Салат с тунцом и свежим огурцом


Салат с тунцом огурцом яйцом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимы ингредиенты для салата. Яйца для салата берите крупные.

  • Шаг 2:

    Консервированную рыбу выньте из банки и отряхните от остатков жидкости. Если в рыбе есть крупные кости и хребет, которые обычно попадаются в крупных кусках рыбы, удалите их. Руками или вилкой разделите тунец на небольшие кусочки.

  • Шаг 3:

    Огурец вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы выбирайте не вялые, сочные.

  • Шаг 4:

    Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите. Далее можете просто порезать яйца небольшими кубиками, смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Я же предлагаю сделать слоеный салат с красивым оформлением. Для этого белки отделите от желтков. Белки мелко порубите ножом.

  • Шаг 5:

    Желтки можете сразу натереть на мелкой терке в отдельную посуду. Я предпочитаю натирать желтки сразу на салат, чтобы они сохранили воздушность.

  • Шаг 6:

    Салат можно формировать в салатнике (лучше всего использовать прозрачный стеклянный, чтобы было видно все слои. Если хотите подать салат порционно, то подойдут креманки, широкие стаканчики или порционные салатнички. Я формировала салат на тарелке с помощью кулинарного кольца. Первым слоем выложите огурцы и разровняйте. Смажьте огурцы майонезом.

  • Шаг 7:

    Сверху равномерно распределите мясо консервированного тунца и также смажьте его майонезом.

  • Шаг 8:

    Следующим слоем распределите измельченные белки и промажьте их майонезом. Поверх белков последним слоем натрите на мелкой терке желтки. Салат можно сразу же подавать к столу или поставить в холодильник для пропитки на 1 час.

  • Шаг 9:

    Если вы не планируете подавать салат сразу же, то его нужно аккуратно затянуть пищевой пленкой, стараясь, чтобы пленка не провисала и не касалась тертых желтков (иначе весь слой желтков останется на пищевой пленке). Это убережет салат от заветривания, так как желтки быстро высыхают и темнеют. Перед подачей украсьте салат кружочками огурца и веточками петрушки.

  • Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    Тунец, консерва в масле
    250 г100 г
    80 г20 г
    60 г3 шт.
    по вкусу100 г

    Описание рецепта — Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами:

    Сегодня я хочу вам предложить рецепт простого, но легкого для желудка и вкусного салата из консервированного тунца с яйцами, морковью, свежим огурцом, зеленым луком и сыром. Его можно приготовить слоями, выложить порциями в стаканы или креманки. А можно просто перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. У меня он слоеный. На мой взгляд этот вариант больше подходит для праздничного стола.

    Слоеный салат с тунцом и свежими огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    229

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления слоеного салата из тунца приготовьте такие продукты: консервированный тунец, огурец свежий, яйца, морковь, сыр твердый, лук зеленый, майонез и соль.

    Шаг 2:

    Тунец, консерва в масле
    250 г

    Достать консервированный тунец из банки.

    Шаг 3:

    Тунец достаточно жесткая рыба, поэтому хорошо разомните его вилкой.

    Шаг 4:

    Огурец помыть и нарезать тонкой соломкой. Можно почистить, но я этого не делала.

    Шаг 5:

    Твердый сыр типа “Российского” натереть на терке, но не очень мелкой.

    Шаг 6:

    Зеленый лук помыть и мелко нарезать.

    Шаг 7:

    Морковь сварить, охладить и очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.

    Шаг 8:

    Яйца сварить вкрутую. В кастрюлю выложить яйца и залить их холодной водой. Довести до кипения и варить ровно 10 минут. Потом достать из кастрюли, залить холодной водой и дать остыть. Очистить от скорлупы, желтки отделить от белков. Натереть белки и желтки на терке.

    Шаг 9:

    Выложить салат слоями. У меня кольцо диаметром 16 см. Выкладываем первым слоем белок яйца. Каждый слой салата смазываем майонезом. Что касается соли, то салат можно не солить, ведь консервированный тунец и майонез содержат достаточно соли. Но при желании можно немного посолить слой огурца, моркови и лука.

    Шаг 10:

    На белок кладем слой тунца.

    Шаг 11:

    Тунец смазываем слоем майонеза.

    Шаг 12:

    Следующим слоем кладем тертый сыр. И опять смазываем майонезом.

    Шаг 13:

    Следующий слой - нарезанный свежий огурец.

    Шаг 14:

    На слой огурца выкладываем тертую морковь. Не забываем каждый слой смазывать майонезом.

    Шаг 15:

    Самый последний слой - тертый желток.

    Шаг 16:

    Аккуратно убираем кольцо и украшаем салат. Перед подачей салат должен пропитаться в течение одного часа.

    Шаг 17:

    Слоеный салат из консервированного тунца готов. Сочный, легкий и вкусный. Подаем на закуску. Приятного аппетита!

    7 вкусных и сытных рецептов

    Тунец питательная и полезная рыба, насыщающая организм массой полезных веществ. Она является одной из наиболее ценных и дорогостоящих. За счет специфической структуры и состава она по своим качествам приближается к мясу. Именно поэтому ее называют «морской говядиной» или «морской курицей». В свежем виде мясо имеет насыщено красновато-розовый оттенок, действительно больше напоминающий мясные продукты. А вот при термообработке розовый цвет изменяется и становится бежевым. Именно такой тон рыбного филе наблюдается у большинства качественных консерв.

    Еще один важный момент, который позволяет получить на выходе вкусную еду – качество компонентов. Поэтому, покупая баночку тунца, следует обращать внимание на дату выпуска и самого производителя, а также отсутствие посторонних составляющих в виде усилителей вкуса и консервантов

    С чем готовите салаты?
    • С рыбой 46%, 79 голосов

      79 голосов 46%

      79 голосов - 46% из всех голосов

    • С овощами 34%, 58 голосов

      58 голосов 34%

      58 голосов - 34% из всех голосов

    • С мясом 13%, 22 голоса

      22 голоса 13%

      22 голоса - 13% из всех голосов

    • С колбасой 7%, 12 голосов

      12 голосов 7%

      12 голосов - 7% из всех голосов

    Всего голосов: 171

    12.12.2019

    Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    • С рыбой 46%, 79 голосов

      79 голосов 46%

      79 голосов - 46% из всех голосов

    • С овощами 34%, 58 голосов

      58 голосов 34%

      58 голосов - 34% из всех голосов

    • С мясом 13%, 22 голоса

      22 голоса 13%

      22 голоса - 13% из всех голосов

    • С колбасой 7%, 12 голосов

      12 голосов 7%

      12 голосов - 7% из всех голосов

    Всего голосов: 171

    12.12.2019

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали.

    Из нее можно приготовить не только основное блюдо, но и великолепные салаты. Добавив к ней овощи, получаем легкую и питательную еду, отличающуюся великолепными вкусовыми качествами.

