Рыбные рулеты с начинкой


Рыбный рулет в духовке с сыром и овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать рыбный рулет в духовке с сыром и овощами? Подготовьте необходимые продукты. Сначала лучше приготовить начинку. Пропорции овощей можно менять согласно своему предпочтению. Сыр подойдет любой: плавленый, твердый либо моцарелла.

  • Шаг 2:

    Предварительно очищенную морковь помойте, нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 3:

    Лук очистите, помойте, нарежьте так же мелкими кубиками.

  • Шаг 4:

    Болгарский перец помойте, удалите семена и плодоножку. Форма нарезки перца аналогичная другим овощам - мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте нарезанную морковь в течение 7-10 минут.

  • Шаг 6:

    Добавьте на сковороду репчатый лук, готовьте овощи еще 5 минут, периодически помешивая. По необходимости подлейте пару ложек воды.

  • Шаг 7:

    Выложите к овощам нарезанный сладкий перец, перемешайте. Тушите 2 минуты.

  • Шаг 8:

    Овощи немного подсолите. Всыпьте специи и приправы, перемешайте. У меня базилик и паприка. Снимите овощи с огня, остудите. Чтобы начинка быстрее остыла, переложите овощи в тарелку.

  • Шаг 9:

    Рыбу можно взять любую: белую либо красную. У меня заранее подготовленное филе лосося. Рыбу нужно разморозить при комнатной температуре или в холодильнике, тщательно вымыть, обсушить. Отрезать голову и хвост, удалить кожу и все кости. Либо взять уже готовое филе. В этом случае после разморозки его нужно немного отжать от лишней влаги.

  • Шаг 10:

    Рыбное филе нарежьте средними кусочками, выложите в блендер. Добавьте предварительно очищенный и произвольно нарезанный репчатый лук. Измельчите рыбу с луком до состояния фарша.

  • Шаг 11:

    В подходящую по размеру емкость выложите фарш с луком, вбейте яйцо, посолите. Хорошо перемешайте. Можно использовать любые специи по вкусу.

  • Шаг 12:

    На пищевой пленке распределите фарш в виде прямоугольного пласта толщиной 1-1,5 см. Поверхность разровняйте.

  • Шаг 13:

    Петрушку помойте, обсушите, мелко порубите. Подойдет также укроп.

  • Шаг 14:

    Посыпьте зеленью рыбный пласт.

  • Шаг 15:

    Сверху равномерно выложите овощную начинку, немного не доходя до краев пласта.

  • Шаг 16:

    Маслины нарежьте колечками, распределите поверх овощей.

  • Шаг 17:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 18:

    Посыпьте начинку сверху тертым сыром.

  • Шаг 19:

    С помощью пищевой пленки сверните плотный рулет.

  • Шаг 20:

    Я запекала рулет на фольге, смазанной растительным маслом. При переносе рулета на противень аккуратно освободите его от пищевой пленки. Сверху смажьте рулет тонким слоем растительного масла.

  • Шаг 21:

    Запекайте рыбный рулет в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут до готовности. Ориентируйтесь на особенности работы своего духового шкафа и, исходя из этого, корректируйте время запекания.

  • Шаг 22:

    Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Рыбный рулет в духовке: рецепт с фото

    Морская рыба – это кладезь микроэлементов, витаминов и полезных веществ. Ее употребление настоятельно советуют все врачи. Рыбные рулеты с начинкой - очень легкое и полезное яство, которое великолепно смотрится на любом столе. Для того чтобы его выпечь в духовке, требуется немного терпения и знаний. Тем не менее, это не значит, что новичкам не стоит приступать к приготовлению.

    Всем, кто решился воспользоваться рецептом, следует помнить, что специфический вкус морской рыбы подразумевает очень осторожные эксперименты с начинкой. Например, в рецепте с фото, приведенном ниже, отсутствует такой характерный для рыбных блюд ингредиент, как лимон. В сочетании с помидором, он придаст слишком много кислоты нежному рыбному филе, и сделает общий вкус немного резким и неинтересным.

    Зачастую начинающие кулинары пытаются забить привкус рыбы и добавляют в рецепт возможные специи и продукты. Но правильная философия кулинарии подразумевает выявление наилучшего вкусового качества основного продукта, путем подчеркивания его достоинств легкими специями и приправами.

    На сегодняшний день существует масса рецептов рыбных блюд, но есть особенно удачные, которые стоит попробовать всем. Так рыбный рулет, рецепт с фото которого приведен ниже, может стать одним из самых любимых из-за своего многогранного приятного вкуса и великолепного внешнего вида.

    Этот рецепт оценят любители рыбы и блюд с ярким вкусом: нежная и сочная мякоть с румяной корочкой, аппетитный внешний вид и изысканный вкус. Настоящее ресторанное блюдо, которое под силу каждой хозяйке: процесс приготовления достаточно прост, а продуктовый набор – доступный. Рулет с начинкой в духовке может послужить отличной закуской для праздничного стола или разнообразит обыденный стол.

    Необходимые продукты:

    • 600-800 г филе морской рыбы
    • 1-2 помидора
    • 1 небольшая головка белого лука
    • 50 мл соевого соуса
    • 1 ст. ложка горчицы
    • 2 ст. ложки майонеза
    • зелень (укроп и петрушка)

    Способ приготовления

    Филе морской рыбы (это может быть и пангасиус, и пеленгас, и любой другой вид морских рыб) разморозьте, разрежьте на 4 части – вдоль и поперек. Слегка отбейте молоточком через пищевую пленку с одной стороны. Важный совет: замороженную рыбу размораживать нужно постепенно – выньте ее из морозилки и оставьте в холодильнике, в таком случае она будет держать форму и меньше потеряет свои полезные составляющие.

    Приготовьте соус для рулета: смешайте майонез с горчицей и соевым соусом и разделите на две части: в одну добавьте мелко нарезанную зелень. Можно добавить черный молотый перец.

    Каждый кусочек рыбы намажьте соусом с зеленью и дайте постоять минут 10. Привычный для маринада рыбы лимон в этом рецепте не используем – кислинку внесет помидор.

    В это время подготовьте овощи: помидор нарежьте дольками, а лук – тонкими полукольцами.

    Выложите на каждый кусочек рыбы по дольке помидора и несколько полуколец лука.

    Сверните филе с овощами рулетиками и выложите в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом (как на фото).

    Смажьте рулетики сверху вторым соусом (без зелени).

    Отправьте рулеты в разогретую духовку и запекайте 30-40 минут. Готовое рыбное филе с начинкой получается румяным и таящим во рту, сочным и ароматным.

    Это блюдо нельзя назвать диетическим, из-за присутствия в нем майонеза, но его нежный вкус делает яство довольно легким для усвоения организмом. Рыба полезна во всех своих вариантах, но рыбный рулет в духовке с начинкой из помидоров является еще и шедевром кулинарных рецептов!

    Стоит отметить, что если эта закуска приготовлена из пангасиуса, то ее лучше употреблять исключительно в горячем виде: пангасиус немного жирноват, и после холодильника может обладать слегка неприятным оттенком в послевкусии. В то время как пеленгаса можно намеренно поместить в холодильник и раскрыть в ястве совершенно новые вкусовые нотки.

    Пробуя это блюдо в первый раз, лучше следовать нашему рецепту с фото. Когда вы поймете все богатство переливов вкуса рыбных рулетов с начинкой, тогда можно вносить в рецепт свои новшества и коррективы. В любом случае, мы точно знаем, что каждый, кто сделает такие рулеты, будет очень приятно впечатлен своим кулинарным мероприятием и его результатом. Попробуйте этот нежный, но запоминающейся этюд рыбы и овощей, приправленный мелодией заправки, и вы будете готовить его еще не единожды.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Николина Сладкая

    4 в ответ на “Рыбные рулетики с помидором, запеченные в духовке”:

    Оставить комментарий

    Рулеты из рыбного фарша с тушеной капустой и грибами

    Рулеты со сложной начинкой вкуснее обычных рыбных котлет. Квашеная тушеная капуста при всей своей непритязательности является настоящим овощным деликатесом.

    Когда ее смешивают с жареными вешенками и укропом, получается начинка, вполне подходящая для фарша из морской рыбы. На сковородке рулеты обжариваются быстро. Горячие рулеты подают со свежими помидорами и салатными листьями. Из холодных рулетов с тушеной капустой и грибами получится оригинальная нарезка для рыбной тарелки праздничного стола.



    Продукты


    • хек – 500 г;
    • квашеная капуста – 200 г;
    • грибы вешенки – 200 г;
    • яйца – 1 шт.;
    • хлеб – 1 ломтик;
    • панировочные сухари – ½ ст.;
    • лук – 1 шт.;
    • подсолнечное масло – 120 мл;
    • соль – 1 ч. л.;
    • молотые прованские травы – 1 ч. л.;
    • перец черный горошек – ½ ч. л.;
    • свежий укроп – 3 стебля. 


