Салат с колбасой сыровяленой
10 классных салатов с копчёной колбасой
1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром
Фото: oleg_chumakov / DepositphotosИнгредиенты
- 150 г копчёной колбасы;
- 100 г ветчины;
- 200 г твёрдого сыра;
- 3 солёных или маринованных огурца;
- 2 яблока;
- 200 мл воды;
- 1 г лимонной кислоты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
- ½ чайной ложки горчицы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1 маринованная луковица;
- 1 пучок салата.
Приготовление
Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.
Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.
Приготовьте 🧀
2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой
Фото: ann_1101.mail.ru / DepositphotosИнгредиенты
- 150 г копчёной колбасы;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 1–2 зубчика чеснока.
Приготовление
Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.
Угостите всех 🥕
3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Ингредиенты
- 1 морковь;
- 100 г копчёной колбасы;
- 1–2 маринованных огурца;
- 1 небольшой пучок петрушки;
- 100 г консервированной фасоли;
- 50 г сухариков;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.
Удивите гостей 🥫
4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Ингредиенты
- 2 яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 150 г копчёной колбасы;
- 2 помидора;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 1 щепотка соли;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.
Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.
Выберите лучший 🥒🍅
5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Ингредиенты
- 2–3 картофелины;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 яблоко;
- 250 г маринованных шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Оцените вкус 🍄
6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Ингредиенты
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 небольшой огурец;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 1–2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.
Побалуйте семью 🌶️
7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Ингредиенты
- 120–150 г твёрдого сыра;
- 120–150 г копчёной колбасы;
- ¼ небольшой луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок салата;
- 3 столовые ложки винного уксуса;
- 1 чайная ложка дижонской горчицы;
- ½ чайной ложки итальянских специй;
- 60 мл оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 10–12 маслин без косточек.
Приготовление
Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.
Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.
Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.
Записывайте рецепты 🍗
8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Ингредиенты
- 200 г пекинской или белокочанной капусты;
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 100 г твёрдого сыра;
- 70–100 г консервированной кукурузы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Попробуйте 🥬
9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Ингредиенты
- 2 яйца;
- 300–400 г капусты;
- 1–2 огурца;
- 200 г копчёной колбасы;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Обязательно сделайте 🥚🥗
10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Ингредиенты
- 150 г филе куриной грудки;
- 1 морковь;
- 100 г копчёной колбасы;
- 100–150 г маринованных шампиньонов;
- 7–8 маринованных корнишонов;
- 60–80 г твёрдого сыра;
- 3–4 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.
Читайте также 🥗
Салат "Охотничий" с сырокопченой колбасой
Вкусный, простой и сытный салат "Охотничий". Для приготовления требуется всего несколько основных ингредиентов, которые легко можно найти в любом супермаркете. Он идеально подходит как для семейного ужина, так и на праздничный стол.
Ингредиенты
колбаса сырокопченая | 250 г |
---|---|
сыр твердый | 160 г |
огурцы маринованние | 4 шт |
горошек консервированный | 250 г |
лук репчатый | 1 шт |
картофель | 1 шт |
майонез | |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Отварите картофель до готовности.
Из баночки консервированного горошка слейте жидкость, горошек отправьте в салатник.
Сырокопченую колбасу нарежьте соломкой.
Отварной картофель нарежьте соломкой.
Маринованные огурцы также нарезаем соломкой.
Натрите сыр на терке.
Репчатый лук нарежьте соломкой, кубиками или полукольцами.
Переложите лук в тарелку и залейте кипятком, оставьте на 2-3 минуты. Затем воду слейте и промойте лук холодной водой.
Соедините все ингредиенты в салатнике.
Добавьте черный молотый перец по вкусу.
Добавьте соль по вкусу.
Добавьте майонез и тщательно перемешайте салат.
Салат готов! Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Салат с колбасой, сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с колбасой, сыром и сухариками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Дми3й Мозжегоров порций: 5ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов21
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Копченая колбаса
300 гМайонез
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Колбасу порезать соломкой, сыр потереть на терке.
3Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
4Посолить, все перемешать и заправить майонезом.
Совет к рецептуМайонез лучше класть за 10–15 минут до подачи к столу.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепты
Шашлык из вырезки свиной
Фарш домашний
Фрикадельки домашние
Бекон «по-английски» свиной в лотке
Шницель свиной
Буженина Старорусская для запекания
Карбонад свиной
Сервелат гост
Грудинка по-черкизовски
Сервелат астория
Ветчина тост-хэм
Копченые по-черкизовски
Докторская по-черкизовски
Стейк из шейки свиной в скин упаковке
Шашлык элитный по-черкизовски
Фарш фермерский
Котлеты по-домашнему
Бекон «по-английски» свиной в скин упаковке
Ребрышки классические
Поджарка свиная
Бекон премиум
Праздничная в специях
Варшавская традиционная
Ветчина Мраморная по-черкизовски
Колбаски рубленые из мяса свинины и говядины
Котлеты домашние
Стейк свиной на кости «Чалагач»
Ребрышки из корейки свиные
Карбонад в маринаде
Вырезка свиная
Сервелат мускатный
Ветчина по-черкизовски
Сливочные гост
Особенные с говядиной
Котлеты рубленые с вялеными томатами
Эскалоп свиной
Ребрышки аппетитные в маринаде
Московская гост
Сервелат классический
Ветчинно-рубленая
Румяные по-черкизовски
Котлеты рубленые с белыми грибами
Окорок в маринаде
Медальоны из свиной вырезки
Окорок свиной без кости
Лопатка фермерская
Салями астория
Молочные по-черкизовски
Колбаски для жарки рубленые
Котлеты рубленые из свинины и говядины
Лопатка в чесночном маринаде
Лопатка свиная без кости
Брауншвейгская гост
Корейка фермерская
Балыковая по-черкизовски
Карпаччо из индейки
Ребрышки в маринаде
Стейк из шейки свиной в лотке
