Салат клубника с помидорами


Клубничный салат с помидорами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Клубничный салат с помидорами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лидия порции:  3ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов6

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

3 штуки

Бальзамический крем

4 столовые ложки

Салат корн

2 пучка

Оливковое масло

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Режем томаты и клубнику.

2Смешиваем их с салатом корн, бальзамическим кремом, маслом, солью и перцем.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закуска из помидор с клубникой и медово-чесночной заправкой

Как же легко делать яркие, вкусные, полезные закуски летом, когда на приусадебном участке полным-полно всего… Зелени, овощей, фруктов и ягод. Сегодня я спешу предложить Вам одну необычную, но отменную закуску из помидор с клубникой, зеленью, чесноком и медовой заправкой. В копилочке моих рецептов есть подобная закуска из помидор с бананами. Она всегда украшает наши праздничные столы, да и просто частенько я её готовлю как быстрый салат к ужину. Так вот, мне захотелось поэкспериментировать и я приготовила эту закуску немного в другой вариации, вместо бананов добавила к помидорам — клубнику. Яркую, ароматную, такую красивую и безумно полезную. Благо, сейчас лето в разгаре и клубники можно объесться до отвала. Экспериментируйте и как можно больше добавляйте в рацион полезных овощей и ягод.

Потребуется:

  • помидоры — 5-7 шт.
  • клубника (крупная) — 15-20 шт.
  • зелень (петрушка) — небольшой пучок
  • соль и черный молотый перец — по вкусу
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • мед — 2 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

 

Как приготовить закуску из помидор с клубникой:

Клубнику соберите с куста, тщательно промойте в дуршлаге и обсушите. Оборвите зеленые хвостики и нарежьте на 2-4 части слайсами, но не сильно тонко.

Помидоры вымойте, нарежьте тонкими кружками или полукольцами. Выложите на плоскую тарелку, но чтобы были борта. Иначе соус выльется через край.

Нарезанную клубнику проложите меду помидорками. Можно сразу выкладывать помидор-клубника-помидор… чередуя… В серединке я выложила клубнику нарезанную горкой.

Сверху помидоры и клубнику чуть-чуть присолите и присыпьте мелко рубленной зеленью петрушки. Я чуток ещё перчу закуску.

В подходящей миске смешайте растопленный мед (можно на водяной бане) с растительным маслом и измельченным чесноком. Чеснок можно как мелко порубить, так и просто натереть на мелкой терке. Соедините составляющие соуса, перемешав ложкой.

Полейте сверху помидоры и клубнику медово-чесночным соусом и подавайте к столу.

Вкусная, манящая закуска из помидор и клубники порадует всех.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат клубника с помидорами на гриле рецепт с фото пошагово

• 1 чайная ложка Бальзамический уксус
• 300 грамм Томаты черри
• 300 грамм Клубника
• 1 столовая ложка Оливковое масло
• 30 грамм Листья базилика
• 1 чайная ложка Лимонный сок
• 1 столовая ложка Семена подсолнуха (очищенные)
• по вкусу Соль

1. Но салат будет не просто из овощей гриля, а салат будет из помидоров,клубники,и базилика.Всего лишь три ингредиента которые сделают ваше блюдо превосходным. Я беру самые обычные помидоры который только что сорвалась с грядки,беру фольгу и очень аккуратно обматываю фольгой помидоры, зачем это делаю? потому что потом я буду это делать на гриле.

Далее я беру клубнику, клубнику очищаю от хвостиков хотя это можно не делать, и также обматываю фольгой. Добавляю чуточку семечек, да, обычных семечек,добавляю чуточку подсолнечного масла,и добавляю черного перца. Два листика базилика, закрываю и все отправляю на гриль.

2. Ну что костер уже перегорел,остались отличные угли поэтому я оставляю помидоры на угли но очень важно не полностью закрывать а чуточку оставить в помидоре приоткрытыми, потому что если мы их полностью закроем то они просто сварятся,а нам это не надо,нам нужно чтобы они поджарились и стали таким очень мягкий,это и есть главная идея зачем нам это все делать.