    Рецепт приготовления


         Квашеная капуста и жареные вешенки – хорошая начинка для маленьких рыбных рулетов. Капуста не должна быть перекисшей, чтобы не пришлось исправлять ее вкус с помощью сахара.


    1. Разделывают тушки хека, филе перебивают блендером до однородной консистенции.


    2. В фарш вмешивают яйцо, чтобы рулеты не распадались при обжаривании.


    3. Добавляют соль и сухие пряности.


    4. Лук обжаривают до прозрачности и кладут в фарш.


    5. Хлебный мякиш крошат или натирают на терке. Хлеб предварительно не замачивают, крошки должны впитать всю влагу из фарша. Вымешивают, миску ставят в холодильник.


    6. Квашеную капусту выкладывают на сковородку, наливают 2 столовые ложки растительного маслица и треть стакана воды. Тушат под крышкой до испарения всей жидкости. Огонь – средний.


    7. Вешенки жарят на подсолнечном масле 10-15 мин. Смешивают тушеную капусту, жареные грибы и свежий укроп. Начинку не солят, если квашеная капуста содержала достаточное количество соли. Для остроты добавляют молотый черный перец. Горошины перемалывают так, чтобы кусочки были довольно крупные.


    8. Из подготовленных компонентов получится 4-5 рулетов с тушеной капустой и грибами. Часть рыбного фарша кладут на плотную пленку, разравнивают руками.


    9. Выкладывают начинку, не доходя до краев рыбной лепешки.


    10. Приподнимают один край пленки, медленно тянут его в направлении противоположной стороны, заставляя рыбный рулет скручиваться. Похлопывают по заготовке ладонями, чтобы она уплотнилась и приняла красивую цилиндрическую форму.


    11. Обваливают в сухарных крошках.


    12. Запанированные рыбные рулеты с грибами переносят на сковороду с помощью лопаточки. На сковородке одновременно поместится только два рулетика. Жарят 4-5 минуток с одной стороны, переворачивают лопаточкой. Затем жарят рулеты еще 5-6 минут, убавив огонь.


    Рыбные рулеты с тушеной капустой и грибами подают целыми или нарезают острым ножом.


    Приятного аппетита!

    receptino.ru



    Популярные рецепты


    Рыбные рулеты из тилапии - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2022. Новогодние вторые блюда

    Оригинальные рыбные рулеты из тилапии с овощной начинкой, настоящее объедение. Это блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Время приготовления 50 минут

    Ингредиенты

    Филе тилапии — 4 шт

    Морковь — 1 шт

    Болгарский перец — 1 шт

    Укроп (зелень) — 1 пучок

    Луковица — 1 шт

    Масло сливочное — 2 ч. л.

    Майонез — 2 ст. л.

    Специи для рыбы — по вкусу

    Соль — по вкусу

    Филе рыбыб посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.

    Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец нарезанный кубиками, добавить специи.

    Добавить майонез и хорошо перемешать.

    Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму.

    Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.

    Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.

    Рыбные рулеты из тилапии готовы. Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.

    Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

    Рыбные рулеты из тилапии, новогодние фото рецепты, рыбные рецепт на Новый год, рецепты с рыбой, вторые блюда, рецепт блюд из тилапии, рецепт приготовления тилапии, приготовление рулетов из филе тилапии, приготовление вторых блюд из рыбы, рыбные рулетики Новогодние вторые блюда европейская, русская

    Рыбный рулет с грибами. Кулинарная книга грибника

    Читайте также

    Горячий рыбный рулет

    Горячий рыбный рулет • 800 г филе морского окуня• по 200 г белых грибов, пшеничного хлеба• 50 мл молока• 4 головки репчатого лука• 3 яйца• черный молотый перец• сольПшеничный хлеб раскрошите и замочите в молоке. Грибы и репчатый лук очистите и измельчите, посолите,

    Рулет рыбный

    Рулет рыбный Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, 200 г красной малосольной рыбы, 250 г колбасного сыра, 2 стручка сладкого перца, 2 свежих или маринованных огурца, 2 отварных яйца, 1 упаковка соуса «1000 островов», ? пучка зелени Всё очень просто!Колбасный сыр и отварные яйца

    Рыбный рулет

    Рыбный рулет Ингредиенты700 г филе сома, по 50 г пшеничного хлеба, сливочного масла, 3 клубня вареного картофеля, по 1 головке репчатого лука, яйцу, 2 лавровых листа, черный молотый перец, соль, 500 мл рыбного бульона, 100 мл молока.Способ приготовленияХлеб замочите в молоке. Лук

    Рулет рыбный

    Рулет рыбный Ингредиенты1/2 кг филе рыбы (любой), 2 луковицы, 2 морковки, 2 яйца, 8 г желатина, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, вода, соль.Способ приготовленияМорковь отварить, очистить и нарезать брусочками. Яйца сварить вкрутую, нарезать дольками. Лук очистить,

    Рулет рыбный

    Рулет рыбный 500 г рыбы, 125 г масла, 200 г томата-пасты, 50 г желатина, соль и перец по вкусу.Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи. На лист целлофана уложить слой этой пасты, а сверху — слой сырой, отделенной от костей рыбы. Опять слой пасты и

    Рыбный рулет

    Рыбный рулет ПРОДУКТЫ• 500 г филе белой рыбы без кожи• 1 яйцо• 2–3 ст. ложки кукурузного крахмала• ? ст. ложки имбирного сока• 1–2 ст. ложки растительного маслаПРИГОТОВЛЕНИЕРыбное филе пропустить через мясорубку или растереть в ступке, добавить к нему яйцо, крахмал и

    Рыбный рулет

    Рыбный рулет 700 г филе судака, 1 стакан молока, 1 яйцо, ? стакана сметаны, 1–2 ломтика белого хлеба без корочки, 5 столовых ложек размягченного сливочного масла, 4 чайные ложки манной крупы, 1–2 луковицы, ? стакана молотых сухарей, соль и черный молотый перец по вкусу.Очищенного

    Рулет рыбный

    Рулет рыбный Время приготовления 40 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 0,5 кг филе любой рыбы, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 яйца, 8 г желатина, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, вода, соль.Способ приготовления:Морковь отварить, очистить и нарезать брусочками. Яйца

    Рулет рыбный

    Рулет рыбный Состав: 500 г рыбы, 120 г масла, 200 г томат-пасты, 50 г желатина, соль и перец по вкусу.Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, соль и перец. На лист целлофана уложить слой этой пасты, а сверху — слой рыбного филе. Опять слой пасты и рыбное филе

    Рыбный рулет

    Рыбный рулет КомпонентыФиле морской рыбы – 500 г Хлеб с отрубями – 1 ломтик Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо сырое – 1 шт. Масло растительное – 2 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовления Морковь отварить до готовности и почистить. Лук почистить, порубить

    Рыбный рулет с грибами и овощами

    Рыбный рулет с грибами и овощами КомпонентыФиле пикши или трески – 600 г Грибы свежие – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 0,25 стакана Зелень огородная – 1 маленький пучок Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук и морковь

    Рыбный рулет

    Рыбный рулет НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:рыба без кожи и костей – 500 гяйцо – 1 шт.перецсольлук репчатый для фарша – 200 гяйцо вареное для фарша – 1 шт.зелень для фарша – 30 глимон для оформления – 1 шт.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Мякоть рыбы нарезать кусочками и пропустить через

    Рыбный рулет с овощной начинкой

    Мясные рулеты всегда были настоящим украшением стола на любом праздничном застолье. Поэтому сегодня мы попробуем приготовить очень интересный рулет, но из рыбного фарша, который бесспорно понравится вам и вашим гостям!
    А еще попробуйте приготовить и такие интересные блюда, как рулетики из свинины с лисичками и рулет из индейки со шпинатом.

    Количество порций: 12
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 430 ккал

    Чтобы приготовить рулет из рыбного фарша с овощной начинкой, вам понадобится:

    для начинки:
    горошек консервированный – 0,75 ст.
    яйца куриные – 4 шт.
    фасоль зеленая (стручковая) – 250 г
    морковь – 2 шт.
    вода для варки
    для фарша:
    рыба красная (филе) – 1 кг
    яйца куриные – 3 шт. + 1 шт. (для смазывания)
    окунь морской (филе) – 1 кг
    лосось (филе) – 0,5 кг
    соль поваренная – 1 ст.л.
    перец черный молотый – по вкусу
    мука пшеничная (высшего сорта) – 1 ст.
    лимон – 0,5 шт.
    орегано сушеный – 1 ст.л.
    масло подсолнечное – 70 г
    лук репчатый – 1 шт.
    зелень – для украшения

    Как приготовить рулет из рыбного фарша с овощной начинкой.

