Салат студенческий


Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками рецепт – Салаты. «Еда»

Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Яна Луковицкая порции:  4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов651

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная кукуруза

1 банка

Красная консервированная фасоль

1 банка

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Фасоль (открыть и слить сок) высыпать в салатник. Затем добавить кукурузу (открыть и слить сок). Укроп мелко порезать.

2Добавить сухарики, укроп, соль и заправить майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

а я еще добавляю тертый сыр и чеснок! Салат получается более завершенным. Но! я делаю его без кукурузы. Сухари беру с чесночком или с укропом. Все мужчины любят такой салат.

ОтветитьПожаловаться

0

Можно еще сыра натереть, на мелкой терке, но это если кому нравится.

ОтветитьПожаловаться

0

Можно еще добавить колбасы или крабового мяса (200 граммов — один упаковк).

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Готовим студенческий салат | Готовим с удовольствием!

Студенческий салат с сухариками

Нам потребуется:
1 банка консервированной кукурузы, 1 пачка сухариков или кириешек, 200г. корейской моркови, 200г. колбасы, майонез.

Студенческий салат (рецепт):

Корейскую морковку сейчас можно купить практически в любом гипермаркете или на рынке.
С кукурузой тоже самое. Я предпочитаю кукурузу «Бондуэль». Мне кажется у нее более мягкий вкус. Кстати, рассол из банки я тоже выливаю в салат, тогда майонеза потребуется меньше, да и салат не будет сильно сухим.
Сухарики или кириешки сейчас тоже не проблема. Лучше всего взять сухарики со вкусом красной икры.
Ну и последнее — нарезаем брусочками колбасу. Любую, какая есть.
Все составляющие салата готовы, осталось только заправить их майонезом, если есть укроп или петрушка можно также добавить их в салат.
Перемешайте салат и дайте ему постоять минут 5-10, чтобы сухарики стали помягче. Если вы готовите салат впрок, добавляйте сухарики только перед подачей на стол, иначе они размякнут и будет не так вкусно.

Замечу — несмотря на скудный состав, салат получается очень вкусный.

Приятного Вам аппетита!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  Салаты

Как приготовить селедку под шубой

Салат Селедка под шубой. У меня есть свой секрет приготовления этого салата. Моя сельдь под шубой получается очень нежной и воздушной.

Вкусный салат из редьки, огурца и зеленого горошка

Салат из маргеланской редьки с огурцом и зеленым горошком – малокалорийный и отлично подходит любителям «похрустеть салатиком».

Салаты из сырых овощей

Чтобы пополнить организм витаминами, не обязательно делать сложные салаты. Свекла, морковка, редька – попробуйте приготовить простые салаты из овощей.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Хорошее настроение

Салат "Студенческий" / Диетические рецепты / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.


Студенты народ не богатый, а в этом салате с одноименным названием совсем не много ингредиентов.

Салат «Студенческий». Ингредиенты:

половина стакана сухой фасоли или банка консервированной;

100 грамм сыра твёрдых сортов;

1 луковица;

2 зубчика чеснока;

2 ломтика пшеничного хлеба;

майонез;

растительное масло для жарки.

Салат «Студенческий». Приготовление.

Хлеб нарезаем кубиком и подсушиваем на сковороде.

Луковицу измельчаем.

Обжариваем на сковороде

до золотистого цвета.

Фасоль (если сухая), замачиваем на 8-12 часов. Затем отвариваем в не соленной воде до готовности.

Сыр трём на крупной тёрке.

Смешиваем фасоль,

сыр,

лук и выдавленный через пресс чеснок.

Заправляем майонезом.

Добавляем сухарики.

Подаём к столу.

.

Рецепты приготовления студенческого салата

Иногда даже самые простые блюда, для приготовления которых необходимо всего три-четыре ингредиента, получаются необычайно вкусными и сытными. Это относится и ко всем вариациям студенческого салата. Главной составляющей этого салата остаются только сухарики. А дальше – что угодно из продуктов, имеющихся в холодильнике. В студенческий салат с сухариками можно добавить колбасу, фасоль, кукурузу, листья салата, капусту, баклажан, крабовые палочки и даже яблоко. Заправить салат можно маслом или майонезом.