Ребрышки свиные по-бельгийски в шоколадно-пивном соусе
Рулька свиная
Котлета на косточке свиная
Ребрышки сытные
Преображенская
Рулет «Сочный» для запекания
Русская по-черкизовски
Рулька в пиве «По-немецки» для запекания
Сливочные по-черкизовски
Ароматная по-черкизовски
Классическая по-черкизовски
Молочная по-черкизовски
Рулька в специях
Шейка в маринаде
Браунбургская
Буженина с чесноком и пряностями
Салями фламенко
Ассорти прошутто сальчичон
Эскалоп сочный с пряными травами
Сальчичон с розовым перцем
Сервелат Финский
Рулька в пряном маринаде от шефа
Шашлык фермерский
Снек из индейки классический
Снек из курицы классический
Мясной снек со сладким чили
Мясной снек классический
Ветчина нежная из индейки
Корейка по-черкизовски
Лопатка по-черкизовски
Ливерная с печенью
Блюда с копченой колбасой - рецепты с фото на Повар.ру (60 рецептов)
Солянка с колбасой 4.4
Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. ...далее
Добавил: Jess 22.05.2017
Салат "Букет" 5.0
Вкусный и эффектный салат для праздничного стола. Готовить его не очень просто, так как процесс состоит из нескольких этапов, но затраченное время того стоит. Попробуйте! ...далее
Добавил: Маришка Т. 07.03.2019
Салат "Огни Парижа" 4.7
Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол! Перемешивать готовый салат необходимо прямо за столом, чтобы гости могли оценить всю его красоту. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 08.03.2019
Слоеный салат с кукурузой 5.0
Слоеные салаты просто готовятся, но очень эффектно смотрятся на столе. Возьмите себе на вооружение и этот слоеный салат - с овощами и копченой колбасой. Тем более, что скоро новогодние праздники! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2018
Сырокопченая колбаса 4.5
Если вам нравится сырокопченая колбаса, то вы можете приготовить ее в домашних условиях. Несмотря на длительность ее приготовления, результат стоит ожиданий. Предлагаю классический и простой рецепт. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.06.2017
Рокот крумпли 5.0
Рокот крумпли (Rakott Krumpli) - это традиционное блюдо венгерской кухни. В переводе с венгерского, дословно означает "картофель, запеченный слоями". Блюдо на самом деле простое и очень вкусное! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 11.03.2019
Салат "Семеновна" 4.8
Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей. ...далее
Добавил: Natali 11.03.2019
Салат с капустой, колбасой и кукурузой 4.3
Хочу предложит вам рецепт вкусного и сытного салата на скорую руку. Блюдо готовится из самых доступных ингредиентов и не просто быстро, а очень быстро! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 25.03.2019
Гороховый суп с копченой колбасой 3.6
Гороховый суп с копчёной колбасой, как напоминание из детства. Ещё о тех замечательных тёплых столовых, у поваров которых гороховый суп всегда получался замечательным. Попробуем воссоздать тот супчик. ...далее
Добавил: Виталия 22.01.2014
Салат с копченой колбасой на год Быка 4.2
Удивить гостей необычной подачей вкусного салата можно в новогоднюю ночь, украсив блюдо в честь наступающего символа следующего года — Быка. Уши можно сделать из соленых огурцов, глаза — из маслин. ...далее
Добавил: AlenaPrika 24.11.2020
Бутерброды с копченой колбасой 4.8
Делюсь с вами простым рецептом бутербродов с копченой колбасой, вкусных и очень сытных. Получается отличный перекус или даже "ленивая" альтернатива ужину или завтраку. Советую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 09.06.2015
Салат испанский с копченой колбасой 5.0
У этого салата есть второе название "Арагонский". Он имеет несколько разновидностей. Я готовлю его без яиц. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 13.06.2015
Суп с охотничьими колбасками и сыром 4.4
Рецепт супа с охотничьими колбасками и сыром, уверена, входит в ежедневное меню не только моей семьи, но и многих других. Но сегодня я решила снова напомнить об этом рецепте. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2019
Салат "Ежик" с колбасой 5.0
Аппетитный, красивый, сытный и питательный - салат "Ежик" с колбасой. Приготовить салат просто и быстро, а результат получается изумительным. Салат подойдет на праздничный стол или на каждый день. ...далее
Добавил: Kamenevaa 28.11.2019
Салат с копченой колбасой 4.8
Салат с копченой колбасой - простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный салат домашней кухни из разряда тех, которые готовят на каждый день. Простой рецепт с копченой колбасой - для вас! ;) ...далее
Добавил: Виталия 20.02.2013
Канапе с копчёными колбасками 3.8
Канапе с копчёными колбасками я заворачиваю в лаваш и наполняю свежей зеленью. Очень аппетитно выглядит, и невероятно вкусно! Обязательно попробуйте. ...далее
Добавил: Kovaliova 15.05.2014
Суп гороховый с копченой колбасой 4.6
Суп гороховый с копченой колбасой - чудесный кремовый суп. Варится он чуть больше часа. Правда, горох предварительно надо замочить. Перед вами - простой рецепт горохового супа с копченой колбасой. ...далее
Добавил: DianaV 25.06.2014
Сырный суп с копченой колбасой 4.0
Сырный суп с копченой колбасой - не только простой в приготовлении, но и бюджетный. К тому же, он - очень вкусный и ароматный. И, кстати, может заменить и второе блюдо. Попробуйте, вам понравится! ...далее
Добавил: DianaV 04.07.2014
Суп с копченой колбасой 4.3
Не обращайте внимание на то, что в этом супе так мало ингредиентов. Конечно, на первый взгляд суп кажется довольно простым, но на самом деле это очень сытный и питательный суп с копченой колбасой! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 23.06.2014
Суп с горохом и копченой колбасой 4.0
Пробовали ли вы гороховый суп с копченой колбасой? Настоятельно рекомендую приготовить! Этот ароматный и сытный суп очень просто и быстро готовиться, что особо актуально с нашим быстрым ритмом жизни. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.08.2014
Сырокопченая колбаса в домашних условиях 3.2
Хочу поделиться на удивление простым рецептом сырокопченой колбасы в домашних условиях. Я всегда думала, что колбаса делается долго и сложно, а вот и нет! Теперь вообще не покупаю, все сама делаю! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.09.2014
Салат с колбасой полукопченой 4.7
Салат с колбасой полукопченой - это салат, который дома мы нежно называем салат "обжорка". Довольно тяжелый салат с сухариками, обжаренными овощами и майонезом. Но в целом супер вкусный салат! ...далее
Добавил: TomaB 28.09.2014
Копченая колбаса 4.7
Сырокопченую колбасу по моему рецепту можно сделать довольно быстро по сравнению с другими способами. Управитесь всего за два дня вместо недели. А вкус получится просто великолепным. ...далее
Добавил: Bestpovar 18.10.2014
Салат Оливье с копченой колбасой 4.4
