Рецепт сырного пирога в духовке


Сырный пирог из лаваша в духовке рецепт с фото пошагово

Сырный пирог из лаваша в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (149 г)во всех порциях (895 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Возьмем форму для запекания и хорошенько смажем ее маслом. Лаваш разрезаем по размеру формы для выпекания.

  2. Шаг 2:

    Теперь берем сыр. И трем его на терке. Лучше крупной.

  3. Шаг 3:

    Теперь выкладываем первый лаваш в форму для выпекания, слегка промазываем его майонезом.

  4. Шаг 4:

    Сверху присыпаем сыром. Сыра можно класть побольше.

  5. Шаг 5:

    Сверху кладем следующий кусочек лаваша.

  6. Шаг 6:

    И так же смазываем его майонезом и присыпаем сыром. Так же делаем со всеми оставшимися кусочками лаваша. В отдельной тарелке смешаем взобьем яйца с молоком и солью. Эту смесь выльем в форму с пирогом.

  7. Шаг 7:

    Теперь разогреем духовку до 200 градусов. Для того, чтобы пирог испекся нам понадобится пирог минут тридцать (сигналом будет появление золотистой корочки).

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский - 236 ккал/100г
  • Лаваш - 277 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Майонез, Молоко, Лаваш тонкий, Яйца

Рецепт сырного пирога на сковороде в духовке

 

Рецепт сырного пирога из готового дрожжевого теста

Всем привет, дорогие мои читатели и подписчики! Сегодня пробуем приготовить нечто вроде хачапури. У нас тоже пирог будет с сыром. Выпекать его будем в духовке, а тесто возьмём готовое – слоёное, дрожжевое. (Так гораздо проще.) Готовое тесто точно не подведёт, а вкус не хуже, чем у домашнего. Так что этот рецепт сырного пирога совсем простой. Попробуйте, не пожалеете!

Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)

Время приготовления: 40 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порций

Нам понадобится:

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 807 kcal (40%) | Углеводы: 39 г (13%) | Белки: 23 г (46%) | Жиры: 62 г (95%) | Холестерин: 70 мг (23%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин C: 10 мг (12%)

Зарегистрируйтесь или выполните Вход, чтобы добавить свою заметку.

Пошаговый фото рецепт сырного пирога.
Приятного вам аппетита!

Оцените, пожалуйста, этот рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Также рекомендую: Надеюсь, этот простой и быстрый рецепт сырного пирога вам понравился, вы с ним справились и удивили этим блюдом всех ваших домочадцев! Если это так, не забывайте ставить лайки и делиться рецептом со своими друзьями в соцсетях. Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на обновления моего блога. До новых встреч, друзья! Удачи вам во всём! Пока-пока!

С уважением, Никита Сергеев!

14 марта, 2020

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Сырный пирог на кефире

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Этот закусочный сырный пирог на кефире с сосисками выручит при нехватке времени, когда в короткий срок нужно приготовить что-то сытное и вкусное из подручных продуктов. Тесто в данном случае не требует долгого замеса и расстойки в несколько этапов, все гораздо проще — все компоненты поочередно соединяются вместе и сразу перемешиваются с начинкой.

Сырный пирог на кефире — отличное дополнение к бульонам и любым первым блюдам. Также эту простую выпечку можно взять с собой на пикник или задействовать в качестве быстрого перекуса. Зачастую такой пирог называют ленивой пиццей или сырной запеканкой.


Ингредиенты:

  • сыр — 200 г;
  • кефир — 250 мл;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка без горки;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 150 г;
  • сосиски — 4-5 шт.;
  • соль — 1/3 ч. ложки (или по вкусу).

