Рецепт чизкейка


рецепты с фото на Повар.ру (216 рецептов чизкейка)

Чизкейк творожный 4.2

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Чизкейк с маскарпоне 3.9

Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2018

Банановый чизкейк без выпечки 4.4

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Классический чизкейк с маскарпоне 4.4

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Яблочный чизкейк без выпечки 5.0

Яблочный чизкейк без выпечки - легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018

Домашний чизкейк "Нью-Йорк" 4.3

Нежный, сливочный, тающий во рту кусочек идеального чизкейка с ягодным соусом... Что может быть лучше на десерт? Для сливочной начинки чизкейка используют только сыр Филадельфия. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018

Ароматный лимонный чизкейк 5.0

С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить ароматный лимонный чизкейк. Нежный, яркий, лимонно-сливочный чизкейк - отличный десерт для семейного обеда.Любители цитрусового аромата и вкуса оценят! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.09.2018

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 4.7

Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Чизкейк без выпечки классический 4.1

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014

Бостонский кремовый чизкейк 4.2

На сегодняшний день для меня Бостонский кремовый — фаворит среди всех чизкейков! На нежном бисквите воздушное суфле из маскарпоне, сверху — заварной крем, и все это под шоколадной глазурью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2017

Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4

Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный - просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" 4.4

Замечательный чизкейк "Нью-Йорк" готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Тыквенный чизкейк 4.4

Тыквенный чизкейк - это не только вкусная, но и очень полезная выпечка! Тыква прекрасно сочетается с печеньем "Топленое молоко" и грецкими орехами. Получается очень хороший десерт на радость детям! ...далее

Добавил: Саша Кружко 28.04.2014

Персиковый чизкейк без выпечки 4.3

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Чизкейк по Дюкану 4.2

Чизкейк по Дюкану – вкусный и легкий тортик, который просто тает во рту. Относится он к этапу «атака». Тесто для этого десерта получается полезным и очень нежным. Советую приготовить, не пожалеете! ...далее

Добавил: Елена Alex 28.10.2016

Творожный чизкейк с клубникой 4.7

Этот рецепт чизкейка – на нежной бисквитной основе с творожной начинкой с невероятно вкусной кремовой текстурой. Аромат клубники лишний раз хвалить не буду. Готовится десерт не быстро, зато несложно. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 14.05.2017

Яблочный пирог-чизкейк 4.7

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх - идеальный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018

Домашний чизкейк без выпечки 4.5

Любителям творожных десертов предлагаю рецепт, как приготовить чизкейк без выпечки. В него не добавляются яйца, что сокращает жирность чизкейка. Десерт получается вкусный и полезный. Попробуем? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2018

Чизкейк с корицей 4.2

Рецепт приготовления чизкейка с корицей и начинкой из сливочного сыра, греческого йогурта и ванили. ...далее

Добавил: Alteredego 02.11.2011

Чизкейк из рикотты без выпечки 3.8

На любом детском празднике присутствует что-то вкусненькое и вдвойне ценно, если это вкусненькое приготовлено собственноручно! Предлагаю замечательный рецепт приготовления чизкейка из рикотты. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

Чизкейк без выпечки с рикоттой 3.7

Ну кто не знает про чизкейк? Думаю, что знают все и пробовали наверняка многие, а вот готовили ли вы этот замечательный десерт у себя дома? Если нет, обязательно приготовьте и угостите своих близких! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.07.2018

Банановый чизкейк 3.3

Когда-то давно, лет семь назад я впервые попробовала чизкейк. Он тогда поразил меня своим вкусом и хотелось узнать в чём же секрет такого вкусного и нежнейшего десерта. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.01.2017

Чизкейк классический 4.7

Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! ...далее

Добавил: Кристина Трофимкина 27.10.2016

Вкусный домашний чизкейк 5.0

Классический чизкейк готовят из сыра "Филадельфии". Но я расскажу более дешевый вариант, но не менее вкусный. Получается выпечка с нежной консистенцией и рассыпчатым коржом. То, что нужно! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 09.02.2017

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Классический чизкейк 3.6

Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.08.2018

Морковный чизкейк 4.5

Творожная выпечка никого не может оставить равнодушным. Чизкейк, пожалуй, на первом месте среди творожных вкусняшек. Предлагаю очень простой рецепт морковного чизкейка. Попробуйте. ...далее

Добавил: Natali 13.10.2019

Чизкейк "Орео" 5.0

Простой в приготовлении, но очень вкусный чизкейк со знаменитым печеньем «Орео». Оно придает изумительную нотку и вкус. Берите на вооружение! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 13.11.2021

Чизкейк из творожного сыра 3.3

Для приготовления этого чизкейка вам не потребуется очень много времени и не нужно прикладывать особых усилий. Он готовится очень просто, а получается вкусным, им не стыдно угостить друзей и родных. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2017

Порционные чизкейки 5.0

Нежные порционные чизкейки - очень вкусный и оригинальный десерт. Они очень хорошо подойдут к детскому празднику, когда нужны маленькие угощения, потому что готовятся быстро, а поедаются еще быстрее! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 02.01.2019

Чизкейк в микроволновке 4.1

Я раньше думала, что чизкейк готовить долго, что для этого нужно иметь специальные навыки. Оказалось, что готовить чизкейк совсем легко и просто, и сделать это можно даже при помощи микроволновки! ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.04.2013

Карамельный чизкейк без выпечки 5.0

Хочется приготовить что-то особенное к праздничному столу? Приготовьте очень вкусный чизкейк без выпечки. Карамель готовится на основе обычной сгущенки, получается очень вкусно и аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2014

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт 4.9

Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк" пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015

Чизкейк с киви без выпечки 5.0

В этом рецепте я расскажу о том, как приготвить чизкейк с киви без выпечки. Нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. ...далее

Добавил: Маргарита 05.05.2017

Домашний чизкейк 4.8

Попробуйте приготовить настоящий домашний чизкейк Нью-Йорк - это не очень сложно,зато результат заставит многих позавидовать вашему кулинарному таланту!Смотрите и запоминайте рецепт домашний чизкейка! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.08.2016

Настоящий чизкейк 4.0

Нет более традиционного рецепта десерта из американской кухни, чем чизкейк. Его готовят с добавлением разных ягод, фруктов, сиропов. Предлагаем вкусный рецепт, как приготовить настоящий чизкейк. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2016

Новогодний чизкейк с клюквой 5.0

Кроме основного меню, на праздничный стол очень важно выбрать правильный десерт. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.05.2017

Черничный чизкейк с орехами 5.0

Хотите порадовать своих близких вкуснятиной, но не охота возиться с духовым шкафом? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить черничный чизкейк с орехами. Он получается легким и воздушным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2017

Простой чизкейк из творога 2.6

Какой десерт может подойти для завтрака лучше, чем чизкейк? Только простой чизкейк! В этом рецепте вам не придется самостоятельно выпекать песочную основу, что делает чизкейк быстрым в приготовлении. ...далее

Добавил: Алина 03.03.2017

Кешью-кейк (чизкейк без выпечки) 5.0

Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! ...далее

Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

Чизкейк холодный Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Чизкейки в домашних условиях c фото

Чизкейк - это ставший в последнее время популярным сырный десерт, который может быть приготовлен как с выпечкой, так и без нее. Свою популярность он приобрел за счет перенимания опыта ведения ресторанного бизнеса от западных предприятий торговли, где именно сырные десерты очень популярны среди населения. Это сытно, вкусно и достаточно диетично. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков, достаточно следовать советам по подбору сыра (особое внимание!!! тут могут быть ньюансы) и шагам приготовления. 

