Салат с колбасой огурцами и яйцами


Салат с колбасой, свежими огурцами и яйцами рецепт с фото пошагово

Очень быстрый и легкий в приготовлении салатик. Этот салатик весьма кстати, когда на пороге появились неожиданные гости, или хочется разнообразить меню...

Салат с колбасой, свежими огурцами и яйцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (170 г)во всех порциях (1020 г)100 г

Углеводы 23% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Яйца варим вкрутую, а пока режем соломкой огурцы.

  2. Шаг 2:

    Измельчаем колбаску соломкой.

  3. Шаг 3:

    Сваренные яйца очищаем и также режем соломкой при помощи яйцерезки.

  4. Шаг 4:

    К огурцу, колбасе, яйцам добавляем кукурузу консервированную.

  5. Шаг 5:

    Перемешиваем всё с майонезом.

  6. Шаг 6:

    В салат добавляем по вкусу измельченный зеленый лук, присыпаем укропом. Вот и всё! Салатик готов!

В этот салат можно также добавить сухарики.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «краковская» - 466 ккал/100г
  • Колбаса полукопченая «московская» - 406 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная - 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Колбаса полукопченая, Огурцы, Кукуруза консервированая, Майонез, Зелёный лук, Укроп

Салат с колбасой и свежими огурцами «Инди»

Быстрый и вкусный салат с колбасой и свежими огурцами, который легко приготовить по любому поводу. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Колбаса полукопченая — 200 г

Свежий огурец — 2-3 шт

Яйца — 2 шт

Укроп — 1 пучок

Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Огурцы и зелень промыть и обсушить. Яйца сварить вкрутую, колбасу нарезать кубиками.

В миску нарезать кубиками яйца и добавить колбасу.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Заправить майонезом.

Посолить и перемешать.

Выложить в салатник.

Наш вкусный салат с колбасой и свежими огурцами «Инди» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой и свежими огурцами «Инди», рецепт, рецепт салата, салат, салаты с фото, салаты, рецепты салатов с фото, салат с колбасой, рецепт салата с колбасой с фото, рецепты простых салатов, салат с огурцами и колбасой с фото, простые блюда, рецепты простых блюд, вкусный салат, простой салат, быстрый салат, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата с колбасой и свежими огурцами «Инди» Салаты с колбасой европейская, русская

Салат с колбасой, огурцами и яйцами «Весенний»

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить салат с колбасой, огурцами и яйцами «Весенний». Колбасные изделия продаются без исключения в каждом продуктовом магазине, мы уже привыкли к тому, что она стала одним из постоянных продуктов у нас дома. Поэтому многие хозяйки очень часто готовят салаты с этим продуктом.

Вам потребуется:

  • 400 грамм колбасы вареной,
  • 2-3 яйца, 2 свежих огурца,
  • лук репчатый,
  • 1 пучок редиса,
  • зелень укропа либо петрушки,
  • 2 столовые ложки уксуса,
  • майонез либо растительное масло,
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

• Колбасные изделия имеют множество достоинств, а также не меньше недостатков. Отто фон Бисмарк говорил: «Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими – не смотрите, как они делаются».
• Из чего же делают этот продукт? Чаще всего из мясного фарша, спрессованного в кишке (или её искусственных заменителях). К фаршу добавляются специи, соль, жир. Таким рецепт колбасы должен быть изначально. Колбасные изделия очень удобны для быстроты сервировки сытного обеда или ужина, возможностью длительного сохранения мяса, удобством продажи, хранения, а также каждый раз новым вкусом. Несмотря на то, что сейчас помимо основных ингредиентов в колбасе много добавок, она была и остается одним из постоянных продуктов для современного человека. Сортов, видов колбас сейчас огромное множество, а качеству люди доверяют всё меньше. Почему? Об этом мы поговорим в следующих статьях.

Способ приготовления салата с колбасой, огурцами и яйцами «Весенний».
Яйца отварить вкрутую, остудить. Овощи хорошо вымыть. Редис, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, порезать кубиками (я пользуюсь яйцерезкой). Репчатый лук порезать тонкими кольцами.
Все положить в салатник, слегка перемешать. Добавить колбасу, нарезанную кубиками. Зелень укропа или петрушки мелко порубить. Взбить уксус, растительное масло, туда же добавить зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Салат полить заправкой, хорошо перемешать. Салат с колбасой, огурцами и яйцами «Весенний» готов. Приятного аппетита!

Всегда рада видеть Вас на сайте «Все салаты», я надеюсь, что мои рецепты пригодятся постоянным читателям,а также гостям моего сайта.

P.S.  А на закуску красивая мелодия Души.

Салаты с колбасой - 20 простых и вкусных рецептов

Фото: recipepes.com

С этими 20 рецептами салатов с колбасой остатки палки или нарезки больше никогда не будут пропадать в холодильнике. Вкусные, быстрые, сытные и оригинальные – мы выбирали именно такие блюда. Так что ты обязательно найдешь в подборке что-то по душе!

1. Салат с колбасой и горошком

Фото: koolinar.ru

Для более интересного вкуса смешай несколько видов колбасы.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 4 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 красная луковица, 50 г сыра, 1 банка горошка, майонез, специи, зелень.

Приготовление: Отвари картофель и дай ему остыть. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь горошек, заправь салат майонезом, приправь по вкусу и укрась зеленью.

2. Салат с колбасой, зеленью и яйцом

Фото: nuclearfactor.ru

Сюда хорошо подойдет яйцо всмятку или пашот.

Тебе понадобится: 200 г любой колбасы, 2 маринованных огурца, 8 маслин, по 1 яйцу на порцию, сухарики, салатная смесь, оливковое масло, горчица, мед, лимонный сок, специи.

Приготовление: Нарежь кубиками колбасу и слегка ее обжарь. Измельчи огурцы, нарежь маслины колечками, добавь салатные листья и сухарики. Хорошо взбей масло с горчицей, лимонный соком, медом и специями по вкусу, полей салат. Разложи по тарелкам и на каждую порцию выложи по яйцу.