к содержанию ↑

Сырный пирог на кефире с сосисками рецепт

Как приготовить сырный пирог на кефире

  1. Так как тесто для пирога готовится в считанные минуты, начинаем с подготовки дополнительных компонентов. Сосиски извлекаем из оболочки и нарезаем тонкими кружочками. Также в качестве мясной составляющей можно использовать вареную колбасу или нежирную ветчину.
  2. Сыр натираем крупной стружкой.
  3. Теперь приступаем к тесту. Кефир вливаем в удобную посуду, вбиваем два свежих яйца и добавляем соль. Смешиваем компоненты венчиком.
  4. Частями (в 2-3 захода) просеиваем соединенную с разрыхлителем муку. Каждый раз тщательно размешиваем массу. В итоге должно получиться тягучее и вязкое тесто, по консистенции примерно как на оладьи.
  5. Загружаем к кефирной массе сырную стружку и сосиски.
  6. Размешиваем тесто для равномерного распределения добавок, а затем выливаем в смазанную сливочным маслом жаростойкую емкость, разравниваем. В нашем примере использовалась форма 25х25 см. Выбирать посуду меньшего размера не рекомендуется — в данном случае не стоит делать слой теста слишком высоким, иначе выпечка может остаться сыроватой в середине.
  7. Выпекаем сырный пирог на кефире с сосисками в заранее прогретой до 180 градусов духовке порядка 40 минут (до зарумянивания поверхности).
  8. Немного остудив, нарезаем выпечку на порции и подаем. Наиболее вкусным пирог получается в горячем виде, но можно его кушать и полностью охлажденным.

Сырный пирог на кефире с сосисками готов! Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Рецепт сырного пирога с фотографией

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200 г сливочного масла,
  • 500 мл овсяных хлопьев,
  • 100 мл муки,
  • 2 ч.л. пекарского порошка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 200 мл молока,

Начинка:

  • 800 мл тертого на мелкой терке сыра,
  • 300 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. муки.

Как приготовить:

Этот сырный пирог очень приятно употреблять с красным вином.
По данной порции пирог выходит огромный. Лучше делать наполовину. У меня была маленькая форма на полпорции (24 см в диаметре, даже на полпорции нужно брать форму чуть больше).

  1. Нагреть духовку до 225 С.
  2. Смазать форму маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями.
  3. Смешать теплое (но не растопленное) масло, овсяные хлопья и смесь муки, соли и пекарского порошка, постепенно добавить молоко, вымешивая руками.
  4. Тесто выложить в форму, разравнивая мокрыми руками.
  5. Выложить пирог на дно металлической разъемной формы или красивой керамической формы (в которой вы потом и подадите пирог).
  6. Выпекать 15 минут.
  7. В это время смешать компоненты начинки в однородную массу.
  8. Достать пирог, снизить температуру духовки до 210 С.
  9. Выложить начинку на основание и выпекать еще 20-25 минут при 210 С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сырный пирог с курицей, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим сырное тесто. Для этого смешаем тертый сыр, майонез, взбитые венчиком яйца и муку. Половину теста равномерно распределяем по противню, застеленному пергаментной бумагой.

Шаг 2

Запекаем при 180 градусах до золотистого цвета и затвердения теста. Аналогичным образом запекаем вторую часть теста. Готовые сырные листы разрезаем пополам, в итоге у нас получается 4 листа теста одинакового размера.

Шаг 3

Начинку готовим очень просто - обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости, замешиваем с фаршем, солью, перцем, нарезанными вялеными помидорами и укропом. Противень застилаем фольгой, свисающие края нам понадобятся для заворачивания пирога.

Шаг 4

В центр фольги выкладываем лист сырного теста, промазываем его третьей частью начинки. Повторяем процедуру - сырный лист, начинка. Еще раз - сырный лист, начинка. Наконец, накрываем все это дело последним сырным листом.

Шаг 5

Плотно заворачиваем пирог фольгой. Запекаем 50 минут при 160-170 градусах.

Шаг 6

Готовый пирог достаем из духовки, даем ему дойти в фольге (минут 10-15), затем извлекаем из фольги, остужаем, нарезаем и подаем.

Как я готовлю сырный пирог в микроволновке. 10 минут и готово | Вкусно и полезно

Рассказываю, как я делаю быстрый сырный пирог. Рецепт меня часто выручает, когда нужно что-то быстро приготовить, а продуктов в холодильнике не так много. Муж говорит, что это пирог "из ничего"))) Посмотрите, какой аппетитный получается! А как вкусно!

Ингредиенты:

Мука
Сыр
Яйца
Масло сливочное
Вода
Сода
Соль

Приготовим тесто для пирога. Для этого берем 3 стакана муки и смешиваем с 0,5 чайной ложки соды. Муку выкладываем на рабочую поверхность горкой, делаем углубление и вливаем 1 стакан подсоленой воды. Я добавляю примерно пол чайной ложки или чуть больше.