Чизкейк рецепт классический из творога в домашних условиях

Современные хозяйки боятся браться за приготовление рецепта классического чизкейка из творога в домашних условиях, опасаясь, что могут неправильно приготовить нежный десерт. На самом же деле в его приготовлении нет ничего сложного. Для реализации этого десерта понадобятся самые простые продукты и минимальное количество времени.

Чизкейк с маскарпоне: рецепт с фото пошагово - без выпечки

Чизкейк — это классический английский десерт. Но именно сыр Маскарпоне даже без выпечки подарит ему воздушную текстуру и традиционный сливочный вкус. Конечно, если следовать пошагово всем фото и инструкциям рецепта.

Чизкейк из творога: рецепт с фото пошагово - без выпечки

Традиционно чизкейк готовится из нежных видов сыра, но самый простой и доступный способ, это сделать его из творога. Хозяйки, у которых не получается приготовить полноценный десерт из-за отсутствия техники или по другим причинам, могут воспользоваться рецептом с фото и сделать вкусный торт пошагово без выпечки.

Чизкейк "Нью-йорк"

Рецепт чизкейка "Нью-йорка" - самый популярный, он же классический и универсальный вариант из всех чизкейков. Если вы хотите приготовить в домашних условиях настоящий запеченный чизкейк с плотной сырной текстурой, необыкновенно нежным вкусом в сочетании с нотками лимона - тогда этот пошаговый рецепт для вас!

Карамельный чизкейк (без выпечки)

Восхитительный чизкейк с карамельным кремом просто не может не понравиться. Это сочетание хрустящей основы из печенья, плотного крем-чиза и помежутков из нежной молочной карамели в одном пироге.

Классический чизкейк в мультиварке

Если у вас есть такая незаменимая помощница на кухне, как мультиварка, вы просто обязаны приготовить в ней классический ванильный чизкейк на песочной основе с нежной сырной начинкой. Готовится он проще простого, абсолютно не пригорает ко дну чаши, не требует водяной бани (как, например, в случае с духовкой) и получается невероятно вкусным.

Тыквенный чизкейк без выпечки

Сейчас самое время для того, чтобы баловать близких дарами осени, тем более, что полезные овощи могут быть очень даже вкусными. Тыквенный чизкейк без выпечки на основе из овсяного печенья - это изысканный десерт для настоящих гурманов, который легко готовится в домашних условиях.

Чизкейк с творожной начинкой

Это, пожалуй, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный пирог из песочной основы, нежной и плотной творожной начинки, с кислинкой ягод.

Творожный чизкейк без выпечки

Даже без выпечки можно приготовить очень вкусный творожный десерт, напоминающий по вкусу и по консистенции сливочный чизкейк.

Йогуртовый торт с фруктами

Очень вкусный, необычный и легкий торт, напоминающий по вкусу нежное сливочно-фруктовое мороженное на песочной рассыпчатой основе. По этому рецепту приготовить йогуртовый торт с фруктами под силу даже ребенку.

Творожный чизкейк с клюквой

Красивый и сказочно вкусный творожный чизкейк с клюквой готовится проще простого, и к тому же совсем без выпечки!

Торт из печенья с творогом и желатином

Торт из печенья с творогом и желатином - это очень нежный и воздушный десерт, который невероятно просто и легко готовится. Вкус этого торта напоминает вкус домашнего чизкейка без выпечки.

Шоколадно-творожный чизкейк в мультиварке

С помощью мультиварки вы можете быстро и легко приготовить вкусный шоколадно-творожный чизкейк на рассыпчатом корже из печенья.

Чизкейк с черникой

Чизкейк с черникой, приготовленный по этому рецепту, получается сказочно вкусным и красивым. Такой вкусный и нарядный торт не стыдно подать на стол гостям.

Чизкейк Зебра

Рецептов приготовления нежного сливочного американского десерта очень много, но этот чизкейк особенно красивый и вкусный. Чизкейк Зебра обязательно произведет незабываемое впечатление на ваших гостей.

Чизкейк из белого шоколада с вишневым сиропом

Великолепный чизкейк из белого шоколада со свежей вишней станет прекрасным завершением любого вашего праздничного застолья.

Радужный чизкейк

Видели в популярных сетевых ресторанах сырный десерт в виде радуги? Сегодня мы расскажем как его приготовить дома.

Банановый чизкейк в мультиварке

Нежный банановый чизкейк, приготовленный в мультиварке, надолго запомнится вам и вашим гостям. А на приготовления этого сказочно вкусного десерта вы потратите совсем немного времени.

Тыквенный чизкейк

Если вы никогда не пробовали тыквенный чизкейк, обязательно приготовьте его по этому рецепту. Такой нежный, ароматный и красивый пирог не оставит никого равнодушным.

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней, рецепт которого написан ниже, покорит сердце любого гурмана. Следуйте этой пошаговой инструкции и у вас получится такой же красивый чизкейк, как на фото.

Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт чизкейка с белым шоколадом под силу каждому. Результат вас приятно удивит, особенно он понравится любителям белого шоколада.

Мятный чизкейк

Такой десерт, как мятный чизкейк мало кого оставит равнодушным. Потрясающее сочетание ванильного и мятного слоев с бисквитной основой надолго запомнится всем вашим близким.

Лимонный чизкейк

Приготовить вкусный и полезный торт сможет каждый. Рецепт обязательно станет одним из любимых на вашей кухне, лимонный чизкейк порадует вас нежной консистенцией и приятной кислинкой.

Творожный чизкейк

Приготовьте нежный творожный чизкейк с шоколадной прослойкой в домашних условиях. Рецепт очень простой и не потребует от вас много усилий.

Банановый чизкейк

Пошаговый рецепт приготовления очень нежного бананового чизкейка без выпечки. Попробуйте, вы останетесь довольны.

Чизкейк с зефиром

Удивите близких и гостей красивым, оригинальным и самым вкусным десертом к чаю. Приготовить чизкейк с зефиром сможет каждый, если следовать пошаговому рецепту приготовления.

Чизкейк из творога в мультиварке

Благодаря этому пошаговому рецепту вы можете приготовить чизкейк из творога с шоколадом в мультиварке. Обязательно попробуйте - это очень легко, а результат просто потрясающий.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Приготовьте шоколадный чизкейк без выпечки по этому рецепту. Такого вы еще не пробовали, десерт порадует вас своим шоколадным вкусом, нежной консистенцией и непередаваемым ароматом.

Диетический чизкейк

Порадуйте себя самым вкусным низкокалорийным десертом без вреда для фигуры. Приготовить диетический чизкейк по этому пошаговому рецепту - проще простого.

Чизкейк с маскарпоне

Чизкейк с маскарпоне - очень нежный чизкейк с воздушной текстурой и непревзойденным вкусом. Обязательно приготовьте его по этому простому рецепту, вы останетесь довольны.

Идеальный чизкейк дома: секреты приготовления

Чизкейк (от английского сheesecake - "творожный (сырный) пирог") - один из самых вкусных десертов, ставших в последние годы очень популярным в России. Пожалуй, сегодня чизкейки есть в меню практически всех ресторанов.

