Салат грибы фасоль сыр


Салат с фасолью и грибами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат с фасолью и грибами? Приготовьте ингредиенты. Использовать для приготовления салата можно любую фасоль: вареную, консервированную, также и грибы: жареные, маринованные или соленые. Я использовала соленые грузди, можно взять и любые другие лесные грибы или шампиньоны. Грибы нарезаем маленькими кубиками. Свежие грибы можно обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2:

    Я отварила сухую фасоль, лучше это сделать заранее, чтобы к приготовлению салата все ингредиенты были уже готовы. Фасоль нужно замочить на ночь в холодной воде, утром воду поменять и отварить в течение 30 минуты до мягкости фасоли, воду сливаем.

  • Шаг 3:

    А дополнить грибы и фасоль можно другими вкусными ингредиентами, например, вареными яйцами. Яйца отварите вкрутую, в течение 10 минут, чтобы желток не приобрел некрасивый синий оттенок.

  • Шаг 4:

    Куриные яйца остудите, почистите и натрите на терке или мелко порубите ножом. По желанию, если салат выкладывается слоями, желтки можно отделить от белков.

  • Шаг 5:

    Репчатый лук почистите от шелухи и мелко нарежьте ножом. Лучше использовать лук салатного сорта либо обычный, предварительно замариновав его в винном уксусе или обдав кипятком, чтобы уменьшить горечь. По желанию вместо репчатого лука можно использовать зеленый, а также любую другую свежую зелень.

  • Шаг 6:

    Отлично дополнит и оттенит вкус указанных ингредиентов сыр, его также можно использовать любого сорта: твердый, мягкий, колбасный, плавленный, в зависимости от вкусовых предпочтений. Плавленный сыр сложнее натирается на терке, поэтому его можно подморозить в морозилке, после чего легко натереть на терке. Я использовала колбасный, он придает приятный привкус салату копченостей.

  • Шаг 7:

    Ингредиенты можно соединить в большом салатнике и просто смешать, заправив майонезом. Специи: соль и черный молотый перец добавляем по вкусу.

  • Шаг 8:

    Либо, например, для праздничного стола ингредиенты для салата можно выложить послойно, смазав каждый слой тонким слоем майонеза.

  • Шаг 9:

    Даем салату пропитаться в холодильнике и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Салат с ветчиной, сыром и грибами рецепт – Вьетнамская кухня: Салаты. «Еда»

    Салат с ветчиной, сыром и грибами рецепт – Вьетнамская кухня: Салаты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Виктория Семисотова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    20 минут

    20 минут

    Добавить в книгу рецептов28

    Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Красная консервированная фасоль

    1 банка

    Твердый сыр

    250 г

    Майонез

    по вкусу

    Растительное масло

    1 столовая ложка

    Маринованные опята

    250 г

    Репчатый лук

    1 головка

    Морковь

    1 штука

    Инструкция приготовления

    20 минут

    Распечатать

    1Из фасоли слить жидкость и выложить в салатник.

    2Из грибов слить жидкость и выложить в салатник к фасоли.

    3Ветчину нарезать соломкой (не очень длинной).

    4Морковь и сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.

    5Обжарить на растительном масле лук вместе с морковью. Остудить.

    6После того, как остынет лук и морковь, добавить их в салатник, и все смешать с майонезом.

    Комментарии (2):

    0

    А сыр когда и куда класть?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Делала идентичный салат, но лук обжарить со свежими шампиньонами 300 гр. Морковь отварить — нарезать кубиками. Сыр можно на крупной терке. За праздничным столом съедают первым!

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Телеканал Суббота!

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Андрей Зырянов

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Андрей Зырянов

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Салат с фасолью и курицей рецепт с грибами и сухариками

    Предлагаю вашему вниманию вкуснейший салат с фасолью и курицей рецепт, который не оставит равнодушным никого, особенно мужчин. Мой попросил повторить салат прямо на следующий день. Также в рецепте используются жаренные грибы. Я применила крупно нарезанные шампиньоны с легкой прожаркой. Они придают салату сочность и приятный грибной вкус. Еще в салат идет маринованный лук — тончайшие полукольца. Красный крымский лук — это в идеале. Также подойдет обычный, репчатый лук или лук шалот. Салат можно посыпать сверху остренькими сухариками! Будет пикантнее)

    Вкуснейший салат из красной фасоли, курицы и шампиньонов!