Добавляем 1 яйцо и замешиваем тесто. Месим руками до тех пор, пока тесто не станет однородным. Затем делим его на 2 равные части и раскатываем тонкие лепешки.

Подготовим начинку. 450-500 гр мягкого сыра (брынза или сулугуни) разминаем вилкой. Можно взять и другие сорта сыра и натереть на терке. К сыру добавляем 1 яичный желток, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и перемешиваем.

Если хотите, то в начинку можно добавить зелень, либо ветчину, натертую на терке или нарезанную мелкими кубиками - в общем, можно поэкспериментировать.

Теперь берем плоскую тарелку, выкладываем одну часть теста. Смазываем сливочным маслом, кладем начинку, накрываем вторым пластом теста, края защипываем.

Получившийся пирог протыкаем вилкой в нескольких местах и смазываем яйцом, которое слегка взбиваем вилкой.

Готовим пирог в микроволновой печи 8-10 минут на полной мощности. Также этот пирог можно приготовить и в духовке, Температуру в духовке выставляем 180 градусов, готовим до румяности. Приятного аппетита, друзья!

Читайте также: Мягкое творожное печенье на сметане. 20 минут и готово

Если рецепт пирога вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Сырный пирог – для настоящих любителей сыра - Четыре вкуса - 8 ноября - 43936546007

Многие блюда и закуски, приготовленные из сыра или с сыром – это по умолчанию вкусно. Так скажет любой настоящий сыролюб. Для настоящих поклонников такого замечательного продукта как сыр мы собрали в этой статье рецепты несладких сырных пирогов – прекрасной и сытной закуски на все случаи жизни.

Сыр можно добавить в любой пирог, приготовленный из дрожжевого, пресного или любого другого вида теста, будет вкусно, однако это не будет настоящим сырным пирогом. К категории сырных относятся пироги, в приготовлении которых сыр добавляется в тесто (начинка при этом может быть разнообразной) или выступает основным продуктом начинки, для которой он перемешивается с яйцом или сливками. То есть пирог с начинкой из курицы с небольшим количеством сыра, например, будет не совсем корректно называть сырным, а вот приготовленный из сырного теста с какой либо начинкой уже можно относить к такой категории. В общем, главный показатель настоящего сырного пирога – это обилие сыра, которого должно быть много в тесте или в начинке.

Отдельная разновидность сырных пирогов: когда на основу из теста выкладывается какой-либо продукт, к примеру, бекон, и сверху заливается сырной смесью, для которой, как уже было отмечено, этот продукт перемешивается с такими продуктами как яйцо или сливки.

В общем, что относить к настоящим сырным пирогам, а что нет – конечно, дело вкуса. Но ведь настоящие сыролюбы предпочитают, когда сыра много, и даже очень много – вот о таких-то пирогах мы и поговорим.

Если подходить к процессу приготовления сырного пирога творчески, то можно попробовать смешать для начинки несколько видов сыра по аналогии с любимой многими пиццей «4 сыра», вкус которой складывается из ноток отдельных видов сыра в единое гармоничное и очень нежное целое.

РЕЦЕПТ ПРОСТОГО СЫРНОГО ПИРОГА

Понадобится: 300г сыра твердого, 200мл сливок 22%, 120г сливочного масла, 4 яйца, 1 стакан +1 ст.л. муки, 3 ст.л. сметаны, ½ ч.л. соли.

Как приготовить простой сырный пирог. Размягченное масло комнатной температуры перетереть со стаканом муки, добавить сметану и соль, замесить тесто и убрать его в холодильник. Потереть сыр на терке, смешать с 1 ст.л. муки. Яйца взбить со сливками, подсолив и поперчив, смешать с сыром. Тесто достать из раскатать в круг немного больше диаметра формы, выложить в нее, сделав невысокие бортики, выложить на тесто сырную смесь, запекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40мин.

При желании в сырно-яичную массу можно накрошить зелени, ветчины, колбасок или других продуктов по вкусу.