Благодаря безграничной любви жителей США к чизкейку его принято считать американским блюдом. Действительно, пирог на основе мягких сливочных сыров или творога пришел в американскую кухню вместе с европейскими переселенцами и заслужил там популярность, а заодно и "прописку".

Но на самом деле чизкейк намного старше, чем мы думаем. Он известен еще со времен Древней Греции. Первые упоминания об этом десерте относят к VII-VI веку до нашей эры. Такой торт подавался атлетам на Олимпийских играх для поддержания физических сил и поднятия тонуса.

При приготовлении чизкейков можно экспериментировать сколько угодно, добавляя к базовому рецепту ягоды и фрукты, шоколад и другие продукты. Чтобы  приготовить идеальный чизкейк, следуйте простым советам.

Совет № 1: хорошая форма для выпечки

Чизкейк состоит из нескольких слоев. Хрустящая база и кремообразная середина, которые образуют чизкейк, очень разные по консистенции, что создает некоторые трудности, когда готовый торт достают из формы. Поэтому прежде чем браться за приготовление этого десерта в домашних условиях, стоит позаботиться о покупке правильной формы для выпечки. 

В идеале форма должна быть разъемной, в форме окружности. Это даст гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Вариант использования неразъемной формы, конечно, тоже возможен, но риск, что чизкейк не удастся вынуть из формы без потерь, довольно велик. 

Совет №2: использование пергамента

Обычный пергамент является наилучшим материалом для выпечки изделий из теста с большим содержанием жира. На этой бумаге масляное печенье меньше всего теряет форму.

Поставьте форму на лист пергамента и обведите ее  по контуру. Вырежьте бумагу на 2 см больше, чем форма. Сделайте надрезы от края круга до линии окружности примерно через каждые 3 см. Так пергамент легко войдет в форму и захватит часть бортиков.


Совет №3: правильная основа

Для приготовления чизкейка вам понадобится идеальная основа. Это далеко не кексовое или слоеное тесто, как многие думают. Это песочный корж. Классический вариант чизкейка предполагает использование спекулоса - хрустящего печенья родом из Нидерландов и Бельгии. 

Но если спекулоса у вас нет, вы можете заранее испечь песочное печенье из цельнозерновой пшеничной муки и хорошего сливочного масла. Такая основа будет идеальным вариантом. В России многие также используют печенье "Юбилейное". 

Чтобы приготовить основу, стоит лишь мелко перемолоть печенье в блендере и смешать его с растопленным маслом. Чтобы убрать комочки, аккуратно утрамбуйте основу в форму с помощью днища любого стакана. 


Совет №4: правильный сыр

В 1929 году Арнольд Рубен, владелец и шеф-повар нью-йоркского ресторана Turf, испек чизкейк, используя сыр филадельфия. Этот сыр идеален для выпечки, так как очень жирный и делается не из молока, а из сливок.

Помните, что сыр должен быть комнатной температуры, иначе начинка торта получится комковатой. Еще один нюанс: сыр следует взбить до кремообразного состояния и затем при добавлении других составляющих взбивать на маленькой скорости.

Совет №5: миксер на маленькой скорости

Чтобы избежать трещин при выпекании вашего чизкейка, взбивайте основу на маленькой скорости или не используйте миксер вообще. При взбивании теста на большой скорости в нем увеличивается количество воздуха, что является залогом трещин. Конечно, на вкусовые качестве торта это никак не отразится, но внешний вид подпортит. 


Совет №6: выпекание на водяной бане

Чизкейк требует нежного отношения. Его нужно выпекать медленно и равномерно, следя за тем, чтобы не подгорела поверхность. Самым эффективным способом для достижения такого результата является выпекание на водяной бане. Это означает, что форма с тортом во время выпекания должна быть окружена водой.  

Водяную баню создать крайне легко: поставьте форму с тортом в емкость, в которую вы затем нальете кипящую воду. Воды следует налить не меньше чем до середины формы с чизкейком, давая себе отчет, что вода ни в коем случае не должна попасть на поверхность чизкейка.  

Емкость для воды нужно выбрать такую, чтобы между стенками формы с тортом и стенками емкости с водой было не меньше 5 см. 


Совет №7: охлаждение чизкейка

Как известно, чизкейк в духовке поднимается.  Чтобы сохранить эту форму, нужно правильно остудить полученный торт. Рекомендуется после приготовления чизкейка  выключить духовку и оставить его внутри на 30 минут. 

Через полчаса следует открыть дверцу духовки и оставить еще минут на 10. После этого можно достать чизкейк и оставить его при комнатной температуре, после чего отправить в холодильник на 2-3 часа.

Рецепт классического чизкейка "Нью-Йорк"

Существует множество вариаций этого десерта. Но самый популярный, как мы подчеркнули ранее, это чизкейк "Нью-Йорк". Именно его рецептом мы и поделимся сегодня.

  • Песочное печенье250 г
  • Сливочное масло110 г
  • Сыр иладельфия"750 г
  • Сахар250 г
  • Сливки (30%)180 мл
  • Лимонная цедра1 ч. л.

Способ приготовления

  1. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку.
  2. Сливочное масло растопите. Влейте масло в миску с песочными крошками. Тщательно перемешайте получившуюся массу.
  3. Выложите крошки в разъемную форму и утрамбуйте ложкой или дном стакана.
  4. Выпекайте песочную основу в течение 10 минут в нагретой до 180°C духовке. Оставьте основу остывать при комнатной температуре.
  5. В это время положите пергамент в форму, как это было описано выше.
  6. Измельчите сахар в кофемолке в пудру. Сливочный сыр выложите в большую миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте массу ложкой.
  7. На минимальной скорости начните взбивать получившуюся массу миксером.
  8. По одному добавьте 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
  9. По желанию добавьте лимонную цедру и перемешайте все.
  10. Влейте сливки и еще раз перемешайте массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. Получившийся крем вылейте в форму с песочной основой. Поверхность разровняйте лопаткой.
  11. Разогрейте духовку до 160-170°C и выпекайте чизкейк на водяной бане около 60-80 минут. 
  12. Поставьте его остывать.

Чизкейк с сыром Маскарпоне | Рецепт чизкейка с фото | Классический чизкейк | Белый чизкейк

Готовим Чизкейк

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или сырное суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции, а сейчас этот десерт очень популярен во всём мире.

Рецептов приготовления чизкейка великое множество! Главные его составляющие — сливочный сыр (это может быть маскарпоне, рикотта, филадельфия или творог), яйца, сливки и в качестве основы измельчённое песочное печенье со сливочным маслом. Для украшения и приправ используют фрукты, ваниль, шоколад и мяту.

Чизчейк при выпекании не должен подняться и потрескаться. Для этого необходимо запомнить несколько правил по его приготовлению. Во-первых взбивать сливочную основу десерта лучше венчиком или даже вилкой, а не миксером, это позволит избежать попадания большого количества воздуха в смесь и тем самым уменьшить подъём пирога и избежать трещин в процессе охлаждения. Так же очень важно выпекать при невысокой температуре и на водяной бане, а при остывании чизкейк аккуратно отделить от стенок формы — это уменьшит разрывы верхнего слоя. Но даже если эти хитрости не помогли, смело украшайте пирог фруктами — мелкие трещинки на вкусовые качества совсем не влияют!