Уже начнет выделяться аромат и если услышите такой небольшой звук потрескивание обозначались что помидоры уже готовятся ждем,пять минут и будем делать салат. Ну что 5 мин прошло,клубника стала очень ароматная чуточку мягкая сверху. Потому что оно уже готово можем ее снимать,вот так вот аккуратно снимаем базилик сделал свою работу,и отдал также свой аромат.

3. Помидоры они еще сверху упругие,но внутри уже мягки такая структура то что нам нужно,потому что если мы их пережарим то у нас получится просто такой как суп А нам нужен все-таки салат,снимаем и вот в фольге осталось чуточку жидкости,это сок клубники,это самое-самое вкусное. Его сливаем,идем формировать салат,так теперь нам нужно очень аккуратно чтобы не обжечь руки нарезать такими небольшими кусками томаты,после этого все соединяем на тарелке.

Произвольно,легко,красивая тарелочка, выкладываем несколько томатов. Сверху отправляем несколько клубничек. Сочетание клубники и томатов,я открыл для себя в этом году,мне кажется что это гениально. Почему я так не делал раньше я даже не знаю. Заливаем соусом в конце украшаем веточками базилика. и семечками. Чуточку соли,чуточку перца, готово.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Салат из клубники и помидоров черри - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

10 шт.7 шт.
1 ч. л.2 ч. л.
2 ч. л.1 щеп.
1 щеп.1 стеб.

Описание рецепта — Салат из клубники и помидоров черри:

Непременно попробуйте необычный и оригинальный салат из ягод спелой сладкой клубники и помидоров черри- это просто взрыв вкусов, ароматов и красок! Не обращайте внимание на кажущуюся на первый взгляд вычурность сочетания таких ингредиентов как клубника и помидоры- именно со сладковатыми черри клубника “звучит” гармонично и изысканно, не заменяйте их помидорами другого сорта! Объединяются нарезанные на половинки клубника и черри заправкой на основе оливкового масла, бальзамического уксуса и мёда- как раз то, что нужно для этого пикантного салата-закуски. Финальный штрих- украсьте салат, разложенный в порционные стеклянные пиалы или креманки, листикам свежего базилика и незамедлительно подавайте его к столу!

Салат из клубники и помидоров черри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

53

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пикантного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: помидоры черри, свежая спелая клубника, мёд, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, чёрный молотый перец и базилик для украшения.

Шаг 2:

Клубнику моем, удаляем хвостики и разрезаем каждую ягоду на половинки.

Шаг 3:

Помидоры черри также промываем и разрезаем на половинки.

Шаг 4:

1 ч. л.
2 ч. л.
2 ч. л.

Для салатной заправки соединяем жидкий мёд, оливковое масло и бальзамический уксус.

Шаг 5:

Перемешиваем масло, мёд и уксус, всыпаем по щепотке соли и перца и ещё раз заправку перемешиваем до состояния однородной эмульсии.

Шаг 6:

В салатнике соединяем нарезанные клубнику и помидоры черри.

Шаг 7:

Заправляем клубнику и черри салатной заправкой.

Шаг 8:

Аккуратно всё перемешиваем так, чтобы не деформировать клубнику и черри (лучше это делать рукой).

Шаг 9:

Готовый салат из клубники и черри раскладываем по креманкам. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается две порции.

Шаг 10:

Украшаем каждую порцию салата листиками базилика.

Шаг 11:

Сразу же подаём пикантный и оригинальный салат к столу!

Шаг 12:

Сочетание клубники и помидор черри оказалось весьма удачным- салат придётся по вкусу тем, кто не боится экспериментировать на кухне!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Тартар из клубники и помидоров

Забавное и интересное сочетание. Для летней закуски, с легким прохладным розэ – ве-ли-ко-ле-пно. )


  • Помидоры крупные

    — 5

    шт.


  • Клубника

    — 1.5

    кг

  • Для заправки

  • Лайм

    — 2

    шт.


  • Кинза

  • Семена кориандра целые

    — 10

    горошин


  • Морская соль

  • Черный перец крупного помола

  • Оливковое масло
Сохранить

Сбросить

  • Для многих это неожиданно, но черный перец чудесно сочетается с клубничным вкусом
  • Вместо кинзы можно взять другую зелень, которую вы любите, например базилик или тимьян

Помидоры бланшировать – надрезать крест-накрест ножом, опустить на 20-30 секунд в кипящую воду, сразу бросить в холодную воду и легко отодрать кожицу.
Удалить семена и нарезать мелкими кубиками.