По аналогичному принципу, указанному в первом рецепте, можно приготовить множество вариантов сырного пирога на песочном тесте, готовом слоеном тесте и т.д. Фантазируйте и, может быть, придумаете свой фирменный рецепт такого пирога.

РЕЦЕПТ СЫРНОГО ПИРОГА С ТВОРОГОМ

Понадобится: тесто – по 250г муки и творога, 150г сливочного масла, 1 яйцо, по 1 ч.л. сахара и разрыхлителя, начинка – 200г сыра твердого, 50г творога, по 1 зубчику чеснока и яйцу, 1 ст.л. сметаны, 1 яичный желток для обмазки пирога.

Как приготовить сырный пирог с творогом. На крупной терке потереть сыр, перемешать его с творогом для начинки, яйцом, сметаной и измельченным чесноком, можно добавить зелень. Муку для теста просеять с разрыхлителем, перемешать с сахаром, через сито протереть творог, смешать его с мукой, вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить в мучную смесь размягченное масло, замесить тесто, скатать его в шар, разделить на две слегка неравных части, раскатать меньшую в лепешку около 5мм толщиной, выложить ее на противень, выложить сверху начинку, разровнять, накрыть вторым пластом раскатанного теста, подвернуть края под нижнюю лепешку. Наколоть пирог вилкой по всей поверхности, обмазать желтком, перемешанным с 1 ст.л. воды. Запечь пирог в духовке, разогретой до 190 градусов, до зарумянивания, подать теплым.

Следующий вариант пирога – с сырным тестом, в данном случае – картофельно-сырная начинка, однако можно придумать любую другую.

РЕЦЕПТ СЫРНОГО ПИРОГА С КАРТОФЕЛЕМ

Понадобится: тесто – 150г муки, по 100г размягченного сливочного масла и плавленого сыра, соль, начинка – 500г картофеля, 250г сыра козьего молодого или пикантного, 30г сливочного масла, 6 яиц, 5 ст.л. молока, перец, соль.

Как приготовить пирог из сырного теста. Перемешать муку и 2 щепотки соли, добавить размягченное масло и тертый плавленый сыр, вымесить тесто, убрать его на 30мин в холод, затем размять, сложить, убрать в холод еще на столько же и повторить процедуру еще 1-2 раза. Отварить в мундире картофель, очистить горячим и размять, добавить масло и подогретое молоко, перемешать. Тонко нарезать сыр пластиками, 4 яйца взбить слегка, вместе с сыром положить в пюре, поперчить и посолить, перемешать. Сливочным маслом смазать разъемную форму, выложить тесто, сделав бортики высотой 3см, наколоть вилкой, уложить сверху начинку, обмазать поверхность двумя взбитыми яйцами, запечь пирог 50мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Ну а последний вариант сырного пирога, о котором мы расскажем – еще интереснее! Этот пирог получается очень необычным и оригинальным благодаря своей форме, а делается легко и быстро, т.к. для него можно использовать готовое тесто.

РЕЦЕПТ СЫРНОГО ПИРОГА «УЛИТКА»

Понадобится: 400г слоеного теста готового, 100г твердого сыра, 80г сыра Гауда, 5г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. белого кунжута.

Как приготовить сырный пирог «Улитка». На крупной терке потереть сыры, перемешать их, раскатать тесто по инструкции на упаковке и нарезать на неширокие длинные прямоугольники, выложить на каждый сыр, защипнуть края прямоугольника кверху так, чтобы получилась своеобразная закрытая колбаска со швом сверху. Противень застелить пекарской бумагой, смазать ее сливочным маслом растопленным, выложить колбаски из теста с сыром так, чтобы получилась «улитка» – т.е. выкладывать их вплотную друг к другу по кругу. Обмазать пирог взбитым яйцом, посыпать кунжутом и запечь в разогретой до 200градусов духовке 20-25мин до легкого зарумянивания.

Можно использовать для приготовления этого пирога любые другие два вида твердого сыра, а «колбаски» выложить иначе – в виде цветка, решетки или другой фигуры.

Сырные пироги – это, конечно, закуска не диетическая, и каждый день кушать подобные блюда не рекомендуется, но иногда можно побаловать себя и семью такой замечательной вкусностью, приятного аппетита!