Сегодня мы предлагаем готовить Чизкейк с сыром маскарпоне, который получится по своей структуре ближе к суфле — очень нежный, но при этом довольно насыщенный и сытный, поэтому обязательно к нему стоит подать кисло-сладкие фрукты (клубнику, малину или смородину) или например фруктовый джем и веточку мяты. Пробуйте и экспериментируйте!

Как приготовить "Чизкейк с сыром Маскарпоне" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежая мята.

Шаг 2 Ссылка

Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло.

Шаг 3 Ссылка

Затем крошку растереть с маслом.

Шаг 4 Ссылка

В разъёмную форму диаметром 22 см, выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.

Шаг 5 Ссылка

Соединить маскарпоне с сахарной пудрой венчиком в однородную гладкую массу.

Шаг 6 Ссылка

Постепенно ввести сливки, хорошо перемешивая.

Шаг 7 Ссылка

Затем ввести по одному яйца.

Шаг 8 Ссылка

Добавить семена ванили и хорошо всё перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Форму хорошо обмотать фольгой (лучше сделать 3-4 слоя, чтобы точно избежать попадания воды в форму). Влить начинку.

Шаг 10 Ссылка

Затем чизкейк поставить в противень, наполненный водой приблизительно до середины формы.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 1 час 20 минут, затем вынуть пирог и аккуратно отделить корж от стенок формы, и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

Шаг 12 Ссылка

Остывший чизкейк выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на всю ночь). Подавать украсив свежей клубникой и мятой.

О ЧИЗКЕЙКЕ

Чизкейк - один из самых известных и любимых десертов мира.

В переводе с английского "cheese cake" означает "сырный пирог". Это невероятно вкусный десерт, приготовленный из чистого сливочного сыра, сливок, яиц и сахара; обычно готовится в форме для выпечки, посыпанной крошками печенья или молотыми орехами. Чизкейк, как правило, подают охлажденным, и его можно покрыть свежими фруктами, глазурью или взбитыми сливками. Многие любят его за нежный и легкий вкус. Одним из достоинств чизкейка является то, что он может быть сделан с меньшим количеством сахара, чем другие торты, без ущерба для конечного результата (большую часть можно заменить подсластителем). А учитывая, что в чизкейке нет муки или ее очень мало, этот десерт можно отнести к низкоуглеводным блюдам. На самом деле, чизкейк - это скорее пирог или заварной крем, а не торт, благодаря нежной начинке, удачно сочетающейся с рассыпчатой песочной основой.

История происхождения чизкейка уходит в V век до нашей эры, в Древнюю Грецию, где чизкейк уже был популярным блюдом - его подавали гостям во время брачных церемоний, а также спортсменам во время первых Олимпийских игр.
После завоевания Греции римлянами, тайна сырного пирога прошла через Древний Рим. Римляне даже использовали чизкейк в качестве подношения своим богам, а Юлий Цезарь сделал его обязательным блюдом по поводу и без.
В Англию и Европу чизкейк был завезен римскими завоевателями к 1000 году нашей эры, а спустя столетия появился в Америке по рецептам, привезенным переселенцами.
Однако, именно Америка, по мнению многих, является родиной чизкейка.
В 1929 году Арнольд Рувим, владелец и шеф-повар арканзасского ресторана разработал собственный рецепт чизкейка, решив использовать в качестве начинки не творог, а сливочный сыр Филадельфия, изобретенный в 1872 году американским молочным фермером Уильямом Лоуренсом.

Так появился современный чизкейк "Нью-Йорк", а рецепт стал традиционным для идеального классического чизкейка.
Чизкейк в классическом нью-йоркском стиле - это чизкейк без каких-либо дополнительных ингредиентов, добавленных в состав. Нью-йоркский чизкейк подается только с тортом - ни фрукты, ни шоколад, ни карамель не подаются.

Порадуйте себя изысканным вкусом вкуснейшего лакомства, любимого миллионами ценителей творожных десертов мира - попробуйте настоящий американский чизкейк "Нью-Йорк".

Кроме того, для любителей особенных рецептов есть масса других вариантов американских чизкейков: шоколадный, малиновый, клубничный, с ананасом, топпингами и орехами.

Любой чизкейк - идеальное дополнение к праздничному ужину и прекрасный вариант к завтраку.

Идеальный рецепт чизкейка (ВИДЕО) - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Этот классический чизкейк – это высокий, ультра сливочный чизкейк в стиле Нью-Йорка. Выпечка методом водяной бани является секретом обеспечения идеального подъема с более высоким уровнем и без трещин.

Это готовый к заморозке десерт, который дорог всем членам нашей семьи и друзьям. Посмотрите видеоинструкцию, и вы станете профессионалом в кратчайшие сроки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою политику раскрытия информации.

Смотрите видео рецепта чизкейка:

Если вы никогда не делали домашний чизкейк, подарок ждет вас. Мы любим эту домашнюю версию даже больше, чем оригинальный чизкейк от Cheesecake Factory по вкусу и текстуре. Добавьте ломтик домашнего вишневого соуса или даже клубничного соуса, и это выигрышная комбинация!

О чизкейке:

Чизкейки – это по сути богатый сыр и яичный крем, запеченный на корочке из крекера. Технически это не «торт». Сливочная и декадентская текстура чизкейка неотразима, и все, что вам нужно, это краткий список основных ингредиентов: сливочный сыр, яйца, сахар, немного сметаны и ваниль. Корка из 3 ингредиентов еще проще.

Домашние чизкейки удивительно просты в приготовлении и требуют очень мало времени. Ваш миксер выполняет большую часть работы, и самое сложное в этом процессе – его выпекание, охлаждение и охлаждение в течение ночи. Это также одна из лучших частей чизкейков: они готовят десерт и хорошо замораживаются.

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Что делает водяная баня для чизкейка?

В поисках идеального рецепта чизкейка мы хотели полностью устранить трещины, усадку, переваривание и потемнение. Мы немного адаптировали наш оригинальный рецепт Чизкейка (без водяной бани), поэтому, если он вам понравился, вы полностью влюбитесь в него. Вот почему водяная баня работает так хорошо:

  • Центр и края торта готовятся с одинаковой скоростью.
  • Влага от пара защищает верх торта
  • Ровный, даже вставай с минимальной усадкой и без трещин!
  • Торт ультра сливочный по краям
  • Больше прощать и меньше склонны к выпечке

Наша любимая корочка чизкейка:

Корочка чизкейка легкая, всего 3 ингредиента: цельнозерновые крекеры, сахар и масло. Вы можете пульсировать крошки в кухонном комбайне или блендере, или положить их в прочный пакет Ziploc и катить скалкой до образования мелких крошек. Они также продаются в виде крошек, чтобы сэкономить время.

  1. Смешайте крошки с растопленным сливочным маслом и сахаром и размешайте до полного высыхания.
  2. Запрессуйте крошки в 9-дюймовую сковороду, слегка поднимаясь по бокам.
  3. Выпекайте в центре духовки при температуре 350 ° F в течение 8 минут, затем охладите до комнатной температуры.

Советы по приготовлению лучшего чизкейка:

Наш лучший совет – не торопить процесс приготовления или охлаждения торта. Каждый шаг важен, чтобы сделать идеальный чизкейк. Прочитайте этот совет, прежде чем начинать свой чизкейк, и обязательно посмотрите видеоурок.