Сделать заправку – отжать сок лаймов, раздробить кориандр, мелко порезать зелень, влить оливковое масло, посолить-поперчить и дать настояться.
И вообще отдельно ее себе запишите – она чудесна и для разнообразных свежих салатов.

Вот так вот.













Клубнику порезать такими же мелкими кубиками, смешать с помидорами, заправкой, и отправить минут на 20 в холодильник мариноваться.







Подавайте в салатнике или, если у вас “порционные” гости, то он прекрасен и для верринов (как на верхней картинке, мы готовили его для пикника). Если клубника очень уж сладкая – плесните немного бальзамического уксуса (если есть какой-нибудь ягодный – вообще песня), он еще никому не вредил.
Все! Просто, совсем не избито, и для летней закуски… поверьте. )







Похожие рецепты

Салат с клубникой и базиликом, помидорами черри и салатным луком

Салат с клубникой и базиликом, ароматной петрушкой, белым салатным луком, а еще с цветной капустой, огурцом и помидорами черри! Как такое количество ингредиентов смогло уместиться в одной тарелке абсолютно не перебивая друг друга? Удивительное сочетание, взрыв вкусовых рецепторов! Салат с клубникой и зеленью хочется есть каждый день. А особенно в летнюю жару, чтобы охладиться, но и насытиться одновременно.

Пожалуйста, не пугайтесь такому ингредиенту, как сырая цветная капуста. В свежем виде овощ имеет удивительно хороший вкус, а также приятную «хрустинку», что замечательно подчеркивает нежность клубники.

Ингредиенты:

  • 1/2 пучка петрушки,
  • 1/2 пучка зеленого базилика,
  • 5-6 шт. свежей клубники,
  • свежая цветная капуста, равноценная по объему клубнике,
  • 2 огурца среднего размера,
  • 1/3 белого салатного лука,
  • растительное масло для заправки,
  • сок лимона для заправки,
  • соль

Вкусный салат с клубникой, рецепт с фото

  1. Листья базилика и петрушки промыть, обсушить полотенцем. Крупные листья нашинковать, а мелкие аккуратно оборвать руками. Сложить зелень в тарелку.
  2. Разделить цветную капусту на мелкие соцветия.
  3. Нарезать огурец крупным кубиком.
  4. Помидоры черри нарезать на половинки или четвертинки, зависит от размера.
  5. Лук нашинковать кольцами.
  6. Свежую клубнику нарезать тонкими ломтиками.
  7. Смешать все ингредиенты, заправить растительным маслом. Слегка сбрызнуть соком лимона.

Салат с клубникой готов. Подавайте на стол сразу. Приятного аппетита!

Салат с клубникой и сыром: рецепт с фото

Продукты, которые нужны для приготовления салата с клубникой

1. Делим пополам черри

2. Нарезаем клубнику


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Клубничный мохито (фото)


3. Кладем в миску клубнику и помидоры

4. Добавляем маслины

5. Нарезаем полукольцами лук

6. Добавляем в салат лук и кусочки листового салата

7. Отрезаем ломтик сыра


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Овощной террин с козьим сыром (фото)


8. Выкладываем сыр в железную миску на кусочек бумаги для запекания (пергамент, фольгу)

9. Слегка подплавляем сыр в духовке (его можно поджарить на гриле)

10. Заправляем салат оливковым маслом, солью и перцем

11. Перемешиваем

12. Выкладываем салат на тарелку

13. Сверху кладем сыр

Салат с клубникой и козьим сыром готов! Смачного!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Салат с клубникой, шпинатом и орехами


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж» и шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке материала


 

Легкий салат из клубники, помидоров и базилика

Очень простой, быстрый и вкусный салат. Богат витаминами и минеральными солями, а также другими полезными ингредиентами, которые нам нужны весной и летом.

Клубника низкокалорийна, содержит много витамина С, клетчатки, фолиевой кислоты, антиоксидантов, защищающих наши клетки от старения и укрепляющих организм. Давайте есть, пока длится сезон, и запасаться (замороженными продуктами, консервами), чтобы дольше наслаждаться их вкусом.