Рецепт студенческого салата довольно прост. Для приготовления не потребуется проводить на кухне долгие часы. Таким салатом попотчевать и внезапно нагрянувших гостей, и отлично перекусить вечером после напряженных занятий.

Студенческий салат с сухариками

Состав ингредиентов:

  • Сухарики – пятьсот грамм.
  • Кукуруза – семьсот грамм
  • Копченая колбаса – четыреста грамм.
  • Майонез – десять столовых ложек.

Готовим салат

Изначально необходимо приготовить посуду, куда по очереди будут выкладываться все ингредиенты для салата. Консервированную кукурузу откинуть в дуршлаг и дать стечь маринаду. Затем выложить ее в подготовленную посуду. Выбор сухариков в данном рецепте зависит исключительно от ваших личных вкусовых пристрастий. Необходимое количество продукта высыпать к кукурузе. С копченой колбасы снять пленку, порезать на мелкие кубики и также отправить к остальным ингредиентам.

Вкус такого салата напрямую зависит от того, какие сухарики вы использовали. Если это сухарики со вкусом сметаны и сыра, то салат получится более нежным на вкус, а употребление сухариков с паприкой или перцем - сделает салат достаточно ароматным и острым. Еще один ингредиент, который влияет на вкус салата - это колбаса. Применение копченой или вареной колбасы даст в результате совершенно разный вкус.

Измельченные кукурузу, сухарики и колбасу залить майонезом и хорошо перемешать все ингредиенты между собой. Положить готовый салат на несколько часов в холодильник, так как он должен настояться, а затем уже можно подать его к столу.

Салат с кукурузой и фасолью

Что такое студенческая жизнь, знают многие, времени катастрофически не хватает, а питаться необходимо регулярно и, по возможности, достаточно калорийно. В таких случаях на помощь приходит студенческий салат, для приготовления которого можно использовать самые разнообразные продукты. В этом салате в качестве одного из ингредиентов использована фасоль, так как она довольно сытный и полезный продукт, а сухарики заменяют в салате хлеб.

Что нам потребуется:

  • Сухарики – две упаковки.
  • Фасоль белая – одна банка.
  • Кукуруза сахарная – одна баночка.
  • Майонез - триста грамм.
  • Укроп – один пучок.
  • Молотый перец – пол чайной ложки.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Соль.

Приготовление

Делается салат студенческий просто и быстро. Взять любую миску, в которой будет удобно перемешивать продукты. Для начала открыть консервированные кукурузу и фасоль. Пересыпать их в дуршлаг, подождать, пока стечет жидкость, и поместить в миску. Открыть упаковки с сухариками и также высыпать в миску.

Укроп хорошо промыть под краном, струсить, мелко нарубить и добавить к остальным подготовленным продуктам. Очистить чеснок. Для этого надавить лезвием ножа на зубчик и легко снять шелуху. Пропустить через чесночницу прямо в миску.

Поперчить и посолить по мере необходимости. Залить майонезом. Все компоненты салата подготовлены и осталось только хорошо их перемешать. Для того чтобы ингредиенты пропитались, а сухарики немного размокли, салат необходимо поместить в холодильник минимум на один час. После чего его можно подавать на стол. Студенческий салат с сухариками, кукурузой и фасолью готов. Приятного аппетита.

Салат Студенческий с сухариками, кукурузой и фасолью: рецепт с фото

Салат "Студенческий" достаточно простой в приготовлении и очень сытный. Такой салат готовится из доступных и не дорогих ингредиентов, которые имеются почти в каждом холодильнике. Его можно готовить не только студентам, но и тем кому необходимо быстро и сытно перекусить или накормить компанию внезапно нагрянувших гостей.