Сколько поваров - столько разновидностей салата Оливье! В моем любимом рецепте непременно присутствует копченая колбаса, горошек, огурцы и картофель. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.11.2014
Тарталетки с копченой колбасой 4.5
Сытные и пикантные тарталетки для всей семьи - отличная закуска на обед или ужин. С этим рецептом тарталеток с копченой колбасой готовить их будет просто. Не проходим мимо, а записываем! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 22.12.2014
Блинчики с копченой колбасой 4.6
Блинчики с такой начинкой наверняка понравятся мужчинам :) Великолепная закуска, быстрый завтрак. Да и на работу для перекуса тоже хорошо! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 20.02.2015
Простой салат с копченой колбасой 4.5
Копченую колбасу можно использовать по-разному, но я предпочитаю готовить из нее вкусный и аппетитный салат. В сочетании с пекинской капустой, яблоком, морковью и майонезом получается супер! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 24.03.2015
Домашняя колбаса копченая 3.7
Домашней колбасой сейчас мало кого удивишь – многие хозяйки отлично освоили это нехитрое дело. Однако можно меню и разнообразить и приготовить не просто домашнюю, но еще и копченую колбасу. ...далее
Добавил: Povarforlife 22.04.2015
Макароны с копченой колбасой 4.0
Вкусный и простой салат с макаронами и копченой колбасой. Ингредиенты для этого блюда найдутся на любой кухне, приготовление не займет много времени. Попробуйте – вам понравится! ...далее
Добавил: Povarforlife 20.04.2015
Салат слоеный с копченой колбасой 3.6
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления салата слоеного с копченой колбасой, блюдо получается сытное и вкусное. Так что такой салат можно и для домочадцев сделать, и гостям подать на праздник! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.05.2015
Салат с копченой колбасой и морковью 5.0
Расскажу, как сделать салат с копченой колбасой и морковью. Получается очень простой, но и очень вкусный салат, который одинаково хорошо подойдет как для подачи на праздничный стол, так и для обеда! ...далее
Добавил: Даша Петрова 19.05.2015
Паста с копчеными колбасками 5.0
Супербыстрая и супервкусная паста с копчеными колбасками. Всего-то 20-25 минут и блюдо готово! Такая паста должна понравится и взрослым и детям, так что можно смело подавать блюд к семейному обеду. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015
Салат из пекинской капусты с копченой колбасой 4.6
Вкусный салат из нежной пекинской капусты , с колбасой и с интересной заправкой несомненно понравится любителям чего-нибудь новенького:) Делается салат легко и быстро, вполне заменит собой ужин. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 25.04.2016
Салат с капустой и копченой колбасой 4.8
Простой салатик из капусты, колбасы и горошка, заправленный растительным маслом или майонезом, приготовление которого занимает всего 10 минут. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.12.2021
Салат из свежей капусты и копченой колбасы 2.3
Вкусный и полезный салат из самых обычных и доступных ингредиентов. Как приготовить салат из свежей капусты и копченой колбасы, подскажет фото-инструкция. На это уйдет не более десяти минут. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 02.01.2017
Салат с капустой и копченой колбасой 3.0
Для приготовления вкусного салата не всегда нужны дорогостоящие ингредиенты. В рецепте, как приготовить салат с капустой и копченой колбасой, используются доступные и недорогие продукты. ...далее
Добавил: Антон Сорока 29.07.2016
Копченые колбаски 5.0
Хотя я и не любитель пива, но зато обожаю закуски и блюда к этому алкогольному напитку. А некоторые сильно полюбились всей нашей семье. Например — копченые колбаски, которые я стала часто готовить. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.07.2016
Салат из копченой колбасы 5.0
Думаете с колбасой можно сделать только знаменитый «Оливье»? А вот и нет! Даже в тайской кухне есть рецепты разных блюд, расскажу об одном таком, как приготовить салат из копченой колбасы. ...далее
Добавил: Антон Сорока 09.03.2017
Салат с копченной колбасой 3.7
Салат с копченной колбасой обязательно покорит вас своим неповторимым вкусом. За счет остальных ингредиентов, таких как помидоры и зелень, он получается довольно легким и свежим. Готовим вместе! ...далее
Добавил: Яна Горностаева 29.03.2017
Салат с копченой колбасой и сыром 5.0
Салат с копченой колбасой и сыром получается пикантным и вкусным. Вам обязательно стоит попробовать его приготовить. Молодая спаржа и зеленый горошек отлично дополняют остальные ингредиенты. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.03.2017
Из чего приготовлено пищевое изделие? Говяжий, свиной, бараний или птичий фарш, жир, возможно, субпродукты, специи, соль, натуральная и искусственная оболочка, пищевые добавки. Все это смешивается и коптится после придания изделию формы. В домашних условиях рецептура может быть видоизменена. Блюда с колбасой копченой отличают приятный вкус, быстрая сервировка, аромат дымка, сытность. А главное – данный формат обработки мяса позволяет его сохранить на срок до года. Первые рецепты изделий встречаются в азиатских и греческих источниках в 500 году до н.э. Даже Гомер в своей Одиссее упоминает и описывает колбасу. В Риме продукт полюбили за возможность длительного хранения в жару. Кстати, римляне изобрели и новые начинки, такие как рыба, морепродукты и даже дельфины. Мясной деликатес был дорогим, так как его было мало и в него шли лучшие продукты, включая специи, коньяк, орехи, оливки и другие добавки. Чаще, конечно, его употребляли как самостоятельный продукт. Это современные повара уже придумали готовить блюда из колбасы копченой и заменять ею полноценное мясо. Ее добавляют в выпечку, супы, пироги, салаты, рагу, соусы, к кашам и макаронам. Деликатесные виды отлично сочетаются с красным вином, сыром, изысканными сортами хлебов, горчицей, орехами, томатами, огурцами и разными видами соусов, в том числе сладкими.
Колбаса Фуэт – что это такое, как едят
Колбаса Фуэт – что это такое, как едят
Фуэт – испанская сыровяленая колбаса
Фуэт – это длинная, прямая и тонкая колбаса из свинины, покрытая белой корочкой благородной плесени, обладающей изысканным грибным ароматом. Настоящий деликатес из Испании!
Родина Фуэта – испанская Каталония, в переводе с каталанского слово Fuet означает “кнут”. Колбаса Фуэт – одна из самых популярных закусок, которую традиционно подают перед обедом в Валенсии и Каталонии, да и во всей Испании и даже в Аргентине. Ее вкус является классическим вкусом правильной традиционной сыровяленой испанской колбасы, стандартом для других разновидностей этого типа колбасных изделий, которые уже вторичны по своей сути и делаются с оглядкой на Фуэт.