    Салат с фасолью и курицей рецепт

    Для приготовления этого сытного и вкусного салата вам понадобится совсем немного времени. Главное — решить, какую фасоль вы будете использовать. Фасоль может быть абсолютно любого цвета и размера, отварная или консервированная из баночки. Я готовила из отварной красной фасоли, потому что она красивая и яркая. И мы приветствуем натуральные продукты. Если у вас есть время, лучше замочить помытую фасоль на ночь в холодной воде (воды нужно побольше) и сварить фасоль самостоятельно. В консервированной фасоли содержатся вредные вещества, которых желательно избегать.

    Фасоль красного цвета украсит салат)

    Ингредиенты:

    • Фасоль отварная или консервированная без добавок — 200 гр.
    • Куриное филе отварное — 150 гр.
    • Шампиньоны обжаренные — 3-4 средних
    • Яйцо куриное отварное — 1 шт. крупное (или 2 мелких)
    • Лук маринованный (красный, репчатый, шалот) — 1 средний
    • Сыр (твердый или колбасный) — 50 гр.
    • Майонез — 100 гр.
    • Зелень по вкусу ( я использовала петрушку и укроп)
    • Зубчик чеснока — для аромата, кто любит
    • Специи и пряности по вкусу (черный молотый перец — классика).
    Салат из красной фасоли, филе и жаренных шампиньонов с маринованным луком

    Приготовление:

    • Отварите фасоль, яйца, куриное филе. Фасоль должна быть совершенно готовой. Если вы используете консервированную фасоль, тщательно слейте жидкость.
    • Порежьте полукольцами очищенный лук как можно тоньше. Вспушите, чтобы разделить полукольца. Замаринуйте лук — влейте 1 -2 столовые ложки уксуса, перемешайте и оставьте на 5 -10 минут. Можно использовать домашний ароматный уксус, рецепт читайте здесь. Кто не любит привкус уксуса — ошпарьте лук кипятком, через дуршлаг или сито.
    • Шампиньоны нужно помыть, порезать на крупные части и обжарить на сильном огне, помешивая. Для обжарки нужно минимум растительного масла — 1 чайная ложка. Как только грибной сок испарится, выключайте и пусть они остынут на сковороде.
    • Куриное филе порежьте на 4 части и порвите руками на более тонкие волокна.
    • Яйца почистите и порежьте тонкими полукольцами.
    • Теперь формируем салат. Его можно выкладывать как на плоское блюдо, так и в более глубокий салатник. По структуре салат с фасолью и курицей получается по типу слоеного.
    • Нижний слой — маринованный лук, затем яйца, следующий слой — куриное филе. Дальше салат нужно немного посолить и поперчить, а также сделать тонкую сетку из майонеза. Следующий слой — обжаренные шампиньоны, фасоль и опять тонкая сетка из майонеза. Завершаем салат тертым сыром и зубчиком чеснока (чеснок по желанию), щепоткой соли и перца, а также любимой зеленью!
    • После формирования слоев салата возьмите большую вилку и слегка вспушите его, не перемешивая.
    • Этот салат можно дополнить сухариками прямо перед подачей. Сухарики можно купить заранее или приготовить самостоятельно. В этом не ничего сложного. Рецепт сухариков — на разогретом растительном масле с любимыми пряностями и специями обжарьте кубики хлеба до румяного вида. Для пикантности добавьте зубчик чеснока. Приятного аппетита!
    Сытный салат из фасоли, филе и жареных шампиньонов: возьмите на заметку рецепт для праздника!