3. Венгерский салат с колбасой и перцем

Фото: cookpad.com

Для этого рецепта салата лучше возьми сервелат.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 2 красных перца, 2 зеленых перца, 2 красных луковицы, специи, зелень, 6 ст.л. сметаны, 1 ч.л. паприки, 1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами, а колбасу с перцем – соломкой, и все перемешай. Заправь салат сметаной с винным уксусом и паприкой, а сверху посыпь зеленью.

4. Салат с курицей, колбасой и маринованным луком

Фото: koolinar.ru

Вареная, запеченная или копченая курица – на твое усмотрение.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 2 куриных бедра, 150 г колбасы, 5 огурцов, 3 перца, 3 моркови, 1 луковица, майонез, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. яблочного уксуса.

Приготовление: Измельчи лук и замаринуй его в сахаре, соли и уксусе на 20 минут. Нарежь все ингредиенты одинаковыми кубиками, добавь в салат лук и заправь майонезом со специями.

5. Салат с колбасой и козьим сыром

Фото: aqua-mechanica.ru

Можешь заменить козий сыр на моцареллу, сулугуни или даже фету.

Тебе понадобится: 150 г вареной колбасы, 125 г замороженного горошка, 3 картофелины, 2 лука-шалота или зеленый лук, 2 ломтика козьего сыра, по 3 ст.л. горчицы и меда, 2 ст.л. винного уксуса, специи, зелень.

Приготовление: Отвари и измельчи картофель крупными дольками, добавь к нему ошпаренный горошек и зелень. Туда же добавь рубленый лук и произвольно нарезанную колбасу, полей салат горчично-медовой заправкой с винным уксусом и сверху выложи сыр.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол

6. Салат с колбасой и рисом

Фото: eda-24.site

Сытный и очень быстрый рецепт салата из простых продуктов.

Тебе понадобится: 450 г колбасы, 1/3 стакана риса, 2 помидора, 1 огурец, 2 яйца, 1 красный лук, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Отвари рис и промой его холодной водой, а колбасу нарежь кубиками и обжарь. Отдельно отвари яйца и тоже нарежь кубиками вместе с овощами. Заправь салат майонезом с рубленой зеленью.

7. Слоеный салат с колбасой и овощами

Фото: vkusnoteevka.ru

Что-то среднее между шубой, оливье и винегретом.

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 200 г картофеля, 1 луковица, 100 г огурца, 100 г маринованного огурца, 100 г горошка, 5 яиц, 200 г моркови, 200 г свеклы, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца, картофель, морковь и свеклу, а лук нарежь и ошпарь кипятком. Отдели белки от желтков, и нарежь все ингредиенты кубиками. Смешай сметану с майонезом и выложи салат слоями в произвольном порядке, промазывая их соусом.

8. Салат с вареной колбасой и ветчиной

Фото: koolinar.ru

Лук можно замариновать, взять свежий или ошпарить кипятком.

Тебе понадобится: 150 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 400 г картофеля, 150 г маринованных огурцов, 50 г лука, майонез и специи.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь все ингредиенты крупными кусочками. Заправь салат майонезом со специями по вкусу.

9. Салат с колбасой и нектарином

Фото: ok.ru

Сюда лучше всего подойдет вареная колбаса тонкими ломтиками.

Тебе понадобится: 180 г колбасы, 4 нектарина, 140 г салатной смеси, 3 ст.л. семечек, 30 г базилика, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. дижонской горчицы, сок половины лимона, 5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь нектарины дольками, смажь небольшим количеством масла и слегка обжарь. Выложи их с колбасой на салатную смесь. Взбей измельченный базилик, мед, горчицу, лимонный сок и оставшееся масло, и полей салат. Сверху присыпь все семечками.

10. Салат с колбасой, яйцами и плавленым сыром

Фото: glittermag.gr

По желанию добавь побольше любимых овощей и зелени.

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 3 яйца, 1 помидор, 0,5 плавленого сыра, 1 огурец, 1 перец, 1 морковь, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче нарежь все ингредиенты, включая лук и сырую морковь. Заправь салат майонезом и хорошенько перемешай.

15 лучших рецептов салатов с креветками и кальмарами

11. Салат с копченой колбасой и белой фасолью

Фото: wowfood.club

Такой простой салат получается на удивление гармоничным.

Тебе понадобится: 150 г копченой колбасы, 1 банка белой фасоли, 3 помидора, 150 г сыра, зелень, специи.

Приготовление: Помидоры нарежь дольками, а колбасу с сыром – кубиками. Слей жидкость с фасоли, перемешай салат, приправь и посыпь зеленью.

12. Салат с колбасой и яичными блинчиками

Фото: gotovim-edim.ru

Если тебе нужен сытный салат на завтрак – это именно он!

Тебе понадобится: 400 г колбасы, 1 луковица, 1 ст.л уксуса, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. сахара, соль, перец, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Добавь в воду уксус, сахар и соль, и замаринуй полукольца лука на час. Взбей яйца венчиком, обжарь тонкие блинчики и нарежь их соломкой вместе с колбасой. Перемешай салат и заправь майонезом.

13. Салат с колбасой и чечевицей

Фото: ok.ru

Очень сытный рецепт салата, который сойдет даже вместо основного блюда.

Тебе понадобится: 250 г вареной чечевицы, 200 г колбасы, 1 персик, 2 ст.л. рубленой зелени, 140 г мягкого сыра, 25 г рубленых орехов, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса.

Приготовление: Разомни сыр со специями или смешай несколько видов сыра, скатай его в шариках и обваляй их в смеси орехов и зеленого лука. Зелень смешай с оливковым маслом и уксусом, и перемешай часть заправки с чечевицей. Выложи колбасу, ломтики персика и сырные шарики, сбрызни салат оставшейся заправкой и присыпь орехами с луком.

14. Салат с колбасой, кукурузой и пармезаном

Фото: ru.dreamstime.com

Вместо пармезана подойдет и другой твердый сыр, но с ним вкуснее.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 50 г пармезана, 1 морковь, 1 банка кукурузы, 1 огурец, майонез, специи.