Помидоры содержат много калия, витаминов С, Е и бета-каротина, ликопина, которые естественным образом защищают нашу кожу от старения и повреждений, вызванных УФ-излучением. Добавление к ним оливкового масла облегчит усвоение витаминов.

Базилик помогает пищеварению и усвоению питательных веществ, полезен для нервной системы.

В последнее время это мое любимое сочетание: клубника с помидорами, ароматными листьями базилика, молодым луком и укропом.Очень рекомендую :)

Ингредиенты:

  • горсть клубники
  • помидор
  • свежие листья базилика
  • немного оливкового масла
  • Гималайская соль, свежемолотый перец
  • зеленый лук или молодой лук
  • укроп
  • жареные семечки подсолнуха или тыквы
  • кусочек моцареллы (по желанию)

Подготовка:

Разрежьте клубнику на половинки или четвертинки, а помидоры нарежьте кубиками.Мелко нарезать лук и укроп. Можно добавить нарезанную кубиками моцареллу. Заправить оливковым маслом, солью и свежемолотым цветным перцем. Посыпьте жареными семенами подсолнуха или тыквы.

Приятного аппетита :)

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Написано ВДОХНОВЛЕНО ПРИРОДОЙ

Блогер Агнешка, увлеченная путешествиями, культурой и искусством, а также хорошей, натуральной едой.Интересуется темой здорового питания, экологического образа жизни и творческого времяпрепровождения. Просмотреть все работы NATURE INSPIRED

Опубликовано

.

Простой салат из помидоров - Закуски для вечеринок

Я скучаю по лету, когда помидоры в прилавках пахнут умопомрачительно. Салат из помидоров у меня каждый день, конечно, в разных вариантах. Что делать зимой? Недавно я нашла в магазине томаты с изящным названием клубника. Помидоры немного более продолговатые, чем маленькие помидоры черри, доступные круглый год. Меня привлек их ярко-красный цвет. Решила попробовать, и в результате был создан зимний вариант салата из помидоров.Эти помидоры вкусные.Окей - они не дешевые, я заплатил около 7 злотых за небольшую упаковку 250 г, но поверьте - оно того стоило.

Рецепт простого салата из помидоров

Ингредиенты

  • 1 упаковка клубничных помидоров (или любых других помидоров или вкусных польских помидоров летом) - около 250 г
  • 1 красная луковица
  • несколько веточек зеленого лука с зеленым луком
  • соль
  • свежемолотый перец
  • Прованские травы
  • чайная ложка оливкового масла

Версия:

Вымойте помидоры и разрежьте их пополам.В случае с более крупными помидорами – на мелкие кусочки. Лук нарезать очень мелко. Нарезанный зеленый лук с зеленым луком. Сложить все в миску, добавить соль, перец, зелень и чайную ложку оливкового масла. Аккуратно перемешиваем. Простой салат из помидоров готов. С багетом или как дополнение к ужину - вкусно, если не подавать.

Вместо оливкового масла можно добавить, например, натуральный йогурт или сливки, а сушеные травы заменить свежими. Как я уже говорила в начале - у этого салата много вариаций и я рада, что не нужно ждать лета, чтобы насладиться вкусом томатов.Хотя наши польские помидоры лучшие в мире.

Приятного аппетита.

.

мотивирует готовить!: зеленые листья с жареными помидорами и клубникой

Клубнику покупаю на рынке в июне в больших количествах. Мы едим их без всего, а также в нарезке на гренках из халы, со сливками и медом, в коктейлях, муссах и тортах. Я люблю добавлять их в салаты, а когда они подешевеют, я делаю клубничное варенье. Это один из первых джемов года, сразу после варенья из одуванчиков и варенья из ревеня. Самой любимой «вареньем» являются вяленые осенью томаты, сладкие ароматы которых на долгие часы разносятся по дому.Затем плотно укладываю их в банки и заливаю теплым оливковым маслом. До осени еще далеко, но когда я купила на рынке корзину согретой солнцем клубники и огромные малиновые помидоры, мне приснился печеный вариант помидоров. Так был создан замечательный салат с запеченными помидорами и клубникой.
Для салата, а точнее зеленых листьев, которые есть у вас дома, подавайте их охлажденными с добавлением свежего базилика, каперсов и... сладкой июньской клубники.