Фуэт секальона в нарезке. Ломтики колбасы чуть вдавлены сверху и снизу, что придает им форму восьмерки. Фото: paladea.me
Разновидности Фуэта называются espetec, tastet, pepper и secallona (эспетек, тастет, пэпе и секальона). Секальона отличается от других видов Фуета тем, что на срезе она не круглая или овальная, как остальной Фуэт, а чуть вдавленная, в виде восьмерки (особенность естественной ферментации в процессе приготовления Секальоны). И часто на Секальоне нет белого налета. А нарезают ее более крупными кусочками, чем другие сорта Фуэта.

Фуэт эспетик – ломтики округлой овальной формы
У нас был Фуэт Эспетек – очень легкая, почти невесомая, длинная и тонкая палочка традиционной каталонской колбасы (150 г).

Классическая испанская (каталонская) колбаса Фуэт Эспетек

Этикетка Фуэта из Испании

Что написано на обороте этикетки – состав Фуэта, срок хранения, производитель и другая традиционная полезная информация о колбасе
Если понюхать Фуэт, вы уловите приятный грибной запах, смешанный с запахом молока, свидетельствующий о том, что колбаса созрела. На срезе он будет округлой овальной формы (возможно с одним заостренным краем), традиционного винного цвета, с вкраплениями жира и черного перца. Наощупь палочка Фуэта очень легкая, но довольно плотная и гибкая. Чем оправдывает свое название, очень даже похоже на кнут.

Свиная колбаса Фуэт эспетек на срезе

Колбаса Фуэт на ломтике хлеба
Как едят Фуэт
Надо ли очищать фуэт
Нет, не надо.
Дозревая, Фуэт покрывается белой благородной плесенью. Этот белый слой очищать не нужно. Благородная плесень вместе с пряными специями, окутывает колбасу изысканным ароматом, напоминающий грибной. Интересно, что еще на запах Фуэт слегка отдает молоком.
Поэтому Фуэт едят вместе с его белой деликатесной шкуркой, без которой колбаса утрачивает часть своего особенного вкуса (хотя, если вы поспешили и уже очистили, то и так тоже будет вкусно).
Как нарезать Фуэт
Фуэт нарезают тонкими ломтиками.

Колбаса Фуэт на хлебе (лепешке) с зеленью
С чем едят Фуэт
Эта вкусная испанская колбаска хорошо сочетается с сыром, красным вином (сухим или полусухим). Часто так и подают – хлеб, толстый кусочек сыра и тонкие ломтики фуэта, зелень, овощи, кружок помидора. И вино, если желаете.

Колбаска фуэт на хлебе

Красное сухое вино и фуэт – прекрасное сочетание
Как хранят Фуэт
Фуэт может быть совсем сухим и твердым, такую колбасу можно хранить при комнатной температуре в темном, сухом и нежарком месте до нескольких месяцев, как говорят испанцы. То есть, такой Фуэт запросто можно привезти из Испании как сувенир, он не испортится. И брать с собой в путешествия.
А если Фуэт более нежный и мягкий (не досушенный до конца), то срок его хранения короче и лучше хранить его в прохладном месте (холодильнике).

Вкусный бутерброд с фуэтом
Рецепты вяленого мяса домашнего приготовления
Чипсы мясные (из курной грудки, так же можно из свинины)
Бастурма из говядины

Испанская колбаса Фуэт будет отличным подарком – сувениром из Испании для друзей
Сыровяленая колбаса - Foodideas.info
Проверенный рецепт приготовления сыровяленной колбасы в домашних условиях. С помощью него каждый может приготовить натуральную, вкусную и полезную колбасу для праздничного или повседневного стола.
Ингредиенты
- 1 кг говяжьей вырезки
- 200 гр соленого свиного сала
- 50 гр соли крупного помола
- 1 ст.л. молотого кориандра
- 1,5-2 ч.л. черного молотого перца
- 1 ч.л. сахара
- 1/3 ч.л. соды
- красный молотый перец - по вкусу
- яблочный уксус - по вкусу
Рецепт приготовления блюда:
- Мясо промыть, насухо вытереть салфетками и порезать кусочками, толщиной около 1-2 см (как на отбивные). Кориандр слегка обжарить на сухой сковороде и измельчить в кофемолке. Соединить в небольшой емкости соль с сахаром, кориандром, черным молотым перцем, содой и щепоткой красного молотого перца.
- Смазать говядину со всех сторон яблочным уксусом, натереть сухой смесью и плотно утрамбовать в кастрюлю. Поставить на мясо тарелку, сверху положить груз около 0,7 кг, накрыть кастрюлю крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник.
- Спустя 6 часов вынуть кастрюлю, снять гнет и тщательно перемешать мясо. Снова накрыть его большой тарелкой, поставить гнет, накрыть крышкой и убрать в холодильник еще на 6 часов.
- Спустя указанное время соединить в большой кастрюле или миске около 2 л прохладной чистой воды с 4 ст.л. яблочного уксуса и размешать. Переложить в полученный рассол промаринованное мясо и перемешать, через 5 минут слить воду.
- Залить мясо новым рассолом (исходя из той же пропорции), прополоскать его в нем. Слить воду и тщательно отжать мясо вручную от жидкости. Подвесить мясо в проветриваемом помещении за крюк или грубую нитку, оставить на 5 суток.
- Через 5 дней порезать сыровяленое мясо небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Соленое сало порезать очень маленькими кусочками, смешать с говядиной. Разделить полученный фарш на несколько частей и сформировать из каждой колбаску с помощью пищевой пленки и циновки (по примеру суши).
- Выложить колбаски на решетку и оставить на 5 суток в проветриваемом помещении. Спустя указанное время плотно обернуть каждую колбасу пищевой пленкой и убрать в холодильник. Хранится домашняя сыровяленная колбаса из говядины около недели.
Колбаса в банке - рецепт
Колбаса в банке - простая и вкусная домашняя консервация, альтернатива мясной нарезке, доступной в магазине. Самым большим его достоинством является вкус, напоминающий деревенские колбаски времен Польской Народной Республики. Это связано с ингредиентами - беконом, свиной лопаткой и копченым беконом. Классическая, мясистая, ароматная, выразительная - все эти качества идеально отражают качества колбасы в банке . Вот несколько советов, как сделать колбасу в банке.
Примечание редактора
Колбаса в банке и сегодня считается деликатесом, а ее приготовление не так трудоемко, как может показаться.Стоит помнить, что наш рецепт колбасы в банке можно свободно видоизменять, адаптируя его под индивидуальные кулинарные предпочтения.
Колбаса в желейной банке
Одной из интересных альтернатив нашему предложению является колбаса в желейной банке. Если мы хотим его приготовить, то для рецепта следует также использовать желатин, который отвечает за вкусный и питательный кисель в колбасе. Добавляем туда примерно 50г желатина на 0,5л воды. Мы должны добавить его на этапе заправки нашей мясной массы.
Колбаса в банке - какое мясо?
Традиционная колбаса в банке готовится из свинины (чаще всего из лопатки или окорока). По желанию, мы также можем использовать другие виды мяса. Относительно популярна колбаса из птицы и свинины в банке. В него добавляют мясо из куриной ножки или индюшачьей ножки. Настоящим гурманам понравится идея колбаски в банке с олениной.
Сколько времени варить колбасу в банке?
Ответ на этот вопрос неоднозначен, ведь все зависит от того, как долго мы хотим держать колбасу в банке.Если мы готовим его с намерением употребить в течение нескольких дней, достаточно прокипятить банки один раз при температуре около 100 градусов по Цельсию в течение примерно 30 минут. Однако, если мы хотим хранить колбасы в банках более длительное время, мы должны подвергнуть их так называемому фракционированная пастеризация, заключающаяся в трехкратной (в течение трех дней) пастеризации.
Читайте также: Пастеризация банок – сухая в духовке или мокрая?
.Колбаса из банки • Вкусно или вкусно