    Классический рецепт

    Это базовый вариант блюда – его компоненты могут дополняться другими составляющими, но именно они являются классической основой, придающей узнаваемый вкус. Чтобы приготовить салат с тунцом и свежим огурцом, понадобится минимум ингредиентов и всего лишь 10 минут.

    • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
    • Огурец свежий 2 шт
    • Листовой салат 1 пучок
    • Помидоры черри 5-6 шт
    • Оливковое масло первого холодного отжима 3-4 ст/л
    • Соль мелкая морская 1 щепотка
    • Укроп или петрушка – по вкусу

    Калории: 50 ккал

    Белки: 8.5 г

    Жиры: 3.5 г

    Углеводы: 1 г


    С перепелиными яйцами

    Салат с тунцом огурцом и яйцами готовится достаточно просто. Ведь для него используется консервированная рыба. Потратив всего лишь около 15 минут вместе с варкой яиц, на столе появится отличный самостоятельный ужин или дополнение к основному блюду.

    Ингредиенты:

    • Тунец, консервированный в собственном соку или с добавлением масла – 1 баночка весом 200 грамм.
    • Яйца – 2 шт.
    • Помидоры салатные плотные – 2 штуки среднего размера.
    • Лук репчатый ялтинский или сладких сортов – 1/2 головки.
    • Огурец свежий (можно при желании заменить соленым) – 1-2 штуки.
    • Салат зеленый или красный – 1 небольшой пучок.
    • Масло оливковое – 2-3 ст.л.
    • Соль, смесь молотых перцев – по 1 маленькой щепотке.

    Питательная ценность на 100 г готового продукта приведена в интервале, так как зависит от массы овощей, взятых в качестве составляющих:

    • Калорийность – 50-60 кКал.
    • Белки – 8-9 г.
    • Жиры – 6,2-6,7 г.
    • Углеводы – 1,2-1,5 г.

    Пошаговое приготовление:
    • Яйца отварить до состояния вкрутую. Охладить, очистить и мелко порубить.
    • Помидор и огурец помыть, мелко порезать. При желании тонко снять шкурку с огурца и помидора. С томата кожуру снимать легко, если обдать его кипятком.
    • Лук почистить и мелко порубить.
    • Листовой салат вымыть, просушить и порвать мелко руками.
    • Консервы из банки выложить в глубокую чашу и при необходимости разделить на небольшие кусочки.
    • Туда же добавить остальные ингредиенты. Заправить маслом, посолить и поперчить. Перемешать.

    С кукурузой

    Любой вносимый ингредиент в основной рецепт придает итоговому блюду собственный вкус. Кукуруза насыщает сладостью и добавляет питательной ценности. Готовя салат с тунцом, яйцом и огурцом, рецепт не отберет много времени. Всего лишь 15 минут – и он будет красоваться на столе.

    Компоненты:

    • Тунец – 200 г.
    • Огурец – 1 крупная шт.
    • Помидоры черри – 5 шт.
    • Листовой салат красного цвета – 5-6 листьев.
    • Кукуруза – 1/2 банки.
    • Яйца куриные – 2 шт.
    • Майонез 2-3 ст.л.
    • Соль и молотый перец – по вкусу.

    Пищевая ценность:

    • Калорийность – 90-80 г.
    • Белки – 10 г.
    • Жиры – 12 г.
    • Углеводы – 2,5 г.

    Приготовление:

    • Отварные вкрутую яйца очистить и с помощью яйцерезки раскрошить.
    • Тунец выложить в емкость и разобрать. Добавить к нему нужное количество кукурузы.
    • Овощи вместе с салатом вымыть и порезать на небольшие части.
    • Заправить майонезом, добавить соль и перец. Все тщательно перемешать.

    С рукколой

    Любая зелень придает блюду специфический вкусовой оттенок. А руккола имеет ярко выраженную горчинку и легкую остроту, прекрасно оттеняя тунца. За счет этого салат получается с пикантной ноткой. На его приготовления уйдет приблизительно 15 минут.

    Ингредиенты:

    • Консервированный тунец – 1 банка. Можно брать, как в собственном соку, так и в масле.
    • Руккола – 1 средний пучок. Лучше выбирать с молодыми листьями, так как они будут более нежными.
    • Помидоры черри – 6 шт.
    • Огурец свежий – 2 шт.
    • Яйца перепелиные – 8 шт.
    • Оливковое масло нерафинированное первого отжима – 3 ст.л.
    • Соль морская – 1 щепотка.

    Питательная ценность:
    • Калорийность – 40 кКал.
    • Белки – 6 г.
    • Жиры – 3,5 г.
    • Углеводы – 1,7 г.

    Приготовление:

    • Яйца сварить и мелко порубить.
    • Тунец разобрать на ровные кусочки в чаше, где будут смешиваться компоненты.
    • Вымыть овощи и нарезать огурцы полукольцами, а томаты разрезать вдоль или на четвертинки.
    • Рукколу выдержать в холодной воде около 5 минут, затем промыть под проточной струей. Удалить излишки влаги и мелко порубить.
    • Смешать все до однородного состояния, одновременно заправив маслом и посолив.

    С добавлением сыра

    Данный рецепт подойдет, как для ежедневного употребления, так и для праздничного стола.

    Если сыр натереть на терке – он просто создаст легкий оттенок у салата, а если порезать кубиками – то будет иметь подчеркнутый вкус среди остальных ингредиентов.

    Для приготовления придется потратить около 20-25 минут.

    Компоненты:

    • Тунец консервированный – 200 г.
    • Яйца перепелиные – 5 шт.
    • Томаты – 3 шт. среднего размера.
    • Огурцы – 2 шт.
    • Салат листовой зеленый или красный любого сорта – 1 пучок.
    • Сыр твердый острых сортов – 200 г.
    • Майонез – 3-4 ст.л.
    • Соль – по вкусу.

    Пищевая ценность на 100г блюдо составляет:
    • Калорийность – 115- 130 кКал.
    • Белки – 12,5- 13 г.
    • Жиры – 10-11 г.
    • Углеводы – 3,5-4,5 г.

    Пошаговый рецепт:

    • Тунец разобрать в чаше, в которой будет подаваться блюдо.
    • Яйца отварить и после охлаждения, порубить.
    • Чистые овощи порезать.
    • Сыр измельчить таким способом, как это больше нравится.
    • Листовую зелень в высушенном состоянии порвать руками.
    • Все смешать до однородности, заправив майонезом и солью.

    Без майонеза

    Овощная вариация салата с тунцом может быть заправлена оливковым маслом. В этом случае блюдо становится диетическим и максимально полезным. Для его создания понадобится всего лишь 15-20 минут.

    Компоненты:

    • Тунец в банке – 1 шт.
    • Огурец – 2 шт.
    • Салат – 5-6 листьев.
    • Горошек зелёный – 100 г.
    • Помидоры – 2 шт.
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Оливковое масло – 3 ст.л.
    • Соль и специи – по вкусу.