Листья горчицы, руккола, мибуна и различные виды базилика хорошо сочетаются с запеченными помидорами.Я также люблю подчеркивать вкус тертым сыром шеврет и каперсами. А цветущий лимонный тимьян красиво смотрится и тоже хорошо сочетается с томатами. Для заправки обязательно используйте вкусный соус, который вы приготовите во время запекания, смешанный с небольшим количеством вяленого томатного масла и малиновым винным уксусом.

Листовой салат с печеными помидорами и клубникой

горсть зеленых листьев, которые есть у вас дома или в саду, например,

горчица, руккола, салат ягненка, мибуна, базилик, веточки цветущего тимьяна

горсть сочной клубники

несколько хлопьев твердого козьего червета или пармезана

каперсы

Вяленое томатное масло или оливковое масло

малиновый винный уксус

2 спелых малиновых помидора

зубчик чеснока

Залейте помидоры кипятком, снимите кожицу, разрежьте пополам и положите в жаропрочную посуду.Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. В каждую половинку выдавить несколько тонких ломтиков чеснока и положить по листику базилика. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 40 минут. Помидоры должны стать немного коричневыми. Отложите их в сторону, чтобы они остыли.

Разложите остывшие помидоры на зеленых листьях, добавьте половинки клубники, несколько каперсов, свежий базилик и сырные хлопья. Смешайте томатный соус с оливковым маслом, уксусом, приправьте солью и перцем и сбрызните заправкой. Этот салат хорошо сочетается с гренками из чиабатты или свежим багетом.

.

Летний салат с запеченными помидорами


Сезон клубники медленно подходит к концу, и я каждый день ем свежую сладкую клубнику, чтобы сохранить вкус в памяти до следующего лета. Через несколько дней планирую сварить варенье и сироп, а сегодня на ужин будут вареники (угадайте, что) :) Настоящий клубничный мейнстрим!
Клубника также отлично подходит для салатов. Я добавила их в салат из печеных помидоров, рукколы и сыра, подчеркнув и приправив вкус вкуснейшим стеклянным бальзамическим соусом и куявским маслом с помидорами, чесноком и базиликом.Лето на тарелке!
Салат принимает участие в организованном конкурсе "Куявский со вкусом салатов" ZT Kruszwica SA и сайт ZpierwszejTloczenia.pl в блоге Выпечка Майя.
Рекомендую!

Ингредиенты:
горсть листьев рукколы
горсть листьев латука, бараньего салата, базилика
2 спелых помидора
несколько ягод клубники
50 г сыра (типа Amber)
1 столовая ложка каперсов
крупная морская соль
1 столовая ложка каперсов
крупная морская соль
2 спелых помидора черный перец
1 Куявский со вкусом (помидоры, чеснок и базилик)
1 чайная ложка стеклянный бальзамик

Помидоры нарезать толстыми ломтиками, выложить на смазанный маслом противень, посыпать солью и перцем.Поставить в разогретую духовку, выпекать 20 минут при 180°С. После выпечки немного остудить.
Вымойте листья, слейте лишнюю воду и положите на тарелку. На листья выложите помидоры и нарезанную кубиками клубнику. Сыр нарезать овощечисткой стружкой, добавить в салат вместе с каперсами.
Смешайте оставшееся масло со стаканом и приправьте по вкусу солью и перцем. Залить салат.
Приятного аппетита!


.

Салат с рукколой, тортеллини и вялеными томатами.


Салат с рукколой, тортилини, вялеными помидорами, сыром моцарелла с медово-горчичным соусом.

Ингредиенты: 900 09

  • ракета
  • 100 г тортилини (с сыром или ветчиной)
  • 125 г сыра моцарелла в рассоле
  • 100 г вяленых томатов
  • 2 столовые ложки жареных тыквенных семечек
  • 2 столовые ложки французской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 ст.л. винного уксуса/лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль, перец

Версия:

Приготовьте лепешки в соответствии срецепт на упаковке. Мы охлаждаем

Нарежьте сыр и вяленые помидоры соломкой. Добавьте к салату сыр, помидоры и тортилини. Мы смешиваем.