    1. Начинаем с подготовки продуктов: тщательно промываем все филе рыбы (окуня, лосося, красной рыбы), просушиваем его на полотенце или с помощью бумажных салфеток, после чего нарезаем на удобные куски (удаляем кости, если они остались) и пропускаем через мясорубку. Тут же пропускаем через мясорубку и лук. Если нет мясорубки, тогда воспользуйтесь кухонным комбайном/блендером. Выкладываем фарш в отдельную посуду, добавляем сок половинки лимона и специи по вкусу (соль, молотый перец и сушеный орегано).
    2. Вымешиваем фарш до однородности, специи должны равномерно распределиться по всему фаршу. А вот чтобы фарш лучше скрепился, вы можете добавить в него несколько куриных яиц, хотя это и не обязательно (на ваше усмотрение). Тщательно перемешав рыбную массу, накрываем ее пищевой пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов.
    3. Тем временем займемся приготовлением начинки для рулета. Отвариваем до готовности тщательно вымытую морковь в достаточном количестве воды, после чего даем ей остыть, далее очищаем от кожуры и нарезаем на разделочной доске в виде тонких полосок.
    Так же тщательно промываем стручковую фасоль, выкладываем ее в удобную кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. Отвариваем фасоль до готовности в слегка подсоленной воде, после чего откидываем на дуршлаг и даем ей остыть.
    4. Отвариваем куриные яйца (4 шт.) до готовности (вкрутую, то есть 12 мин. после закипания воды). Остужаем их в холодной воде, затем очищаем от скорлупы и нарезаем длинными полосками. Зеленый горошек достаем из банки и перекладываем на дуршлаг либо просто сливаем жидкость.
    5. Формируем из фарша сам рулет. Итак, достаем из холодильника рыбный фарш, добавляем муку, хорошенько перемешиваем и выкладываем на пищевую пленку, разравниваем на пленке в форме круга или прямоугольника. Теперь пришло время начинки: выкладываем ее сверху на фарш равномерными слоями – сначала отваренные яйца, затем зеленый горошек и стручковую фасоль. Последним слоем выкладываем отваренную морковку.
    6. Теперь сворачиваем фарш в рулет, аккуратно приподнимая край пищевой пленки. Выкладываем на дно противня для запекания пергаментную бумагу (бумагу для выпечки) и слегка смазываем ее растительным (подсолнечным) маслом. Очень осторожно перекладываем рыбный рулет на подготовленный противень, а сверху смазываем его взбитым яйцом.
    Отправляем противень с рулетом в заранее разогретую духовку. Выпекаем рыбный рулет при температуре в 180 град. примерно около часа. Когда рулет приготовится, выключаем духовку и даем рулету дойти в ней еще 10-15 мин.
    7. Готовому рулету даем немного остыть. Нарезаем его на ломтики и подаем на блюде, украшенном свежей зеленью или листьями салата.

    Приятного всем аппетита, и почаще радуйте своих гостей интересными и вкусными блюдами!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Яна Кравец
    Рецепт опубликован 22.11.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рецепт «Праздничный» рулет из лосося с начинкой из камбалы

    1. Рецепты
    2. На закуску
    3. Рыбные закуски
    4. Рулеты
    5. Рыбные рулеты

    Рецепт рыбного праздничного рулета из филе лосося и камбалы, запеченного в духовке.

    Ингредиенты:

    • Мускатный орех – 1 щеп
    • Молоко – 100 мл
    • Филе лосося – 2 шт
    • Масло оливковое
    • Белый хлеб без корочки – 250 гр
    • Замороженный зеленый горошек – 300 гр
    • Петрушка свежая – 2 веточки
    • Камбала филе – 350 гр
    • Белок – 1 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Перец, соль – на вкус.

    Способ приготовления:

    Очищаем морковь и варим ее в кипящей подсоленной водичке. Когда морковь будет готова, сливаем воду и даем ей остыть. Нарезаем морковь на маленькие квадратики. В отдельной кастрюле точно также отвариваем зеленый горошек. Спустя 6 минут, отбрасываем его на дуршлаг. Пока стекает горошек, промываем зелень петрушки, немного просушиваем ее и разбираем на листочки, затем мелко рубим.

    Хлеб размачиваем в молоке. Филе камбалы измельчаем в блендере. Сюда же отправляем размоченный хлеб, мускатный белок, орех, соль, перец. Перемешиваем все ингредиенты до однородности, кладем петрушку, морковь и зеленый горошек. Эту массу перемешиваем и отправляем в холодильник.

    С одной части рыбного филе срезаем верхушку так, чтобы получился ровненький кусочек. На второй делаем глубокий надрез, не доходя полностью до края. Раскрываем эту часть и получаем три кусочка рыбы разного размера.

    По центру большого кусочка рыбы выкладываем половину готовой начинки, при этом, оставляя с каждой стороны свободное место по 5 см. Сверху на начинку выкладываем ровненький брусочек рыбы. Далее выкладываем оставшуюся начинку и накрываем все самым маленьким кусочком рыбки.

    Свободные края нижнего кусочка рыбы приподнимаем к верху и закалываем при помощи зубочисток. Рулет смазываем маслом, заворачиваем в фольгу, и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 220 градусов.

    Когда рулет будет готов, даем ему остыть, после ставим в холодильник, а при подаче, снимаем фольгу, убираем зубочистки и нарезаем порционными кусочками.

    Похожие рецепты:

    ← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

    Рыбные рулетики в томатном креме

    Основные компоненты

    • 65 г филе белой рыбы (4 филе ок.15 г и 1 филе)
    • сок 1 лимона, 1 сельдерея, 1 маленькой луковицы,
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 яичный белок, соль, перец, 1 столовая ложка сливочного масла,
    • 400 мл рыбного бульона, 2 зубчика чеснока
    • 1/2 стакана белого сухого вина, 200 г сметаны,
    • 3 столовые ложки маринованных помидоров, деревянные зубочистки

    Подготовка

    1. Положите четыре больших филе плашмя и сбрызните лимонным соком.Сельдерей и лук мелко нарежьте, часть лука отложите в сторону, остальную часть вместе с сельдереем положите в кухонный комбайн, добавьте меньшее филе и все измельчите.
    2. Смешать начинку с панировочными сухарями и яичным белком, приправить солью и перцем. Приправить оставшееся филе, смазать начинкой, оставив свободный край шириной около 2 см, свернуть рулетиками, скрепить концы зубочистками.
    3. Разогрейте рыбный бульон в вине, добавьте рулетики и готовьте под крышкой 15-20 минут на среднем огне.
    4. Чеснок мелко нарезать и потушить на сливочном масле с остальным луком до мягкости. Добавьте помидоры и сливки, приправьте солью и перцем. Выложите рулетики на подогретое блюдо и подавайте с соусом в отдельной посуде.

    Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:27

    .

    Рулетики из форели со сливочным сыром и помидорами


    Рулетики из форели со сливочным сыром

    Сегодня в блоге преобладает форель в уникальном виде – рулеты.

    На 2 порции:
    2 форели по 250-300 г или небольшое филе форели
    сливочный сыр Апетина «Жареный перец и оливки»
    1 зубчик чеснока
    2 чайные ложки сока лайма
    1 ломтик хлеба (простой, без кожицы
    300 г помидоров черри в томатном соке
    маслины по желанию
    1 лук-шалот
    соль и перец
    базилик Если рыба целая, ее необходимо предварительно очистить и разделать на филе.Филе промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем.

    Положите сыр Апетина в миску. Добавьте выдавленный через пресс зубчик чеснока (или мелко нарезанный), сок лайма, раскрошенный хлебный мякиш и столовую ложку измельченных листьев базилика. Поставить начинку в холодильник на 10 минут.

    Разогрейте духовку до 170°С.

    Выложите охлажденный сыр на филе. Сверните рулетики не слишком туго, скрепите их зубочистками. Не нажимайте слишком сильно, чтобы сыр оставался на месте. Поместите рыбные рулетики в форму для запекания.Ставим в разогретую духовку. Выпекать около 12-15 минут (в зависимости от толщины).

    Нарезать лук-шалот. Разогрейте масло в сковороде. Полейте ею лук-шалот. Добавьте помидоры и доведите до кипения. Уменьшите температуру и готовьте 5-7 минут. Добавьте оливки и готовьте вместе еще 3 минуты.

    Достаньте рулеты из духовки и сразу же подавайте с помидорами.

    Приятного аппетита!

    Добавляю рецепт в действие

    .

    Involtini di Pesce Spada (рулеты из рыбы-меч) | Кухонный блокнот


    Рыба-меч — настоящий морской символ Калабрии. Промысел этой рыбы в Мессинском заливе ведется на протяжении столетий. Эта рыба настолько ценится здесь, что по окончании сезона рыбалки в первых числах июля в рыбацком городке Bagna Calabra (где каждый пятый житель – рыбак) проводится специальный фестиваль рыбы-меч.Затем до вечера подают блюда из этой рыбы, и одним из самых популярных и ценимых является Involtini di Pesce Spada завернутый и приготовленный на гриле шашлык.