Приготовление: Нарежь колбасу с огурцом соломкой, натри морковь на крупной терке и добавь кукурузу. Заправь салат майонезом со специями и присыпь тертым сыром.

15. Салат с колбасой и маринованными опятами

Фото: powerfit59.ru

Выложи салат слоями в формочку, и не прогадаешь.

Тебе понадобится: 300 г колбасы, 1 банка маринованных опят, 200 г корейской моркови, 200 г сыра, 3 картофелины, 3 маринованных огурца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, майонез.

Приготовление: Заранее отвари картофель и нарежь его, колбасу и огурцы кубиками. Первым слоем выложи грибы, на них – зелень, картофель и майонез. Потом – огурцы, майонез, колбасу, майонез, морковь, майонез и тертый сыр. При подаче переверни салат на блюдо.

Блюда из кабачков: 20 самых вкусных рецептов

16. Салат с колбасой и яблоками

Фото: koolinar.ru

Попробуй приготовить этот салат с вареной или сырокопченой колбасой.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 100 г сыра, 1 яблоко, 2 маринованных огурца, майонез.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, а остальные ингредиенты нарежь соломкой. Заправь салат майонезом и хорошо перемешай.

17. Салат с колбасой и лапшой быстрого приготовления

Фото: marya-iskysnica.livejournal.com

Вот такой неожиданный рецепт салата, который готовится буквально за пять минут!

Тебе понадобится: 250 г колбасы, 1 пачка лапши быстрого приготовления, 4 яйца, 2 огурца, лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, нарежь их кубиками вместе с колбасой и огурцами. Мелко нашинкуй лук, обдай кипятком и добавь в салат. Туда же добавь запаренную на пару минут лапшу, перемешай и заправь майонезом.

18. Салат с колбасой и корейской морковью

Фото: recipeis.ru

Очень красивый, яркий и пряный салат.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 1 красная луковица, 1 перец, 200 г корейской моркови, чеснок, соевый соус, кунжут.

Приготовление: Измельчи лук и слегка его обжарь со специями по вкусу. Нарежь перец и колбасу соломкой, добавь морковь, перемешай с луком. Заправь салат соевым соусом с чесноком и присыпь кунжутом.

19. Салат с колбасой, пастой и овощами

Фото: powerfit59.ru

Подавай этот салат холодным – как ни странно, так намного вкуснее!

Тебе понадобится: 150 г колбасы, половина красной луковицы, 3 ст.л. горошка, горсть тертого сыра, 2 листа салата, 4 помидора черри, 2 горсти вареной пасты, зелень, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соевого соуса, чеснок, специи.

Приготовление: Произвольно нарежь колбасу и лук, разрежь черри на четвертины, смешай все с пастой. Добавь рубленую зелень, горошек и тертый сыр. Заправь салат оливковым маслом с чесноком, цедрой, специями и соевым соусом.

20. Салат с колбасой, морковью и помидорами

Фото: confeton.ru

Слои салата выкладывай произвольно, как тебе больше нравится.

Тебе понадобится: 100 г колбасы, 100 г моркови, 100 г сыра, 1 помидор, 2 ст.л. майонеза и сметаны, оливки, специи.

Приготовление: Натри на крупной терке морковь и сыр, нарежь колбасу с помидорами кубиками. Смешай сметану с майонезом и специями. Выложи салат слоями, промазывая соусом, и сверху разложи оливки.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом получается всегда очень свежим и по-весеннему ароматным. Рецептов салатов, в состав которых входят свежие огурцы и копченая колбаса, очень много, так как эти ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу с большим количеством продуктов. С колбасой и огурцами хорошо будет сочетаться яйца, сухарики, фасоль, сыр, капуста, лук, редиска, болгарский перец, картофель, кукуруза, горошек, грибы.

Конечно же, не лишней в таких салатах будет и свежая зелень. Сегодня я хочу оказать вам, как приготовить совершенно простой салат с колбасой и свежими огурцами с добавлением яиц и твердого сыра. Так как сейчас у нас весна, то в салат можно добавлять сезонную зелень, в частности молодую черемшу. Даже небольшое количество черемши в салате придаст ему особую пикантность и вкус.

Салат с копченой колбасой, свежим огурцом и яйцом можно отнести к салатам на скорую руку ли как их еще называют «гости на пороге». Измельчив все продукты и заправив их майонезом можно быстро приготовить вкусный, сочный и витаминный салат, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Кстати о заправке, сегодня многие придерживаются правильного питания и стараются как можно меньше употреблять майонеза. Альтернативой ему во многих салатах может стать соус, приготовленный из сметаны и горчицы.

Причем горчицу можно взять как обычную столовую, так и французскую с целыми зернышками. В каких пропорциях смешивать горчицу со сметаной – это уже дело вкуса. Если любите поострее, то добавьте к сметане чуть больше горчицы.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Свежий огурец — 1 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Свежая зелень — 10-20 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

 

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата. Снимите пленку с колбасы. Нарежьте ее в виде тонкой соломки, как для салата с колбасой, кукурузой, помидорами и перцем.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Сверенные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

Любую зелень, которую вы хотите добавить в салат перед измельчением необходимо помыть. В данном рецепте я взяла свежую черемшу.

Для придания аромата салату добавила буквально 3-4 листика. В салат вы можете добавить укроп, петрушку, базилик, кинзу или листовой сельдерей.

Ополосните огурец. С обеих сторон отрежьте у него хвостики. Нарежьте его, как и колбасу, тонкой соломкой.

Все ингредиенты салата с колбасой и огурцом сложите в глубокую миску, в которой было бы удобно перемешивать салат.

К измельченным ингредиентам добавьте буквально щепотку соли и немного майонеза. Не добавляйте в салат большое количество майонеза, так как он получится жирным.

Перемешайте салат ложкой.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом можно подавать на плоской тарелке или в салатнице. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с колбасой и свежим огурцом вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат с капустой и копченой колбасой.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Фото

10 классных салатов с копчёной колбасой

1. Салат с копчёной колбасой, огурцами и сыром

Фото: oleg_chumakov / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г ветчины;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 2 яблока;
  • 200 мл воды;
  • 1 г лимонной кислоты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 пучок салата.