Колбаса из банки - воспоминание о детстве. Аромат чеснока, витающий в воздухе, вызывает у меня только положительные эмоции. Баночная колбаса вкуснее всего с маринованным огурцом и горчицей.
Баночка с колбасой может храниться до нескольких недель в холодильнике.
Меня вдохновила Иза на приготовление колбасы из банки.
Ингредиенты на 15 банок:
1,5 кг свиной ветчины
1 кг свиной лопатки
700 г сырого бекона
5 зубчиков чеснока
5,5 чайных ложек соли
1,5 чайных ложки молотого черного перца
6 чайных ложек майорана
300 мл воды
2 столовые ложки желатина
Подготовка:
Вымойте и пропарьте банки в широком и низком положении.
Мясо нарезать небольшими кусочками и перемолоть на мясорубке самую крупную сетку.Также можно попросить продавца в магазине измельчить, если у нас нет мясорубки. Выложить фарш в большую миску, добавить выдавленный через пресс чеснок, соль, майоран, перец и желатин. Вымешивайте все это достаточно долго, чтобы все ингредиенты хорошо соединились, добавляя воду в процессе. Доливайте воду партиями, когда одна заполнится, добавляйте следующую. Накройте мясо пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, чтобы аромат пропитался.
Для ошпаренных банок сильно отбить колбасу, чтобы не было места с воздухом.Заполните банки на 3/4 высоты, потому что колбаса будет расти в процессе варки.
В большую кастрюлю положите на дно кастрюли тканевое или льняное полотенце, расставьте банки, но так, чтобы одна не задевала другую. Залить кастрюлю водой на 3/4 высоты банок, накрыть крышкой и варить на среднем огне 2-2,5 часа. считая от закипания.
Достаньте банки, остудите их, а затем поставьте в холодильник, чтобы желе стало известно в этой колбасе. Баночная колбаса может храниться в холодильнике до нескольких недель.
Добро пожаловать в мой INSTAGRAMA
Поделиться на FB - Следите за IG- Распечатать!
.ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА

Вкусно, ароматно, бесподобно!
Определяемся с его составом, приправой и степенью копчения. Вкусный продукт готовится из качественных продуктов. Редко какая колбаса из мясной лавки может с ней сравниться, да и сам процесс ее производства совсем не сложен. Просто нужно хорошо к этому подготовиться.


ДОМАШНИЙ ДЫМ
Копчености имеют давнюю традицию в нашей семье.Его секреты передаются из поколения в поколение. Глядя на фото, вы наверняка заметите, что мы используем два вида домашних коптилен. Их дизайнеры и конструкторы – члены нашей семьи.

Первая коптильня изготовлена из толстого листового металла. Она служила в нашей семье много лет. Это переносная конструкция, размещаемая в саду только на время курения. Именно здесь Дедушка Тадек по-прежнему предпочитает коптить сосиски, как и много лет назад.
Недавно рядом с грилем в саду была построена новая коптильня построенная нашим двоюродным братом Люцианом , который научился искусству копчения у своего отца, нашего дяди Вацека. Это деревянно-бетонная конструкция, более удобная в повседневном использовании.
Вот вы, наверное, спросите, из какой коптильни выходит лучшая колбаса. Что побеждает - опыт или юношеская смекалка? Что ж, обе коптильни одинаково хороши! В обоих процесс копчения одинаков.Бывает, что летними обедами работают оба - в одном коптят ветчину и колбасу, а в другом - рыбу и сыр.

У новой коптильни, однако, есть определенное преимущество, такая добавленная стоимость :) Взгляните на нее "сзади". Над очагом кладем кусок противня от хлебопекарной печи. Сейчас, во время копчения, кстати, кстати, на нем лепешки печем или картофельные "чипсы". У них блестящий вкус!
Как всегда, приглашаем вас на кулинарные эксперименты :) Так что не бойтесь строить свои собственные домашние коптильни; будь креативным!

КОЛБАСЫ ДОМАШНИЕ
У вас есть большая свобода выбора видов мяса при изготовлении колбас.Вы можете использовать свинину, говядину, индейку или баранину, чтобы создать различные сочетания вкусов. N Не существует единственного рецепта лучшей домашней копченой колбасы. И это лучшая часть об этом. Так что мы призываем вас к кулинарным экспериментам. Важно, однако, чтобы в каждом рецепте, кроме нежирного мяса, были и куски с большим количеством жира. Это может быть сырое сало, подвес, сало или мясо II сорта. Жир является носителем вкуса, он также придает колбасе правильную текстуру и хрустящую корочку.
Количество мяса, используемого для приготовления колбасы, должно соответствовать вашим потребностям и вместимости вашей домашней коптильни. У нас есть от 13 до 15 кг мяса.
ТАДКА КОЛБАСЫ
1-е МЯСО
* свиная лопатка - 4 кг
* свиной окорок - 4 кг
* Ножка индейки без кожи и костей - 3 кг
* Мясо свинины II сорта (отрубы повышенной жирности) - 2 кг
2.СВИНАЯ КИШКА
На 1 кг мяса необходимо около 1 м тонкого свиного кишечника.
3. СПЕЦИИ - СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ЧЕСНОК:
Соль, перец и чеснок – основные специи для домашней копченой колбасы.
* Первое правило гласит, что на 1 кг мяса добавляется 15 г соли.
* Также существует правило идеального соотношения соли, перца и чеснока в колбасе: на 1 порцию перца добавляют 2 порции чеснока и 3 порции соли.
Итак, придерживаясь этих правил, на 5 кг мяса следует добавить 75 г соли, 50 г чеснока и 25 г молотого черного перца соответственно. По этим двум принципам наш двоюродный брат Люциан приправлял домашнюю копченую колбасу. Он также предпочитает добавлять в колбасу сырой бекон. Говорит, что домашняя колбаса должна быть с перцем, солью и чесноком :)
ДЕДУШКА ТАДЕК НЕ СОВЕРШАЕТ ЭТИХ ПРАВИЛ И ИМЕЕТ СВОЮ, ОРИГИНАЛЬНУЮ СПОСОБНОСТЬ ПОДГОТОВКИ КОЛБАСКИ.
Добавляет на 13 кг мяса:
* 130 г соли - на 1 кг мяса 10 г соли (любим менее соленую колбасу)
* 1 большая головка чеснока
* 20 г Перец черный молотый (1 пакет)
* 15 г белого молотого перца (1 пакет)
* РАСТВОР СПРЯНЫЙ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ:
- 1 чайная ложка семян горчицы
950003 - 1 чайная ложка семян горчицы
950003 - зерна - 8 зерен
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 литр воды
Гарантируем, что колбаса, приправленная по методу Деда Тадека, вкусная!