    Ингредиенты:

    - полкилограмма рыбы-меч, нарезанной на тонкие прямоугольные кусочки (размеры 5 × 10 см)
    - 100 г приготовленной на пару рыбы-меч
    - 50 г тертого сыра Caciocavallo
    - 50 г панировочных сухарей
    - 10 нарезанных черных оливок
    - 2 небольшая луковица, нарезанная на восьмерки
    - свежий лавровый лист (сушеные можно замочить в воде)
    - порция соуса Сальморильо

    Подготовка:

      • Слегка похлопайте кусочки меч-рыбы.
      • Мелко нарежьте приготовленную рыбу и смешайте ее с сыром, панировочными сухарями и оливками до образования пасты.
      • На кусочки рыбы выложить небольшие порции фарша и завернуть.
      • Полученные рулеты нанизать на шпажки, выложив на них кусочки лука и лавровый лист.
      • Жарьте их около 20 минут с соусом Сальморильо (можно использовать сковороду-гриль, как в рецепте в видео ниже). Также дайте эту пасту есть рыбу


    (Видео ниже не является буквальной иллюстрацией приведенного выше рецепта.Это больше про то, как готовится это блюдо.)

    Просмотры сообщений: 1 153

    добавить в избранное .

    Рецепт рулетиков из соли/трески с начинкой из грибов и



    40 минут

    легко

    порций: 6 порций

    Европейская кухня


    Рыбачить по-разному.Идеальное сочетание осветленной массы и лимонного сока. Нежный, кислый и сливочный. Гордость!


    Ингредиенты для рулетиков из соли/трески с начинкой из грибов и эстрагона с лимонной массой

    6-12 солёных филе (в зависимости от размера)
    4 ярда топленого масла
    2 йки маки
    430 мл рыбного бульона
    90 г грибов, нарезанных ломтиками
    180 г очищенных, приготовленных креветок
    горсть свежего эстрагона
    4 столовые ложки сливочного крема
    2 бурдюка коньяка
    30 г свежих панировочных сухарей (лучше всего измельчать свежий поджаренный хлеб)
    сл и перец

    1 лимонный сок и растопленное топленое масло для заливки

    Приготовление рулета из соли/трески с начинкой из грибов и

    ... с лимонным эстрагоном



    Разогрейте духовку до 180С. Растопить массу в кастрюле, всыпать муку, попробовать на вкус, добавить бульон и довести до кипения. Добавьте грибы и тушеное мясо, соус загустеет и уменьшится в объеме

    Добавьте сливки и снова доведите до кипения, снимите соус с огня, добавьте коньяк, креветки, эстрагон и молотый хлеб. Начинка готова :).

    С филе снять кожу, выложить креветочную начинку на рыбу, свернуть. Использовать в жаропрочной посуде, полях с растопленной массой и лимонным соком и выпекать в предварительно разогретой духовке ок.30 минут.

    ❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и при этом не тратят много времени на готовку и походы по магазинам. 🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно.Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах. Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂
    .90 000 Рецептов Рыбных Блюд - Рыбна Краина 9000 1


    Филе трески с кожей - у меня было около 60 грамм, 3 средние картофелины, мука, соль, перец, майоран, гранулированный чеснок.

    Промытое рыбное филе нарезаю на более мелкие кусочки. Каждый кусочек посыпаю солью, перцем, гранулированным чесноком и майораном. Обваляла в муке, потом в сыром картофеле, натертом на мелкие сеточки. Обжариваю в небольшом количестве раскаленного масла, до румяности на среднем огне.Я подавал его с запеченным в духовке картофелем фри, салатом из квашеной капусты и брокколи.


    Филе трески с кожей 70 г, 2 средние моркови, маленькая петрушка, кусочек сельдерея, кусочек лука-порея около 10 см, средний лук, любисток, сельдерей, петрушка, чеснок, душистый перец, лавровый лист, настоящий перец в шариках, соль , лимонный сок, желатин

    Я вскипятила 1,5 л воды в кастрюле.В кипящую воду кладу овощи, после веточки любистока, сельдерея, петрушки, 4 душистых перца, 3 лавровых листа, около 20 шариков настоящего перца, чайная ложка соли, большой зубчик чеснока, и порезанная пополам, очищенная луковица. После закипания овощей я варила около 15 минут. Через 15 минут добавила в бульон кусочки рыбы по 10 см - довела до кипения. После закипания я убавила огонь до минимума и варила на маленьком огне 15 минут. Я выключил газ - пусть остынет. Из летнего бульона я аккуратно достала рыбу шумовкой и процедила бульон через плотное сито в другую кастрюлю.Подогрел бульон - не варил. В горячее добавила выдавленный через пресс небольшой зубчик чеснока, 3 столовые ложки лимонного сока, щепотку сахара, 6 чайных ложек рассыпчатого желатина. Перемешиваем до растворения желатина

    В салатницы кладу нарезанную морковь, по 2 столовые ложки консервированных гороха и кукурузы, листья петрушки и нашинкованную рыбу, с которой сняла кожицу после приготовления. Готовые салатницы залила рыбно-овощным бульоном. Я ставлю холодные салатницы в холодильник. Я подавала концентрированный кисель с пушком хрена

    пюре хрена

    1/2 стакана сливок 36%, 2 столовые ложки хрена - я использовала из баночки, ложка лимонного сока, перец белый, соль по вкусу, по желанию щепотка сахара

    Для охлаждения сливок взбиваю миксером на самых высоких оборотах.


    Я сбрызгиваю филе рыбы лимонным соком. Я посыпаю солью, лимонным перцем, гранулированным чесноком и майораном. Я обваляла в муке, размягченном яйце и овсянке. Обжариваю в раскаленном масле со сливочным маслом с двух сторон до румяной корочки. Я подавала с запеченным в духовке картофелем фри и салатом из квашеной капусты.


    Филе любой морской рыбы, мука, сухари панировочные, соль, перец, масло сливочное
    Нарежьте рыбу кусочками.Приправить солью и перцем Обвалять в муке, смешанной с панировочными сухарями 1:1.Обжарить до румяности в раскаленном масле.В кастрюлю положить кусочек сливочного масла.На масло положить рыбу.Между кусочками рыбы положить кусочки сливочного масла. огонь


    Филе трески вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Я сбрызнула каждый кусочек рыбы лимонным соком.Я приправила солью, перцем, черемшой, майораном и сушеным укропом. Я подавала пряную рыбу в яйце и панировочных сухарях. Жаркое обжаренное

    Шпинат, сырно-сливочный соус

    200 г свежего шпината, 15 г сыра с плесенью, сливки - несколько ложек, вода - несколько ложек, перец, чеснок
    Я растопила ложку сливочного масла в кастрюле. Я добавила промытый, нарезанный и очищенный шпинат. Я задохнулся на мгновение. Затем я добавила нарезанный сыр.Я залила около 100 мл кипятка. Когда сыр расплавился, добавила несколько ложек сладких сливок - довела до кипения. В конце добавила выдавленный через пресс чеснок и свежемолотый перец. В соус добавила ленточную лапшу, приготовленную по рецепту - смешала


    Я сбрызгиваю рыбу лимонным соком. Я посыпаю солью и перцем. Я обваляла в муке. Обжариваю на горячем масле с небольшим количеством масла на слабом огне довольно долго - переворачивая с одной стороны на другую.Я подавала рыбу с запеченным картофелем фри, салатом из квашеной капусты и брокколи из воды


    Приготовить рыбу, вымыть, приправить. Обычно приправляют солью и перцем. Иногда я люблю измельчить майоран и добавить выдавленный чеснок. Обваляйте приправленную специями рыбу в панировочных сухарях. Обмакните в горячем масле до коричневого цвета



    Тушки сельди замочить, очистить и разделить на куски.Нарезать лук кубиками и ошпарить селедку и лук в банке и залить холодным рассолом
    Рассол - 3 стакана воды, стакан уксуса, шарики перца, перец душистый, лавровый лист, сахар 2 столовые ложки.Воду со специями вскипятить и варить 5 минут.В конце влить уксус



    1/2 кг филе любой рыбы без кожи, 1 яйцо, 1 небольшая булочка, сухари панировочные, 1 луковица, зубчик чеснока, петрушка, майоран, соль, перец

    глазированного и нарезанного кубиками лука, примерно 4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 2 столовые ложки майорана, чеснок, яйцо, соль и перец, продавленные через пресс.Я тщательно смешала ингредиенты. Вес был слишком тонким, поэтому я добавил около 3 столовых ложек панировочных сухарей. Я сформировала отбивные и обваляла их в панировочных сухарях. Я жарю на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Подается с картофелем и салатом из квашеной капусты


    80 г мелкой свежей сельди, посыпанной солью и перцем. Я обваляла в пивном кляре. Обжарить в горячем масле, подрумянить

    Пивной пирог

    1/2 стакана любого светлого пива, 1 яйцо, соль по вкусу, мука, чтобы тесто имело консистенцию блинного.Смешайте все ингредиенты в однородное тесто

    .