    Салат из фасоли и колбасного сыра. Кулинарный ежедневник

    Читайте также

    Салат из фасоли, сыра и яиц

    Салат из фасоли, сыра и яиц Ингредиенты: фасоль консервированная – 200 г, сыр – 100 г, яйца – 4 шт., морковь – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, майонез – 5 ст. ложек, соль по вкусу.Способ приготовления Морковь моют, варят до готовности, очищают и нарезают кубиками. Яйца отваривают

    Запеканка из белой фасоли и тертого сыра

    Запеканка из белой фасоли и тертого сыра Ингредиенты: 100 г белой фасоли, 100 г сыра (любого), 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовления: Предварительно замоченную фасоль выложить в чашу, залить водой, готовить в режиме «Тушение»

    Салат из консервированной фасоли и сыра с корейской морковью

    Салат из консервированной фасоли и сыра с корейской морковью Ингредиенты 200 г консервированной стручковой фасоли, 150 г сыра, 50 г корейской спаржи, 50 г корейской моркови, 70 г майонеза, 1 пучок зелени кинзы. Способ приготовления Зелень кинзы вымыть

    Запеканка из фасоли и сыра

    Запеканка из фасоли и сыра Ингредиенты:100 г белой фасоли, 100 г сыра (любого), 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовления:Предварительно замоченную фасоль варить до готовности, посолить. Сыр натереть на крупной терке.Фасоль выложить в

    Копчение кисломолочного колбасного сыра

    Копчение кисломолочного колбасного сыра Требуется: колбаска кисломолочного сыра, пучок петрушки и укропа.Способ приготовления. Зелень петрушки и укропа мелко порубите. Колбасный сыр аккуратно выдавите из пленки в тарелку, измельчите при помощи вилки, добавьте к нему

    Салат из белой фасоли и сыра

    Салат из белой фасоли и сыра Ингредиенты:100 г белой фасоли, 100 г твердого сыра, 1 луковица, 50 мл растительного масла, 5 мл 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, по 50 г зелени петрушки и укропа, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления:Фасоль замочить на 10 часов в холодной воде, затем,

    Закуска из фасоли и сыра со сметаной

    Закуска из фасоли и сыра со сметаной Ингредиенты100 г белой фасоли, 100 г сыра, 1 ч. л. 3 %-ного уксуса, 3 ст. л. сметаны, 1 пучок зелени укропа, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.Способ приготовленияФасоль варить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и остудить. Зелень

    Запеканка из фасоли и сыра

    Запеканка из фасоли и сыра Ингредиенты100 г белой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль.Способ приготовленияПредварительно замоченную фасоль варить до готовности, посолить. Сыр натереть на крупной терке.Фасоль выложить в смазанную

    Салат из копченого колбасного сыра-«косички» по-кавказски

    Салат из копченого колбасного сыра-«косички» по-кавказски * Копченый колбасный сыр-«косичка» – 200 г * Яйца – 2 шт. * Свежий огурец – 1 шт. * Красный сладкий перец – 1 шт. * Чеснок – 2 зубчика * Майонез – 200 г * Соль, черный молотый перец по вкусу. Копченый сыр нарезать длиной 1,5–2

    Салат из сыра и красной фасоли «Ницца»

    Салат из сыра и красной фасоли «Ницца» * Сыр пармезан – 150–200 г * Консервированная красная фасоль – 200 г * Яйца – 2 шт. * Шпинат (или зеленый листовой салат) – 100 г * Ядра грецких орехов – 3 ст. л. * Мука – 2–3 ст. л. * Панировочные сухари – 2 ст. л. * Оливковое масло – 4 ст. л. * Соль

    263. Запеканка из белой фасоли и тертого сыра

    263. Запеканка из белой фасоли и тертого сыра продукты 100 г белой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, вода, соль Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Предварительно замоченную фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой, готовить в

    Салат из фасоли и колбасного сыра

    Салат из фасоли и колбасного сыра 1 стакан белой вареной фасоли, 4 ломтя вчерашнего хлеба, 200 г колбасного сыра, 2 дольки чеснока, 200 г майонеза.Хлеб нарезать квадратными ломтиками и обжарить. Колбасный сыр нарезать кубиками.Фасоль смешать с сыром, охлажденными гренками,

    Салат из сыра и яиц

    Салат из сыра и яиц Сыр нарезать соломкой и смешать с мелко нарубленными яйцами, нашинкованным луком, чесноком, зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и поперчить.Состав: сыр — 150 г, яйца — 2 шт., чеснок — 2 дольки, зеленый лук — 100 г, зеленый горошек — 0,5 стакана,