    Пищевая ценность:
    • Калорийность – 40 кКал.
    • Белки – 7,5-8 г.
    • Жиры – 4 г.
    • Углеводы – 1,7 г.

    Приготовление:

    • Сваренные вкрутую яйца нарезать на небольшие кубики.
    • Тунец разобрать на мелкие части и сложить в миску.
    • Чистые овощи порезать небольшими кубиками.
    • Зеленый горошек можно взять свежемороженый и отварить его около 5 минут. Если нет, то подойдет и консервированный.
    • Чистые листья салата порвать руками.
    • Все перемешать, заправив оливковым маслом и солью.

    Со свежим огурцом и горошком

    Этот рецепт салата можно исполнить по-разному. Заправив его растительным маслом, получаем диетическое блюдо. А добавляя сытные соусы – получаем питательное самостоятельное блюдо. На его приготовление уйдет приблизительно 20 минут.

    Ингредиенты:

    • Консервированный тунец – 1 банка.
    • Яйца перепелиные – 8 шт.
    • Огурец свежий (при желании можно заменить соленым) – 3 шт.
    • Зеленый горошек – 140 г.
    • Салат фризе или любой другой сорт – 1 крупный пучок.
    • Заправка – по вкусу.
    • Соль и черный перец.

    Пищевая ценность:
    • Калорийность – 50-90 кКал.
    • Белки – 5-6 г.
    • Жиры – от 3 до 8 г. В в зависимости от выбранного соуса.
    • Углеводы – 2-3,2 г.

    Пошаговый рецепт:

    • Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
    • Яйца отварить и порубить.
    • Чистый фризе порвать руками.
    • Огурцы разделить на 4 части вдоль и затем нарезать на тонкие дольки.
    • Идеальным вариантом станет мороженый зеленый горошек, который нужно будет отварить несколько минут. Но при его отсутствии можно использовать в банках.
    • Посолить и поперчить все составляющие и заправить подходящим соусом.
    • В качестве него можно выбрать просто растительное масло любого вида по вкусу.
    • Майонез придаст большей питательной ценности.
    • Также можно использовать сметану, смешанную с небольшим количеством горчицы и лимонным соком.

    Заключение

    Салаты с консервированным тунцом и яйцом можно дополнять огурцом и любыми другими овощами, особенно сезонными. Такие блюда станут идеальным вариантом самостоятельного перекуса. Богатая белком и полезными веществами рыба, надолго зарядит бодростью и оставит ощущение сытости. Добавляя любые ингредиенты – рис, болгарский перец, шампиньоны и маслины можно получить новое блюдо, с оригинальным вкусом.

    Салат с консервированным тунцом – рецепт салата из тунца и огурца

    Если вам надоели обыкновенные блюда и хочется уже чего-нибудь весеннего, то попробуйте приготовить салат с консервированным вкусным тунцом и свежим огурцом. Его вкус всегда нежный и сочный, как и первые лучезарные весенние деньки. К тому же такой деликатес не столь калориен и не прибавит вам лишнего объема. По желанию вы можете добавлять в его рецепт другие ингредиенты, главное – чтобы они сочетались между собой, но эти основные – убирать из рецепта не стоит! Составляйте свой салатный микс по своему вкусу.

    Кстати, такие рыбные миксы очень по вкусу представителям сильной половины человечества, ведь мужчины сами по себе – охотники и добытчики, поэтому и предпочитают овощным салатам – рыбные и мясные. Поэтому, размышляя по поводу блюда для романтического свидания – остановите свой выбор на легком и свежем рыбном салате.

    Необходимые ингредиенты:

    • 1 банка консервированного тунца;
    • 2 отварных куриных яйца;
    • 1 огурец;
    • 1 ст. л. майонеза;
    • 3 щепотки соли
    •  

    Способ приготовления

    Если вы еще не отварили куриные яйца, то самое время это сделать. Варите их в течение 10 минут, а если будете готовить блюдо из домашних, то – 12-15 минут до крутого состояния. Сразу же поместите в холодную воду, чтобы можно было легче счистить скорлупу.

    Охлажденные отварные куриные яйца натрите на крупной терке, как и полагается по рецепту. Их солить необязательно – сверху будет слой соленой консервированной рыбной стружки в масле. С домашними яйцами цвет салат станет еще ярче.

    Огурец промойте в воде и срежьте хвостики. Измельчите на крупной терке и сразу же посолите – таким образом соль вытянет лишнюю жидкость и ваш салат не «поплывет». Приобретая огурцы не в сезон, то обязательно поместите их на полчаса в подсоленную воду – она вытянет из них нитраты, если таковые имеются. Оставьте натертый огурец на 10 минут, чтобы выступила жидкость.

    С помощью кондитерского круга разместите на тарелке слой натертых куриных яиц. Можно добавить немного майонеза в яичную массу, но совсем чуть-чуть, иначе блюдо может «поплыть».

    Поверх яиц создайте слой тунца в масле, стараясь немного отделить саму консервированную рыбную массу от масла. Для такого блюда лучше всего использовать стружку рыбы, а не приобретать консервированные кусочки тунца, чтобы потом добавочно не измельчать их.

    Следующий слой – слой огурцов. Только предварительно его до этого необходимо отжать от лишней жидкости. Поместите натертые огурцы на верхушку салата с помощью кулинарного кольца, а затем аккуратно его снимите.

    Украсьте салат картофельными чипсами, огуречными ломтиками и зеленью по своему вкусу. Прекрасно будет смотреться на таком весеннем фоне россыпь черных кунжутных зерен или семена льна. Обязательным условием украшения будет являться майонез – выбирайте любой: жирный, легкий и т.д. – по своему вкусу!

     Приятного аппетита!

     Автор: Алена Прика

    Оставить комментарий

    Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

    Летний салат с тунцом, огурцами и рукколой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Катерина порции:  2ГОТОВИТЬ:  

    15 минут

    15 минут

    Добавить в книгу рецептов284

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Консервированный тунец в собственном соку

    1 банка

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Репчатый лук

    1 штука

    Помидоры

    1 штука

    Рукола

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    15 минут

    Распечатать

    1Достаем тунец из банки и выкладываем на салфетку, чтобы лишний сок стек и впитался в нее. Огурцы очищаем от кожицы и тонко нарезаем круглыми дольками. Помидор также нарезаем тонкими круглыми дольками. Яйцо отвариваем, чистим и разрезаем на четыре дольки. Внимание, яйцо не требует охлаждения, оно должно оставаться теплым. Лук чистим и нарезаем кольцами. Если кажется, что лук горчит, то можно его немного вымочить, но чтобы он не стал мягким.

    2Берем большую тарелку. На дно выкладываем листья салата или рукколы, по кругу кладем дольки огурца, в середину выкладываем помидор, на него — лук, а сверху горкой кладем тунца, декорируем дольками теплого яйца. В качестве заправки для салата я предпочитаю использовать сок из-под тунца, а также чесночный уксус.