источник

Шины для запеченного сыра - Ciasta.net



Вкуснейшие сырные опонки запеченные в духовке. Предлагаю вам более легкую версию сырной покрышки, более подходящую. Сырное тесто готовится из комбинации основных ингредиентов (муки, яиц и сыра), которые вы наверняка найдете на кухне. Добавляем в тесто соду вместо дрожжей, поэтому тесто не нужно долго вымешивать и не надо ждать, пока оно поднимется. Благодаря этому тесто создается в кратчайшие сроки и готовится очень просто, нужно лишь в начале смешать все ингредиенты, а затем недолго замесить гладкое тесто.Тесто немного липкое, поэтому при подрезке посыпьте тесто мукой. После выпечки пончики получаются немного плотными, но мягкими. Лучше всего в тот же день. Вкус не похож на традиционные пончики из дрожжевого теста, но они вкусные, не слишком сладкие, поэтому их можно полить глазурью. Они идеально подходят для карнавала или жирного четверга рядом с традиционными пончиками. Идеально подходит для повседневного использования с горячим чаем во время чаепития. Не стесняйтесь попробовать это. Порция на 15 сырных покрышек.

Рецепт шин для сыра

Если мы хотим приготовить шины быстро и у нас мало времени, то рекомендую этот рецепт. Тесто готовится за несколько минут, а выпекание пончиков в духовке занимает около 20 минут. Без жарки во фритюре. Рецепт проверен и шины всегда работают.

Дата Добавлена:
22.02.2021
Ингредиенты на 15 штук:
  • ТОРТ
  • 25 г полужирного сыра
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сливок 12%
  • 30 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2-3 столовые ложки муки для посыпки

  • ЛЮКЕР
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока
Торт:
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Измельчите сыр в кофемолке или кухонном комбайне, или вы можете тщательно раздавить его вилкой. Насыпьте пшеничную муку в миску и смешайте с пищевой содой. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар и перемешать. Добавьте тертый сыр, яйца и сливки. Все смешать и замесить гладкое тесто. №

Выложить тесто на посыпанную мукой доску и раскатать в пласт толщиной около 1,5 см. Вырезать стаканом круги, диам. 8 см, вырежьте посередине круги меньшего размера, например, стаканом.

Положите филе на противень, застеленный бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут (или чуть меньше).

Дайте остыть на решетке и полейте лимонной глазурью.

Приятного аппетита!
Иней:
Смешайте сахарную пудру с горячей водой и лимонным соком.

ТЕГИ: [запеченные опонки с сыром, рецепт запеченных опонок с сыром, опонки с сыром]

.90 000 Сырников из 3-х ингредиентов - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

Простое творожное печенье, которое можно приготовить за минуту, круглый год, из доступных ингредиентов. Рецепт торта безупречен, готовится легко, с ним справится любой, даже начинающий кулинар. Если у вас нет времени на сложные рецепты сладостей, рекомендую предельно простой рецепт печенья из 3-х ингредиентов - в равных пропорциях. Посыпанные сахаром, они имеют потрясающий вкус! Нежные и хрустящие, по вкусу и структуре напоминающие слоеное тесто (при выпечке образуются характерные хрустящие слои).Вкусное сырное печенье из 3 ингредиентов, которое подсластит каждый день. Они прекрасно сочетаются с кофе, хорошим какао или ароматным чаем.

Если вы хотите придать печенью дополнительную сладость, вы можете смешать его, например, с мармеладом или кремом нутелла.

чизкейки из 3 ингредиентов


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 г просеянной муки
  • 250 сливочное масло
  • 250 полуобезжиренный кварк

Примечания к рецепту:

Муку просеиваю, творог в темп.номер.
Сливочное масло достают прямо из холодильника и нарезают ножом на мелкие кусочки.
Остывшее печенье посыпано сахарной пудрой.
При желании можно добавить в тесто чайную ложку сахарной пудры, но это не обязательно.


ПОДГОТОВКА:

В миске большего размера (чтобы было удобно перемешивать) соединяю просеянную муку с нарезанным вилкой творогом и холодными кусочками сливочного масла, все ингредиенты измельчаю ножом. Когда крошка сформируется, быстро замешиваю руками гладкое тесто, формирую шар и заворачиваю его в пищевую пленку.Ставлю в холодильник на 30 минут.