    Приготовление колбасного фарша

    Приготовление колбасного фарша Как уже говорилось, колбасу готовят не только из свинины, но и из мяса разных видов животных. Мясо можно использовать парное, остывшее, охлажденное, мороженое.Мясо, предназначенное для фарша, освобождают от костей, хрящей, крупных сухожилий,

    Салат из сыра и яиц

    Салат из сыра и яиц Состав: яйцо – 4 шт., острый сыр – 100–150 г, сметана или майонез по вкусу. Яйца отваривают, мелко их нарезают или натирают на крупной терке, затем натирают на крупной терке сыр, перемешивают с яйцами и заправляют сметаной или нежирным

    Салат из сыра

    Салат из сыра 200 г сыра, 1–2 зубчика чеснока, З яйца, 3–4 ст. ложки майонеза.Сыр, яйцо натереть на терке, чеснок мелко нарезать или натереть на терке.Все продукты смешать, заправить майонезом.Время приготовления —

    Салат с грибами, ветчиной и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

    Для праздничного, да и просто для обеденного стола я достаточно часто готовлю очень вкусный салат с грибами, ветчиной и кукурузой. Несмотря на простое сочетание доступных продуктов, салат получается очень вкусным, а особую свежесть ему придает зеленый лук. Этот базовый рецепт салата с грибами, ветчиной и кукурузой вы можете разнообразить, добавив в него сыр и огурец. Кроме того, приготовить его можно не только из жареных шампиньонов, но и из консервированных.

    Рецептов салатов с ветчиной и грибами существует большое количество вследствие хорошего сочетания этих продуктов со многими другими ингредиентами. Среди хозяек популярностью пользуются салат с грибами и ветчиной, в которые добавлены сыр, консервированная кукуруза, горошек, яйца, фасоль, курица, помидоры, огурцы, сухарики. Существуют также и салаты, в которых добавляются макароны, рис, нут, булгур или кускус.

    Ингредиенты:

    • Свежие шампиньоны – 200 гр.,
    • Яйца – 2 шт.,
    • Зеленый лук – 30-40 гр.,
    • Ветчина – 200 гр.
    • Консервированная кукуруза – 200 гр.,
    • Майонез – 2 ст. ложки,
    • Соль – щепотка,

    Салат с грибами, ветчиной и кукурузой — рецепт

    Подготовив все необходимые продукты, можно приступить к приготовлению салата с грибами, ветчиной и кукурузой. Шампиньоны и зеленый лук помойте под проточной водой. Обсушите. Отварите вкрутую яйца. Охладите  их и очистите. Брусочками нарежьте ветчину. По желанию ее можно измельчить кубиками.

    Шампиньоны нарежьте дольками. Выложите грибы на горячую сковороду с маслом.

    Обратите внимание, грибы будут обжариваться без лука и соли. Обжарьте, помешивая около пяти минут. Сразу после жарки грибы выложите в миску, так они быстрее остынут.

    Кубиками измельчите вареные яйца.

    Мелко нашинкуйте зеленый лук.

    В глубокую миску сложите подготовленные для грибного салата ингредиенты – лук, яйца, жареные шампиньоны и ветчину. После этого добавьте необходимое количество консервированной кукурузы.

    Добавьте в салат соль и майонез.

    Все ингредиенты добавлены, и можно перемешать салат.

    Салат с ветчиной, грибами и кукурузой после приготовления поставьте остыть в холодильник. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с грибами и ветчиной вам пригодится. Также рекомендую приготовить салат с грибами, кукурузой и огурцами.