    Совет к рецептуСалаты с тунцом очень быстро готовятся, они легкие и питательные. Их можно приправить лимонным соком, оливковым маслом, собственным соком из-под тунца, чесночным уксусом. Для моего салата я выбрала простые ингредиенты.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    вкусно!

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вероника Грачёва

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Салат «Нисуаз» с тунцом

    Тунец консервированный 150 г

    24600

    за 1 шт (185 г)

    31100

    за 1 шт (160 г)

    24800

    за 1 шт (200 г)

    24100

    за 1 шт (185 г)

    Помидоры 100 г

    Перец болгарский красный 100 г

    Яйцо перепелиное 6 шт

    Маслины 20 г

    65900

    за 1 шт (700 г)

    52700

    за 1 шт (350 г)

    Каперсы 1 ст.л.

    31200

    за 1 шт (100 г)

    44500

    за 1 шт (250 г)

    24500

    за 1 шт (100 г)

    Анчоусы в масле 1 ст.л.

    17000

    за 1 шт (145 г)

    45200

    за 1 шт (78 г)

    Петрушка 3 веточки

    9800

    за 1 шт (100 г)

    Базилик свежий 1 веточка

    Чеснок зубчики 1 долька

    9800

    за 1 шт (150 г)

    Лук красный луковицы

    11800

    за 1 шт (500 г)

    Масло оливковое 50 мл

    84900

    за 1 шт (100 г)

    129800

    за 1 шт (500 г)

    149800

    за 1 шт (500 г)

    154900

    за 1 шт (500 г)

    Уксус винный красный 15 мл

    35800

    за 1 шт (250 г)

    Соль по вкусу

    5900

    за 1 шт (500 г)

    5900

    за 1 шт (500 г)

    10500

    за 1 шт (500 г)

    3700

    за 1 шт (1000 г)

    Перец по вкусу

    29800

    за 1 шт (36 г)

    Салат с консервированным тунцом - 12 вкусных рецептов приготовления

    Фото: donatewales.org

    Баночка консервированного тунца – великолепная основа для бесконечного множества салатов, которые готовят во всем мире. Держи 12 простых и вкусных рецептов!

    1. Слоеный салат с тунцом

    Фото: botanichka.ru

    Настолько вкусный и незамысловатый салат, что его хочется готовить снова и снова.

    Тебе понадобится: 2 банки тунца в масле, 1 пучок зеленого лука, 2-3 маринованных огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, 120 г твердого сыра и майонез для заправки.

    Приготовление: Открой баночки консервированного тунца в масле, убери косточки и специи, слей часть жидкости. Разомни вилкой. Большое круглое блюдо смажь немножко майонезом, выложи рыбу, разровняй и опять смажь майонезом. Посыпь измельченным зеленым лучком, мелко нарезанным маринованным огурцом, покрой майонезом. Следующий слой – натертые на крупной терке яйца, майонез, затем кукуруза и майонез. Верх и бока салата посыпь натертым на меленькой терке сыром.

    2. Салат из тунца с авокадо

    Фото: donatewales.org

    Этот салат популярен в Германии среди хозяюшек, которые любят вкусную и здоровую еду. Ведь авокадо – это признанный в мире суперфуд.

    Тебе понадобится: 1 банка консервированного в собственном соку тунца, 1 крупный плод авокадо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 спелый томат, половинка лимона, соль и сахар по вкусу, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1 долька чеснока, свежая зелень и 0,25 головки красного лука.

    Приготовление: Для приготовления этого салата потребуется просторная миска. Сложи в нее нарезанные кубиками яйца, авокадо и помидор. Туда же насыпь измельченную зелень, чеснок и лук. Добавь размятое вилкой филе консервированного тунца без косточек. Заправь солью, сахаром и растительным маслом, сбрызни свежевыжатым соком лимона, только следи, чтобы в салат не попали горькие семечки цитруса, и перемешай.

    3. Салат с тунцом «Ривьера»

    Фото: retseptus.ru

    Консервированный тунец замечательно сочетается с сочным маринованным луком и свежим огурчиком.

    Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 2 свежих огурца, 2 сваренных вкрутую крупных яйца, 1 крупная луковица, 1 банка кукурузы, свежая зелень и майонез.

    Приготовление: Лук нарежь полукольцами, залей кипятком, добавь соль, сахар и уксус. Оставь мариноваться до полного остывания жидкости. Затем воду слей, а лук хорошенько отожми. Филе тунца разомни вилочкой, добавь к нему кукурузу без рассола, маринованный лук, нарезанный кубиками огурец, натертые на терке яйца. Посоли-поперчи по вкусу и заправь майонезом. Выложи на блюдо в виде горки, покрой тонко нарезанными кружочками второго огурца, укрась зеленью.

    Греческий салат: 5 самых вкусных классических рецептов (пошагово)

    4. Салат с тунцом «Новогодний»

    Фото: donatewales.org

    Обычно этот салат с тунцом и вареным рисом готовят к новогодним праздникам, но это не значит, что его нельзя приготовить и просто так, без повода!

    Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, 1 небольшая луковица, 3 маринованных огурца, 1 вареная морковка, 4 сваренных до готовности яйца, майонез и зелень, 100 г вареного риса.

    Приготовление: Первым слоем в этом замечательном салате всегда идет рис, дальше можешь чередовать продукты на свое усмотрение. Но лучше всего, если вторым слоем будет рыба. Филе тунца нарежь кусочками, распредели по смазанному майонезом рисовому слою, снова смажь соусом. Третий слой – маринованный лук и майонез, четвертый – маринованные огурцы, нарезанные тоненькой соломкой, майонез. Желток, майонез, натертая на терке морковь, майонез. Верх и бока торта посыпь натертым на мелкой терке яичным белком. Из веточек зелени выложи веночек, изобрази елочные шары из оливок, гранатовых зерен и фигурно вырезанных кусочков овощей.

    5. Салат с тунцом «Фасолька»

    Фото: attuale.ru

    Такой салат выручит, когда нужно плотно пообедать или поужинать. Фасоль и рыба в его составе – весьма сытные ингредиенты.

    Тебе понадобится: 1 полный стакан вареной фасоли, 1 большая банка консервированного в собственном соку тунца, 1 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. кукурузного масла, 1 красная луковица, горсть томатов черри, пучок свежей петрушки, по 0,5 ч. л. соли, сахара и щепотка молотого перца для ароматной заправки.

    Приготовление: Из масла, лимонного сока, перца, соли, сахара и уксуса приготовь маринад, просто смешав все указанные компоненты в большой чашке. Засыпь в заправку нарезанный тоненькими полукольцами лук. Перемешай в миске нарезанное кусочками филе рыбы, половинки помидоров черри, измельченную зелень, остывшую фасоль и маринованный лук с заливкой.