По прошествии этого времени делю тесто на три части.

Я раскатываю каждую из них по одному на посыпанной мукой доске или столешнице, вырезаю любые фигурки и кладу их через промежутки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Разогреваю духовку до 180 градусов Цельсия, верхний и нижний нагрев, без горячего воздуха. Выпекайте печенье партиями на средней полке духовки в течение ок.20 минут, до приятного золотистого цвета.

Когда остынет, посыпаю сахарной пудрой. Если хотите, можете аккуратно сбрызнуть их небольшим количеством шоколадной глазури.

Приятного аппетита.

Аналог

.

Сообщений - Рецепты из Подлясья

Какие у вас гости на столе в Жирный четверг? Фаворки, пончики, а может сырные пончики? В нашем блоге вы найдете рецепт традиционных фаворков и вкуснейших мини-пончиков. На этот раз у нас есть рецепт сырных шин для вас. Однако это будут не типичные пончики с дыркой. Мы подготовили рецепт более диетического варианта этого блюда. Хотя в Жирный четверг не следует считать калории, мы знаем, что есть люди, которые немного нарушают это правило.Специально для таких людей у ​​нас есть рецепт сырных покрышек из духовки .

Рецепт духовки

Вы представляете, что запеченные сырные колечки, по вкусу очень напоминающие традиционные пончики, содержат на целых 1/3 меньше калорий, чем жареные во фритюре?! Если по каким-то причинам в Жирный четверг вам приходится следить за своим питанием, а соблюдение традиции для вас тоже важно, можете без угрызений совести есть эти запеченные пончики! Ну, по крайней мере, они не будут такими большими, потому что, несмотря ни на что, сладость всегда останется сладкой и от них никто не худеет :)


Ингредиенты:

  • 3 стакана пшеничной муки (420 г)
  • 2 столовые ложки сливок 12% или 18%
  • 250 г белого нежирного сыра
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 3 столовые ложки сахара или более полезного березового сахара, т. е. ксилита (Внимание! В избытке ксилит оказывает слабительное действие!)
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Как сделать сырные покрышки из духовки?


Сначала разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия с помощью функции нагрева сверху вниз.

В миске тщательно перемешайте сухие ингредиенты, затем добавьте яйцо, желтки, сыр и сливки. Тщательно перемешайте тесто. Можно использовать миксер. Когда тесто приобретет твердую консистенцию, вымесите его рукой, как тесто для пельменей. Следующий шаг – раскатать тесто до толщины примерно 1 см. Здесь поможет силиконовый валик . Используйте стакан, чтобы вырезать круги и стакан, чтобы вырезать отверстие. Поместите кольца на противень, застеленный бумагой, или в плоскую форму для выпечки .Между ними соблюдайте расстояние, потому что во время запекания покрышки значительно вырастут. Выпекайте марлю около 10 минут.

Можно подавать с домашним вареньем или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

.

Печенье творожное с сахаром | Вкусная пиза

Это сырное печенье вызывает привыкание! Сразу дам хороший совет - тюлени на двойную порцию очень вкусные. Они готовятся быстро, и даже маленькие дети могут помочь нарезать или обмакнуть сахар. Единственным недостатком является то, что тесто должно полежать хотя бы несколько часов, а лучше всю ночь, в холодильнике, чтобы оно хорошо охладилось, ведь от этого зависит, поднимутся ли и как печенье. Но достаточно замесить тесто вечером, это занимает несколько минут, а выпекать можно на следующий день в любое время.

Я ел это или очень похожее печенье несколько лет назад, но совсем недавно мне о нем напомнила Ивона, , подавшая его как сладкую штучку на дружеской встрече. Я, конечно, взяла рецепт и понеслось… То, что я пеку, ушло, то, что я даю кому-то, хочу рецепт или просит «испечь, испечь».

Как я уже сказал, сырное печенье вызывает привыкание, но не будь эгоистом, не оставляй меня с ним наедине! Возьмите рецепт и испеките их тоже!