Первым делом, чтобы приступить к приготовлению салата под названием «Студенческий» подготовим все необходимые для этого ингредиенты.

Берем консервированный горошек, сливаем всю воду и высыпаем в миску, в которой будем готовить салат.

Далее берем консервированную кукурузу, также сливаем из банки всю лишнюю жидкость и добавляем ее к горошку.

Затем необходимо к кукурузе и горошку добавить консервированную фасоль. Фасоль можно использовать сухую, предварительно отмочив ее в горячей воде и поджарив на подсолнечном масле до готовности. Обязательно немного подсолив. Наиболее простой вариант взять консервированную фасоль в томатной соусе, слить соус и тщательно промыть фасоль в холодной воде. Обязательно промыть так, чтоб соуса томатного не осталось.

Все ингредиенты тщательно перемешать и подсолить по вкусу.

Сухарики и майонез следует добавить только при подаче. Сухарики также можно приготовить самим или приобрести в магазине. Если сухарики жесткие, добавьте их в салат за 15 минут до подачи. Если сухарики мягкие, добавлять следует при подаче, иначе они сильно размокнут.

Салат готов. Приятного аппетита.

Легкий салат от Арины Беляковой – Студенческий союз МГИМО МИД России

До сегодняшнего дня в рамках нашей подборки новогодних рецептов мы делились с вами идеями десертов. Предлагаем внести немного разнообразия. Соруководитель проекта MGIMO.Digest Арина Белякова поделится рецептом легкого салата, в который вы влюбитесь с первого кусочка.

«Это авторский рецепт. В какой-то момент мне наскучили традиционные праздничные салаты и захотелось чего-то совершенно нового. Я спонтанно решила соединить именно эти ингредиенты, и результат превзошел ожидания. Этот салат очень понравился всей моей семье, и теперь мы готовим его на каждый праздник. А еще восторг родных вдохновил меня на новые кулинарные эксперименты: я стала готовить гораздо чаще, и можно даже сказать, что я обрела новое хобби».

Ингредиенты

Для салата

  • Листья шпината – 1 упаковка
  • Апельсин – 2 шт
  • Помидоры черри – 1 упаковка
  • Груша – 1 шт (лучше, если она будет сладкая и нетвердая)
  • Вяленое мясо  – примерно 200 г (я использовала говядину, но отлично подойдет любой вариант, который вы предпочитаете)
  • Кедровые орехи – по вкусу

Для заправки

  • Масло оливковое
  • Мед
  • Соевый соус

Приготовление

  1. Разложите листья шпината на тарелки. 
  2. Нарежьте небольшими кусочками апельсин и помидоры черри. Положите их поверх шпината.
  3. Нарежьте грушу небольшими кусочками и сильно разогрейте ее в микроволновке, чтобы она дала сок и слегка закарамелизировалась. Добавьте разогретую грушу в салат.
  4. Нарежьте вяленую говядину и добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Посыпьте салат кедровыми орешками по вкусу.
  6. Для приготовления заправки разогрейте мед и смешайте его с оливковым маслом и соевым соусом. Соотношение ингредиентов регулируйте в зависимости от своих предпочтений.
  7. Добавьте заправку в салат и подавайте к столу. Ваши гости будут приятно удивлены и обязательно захотят, чтобы вы готовили этот салат как можно чаще. 

Посмотрите также:

  • Олимпиада «Я – профессионал»

     «Я – профессионал» – олимпиада нового формата, где задания для участников составляют эксперты российских вузов и компаний страны.  К участию приглашаются студенты бакалавриата, специалитета и…

  • Весенний старостат – 2020

    С 23 по 25 апреля 100 представителей студенческих организаций МГИМО на пр. Вернадского, в Одинцово и Ташкенте примут участие в одном из самых ярких мероприятий…

12 салатов с корейской морковью, которые первыми исчезают со стола

1. Салат с корейской морковью и кукурузой

Время приготовления: 10 минут.