Приготовление

Колбасу, ветчину, сыр, огурцы и яблоки нарежьте тонкой соломкой. Яблочные кусочки положите на 15 минут в воду с лимонной кислотой, после слейте жидкость и подсушите фрукты.

Для заправки соедините масло с уксусом, горчицей, солью и перцем. Смешайте колбасу, ветчину, сыр, огурцы, лук и яблоки с соусом. Выложите на тарелку вместе с листьями салата.

Приготовьте 🧀

2. Салат с копчёной колбасой, корейской морковью и кукурузой

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 150 г копчёной колбасы;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Колбасу нарежьте соломкой. Смешайте с морковкой и кукурузой. Посолите, поперчите и смешайте с майонезом и измельчённым чесноком.

Угостите всех 🥕

3. Салат с копчёной колбасой, фасолью и сухариками

Фото: dolphy_tv / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 1–2 маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 100 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите. Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.

Удивите гостей 🥫

4. Салат с копчёной колбасой, помидорами, яйцами и сыром

Фото: AndreySt / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 150 г копчёной колбасы;
  • 2 помидора;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 щепотка соли;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на средней тёрке, сыр — на крупной. Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.

Выложите в салатник колбасу, помидоры с чесноком и щепоткой соли, яйца. Все слои, кроме первого, смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🥒🍅

5. Салат с копчёной колбасой и грибами

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 яблоко;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите картошку. Остудите и нарежьте небольшими кусочками, как и колбасу, яблоки и грибы. Выложите всё в салатник. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Оцените вкус 🍄

6. Салат с копчёной колбасой, сыром и перцем

Фото: olinchuk / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 небольшой огурец;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Колбасу, огурцы и перец нарежьте соломкой, помидоры — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Перемешайте, посолите, поперчите и выложите на тарелку. Добавьте майонез и посыпьте салат сыром.

Побалуйте семью 🌶️

7. Салат с копчёной колбасой, сыром и маслинами

Фото: urban_lightа / Depositphotos

Ингредиенты

  • 120–150 г твёрдого сыра;
  • 120–150 г копчёной колбасы;
  • ¼ небольшой луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок салата;
  • 3 столовые ложки винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянских специй;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 10–12 маслин без косточек.

Приготовление

Сыр и колбасу нарежьте небольшими тонкими кусочками, лук — маленькими. Чеснок пропустите через пресс. Листья салата крупно нарвите руками.

Для заправки смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук и итальянские приправы — ингредиенты добавляйте постепенно и взбивайте. После посолите и поперчите.

Выложите на тарелку листья салата, фасоль, сыр, колбасу и маслины. Полейте соусом и оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Записывайте рецепты 🍗

8. Салат с копчёной колбасой и пекинской капустой

Фото: aoede / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г пекинской или белокочанной капусты;
  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 70–100 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной тёрке. Сложите в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Попробуйте 🥬

9. Салат с копчёной колбасой, яйцами и капустой

Фото: OlyaSolodenko / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300–400 г капусты;
  • 1–2 огурца;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке. Капусту нашинкуйте. Огурцы и колбасу нарежьте соломкой. Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Обязательно сделайте 🥚🥗

10. Салат с копчёной колбасой, курицей и грибами

Фото: Evgeny Starkin / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150 г филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 100–150 г маринованных шампиньонов;
  • 7–8 маринованных корнишонов;
  • 60–80 г твёрдого сыра;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Отварите до готовности филе и морковь. Нарежьте курицу, колбасу, грибы и огурцы соломкой или небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

Выложите в салатник морковь, куриное филе, грибы, колбасу и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте сыром.

Читайте также 🥗

Салат с редисом, свежими огурцами, колбасой, яйцами и майонезом

Приготовление:

Сегодня мы сделаем вкусный салат, который не стыдно поставить перед гостями. 

Ингредиенты:

Редис - 10 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Огурцы свежие - 3 шт.

Колбаса докторская (можно и сосиски молочные) - 150 гр.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Майонез и соль - по вкусу.

 

 

Приступим:

Редис тщательно моем, отрезаем хвостики и нарезаем тонкими четверть пластинками.

Отправляем в большую салатную миску.

Яйца отвариваем, отчищаем, белки мелко нарезаем.

Желтки разминаем в миску.

 

Нарезанные белки также добавляем в будущий салат.

Огурцы моем, просушиваем, отрезаем попки и нарезаем так же как и редис.

Отправляем их в салатник.

Колбасу или отваренные сосиски нарезаем помельче.

Отправляем в будущий салат.

 

Половинку репчатого лука мелко-мелко нарезаем.

Добавляем его в миску к другим ингредиентам.

Тщательно перемешиваем. В таком виде заготовка салата может хранится в холодильнике до трёх дней.

Перед подачей на стол ингредиенты выкладываем в салатник.

Добавляем немного майонеза.

Насыпаем немного соли.

Перемешиваем и наш салат готов. Приятного аппетита!

Подборка салатов из колбас и сосисок>>>>>.

Картофельный салат с колбасой 9000 1

Я очень люблю картофельный салат и всегда готовила его только из овощей и яиц. В этот раз я решила его немного видоизменить и таким образом получился картофельный салат с колбасой. На самом деле в него можно добавить все что угодно, используйте колбасу хорошего качества. Такой салат подойдет для вечеринки или праздничного стола. Это очень вкусно. Я оставляю вам рецепт и бегу к поезду, Варшава зовет меня и мастер-классы с Кукбуком и Соколовым.Хорошего дня, ребята.

Приглашаю :-)

Ингредиенты:

- 1 кг картофеля

- 1 банка горошка

- 1 банка кукурузы

- 4 маринованных огурца

- 300 г колбасы - я использовала с чесноком из мясной лавки Zawistowski

- кусочек лука-порея - его белая часть

- майонез

- столовая ложка горчицы

- соль, перец

Модель:

Картофель очистить и отварить до мягкости, стараясь не переварить.Отварить в подсоленной воде. Затем дайте картофелю остыть, для салата он должен быть совершенно холодным.