  • Убедитесь, что сливочный сыр находится при комнатной температуре, чтобы не допустить попадания кусочков сливочного сыра.
  • Взбить сливочный сыр и сахар до полной однородности. Этот шаг – ваш последний шанс гарантировать плавное встряхивание.
  • Используйте насадку, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
  • Соскребайте по бокам чаши и принадлежности часто, чтобы смесь была гладкой.
  • Замедляйте при добавлении яиц.
  • Выпекайте, пока чизкейк не станет твердым, а центр слегка покачивается, когда он касается сковороды.
  • Всегда охлаждайте чизкейк перед подачей на стол, иначе он будет густым в центре.

Как испечь чизкейк на водяной бане:

  1. Кипятить кастрюлю с водой. Варите больше, чем вы думаете, чтобы убедиться, что у вас достаточно.
  2. Положите 2 больших листа прочной алюминиевой фольги на стойку (используйте очень широкую алюминиевую фольгу, чтобы подняться по бокам).
  3. Сложите фольгу по бокам сковороды, следя за тем, чтобы не было разрывов или отверстий. Слегка распределите фольгу по верху, чтобы края были чистыми и чтобы кипящая вода не попала в кастрюлю (не беспокойтесь, если внутрь попадет немного воды).
  4. Вылейте начинку с чизкейком в выровненную по форме фольгу сковороду и поместите в глубокую жаровню. Залейте водой от 1 1/2 до 2 ″. Это должно быть на полпути в сторону источника источника.

Советник по безопасности: Для обеспечения безопасности наденьте рукавицы для переноски сковороды-гриля в духовку и из нее, и перемещайте медленно, чтобы избежать разбрызгивания.

Про совет: как разрезать чизкейк:

Чизкейки могут быстро стать некрасивыми, если их нарезать неправильно. Чтобы получить чистые, профессионально выглядящие ломтики, замочите длинный нож в очень горячей воде (я наливаю горячую воду в высокую банку масона). Как только нож нагреется, протрите бумажным полотенцем и нарежьте чизкейк. Для достижения наилучших результатов опустите и почистите нож между ломтиками.

Наша история с чизкейком!

Мы большие поклонники чизкейка здесь. В течение многих лет мы оттачивали наши рецепты чизкейка со всем, от неиспеченного чизкейка до мини-чизкейков и даже тыквенного чизкейка.

Распечатайте рецепт ниже и затем отправляйтесь в продуктовый магазин, чтобы запастись ингредиентами. Это обязательно станет вашим новым любимым рецептом чизкейка!

Идеальный рецепт чизкейка

Время приготовления: 30 минут.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Время отдыха: 8 часов.

Общее время: 10 часов

Этот классический чизкейк – это высокий, ультра сливочный чизкейк в стиле Нью-Йорка. Выпечка методом водяной бани является секретом обеспечения идеального подъема с более высоким уровнем и без трещин.

Уровень мастерства:

Легкий / средний

Стоимость выполнения:

14-16 долларов

Ключевое слово:

чизкейк, рецепт чизкейка, чизкейк с водяной баней

Кухня:

американский

Курс:

Десерт

Калории: 510 ккал

Количество порций: 12 человек.

Для коры:
  • 1 1/2
    чашки
    крошки Грэма Крекер
    12 целых печенья

  • 6 6
    столовая ложка
    несоленое масло
    Расплавленный

  • один
    столовая ложка
    гранулированый сахар

Для чизкейка:
  • 2 1/4
    фунт
    сливочный сыр
    комнатная температура (4 1/2 упаковки, 8 унций)

  • 1 1/4
    чашки
    гранулированый сахар

  • 6 6
    большие яйца
    комнатная температура

  • 1/4
    кружка
    сметана

  • 1/2
    столовая ложка
    экстракт ванили

Как сделать сырный пирог
  1. Раздавить кратеры Грэма в крошки. В миске мейдума смешайте крошки с растопленным сливочным маслом и сахаром и размешайте до увлажнения.

  2. Запрессуйте крошки в 9-дюймовую сковороду, слегка поднимаясь по бокам. Выпекайте в центре духовки при температуре 350 ° F в течение 8 минут, затем охладите до комнатной температуры.

  3. Поместите 2 больших листа сверхширокой сверхпрочной алюминиевой фольги на стойку. Поместите лоток в форме пружины в центр и сложите лист по сторонам лотка, следя за тем, чтобы не было разрывов или отверстий. Слегка вытяните фольгу вверх, чтобы край был чистым для подъема.

Как сделать идеальный чизкейк:
  1. Разогреть духовку до 450˚F. В миске подставки миксер, снабженный лопастной принадлежностью, смешайте сливочный сыр и 1 1/4 чашки сахара. Взбейте на средней / высокой скорости в течение 5 минут до полного сглаживания, соскабливая чашу и принадлежности при необходимости.

  2. Уменьшите скорость до среднего и добавляйте яйца по одному, позволяя добавлять их по мере необходимости и очищать миску.

  3. Уменьшите скорость до низкого уровня и добавьте 1/4 стакана сметаны и 1/2 столовой ложки ванили и смешайте, пока не добавите. Вылейте тесто на обернутую алюминиевой фольгой сковороду с холодной корочкой.

Как испечь чизкейк на водяной бане:
  1. Кипятите кастрюлю с водой (варите больше, чем вы думаете, чтобы убедиться, что этого достаточно). Поместите свою кастрюлю чизкейка в глубокую форму для выпечки. Налейте горячую воду по краям на половину сторон источника источника (от 1 1/2 “до 2” воды).

  2. Осторожно перенесите чизкейк на центральную решетку духовки и выпекайте при 450 ° F в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 225 ° F и, не открывая дверцу, запекайте еще 60-70 минут или до центра чизкейка слегка покачивается при касании сковороды.

  3. Выньте чизкейк из духовки и оставьте в кастрюле с водой на 45 минут, затем перенесите его на решетку для полного охлаждения. Накройте и охладите в холодильнике в течение ночи, чтобы полностью высохнуть перед нарезкой.

Мы не можем получить достаточно этого классического рецепта чизкейка. Он пекется красиво, и вы не можете разбить взбитые сливочные вкус и текстуру. Сделайте это, и вы получите рецепт запросов.

Идеальное видео с рецептом сыра

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Воздушный и очень вкусный королевский чизкейк

Есть только один король сладости. Чизкейк! Ты согласен? Я не знаю человека, который не любит чизкейк, я его люблю, и моя семья тоже. Мы делаем сырники с разными начинками, классические, с персиками, изюмом, Басков, но сегодня я к вам с рецептом королевского сырника. Королевский чизкейк, несомненно, один из моих любимых. Мне нравится это сочетание вкусов. Напоследок напишите мне в комментарии под рецептом, любите ли вы сырники, и если любите какие?