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 100 г копчёного или варёного куриного окорочка;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кусочками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски и рубленым укропом. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Попробуйте 🥕

2. Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты

Время приготовления: 10 минут.

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 1–2 огурца;
  • ¹⁄₂ кочана пекинской капусты;
  • 300 г корейской моркови;
  • укроп — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Нарежьте курицу кубиками, огурцы — соломкой. Нашинкуйте капусту. Смешайте с морковью по-корейски и укропом. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Приготовьте 🍴

3. Салат с корейской морковью и колбасой

Фото: rezkrr / Depositphotos

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 1 крупный помидор;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Возьмите на заметку 🍆

4. Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 100 г корейской моркови;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Огурцы и редьку порежьте кусочками или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелёный лук порубите крупно, петрушку — мелко. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и посыпьте кунжутом.

5. Салат из корейской моркови, фасоли и сухариков

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 1 пачка сухариков;
  • майонез — по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам вместе с сухариками. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Сохраните в закладки 🧐

6. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Chudovska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Угостите близких 🌽

7. Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Ahanov Michael / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

При желании можно добавить кукурузу по вкусу. Заправьте салат майонезом и сразу подавайте на стол.

Поэкспериментируйте 🧐

8. Салат из корейской моркови и кальмаров

Время приготовления: 15 минут.

Фото: Julija Sh / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • соль — по вкусу;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом и посыпьте кунжутом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Попробуйте другой вариант 👌

9. Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.

Фото: Tserliukevich Sviatlana / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 большие луковицы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г говяжьей печени;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г корейской моркови;
  • 2–3 солёных огурца;
  • петрушка — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в масле. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут.

Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправьте салат майонезом.

Приготовьте 😋

10. Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Добавьте в меню 🍗

11. Салат из корейской моркови и апельсина

Фото: voloshin311 / Shutterstock

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 1 апельсин;
  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 200 г корейской моркови;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый, кроме последнего, промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Поэкспериментируйте 🍊

12. Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Фото: lakshmi-777.yandex.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 г маринованных грибов;
  • майонез — по вкусу;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г корейской моркови;
  • зелень для украшения.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Читайте также 👨‍🍳👍👩‍🍳

Салат «Студенческий»


Салат «Студенческий» — это очень простой салат, который можно приготовить из самых основных ингредиентов, которые есть у большинства из нас на кухне.

Это один из самых простых рецептов салатов, которые я знаю. Основные ингредиенты: макароны, ветчина, сыр, маринованные огурцы и кукуруза. Готовя студенческий салат, мы можем быть уверены, что он будет быстрым и вкусным. Достаточно сварить пасту и нарезать ингредиенты во время ее варки.Все это займет у вас, может быть, 15 минут, и ваш салат готов.

Салат «Студенческий» – идеальное блюдо для каждого школьника благодаря своей простоте и доступным ингредиентам. Салат подойдет и в других случаях, мы можем приготовить его на завтрак, ужин, как блюдо на работу или как закуску для гостей.

Предлагаю прочитать рецепт студенческого салата, очень вкусный и быстрый в приготовлении. Благодаря содержанию паста получается очень сытной, поэтому смело можно готовить ее даже на ужин.

Студенческий салат Рецепт



Ингредиенты

  • 100 G Pasta
    • 4 Макаронные огурцы
    • 4 маринованные огурцы
    • 200 г HAM
    • 1/2 банка из кукурузы
    • 150 г сыров
    • 2 гвоздики чеснока
    • 2 столовые ложки майонез
    • 2 столовые ложки натурального йогурта
    • соль
    • перец

    Тип

    • Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Я выбрала локтевую лапшу.
    • Нарежьте кубиками огурцы, сыр и ветчину.
    • Слейте кукурузу из рассола.
    • Сложить все ингредиенты в миску, добавить майонез, натуральный йогурт, прессованный через пресс чеснок, перец и соль. Все перемешиваем.




    .