Смешайте горчицу, мед, уксус, оливковое масло и специи до получения однородного соуса. Перед подачей полейте салат соусом и посыпьте тыквенными семечками.

Добавить в избранное:

Мне нравится Загрузка... 90 010 руккола, салат, вяленые помидоры и тортилини .

Диетическая программа | Для сидящих на диете

Ингредиенты

25 г пчелиного меда

6 мл Бальзамический уксус

10 мл оливкового масла

18 г орехов пекан

1 г Черный перец

80 г помидоров черри

Ракета 20 г

30 г камамбера

10 г соевого соуса

50 г Клубника

Время подготовки:
15 минут

Сложность:
Легко

Количество порций:
1

Метод приготовления:

Помидоры, поперечный срез..


Чтобы увидеть полный метод приготовления,
авторизуйтесь в программе DietetykPro

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Aliquam quis varius lectus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae; Nulla tortortellus, consequat vel aliquam non, iaculis at est. Suspendisse mattis sollicitudin orci vitae pellentesque. Ut non neque a mi consequat posuere. Nulla elementum, ante sed tincidunt porta, lectus dui rhoncus magna, at posuere arcus sem vel lectus. Nam ornare pellentesque dui quis ullamcorper. Maecenas interdum maximus risus non blandit. Morbi convallis luctus tortor et scelerisque.Donec dapibus mauris vitae sem porta mollis. Proin vehicula, dui pretium pharetra cursus, dui lacus ultricies tellus, ac viverra nunc sem a lectus. Урна Donec non gravida, и лаореет велит.

Пищевая ценность (1 порция):

Энергетическая ценность 433 ккал

Энергетическая ценность 1811.00 кДж

Чтобы увидеть все 90 025 92 питательной ценности, пожалуйста, войдите на
к программе DietetykPro.

.

Горячий салат с помидорами, рукколой и бурратой

Горячий салат с помидорами, рукколой и помидорами был первой попыткой приручить буррату. Много раз слышал об этом итальянском сыре. Даже однажды в пиццерии я решил заказать пиццу с бурратой.

Однако, в конце концов, только на прошлой неделе я купил себе этот шаровидный итальянский сорт моцареллы. И теперь я знаю, что одним это не закончится.

Конечно, уже имея буррату, я рыскала по Интернету в поисках самых традиционных итальянских рецептов.

Мои поиски показали, однако, что буррате не нужно много. Чаще всего его просто поливают оливковым маслом, посыпают солью и перцем. И больше ничего не нужно.

Так что я счел бесполезным волноваться. Вот мы и создали вкусный и ароматный теплый салат с помидорами, рукколой и бурратой. Я уже знаю, что обязательно буду возвращаться очень часто.

Здесь у нас выразительная, слегка ореховая руккола, томаты, тушеные с луком и чесноком и нежная, струящаяся внутри и сливочная буррата, которая прекрасно сочетается со всем остальным.Очень красивый и вкусный салат. Добро пожаловать! помидоры (около 500 г) или 1 банка помидоров

  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 шарика буррата (по 100 г каждый)
  • для подачи: свежий хлеб
  • ПОДГОТОВКА

    1. Лук мелко нарезать, чеснок очистить и выдавить через пресс, кабачки и помидоры нарезать кубиками.
    2. В оливковом масле обжарить лук и чеснок до светло-золотистого цвета - около 2-3 минут.
    3. Положите цукини и примерно через 1 минуту помидоры. Уменьшите огонь до среднего, добавьте зелень и тушите около 4-5 минут, пока не получится томатная кашица.
    4. Наконец, приправьте солью и перцем.
    5. Разложите ракету по 2 чашам. Сверху выкладываем обжаренные помидоры и сверху кладем буррату (по желанию можно также поставить готовый салат в микроволновку или разогретую духовку на 3-4 минуты, чтобы буррата начала немного топиться, но без нагрева он тянется и кремовый внутри).
    6. Подаем с хлебом. Наслаждайтесь :)

    Просмотры сообщения: 1 120

    .

    Смотрите также