Сэндвич с индейкой рецепт


Сэндвич из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

30 минут

Количество порций

2-4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

170 ккалккал

Белки

5,6 грамм грамм

Жиры

12,4 грамм грамм

Углеводы

8,8 грамм грамм

Перекус с пользой — именно так можно назвать сочный сэндвич из индейки, который можно съесть на завтрак или взять с собой на учебу, на работу или даже в дорогу. Нежное мясо птицы, слегка обжаренное на сковороде, в сочетании со свежими овощами и сыром, а также с хрустящим тостом, поможет утолить голод и насладиться ярким вкусом продуктов. Наш повар расскажет вам, как приготовить такой сэндвич правильно.

Способ приготовления

1. Такой сэндвич станет неплохой альтернативой горячим бутербродам по утрам. Более того, индейка считается нежирным мясом, поэтому смело можете употреблять такой бутерброд после обеда. Для начала, подготовьте все необходимые продукты и промойте индейку.

2. Обжарьте мясо до золотистой корочки и отложите его остывать. Теперь можно приступить к «сбору» сэндвича. Хлеб можно взять любой, но лучше квадратной формы. Также можно использовать булочки для сэндвичей.

3. По желанию, можно сэндвич разрезать пополам. Это для того, чтобы удобнее было кушать. Также по желанию можно поместить в бутерброд зелень петрушки или лук.

4. Вот такие сэндвичи получаются. Начинку для них вы можете выбрать совершенно любую!

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Клаб-сэндвич с копченой индейкой — Zira.uz

Ингредиенты

  • 6 ломтиков хлеба для тостов

  • пучок листьев салата

  • 2 помидора

  • 2 огурца

  • 150 граммов копченой индейки

    можно использовать любое мясо

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 пачка сыра для сэндвичей

    можно использовать и обычный

Руководство

Расскажем, как приготовить всеми любимые и такие вкусные клубные сэндвичи. Ведь для того, чтобы порадовать близких, не обязательно идти в кафе.

Мы покажем один вариант сэндвича — с копченой индейкой, но ваша фантазия ничем не ограничена.

Начинка всегда меняется, но смысл остается прежним: пара ломтиков хлеба, обязательно мясо и свежие овощи по вкусу.

17 868

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Обжарить ломтики хлеба в тостере или на сковороде без масла.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Намазать два ломтика хлеба майонезом с одной стороны.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Выложить сверху тоста по листику салата и порезанный тонкими кольцами помидор и огурец.

Далее выложить так же тонко нарезанную индейку и пластинку сыра.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Накрыть конструкцию сверху ломтиками хлеба, смазанного майонезом уже с двух сторон.

Опять выложить листики салата, порезанный тонко огурчик, индейку, сыр и завершить «сборку» третьим ломтиком хлеба смазанным майонезом с одной стороны.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовый клаб-сэндвич можно кушать так, а можно разрезать пополам на 2 треугольника и дополнить хрустящим картофелем фри.

Сэндвичи с яйцом и индейкой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Такие сэндвичи — удачный перекус для пикника, особенно если дорога на природу занимает много времени. Удобно упаковать их в зип-пакеты. Это не так эстетично, как пергамент, зато удобно раздать спутникам и съесть прямо в машине.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 20 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Молотый чёрный перец

по вкусу

Сушёные травы

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

2 ст. ложки

Филе индейки

500 г

Средние огурцы

3–4 штуки

Хлеб для тостов

несколько ломтиков

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте в миске соль, перец, любые сушёные травы (например, прованские), мелко нарезанный чеснок и масло.

  2. 2․

    Тщательно смажьте филе получившейся смесью. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Остудите.

  3. 3․

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Порежьте яйца и огурцы кружочками, а индейку и сыр — тонкими ломтиками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  4. 4․

    Соберите сэндвичи. Для этого возьмите ломтик тостового хлеба. Немного смажьте майонезом с одной стороны. Положите яйцо, индейку, огурец и сыр. Накройте вторым ломтиком хлеба.

  5. 5․

    Поджарьте на сухой сковороде, чтобы хлеб подрумянился, а сыр подтаял. Разрежьте сэндвичи пополам.

Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полещикова

Сэндвич с индейкой рецепт

Техасский тостовый сэндвич с индейкой

Техасские тосты, намазанные майонезом для восхитительного сливочного вкуса, являются
идеальным выбором для этого слоеного сэндвича.