    6. Салат «Уютный вечер»

    Фото: beautylunch.ru

    Этот салат с тунцом не затеряется во время ужина при свечах. Сытный, но при этом легкий и хрустящий.

    Тебе понадобится: 1 банка тунца в собственном соку, 0,5 вилка пекинской капусты, 1 баночка кукурузы, 2 томата, 1 свежий огурец, 1 плавленый сырок, 4 ст. л. кукурузного масла, 1 ст. л. лимонного сока или яблочного уксуса, пучок свежей зелени.

    Приготовление: Зеленую часть листьев пекинской капусты нарежь тонкой соломкой. Выложи их на тарелку – это будет первый слой салата. Затем распредели консервированную кукурузу, размятый вилкой тунец и нарезанный соломкой огурец. Теперь очередь нарезанных кубиками помидоров без кожицы и семян. Посыпь рубленой зеленью. Залей салатик заправкой из маслица, лимонного сока и соли.

    20 вкусных салатов с тунцом, которые удивят ваших гостей

    7. Салат с тунцом и пикантной заправкой

    Фото: стар-фуд.рф

    Если ты следишь за своим весом, то этот салат тебе точно придется по вкусу, ведь калорийным его сложно назвать. Зато он вкусный и отлично приглушает чувство голода!

    Тебе понадобится:
    Для салата: 0,5 банки тунца в собственном соку, 1 пучок салата руккола, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 томата.
    Для заправки: 0,5 пачки плавленого сырка, 1 ст. л. нежирной сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая долька чеснока, 1 яичный желток (вареный), щепотка морской соли.

    Приготовление: Сначала приготовим заправку, для этого разотри желток вилочкой со сметаной и плавленым сырком. Добавь очень мелко нарезанный чеснок. Влей пару ложек жидкости из консервированного тунца, чтобы заправка стала пожиже. Вкус регулируй, добавляя морскую соль и пряности.

    Теперь займись собственно салатом. Салатные листики порви руками, но можно и целыми оставить. Помидоры нарежь кубиками, добавь натертые на терке яичные белки. Залей заправкой и перемешай. Укрась тертым желтком и кусочками филе тунца.

    8. Салат с тунцом и сыром моцарелла

    Фото: cookery-daily.ru

    Салат из консервированного филе тунца и мелких кубиков сыра моцарелла можно подать отдельно, а можно намазать на бутерброды. В любом случае, будет очень аппетитно!

    Тебе понадобится:
    Для салата: 1 пучок листьев салата, 2 средних помидора, 120 г сыра моцарелла, 1 банка тунца в собственном соку, 5 веточек шнитт-лука, пара веточек петрушки.
    Для заправки: 0,5 ч. л. бальзамического уксуса, 2,5 ст. л. оливкового масла нерафинированного, 0,5 ч. л. горчицы, 1 долька чеснока.

    Приготовление: Взбей блендером компоненты для заправки, у тебя должна получиться ароматная эмульсия. По желанию, можешь ее приправить солью и пряностями на свой вкус. Застели блюдо листьями салата, разложи мелкие кусочки тунца, посыпь измельченным шнитт-луком. Следующий слой – нарезанные меленькими кубиками томаты и натертая на терке моцарелла. Равномерно залей салат заправочной эмульсией, посыпь зеленью петрушки.

    9. Овощной салат с тунцом

    Фото: receptisalatov.com

    Это не просто салат, он может стать полноценным ужином и любимым кушаньем приверженцев сбалансированного рациона.

    Тебе понадобится:
    Для салата: 2 вареные в кожуре картошки, 2 томата, 1 стручок сладкого болгарского перца, 1 банка тунца в масле, 1 свежий огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 0,5 маринованного огурца, 10 оливок без косточек.
    Для заправки: 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. сахара, 1,25 ч. л. соли, 0,25 ч. л. васаби или горчицы.

    Приготовление: Картофель почисть от кожицы, нарежь тоненькими кружочками, выложи первым слоем на блюдо, посоли-поперчи. По краям разложи дольки помидора. Поверх картошки распредели кубики свежего огурца, можно нарезать тоненькой соломкой. Далее идет слой размятого вилкой тунца и мелко нарезанный маринованный огурец. Сверху салат укрась маслинами и залей заправкой. Для заливки тщательно смешай указанные в рецептуре ингредиенты. Разложи дольки или кружочки вареного яйца и подавай к столу.

    Салат с курицей и грибами: 12 вкусных рецептов приготовления

    10. Салат с тунцом и зеленым горошком

    Фото: warzywneinspiracje.pl

    Очень простой в приготовлении салатик. Его можно подать в тарталетках из песочного теста, украсив зернышками граната.

    Тебе понадобится: 0,25 банки зеленого горошка, 1 соленый огурец, 2 вареных яйца, 1 небольшая банка тунца в собственном соку, 2 зеленых лука, майонез «Провансаль», горсть гранатовых зерен.

    Приготовление: Тунец освободи от кожи и косточек, разомни слегка вилкой, чтобы кусочки рыбы ощущались. Огурец почисть от кожицы и нарежь мелкими кубиками. Смешай с тунцом, зеленым горошком, натертыми на терке яйцами. Заправь майонезом. Разложи по тарталеткам, посыпь измельченным зеленым луком и зернышками граната.

    11. Салат с тунцом «Испанский»

    Фото: cooking-24.ru

    Говорят, что именно такой салат подают в ресторанах Испании, а местные жители и туристы его обожают. Почему бы не приготовить этот рыбный салатик дома?

    Тебе понадобится:
    Для салата: 1 банка тунца в собственном соку, 1 луковица, 1 огурец, 5 веточек шнитт-лука, 3 веточки зеленого базилика.
    Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 0,25 ч. л. соли, орегано и смесь перцев (мелкого помола).

    Приготовление: Луковицу нарежь полуколечками, замаринуй в кипятке с уксусом, солью и сахаром. Уксус можешь заменить лимонным соком. Подожди минут десять, затем откинь на дуршлаг и дополнительно отожми руками. Добавь к луку размятое вилкой филе тунца, нарезанный кубиками огурец без кожицы и измельченную зелень. Перемешай и залей заправкой из указанных ингредиентов.

    12. Салат с тунцом «Посейдон»

    Фото: alamy.com

    Замечательный салатик, вкус которого оценят даже самые притязательные гурманы!

    Тебе понадобится: 1 банка тунца в масле, пара вареных яиц, 1 твердое яблоко кислых сортов, 120 г сыра, 1 белая или красная луковица, соус из 220 мл майонеза и 80 мл нежирной сметаны, ягодки клюквы и очищенные креветки для украшения.

    Приготовление: Консервированное филе тунца разомни вилкой, добавь к нему немного майонеза со сметаной, перемешай. Выложи первым слоем на тарелку. Лук нарежь меленькими кубиками, залей кипятком на минут десять, чтобы ушла горечь. Затем отожми и разложи поверх рыбы, смажь соусом майонезно-сметанным. Третий слой – натертые на крупной терке яйца, снова соус. Тертое яблоко, соус. Обсыпь со всех сторон салат натертым на мелкой терке сыром и укрась клюквой. Готово!