    Студенческий салат - Приготовление Онет 9000 1

    Основные компоненты

    • 1 Китайская капуста
    • куриная грудка
    • 4 китайских супа с лапшой (предпочтительно бульон Ким Лан)
    • майонез
    • соль, перец

    Подготовка

    1. Нарежьте капусту и положите ее в большую миску.Лапшу из супов раскрошить, переложить в другую посуду, залить кипятком (без специй) до мягкости, процедить.
    2. Куриную грудку нарезать кусочками, обжарить на сковороде, добавить лапшу и суповые специи, вместе протушить. Прохладный.
    3. Добавьте куриную лапшу к капусте, смешайте с майонезом, посолите и поперчите. Готово :)

    Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:22

    .90 000 Sio-sorrows: Студенческий салат на Stylowi.pl

    208 4

    ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции: 1 салат айсберг 1 куриная грудка...

    375 4

    Салат из макарон за 15 минут! Ингредиенты: - куриная грудка...

    485 3

    Соцветия цветной капусты, запеченные с маслом карри.

    92 3

    1 пучок капусты 1/8 стакана экстра оливкового масла с пи…

    597 3

    Роли из слоеного теста со шпинатом... Роли з ...

    223 3

    Салат из свеклы, феты и рукколы Ингредиенты: 6-7 свекла...

    723 3

    Ванильный блок с фисташками, клюквой и орехами Комп...

    13 3

    Моя идея для ...: Салат романо с редисом

    31 3

    Салат из белой редьки - KulinarnePrzeboje.pl 9000 3

    2416 2

    Весь хлеб нарезается сеткой, в промежутках между ними в...

    3473 2

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ ФЕТА Торт на... 9000 3

    124 2

    Картофельный крем-суп Нам нужно: примерно дома литр… 9000 3

    3993 2

    Ингредиенты, 4 порции: • 2 большие одиночные куриные грудки…

    1556 2

    Делает 4 порции: 500г пакет любимого...

    176 2

    Салат из сельди с картофелем 5 лепестков Matias в старом…

    9 2

    салат с маринованным сельдереем 3 яйца (вареные...

    1432 2

    Ингредиенты на 6 порций: - 1 кг отварного картофеля -…

    222 2

    Салат из лука-порея и яблок Ингредиенты: 1 крупный лук-порей (белый...

    483 2

    Вкусные, легкие, вегетарианские баклажаны, фаршированные п…

    938 2

    ПШО С ОВОЩАМИ Лук, красная фасоль, с…

    906 2

    Курица с вялеными томатами и макаронами в сливочном соусе…

    887 2

    Вкусный торт Кассис Ингредиенты: Шоколадный бисквит... 9000 3

    336 2

    Бомба здоровья - салат из гречки

    128 2

    Яйца на салате с жареными семечками | готовить на здоровье... 9000 3

    662 2

    Салат из красной капусты Ингредиенты: Головка 1/2…

    197 2

    Леопардовые патчи Хлеб Буханка 375 г хлебопекарной муки 35г сахара...

    168 2

    Королевский салат Ингредиенты: 1 баночка консервированного сельдерея...

    1 2

    Красочный салат из макарон | Волчий мир 9000 3

    881 2

    Шашлык для шашлыка

    7 2

    Крем из запеченных помидоров с гремолатой и сыром фета С…

    125 2

    Салат из сельдерея Этот салат – идеальное дополнение к ужину…

    8 2

    Кулинарные эксперименты: салат из сельдерея

    115 2

    Кулинарная страсть: Украинский салат из свеклы - пыс...

    919 1

    Яичные котлеты – идеальная идея для постного ужина.…

    220 1

    Паста с помидорами и тунцом 200 г макарон 3 ком…

    984 1

    Острый салат из курицы и моцареллы Ингредиенты 2…

    201 1

    Салат Нисуаз 1 маленькая головка бэби ромэн…

    830 1

    Полоски KFC :) Нужно : мука, сладкий и острый перец… 9000 3

    421 1

    Картошка фри, которую мы едим килограммами ~ Сестра-диетолог!...