Ингредиенты

  • Сладкий картофель, нарезанный кружочками — 350 гр.
  • Оливковое масло
  • Брюссельская капуста, обрезанная и тонко нарезанная — 250 гр.
  • Соль
  • Майонез
  • Толстые ломтики белого хлеба — 8 шт.
  • Фарш из индейки — 100 гр.
  • Яблочный уксус — 2 ч. л.
  • Красная и/или белокочанная капуста, мелко нашинкованная — 100 гр.
  • Морковь, очищенная и нарезанная тонкими спичками — 1 шт.
  • Ломтики филе индейки — 12 шт.
  • Клюквенный соус

Приготовление

Шаг 1

Разогрейте духовку до 250. Обжарьте сладкий картофель с 1 столовой ложкой масла. Полейте брюссельскую капусту 1 столовой ложкой масла. Разложите каждую на одной половине листа для выпечки с бортиками; приправьте солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета, 25 минут.

Шаг 2

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Намажьте майонезом обе стороны хлеба, по 1 столовой ложке на ломтик. Обжарьте ломтики до золотистого цвета, по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Увеличьте огонь до средне-высокого. Добавьте оставшееся масло и начинку. Готовьте, периодически поворачивая, до хрустящей корочки, 5 минут.

Шаг 4

Взбейте 1 столовую ложку масла с уксусом. Добавьте капусту и морковь, приправьте солью и перцем.

Шаг 5

Соберите сэндвич: Намажьте оставшимся майонезом одну сторону каждого ломтика поджаренного хлеба. Сверху на 4 ломтика положите салат, индейку, брюссельскую капусту, сладкий картофель, клюквенный соус и начинку. Закройте сэндвичи.

Быстрый и легкий бутерброд с индейкой - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin2ПоделитьсяTweet2 Поделиться

сэндвич с индейкойКлюквенно-сырный соус – один из самых простых способов превратить остатки жареной индейки в быстрое и вкусное блюдо. Всего за несколько минут вы можете иметь это на столе, идеально подходит для обеда или ужина!

Я люблю остатки, будь то индейка тетраццини, пирог с индейкой или этот вкусный бутерброд с индейкой!

Какой хлеб лучше для бутербродов?

Когда дело доходит до бутербродов с индейкой, обратите внимание на плотный хлеб с начинкой, который не будет выглядеть мягким или мягким при разрезании пополам. Хрустящий, плотный хлебобулочный хлеб восхитителен, но должен быть тонко нарезан.

Поджаренный цельнозерновой хлеб мой любимый. Ржаной или ржаной хлеб также очень вкусный. Поджаренные ломтики булочки или круассаны, разрезанные пополам, также превосходны, хотя и более деликатны.

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Как сделать бутерброд с индейкой

Бутерброды очень легко приготовить с нарезанным тостом, намазанным майонезом, но это не должно быть проблемой. Нет ничего хуже, чем кусать бутерброд и класть все вкусные ингредиенты на колени! Чтобы лучше наслаждаться едой, готовьте ингредиенты с этой мыслью.

Вот несколько советов по сэндвич-архитектуре для создания сэндвича, который не только вкусен, но и очень прост в употреблении:

  1. Нарежьте индейку (или используйте гастрономическую индейку, если хотите).
  2. Добавить майонез и клюквенный соус к хлебу. Измельчите салат или используйте только самую ровную и нежную часть листа.
  3. Создайте свои слои сэндвича и подавайте.

Что положить в бутерброд с индейкой

Небо это предел здесь, друзья! В классическом бутерброде с индейкой есть хотя бы салат и помидор. Вот некоторые другие варианты, чтобы превратить ваши остатки благодарения в серию сенсационных блюд.

  • Горячее открытое лицо – Положите ломтики индейки на хлеб, нарежьте их небольшим соусом и обжарьте в соусе, как этот горячий бутерброд с индейкой.
  • гриль – Турция, ломтики ветчины, американский сыр и помидоры на ржаном хлебе, цельнозерновой ржаной хлеб или ваш любимый хлеб.
  • Турция Рувим Панини – Если у вас есть пресс для панини, добавьте индейку, швейцарский сыр и нарезанную маслом квашеную капусту к ржаному хлебу снаружи и готовьте до получения хрустящего золотистого цвета Гриль на сковороде тоже подойдет. Подайте это с соусом Тысяча островов на стороне.
  • Салат из индейки – Сделайте легкий рецепт салата из индейки и заправьте жареными английскими круассанами или кексами!

Моя занятая мама говорила, что одна из лучших вещей в день индейки – все остатки, которые можно превратить в быстрые и вкусные рецепты индейки. И после двух дней на кухне колотить, рубить и тереть, кто бы мог ее винить? Теперь ваша очередь изобретать свой собственный бутерброд после Дня благодарения. Кто знает? Это может быть так же традиционно, как и сами праздники!

сэндвич с индейкой

Простой способ превратить остатки Благодарения в быстрое и вкусное блюдо.

  • 4 ломтика пшеничного хлеба
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 унции сыра проволоне или моцареллы
  • 6-8 кусочков гастрономической индейки или 4 ломтика оставшейся индейки
  • 1/4 стакана клюквенного соуса
  1. Слегка поджарить хлеб.