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Экспресс-салат с тунцом и маринованным огурцом

    Когда приближаются праздники, мужчина хочет салат. Обычно на польских столах есть овощной салат, и сегодня я посылаю вам рецепт салата из тунца! Я думаю, что это один из наших любимых 🙂 Он будет идеальным для Рождества!

    Я уже знаю салат из тунца и риса, но он мне кажется очень пресным. К сожалению, лично я не люблю рис, а в холодном виде о нем и речи быть не может.

    Этот рецепт не пресный и не скучный.Красочно и вкусно на тарелке! Смотрите сами 🙂

    Ингредиенты:

    • 1 банка тунца в собственном соусе
    • 4–5 маринованных огурцов
    • 1 красный перец
    • банка кукурузы
    • 1 маленькая луковица
    • 2 столовые ложки майонеза
    • соль, перец
    • Петрушка для украшения

    Исполнение:

    • Тунец и кукурузу откинуть на сито.
    • Нарезать кубиками лук, перец и маринованные огурцы.
    • Сложить все ингредиенты в миску, добавить майонез, соль (совсем немного, потому что огурцы и тунец соленые) и свежемолотый черный перец, тщательно перемешать.
    • Приятного аппетита 🙂

    .

    Салат из тунца с рисом, яйцом и маринованным огурцом - Рецепт

    Готовим со стилем

    Очень вкусный салат с тунцом, зеленым горошком, кукурузой, маринованным огурцом и яйцом. Идеальная идея для завтрака, закуски или случайных встреч. Лучше всего он сочетается со свежим хлебом. Для меня его состав напоминает овощной салат (зеленый горошек, кукуруза, яйцо, майонез), но на вкус он другой, имеет более острый вкус и в нем не заметна сладость моркови, яблок и картофеля.Рекомендую!

    Салат с тунцом, яйцом, кукурузой и маринованным огурцом

    На 4 порции:

    • 1 банка тунца в соусе
    • 1 яйцо вкрутую
    • ½ банки зеленого горошка - 100 г
    • 2 больших маринованных огурца
    • 100 г риса
    • ½ банки кукурузы - 100 г
    • ½ маленькой луковицы
    • 1 столовая ложка майонеза
    • перец по вкусу

    Метод приготовления:

    1. Яйцо сварить вкрутую, затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
    2. Отварить рис по рецепту на упаковке.
    3. Кукурузу и зеленый горошек слить с рассола и промыть под проточной водой. Очистите соленые огурцы и нарежьте кубиками
      . Лук очистить и мелко нарезать. С тунца слейте соус и переложите его в салатник. Добавьте остальные ингредиенты и майонез, приправьте перцем по вкусу и тщательно перемешайте.
    4. Подавать со свежим хлебом.
    1. Салат не требует добавления соли, так как содержит много ингредиентов, таких как маринованные огурцы, кукуруза, зеленый горошек и консервированный тунец, которые уже содержат промышленную соль.

    См. также
    .

    Салат с лапшой и тунцом


    Салат с лапшой и тунцом - отличная идея для быстрого обеда или ужина. Этот салат очень быстро готовится и очень сытный. Он состоит из нескольких простых ингредиентов, которые очень вкусны в сочетании друг с другом.

    Салат из макарон с тунцом также подойдет для всевозможных семейных торжеств или встреч с друзьями. Обычно в таких случаях мы подаем салаты с курицей или ветчиной.Я думаю, что салат с тунцом будет хорошим отходом от традиции.

    Ниже я представляю вам отличный рецепт вкусного салата из пасты и тунца. Уверен, что он придется по вкусу каждому любителю тунца, и не только.

    Рецепт макаронных изделий и тунца Салат



    Ингредиенты

    • 2 банки тунца в собственном соусе
    • 150 г Pasta
    • 1 банка из кукурузы
    • 1 красный перец яйца
    • 1 красный лук
    • 5 маринованные огурцы
    • 2 столовые ложки майонез
    • 2 столовые ложки крема
    • 2 чайные ложки горчицы
    • 1 гвоздика чеснока
    • соль
    • перцем
    • Pepper
      • Выполнение

        • Cook Take Pasta в соответствии с инструкциями по пакету.Затем процедить и оставить остывать.
        • Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
        • Слить тунец и кукурузу из рассола.
        • Нарежьте соленые огурцы и перец кубиками.
        • Лук нарезать небольшими перьями.
        • Смешайте майонез со сливками, горчицей и продавленным через пресс чесноком, чтобы получился соус.
        • Сложить все ингредиенты в миску, добавить соус, приправить солью и перцем, перемешать.




        .

        Салаты с тунцом - 10 рецептов

        Креативные салаты с тунцом уже много лет пользуются успехом на праздничных столах. Конфигураций много, потому что мы используем тунец в собственном соусе или масле с различными добавками для салатов. Мы можем сочетать их с овощами, фруктами, консервами и различными соусами. Ниже мы представляем 10 разных идей для вкусных и сытных салатов с тунцом:

        Для того чтобы тунец сохранил как можно больше полезных свойств, чрезвычайно важен способ его приготовления и употребления.Лучше всего, конечно, запеченный или приготовленный на гриле, но его можно есть и сырым (при правильном приготовлении). Что касается жарки, то ее вообще нецелесообразно из-за потери большинства питательных веществ, а также из-за образования вредных веществ. При приготовлении блюд из тунца можно использовать как свежий, так и консервированный тунец, который лучше не измельчать. Сервировка блюд из тунца требует творческого подхода к украшению блюда, немаловажным является и элегантный обеденный сервиз, где наши блюда будут представлены изысканно и вкусно.Вот несколько идей для салатов с тунцом:

        Разноцветный салат из макарон с тунцом

        Ингредиенты:


        -250 г трехцветной спиральной пасты,
        -20 банок гвоздики в 10, 90 луковиц воды чеснока,
        -1/3 чайной ложки измельченного перца чили халапеньо,
        -1/2 чайной ложки прованских трав,
        -соль,
        -травяной перец,
        -2 помидора.

        Отварить пасту аль денте в подсоленной кипящей воде. Штамм.Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обсушенный тунец. Помидоры нарезать кубиками, добавить в соус, тушить около 10 минут на медленном огне. Приправьте чили, прованскими травами, солью и перцем. Добавить макароны, тщательно перемешать. Подавать, например, в лимонных корзиночках. Посыпать нарезанным зеленым луком.

