основного рациона вашей собаки.

.90 000 др. Готовый шоколад Oetker Icing 100 г на Hurtum.pl
EAN

5

7119014

Адрес производителя

Др. Oetker Polska Sp. о.о.
ул. Адм. Дикмана 14/15
80-339 Гданьск

Подготовка и использование

Подготовка
Водяная баня
1. Дайте воде закипеть в течение 5 минут. Погрузить пакет в горячую воду температурой до +70°С на 3-5 минут.
2. Прихватив его тканью, снимите пакет со сковороды и несколько раз вымесите, чтобы структура глазури выровнялась.Отрежьте уголок пакета.
3. Украсьте остывший торт.

Примечания и рекомендации
- Глазурь не следует перегревать выше +70°С.
- Наилучший эффект получается при украшении остывшего торта.
- После открытия глазурь должна быть использована полностью - она ​​может засохнуть.
- Не использовать в микроволновой печи.
- Одной упаковки глазури достаточно, чтобы украсить примерно 6 капкейков.

Хранение

Хранить в прохладном, сухом месте.

Обратный адрес

Др.Oetker Polska Sp. о.о.
ул. Адм. Дикмана 14/15
80-339 Гданьск

Служба бытового обслуживания
телефон: 801 100 700
стоимость 1 импульса местный
[электронная почта защищена]
www.oetker.pl

Описание продукта

Айсинг – это классическая глазурь на сахарной основе, которая уже много лет используется для украшения тортов: баб, капкейков, ватрушек, макового торта, имбирных пряников, пончиков, печенья... Список кондитерских изделий, покрытых глазурью, чрезвычайно длинный, а приготовление настоящая глазурь в домашних условиях по традиционному рецепту не раз вызывала проблемы даже у бывалых хозяек.Наконец, трудоемкое приготовление глазури закончилось, теперь достаточно окунуть пакет с продуктом в горячую воду на 10 минут и полить торт готовой глазурью. В нашем предложении, чтобы разнообразить вашу выпечку, кроме классической белой глазури, вы найдете три пастельных цвета глазури с нежным фруктовым вкусом: розовую, желтую и зеленую. Мы приготовили красочную глазурь в основном для самых маленьких, используемую для украшения кексов и песочного печенья в качестве фона для других украшений, например, фломастеры и посыпки, будут стимулировать воображение их детей, а причудливая, красочно оформленная выпечка, безусловно, принесет много удовольствия. радость всей семье.

Получайте удовольствие и творчески украшайте свою выпечку вкусной шоколадной глазурью Dr. Эткер!

Нормативное название продукта

Шоколадная глазурь готова.

Адрес компании

ул. Адм. Дикмана 14/15
80-339 Гданьск

Текст об аллергенах

Возможно наличие МОЛОКА.

Требуемая высота на полке

Требуемая глубина на полке

Блок (описательный текст)

Ингредиенты

сахар
глюкозный сироп
вода
2,8% шоколадная пудра (какао с пониженным содержанием жира, сахар, декстроза)
жженый сахарный сироп
Какао с пониженным содержанием жира
Консервант (сорбат калия)
Краситель (диоксид титана)

Название компании

Др.Oetker Polska Sp. о.о.

Тип хранилища

Тип Хранить при температуре окружающей среды

Язык продукта

Основной язык описания польский
Язык данных польский

Блок (конкретный)

Блок (конкретный) Грамм 90 137

Расчетная пищевая ценность

Согласно Регламент (ЕС) № 1169/2011
.

Кофе и шоколад - Часть 44

Легкий, освежающий фруктовый десерт на основе печенья с йогуртовой прослойкой и малиновым желе. Идеально с добавлением сладкого безе.