    Салат с грибами, ветчиной и кукурузой. Фото

    Пиццерия Papryczka - лучшая пицца в Рыбнике! | Pizzeria Papryczka

    1-2 персоны
    32см
    2-3 персоны
    45см

    Курица

    соус, сыр, курица, лук, кукуруза, брокколи, орегано

    34 46

    Zbójnicka

    соус, сыр, бекон, копченый сыр, красный лук, маринованные огурцы, орегано

    34 46

    Сицилийский

    соус, сыр, ветчина, бекон, лук, цветной перец, яйцо, свежемолотый перец, орегано

    33 45

    Туниш

    соус, сыр, ветчина, тунец, лук, чеснок, орегано

    33 45

    Туниш 2

    соус, сыр, тунец, грибы, кукуруза, маринованные огурцы, лук, орегано

    34 46

    Maestro

    соус, сыр, ветчина, бекон, салями, орегано

    33 45

    Mamma Mia

    соус, сыр, грибы, ветчина, помидоры, кукуруза, орегано

    33 45

    Пепперони

    соус, сыр, салями пепперони, орегано

    33 45

    Гуральска

    соус, сыр, копченый сыр, клюква

    32 44

    Джузеппе

    соус, сыр, грибы, ветчина, бекон, орегано

    32 44

    Парма

    соус, сыр, ветчина, лук, помидоры, чеснок, орегано

    32 44

    Гавайи

    соус, сыр, ветчина, ананас, кукуруза

    32 44

    Шпинат

    соус, сыр, курица, шпинат, орегано

    32 44

    Марио

    соус, сыр, ветчина, грибы, орегано

    31 43

    Аполлон

    соус, сыр, салями, грибы, орегано

    31 43

    Луковый деликатес

    соус, сыр, салями, белый и красный лук, орегано

    31 43

    Верона

    соус, сыр, ветчина, орегано

    29 42
    .

    Салат из грибов, кукурузы, ветчины и сыра

    Сегодня предложение для всех любителей салатов, которые не любят тратить еду попусту. Должен признаться, что я часто выбрасывал остатки открытой банки с горошком или кукурузой. Этот салат позволяет использовать остатки и наслаждаться довольно вкусным салатом 😉

    Я даю полные банки в ингредиентах, но вы сами решаете, сколько вам давать, и вы даете то, что есть под рукой в ​​том количестве, которое у вас есть.Так что, как всегда, вы относитесь к этому списку исключительно полезно.

    Я тоже первый раз готовила грибы. Однажды я увидел этот патент у кого-то в инстаграме и решил им воспользоваться. Важно, что для предварительной варки хорошо использовать действительно свежие грибы, потому что, если мы будем использовать уже слегка ослабленные грибы, это не даст приятного эффекта.

    Салат с грибами

    Не знаю, может сейчас весна, может у меня другое состояние, но мне как-то очень нравятся салаты в разных вариантах 😉 И этот грибной салат очень вкусен как салат на каждый день, но и в праздники.

    Если не любите нарезать кубиками, можете натереть сыр, но для меня тогда его вкус слишком сильно теряется в целом мероприятии. И что немаловажно, сливаем почти все ингредиенты, как консервированные, так и, прежде всего, огурцы, которые любят пускать сок, и тогда весь салат неаппетитно плывет. Я добавила банку консервов, но подойдет любое мясо - колбаса или даже мортаделла.

    Салат с грибами, кукурузой, сыром и ветчиной

    Быстрый салат, чтобы убрать остатки еды из холодильника.

    Ингредиенты

    • 1 банка кукурузы
    • 1 банка из гороха
    • 200 г сыра
    • 5 Маринованные огурцы
    • 0,5 Грубка луков
    • 200 г соломанной ветчины
    • 1 Средний OniOn OniOn OniOn OniOn OniOn
    • 19 5 5 MOSMOLS 120 120 19 5 MOS2 MUS2020220120 5 MUS2 120 5 MOS22022019 5 MUS2 120 5 MOS22022019 5 MOS2 MOS220220120
    • 5 MUSMOL щепотка кислого лимона
    • соль, перец по вкусу
    • майонез

    Версия

    • Вскипятить воду с солью и небольшим количеством лимонной кислоты, положить в кипящую воду грибы и варить около 5 минут.

    • Слить воду с кукурузы и гороха, нарезать кубиками огурцы и также слить воду.

    • Нарежьте кубиками грибы, сыр, ветчину и лук.

    • Поместите ингредиенты в миску, посыпьте нарезанным зеленым луком и приправьте по вкусу солью, перцем и прованскими травами или орегано. Добавьте 2-3 столовые ложки майонеза в зависимости от вашего вкуса.

    .

    Овощной салат с грибами и фасолью - Кухня в красках лета

    Жду осенней погоды и субботнего сбора грибов. А пока предлагаю специфический салат с маринованными грибами, идеальный для холодных дней...