    1/2 кг филе любой рыбы без кожи - у меня треска, яйцо, небольшой рулет, панировочные сухари, петрушка около 5 столовых ложек, пучок зеленого лука, небольшая луковица, соль, перец

    Рыбное филе измельчила. Я добавила вымоченный и отжатый рулет, яйцо, мелко глазированный лук, мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу.Перемешала - масса была слишком жидкой поэтому я насыпала несколько столовых ложек панировочных сухарей - размешала. На каждый корж с начинкой кладу кусочек моцареллы толщиной около см. Накрыла сыр вторым коржом с начинкой. Я сформировала большую круглую котлету. Готовые кусочки я обваляла в панировочных сухарях. Я жарю в раскаленном масле на небольшом газу. Подается с картофелем фри и салатом из квашеной капусты


    1/2 кг филе любой рыбы без кожи, 1 стакан сухого риса, 2 луковицы, 1 средняя морковь, 6 ч. ложки сладкого перца, 1 чайная ложка гранулированного чеснока, соль, перец, перец чили

    Рыбу посолить и обжарить.Я сняла жареный со сковороды и раздавила его вилкой. На сале, на котором жарилась рыба, я потушила нарезанный кубиками лук с натертой на крупной сетке морковью. Я полила овощи несколькими столовыми ложками воды и потушила, накрыв крышкой, несколько минут. Когда овощи стали мягкими, я добавила вареный рис, сладкий перец, чеснок, щепотку чили, соль и перец по вкусу. Через некоторое время добавила рыбу - перемешала. Потом добавила томатное пюре, кетчуп, лимонный сок, сахар - довела до кипения. Когда паприка станет слишком сухой, в конце полейте.Я разложила часть корма в банки и пастеризовала 1,5 часа


    1/2 кг филе любой рыбы без кожи - у меня треска, яйцо, рулет, панировочные сухари, петрушка около 5 ст.л., пучок зеленого лука, небольшая луковица, зубчик чеснока, 2 ст.л. майорана, соль, перец

    Я измельчила рыбное филе. Я добавила вымоченную и отжатую булочку, яйцо, глазированный мелко нарезанный лук, мелко нарезанную петрушку, нарезанный зеленый лук, выдавленный через пресс чеснок, майоран, соль и перец по вкусу.Перемешала - масса была слишком жидкой поэтому я насыпала несколько столовых ложек панировочных сухарей - размешала. Затем я сформировала маленькие фрикадельки. Обжариваю на раскаленном масле

    Соус

    4 средние луковицы, большая морковь, стручок красного перца. Я режу овощи. Лук перьями, морковь соломкой, перец полосками. Обжарить на ложке масла, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Затем я влила в овощи примерно 1,5 стакана кипятка. Добавила 3 ​​лавровых листа, 3 душистых перца - варила несколько минут.Когда овощи стали мягкими, я добавила столовую ложку томатного пюре, 3 столовые ложки кетчупа, 2 чайные ложки уксуса и чайную ложку меда. Попробовал с солью и перцем - довел до кипения. Я полила горячим соусом фрикадельки, помещенные в контейнер. Когда еда остыла, я охладил ее в холодильнике


    1 кг филе трески, 1 кг репчатого лука, 3 полных столовых ложки томатного пюре, 3-4 столовые ложки кетчупа, 4 душистых перца, 3 лавровых листа, чайная ложка сахара, соль, перец по вкусу

    Я нарезаю рыбу кусочками . Приправлен солью и перцем.Обваляю в муке и обжарю в раскаленном масле в румиамо. Режу лук полукольцами. Я выкладываю на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваю на маленьком огне минут 10, периодически помешивая. Через 10 минут я влила в лук примерно стакан горячей воды. Я добавила лавровый лист и душистый перец. Накрыла сковородки крышкой и тушила минут 10. Когда лук стал мягким, я добавила томатное пюре, кетчуп, сахар, соль и перец. Я подавился еще 5 минут.Горячий лук, рыбу и лук выкладываю слоями в емкость. Когда блюдо остыло, я поставила его в холодильник, чтобы ароматы пропитались


    1 кг филе любой рыбы без кожи - я использовала треску, 1 небольшой рулет, 1 яйцо, 1 луковица, большой зубчик чеснока, 3 - 4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 2 - 3 столовые ложки майорана, панировочные сухари

    рыба. В фарш я добавила вымоченную и отжатую булку, яйцо, зубчик выдавленного через пресс чеснока, глазированный, мелко нарезанный лук, петрушку и специи по вкусу.Я перемешала, добавила около 3 столовых ложек панировочных сухарей, потому что масса была слишком жидкой. Я использовала хорошо сформированную массу, чтобы сформировать шарики размером с грецкий орех. Я жарю его до румяности на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Готовые рыбные шарики залила горячим маринадом

    Маринование

    1 л воды 6 шариков душистого перца, 4 шарика перца, 4 лавровых листа, 4 чайные ложки сахара, чайная ложка соли - все ингредиенты я готовила на 5 минут после закипания. Через 5 минут добавила в бульон две луковицы, нарезанные полукольцами, и нарезанную кружочками морковь - варила 1 минуту.По истечении этого времени я добавила 4 чайные ложки томатного пюре и 250 мл 10% уксуса - вскипятила


    Свежие тушки сельди помыть. Приправлен солью и перцем. Я обваляла в муке. Обжариваю на масле, на среднем огне, до румяности. На сале, на котором жарила селедку, я тушила 3 ​​нарезанные полукольцами средние луковицы. В блюдо кладу слой селедки и слой лука. Залила все рассолом

    Укупорка

    1 л воды, стакан 250 мл уксуса, несколько шариков душистого перца, несколько лавровых листочков, 3 - 4 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соли - довести до кипения.Ингредиенты для рассола я готовила 5 минут. Я полил селедку горячей водой. Сельдь в рассоле должна находиться не менее двух суток


    5 - 6 кусочков сельди, крупное яблоко, 4 - 5 крупных маринованных огурцов, лук средний, майонез, сметана

    Сельдь я замачивала на несколько часов, время от времени меняя воду. Вымоченную селедку нарезала на кусочки по диагонали - сбрызнула уксусом. Я очистила яблоко и натерла его на крупной терке.Огурцы я также натерла на крупной терке и отжала из них лишнюю воду. Режу лук очень мелко - аккуратно посыпаю солью и перцем и разминаю рукой. Я смешала 200 г сливок с четырьмя столовыми ложками майонеза. В майонез, смешанный со сливками, я добавила яблоко, огурцы и лук. Приправленный перцем. В готовый соус я добавила кусочки сельди. Перемешанный, охлажденный


    1 кг филе трески с кожей

    Рыбное филе нарезаю на более мелкие кусочки.Я посыпаю солью и перцем. Обваляла в муке - обжарила до румяности

    Рыбный соус

    Пассата - коробка 500 г, томатная паста 90 г, 2 большие луковицы, белая часть лука-порея, крупная петрушка, кусочек сельдерея, 5-6 средних морковей, 4 лавровых листа , 4 душистый перец, соль, перец, перец чили, сахар, масло

    В небольшом количестве масла (около 2 столовых ложек) обжарила нарезанный кубиками лук и нарезанный лук-порей. К мягким овощам добавила натертые на крупной сетке овощи - немного обжариваю, помешивая.Затем в кастрюлю с овощами влила около 150 мл кипятка. Я добавила лавровый лист, душистый перец, соль и перец по вкусу и щепотку чили. Под крышкой варила на слабом огне минут 15 – до мягкости овощей. Когда овощи сварились, добавила пассату, томатную пасту, чайную ложку сахара - варила минут 5. Переложила жареную рыбу с острым соусом - охладила в холодильнике. Блюдо можно подавать горячим. Лично я предпочитаю холод на 2-й или 3-й день, когда

    теряется

    Рыба любая - филе 60 - 70 посолить и поперчить.Обваляйте в муке и обжарьте.

    1-2 луковицы, нарезать толстыми кубиками и обжарить в столовой ложке масла. Добавьте половину болгарского перца: желтого, красного и зеленого, нарезанного толстыми кубиками. Слегка посолить и потушить 2 - 3 минуты. Выложите рыбу и овощи в емкость. Полейте все теплым рассолом

    Раковина

    3 лавровых листа
    4 зерна душистого перца и перца
    сок из 1 большого лимона
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка сахара
    2 стакана воды - довести до кипения 9000 3


    С вымоченного филе сельди лишнюю воду сливаю бумажным полотенцем.Аккуратно намазываю селедочные лоскуты горчицей. На каждое филе кладу поршень маринованного огурца, полоску маринованного перца, кусочек лука и полоску вареной моркови. Селедочные пластины я завернула в рулетики и скрепила их зубочистками. Готовые роллмопы кладу в емкость и заливаю холодным рассолом.