Королевский чизкейк

Ингредиенты:

Торт (нижний и верхний):

  • 3 стакана муки, напр.пшеница
  • 1 чашка сахара
  • 250 г масла
  • 2 чайных ложек выпечки порошок
  • 1 чайной ложки ванильного сахара
  • 3 яичных yolks
  • 3 столовые ложки какао

Сыр Вес:

  • 1 кг земного творога, например из ведра
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 1 упаковка, например, ванильного пудинга
  • 125 г сливочного масла
  • 4 яйца (белок и желток отдельно)
  • 9007

    Приготовление: 90

    Тесто (нижнее и верхнее):

    Смешайте все ингредиенты для теста и замесите гладкий, гладкий шар.Затем разделите его на две части. Одну часть положить в морозилку, чтобы она застыла, а другую часть положить на дно противня размерами примерно 25 см х 40 см, застеленного пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

    Шаг 2:

    Сырная масса:

    Масло взбить с сахаром и постепенно вводить по одному желтку, перемешивая массу миксером. Затем, когда масса взбита, медленно, ложку за ложкой, добавить творог. Все время перемешивая на медленной скорости, добавьте рассыпчатый пудинг.В отдельной посуде взбить яичный белок и добавить его, аккуратно помешивая, к творожной массе.

    Шаг 3:

    Вылить массу на выпеченное дно. Сверху натереть на терке замороженное тесто. Равномерно распределите его по всей поверхности. Наконец, выпекать 50-60 минут при 180°С.

    Найдите больше вдохновения для вкусных тортов >> ЗДЕСЬ <<

    Будьте в курсе моих рецептов, посетите Facebook и мою группу .

    Ввод навигации

    .

    Чизкейк без дна - рецепт

    Чизкейк без дна - это более быстрый вариант этой традиционной выпечки, но не менее совершенный - у нас он дополнительно выпекается с малиной. Можно подавать со свежими фруктами, мороженым или шоколадным соусом. Это правильный торт для чаепития, но он также подойдет для праздников и других особых случаев. Вот простой рецепт чизкейка, который всегда работает.

    Примечание редактора

    Чизкейк без дна из ведерка

    Если у нас нет времени трижды перемолоть сыр, то легко можно сделать чизкейк из ведра без дна - эффект будет сравним, особенно при выборе продукта хорошего качества.Рецептов много, с успехом можем сделать по одному и тому же рецепту.


    Пышный чизкейк без дна готовится очень просто. Как это сделать? Смешать 9 желтков с 1,5 стакана сахарной пудры. Добавить 200 г растопленного и остывшего сливочного масла, щепотку соли и ванильный сахар. Тщательно перемешиваем. Добавить сыр порциями из ведерка и добавить 2 ванильных пудинга. Взбейте белки и аккуратно соедините ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте тесто на 45 минут.По истечении этого времени откройте духовку и остудите чизкейк. Чизкейк лучше на следующий день. Если он недостаточно остынет, то будет иметь консистенцию пудинга, поэтому стоит дождаться полного остывания, а можно даже поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей его стоит посыпать сахарной пудрой или полить шоколадным соусом.


    Из чего можно приготовить чизкейк?

    Один из самых популярных вариантов этого торта - бездонный чизкейк с персиками - обычно можно добавить.Если у нас есть больше времени, стоит попробовать сделать дно из полупесочного теста (половину порции оставить сверху). На него выливаем сырную массу. Кроме того, взбейте яичные белки в крепкую пену, в конце добавьте сахар и выложите на сыр. Сверху накрыть тестом, которое мы приготовили ранее, а его половина ушла на дно или на крошку.


    Основы для чизкейков можно приготовить разными способами. Смесь молотых кешью или фундука в сочетании с финиками подойдет.В более быстром варианте это будет слой печенья или крекеров, либо цельных, либо измельченных и смешанных с жидким маслом.


    Альтернативой обычному чизкейку является seromakowiec , в котором одной из частей является мак. Его можно перемолоть трижды или можно приготовить. Только вот надо обращать внимание на состав продукта, ведь большая часть имеет вредные для здоровья добавки или низкое содержание мака, часто присутствует еще и сахар, что нужно учитывать, чтобы тесто не получилось слишком сладким.

    .

    Легкий чизкейк без выпечки - приготовленный

    Вокруг меня есть люди, которые считают, что не умеют печь. Некоторое время назад там что-то не получилось и не пытаются, не хотят, не нравится. Для них этот рецепт подойдет идеально — можно держаться подальше от духовки. Легкий чизкейк без выпечки – это пирог, масса которого просто уваривается. В моем блоге вы найдете приготовленный чизкейк, прослоенный печеньем - он хоть и внешне похож, но вкус разный, а также очень похож на традиционную выпечку.Самое главное в нем его простота – с его приготовлением справится каждый.

    Легкий чизкейк без выпечки - приготовленный - основа:

    • 300 г печенья
    • 150 г арахисового масла
    • 100 г топленого масла

    Легкий в выпечке чизкейк - приготовленный:

    • 1 кг молотого творога или сыра из ведра
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/3 стакана молока
    • 200 г сливочного масла
    • 4 яйца
    • 2 ванильных пудинга без сахара (каждый по 40 г)
    • 200 г консервированных ирисок
    • 50-100 г арахиса

    Печенье измельчить в пыль (удобнее всего в блендере, но можно и вручную).Соединяем с растопленным маслом и арахисовым маслом и перемешиваем до образования однородной крошки (я делаю это в блендере, можно ложкой/руками). Ставим дно разъемной формы для торта 24-26 см, выравниваем его и плотно прижимаем.

    Положите масло в большую кастрюлю, желательно с антипригарным покрытием, и нагрейте его на среднем огне, пока оно не растворится. Снимаем с огня. Добавьте сахарную пудру и творог в еще горячее масло и энергично перемешайте ложкой до однородности. Взбиваем яйца и перемешиваем, пока масса не станет однородной.Растворите два пудинга в молоке. Поставьте творожную массу на конфорку и снова нагрейте ее на среднем огне, на этот раз постоянно помешивая деревянной ложкой, особенно снизу. Когда масса нагреется - заливаем пудинги (сначала еще раз их перемешиваем). Все время перемешиваем – масса закипит и начнет густеть. Когда появятся пузырьки, снять с огня и вылить на подготовленное дно. Оставляем остывать. На слегка подогретый чизкейк намазать ириски. Посыпать арахисом — можно предварительно обжарить его на сухой сковороде.Поставить чизкейк в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

    .

    Рецепт идеального чизкейка. Он никогда не спускается | Dzień Dobry TVN

    Может показаться, что горячие и холодные чизкейки – одни из самых простых в приготовлении десертов. Однако часто теплый чизкейк отваливается, и мы не знаем, почему. Кроме удачного рецепта, важно также качество ингредиентов и правила обращения с ними. Посмотрите, как испечь идеальный чизкейк на Пасху.

    Все ингредиенты для чизкейка должны быть комнатной температуры. Поэтому достаем их из холодильника минимум за 1,5 часа до начала работы чизкейка.

    Хороший творог – основа идеального чизкейка! Он должен быть жирный или полувысокий . Если у нас худенькая, то можно, и даже нужно, "смазать" ее сливочным маслом. И не может быть кислым. Нам не нужен кислый чизкейк. Ни с комочками. Поэтому творог измельчаем не менее 2 раз. Если очень усердно и никуда не торопимся, то и 3. Правда, на рынке есть много готовых сырников «из ведра», которые могут сократить и облегчить весь процесс.К сожалению, их качество часто вызывает сомнения. Конечно, можно найти хороший — важно, чтобы он имел компактную структуру и по возможности наименьшее количество улучшителей.

    Хорошее качество, от хорошо откормленных кур. Правильная пропорция чизкейка – 3 яйца на полкилограмма творога. Комнатная температура, упомянутая ранее, очень важна.