        Лимоны, фаршированные легким салатом с тунцом

        Ингредиенты на 4 персоны:


        -4 лимона
        -3 яйца вкрутую
        -2 банки тунца в собственном соусе 0 - 100 9010 - горсть зеленых оливок
        -5-6 столовых ложек майонеза
        -1/2 пучка укропа
        -2 веточки петрушки
        -сахар, соль, перец

        Лимоны вымыть, бланшировать и обсушить.Срежьте верхнюю часть на 3/5 высоты, немного срежьте нижнюю часть, чтобы фрукты могли стоять. Выдолбите плоть. Оставьте мякоть одного лимона и мелко нарежьте. Нарежьте яйца. Помойте и нарежьте укроп и петрушку, оставив несколько веточек укропа для украшения. Очистите огурец и нарежьте его кубиками, положите в небольшую миску, посолите и отложите в сторону. Нарежьте оливки. Слейте тунец и раздавите его. Соедините все ингредиенты салата, добавьте слитый с воды огурец. Смешайте майонез с оставшейся мякотью лимона, приправьте солью, перцем и сахаром по вкусу.Залейте соусом салат и перемешайте. Нанесите на полые лимоны. Готовые выложить на тарелку и украсить укропом.

        Салат из фасоли с луком-пореем и тунцом

        Ингредиенты:


        - банка тунца в собственном соусе,
        - банка красной фасоли,
        -2 больших помидора,
        - пучок петрушки, пучок
        - ложка сушеной душицы,
        -100г сыра фета,
        -пор.

        Лук-порей тщательно промойте и нарежьте кольцами. Залейте его кипятком, слейте как следует.Переложить в миску, добавить осушенного, нарезанного тунца. Фасоль слить, промыть и добавить к остальным. Помидоры моем, нарезаем кубиками, добавляем к тунцу. Также нарежьте сыр фета. Петрушку помойте, нарежьте, все соедините. Приправьте орегано. Смешивание. Отложите на час, чтобы перекусить ароматами.


        Салат из красной фасоли и тунца

        Ингредиенты:


        - банка красной фасоли,
        - банка тунца в собственном соусе,
        - маленькая столовая ложка яблочного уксуса0 - 9001 столовая ложка яблочного лука0 - 9001 ,
        -3 столовые ложки оливкового масла,
        - ложка острого кетчупа,
        - соль, перец,
        - чайная ложка майорана,
        - чайная ложка свежей петрушки.

        Слейте фасоль и промойте холодной водой. Добавьте мелко нарезанный лук, петрушку, майоран и хорошо обсушенного тунца.
        Приготовить соус: смешать оливковое масло с кетчупом и яблочным уксусом, приправить по вкусу солью и перцем. Заливаем салат соусом, перемешиваем и готово;)


        Салат с тунцом, мандаринами и орехами

        Ингредиенты:


        -1 маленькая пекинская капуста
        -2 маленькие банки мандаринов 100 мл 2 банки тунца в собственном соусе
        -4 яблока
        -1 стакан измельченных грецких орехов или фундука
        Ингредиенты для соуса:

        -1/2 стакана рапсового масла
        -1/2 стакана мандариновой кислоты рассол
        - лимонный сок
        - соль, перец
        - возможно сахар

        Капусту вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.Слить тунец с соуса и раздавить его. Яблоки вымойте, очистите и нарежьте полосками. Слейте мандарины.
        Приготовить соус из масла, мандаринового сиропа и лимонного сока. Приправить солью, перцем и, возможно, сахаром. В стеклянной посуде слоями разложить: пекинскую капусту, тунец, мандарины, яблоки и орехи. Залейте все приготовленным соусом и аккуратно перемешайте.
        Поставьте салат в холодильник минимум на 1 час, чтобы ингредиенты «перекусили».

        Паста с тунцом и овощами

        Ингредиенты:


        -250г макарон твист,
        -2 яйца,
        -банка тунца в масле,
        -4 маленькие помидоры, 9010-9010 каперсов, 4 маленькие ложки каперсов -250 г брокколи,
        -150мл натурального йогурта,
        -100мл майонеза,
        -зубчик чеснока,
        -соль, перец,
        -2 столовые ложки маслин,
        -щепотка сахара,
        -1/ 2 пучка базилика,
        столовых ложек лимонного сока.

        Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до мягкости, процедить. Яйца сварить вкрутую, ощипать и нарезать на восемь частей. Брокколи промыть, разделить на соцветия и отварить около 5 минут в слегка подсоленной кипящей воде с щепоткой сахара. Слить тунец, каперсы и оливки. Сложить все в одну миску, добавить вымытые, нарезанные на восьмерки помидоры. Смешать майонез с йогуртом, добавить продавленный через пресс чеснок. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. Добавить каперсы и натертый тунец, перемешать.Сбрызнуть ингредиенты салата соусом, посыпать оливками и свежим базиликом. Приправить по вкусу солью и перцем.

        Салат "Ницца"


        -250 г зеленой фасоли,
        - банка тунца,
        -2 помидора,
        - красный лук,
        - кочан салата,
        - горсть картофеля -2 яйца.

        Картофель в мундире отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать на кусочки. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, высушенный тунец и половинки оливок.Фасоль отварить 6 минут в кипящей воде, затем слить воду и залить холодной водой. Разрежьте его пополам, все соедините, добавьте нарезанный лук и листья салата, тщательно перемешайте.
        Соус:
        -1/4 стакана лимонного сока,
        -2 столовые ложки оливкового масла,
        -1/2 чайной ложки дижонской горчицы.

        Смешать ингредиенты для соуса. Непосредственно перед подачей полейте салат соусом.

        Слоеный салат с тунцом

        Ингредиенты:


        -200 г риса,
        -2 банки тунца в воде,
        -4 яйца вкрутую,
        -20 даг кукурузы,
        банок желтого сыра ,
        - пучок зеленого лука,
        -5 столовых ложек майонеза,
        - чайная ложка прованских трав.

        Рис отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить, выложить на дно миски. Смажьте 2 столовыми ложками майонеза. Яйца остудить, очистить и нарезать кубиками, выложить на майонез, посыпать прованскими травами. Слить тунец и кукурузу. Сыр натереть на крупной терке. На яйца выложить обсушенного тунца, посыпать тертым сыром, положить кукурузу. Смажьте оставшимися 3 столовыми ложками майонеза. Украсьте нарезанным зеленым луком и сладкой кукурузой.

        Салат с виноградом, тунцом и сельдереем

        ингредиенты:


        -2 горстки свежего ракеты
        - 2 горстки свежего салата ягненка
        - горстка красного винограда
        - Горгонзола Синий Сыр
        - Тунец в собственного соуса ( - без смешивания.Салат вымойте и отложите в сторону, чтобы он обсох. Выкладываем на тарелку, а затем добавляем мелко нарезанный тунец. Затем разложите виноград – вымытый и обсушенный, разрежьте его на половинки или, если они крупнее, на четвертинки. К такому составу добавляем измельченный сыр с плесенью и нарезанный сельдерей. Сбрызните его заправкой, посыпьте сушеным ананасом, а затем обжаренными на сухой сковороде миндальными хлопьями.