В миску насыпать обсушенный горошек и кукурузу, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы (нарезанные средними кубиками), добавить нарезанный кубиками лук-порей, колбасу нарезать кубиками. Добавить к овощам и перемешать. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец и перемешайте.

Картофель нарезаем дольками и кубиками, у меня есть специальный салатник, поэтому я могу сделать это очень быстро, тем более, что салата я всегда делаю достаточно большое количество.Добавляем картофель к овощам и колбаскам и аккуратно все перемешиваем ложкой, пробуем и при необходимости приправляем солью и перьями. Салат вкуснее всего на следующий день, когда ароматы перекусывают.

Приятного аппетита.



.

Пасхальный салат с белой колбасой

Вкусный салат с хреном и белой колбасой, жареным картофелем и хрустящим салатом ромэн, ням... Интересное предложение для пасхального стола. Обожаю салаты и в голове постоянно рождаются новые сочетания, этот получился очень вкусным, поэтому рекомендую


Смотрите также другие мои рецепты на Пасху:

Пасхальные рецепты - много идей

Ингредиенты:

  • 500G Картофель
  • Белая тонкая колбаса OK 270 G
  • 3 Маринованные огурцы
  • 1 Красный перец
  • 5 Яйца с вкрутой вкруту
  • 2 ч.



    Яйца сварить вкрутую и очистить.Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, добавить в подсоленную кипящую воду и варить до мягкости около 10 минут (чтобы они были мягкими, но не слишком).

    Слив. Выложите белую колбасу на сковороду и обжарьте ее в небольшом количестве масла, добавьте обсушенный картофель, приправьте гранулированным чесноком, сладкой паприкой, майораном, солью и перцем и обжарьте до золотистого цвета, затем охладите. Огурцы нарезать некрупными кубиками, сложить в миску, добавить нарезанные кубиками яйца и паприку, добавить остывший картофель с колбасой, нарезанный зеленый лук и петрушку.Также добавляем майонез, сливки, хрен и приправляем солью. Все тщательно перемешиваем. Листья салата романо выложить на тарелку и заправить салатом. Готовый !!

    Приятного аппетита!

    .

    Салат из огурцов Рецепт сырной колбасы. Салат с колбасой, сыром и огурцом

    Салат с огурцом и колбасой - это самый простой способ быстро приготовить вкусное и в то же время сытное блюдо. Блюда таковы, что любой из его ингредиентов почти всегда можно найти в холодильнике.

    Подобие "Оливье"

    Если любой хозяйке предложить приготовить и колбасить, первое, что она подумает, это "Оливье". Правда, это будет не сам оригинал, а лишь его подобие.Дело в том, что для этих блюд требуются аналогичные ингредиенты. Для аналога потребуются следующие продукты: 100 грамм вареной колбасы 1 морковь, 2 яйца, соль, свежий огурец, 1 топленая химия. (100 грамм), перец черный молотый, половина пучка зеленой луковицы и майонез.

    Приготовить такой салат несложно:

    1. Сначала яйца и морковь нужно отварить, затем остудить воду и очистить.
    2. Сыр, чтобы пропустить большую игру.
    3. Прочие ингредиенты, нарезанные кубиками среднего размера.
    4. Зеленый лук мелко распадается.
    5. Подготовленные элементы собрать в чистую емкость, заправить майонезом и перемешать. После этого останется только сменить все на салат.

    При подаче порций вы можете сначала положить их в центр тарелки, заполнить их салатом, а затем осторожно вынуть. Украсить блюдо можно рубленой зеленью или нарезанными овощами фигурками.

    Витаминный салат.

    Салат из огурцов и колбасы можно сделать еще более питательным, если добавить в список ингредиентов пекинскую капусту.Специалисты утверждают, что в нем содержится большое количество каротина, аскорбиновой кислоты и других витаминов. Такое блюдо хорошо готовить весной, когда организм нуждается в особой поддержке. Для работы вам понадобится: 300 гр пекинской капусты., половинка луковицы, 1 огурец, щепотка соли, 100 гр сервелата и пара столовых ложек майонеза.

    Готовый салат на сутки:

    1. В первую очередь нужно потушить капусту.
    2. Огуречная и колбасная нарезка из соломки.
    3. Лук покрывает полукольца.
    4. Продукты сложить в тарелку, слегка посолить, полить майонезом и тщательно перемешать.

    Такой салат не следует готовить заранее. Это нужно сделать сразу и заправиться непосредственно перед подачей на стол. В противном случае со стороны капусты и огурцов под действием соли начнет выделяться сок, в результате чего блюдо потеряет свой первоначальный хруст.

    Салат "Венеция"

    Иногда в кафе его очень много готовят с огурцом и колбасой под романтическим названием "Венеция".Это блюдо идеально подходит, когда домой должны прийти неожиданные гости. Понадобится следующий набор ингредиентов: 1 огурец, 200 грамм копченой колбасы, сыр и корейская морковь., 1 консервированная кукуруза и немного майонеза.

    Этот салат готовится очень быстро:

    1. Колбасу и свежий огурец нужно аккуратно нарезать тонкой соломкой.
    2. Сырная толкучка на большую группу.
    3. Компоненты для купажирования и заправки майонеза.

    Особенность этого блюда в том, что при его приготовлении не используются специи (даже соль).Морковь и колбаса изначально имеют довольно пикантный вкус и не требуют добавок. Салат получается очень сочным и ароматным. А тем, кому противопоказаны острые блюда, можно заменить морковь по-корейски. Свежие овощи, закрыв его на специальном или обычном толстом щитке.

    С добавлением риса

    Чтобы готовое блюдо было нежнее и мягче, в рецепт салата с колбасой и огурцом можно добавить отварной рис. Кроме того, смесь станет более пластичной. Блюдо можно не только подавать в общем салатнике, но и жевать на сервировочных тарелках.Для такого варианта вам понадобятся следующие продукты: стакан отварного риса, 2 помидора, 4 яйца, соль, 200 грамм копченой колбасы, 2 огурца, немного зелени, сметана и майонез.