  2. Выложить 2 ломтика майонезом.

  3. Вершина с сыром, индейкой, салатом и помидорами (по желанию). Приправить солью и перцем по желанию.

  4. Выложить оставшиеся ломтики хлеба с клюквенным соусом и сверху бутерброда.

  5. Разрезать пополам и подавать.

Вершина с салатом, помидорами, беконом, солеными огурцами, или любой Вашей любимой начинкой сэндвича!

Пищевая ценность

Калории 383Жир: 31gНасыщенный жир: 9gхолестерин 49 мгнатрий 659mgКалий: 77 мг, Углеводы: 16gВолокно: 1gСахар: 14gБелок: 11gВитамин А: 284%Витамин С: один%кальций 204%, Утюг: один%

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и используемых марок ингредиентов.)

Pin2ПоделитьсяTweet2 Easy Share Fast

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

сэндвич с индейкой на обед - рецепт

Чеснок
1 Гвоздре

Оливковое масло
3 столовые ложки

TEMAKI
9000.
.
9000. 1 чайная ложка

копченого сладкого перца
1 чайная ложка

Земный горячий перец
1/2 Teaspoon

Черный перец
1/20007 10009000
000
.
0009000
000
000
000
.
.
.
10007
400 g

hokkaido pumpkin
1/2 piece

cooked chickpeas
1 cup

olive oil
2 tablespoons

lemons garlic
1 clove

паприка сладкая копченая each
1/2 teaspoon

ground sweet pepper
1/2 teaspoon

ground hot pepper
1/2 teaspoon

salt
to taste

spoons

wholemeal bread with sunflower seeds
4 slices

butter or mayonnaise
for spreading

pumpkin humus
120 g

sprouts
50 g

roasted turkey
400 г

петрушка
для подачи

Рецепт и подготовка: Эдита Пшекоп 90 160


Стиль: Агата Янковская 90 160


Фото: Мацек Немоевски 90 160

.90 000 Сочная жареная индейка для бутербродов (и не только) 90 001

Грудка индейки – вкусное, нежное и низкокалорийное мясо, но легко подсушиваемое из-за низкого содержания жира. Однако все, что вам нужно, это хороший рецепт и немного чувства, и, приложив немного усилий, мы можем приготовить вкусное, сочное филе в духовке, которое идеально подойдет в качестве мясного бутерброда или даже горячего обеденного блюда.




СОЧНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ИНДЕЙКА ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
  • 1 филе грудки индейки около 800 г,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 чайные ложки порошка сладкой паприки,
  • ½ чайной ложки порошка копченой паприки (по желанию),
  • 1 чайная ложка травяной соли,
  • 1 чайная ложка перца без горки,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 столовые ложки масла или оливкового масла

В миске смешайте прессованный чеснок, паприку, соль, перец, соевый соус и оливковое масло.Полученной смесью тщательно натереть филе индейки, выложить в миску, накрыть фольгой и поставить в холодильник минимум на 2 часа (а то и на ночь).
Поместите маринованное филе в форму для запекания и закрепите оба конца вместе. Поместите все в жаропрочную посуду и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку. Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30-35 минут. По истечении этого времени достаньте блюдо из духовки, но не открывайте пакет – оставьте мясо в пакете до полного остывания и только потом доставайте и нарезайте.Если филе подается в горячем виде, вынув его из духовки, оставьте на 10-15 минут, чтобы бурлящие внутри соки успокоились и не вытекали во время разделки.



.

Жареный сэндвич с индейкой | Берника

Мы любим рваную свинину, т.е. свинину, долго приготовленную при низкой температуре. Но наш рацион в последнее время не позволяет такое удовольствие, поэтому я решила точно так же запечь индейку в мультиварке и использовать это мясо не только на ужин, но и на бутерброды. Рваная, зажаренная в духовке индейка так же хороша, как свинина. Он такой же вкусный, но полезнее, а грудка, вопреки видимости, не слишком сухая. В мультиварке мясо получилось идеальным.Я рекомендую.

Сэндвич с индейкой на гриле

  • грудка индейки около 1,30 кг
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • 2 столовые ложки томатного пюре или концентрата
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • столовая ложка горчицы
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • чайная ложка красного перца
  • щепотка острого перца или перца чили или кайенского перца
  • 2 лавровых листа
  • 4 зерна душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • столовая ложка сушеного черемши
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • по желанию 2 столовые ложки соуса барбекю (при наличии)
добавки:
  • корнишоны
  • маринованная (домашняя) свекла

В посудине (лучше в мультиварке), в которой мы собираемся запекать мясо, смешиваем все ингредиенты маринада вместе с выдавленным чесноком (для маринада можно использовать другие любимые ингредиенты).Вымойте и обсушите мясо. Всыпьте специи, тщательно обваляйте мясо. Накрыть алюминиевой фольгой. Уберите на несколько часов в холодильник.