        Салат с кускусом и тунцом

        Ингредиенты:


        -0,5 л птичьего бульона (можно сделать из кубиков)
        -150 г кускуса (половина упаковки) БУФЕР
        -150 г кускуса (половина упаковки)
        л воды перец красный
        - полбанки кукурузы
        - кусочек сыра
        - 2 оливки зеленые
        - 2 маслины черные
        - майонез
        - соль, перец
        Крупу высыпать в миску и залить горячим бульоном (выше 0,5 см. уровень).Крупы нужно 5 минут. вспухать. по истечении этого времени его достаточно разделить вилкой и дать остыть. Добавляем слитого с воды тунца, кукурузу, нарезанный кубиками сыр, нарезанные кольцами оливки и красный перец кубиками. Приправьте солью и перцем и добавьте майонез.

        Источник:
        http://fabrykakulinarnychinspiracji.blogspot.com/, http://z-milosci-do-slodkosci.blogspot.com/

          36

          Свеловые салаты: много Рецепты

        Салаты - светлые и быстрые гениальные рецепты

        36

        Заполнение салатов для зимы: изобретательные рецепты

        36

        Салаты - Гениальные рецепты в различные случаи

        .

        Быстрый салат с тунцом и рукколой

        Быстрый салат с тунцом и Arugula


        Сегодня я приглашаю вас на быстрый салат с тунцом и рукколой - идеально подходит для ужина или перекуса, а также на вечеринке .

        Простой салат с яйцом и тунцом готовится очень быстро.Вы можете добавить к нему свои любимые овощи, например редис или сельдерей, но используйте то, что вам больше нравится.

        Для быстрого салата из тунца и рукколы я приготовила майонезно-йогуртовый соус с небольшим количеством гранулированного чеснока. Если вам не нравится чесночный соус, добавьте в майонез и йогурт вместо чеснока мелко нарезанный укроп или другую свежую зелень. Если салат из тунца должен быть в низкокалорийной версии (подходит ) , используйте йогурт вместо майонеза.Вы также можете сбрызнуть салат небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока вместо соуса.

        Салат с тунцом, рукколой и яйцом — отличная идея для обеда, богатого овощами. Вкусно, если подавать с гренками. Это питательно и вкусно, рекомендую вкусно :)

        Если вы ищете идею для салатов, посмотрите также два моих рецепта салатов для вечеринок : с тунцом на крекерах и рисом с кабано:


        Рецепт быстрого салата с тунцом и рукколой, ингредиенты:


        банка тунца,
        большая горсть рукколы,
        2 яйца вкрутую,
        половинка красного перца,
        большой кусок огурца,
        маленький красный лук,
        помидор или несколько помидоров черри

        несколько столовых ложек простого йогурта, несколько столовых ложек майонеза, соль, перец, гранулированный чеснок (по вкусу)

        Рецепт быстрого салата с тунцом и рукколой, подготовка:


        В миске смешайте нарезанные кубиками овощи (помидор, перец, огурец, лук), яйца и рукколу.Соединить майонез с йогуртом и специями по вкусу, полить салат.

        Хотите быть в курсе новых правил? Нравится моя учетная запись Facebook:

        Салат руккола не только вкусный, но и очень полезный. Вы можете прочитать об удивительных свойствах рукколы на ЭТОЙ странице :)

        Быстрый салат из тунца и рукколы Рецепт:

        1 банка тунца,
        большая горсть рукколы,
        2 яйца вкрутую,
        1/2 красный сладкий перец,
        большой кусок огурца,
        1 маленькая красная луковица,
        1 помидор или несколько помидоров черри

        для заправки: несколько столовых ложек йогурта, несколько столовых ложек майонеза, соль, перец и гранулят (по вкусу)

        Помидоры, огурцы, яйца и сладкий перец нарезать кубиками.Нарежьте лук, Смешайте с рукколой и тунцом. Смешайте майонез с йогуртом и приправами по вкусу. Полить заправкой весь салат. Наслаждайтесь :)

        Также смотрите мои идеи салатов для вечеринок в видео выше :)

        .

        Салат с тунцом и брокколи

        салат с участием тунец а также брокколи с участием добавление макаронные изделия, яйца а также кукуруза с участием соус чеснок. Здоровый, быстро а также содержательный салат идеальный на обед, обед или обеды.

        Салат с участием тунец а также брокколи ты сможешь выполнять также В версия с участием добавление огурец маринованный а также красный луковицы будет острее а также выразительный В вкус. В сезон лето рекомендую выполнять с участием добавление свежий огурец а также укроп.

        салат с участием тунец а также брокколи является идеальный вниз похищение вниз работай, на партия или В открытый на пикник.

        Соус чеснок ты сможешь заменить также соус крем или майонез перепутал с участием кетчуп.

        ЗДЕСЬ Ты найдешь еще один мой правила на соленый.

        САЛАТ С УЧАСТИЕМ ТУНЕЦ А ТАКЖЕ БРОКУЛЯР

        ИНГРЕДИЕНТЫ:

        САЛАТ

        • 250 грамм макаронные изделия луки
        • 400 грамм тунец В консервная банка В соус собственный
        • 4 яйца
        • 1 брокколи
        • 1 небольшой могу кукуруза

        СОУС ЧЕСНОК

        • 3 зубы чеснок
        • 4 ложки йогурт натуральный
        • 2 ложки майонез
        • 1 ложка сок с участием лимоны
        • 1 чайная ложка травы Провансальский
        • 1/4 чайные ложки сахар
        • поваренная соль а также перец вниз вкус

        ПОДГОТОВКА:

        Макаронные изделия мы готовим согласно с участием инструкция на упаковка.Следующий мы бросили с участием вода а также мы откладываем вниз миски. яйца мы готовим на жесткий о 10 минут. приготовленный мы оставляем вниз остывать, мы выбрали с участием ракушки а также мы режем на ломтики. Брокколи мы моем, мы делимся на краснуха а также мы готовим В маленький количество вода с участием маленький поваренная соль вниз мягкость. Мы добавляем вниз макаронные изделия Всего с участием кукуруза, Нежно мы смешиваем с участием тунец а также остальные ингредиенты. Майонез мы смешиваем с участием йогурт. Мы добавляем выжатый к Прага Чеснок, сок с участием лимоны Травы провансальский, сахар а также поваренная соль а также перец вниз вкус.Точно мы смешиваем а также мы поливаем салат.

        .

        Быстрый салат из свежих овощей с тунцом и кукурузой

      • 100 г свежего огурца (100 г)

      • пучок редиски (100 г)

      • 100 г помидоров черри (100 г)

      • банка кукурузы (200 г)

      • 4 столовые ложки бальзамического уксуса (40 г)

      • соль по вкусу (1 г)

      • 2 луковицы (60 г)

      • 1 банка тунца с соусом (110 г)

      • 16 г семечек подсолнечника (16 г)

      • .

        Смотрите также