    Тлен

    4 стакана воды, 1 стакан 10% уксуса, 2 - 3 чайные ложки сахара, 4 - 5 штук душистого перца, 3 - 4 лавровых листа, несколько шариков перца, 1 столовая ложка горчицы. Готовить 5 минут 9000 3


    1/2 кг филе слабосоленой сельди, 30 г репчатого лука, 2 столовые ложки сахара, 1/4 стакана масла, 1/4 стакана 6% уксуса, 2-3 душистого перца, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки помидоров пасты, 3 столовые ложки кетчупа, 2-3 столовые ложки семян горчицы.

    Лук нарезать кубиками и обжарить на масле, добавить немного воды. Добавить остальные ингредиенты и варить около 10 минут. Наконец, добавьте горчицу, перемешайте и дайте остыть. Филе замочить, нарезать кусочками и смешать с холодным соусом


    Рыба - любое филе - у меня был хек. Нарезаю полосками по 2-3 сантиметра и сбрызгиваю лимонным соком. Я посыпаю солью и перцем. Подготовленную рыбу обмакиваю в кляре и жарю в раскаленном масле до румяной корочки.Рыбка очень вкусная и хрустящая. Я подавала с дольками лимона

    Пивной пирог

    1 стакан любого светлого пива, 1 яйцо, муки столько, чтобы тесто было чуть гуще на оладьи, немного соли по вкусу. Я смешала все ингредиенты в однородное тесто


    Ингредиенты для банки 3/4 л

    5 филе слабосоленой сельди, 1/2 лимона, 1 небольшая луковица, гранулированный чеснок, майоран, лавровый лист, душистый перец, крупномолотый перец, рапсовое масло 4 части.Лимон ошпарила - нарезала тонкими ломтиками. Режу лук тонкими перьями. В банку укладываю слоями: ломтик, два лимона, несколько луковых перьев, селедку - селедку деликатно посыпать гранулированным чесноком, майораном, перцем и толченым лавровым листом. Я добавила в банку несколько шариков душистого перца. Последний слой - лук. Я залил все это рапсовым маслом


    Я сбрызгиваю филе трески лимонным соком.Я посыпаю солью, перцем, гранулированным чесноком и майораном. Я покрываю эту приправленную рыбу панировкой из равного количества кокосовой стружки, муки и панировочных сухарей. Обжариваю до румяности в раскаленном масле. Подается с жареным картофелем фри и салатом из квашеной капусты



    3 копченые скумбрии, 2 банки очищенных помидоров по 400 г, чайная ложка томатного пюре, 2 большие луковицы, 1/2 чайной ложки молотого кориандра, 1/2 чайной ложки молотого душистого перца, 3 чайные ложки меда, соль, перец, чеснок 1 - 2 гвоздика

    Скумбрия очищала от кожи и костей - стараясь, чтобы куски мяса были крупными.Я нарезала лук кубиками и обжарила его в кастрюле на небольшом количестве масла. Когда лук стал полупрозрачным и мягким, я добавила помидоры и специи. Я кипятила минут 20, чтобы жидкость уменьшилась - помешивала. Через 20 минут я выключил газ. Я добавила томатное пюре и чеснок. Я смешал все. Очищенную рыбу добавила в летний соус - аккуратно размешала. Часть продуктов раскладывала по маленьким баночкам - готовила 30 минут после закипания


    Рыба любая - у меня палтус около 60 грамм, 2 большие луковицы, 2 большие моркови, тимьян - щепотка, майоран - ложка, сливки - 2 столовые ложки, сливочное масло, соль, перец, лимонный сок, зубчик чеснока, петрушка

    Сделано, я сбрызнула рыбу лимонным соком.Я посыпаю солью и перцем. Я обжариваю в небольшом количестве масла на среднем огне. В кастрюле на плоской ложке сливочного масла обжарить натертую на крупной сетке морковь и нарезанный кубиками лук. Примерно через 5 минут я полила овощи горячей водой, примерно 50 мл и двумя столовыми ложками сладких сливок. Я добавила щепотку тимьяна, столовую ложку майорана, зубчик выдавленного через пресс чеснока, столовую ложку мелко нарезанной петрушки. Приправлен солью и перцем. На овощи выкладываю предварительно обжаренную рыбу.Сбрызгиваю все лимонным соком. Я тушила на маленьком огне, под крышкой, минут 5


    Филе сельди слабосоленой 4 шт, сметана 180 г, лук репчатый средний, огурец малосольный 2 средних, винное яблоко, сок лимона, соль, перец, сахар, дополнительно лук красный

    Филе замочить в воде, время от времени меняя воду время. Вымоченное, каждое филе разрезаю по диагонали на 5 – 6 частей. Посыпьте перцем и сбрызните лимонным соком

    Сливочный соус

    Нарежьте лук кубиками.Обварила кипятком на ситечке - залила холодной водой. К стекающему луку я добавила нарезанное кубиками яблоко и мелко нарезанный огурец. Я смешала все со сливками. Приправляется щепоткой соли, щепоткой перца, щепоткой сахара и столовой ложкой лимонного сока. Я соединила с сельдью непосредственно перед подачей на стол

    Красный лук

    Я нарезала лук ломтиками. Посыпала солью, перцем, сахаром, сбрызнула лимонным соком - отставляю на несколько минут, время от времени помешивая.


    Филе трески с кожей около 60 грамм - 4 шт, 10 грамм копченого лосося кусочками, укроп, лимонный сок, соль, перец, яйцо, панировочные сухари, масло сливочное

    Промытую рыбу посыпаю солью и перцем с двух сторон .Я сбрызнула лимонным соком. Я посыпаю сторону без кожицы мелко нарезанным укропом. Поверх укропа кладу ломтик копченого лосося. Скатала все в рулет, начиная с хвоста. Готовый рулет скрепляю зубочисткой. Я обваляла в яйце и панировочных сухарях. Жарю на раскаленном масле с добавлением сливочного. Обжариваю на медленном огне около 15 минут, время от времени переворачивая с одной стороны на другую. Я подавала с салатом из квашеной капусты и картофелем фри из духовки


    Рыбное филе - У меня было 60 граммов трески, большая луковица, 30 граммов грибов, соль, лимонный перец, лимонный сок, мука, кокосовое масло

    Я нарезала рыбу на более мелкие кусочки.Я сбрызнула лимонным соком. Я посыпала солью и лимонным перцем. Я обваляла в муке. Обжариваю на горячем кокосовом масле

    Лук и грибы нарезаю полукольцами. Я обжарила лук на горячем кокосовом масле. Я добавила грибы к глазированному луку. Приправлен солью и перцем. Жарю, пока грибы не дадут воду

    Половину грибов с луком выкладываю в жаропрочную посуду. Выкладываю жареную рыбу поверх грибов. На рыбу выкладываю оставшиеся грибы. Ставлю в разогретую до 180 духовку на 10 минут

    Подается с жареными чипсами и салатом из квашеной капусты

    Салат

    1/2 кг квашеной капусты, пучок шнитт-лука, небольшая луковица, белая часть - кусочек, 2 - 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, яблоко, морковь, сахар, соль, перец, оливковое масло

    Капусту нарезаю на более мелкие кусочки.Я добавила натертую морковь с крупными глазами, натертое яблоко со шкуркой, мелко нарезанный зеленый лук, лук и петрушку. Я приправила сахаром, солью и перцем. Я добавил около 3 столовых ложек оливкового масла - я смешал


    Филе трески с кожей около 60 грамм - 4 шт, 4 ломтика пармской ветчины, красный перец, лимонный сок, соль, перец, укроп, яйцо, панировочные сухари

    Промытую рыбу сбрызгиваю лимонным соком. Я посыпаю солью и перцем. Я посыпаю сторону без кожицы мелко нарезанным укропом.Поверх укропа кладу ломтик пармской ветчины. На более узкий край — со стороны хвоста — кладу кусочек красного перца. Я свернула филе в рулет. Скрепляла зубочисткой - обваляла в яйце и панировочных сухарях. Обжариваю в разогретом масле на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Подается с жареным картофелем фри и салатом из квашеной капусты


    Я сбрызгиваю лимонным соком готовые и нарезаю на кусочки.Посыпаю солью и перцем по вкусу, а также деликатно гранулированным чесноком, майораном и тимьяном. Я обваляла в яйце и панировочных сухарях. Обжариваю до румяности в небольшом количестве раскаленного масла. Подала готовую рыбу с картофелем и салатом из квашеной капусты