На следующий день или вечером разогреть духовку до 100-120 градусов, поставить блюдо с мясом. Выпекать 6-7 часов. Для мультиварки установите медленноварку на НИЗКИЙ режим на ночь на 8 ч.

После запекания оставьте мясо под крышкой примерно на час, чтобы оно отдохнуло. Если вы делаете много соуса, сначала вылейте его в миску. Затем с помощью двух вилок разделите мясо на тонкие волокна и влейте столько соуса, чтобы оно не пересыхало.

Положите бутерброды, например, чиабатту, на гриль и запеките. На нижнюю часть выложить кусочки мяса, затем свеклу и нарезанные корнишоны. Можно использовать другие любимые дополнения. Накройте верхней частью булочки. Приятного аппетита.



.

Сэндвич с жареной курицей - диетический рецепт

Бутерброды с мясом могут быть как вкусным перекусом, так и быстрым обедом. Нынешний тренд на бургеры и сэндвичи не обошел мою кухню, хотя я пытаюсь сделать версию легких сэндвичей — с обезжиренным жареным мясом и йогуртовым соусом. Такой бутерброд с жареной курицей или индейкой – хороший вариант для быстрого и простого ужина (достаточно запечь большую порцию мяса, и тогда приготовление ужина сводится к приготовлению бутерброда).

Время приготовления: 35 минут выпекания + 10 минут 9000 6

Ингредиенты (на 8 бутербродов):

- 0,5 кг куриного филе

- 8 золотых рыбок

- 1 большая порция простого йогурта

- 2 помидора

-20 дкг желтого сыра

- 20 дкг ракеты

- 1 зубчик чеснока

- Фенхель

- 1/4 стакана масла канолы

- соль, прованские травы, тимьян, петрушка

Подготовка:

1.Разделите куриное филе на тонкие продолговатые кусочки в виде котлет. В миске приготовить маринад: влить масло, добавить соль, прованские травы, тимьян и петрушку. Затем этой смесью натереть мясо и поставить в холодильник на 2-3 часа.

2. Затем разогрейте духовку до 200 градусов, положите мясо в фольгу и положите на противень. Выпекать 25 минут. За это время мы можем приготовить соус и бутерброды.

3. Добавьте в йогурт один раздавленный зубчик чеснока, примерно половину фенхеля и немного соли.Перемешиваем и, возможно, приправляем зеленью по вкусу.

4. Разрезать рулеты пополам, каждый слой смазать соусом из укропа и чеснока, добавить в бутерброд один ломтик сыра, несколько листьев рукколы и ломтик помидора.

5. За это время наша курица должна пропечься, поэтому достаем ее (но не выключая духовку), добавляем к бутербродам, закрываем их и ставим в духовку минут на 10.

Приятного аппетита 🙂

.

Сочное филе индейки запеченное в соли для бутербродов

Необычайно сочное и вкусное филе индейки – если вы думали, что индейка – это вяленое мясо, обязательно попробуйте этот рецепт. Мясо, приготовленное таким образом, получается очень влажным и даже выделяет сок.Идеально подходит для ужина в жарком виде или когда остынет и застынет в холодильнике в виде тонко нарезанной колбасы для бутербродов.

  • 1,5 кг филе индейки
  • Прибл. 1 кг соли
  • банка французской горчицы

для маринада:

  • 3 столовые шерсти масла
  • Половина Пепсея
  • 1616 10017
  • Печан. чайные ложки сушеного лука
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 2 чайные ложки ваших любимых трав
  • 2 плоские чайные ложки соли

Приготовление:

Посмотрите короткое видео, как приготовить такое мясо, шаг за шагом 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👇

Соединяем ингредиенты маринада в миске и аккуратно намазываем им наше мясо с каждой стороны.Затем мясо аккуратно заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на сутки, а то и на ночь. На следующий день развернуть мясо из фольги.В форму для запекания насыпать соли (почти целый килограмм) так, чтобы слой соли был достаточно толстым, около 1 см, положить на него мясо и сверху хорошенько обмазать французским соусом. горчицы.Поставить в разогретую до 170 градусов духовку (верх-низ) и запекать 1 час 20 минут.По истечении этого времени достать мясо из духовки и дать мясу отдохнуть минут 15-только по истечении этого времени, нарезаем и можем есть теплым с любимым соусом, или когда совсем остынет, поставить жаркое в холодильник и на второй день нарезать тонкими ломтиками для бутербродов.

Приятного аппетита :)


Так же приглашаю вас в другие мои рецепты домашней мясной нарезки:

.

Смотрите также