Очень простое сырное печенье

время приготовления: 20 минут + время охлаждения + время выпекания
ингредиенты:

  • 200 г творога, брынза - я использовала полужирный
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г пшеничной муки, я использовала люкс
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо

  • несколько чайных ложек кристаллического сахара - может быть белого или тростникового демерара
  • или1 сырой яичный белок


Как приготовить сырное печенье?

Масло холодное, прямо из холодильника, натертое на терке для овощей с крупными ячейками. Их можно порезать на мелкие кусочки, но проще и быстрее натереть на терке. Творог, самый обычный, не слишком сухой и не слишком мокрый белый сыр в куске, я измельчила только вилкой. Я посыпала мукой и небольшим количеством соли эти два измельченных ингредиента и разбила яйцо. Тесто я замесила быстро, но не стала месить так как нет такой необходимости и даже не целесообразно.Я замешиваю ровно столько, чтобы ингредиенты слиплись, поэтому не беспокойтесь о том, что в тесте будут видны комочки сыра или масла.


Замешанное тесто я завернула в пищевую пленку и поставила на ночь в холодильник. Он должен хорошо остыть, поэтому он должен оставаться в течение как минимум нескольких часов.

Охлажденное тесто достала на слегка присыпанную мукой доску, валик тоже посыпала мукой и раскатала в толщину примерно 0,5см. Накаткой нарезаю на мелкие кусочки, примерно 2х2см.Я «обмакнула» каждый кусочек в сахар с одной стороны и положила печенье сахарной стороной вверх на противень, застеленный пекарской бумагой.

Тесто можно нарезать обычным ножом - на квадраты, полоски, ромбики и как угодно. Вы также можете вырезать их с помощью небольшой формы. Нам подходят такие маленькие кубики, потому что удобнее всего, когда они на один укус.


Тесто липкое и чтобы без проблем раскатать его нужно присыпать мукой, так может получиться что сахар не сильно прилипнет.Но есть и способ. Можно взбить сырой яичный белок и, раскатав и обрезав неровные стороны, смазать поверхность теста яичным белком. Потом нарезать на кусочки и потом обмакнуть в сахар и тогда он к вам прилипнет.

Я выпекала печенье около 12-14 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Они должны стать румяными. Достав противень из духовки, даю печенью остыть на нем.

Это творожное тесто, если его не утомлять долгим вымешиванием и охлаждать должным образом, при выпечке будет расслаиваться, как слоеное тесто.Печенье не очень сладкое, но хрустящее и вкусное!

Вкусная пиза настоятельно рекомендуется.


.

Рецепт простого и вкусного малиново-творожного торта



1 5 5 40

Кася, Мняммниам.пл

2015-03-12

75 минут

очень просто

Порции: для разъемной формы диаметром 23 см.

Европейская кухня


«Маму-у-у, я бы съел немного торта».И вот рода, 6 вечера... "Мамоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?". В голове думаю "Иди в магазин или сделай сам" ;)

Но мама принимает вызов и встает перед холодильником. Есть масса, есть яйца, есть брынза "итальянского типа", а в морозилке забытый пакетик с малиной, которую вы привыкли есть. Чизкейк не выходит из него и что он делает?

Вот так делаются простые пирожные из того, что есть под рукой. Но такие торты, хотя и не могут быть возвышенными по форме и содержанию, но самые приятные. Мужчина этого делать не будет, а эффект устраивает маму и молодую особу, обожающую домашнюю выпечку.

Эта нарезка занимает 15 минут и может быть сделана теплой. Сыр делает его слегка влажным, а малина - воспоминанием о лете или обещанием его наступающего :) И будет отлично на завтрак на следующий день, к кофе или чаю, потому что не слишком сладко;)

" Мама, ты еще раз приготовишь этот торт?» :)


Ингредиенты для простого и вкусного пирога с творогом и малиной

1 и 1/2 чашки пшеничной муки
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
310 г белого белого сыра (можно воздушного белого сыра)
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Вес 125 г
1 стакан замороженной малины

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог

Давненько у меня не было торта, пора наверстать упущенное. Поэтому приглашаю вас на вкуснейший шоколадно-творожный торт с вишней . Он невероятно вкусный, сочный и тает во рту. Нежная сырная масса, шоколадный торт а-ля брауни и пресловутая точка над «i» — вишенки, которые идеально сюда подходят. Малина, ежевика и даже клубника сюда тоже подойдут, что душе угодно :)