    758 1

    Сухое «тесто» с ветчиной, оливками и тертым сыром Ск...

    .90 000 Более 10 лучших рецептов салатов с курицей • кухня Lidl

    Среди множества предложений салатов особого внимания заслуживают те, что с курицей. Благодаря кусочкам мяса куриный салат даже может претендовать на роль легкого ужина, особенно если в его состав входит грамотно подобранный соус, скрепляющий всю композицию. Так как же лучше сочетать курицу в салате? Проверьте рецепты Lidl's Kitchen.

    Самые популярные рецепты салатов с курицей

    Куриный салат — это классика в своем роде.Самые известные в этой категории, то есть куриный гирос или салат цезарь, которые Lidl’s Kitchen предлагает делать двумя способами, часто являются частым блюдом в меню во время семейных посиделок или вечеринок с друзьями. А когда наступает сезон летних застолий на свежем воздухе, отлично подойдет салат с копченой курицей, например, салат из рецепта Lidl с ананасом-гриль и курицей. Весеннее предложение в экзотическом стиле, то есть салат из курицы и ананасов, конечно же, не единственный вариант закуски, которую можно приготовить на вечеринку в саду.Красочный салат с жареной курицей или салат из огурцов с курицей также будет идеальным. Возможно, вас также вдохновят рецепты Lidl's Kitchen по адресу:

    .

    Какой соус к куриному салату?

    В зависимости от вида куриного салата стоит подобрать правильный соус. Так вот, в случае с салатом Цезарь Lidl's Kitchen дает рецепт соуса а-ля Цезарь или двух других вариантов соуса — один на основе желтков, другой на майонезе. Однако, если вы на диете и вам интересно, какая заправка для куриного салата будет наименее калорийной, выбирайте винегрет или ту, которая содержит натуральный йогурт.Заменив майонез более легким йогуртом, вы можете быть уверены, что снизите калорийность добавки, которой является соус в курином салате.

    подробнеесвернуть описание

    развернуть описать описание

    .

    Когда урчит в животе...: Студенческий рыбный салат

    Студенческий рыбный салат
    Рецепт Приобрел за слоеный салат в студенческие годы от Магды О., которая стояла спустя много лет себя Магда М. ;-) Во всяком случае, однажды она угостила меня рыбным салатом, на исключительное время долгий и очень утомительный день (или ночь, кто бы вспомнил об этом сегодня). Как мне тогда это было на вкус... До сих пор улыбаюсь на лицо :-) Ты либо любишь салат, как я, либо импатиенс, как мой муж самый лучший :-) Надо попробовать и решить.Их много на Рождество рецепты рыбных блюд, отсюда и идея разместить его в блоге. Конечно Я понимаю, что это не рождественское блюдо, но, может быть, одно из них. заблудившийся студент, который не вернулся домой, забыл купить карпа, выиграет от простого пути до рыбки :-)

    Ингредиенты:

    • может рыба в масле например скумбрия
    • 4 - 5 сваренных вкрутую яиц
    • 1 лук
    • 100 г желтого сыра
    • 5 г сливочного масла
    • домашний традиционный или молочный майонез
    Салат Выложите слоями в стеклянную миску с плоским дном или используйте мою идеи:-) Отрежьте дно у контейнера для мороженого и поместите следующие в форму слоев, после остывания очень легко снять пластиковую крышку.Так подают салат хорошо преподносится и легко режется. Первый слой мелко нарезанных белков,
    • после этого последовательно мелко натертый желтый сыр,
    • тонкий майонезный слой,
    • лук прессованные через пресс или тертые,
    • осушенный, измельченная рыба,
    • очень тонкие ломтики сливочного масла,
    • майонез,
    • измельченный желтки,

    Салат хорошо охладить в холодильнике.


    Студенческая рыба Салат
    Студенческая рыба Салат
    Студенческий рыбный салат
    .