1.ГОТОВИМ РАСТВОР:
В кастрюлю налить воду и добавить специи (горчицу, лавровый лист, душистый перец, уксус, сахар). Все это варить на медленном огне под крышкой 5 минут после закипания, затем остудить и процедить.
2. У НАС ЕСТЬ МЯСО ДЛЯ КОЛБАСЫ:
Все виды мяса нарезаются на куски и измельчаются в электромясорубке. Используйте сито с крупной сеткой, чтобы измельчить свиную лопатку, ветчину и ножку индейки.При измельчении жирных кусков (в данном случае свинины II сорта) ставьте в мясорубку сито с мелкой сеткой.
3. ДОБАВИМ МЯСО:
В соковыжималку насыпать соль, молотый перец, толченый чеснок и влить остывшую ступку в фарш.

Месите мясо примерно 1/2 часа, пока оно не начнет отставать от руки. Эта работа утомительна, утомительна и необходима для приготовления вкусной колбасы.
5. НАПОЛНИТЕ СВИНУЮ КИШКУ МЯСОМ ВЕС:
Магазинные свиные кишки хранятся в соли. Перед употреблением их следует тщательно промыть от консервирующей их соли. Для этого сначала замочите кишки в теплой воде (около 30 градусов С) примерно на полчаса, а затем тщательно промойте снаружи и внутри под небольшой струей теплой воды (концы кишок разведите и облейте струей воды в них).

Если вы не очень опытны, то для набивки кишок мясной массой лучше использовать ручной мясорубку, на которую можно прикрепить специальную насадку для набивки колбас или специальный, ручной колбасный шприц.Это даст вам гораздо больший контроль над процессом, чем если бы вы использовали электрическую бритву.

Промытые, влажные кишки положить на колбасный батон. Делаем узелок на конце кишки. Массу мяса закладываем в машинку, порцию за порцией, и набиваем в кишки. Здесь пригодятся две пары рук – один человек крутит мясорубку, а другой контролирует набивку мяса в кишки. Кишечник должен быть достаточно набит. Делаем узелок на конце каждой наполненной кишки.
90 251На фото выше видно, что кишки различного сечения можно использовать для изготовления колбас. Здесь, рядом с колбасой обычной толщины, есть колбаски кабанос, приготовленные нами для копчения.
Покройте оставшиеся кишки толстым слоем соли и храните в холодильнике. (Через 2-3 дня слейте выделившуюся из них жидкость и добавьте еще соли).
Подвесьте готовые сосиски на палочки для копчения.
6. КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА:
Колбаса коптится ольховым дымом, в который можно добавить немного фруктового дерева (яблоко, груша или слива). Мы используем технику "горячего" копчения, т.е. копчение в теплом дыму при температуре 50 - 60 градусов С. Холодное копчение (дымом при температуре до 30 градусов С) дает отличные результаты и такую копченую колбасу можно хранить на срок до нескольких месяцев, но это очень трудоемко (занимает несколько дней).





Скоро мы представим вам рецепт копченой рыбы, а пока предлагаем вам КОПЧЕННЫЙ БЕЛЫЙ СЫР
Рецепт копченой рыбы скоро будет в нашем блоге. Проверьте это :)