    Ингредиенты:

    пакет замороженной моркови и гороха

    1 лук-порей (белая часть)

    4 корнишона

    банка маринованных грибов

    1 банка кукурузы

    1 столовая ложка красной фасоли

    3 столовые ложки майонеза

    небольшая чашка сметаны 9-12% или натурального йогурта

    соль и перец по вкусу

    Морковь и горох отварить в воде с солью и сахаром.Слить и охладить. Пришло время разрезать его пополам и нарезать полосками. Залить подсоленным кипятком, а через 10 минут облить холодной водой и процедить. Слейте воду с корнишонов и грибов и нарежьте их кубиками. Слейте кукурузу и фасоль и промойте фасоль водой. Поместите все ингредиенты в миску, смешайте с майонезом и сливками/йогуртом и приправьте по вкусу солью и перцем.

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    Автор Патрисия Решко

    Я страстно готовлю, фотографирую, пишу стихи и веду блог... Просмотреть все записи Патриции Решко

    Опубликовано

    .

    Салат с красной фасолью и чесноком

    Основные компоненты

    • 1 банка красной фасоли
    • 1/2 банки грибов в натуральной засолке
    • 8 маринованных огурцов
    • 25 дкг сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • майонез + немного горчицы

    Подготовка

    1. Фасоль слить, промыть в кипяченой воде Нарежьте грибы и огурцы.Сыр натереть на крупной терке. Выдавите чеснок. Смешать ингредиенты, приправить солью и перцем. Вмешайте майонез и горчицу.

    Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:16

    .

    Яичный салат с горошком и грибами

    Сегодня у меня есть идея для вкусного салата. Это салат из сваренных вкрутую яиц, жареных грибов и маринованного горошка. Кроме того, я добавила к нему желтый сыр и зеленый лук. Такой салат станет приятным перекусом в течение дня или дополнением, например, к жареному мясу или бутербродам. Это также хорошее предложение для праздничного стола, если вам надоел классический овощной салат или гирос. Вот рецепт:


    Ингредиенты:

    1 банка маринованного горошка

    4 яйца

    хорошо.5 больших грибов

    0,5 луковицы

    100 г сыра, например Гауда

    2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

    соль и перец по вкусу 9000 4

    около 2-3 столовых ложек майонеза

    масло для жарки 9000 4

    Метод приготовления:

    Грибы почистить и натереть на крупной терке глазки. Я очистила луковицу и нарезала половину небольшими кубиками. Я разогрела столовую ложку масла на сковороде и бросила туда лук.Я помазала и добавила натертых грибов. Я обжариваю их несколько минут. Сначала грибы выпустили свой соус. Потом я их немного посолила и поперчила и продолжала жарить, пока весь соус не испарился. Отставляю грибы остывать. Я сварила яйца вкрутую, охладила их в холодной воде и очистила от скорлупы. Я нарезаю их небольшими кубиками. Горох откидываю на сито и пересыпаю в миску. Я добавила грибы, яйца, нарезанный зеленый лук и натертый на крупной терке сыр. Я приправила все по вкусу солью и перцем.Я добавила майонез и тщательно все перемешала. Я переложила салат в салатник и охладила его несколько часов в холодильнике.

    Посмотрите другие мои рецепты салатов, например

    Не стесняйтесь попробовать другие мои рецепты салатов, например: салат из фасоли (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/07/saatka-z-biaa-fasola.html), салат из макарон с консервированным горошком (ссылка на рецепт: https://ванильные импровизации.blogspot.com/2019/02/saatka-makaronowa-z-groszkiem.html), салат из брокколи с курицей и лапшой (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2018/01/saatka-brokuowa.html), Гавайский салат (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/12/saatka-hawajska.html), Китайский салат (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2018/10/saatka-chinska.html), салат с лапшой из китайских супов (ссылка на рецепт: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2017/11/saatka-z-zupek-chinskich.html), салат из макарон с консервированной ветчиной и сыром (ссылка: https://wanilioweimprowizacje.blogspot.com/2019/02/saatka-makaronowa-z-szynka.html) и другие.

    Приятного аппетита!


    .