    Картофель

    К кг горячего обсушенного картофеля добавила плоскую ложку сливочного масла, 2 ложки с горкой сметаны, примерно 2-3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, укропа и зеленого лука. Мелко нарезанный зубчик чеснока и белый лук-порей, около 2 столовых ложек мелко нарезанных.Я все тщательно взбил


    6 ломтиков малосольной сельди, крупный лук порей, маринованный горошек, майонез
    Селедку замочил на несколько часов, время от времени меняя воду. Я мелко нарезала белую часть. Я добавила 1/2 банки сушеного консервированного горошка. Я добавила нарезанную кубиками селедку. Приправленный перцем. Я смешала

    с майонезом


    Рыба, которую я сделал, помыл.Я щедро сбрызнула лимонным соком. Я посыпаю солью, лимонным перцем и немного майорана. Кладу в животик несколько ломтиков чеснока, несколько веточек укропа и кусочек сливочного масла. Готовую рыбу ставлю в холодильник на час. Через час обваляла рыбу в слегка подсоленном яйце и панировочных сухарях. Обжариваю в раскаленном масле со сливочным маслом на слабом газу около 8 минут с одной стороны. Подается с картофелем фри и салатом из квашеной капусты



    Филе лосося нарезаю на кусочки подходящего размера.Я сбрызнула лимонным соком. Я посыпаю солью, лимонным перцем, деликатно гранулированным чесноком и майораном. Обваляю в муке, смешанной с панировочными сухарями в пропорции 1:1. Обжариваю в горячем масле с добавлением сливочного на медленном огне, пока рыба красиво не подрумянится. Я подавала с кашей с салатом из огурцов и капусты и луком порей

    Крупа с маринованными огурцами

    Стакан перловой крупы - я использовала жемчужную, маринованные огурцы 20 грамм - я использовала домашнюю, мелкая луковица, соль, перец, масло сливочное , вода

    В кастрюльке разогрела 2 столовые ложки масла.В горячее сало добавила мелко нарезанный лук - глазировала. К глазированному луку добавила натертые со шкуркой на крупных глазках огурцы - обжариваю при помешивании, пока не испарится вода из огурцов. Затем всыпаю сухую крупу - обжариваю, помешивая, около минуты. Залила целиком 2 стаканами кипятка и посолила и поперчила по вкусу - перемешала. Я варила под крышкой на маленьком огне, пока каша не впитала воду. Когда крупа аккуратно прилипла ко дну кастрюли, я выключила огонь. В крупу добавила чайную ложку сливочного масла - перемешала.Накрыла кастрюльку крышкой - оставила крупу на несколько минут при закрытой крышке.

    Стакан 250 мл


    Любая рыба - я использовала филе трески с кожей 800 г

    Вымытую и очищенную рыбу нарезать полосками примерно 2 см х 4 см. Я посыпаю солью и перцем. Обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве разогретого масла. Кладу острый соус, горячую рыбу, снова соус и снова рыбу слоями. Верхний слой - соус. Готовое блюдо я охладила в холодильнике.Подходит для второго, третьего дня

    Соус

    Две средние луковицы, два больших красных перца, банка персиков 820 г, 4-5 крупных маринованных огурца, кетчуп 350 г - я использовала пудлишки, две столовые ложки уксуса, соль

    Я нарезал лук кубиками. Я подавился двумя столовыми ложками горячего масла. К глазированному луку я добавила нарезанный соломкой перец. Обжариваю на медленном огне, часто помешивая, минут 10. Через 10 минут добавила нарезанные соломкой огурцы - ингредиенты тщательно перемешала.Затем в кастрюлю с овощами влила 250 мл персикового сиропа. Накрываю кастрюлю крышкой и, накрыв крышкой, тушу около 5 минут. По истечении этого времени я добавила нарезанные персики, 2 столовые ложки уксуса и кетчуп. Без крышки готовила все несколько минут, помешивая, аккуратно посолила


    Филе сельди слабосоленой - у меня было 70 грамм, примерно 25 грамм отварного картофеля, маленькая луковица, большой зубчик чеснока, перец, майоран, петрушка, яйцо, панировочные сухари

    Сельдь я замочила в холодной воде на несколько часов, меняя его время от времени.Филе, хорошо вымоченное и слитое с водой, измельчаю вместе с отварным холодным картофелем. К молотым продуктам добавила глазированную в масле мелко нарезанную луковицу, продавленный через пресс зубчик чеснока, 2 столовые ложки майорана, 3-4 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, яйцо, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей, перец по вкусу. Я тщательно смешала ингредиенты. Из готовой массы сформировала аккуратные котлетки, которые обваляла в панировочных сухарях. Обжариваю в горячем масле, переворачивая с одной стороны на другую до красивого подрумянивания

    Картофель готовил без соли.Из данных ингредиентов получилось 12

    отбивных



    Филе сельди свежей килограмм, лук порей 20 грамм белая часть, лук репчатый 20 грамм, морковь 20 грамм, грибы 20 грамм, перец красный 20 грамм, клюква сушеная 20 грамм, пассата в картонной коробке 500 грамм, кетчуп, мед, уксус, соль, перец, перец чили, масло

    Соус

    Я обжарила лук порей и лук на 2-3 столовых ложках масла. К витрифицированным овощам я добавила крупную морковь и нарезанную кубиками паприку.Обжариваю при помешивании около 3 минут. Затем к овощам добавила нарезанные кубиками грибы - обжариваю их при помешивании примерно 3-5 минут. Когда грибы пустили воду в кастрюлю, влила примерно 3 столовые ложки воды, добавила клюквы - смешала ингредиенты. Я накрыла кастрюлю крышкой и тушила овощи около 10 минут. Когда овощи стали мягкими, я добавила в кастрюльку 2 чайные ложки меда, 3 столовые ложки 10% уксуса, пассату, 4 столовые ложки кетчупа, соль, перец, перец чили по вкусу - все это дело варила, время от времени помешивая около 10 минут. В острый соус я добавила холодную жареную селедку, которую после обжарки нарезала кубиками, примерно 2 х 2 см - аккуратно смешала ингредиенты ложкой.Подготовленную рыбу укладываю в банки. Плотно закрыла - пастеризовала от закипания 20 минут.

    Посыпьте филе сельди солью и перцем. Я жарю суте, подрумяненную в небольшом количестве горячего масла. Обжаренные выкладываю на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир

    Селедку в помидорах с овощами рекомендую на бутерброды или как горячее блюдо, например с хлебом. Если селедку съедают, например, в течение недели, раскладываю в банки - не пастеризую




    1/2 кг лосося, соль, перец, гранулированный чеснок, майоран, лимон, яичный желток, растительное масло, сливочное масло

    Подготовленную, вымытую и обсушенную рыбу посыпать с каждой стороны солью, перцем, чесноком и майораном.Затем я сбрызгиваю приправленную рыбу лимонным соком. Переливаю в контейнер и ставлю в холодильник на 2 часа. Через 2 часа я тщательно смешала сырой желток с 2-3 столовыми ложками масла - для меня масло виноградных косточек. Полученной эмульсией я намазала рыбу с каждой стороны. Подготовленную семгу обжариваю на раскаленной сковороде, на ложке сливочного масла - довольно долго - на среднем огне. Я подала готового лосося с апельсиновым соусом. Так можно приготовить любую рыбу. Подготовленную семгу можно запечь в духовке

    Апельсиновый соус

    Апельсины 2 шт, 30% сладкие сливки, соль, перец чили

    Апельсины очищенные.Я тщательно очистил от любых пленок. Я нарезала его на более мелкие кусочки - смешала. Я сварила смесь фруктов. От закипания при помешивании у меня часто кипело минут 4 - 5. Когда соус красиво загустел, я добавила щепотку соли, солидную щепотку чили - перемешала. Сняла кастрюлю с огня и добавила в соус 2-3 столовые ложки сливок - перемешала. Вкусный соус можно использовать к рыбе и в горячем, и в холодном виде


    6 малосольных филе, 6 ложек кетчупа - я использовала нежный кетчуп Келецкийhttps: // www.facebook.com/majonezkielecki/, горчица 4 столовые ложки - я использовала горчицу Келецкая для деликатесов, 3 столовые ложки масла - я использовала виноградные косточки, маленький зубчик чеснока, 4 средних маринованных огурца, белая часть около 5 см, перец чили

    я вымачивала сельдь холодную воду меняя ее несколько раз. Хорошо вымоченную селедку нарезаю толстыми кубиками

    В миску кладу выдавленный через пресс чеснок. К чесноку добавила масло, горчицу, кетчуп и щепотку чили - тщательно перемешала. Я добавила мелко нарезанные маринованные огурцы и нарезанный мелкими кубиками лук-порей - смешала

    Сельдь можно смешивать с соусом


    4 филе слабосоленой сельди, 2 больших маринованных огурца - я использовала домашнюю, 10 копченых слив, лук средний, майоран, чеснок 2 зубчика, 2 зубчика, перец, масло - я использовала семена подсолнечника