    Объединить ингредиенты чизкейка

    Чем короче, тем лучше. Чем дольше будем его проветривать, тем больше чизкейк утонет при выпечке. Поэтому перемешиваем массу на самой низкой скорости или перемешиваем вручную.

    Температура выпечки чизкейка - лучше слишком низкая, чем слишком высокая . В зависимости от рецепта подают 150-170 градусов. Некоторые пекут даже при 120-130, но это связано с более длительным ожиданием нашего десерта (терпение окупается!). Выпечка чизкейка при высокой температуре часто приводит к образованию холма, который затем, когда его вынимают из духовки, разрушается. Вот чего мы хотим избежать! При более низких температурах масса будет сдвигаться медленнее, но равномерно.Кроме того, мы не открываем духовку во время выпечки!

    Хороший способ сделать чизкейк еще лучше – так называемая "Водяная баня". Заключается в размещении на дне духовки жаростойкой посуды с водой или укладывании листа чизкейка в форму большего размера. Разумеется, также заполнены водой. Это придает десерту нужное количество влаги, эластичности и предотвращает его растрескивание.

    Какую бы температуру мы не выбрали для нашего чизкейка - охлаждать его надо постепенно ! После выпечки выключите духовку и оставьте чизкейк внутри на несколько минут.Тогда будем откладывать их все больше и больше, с интервалом в несколько минут. Это также предотвратит поломку и падение чизкейка.

    Когда мы все узнаем, мы, наконец, сможем приступить к приготовлению чизкейка.

    Рецепт чизкейка, который не опадает

    Ингредиенты для чизкейка, который не опадает

    • 1 кг творога
    • 90 051 200 г сливочного масла
    • 200-250 г мелкого сахара (в зависимости от степени сладости мы интересует)
    • 6 яиц
    • 2 столовые ложки картофельного крахмала (или 50 г манки)
    • ванильный ароматизатор
    • по желанию: изюм, клюква, апельсиновая цедра и т.д.

    Приготовление чизкейка:

    1. 1 В миксерной миске / миске растереть масло и сахар до пышной массы. Добавить «взбитые» яйца, приправить и аккуратно, недолго перемешать. Постепенно добавить творог, затем аккуратно натереть его. Добавьте картофельный крахмал (или манку) и быстро перемешайте.
    2. 2 Добавьте надстройку, если хотите.
    3. 3Выпекать в разъемной форме диаметром 24-25 см около 60 минут (или дольше) при температуре 150-170°С (или ниже).После выпечки дайте ему остыть, как описано выше.

    Это может быть что угодно. Затем держим чизкейк в холодильнике, его тоже можно без опасений заморозить. Однако, если мы не можем представить чизкейк без дна, давайте сделаем это. В зависимости от того, что вам нравится, это может быть бисквит (как в рецепте ниже), песочное тесто, бисквиты, брауни и т.д. печенья (2,5 пакетика)

  • 100 г сливочного масла
  • столовая ложка сахарной пудры (по желанию)

Приготовление бисквитной основы:

Растопить масло.Печенье измельчить в блендере или скалкой. Соединяем их со сливочным маслом. Выложить бисквитную массу в разъемную форму и утрамбовать рукой. Поставьте его в холодильник минимум на 15 минут, чтобы он затвердел. Дно готово. Можно полить творожной массой и испечь чизкейк с бисквитным дном, которое никогда не отрывается!

Хумус - с чем его есть? Рецепты и советы

Булочки и песочное тесто с пудингом во главе

Домашний хрен и суп из хрена на Пасху. Как приготовиться? Рекомендуем рецепты Ани Стармах

Смотреть видео: Весенняя кухня Анджея Полана

Источник основного фото: iStockphoto

.

Баскский чизкейк: не имеет дна и буквально тает во рту

Найгелла Лоусон, «любительница всех видов чизкейков», называет баскский чизкейк чудом и признается, что это ее любимый вариант чизкейка. В последней книге «Сделай, съешь, повтори» британская королева выпечки дает рецепт очень простого в приготовлении баскского чизкейка.

Баскский чизкейк от Найгеллы Лоусон

Торт был создан около трех десятков лет назад на кухне Сантьяго Риверы из ресторана La Vina в Сан-Себастьяне, и какое-то время был самым модным и самым заказываемым десертом практически во всем мире.Его впервые подал в Лондоне Томос Перри из ресторана Brat.

Чизкейк Басков очень прост в приготовлении - дна нет, сырная масса подрумянивается сверху, а внутри остается жидкой. Хотя тесто может показаться недоваренным, когда его вынимают из духовки, его не следует держать более 50 минут «на всякий случай», так как после остывания оно будет слишком твердым.

Баскский чизкейк: ингредиенты

Чизкейк:

600 г жирного сливочного сыра Филадельфия комнатной температуры

175 г мелкого сахара

3 больших яйца комнатной температуры

300 мл сметаны комнатной температуры

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

25 г кукурузного крахмала

Соус:

15 г лакрицы

90 г мелкого сахара

щепотка мелкой морской соли

Для украшения:

ежевика или прочие ягоды

Возможно, вам нужна помощь:

Баскский чизкейк: рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.Подготовьте разъемную форму диаметром 20 см и застелите ее бумагой; разверните ее настолько, чтобы она выступала за край формы на 5-7 см, оторвите и прижмите ко дну и краям формы. Повторите процедуру и положите второй лист бумаги перпендикулярно первому, чтобы закрыть всю разъемную форму для торта. Положите в форму что-нибудь тяжелое, чтобы удержать бумагу, и приступайте к приготовлению массы.
  2. Взбейте сыр и сахар до получения легкой однородной пасты — это можно сделать с помощью кухонного робота с плоской лопаткой или деревянной ложкой.
  3. Не прекращая взбивать, добавить в смесь 1 яйцо, дождаться, пока оно сольется с остальными ингредиентами, и добавить еще одно. После добавления всех яиц влить сливки.
  4. Когда сливки смешаются с остальными ингредиентами, уменьшите скорость робота, добавьте в смесь соль, а затем добавьте чайную ложку крахмала.
  5. Вылейте массу в застеленную бумагой разъемную форму, осторожно соскребая ее с миски. Постучите по разъемной форме несколько раз, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.
  6. Поставить чизкейк в духовку на 50 минут - за это время он должен подняться как суфле и стать очень золотистым сверху. Однако он все равно будет трястись, как желе. Так и должно быть.
  7. Снимите разъемную форму и дайте чизкейку остыть. Он немного рухнет внутри, но так и должно быть. Примерно через 3 часа он должен достаточно остыть, хотя это может занять некоторое время. При желании можно поставить в холодильник, но максимум на 30 минут.
  8. Достав чизкейк из духовки, переходим к соусу. Если у вас есть блендер, вы можете сначала измельчить в нем карамель. Независимо от того, используете ли вы цельные леденцы или порошкообразные леденцы, положите их в кастрюлю и добавьте 300 мл воды. Добавьте сахар, поставьте кастрюлю на довольно слабый огонь и нагревайте ее, периодически помешивая, пока конфеты не растворятся. Затем увеличьте огонь и варите соус, пока его объем не уменьшится до 150 мл — если он начнет выкипать, уменьшите огонь. В кастрюле диаметром 14 см требуется ок.Двадцать минут. Если хотите, добавьте в соус щепотку соли, перемешайте и дайте остыть. Соус станет сиропообразным.
  9. Перед подачей на стол отстегните край разъемной формы и, взявшись за бумагу, перенесите чизкейк на доску. Оторвите бумагу, выложите тесто на тарелку и представьте гостям во всей его суровой красе. Посыпьте каждый кусочек ежевикой и сбрызните соусом из лакрицы.