    Слоеный салат с тунцом - Поэзия вкуса

    Слоеный салат с тунцом. Проверено многократно, просто, дешево и, главное, вкусно. Ингредиенты легко и везде доступны. Он идеально подходит для вечеринок (на Рождество, день рождения, именины или Новый год), так как благодаря своим слоям красиво смотрится на столе.

    Ингредиенты:

    • 2 банки тунца в соусе
    • 1 небольшой лук-порей
    • 1 большая банка кукурузы
    • 5 больших яиц, сваренных вкрутую
    • 5 больших маринованных огурцов
    • 150 г тертого желтого сыра (можно не указывать)
    • ок.6-7 столовых ложек майонеза хорошего качества (или половина майонеза с йогуртом)
    • морская соль
    • свежемолотый перец

    Яйца сварить вкрутую. Очищаем и отделяем белки от желтков. Белки нарезать кубиками или натереть на терке. Нарежьте огурцы мелкими кубиками, а затем плотно отожмите лишнюю воду. У лука-порея отрываем верхние части и нарезаем его очень тонкими полукольцами. Слить рассол с тунца и кукурузы. Аккуратно посолите майонез, добавьте щепотку перца и перемешайте.

    Равномерно распределить ингредиенты в прозрачной посуде в следующем порядке (снизу): нарезанные яичные белки -> 1/3 майонеза -> лук-порей -> полбанки кукурузы -> половина тертого сыра -> первая банка тунца -> 1/3 майонеза -> вторая половина банки кукурузы -> вторая половина тертого сыра -> вторая банка тунца -> маринованные огурцы -> 1/3 майонеза -> измельченные желтки.

    .

    Рисовое поле - tocokocham.com

    Категории

    КатегорииВыберите категориюИнформационный фильм Свободные мысли Gosia Свободные мысли Славек Музыка ФутболКулинарная книга Диета доктора Домбровской Горячие блюда Салаты и салаты Супы Домашняя кладовая Галерея закусок Закуски Закуска Сыр Гриль Вокруг гриля Вегетарианский уголок Веганское королевство Американская английская Австрийская и турецкая Балканская кухня Французский Фьюжн Греческий Испанский Японский Мексиканский Восточный и Японский Польша Русский Венгерский Итальянский Мучные сорта Блины Пельмени Блины и оладьи Паста-рай Безглютеновое меню Безглютеновое безглютеновое горячее Глютеновое сладкое Глютеновое холодное Мясная роща Телятина Оленина Индейка Утка, кролик, гусь Курица Настойки и безалкогольные напитки Напитки Наша крупа Ужин Порей Грибы Тушенка Отбивные Булочки Соленые тарталетки Пекарёнка Пекарёнка Рыбная вода Треска Лосось Скумбрия, минтай, хек Морепродукты Форель Судак, соль, сом Сельдь Тунец Рисовое поле Салат огород Ужин салаты Праздничные салаты Сладкий остров Торты Торты и пирожные Десерты Дрожжи Мазурки Мед и пряники Сырники Яблочные пироги Сладкие тарталетки Торты Шведский стол Яйца Сэндвичи Паштеты и выпечка Суперфуды Мир супов и соусов Холодные супы Сладкие супы Соусы Супы-кремы Новый год и Масленица Жирный четверг Овощи и фрукты Ананас Арбуз Арония Авокадо Б батат Баклажаны B фасоль B черника B брокколи B брюссельская капуста B персики B свекла C лук C нут C кабачки C цикорий D тыква F фасоль F инжир G гранат G горох G груша J яблоки J ягоды J капуста K цветная капуста K кольраби K капуста K киви K кокос K кукуруза M малина M манго M морковь M дыня M абрикосы O огурец O орехи P паприка P петрушка P апельсин P помидоры P лук порей P смородина R ревень R редис S сельдерей Сливы S чечевица S щавель S спаржа S шпинат T клубника W виноград W вишня Z картофель J клюква Пасха Рождество Сочельник и Рождество

    .

    Смотрите также