    Процесс приготовления мало чем отличается от предыдущих рецептов:

    1. Для начала нужно тщательно вымыть все овощи.
    2. Очистить яйца от скорлупы и удалить колбасную оболочку.
    3. Вареный рис заранее кладут в тарелку.
    4. Колбаса и свежие огурцы, нарезанные соломкой.
    5. Яйца разбиваются произвольно.
    6. Помидоры нарезать кубиками.
    7. В подготовленные ингредиенты добавить рис и слегка полить.
    8. Сделать смесь из майонеза и сметаны в равных долях.

    Салат получается нежным, ароматным и приятно вкусным.

    Зимний вариант

    С наступлением холодов приготовить свежие овощные салаты. Становится все труднее и труднее. Поэтому зимой можно приготовить хороший салат с колбасой и солеными огурцами.Следующий набор продуктов займемся: 300 грамм докторской колбасы, 2 луковицы, немного зелени, перец черный молотый, 70 грамм растительного масла, горчица, уксус, сахар и 2 соленых огурца.

    Для приготовления такого салата вам потребуется:

    1. Лук произвольно подавится, а затем обдав кипятком, чтобы убрать из него всю горечь.
    2. Колбаса нарезанная кубиками или кубиками (кому как нравится).
    3. С огурцов срезать кожуру и оставшуюся мякоть для соломенной посадки.
    4. Подготовленные ингредиенты пересыпаются в глубокую миску.
    5. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

    Отправить блюдо в холодильник на час. На этот раз будет достаточно, чтобы он был хорошим. Готовый салат можно подать к столу, украсив его рубленой зеленью. А на соседнем участке несколько кружочков свежих помидоров.

    Необычное сочетание

    Самое простое блюдо может быть интересным и оригинальным, если добавить ингредиенты, которые до конца не известны.Итак, обычный салат из колбасы и огурцов станет настоящим произведением кулинарного искусства, если добавить в него, например, ароматный сыр и сухарики. Для приготовления такой смеси необходимо иметь следующие продукты: 3 свежих огурца, 150 грамм твердого сыра, 2 упаковки готовых сухарей («Компаш» или «Кириешки»), 3 помидора, 250 грамм вареной колбасы (или ветчины) и 100 грамм майонеза.

    Сделать такой салат, на удивление, легко:

    1. Овощи помыть.
    2. Все ингредиенты (кроме крекеров) уменьшаются одинаковыми кубиками.
    3. Готовые продукты должны собираться в один контейнер.
    4. Скрываем их майонезом и хорошо перемешиваем.

    Оригинальный салат будет еще вкуснее, если для него есть еще 1 шкаф чеснока. Для этого его необходимо расплавить для измельчения или просто пропустить через пресс. Сочный и пикантный, этот салат станет отличным вариантом закуски на ужин.

    Картофельный салат

    Если в холодильнике обнаружена банка соленых огурцов, не обязательно использовать их как закуску к водке.Этот продукт может найти и другое применение. Например, сделать салат с колбасой и солеными огурцами. Рецепт такого блюда можно рассматривать как готовый вариант. Для салата потребуется: 2 крупные картофелины, 1 луковица (красная), жук укропа, 100 грамм копченой колбасы, 2 соленых огурца, 17 грамм растительного масла и булочка горчичных бобов.

    Способы приготовления для посуды:

    1. Картофель необходимо сначала отварить в мундире, а затем обдать холодной водой.Поэтому изделие будет лучше поддаваться чистке.
    2. Лук покрывает полукольца.
    3. Мелко Мелко чоп.
    4. Колбаса, картофель и огурцы, нарезанные тонкой соломкой.
    5. Ингредиенты для сбора вместе.
    6. Посыпать их укропом, закрутить горчицей, влить масло и перемешать.

    Готовый салат должен быть вкусным, а при необходимости добавить немного соли.

    Аппетитный праздник.

    Для сервировки последнего праздничного стола многие хозяйки обычно готовят салат с колбасой и свежими огурцами.Такое сочетание продуктов давно вошло в привычку. Отчасти всем напоминает знаменитый «Оливье». Но стоит упомянуть уже несколько ингредиентов, ведь получается совершенно новое оригинальное блюдо. В качестве примера рассмотрим вариант, для которого: 50 грамм вареной колбасы, по 100 грамм консервированной кукурузы и свежих огурцов, 150 грамм вареной моркови, немного зелени и пара ложек майонеза.

    Для приготовления такого салата вам понадобится:

    1. Основные элементы (морковь, огурцы и колбаса) аккуратно нарезаем кубиками.
    2. Кукурузу натяните и высушите так, чтобы на ее поверхности практически не было влаги. В противном случае блюдо получается водянистым и невкусным.
    3. Ингредиенты смешать и заправить майонезом. В качестве украшения к блюду хорошо использовать яйца и красную икру.

    При желании салат можно опускать слоями. При этом каждый из них (кроме последнего) следует исключить из состава майонеза.

    Предлагаю приготовить блюдо, которое отлично разнообразит обед или ужин - S.копченая колбаса и свежие огурцы . Салат получается аппетитным, сытным и, несмотря на то, что напоминает всеми любимый «Оливье», имеет свои очень интересные нотки. Попробуйте, и у вас получится прекрасное блюдо.

    Ингредиенты

    Для приготовления салата с копченой колбасой и свежими огурцами нам потребуется:

    яйца – 3 шт.;

    колбаса копченая - 150-200 г;

    картофель (средний) - 3 шт.;

    зеленые перья Люка - несколько штук;

    Огурец свежий - 1 шт.;

    соль, перец – по вкусу;

    заправка майонезом.

    Этапы подготовки

    Для приготовления салата промойте клубни сырого картофеля под проточной водой с помощью щетки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, пока вода закипает, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите картофель до готово, примерно 25-30 минут (готовый картофель должен легко прокаляться ножом или вилкой). Вареные яйца, остудить.