Шоколадно-творожный торт с вишней - ингредиенты на торт 30 см:

Шоколадный торт:

* 3/4 ​​стакана пшеничной муки

* 3/4 ​​стакана сахарной пудры

* 2 ст.л. какао

* 1 ч.л. чизкейк из ведерка

* 2 яйца

* полстакана сахара

* 1 сливочный пудинг (40г, заварной крем)

Дополнительно:

* около 200 г замороженной вишни

Исполнение:

20002 Исполнение:

Исполнение:

миске, смешать все сухие ингредиенты для шоколадного торта.Взбейте яйца с маслом с помощью миксера, добавьте сухие ингредиенты. Еще раз все взбить миксером до соединения ингредиентов.

Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки. Выливаем шоколадный корж, сверху кладем замороженные вишни. Разогреть духовку до 180°С, выпекать пирог около 20 минут.

За это время приготовить сырную массу. Поместите все ингредиенты в миску, взбейте миксером, пока все ингредиенты не соединятся. Вылить сырную массу на поджаренный шоколадный корж сразу из духовки.Затем выпекать в разогретой до 180°С духовке около 40-45 минут.



.

Запеченные творожные пакетики в низкокалорийном варианте - рецепт

Их жарят во фритюре, поэтому, к сожалению, их нельзя назвать полезными, но можно сделать запеченный сыр, в котором единственным не очень подходящим ингредиентом является сахар.

Запеченные Сырные Стволы рецепт не слишком сложен, потому что вместо того, чтобы жарить тесто во фритюре, поставьте его в духовку и запеките. Однако можно найти различные рецепты запеченных марлей.Какой выбрать?

Основные компоненты

  • 3 стакана муки
  • 2 столовые ложки сливок
  • 250 г нежирного белого сыра
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Шины с творогом

  • 400 г творога чизкейк
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 3 1/2 стакана муки
  • 130 г мягкого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 желток
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя

Украшение

  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара

Метод приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.Тем временем делаем тесто для опонок. В большую миску высыпаем все сухие ингредиенты, т.е. муку, соду, сахар, ванильный сахар, соду и перемешиваем. Добавить яйцо и желтки, перемешать, добавить сливки и творог. Замесить
  2. для однородного теста
  3. После замеса теста сформируйте из него большой шар и раскатайте его до толщины 1 см. Из такого теста, например, вырежьте форму дисков со стаканом. Вырежьте отверстия в центре дисков - это можно сделать стаканом
  4. Подготовленные таким образом покрышки укладывают на противень, который следует застелить пекарской бумагой.Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 8-10 минут. Вы должны наблюдать, припекают ли шины, и если им нужно еще немного, оставьте их на 10 минут

Сырные шины с творогом:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (функция вверх-вниз).Насыпьте сухие ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте. Добавьте творожную массу для чизкейка – вы можете смешивать ее порциями, чтобы она лучше перемешалась, плюс мягкое сливочное масло (его можно слегка растопить, поместив кубики в теплую воду на несколько секунд), сахар, яйца и желток. Замесите тесто, а затем замесите его, как тесто для пельменей
  2. Разделить тесто на более мелкие части и раскатать каждую из них до толщины 1 см. Вырезаем из него большие круги, например стаканом или креманкой. В центре круга вырезаем круг поменьше, например стаканом
  3. Смажьте противень сливочным маслом и присыпьте мукой.Ставим на него наши покрышки и запекаем 20-25 минут при 180 градусах Цельсия. После выпечки смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром

Чтобы шины стали стройнее, можно отказаться от декоративного сахара или сделать более полезную версию медовой глазури. Мед полезнее сахара и такой же сладкий, поэтому сыр получится вкусным и сладким. Вы также можете заменить сахар и мед растопленным темным шоколадом. Потом у нас будут сырные тарелки с шоколадной глазурью.

Если вы не хотите, чтобы шины были низкокалорийными, вы также можете добавить измельченные орехи и посыпать ими шины перед подачей на стол.При использовании шоколадной глазури стоит оставить шины на некоторое время в холодильнике, чтобы глазурь застыла на выпечке.

.

Смотрите также