Некоторые ссылки в статье являются партнерскими. После нажатия вы можете увидеть предложение конкретного товара - вы не несете никаких затрат, и при этом поддерживаете работу нашей редакции и ее независимость.

См. также:

Пышный чизкейк — идеал не так уж и сложен для достижения

Чизкейк Рафаэлло без выпечки - с белым шоколадом и кокосовым печеньем

Пять секретов идеального чизкейка - он будет пышным и бархатисто-кремовым

.

Чизкейк моей бабушки | ArtCulinary

Мы так и не узнали друг друга, и я никогда не ела бабушкиного сырника. В рассказах о бабушке часто всплывают воспоминания о чудесной выпечке и обедах, которые готовили каждый день на шесть человек. Есть еще семейная хроника, которую создали моя мама и ее сестры. Мое представление о первой учительнице варенья и варенья всегда было связано с ее домашней жизнью и занятиями на кухне, которыми она занималась с таким увлечением.

В старой кулинарной книге 1945 года, которая недавно попала в мои руки, я нашел несколько страниц с рецептами, написанными бабушкиной рукой, действие которых в детстве было известно моей маме и ее сестрам.Теперь я могу с ними познакомиться и с удовольствием поделюсь ими с вами.

Приглашаю на бабушкин чизкейк :-)

Я немного уменьшила пропорции чизкейка, чтобы выпекать его в разъемной форме диаметром 20 см. Я заблаговременно достала все ингредиенты из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Масло должно быть очень мягким, чтобы оно идеально сочеталось с творожной массой. Я пропустила изюм, потому что... я его не люблю :-) И я использовала творог, который всегда использовала, т.е. хайнувский жир.При внесении в список традиционных продуктов он лучше всего подойдет к старинным рецептам. Конечно, вы можете использовать свой любимый опробованный творог. В чизкейк добавляются только желтки – отделенные белки можно хранить в холодильнике (или заморозить) и запекать с меренгами или Павловой.

Поскольку в рецепте не было "инструкции по применению", я немного поэкспериментировала, исходя из опыта с другими чизкейками. Но все получилось отлично и так, как должно быть. Лучше всего, как и в случае с ватрушками, два дня.Затем он достигает своего полного аромата, нежной текстуры и гладкости.


Мы также рекомендуем больше рецептов для: пирожные, чизкейки
наших других предложений, в которых мы использовали: творог




CHeesecake
на 20 см PLUSH

Ингредиенты:

1 кг творога
6 яичных желтков
150 г экстрамягкого сливочного масла комнатной температуры
200 г сахарной пудры
сок 1/2 лимона
1/2 стручка ванили
1,5 столовых ложки картофельной муки

50 г изюма (не добавлять)

Подготовка:

Разогрейте духовку до 160 градусов (программа выпекания вверх/вниз).Застелите форму пекарской бумагой (я кладу все, вместе с бортиками, но можно и только дно, а бока смажьте маслом).

Трижды перемолоть творог. Желтки взбить с сахарной пудрой до пышности. Постепенно добавьте масло, затем молотый творог, затем муку, лимонный сок и стручки ванили. Творожную массу тщательно перемешать палочкой или с помощью кухонного комбайна - но не аэрировать, т.е. не взбивать.

Если вы добавляете изюм в чизкейк, сейчас самое время.В зависимости от того, как вам нравится, их нужно предварительно замочить в воде (или нет), отжать, обвалять в муке и аккуратно смешать с творожной массой.

Выложить в подготовленную форму и выровнять поверхность. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 45 минут. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте в ней чизкейк еще на 15 минут. Выньте из духовки. Чизкейк в середине может показаться недожаренным. Дать остыть и поставить в холодильник на ночь для полной концентрации.

Основной ингредиент:

творог

Основной ингредиент:

ваниль .

Пышный чизкейк - Я люблю выпечку

чизкейк пушистый, свет а также В подобно нет напоминающий тяжелый типичный чизкейки. чизкейк является милая с участием вкусный глазурь на нижняя сторона с участием печенье. Рецепт блюда является очень прямой, в то время как требует длинная выпечка В низкий температура.

От немедленно я отвечу на самый распространенный вопрос о чизкейк.
Будь то ты сможешь использовать сыр с участием ведра? Да, но стоило того смотреть по сторонам себя позади эти лучше качественно. Часто лучше решение являются более ниша марка от эти популярный, но а также здесь мы найдем хорошо.я мне нравиться печь чизкейки на творог земля марка Пилос. В то время как если у меня есть только что время в одиночестве я измельчаю а также я покупаю творог полужирный.

Примечание: если нет у тебя есть возможности покупка хорошо качественно творог использовать это с участием ведра, но осушать ему с участием избыток жидкость а также взвешивать Сколько остался грамм. если меньше чем килограмм Добавить более сыр. Этот простейший способ на хорошо сырный пирог.

чизкейк ты сможешь выполнять на нижняя сторона с участием печенье, печенье, хрупкий тесто но слишком будет вкусно без нижняя сторона.

Мы печем ему длинная, но позади это у нас есть уверенность, это нет будет имел большой трещины (несколько небольшой может быть себя случаться) а также В мера равномерно будет выросла.

чизкейк пушистый как облако, очень легкий а также расслабляться ты сможешь есть четное несколько шт. Прохладный предложение на весна а также лето время, в то время как тяжелее Давай уйдем на период зима.

ЗДЕСЬ Ты найдешь еще один мой правила на чизкейки.

ЧИЗКЕЙК ПУШИСТЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА МАССА СЫР:

  • 1 кг сыр полужирный, три раза земля
  • 7 яйца
  • 1 1/4 очки сахар
  • 2 чайные ложки сахар ваниль
  • 120 грамм масло, расплавленный
  • 1 пудинг ваниль (40г), порошок
  • 2 ложки мука торт
  • 200 мл молоко
  • 50 мл крем помадка 30%

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОСВЕЩЕНИЕ:

  • 1 стакан сахар порошок
  • 1 ложка сок с участием лимоны
  • 2-3 ложки вода

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 250 грамм печенье маслянистый

* ингредиенты на масса сыр им следует быть В темп.номер

Форма о тусклый 24 × 24 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Печенье мы организуем В ряды один рядом с второй.
Творог мы смешиваем Всего с участием сахар ваниль, 1/2 очки сахар, расплавленный С маслом а также яичные желтки. Медленно все время смешивание мы наливаем молоко а также крем для торта. просеянный Пудра пудинг а также мука мы добавляем вниз масса сыр. Белки мы взбиваем на жесткий мыло, под конец мы наливаем остальной сахар. Мы подключаем нежно с участием масса сыр.
Мы обучаем на Печенье. Мы печем В темп.150 С. к о 1ч 40 мин, до чистить будет плотно покраснел а также центр немного желеобразный. После выпечка мы оставляем к 15 мин В закрыто духовой шкаф, следующий немного мы отменяем дверь а также мы оставляем вниз остывать. Ставим вниз холодильники на все ночь. Следующий день мы поливаем глазурь, который стоило того сделать ранее, к мог сконцентрироваться.

.

Смотрите также