    Колбаса копченая, нарезанная мелкими кубиками.

    Свежий огурец также нарезается мелкими кубиками.

    Охлажденный картофель, очистить и нарезать небольшими кубиками.

    В салатник добавить картофель, копченую колбасу, свежие огурцы и яйца, добавить майонез, мелко нарезанный зеленый лук, тщательно перемешать, посолить, поперчить.

    Вкусный и сытный салат с колбасой, сыром и огурцом

    Очень часто Б. Повседневная жизнь Мы накапливаем много вещей и почти не имеем свободного времени.Для того чтобы потратить эти самые драгоценные минуты, например, подарить самым родным близким, можно немного сэкономить на готовке.

    Представляю вашему вниманию очень сытный и вкусный салат из копченой колбасы, сыра и огурца. Ингредиенты для салата не нужно долго варить, очищать. И это экономит много времени. Идя с работы, можно купить батон колбасы, кусочек сыра и несколько огурцов, все быстро нарезать, наполнить – и салат готов.

    Ингредиенты:

    • Сырный сыр - 100 г
    • Колбаса копченая - 150 г
    • Огурец - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубца
    • Майонез - по вкусу
    • Соль для вкуса

    См. также

    Рецепт салата с колбасой, сыром и огурцом

    1. Натрите сыр крупно или мелко. Мне больше нравится в маленьком салате, он сочетается с соусом и окружает остальные ингредиенты.

    Сыр можно заменить адыгейским, брынзой, моцареллой или любым другим любимым сортом.

    2. Колбасу очистить от кожицы и нарезать кубиками или соломкой.Колбаса с сыром – это всегда местное вкусовое сочетание. Я использую варено-копченую салями.

    Колбасу лучше использовать мягкую, жесткий хладагент для этого салата не очень подходит. Блюдо получится на высоте, если использовать ветчину или бекон.

    Так же можно приобрести докторские, детские, краковские колбаски. Салат получится вкусным.

    3. Огурцы прекрасно дополняют и разбавляют жирный салат для свежести и вкуса.Огурец моют и разрезают насквозь.

    Если на дворе не лето и не ранняя осень, желанный овощ чист от кожуры. Так как он содержит нитраты, он не делает ничего, кроме тела. Да и огурцы почищенные нежно в салате.

    4. Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокие емкости. Выдавить чеснок, добавить майонез. Это простой и быстрый вариант заправки салата.

    Вот еще одна заправка, которую хочется поострее.Сметану, соль, перец и горчицу смешивают по вкусу и затем добавляют к колбасе, сыру и огурцам.

    90 270

    5. Все перемешать.

    6. Салат с колбасой, сыром и огурцом готов. Ложимся в плиточные части и применяем к столу. Приятного аппетита!

    90 280

    Этот замечательный салат с колбасой, сыром, огурцом и яйцом Можно быстро приготовить к обеду или к праздничному столу.Салат получается очень вкусным и сытным. Прекрасная альтернатива салату «Оливье». Подавать можно в тарелке или салатной порции. Вы можете украсить ваши вкусы, как вам нравится.

    Ингредиенты

    Для приготовления салата с колбасой, яйцами, огурцом и сыром вам потребуется:

    колбаса вареная (хорошего качества) - 100 грамм;

    сыр

    (у меня плавленый) - 100 г;

    Огурец свежий - 0,5 шт.;

    морковь Мелкая - 1 шт.;

    яйца - 2 шт.;

    лук зеленый - 0,5 пучка;

    соль

    , перец черный молотый - по вкусу;

    майонез

    - по вкусу.

    Этапы подготовки

    Морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Колбасу, морковь, свежий огурец и яйца нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салат, натертый на большой сырной тарелке.

    Салат перемешайте и разложите в салатнице или на тарелке - с кулинарным кольцом или обшитой пластиковой бутылкой.

    Приятного аппетита!

    .

    Картофельные салаты с курицей или колбасой

    Несомненно, салаты из картофеля и рыбы вкусны. Просто картошка и селедка или лосось — очень хорошее сочетание.Тем не менее, также очень любит картофельные салаты и какое-то мясо.

    Одно из довольно распространенных сочетаний – картофель и курица. Его можно жарить, запекать, варить, жарить или коптить. Есть разные варианты . Очень вкусное предложение - смешать салат айсберг, молодой картофель, куриную грудку гриль, помидоры, свежий огурец, красный перец, кукурузу и йогуртово-майонезный соус в любимых пропорциях. Все, что вам нужно, это немного соли и перца.Однако, если кто-то хочет использовать вареную курицу, помимо примерно 40 граммов мяса, им также следует приготовить 30 граммов картофеля и моркови. Все приходится резать. Затем лук и огурец следует очистить и нарезать. Добавьте 1/2 банки маринованного горошка. Такие ингредиенты будут очень вкусными с майонезом. После того, как все перемешано, приправить солью и перцем. Однако помимо картофеля копченая курица прекрасно сочетается с маринованными огурцами, яйцами, луком, маринованным горошком, кукурузой, сыром и майонезом.

    Салат с картошкой и колбасой чуть потяжелее, но тоже имеет ярко выраженный и интересный вкус . Один из рецептов включает следующие ингредиенты: 50 г картофеля, 30 г краковской колбасы, 20 г стручковой фасоли, 4 яйца, 7 луковиц, зелень петрушки, 3 столовые ложки майонеза, соль и перец. Картофель, фасоль и яйца необходимо отварить, а затем нарезать. Лук и колбасу тоже нужно нарезать. Все смешать с майонезом и петрушкой и приправить. Такое блюдо, как баварский салат с беконом, и вовсе может быть отдельным блюдом.С другой стороны, салат с вареной в красном вине колбасой, несомненно, диковинка. Помимо него и отварного картофеля, в состав салата могут также входить сваренные вкрутую яйца, лук, маринованные огурцы, зелень петрушки. Салат с колбасой и жареным картофелем тоже очень хорош. Кроме того, в него добавляют маринованные огурцы, помидоры, лук, сваренные вкрутую яйца и петрушку. На самом деле, различные рецепты тоже можно рассматривать как вдохновение и на их основе разработать собственную идею идеального салата с картофелем и колбасой.