    CO IN KITCHEN PICHCI: МЕКСИКАНСКИЙ САЛАТ С ЧИПСАМИ

    Вкусный и эффектно выглядящий салат – фурор на любой вечеринке, он подойдет и для шашлыка.
    Рецепт от НИКОЛ, я позволила себе некоторые изменения, что касается вкуса и остроты салата.
    Я частично цитирую авторский рецепт, а мои изменения указаны в скобках.


    Ингредиенты:

    • 0,5 кг мясного фарша
    • 1 красная луковица (я дала обычную белую луковицу)
    • 3-4 столовые ложки томатной пасты
    • половина кочана салата (я давала пекинскую капусту, она мне кажется более жесткой и хрустящей)
    • 3 помидора
    • 0,5 кг грибов
    • 1 банка кукурузы
    • 1 банка красной фасоли
    • 0,5 л натурального йогурта
    • 6 столовых ложек майонеза
    • 200 г сыра (я дала 100 г)
    • Упаковка чипсов Tortilla (острые чипсы васаби)
    • перец, соль (2-3 зубчика чеснока, приправа гирос)
    Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.Добавьте мясной фарш и томатную пасту, приправьте солью, перцем и гиросом и тщательно обжарьте.
    Тем временем нарежьте шампиньоны и обжарьте их на отдельной сковороде.Не держите их на сковороде слишком долго, потому что чем дольше вы будете их обжаривать, тем грибы потемнеют, сливайте с грибов лишнюю воду.
    Сделайте салат в прозрачной посуде и выложите ингредиенты слоями.
    - нарезанные листья салата (у меня пекинская капуста нарезанная)
    - нарезанные кубиками помидоры
    - жареный фарш
    - жареные грибы
    - кукуруза
    - красная фасоль

    я добавила мелко нарезанный чеснок 2-3 зубчика)

    * я полила этим соусом выложила слоями и поставила на ночь в холодильник, чтобы салат взбодрился лучше
    Перед подачей на стол я натерла сверху желтым сыром и посыпала толченой стружкой.Я наклеил чипсы из тортильи вокруг миски.

    Если хотите узнать, как Никол делал этот салат, посмотрите, рекомендую
    http://nikolodkuchni.blogspot.co.uk/2012/08/saatka-meksykanski-krol-imprezy.html

    .

    Красная фасоль с луком и грибами

    Добавлен 1 мая 2014 г. в категорию Без глютена, Веганский

    Красная фасоль – богатый источник белка, витаминов группы В, в основном В1 – тиамина, обладающего антидепрессивными свойствами, улучшающего память и логическое мышление. Фасоль также богата калием, кальцием и фосфором. Он содержит железо, фолиевую кислоту, селен и цинк. В растении есть легкоусвояемый крахмал и вещества, тормозящие рост раковых тканей, а также клетчатка, помогающая выводить из организма излишки холестерина.Кроме того, это вкусно, и вы можете добавить его практически в любое блюдо

    .

    Ингредиенты

    1 чашка красной фасоли, замочить на ночь
    3 большие луковицы или 4 маленькие, нарезать перьями
    300 г грибов, нарезать довольно тонкими полосками
    3 см имбиря, мелко нарезать
    2 зубчика чеснока, произвольно нарезать
    4 столовые ложки петрушки
    1 чашка пассаты
    2 чайные ложки майорана
    1,5 чайной ложки орегано
    2 столовые ложки кокосового масла
    1/2 чашки воды
    2 столовые ложки томатной пасты, по желанию
    острый перец
    соль, перец

    Тип

    Отварите фасоль в пресной воде и посолите в конце варки.Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и имбирь и тушите несколько минут. Когда лук станет почти мягким, добавить нарезанные грибы, приправить солью, перцем и острым перцем и обжаривать несколько минут.
    Когда лук и грибы станут мягкими, добавьте пассату и воду. Тщательно перемешайте и готовьте под крышкой 2-3 минуты. Добавьте вареную фасоль, чеснок, тертый майоран и орегано. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте петрушку и, возможно, томатную пасту.При необходимости приправить по вкусу солью, перцем или острой паприкой.
    Подавать, например, с пшеном, хлебом или картофелем.

    .

    Смотрите также