.
Наше меню
Представляем наше предложение ЕДА НА ВЫНОС !
Ежедневно с 13:00 до 21:00
Самовывоз, доставка или заказы Uber , при заказе на сумму более 100 злотых БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
в старом городе и в центре города!
+48 12 421 23 36
ХОЛОДНЫЕ ЗАПУСКИ
НОВИНКА!!! Атлантическая сельдь с черным хлебом и картофельным салатом - 150 г
Атлантическая сельдь с черным хлебом и картофельным салатом
Цена: 23,00 злотых
Доска деревенских колбас и жареного мяса, подается с хреном и красной свеклой - 420 г
Деревянная тарелка для колбас и мяса, подается с хреном и красной свеклой
Цена: 31,00 злотых
Сырная тарелка с орехами и виноградом - 360 г
Ассорти сыров с орехами и виноградом
Цена: 31,00 злотых
САЛАТ
) * Греческий салат с соленым сыром и орегано - 100/2 г
Греческий салат с соленым сыром и орегано
Цена: 27,00 злотых
Салат Цезарь с нежной куриной грудкой гриль - 100/50 г
Салат Цезарь с нежной куриной грудкой гриль
Цена: 27,00 злотых
Красочные овощи с нежным лососем и яйцом вкрутую - 120 г
Салат из разноцветных овощей с нежным лососем и яйцом вкрутую
Цена: 29,00 злотых
ЗАКУСКИ
Белая колбаса, приготовленная на гриле или вареная с острой горчицей и хреном - 100/2/2 г
Домашняя белая колбаса, вареная или приготовленная на гриле, подается с горчицей и хреном
Цена: 9,00 злотых / 100 г
Пельмени собственного производства с сыром и картофелем - 6 шт.
Домашние вареники с начинкой из белого сыра и картофеля
Цена: 17,00 злотых
) * Вареники с капустой и грибами нашего производства - 6 шт
Домашние вареники с капустой и грибами
Цена: 18,00 злотых
Пельмени собственного производства с мясом - 6 шт
Пельмени домашние с мясом
Цена: 19,00 злотых
Готовится ежедневно по секретному домашнему рецепту!
Пудинг черный с жареным луком - 300 г
Пудинг черный с жареным луком
Цена: 19,00 злотых
Старопольский бигос в хлебе - 450 г
Острая квашеная капуста и мясо - традиционное польское блюдо, подаваемое в хлебе
Цена: 23,00 злотых
Камамбер в панировке с клюквой - 125 г / 20 мл
Жареный камамбер в панировке с клюквой
Цена: 25,00 злотых
ПИЦЦА
Хрустящая Памела
томатный соус, сыр, свежие помидоры, свежий базилик
томатный соус, сыр, свежие помидоры, свежий базилик 7/5000
Цена: 25,00 злотых
Джемми Джо
томатный соус, сыр, шпинат, чеснок, сыр дор блю
томатный соус, сыр, шпинат, чеснок, сыр дор блю
Цена: 26,00 злотых
Cheesy Chuck
томатный соус, 4 сыра: дор блю, фета со свежим укропом, пармезан, гауда, орегано
томатный соус, четыре сыра: сыр дор блю, сыр фета со свежим фенхелем, пармезан, гауда, орегано
Цена: 26,00 злотых
Спайси Сэм
томатный соус, сыр, бекон, лук, каперсы, острый перец, табаско
томатный соус, сыр, бекон, лук, каперсы, острый перец, табаско
Цена: 26,00 злотых
Super Jeff's
томатный соус, сыр, свежие грибы, пармская ветчина, свежая руккола
соус, сыр, свежие грибы, пармская ветчина, свежая руккола
Цена: 35,00 злотых
БУРГЕРЫ
Классический американский бургер
с картофелем фри и капустным салатом - 250/200/150 г
Бургер из 100% говядины высшего сорта
Цена: 33,00 злотых
Классический американский чизбургер
с картофелем фри и капустным салатом - 250/50/200/150 г
наш любимый бургер с двойным сыром
Цена: 35,00 злотых
ВРЕМЯ ДЛЯ ГРИЛЯ!
Мы доставляем Вам свежее мясо:
Оригинальные аргентинские стейки - 250 г
Стейк из 100% аргентинской говядины
Цена: 26,00 злотых
Бургер из 100% говядины - 250 г
Бургер из 100% говядины
Цена: 16,00 злотых
СУПЫ
Куриный суп - 300 мл / 50 г
Куриный суп
Цена: 9,00 злотых
Польский суп на закваске с белой колбасой и яйцом - 300 мл / 50 г
Журек: польский кислый суп с белой колбасой и яйцом вкрутую
Цена: 15,00 злотых
Кислый суп с ребрышками и картофелем - 300 мл / 50 г
Суп из квашеной капусты горец с ребрышками
Цена: 15,00 злотых
Венгерский суп-гуляш - 300 мл / 50 г
Венгерский суп-гуляш
Цена: 17,00 злотых
По семейному рецепту семьи Макой из Будапешта.
Специально для этого импортируем из Венгрии дунайскую паприку и паприку.
Суп из лесных грибов - 300 мл / 50 г
Традиционный суп с лесными грибами
Цена: 17,00 злотых
) * Суп из красной свеклы с литовскими кнедликами - 300 мл / 7 шт. - РЕКОМЕНДУЕТСЯ В ПРОХЛАДНЫЕ ДНИ
Суп из красной свеклы с кнедликами - согреет в холодные дни
Цена: 15,00 злотых
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Специальные предложения
Венский шницель с лимоном и картофельным салатом или картофелем фри - 250/150/150 г
Оригинальный венский шницель с лимоном и картофельным салатом или картофелем фри
Цена: 23,00 злотых
НОВИНКА!!! Сур шницель 100% вяленое мясо с четвертинкой лимона и картофельным салатом или картофелем фри - 250 / 150-200 г
Сур шницель 100% вяленое мясо с долькой лимона и салатом или костром
Цена: 26,00 злотых
Соус из лесных грибов или охотничий соус на выбор - 100 мл
Дополнительный грибной соус или охотничий соус
Хрустящая свиная рулька из духовки с горчицей и свеженатертым хреном - цена за 100 г
Хрустящая жареная свиная рулька, подается с горчицей и свежим хреном - за 100 г
Цена: 6,00 зл / 100 г
Сыр Гауда с ветчиной в костюме, панированный с картофелем фри и соусом тартар - 100/100/200 г / 20 мл
Сыр Гауда в панировке с ветчиной, картофелем фри и соусом татар
Цена: 19,00 злотых
Свиная рулька по-венгерски с жареным картофелем - 300/150 г
Свиная рулька по-венгерски с картофелем по-фермерски
Цена: 29,00 злотых
НОВИНКА!!! Куриная грудка на гриле с сырным или нежным шпинатным соусом и картофелем по-фермерски
Цена: 31,00 злотых
Жареные бараньи колбаски с восточным салатом из помидоров и картофелем фри - 250/150/150 г
Жареные бараньи колбаски с восточным салатом из помидоров и картофелем фри
Цена: 31,00 злотых
НОВИНКА!!! Вяленая свиная рулька, отварная в бульоне, подается с теплой баварской квашеной капустой, картофелем и свежим хреном
Цена: 35,00 злотых
НОВИНКА!!! Свиная корейка с вялеными помидорами в соусе из горгонзолы с жареным картофелем и листьями салата - 250/200/150 г
Свиная корейка с вялеными помидорами в соусе из горгонзолы с картофелем по-фермерски и салатом
Цена: 37,00 злотых
Свиные ребрышки на гриле с медово-ореховым соусом или соусом Барбекю (на выбор), подаются с жареным картофелем и баварской капустой - 400 г / 40 мл / 150/150 г
Свиные ребрышки на гриле в нежном медово-ореховом соусе или в домашний соус барбекю, подается с картофелем по-фермерски и баварской квашеной капустой
Цена: 39,00 злотых
Половинка жареной утки с яблоками, карамелизированной капустой и овощами из духовки - 1/2 шт./ 50/50 / 50г
Запеченная утка с яблоками, карамелизированной красной капустой и овощами из духовки
Цена: 39,00 злотых
РЫБА
Форель из духовки с картофелем фри и салатом - 1 шт 200/150 г
Форель из духовки с картофелем фри и салатом
Цена: 33,00 злотых
Дорада по-хорватски с сальсой из свежих помидоров и салатом - 1 шт./ 20 г
Хорватский морской лещ из духовки с сальсой из свежих помидоров и салатом
Цена: 35,00 злотых
НОВИНКА!!! Лосось на гриле, подается с рататуем и жасминовым рисом
Цена: 49,00 злотых
ДЕСЕРТЫ
Шоколадный крем с малиновым соусом и взбитыми сливками
Шоколадный крем с клубничным соусом и взбитыми сливками
Цена: 14,00 злотых
Сливочный чизкейк с соусом из лесных фруктов
Сливочный сыр с соусом из лесных фруктов
Цена: 16,00 злотых
) * - блюда можно готовить в веганском варианте
Блюда можно готовить в веганском варианте
Вяленая свиная шейка - запеченная - Домашняя еда