    .

    Картофельный салат с сельдью, яйцом и огурцом

    Приближаются праздники, так что пришло время для рождественских вдохновений, и сегодня идеальный салат как для стола в канун Рождества, так и для перекуса в следующие праздничные дни. Картофельный салат с сельдью, с добавлением яйца, маринованного огурца, красного лука и сладкого яблока для слома вкуса. Все в соусе на основе йогурта, майонеза и горчицы с добавлением укропа. Для любителей селедочных и картофельных салатов это must-have, идеально сбалансированный вкус.

    А здесь вы найдете больше салатов из селедки

    Ингредиенты:
    • 4-5 картофелин
    • 4 яйца
    • 4 пластинки для сельди
    • 4 маринованных огурца
    • 1 яблоко
    • 1/2 красной луковицы
    • щепотка сахара
    • 1/3 чайной ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка нарезанного укропа
    соус:
    • 3 столовые ложки сметаны или греческого йогурта
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка горчицы
    • щепотка сахара
    • соль, перец по вкусу
    Исполнение:

    Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.Затем нарежьте его и положите в миску.
    Яйца сварить вкрутую, остывшие нарезать. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Перекладываем к картофелю.
    Мелко нарежьте лук, сбрызните лимонным соком и сахаром, перемешайте и добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте нарезанный укроп.
    Селедку очистить от рассола, нарезать тонкими кусочками, добавить в миску.
    В миске смешайте все ингредиенты для соуса, полейте салат и хорошо перемешайте.
    Поставьте в холодильник за несколько часов до подачи.

    .

    Салат из твердого яйца и белой колбасы

    Ни одна моя вечеринка не обходится без салата. Обычно я готовлю целые большие блюда и каждый может съесть их по желанию или хотя бы до конца ;) Сегодня я предлагаю вам создать салат в качестве закуски, например, к пасхальному обеду. Так что подготовьте столько тарелок, сколько вы ожидаете. Это может потребовать немного больше усилий, но так блюдо будет выглядеть аккуратнее.Вы беспокоитесь, что не всем может понравиться такой салат? Напишу нескромно - я так не думаю ;)
    • 2 горсти листовой капусты или любого салата
    • 8 редисок
    • около 10 см свежего огурца
    • 4 яйца
    • 200-250 г вареной белой колбасы
    • маленькая красная луковица
    • столовая ложка хрена
    • столовая ложка майонеза
    • 3 столовые ложки молока
    • 4 столовые ложки яблочного уксуса
    • 4 столовые ложки масла
    • сахар
    • соль
    • перец
    Нарежьте лук тонкими ломтиками.Влить уксус и масло.
    Добавляем чайную ложку сахара без горки и 1/3 чайной ложки соли.
    Отставляем на четверть часа мариноваться. Смешайте хрен с майонезом, добавьте молоко, чтобы немного разбавить соус. Приправить щепоткой соли и 1/2 чайной ложки перца.

    Яйца сварить вкрутую. Мы его охлаждаем. Режем его свободно, на половинки, четверти или восьмерки.
    Нарежьте колбасу.
    Редис нарезать четвертинками или восьмерками.
    Огурец не очень тонкими ломтиками, а те половинками.
    Выложите капусту/салат на тарелку, а на нее остальные ингредиенты, не забыв промаринованный, предварительно обсушенный лук. Помните, что мы делим все на 4 части и наполняем 4 тарелки вкусностями. Разливаем соус и ждем гостей :)

    P.S. Конечно, если вы хотите, вы можете просто смешать все ингредиенты в тарелке и подать так.

    .

    Вареные яйца: сколько хранить?

    Начнем с основ. Всегда стоит помнить о них, чтобы убедиться, что мы не допускаем элементарных кулинарных ошибок. Яйца холодные, поэтому их нужно хранить в холодильнике. Не способствуют перепадам температуры , поэтому их не следует размещать на полках над дверью. Иногда сбивает с толку тот факт, что производители оборудования часто размещают там формы, предназначенные для яиц.

    Уловка для любого любителя яиц - как упорядочить куриные яйца. Закругленный кончик, обычно принимаемый за основание яйца, должен быть сверху. Ближе к этому концу находится воздушная камера. Оказывается, такое расположение помогает продлить свежесть этого популярного продукта.

    видео

    Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

    «Здоровье на вилке»: Как приготовить яйца? Осторожно, сальмонеллез! Полсат Кафе

    Чек: Что означают коды на яйцах?

    С избытком вареных яиц мы сталкиваемся, в основном, когда организуем угощение для большого количества людей, и трудно точно определить, сколько штук нам понадобится.Однако иногда мы готовим яйца заранее, например, готовя еду, чтобы взять ее с собой на работу. Какими бы ни были наши мотивы, мы должны должным образом обеспечить нашу будущую еду.

    • Как хранить вареные яйца? Воздержитесь от пилинга. После приготовления дайте им остыть, а затем поставьте в холодильник. Они не должны оставаться при комнатной температуре более двух часов. Приготовление лишает их защитного слоя, поэтому они более восприимчивы к вредоносным микроорганизмам.
    • Как хранить очищенные яйца? В их случае время также имеет решающее значение. Они должны попасть в холодильник как можно скорее. Положите их в герметичный контейнер и накройте влажным бумажным полотенцем. Благодаря этому они не будут пересыхать.
    Сообщение в Instagram

    Неважно, очищены яйца или нет. Вареные яйца можно безопасно хранить в холодильнике в течение одной недели. Однако, если вы заметили, что их поверхность стала липкой или скользкой и они издают подозрительный запах, не пробуйте его на вкус. Это может закончиться неприятным дискомфортом в желудке и даже риском желудочно-кишечных заболеваний. Эти симптомы включают тошноту, рвоту и диарею.

    Рекомендуем:

    6 идей для энергичного завтрака с овсяным омлетом

    Как испечь португальский хлеб?

    .

    Смотрите также