Ингредиенты для основы для печенья:

20 штук печенья Oreo или другого песочного печенья

1 столовая ложка мягкого сливочного масла

Ингредиенты для фруктовой прослойки:

400 г клубники

100 г черники

200 г малины

5 чайных ложек желатина

5 чайных ложек холодной воды

Ингредиенты для йогуртовой прослойки:

400 г простого йогурта

4 столовые ложки жидкого меда

150 мл жирных сливок 30%

4 чайные ложки желатина

4 чайные ложки холодной воды

Ингредиенты для верхнего слоя:

200 мл малинового сока (я использовала сок из прошлогодних запасов)

2 чайные ложки желатина

2 чайные ложки холодной воды

Дополнительно:

несколько безе, напр. настоящего положения

несколько листьев мяты для украшения

Модель:

Противень диаметром 18 см застелите бумагой для выпечки, только дно. Мы откладываем.

Поместите печенье в кухонный комбайн, добавьте сливочное масло и перемешайте до песочного состояния. Выкладываем массу из печенья на дно разъемной формы, формируя дно. Поставить в холодильник.

Фруктовый слой:

Насыпьте желатин в небольшую чашку или миску и залейте водой.Мы откладываем.

Удалите плодоножки клубники. Тщательно промойте все фрукты под проточной водой, положите их в кастрюлю и измельчите. Затем вскипятите фруктовый бленд, соедините его с конфорки и добавьте желатин. Интенсивно перемешиваем, пока желатин не растворится. Отложите остывать. Когда масса остынет, выливаем ее на дно печенья и ставим в холодильник, чтобы она застыла.

Йогуртовый слой:

Декантируйте желатин холодной водой. Мы откладываем.

Вскипятите сливки в небольшой кастрюле, смешайте их с конфорки и добавьте желатин.Интенсивно перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Отложите, чтобы немного остыло.

Поместите йогурт и жидкий мед в большую емкость. Перемешайте и затем влейте сливки с желатином. Смешайте еще немного и вылейте на фруктовый слой. Отложите в холодильник.

Слой малинового сока:

Декантируйте желатин холодной водой. Мы откладываем.

Налить малиновый сок в кастрюлю, довести до кипения, смешать с огня и добавить желатин.Интенсивно перемешивайте, пока желатин полностью не растворится. Отложите остывать. Выливаем остывший малиновый сок на уже застывший йогуртовый слой. Отложите в холодильник.

Перед подачей украсить торт безе и листьями мяты.

Приятного аппетита!

.

Рецепт шоколадного торта, бисквита

… и снова шоколад. Не знаю, как у вас дома, но у моего шоколадного торта много поклонников. Сегодня испекла шоколадный торт tradycyne с шоколадной глазурью . Почти рождественский торт, который я посыпала кокосовой стружкой и красной черникой. Черника — символ Рождества в Швеции, как и шафран и имбирные пряники. Мне очень нравится его кисловатый вкус, который хорошо сочетается со сладкой выпечкой.

Шоколадный торт - такой вкусный десерт.Я люблю такие сладости.

Рецепт шоколадного торта с шоколадным ганашем

Ингредиенты:

для прямоугольной формы 20 см х 30 см х 5 см

  • 180 г сливочного масла
  • 50 г темного шоколада
  • 2 домкрата
  • 350 мл сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки какао
  • 450 мл муки
  • 150 мл йогурта
  • щепотка соли

Шоколадная глазурь

  • 30 г сливочного масла
  • 50 г темного шоколада
  • 3 столовые ложки крепкого свежесваренного кофе
  • 300 мл сахарной пудры

Для украшения

  • 3 столовые ложки кокосовой стружки
  • 150 мл красной черники

Версия:

  • Растопить масло, шоколад и какао на водяной бане.Прохладно.
  • Яйца взбить с сахаром, ванилином, солью и добавить охлажденный шоколад.
  • Муку и порошок просеять и добавить в смесь, чередуя с йогуртом, в три прохода.
  • Застелить форму пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять. Выпекать тесто при 175ºC (горячий воздух) 45-50 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
  • Приготовьте шоколадный люк. Растопить масло и шоколад, добавить горячий кофе и, наконец, сахарную пудру.
  • Покройте торт шоколадной глазурью и посыпьте стружкой и черникой.

.

Смотрите также