Смотрите видео как сделать такую свиную шею ⇓⇓⇓
Ингредиенты:
- 1,2 кг свиной шеи
для введения в мясо:

- 25 г соленья
- 100 мл холодной воды
для наполнения:
- 1 литр холодной воды
- 50 г соленых огурцов
- 1 столовая ложка майорана
- 4 зубчика чеснока
дополнительно
- 3-4 лавровых листа и нить для связывания мяса
Подготовка:
25 г маринованной соли смешать со 100 мл воды в кружке и шприцем впрыснуть нам в горлышко - в разные места, затем переложить мясо в миску, смешать ингредиенты для маринада и когда соль растворится, влить его над мясом так, чтобы оно было полностью покрыто.Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4-5 дней, а пока можно перевернуть в рассоле.
По истечении этого времени свиную шейку вынуть, мясо высыпать, обсушить бумажным полотенцем и плотно обмотать бечевкой, под ниточки вдавить лавровый лист. В жаропрочную или чугунную посудину налейте на дно 1-2 столовые ложки масла, затем положите на нее свиную шею и накройте ее крышкой.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку (верх - низ) и запекать 1,5 ч. По истечении этого времени духовку выключить и оставить в ней мясо примерно на 1,5-2 часа, чтобы оно медленно осело.Достаем, остужаем и ставим в холодильник, желательно на ночь, чтобы он хорошо застыл и легко нарезался тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!
Также приглашаю вас в другие мои рецепты домашней мясной нарезки:
Смотрите также спреды для сэндвичей:
Может вам что-то понравится..... Напишите, когда вам понравится или попробуете что-то...
С уважением, и я также приглашаю вас на мою фан-страницу на facebook
и в инстаграме
.
Дворец Пакославов 9000 1
Планируйте Пасху в этом году вместе с нами!
Ниже представлены наши предложения для вашего праздничного стола.
Заказы принимаются до 21.00 29 марта:
- по телефону: 695 297 570
- по электронной почте: [email protected]
- а также лично во дворце или при доставке блюд нашим водителям.
Удобную форму заказа можно найти здесь. Просто заполните и отправьте нам (или отправьте по электронной почте).
Доставка заказов или самовывоз 2 апреля (пятница) до 18:00.
Примечание: скидка 15% на весь заказ , оформленный до 17 марта (среда) до 21:00.
Супы *
Домашний суп на закваске с белой колбасой - банка 1 л - 28,00 9000 5
Крем из хрена - 20,00 9000 5
Крем из маринованной свеклы - 22,00 9000 5
Блюда для горячего приготовления в вакуумной упаковке *
Жареная свиная шея целиком - 0,5 кг - 24,00 9000 5
Жареная грудка индейки - 1 шт./хорошо. 4-5 порций - 38.00
Корейка дикого кабана, фаршированная беконом, целиком запеченная - 0,5 кг - 36,00
Говяжий рулет с луком, беконом и маринованным огурцом - 1 шт. - 12.00
Утиная ножка конфи - 1 шт - 18.00
Крокеты с грибами и сыром - замороженные - 1 шт. - 6,50 9000 5
Соус для жаркого - 500 мл - 12.00 9000 5
Пасхальные угощения
Традиционная домашняя вяленая и вареная ветчина ** - около 600 г - 5,00 зл. / 100 г
Свиная корейка длительного созревания со специями ** - 500 г - 4,00 зл / 100 г
Колбаса белая домашняя паровая** - 6 шт.около 0,5 кг - 4,00 зл. / 100 г 9000 5
Домашняя колбаса в банке - банка 350 мл - 12.00 9000 5
Сало домашнее со шкварками - банка 330 мл - 10.00
Старый польский паштет - банка 330 мл - 14.00
Свекольный перегной - банка 330 мл - 16.00
Желе из птицы - 5 шт - 18.00 9000 5
Ветчина в желе с соусом тар-тар / массой из хрена по 3 шт. - 6 шт. - 18,00
Пасхальный набор для завтрака на 2 персоны
традиционная домашняя ветчина - ок.200г домашняя белая паровая колбаса 2 шт, паштет Старопольский 330мл, домашний суп на закваске с белой колбасой 1 литр, баранина на сливочном масле Гостынь 100г, яйца со свободного выгула 4 шт, традиционный овощной салат 400г, домашний соус из хрена 210мл, домашний соус тартар 210мл , варенье традиционное 330мл, хлебцы к Пасхе, кекс пасхальный - 2 шт, кресс водяной - 1 коробка - 130.00
Салаты, расфасованные в банки
Традиционный овощной салат - банка 1 л - 28,00 9000 5
Салат из зеленого горошка и бекона - банка 1 л - 35,00 9000 5
Соусы и подливы
Домашний соус тартар - банка 210 мл - 10.00
Домашний соус из хрена - банка 210 мл - 10.00
Соус из кориандра и йогурта – банка 330 мл – 12,00 9000 5
Домашний винегрет с травами из нашего сада - бутылка 330 мл - 12.00
Французская заправка для салата - бутылка 330 мл - 12.00
Торты и сладости из нашей дворцовой кондитерской, выпеченные по нашим домашним рецептам
Традиционный чизкейк круглой формы, диаметр 24 см, вес 1,8 кг - 1 шт. - 100,00 9000 5
Пасхальная мазурка с соленой карамелью и сухофруктами - 1 шт - 45,00 9000 5
Торт шоколадный с орехами и карамелью, вес около 3 кг - 1 шт. - 65,00
Торт Халва со смородиновым джемом и кокосовой стружкой, вес
около 3 кг - 1 шт. - 65,00
Сырная пасха с шоколадом в банке 210 мл - 1 шт. - 14.00 9000 5
Тирамису в банке 210 мл - 1 шт - 14.00
Мини-тарталетки с шоколадным кремом и сухофруктами - 4 шт. - 36,00 9000 5
* К каждому заказу мы предоставляем краткую информацию по приготовлению горячих блюд.
** ограниченное количество - заказ заказа
шт. Напоминаем, что 3-6 апреля мы проводим время с семьями. Возвращаемся к вам 7 апреля! Постоянно следите за нашими изменениями на Facebook и www.palacpakoslaw.pl/na_wynos.
Будьте здоровы!
Команда Пакослов
Назад к новостям .Приправа для колбасы Подляская 80г
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.