    Луковицу я нарезала тонкими ломтиками.Положила на ситечко, залила кипятком, потом холодной водой из-под крана - хорошо слила. Сливы нарезаю довольно толстыми полосками. Натерла огурцы с кожурой на крупных сетках

    Филе сельди, вымоченное и осушенное от лишней воды, довольно щедро сбрызнутая яблочным уксусом, посыпанная перцем - оставила на час. Через час откидываю филе на дуршлаг, чтобы стекал уксус. Затем каждое филе разрезаю на 5-6 частей. Выкладываю нарезанную селедку в миску. Добавила огурцы, лук, ложку майорана, прессованный чеснок, нарезанные сливы, перец по вкусу и гвоздику - ингредиенты тщательно перемешала.Складываю все в стеклянный сосуд. Залила маслом - поставила в холодильник. Селедки можно есть, когда они хорошенько проклюнутся, то есть на 3-й день


    Тушка форели - у меня было 2 штуки, примерно по 30 грамм, лук, 3 зубчика чеснока, цедра лимона, соль, перцовое масло, зелень петрушки и укропа

    Очищенную и вымытую рыбу я обсушила бумажным полотенцем.Я посыпала сверху и внутри солью и перцем. В живот кладу веточки петрушки и укропа, мелко нарезанный чеснок и нарезанный лук. Я брызнула маслом на форму для запекания. Выкладываю приправленную рыбу в блюдо, которое также сбрызнула маслом. Поверх рыбы выкладываю ошпаренную ранее цедру лимона, посыпанную мелко нарезанным чесноком и посыпанную ломтиками лука. Я накрыл сосуд алюминиевой фольгой, которую разрезал посередине по всей длине, чтобы пар мог выходить.Я запекала в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке с грелкой вверх-вниз около 35 минут, перед едой сбрызнула рыбу лимонным соком


    Готовые, свежие тушки сельди, посыпанные снаружи и внутри солью и перцем. В брюхо каждой тушки кладу кусочки лука. Я подаю в разбитом яйце и смеси муки с панировочными сухарями 1:1. Подготовленную таким образом селедку обжариваю в горячем масле, на среднем огне, пока рыба красиво не подрумянится.Я подавал

    с лимоном



    Филе любой рыбы без кожи - у меня лосось 1/2 кг, яйцо крупное, молоко 100 мл, стакан муки, 1/2 мелкой луковицы, 1/2 мелкого перца, средние грибы, петрушка, майоран, соль, перец, зубчик чеснока

    Молоко, муку и яйцо смешала в однородное тесто. Я добавила в тесто плоскую чайную ложку соли, перца по вкусу, полную чайную ложку майорана и вмешала выдавленный через пресс чеснок.Потом добавила нарезанную мелкими кубиками паприку и натертые на крупные глазки шампиньоны - перемешала. Наконец, я добавил нарезанную кубиками рыбу размером 1см х 1см - перемешал. Обжариваю в горячем масле, на среднем огне, пока котлеты красиво не подрумянятся с двух сторон - рекомендую
    Стакан Объем 250 мл 9000 3



    Подкатегории

    .

    Рулетики из куриной грудки с начинкой из лосося

    Рецепт запеченных рулетиков из куриной грудки с начинкой из лосося в хрустящей прошутто. Удивительное и очень вкусное сочетание.

    Сочетание птицы и рыбы? Признаюсь, это был эксперимент, но очень удачный, поэтому делюсь с вами рецептом рулетиков из куриной грудки с лососем, завернутым в ветчину прошутто. С одной стороны, он сытный, в том числе курица, лосось и зреющая свиная ветчина, но могу вас уверить, что блюдо не слишком сложное.Все элементы ужина действительно сочетаются друг с другом. Обычная куриная грудка взяла верх и превратилась в изысканное и элегантное блюдо. Мне нравятся такие заклинания Мэри.

    Делает 2 порции :

    большая куриная грудка
    100 г филе норвежского лосося без кожи
    5 ломтиков прошутто или пармской ветчины
    соль и перец по вкусу

    Дополнительно:
    80 г гречки
    Салат из моркови, сельдерея и яблок

    Разрежьте куриную грудку вдоль, но не прорезайте мясо полностью.Разложить на доске и размять, посыпать солью и свежемолотым перцем. У лосося удалить кости и нарезать его кубиками, положить в чашу блендера с насадкой для измельчения. Приправьте солью и перемешайте до однородности, затем распределите по куриной грудке. Завернуть в рулет. Положите пармскую ветчину на доску так, чтобы ломтики перекрывали друг друга. Плотно завернуть рулет в ломтики ветчины. Вместо медленно созревающей ветчины можно использовать тонкие ломтики бекона.

    Подготовленное мясо поставить в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и запекать 25-30 минут.Ветчина сверху должна слегка подрумяниться и стать хрустящей, а мясо внутри должно быть твердым и сочным.

    Тем временем приготовьте гречку согласно инструкции на упаковке. Варю крупу в подсоленном кипятке в соотношении 2:1, т.е. один объем крупы на два объема воды, пока крупа не впитает воду. Приготовьте салат из моркови, сельдерея и яблок по этому рецепту.

    Выньте жаркое из духовки на доску и нарежьте аккуратными кольцами. Подавать сразу же с кашей и салатом.

    1 порция примерно 400 ккал , углеводы: 44 г, белки: 42 г, жиры: 13 г

    Информация для диабетиков: одна порция содержит 4.4WW и 2.1WBT

    Приятного аппетита!

    .

    Рецепт рыбы, фаршированной желе


    В одних домах его называют рыбным рулетом, в других - фаршированной рыбой. Кому-то хорошо известно, для кого-то совершенно новое. Как бы вы это ни называли и не знали рецепта, это, безусловно, замечательное предложение для рождественского стола.

    Как любитель желейного карпа (любовь, которой меня заразила бабушка из приграничья), не могу не выразить восхищения этим блюдом. И хотя, несмотря на гораздо больший труд и большое количество карповых костей в сладком и совершенно непонятном желе из тертого лука, всегда будет для меня номером один в канун Рождества, должен признать, что этот вариант рыбы непременно понравится тем, кто Из-за трудностей в поедании и специфического вкуса карпа не очень любят.

    Ингредиенты для рыбной рулеты:

    * 600 г белая рыба (филе без кожи и костей)

    * 2 Яйца

    * 2 Столпоншины

    2 * ПЛОНА ДЛЯ СЕМОЛИНА

    9000 * 10012 * ПЛОНГИП. * 2 tablespoons finely chopped dill

    * 1 teaspoon lemon juice

    * 1 teaspoon sugar

    * 2/3 teaspoon salt

    * pepper

    Jelly:

    * 2 liters of water

    * 4 carrots

    * 2 parsley

    * 1/2 celery

    * 1/3 leek

    * 2 large onions

    * 3 шарики душистого перца

    * 2 небольших лавровых листа

    * 1 чайная ложка соли

    * 1 чайная ложка сахара

    90 003 * Пеппер по вкусу

    * 30 G Желатин

    Дополнительные:

    * 1 Con of Peas

    * 4 Врученные яички

    . рыбу соединяем с остальными ингредиентами, тщательно перемешивая.

    На стол кладем 3 полоски пищевой пленки (длиной около 50 см) таким образом, чтобы каждая полоска примерно на 1/3 перекрывала соседнюю. Выложить рыбную массу на одну страну фольги, сформировав из нее рулет, затем завернуть в фольгу и, придерживая края фольги, свернуть до образования круглого рулета. Плотно завяжите края фольги ниткой (получится что-то вроде леденца) и проткните фольгу в нескольких местах зубочисткой.

    Приготовленные таким образом "конфеты" положить в широкую кастрюлю с кипящей водой и варить 35 минут.Рыба должна быть все время покрыта водой.

    Аккуратно выньте приготовленную рыбу из кастрюли, положите на доску и дайте полностью остыть (желательно на ночь).

    Очищенные и нарезанные на более мелкие кусочки залить водой, добавить специи и варить на медленном огне около часа. Затем слить бульон (должно остаться 1,3 л – если меньше, добавить кипятка). В стакане горячего бульона растворить желатин и затем влить его в оставшуюся часть бульона.Приправить бульон солью и перцем по вкусу.

    Нарежьте часть моркови из бульона кубиками и смешайте с обсушенным горошком. Этой смесью размещаем посуду, в которой будем готовить рыбу.

    Рыба охлажденная, без фольги, нарезанная не слишком толстыми ломтиками и выложенная в посуду. Разрезанные на четвертинки яйца уложите вокруг рыбы.

    Аккуратно залить охлажденным бульоном и поставить в холодильник, чтобы желе застыло.

    Приятного аппетита :)

    (Из данных пропорций у меня получилось две порции как на фото)

    .

    Смотрите также